Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не будь пессимисткой Вход под наш столик всегда открыт Ты хоть ешь чего?а вы меня под столом кормить будете?
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 а вы меня под столом кормить будете? Ну если ты хочешь под столом есть-то будем и под столом-не вопрос-главное,чтобы ела Хотя у меня тоже уже с этим давно проблемы-видно к идеалу стремлюсь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Оксанчик-маечка XXL :lol2:Ага,я тоже,когда дочь показала фотки-подумала,что старые-она из коридора фоткала его,чтоб он не смылся из кровати Тань, ну я так и думала, на такую мощную грудную клетку только XXL и подойдет Я Зарочке одеваю 50-52 маечку Ну да что й то у меня тоже с головой Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь :lol2: Я тут и все вижу
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Тань, ну я так и думала, на такую мощную грудную клетку только XXL и подойдет Я Зарочке одеваю 50-52 маечку :lol2: Я тут и все вижу Я как то рубашонку дочкину хотела натянуть на него-лапка одна пролезла,а вторую-чуть с корнем не выдрала :lol2:-впихнуть пыталась в 46 размерчик :blush2: Виноват,даже не спорю
Туся и Дуся Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну если ты хочешь под столом есть-то будем и под столом-не вопрос-главное,чтобы ела Хотя у меня тоже уже с этим давно проблемы-видно к идеалу стремлюсь С твоих рук Танюша готова есть хоть под столом, хоть на столе, хоть где...
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 С твоих рук Танюша готова есть хоть под столом, хоть на столе, хоть где... Вау Я аж покраснела
Amigo Андреевич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро, дорогие наши Танюша и Бруняша!Как у вас делишки?Мальчик уже все, здоровенький на 100%?
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро, дорогие наши Танюша и Бруняша!Как у вас делишки?Мальчик уже все, здоровенький на 100%?Сашуль,доброе утро!Ты самый настоящий волшебник Ничего,Саш,потихоньку,помаленьку,от болячки своей отделался Бруняхин уже Ты куда пропала Мигуша как?Сама?Заработалась?Здоровы?
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруно!Привет,Лен.
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Хоть бы и правда только во благо всё пошло.Мичик плавал у неё вчера первый раз Я тоже с дуру говорю-и ты поплавай,а у нас же похолодало ,она такая-нет,холодно,ну я думаю-ну вот и хорошо,заболеть боишься-значит всё будет Эт правда! Ничего,мы Танюшке заболеть не дадим От нас так быстро не отвяжешься
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Эт правда! Ничего,мы Танюшке заболеть не дадим От нас так быстро не отвяжешься Оль,привет!Я тоже так думаю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Танюша!Только хотела сказать,холодрынь у нас, а тут солнышко выглянуло но ветер холодный,у вас как?Кстати Рейдер сегодня меня тянул как сумашедший он всегда так когда погода влажная,все запахи обостряются,кошмар просто..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброе утро,Танюша и Брунчик ! А Бруняшке от Зарочки отдельный А ещё Зарочка решила поделиться вкусняшкой
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Танюша!Только хотела сказать,холодрынь у нас, а тут солнышко выглянуло но ветер холодный,у вас как?Кстати Рейдер сегодня меня тянул как сумашедший он всегда так когда погода влажная,все запахи обостряются,кошмар просто..А у нас вроде и солнышко периодами,но всё равно неуютно и тоже холодно.Не наговаривай на парня-всё равно не поверю-я всё видела,так что,как у Станиславского-не верю!Доброе утро,Танюша и Брунчик ! А Бруняшке от Зарочки отдельный А ещё Зарочка решила поделиться вкусняшкой Оксанчик,привет!Ох сколько здесь всего доброго,приветливого и вкусного,спасибо,мой хороший.Но косточку пока не дам-приберегу для лучших времён-а нашей красавице от нашего жОнишка-4-х лапные объятия и море поцАлуек и океан нежности.
Amigo Андреевич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сашуль,доброе утро!Ты самый настоящий волшебник Ничего,Саш,потихоньку,помаленьку,от болячки своей отделался Бруняхин уже Ты куда пропала Мигуша как?Сама?Заработалась?Здоровы?Молодец, Бруняшка! спарвился с болячкой Ага, Танюш, заработалась ващпе...еще погода сонная, дождливая Муж в отпуске, поэтому у Амиго теперь долгие прогулки и заплывы на длинные дистанции! Еще по утрам муж на велике катается, а Амиго рядом бегает! Рыжик от этого такое удовольствие получает!!! Потом спит как ребенок! Вот уже за пару недель мышцы подкачал и бегать быстрее стал!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А у нас вроде и солнышко периодами,но всё равно неуютно и тоже холодно.Не наговаривай на парня-всё равно не поверю-я всё видела,так что,как у Станиславского-не верю! Ну значит это мы просто медленно идем пора уроки брать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А у нас вроде и солнышко периодами,но всё равно неуютно и тоже холодно.Не наговаривай на парня-всё равно не поверю-я всё видела,так что,как у Станиславского-не верю!Оксанчик,привет!Ох сколько здесь всего доброго,приветливого и вкусного,спасибо,мой хороший.Но косточку пока не дам-приберегу для лучших времён-а нашей красавице от нашего жОнишка-4-х лапные объятия и море поцАлуек и океан нежности.Привет Танюша! Красавице все передала А чего это ты косточку решила приберечь Не жадничай,угости зайчика Бруняшку Зарочка ему еще передаст Тань,там новая тема про родословную. Народ зажигает
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Молодец, Бруняшка! спарвился с болячкой Ага, Танюш, заработалась ващпе...еще погода сонная, дождливая Муж в отпуске, поэтому у Амиго теперь долгие прогулки и заплывы на длинные дистанции! Еще по утрам муж на велике катается, а Амиго рядом бегает! Рыжик от этого такое удовольствие получает!!! Потом спит как ребенок! Вот уже за пару недель мышцы подкачал и бегать быстрее стал!Ну а ты чего же в отпуск не пошла не отпустили?-вот хорошо бы было всей семьёй Привет Танюша! Красавице все передала А чего это ты косточку решила приберечь Не жадничай,угости зайчика Бруняшку Зарочка ему еще передаст Тань,там новая тема про родословную. Народ зажигает Перебъётся пока -такую косточку,да ещё и от дамы сердца,нужно сначала заслужить Всё потом Оксан,что бы я делала без тебя-гляну сегодня на это жжение
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 новая тема про родословную. Народ зажигает Прочитала,Оксанчик,и даже 2 свои любови там встретила так хочу принаться в чуЙствах своих -может тему создать
Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Так по вам всем соскучились!Бруняха просто супер!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Так по вам всем соскучились!Бруняха просто супер!Владочка,привет,а где ж ты пропадала Гошанчика цёмкаю
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Тань,можешь поподробнее про свои любови,я опять не в курсе событий!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Прочитала,Оксанчик,и даже 2 свои любови там встретила так хочу принаться в чуЙствах своих -может тему создать Тань,да их можно встретить на каждом углу такое ощущение,что они сидят у компа целый день,подремывая и ждут добычу А давай создадим , выйдем так сказать, в большой мир Бруняхин косточку заслужил ?
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Тань,можешь поподробнее про свои любови,я опять не в курсе событий!Это в переносном смысле,так что не ревнуй Есть тут,на них уже очередь из влюблённых ,так что боюсь-не светит мне ничего,поэтому и страдаю Тань,да их можно встретить на каждом углу такое ощущение,что они сидят у компа целый день,подремывая и ждут добычу А давай создадим , выйдем так сказать, в большой мир Бруняхин косточку заслужил ? Это да-одна вообще недалеко от меня живёт-поживает,да как же встретится то нам Давай -я не могу больше молчать И не проси Оксан,спасибо за капли-классные У него ухо уже как красная наждачка было-вчера вечером и сегодня капала-стало мягкое и почти не красное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.