Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будь пессимисткой :nono:

Вход под наш столик всегда открыт :nyam: Ты хоть ешь чего?

а вы меня под столом кормить будете? :lol2:

Опубликовано

а вы меня под столом кормить будете? :lol2:

Ну если ты хочешь под столом есть-то будем и под столом-не вопрос-главное,чтобы ела :nyam: Хотя у меня тоже уже с этим давно проблемы-видно к идеалу стремлюсь :gleam:

Опубликовано

Оксанчик-маечка XXL :lol2: :lol2:

Ага,я тоже,когда дочь показала фотки-подумала,что старые-она из коридора фоткала его,чтоб он не смылся из кровати :lol2:

Тань, ну я так и думала, на такую мощную грудную клетку только XXL и подойдет :lol2:

Я Зарочке одеваю 50-52 маечку :nyam:

Ну да :hmm: что й то у меня тоже с головой :hmm: Хоть бы Оксанчик не увидела,как я тут жОнихом разбрасываюсь :doh:

:lol2: :lol2: Я тут и все вижу :angry2::nono::lol2:

Опубликовано

Тань, ну я так и думала, на такую мощную грудную клетку только XXL и подойдет :lol2:

Я Зарочке одеваю 50-52 маечку :nyam:

:lol2: :lol2: Я тут и все вижу :angry2::nono::lol2:

Я как то рубашонку дочкину хотела натянуть на него-лапка одна пролезла,а вторую-чуть с корнем не выдрала :lol2: :lol2:-впихнуть пыталась в 46 размерчик :dntknw:

:blush2: :blush2: Виноват,даже не спорю :sorry::blush2::lol2:

Опубликовано

Ну если ты хочешь под столом есть-то будем и под столом-не вопрос-главное,чтобы ела :nyam: Хотя у меня тоже уже с этим давно проблемы-видно к идеалу стремлюсь :gleam:

С твоих рук Танюша готова есть хоть под столом, хоть на столе, хоть где... :nyam:

Опубликовано

Доброе утро, дорогие наши Танюша и Бруняша!

Как у вас делишки?

Мальчик уже все, здоровенький на 100%?

129f273e3bb3.gif

Сашуль,доброе утро!Ты самый настоящий волшебник :thumbup:

Ничего,Саш,потихоньку,помаленьку,от болячки своей отделался Бруняхин уже :nyam: Ты куда пропала :dntknw: Мигуша как?Сама?Заработалась?Здоровы?

Опубликовано

Хоть бы и правда только во благо всё пошло.Мичик плавал у неё вчера первый раз :nyam: Я тоже с дуру говорю-и ты поплавай,а у нас же похолодало :doh:,она такая-нет,холодно,ну я думаю-ну вот и хорошо,заболеть боишься-значит всё будет :ok:

Эт правда! :thumbup: Ничего,мы Танюшке заболеть не дадим :nono: От нас так быстро не отвяжешься :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша!Только хотела сказать,холодрынь у нас, а тут солнышко выглянуло :lol2: но ветер холодный,у вас как?Кстати Рейдер сегодня меня тянул как сумашедший :doh: он всегда так когда погода влажная,все запахи обостряются,кошмар просто..

Опубликовано

Привет Танюша!Только хотела сказать,холодрынь у нас, а тут солнышко выглянуло :lol2: но ветер холодный,у вас как?Кстати Рейдер сегодня меня тянул как сумашедший :doh: он всегда так когда погода влажная,все запахи обостряются,кошмар просто..

А у нас вроде и солнышко периодами,но всё равно неуютно и тоже холодно.Не наговаривай на парня-всё равно не поверю-я всё видела,так что,как у Станиславского-не верю!

Доброе утро,Танюша и Брунчик !

757800216.gif

А Бруняшке от Зарочки отдельный 634748043.gif

А ещё Зарочка решила поделиться вкусняшкой 485244642.gif

Оксанчик,привет!Ох сколько здесь всего доброго,приветливого и вкусного,спасибо,мой хороший.Но косточку пока не дам-приберегу для лучших времён-а нашей красавице от нашего жОнишка-4-х лапные объятия и море поцАлуек и океан нежности.

Опубликовано

Сашуль,доброе утро!Ты самый настоящий волшебник :thumbup:

Ничего,Саш,потихоньку,помаленьку,от болячки своей отделался Бруняхин уже :nyam: Ты куда пропала :dntknw: Мигуша как?Сама?Заработалась?Здоровы?

Молодец, Бруняшка! спарвился с болячкой :thumbup:

Ага, Танюш, заработалась ващпе...еще погода сонная, дождливая :thumbdown:

Муж в отпуске, поэтому у Амиго теперь долгие прогулки и заплывы на длинные дистанции! :ok:

Еще по утрам муж на велике катается, а Амиго рядом бегает! Рыжик от этого такое удовольствие получает!!! :nyam:

Потом спит как ребенок! Вот уже за пару недель мышцы подкачал и бегать быстрее стал!

Опубликовано

А у нас вроде и солнышко периодами,но всё равно неуютно и тоже холодно.Не наговаривай на парня-всё равно не поверю-я всё видела,так что,как у Станиславского-не верю!

:lol2: Ну значит это мы просто медленно идем :dntknw::lol2: пора уроки брать :hmm:

Опубликовано

Оксанчик,привет!Ох сколько здесь всего доброго,приветливого и вкусного,спасибо,мой хороший.Но косточку пока не дам-приберегу для лучших времён-а нашей красавице от нашего жОнишка-4-х лапные объятия и море поцАлуек и океан нежности.

Привет Танюша! Красавице все передала :ok: А чего это ты косточку решила приберечь :nono: Не жадничай,угости зайчика Бруняшку :nyam: Зарочка ему еще передаст :nyam::lol2:

Тань,там новая тема про родословную. Народ зажигает :lol2:

Опубликовано

Молодец, Бруняшка! спарвился с болячкой :thumbup:

Ага, Танюш, заработалась ващпе...еще погода сонная, дождливая :thumbdown:

Муж в отпуске, поэтому у Амиго теперь долгие прогулки и заплывы на длинные дистанции! :ok:

Еще по утрам муж на велике катается, а Амиго рядом бегает! Рыжик от этого такое удовольствие получает!!! :nyam:

Потом спит как ребенок! Вот уже за пару недель мышцы подкачал и бегать быстрее стал!

Ну а ты чего же в отпуск не пошла :dntknw:не отпустили?-вот хорошо бы было всей семьёй :thumbup:

Привет Танюша! Красавице все передала :ok: А чего это ты косточку решила приберечь :nono: Не жадничай,угости зайчика Бруняшку :nyam: Зарочка ему еще передаст :nyam::lol2:

Тань,там новая тема про родословную. Народ зажигает :lol2:

Перебъётся пока :nono: -такую косточку,да ещё и от дамы сердца,нужно сначала заслужить :nono: Всё потом :ok:

Оксан,что бы я делала без тебя-гляну сегодня на это жжение :ok:

Опубликовано

новая тема про родословную. Народ зажигает :lol2:

Прочитала,Оксанчик,и даже 2 свои любови там встретила :blush2: так хочу принаться в чуЙствах своих :blush2: -может тему создать :dntknw::dribble::lol2:

Опубликовано

Прочитала,Оксанчик,и даже 2 свои любови там встретила :blush2: так хочу принаться в чуЙствах своих :blush2: -может тему создать :dntknw::dribble::lol2:

Тань,да их можно встретить на каждом углу :doh: такое ощущение,что они сидят у компа целый день,подремывая и ждут добычу :dntknw::lol2:

А давай создадим , выйдем так сказать, в большой мир :ok::lol2:

Бруняхин косточку заслужил ? :nyam:

Опубликовано

Тань,можешь поподробнее про свои любови,я опять не в курсе событий!

Это в переносном смысле,так что не ревнуй :nono: Есть тут,на них уже очередь из влюблённых :dribble: ,так что боюсь-не светит мне ничего,поэтому и страдаю :blush2:

Тань,да их можно встретить на каждом углу :doh: такое ощущение,что они сидят у компа целый день,подремывая и ждут добычу :dntknw::lol2:

А давай создадим , выйдем так сказать, в большой мир :ok::lol2:

Бруняхин косточку заслужил ? :nyam:

Это да-одна вообще недалеко от меня живёт-поживает,да как же встретится то нам :dntknw:

Давай :dribble: -я не могу больше молчать :dribble:

И не проси :nono: Оксан,спасибо за капли-классные :thumbup: У него ухо уже как красная наждачка было-вчера вечером и сегодня капала-стало мягкое и почти не красное :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...