Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это в переносном смысле,так что не ревнуй Есть тут,на них уже очередь из влюблённых ,так что боюсь-не светит мне ничего,поэтому и страдаю Это да-одна вообще недалеко от меня живёт-поживает,да как же встретится то нам Давай -я не могу больше молчать И не проси Оксан,спасибо за капли-классные У него ухо уже как красная наждачка было-вчера вечером и сегодня капала-стало мягкое и почти не красное Что за капли?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это в переносном смысле,так что не ревнуй Есть тут,на них уже очередь из влюблённых ,так что боюсь-не светит мне ничего,поэтому и страдаю Это да-одна вообще недалеко от меня живёт-поживает,да как же встретится то нам Давай -я не могу больше молчать И не проси Оксан,спасибо за капли-классные У него ухо уже как красная наждачка было-вчера вечером и сегодня капала-стало мягкое и почти не красное Тань, купи еще одну упаковку,пригодится все равно. У них срок годности нормальный. Вот и хорошо,что помогли ушкам плюшика Бруняшечки!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Что за капли? Ольчик,капли Суролан-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек У Бруняхи ухо одно после адвантикса скорее всего,в кошмар какой то превратилось-красное стало,аж полыхало,и шёрхлое-как бумага наждачная,барсом капала и смазывала и тавегил давала,на день вроде лучше стало-потом опять жесть.Оксана посоветовала,пока нашли,а вчера и сегодня покапала-и почти ттт как новое,так что тоже возьми на заметку
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ольчик,капли Суролан-для лечения отитов и дерматитов у собак и кошек У Бруняхи ухо одно после адвантикса скорее всего,в кошмар какой то превратилось-красное стало,аж полыхало,и шёрхлое-как бумага наждачная,барсом капала и смазывала и тавегил давала,на день вроде лучше стало-потом опять жесть.Оксана посоветовала,пока нашли,а вчера и сегодня покапала-и почти ттт как новое,так что тоже возьми на заметку А у него сразу проявилось или спустя время? У нашего пятнышко было красное на одном ушке,но я это не связала с адвантиксом бывает иногда потрясывает ухом,хотя внутри нормально.А вот пятнышки белые не прошли на носу
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А у него сразу проявилось или спустя время? У нашего пятнышко было красное на одном ушке,но я это не связала с адвантиксом бывает иногда потрясывает ухом,хотя внутри нормально.А вот пятнышки белые не прошли на носу Буквально на второй день Я почему на него думаю-у него морда от него внизу облезала,следущий раз прокапала-какая то фигня на лапе типа папилломы Тут -ухо,я конечно и корм не исключаю-на новый перевела-но он уже 12 кг его слопал,и что-не успела я закапать он так на корм среагировал ,точно адвантикс
Туся и Дуся Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет мои милые!береги сладкие ушки. Целуем Бруняшу!!! кормиться к вам приеду теперь точно :)
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет мои милые!береги сладкие ушки. Целуем Бруняшу!!! кормиться к вам приеду теперь точно :)Привет,Натуль!Уши беречь будем и стол гарантирую!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Буквально на второй день Я почему на него думаю-у него морда от него внизу облезала,следущий раз прокапала-какая то фигня на лапе типа папилломы Тут -ухо,я конечно и корм не исключаю-на новый перевела-но он уже 12 кг его слопал,и что-не успела я закапать он так на корм среагировал ,точно адвантикс Ну воть..а я так второй раз капаю и мне понравилось,ни одного клеща..даже спрей еще не использовала,дам сегодня супрастин,я ведь так и не давала ему я все-таки думаю наш налопался всяких вкусняшек на празднике,раза три печеньки тырил,притупил внимание.. и еще сосиску а я ему не даю колбасы всякие..
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ну воть..а я так второй раз капаю и мне понравилось,ни одного клеща..даже спрей еще не использовала,дам сегодня супрастин,я ведь так и не давала ему я все-таки думаю наш налопался всяких вкусняшек на празднике,раза три печеньки тырил,притупил внимание.. и еще сосиску а я ему не даю колбасы всякие.. Если бы Бруняха соображал и умел читать-он бы давно убил бы меня за такой спартанский образ жизни Он вообще никогда у меня этого не пробовал У меня парень голодает И я тоже
ancheso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А у меня пробовал.... благодаря родителям Но сосиску я могу ещё позволить, но колбасы
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Тань, купи еще одну упаковку,пригодится все равно. У них срок годности нормальный. Вот и хорошо,что помогли ушкам плюшика Бруняшечки!Куплю,конечно,у нас это дефицит,оказывается-а у моего ума хватает только щавель мне мешками таскать,а сообразить,что две штуки взять бы-не дано А у меня пробовал.... благодаря родителям Но сосиску я могу ещё позволить, но колбасы А у меня не прбовал,благодаря мне и я не пробовала
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Спокойной ночи!!! И для нас тоже Спокойной ночи,Кристиночка,Шерричку чмок в сладкий носик
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет,Натулик!Мою что ли А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался ,окопался в кровати у дочки Приветикик! Во Бруняха молодец то какой, знает где потеплее и помягче уси пуси такой, я валяюсь молодец
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А ты чего не уходишь? Я немного посижу ещё-потом читать пойду,книгу
ancheso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я немного посижу ещё-потом читать пойду,книгу Да конечнно! Книгу она читать пойдёт! Порнушку
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Да конечнно! Книгу она читать пойдёт! Порнушку Чёй то сразу порнушку я и словей то таких не знаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет,Натулик!Мою что ли А если Бруняхи-вы хочете песен-их есть у меня,но не улыбался ,окопался в кровати у дочки Шикарная кроватка!И шикарный Бруничка! Как я фотки эти пропустила
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Приветикик! Во Бруняха молодец то какой, знает где потеплее и помягче уси пуси такой, я валяюсь молодец Оля фотки пропустила,а я сообщение пропустила Фантастика Привет,Алён
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оля фотки пропустила,а я сообщение пропустила Фантастика Привет,Алён Да уж..наверное погода так сказывается,у нас 9 градусов всего и дождь с утра
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да уж..наверное погода так сказывается,у нас 9 градусов всего и дождь с утра Может быть но у нас вроде не холодно и дождя нет -Оль,реально его вчера не было,я же Ане ответила и потом на странице некоторое время была-я ж не совсем слепая,чтоб фотки не увидеть
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Может быть но у нас вроде не холодно и дождя нет -Оль,реально его вчера не было,я же Ане ответила и потом на странице некоторое время была-я ж не совсем слепая,чтоб фотки не увидеть А у меня такое бывает,если оставляю на панельке(вкладке)тему,и ничего не меняется, а потом захожу заново на форум если, уже сообщения новые показывает
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 А у меня такое бывает,если оставляю на панельке(вкладке)тему,и ничего не меняется, а потом захожу заново на форум если, уже сообщения новые показывает Это про панельки-я вообще не поняла,что ты сказала :lol2: Оль,я у Оксаны про сопельки вчера спросила-она тоже говорит-ничего страшного.А ты фотку сделала?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Танечка и красавец мужчина Брунчик приветики!!!!! Сколько у тебя с Брунчиком всего нового и фоток столько много, я правда еще не все еще просмотрела, но сейчас займусь этим, вот так пропадешь совсем на чуточку, а здесь уже у тебя еще пару тысяч страничек появилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.