Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это про панельки-я вообще не поняла,что ты сказала :dntknw::lol2: :lol2:

Оль,я у Оксаны про сопельки вчера спросила-она тоже говорит-ничего страшного.А ты фотку сделала?

Да панелька это я тебе говорила из избранного поместила наверх,там можно несколько делать страничек и потом переходить от одной к другой..но это всё фигня, я подумала сейчас просто когда долго остаешься на одной странице на форуме получается уже сменилась информация, а я не вижу, поэтому заново захожу в "давайте знакомиться" и потом в тему :blush2:

Опубликовано

Танечка и красавец мужчина Брунчик приветики!!!!!34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif Сколько у тебя с Брунчиком всего нового и фоток столько много, я правда еще не все еще просмотрела, но сейчас займусь этим, вот так пропадешь совсем на чуточку, а здесь уже у тебя еще пару тысяч страничек появилось :dribble::thumbup:

Здравствуйте :nyam: -рады гостям :nyam:,пусть вам будет у нас уютно и чувствуйте себя,как дома :nyam: Я тоже уже успела побывать у вас в гостях-в восторге от ваших девушек,и от природы на фоне девушек :nyam::thumbup:

Да панелька это я тебе говорила из избранного поместила наверх,там можно несколько делать страничек и потом переходить от одной к другой..но это всё фигня, я подумала сейчас просто когда долго остаешься на одной странице на форуме получается уже сменилась информация, а я не вижу, поэтому заново захожу в "давайте знакомиться" и потом в тему :blush2:

А где ответ про фотку :gleam:

Опубликовано

Здравствуйте :nyam: -рады гостям :nyam:,пусть вам будет у нас уютно и чувствуйте себя,как дома :nyam: Я тоже уже успела побывать у вас в гостях-в восторге от ваших девушек,и от природы на фоне девушек :nyam::thumbup:

А где ответ про фотку :gleam:

Тань,извини..меня тут отвлекают..кофиями всякими :lol2: сделаю сейчас спит пока а надо к окошку его, у нас темень дома. :dntknw: Больно уж сладко спит :blush2: нагулялся в такую погоду,пришел довольный,хорошо,не жарко.

Опубликовано

Тань,извини..меня тут отвлекают..кофиями всякими :lol2: сделаю сейчас спит пока а надо к окошку его, у нас темень дома. :dntknw: Больно уж сладко спит :blush2: нагулялся в такую погоду,пришел довольный,хорошо,не жарко.

Зачем ты столько кофе много пьёшь :nono: Я не тороплю-просто напоминалку включила :nyam::gleam:

Опубликовано

Привет! Привет!

Танюш, а ты сама когда-нибудь спишь :blush2: на меня ругаешься :nono:

Натуль,привет!

Поэтому и ругаюсь,потому что сама не сплю :gleam: И не хочу для тебя жизни такой-бессонной :gleam:

Опубликовано

Натуль,привет!

Поэтому и ругаюсь,потому что сама не сплю :gleam: И не хочу для тебя жизни такой-бессонной :gleam:

:gleam: вот как-нибудь лягу...и как посплю.....Но не сейчас :nonono:

как-нибудь на днях :thumbup:

Покажи сладкого Бруняху :nyam:

Опубликовано

:gleam: вот как-нибудь лягу...и как посплю.....Но не сейчас :nonono:

как-нибудь на днях :thumbup:

Покажи сладкого Бруняху :nyam:

Я тоже себе так говорила :gleam: И "на днях" уже длится 9 месяцев :gleam:

Натуль,дома не охота уже фоткать,на днях на улице-тогда всё покажу :nyam:

Опубликовано

Зачем ты столько кофе много пьёшь :nono: Я не тороплю-просто напоминалку включила :nyam::gleam:

Три чашки в день,да кофе то не кофе-одно название(растворимый :dntknw: )я от его даже сплю,а с чая у меня живот бурчит :lol2: как-то помню зеленый чай выпила вечером,так всю ночь не могла заснуть :dribble: да у меня давление с него падает,мама у меня его литрами пьет..

Опубликовано

Три чашки в день,да кофе то не кофе-одно название(растворимый :dntknw: )я от его даже сплю,а с чая у меня живот бурчит :lol2: как-то помню зеленый чай выпила вечером,так всю ночь не могла заснуть :dribble: да у меня давление с него падает,мама у меня его литрами пьет..

Растворимый тоже смотря сколько бухнуть ложек :dntknw: Я зелёный вообще пить не могу-хоть это и глэм сейчас и особая фишка,но не глянется он мне ни по цвету,ни по вкусу :thumbdown:

Опубликовано

Я тоже себе так говорила :gleam: И "на днях" уже длится 9 месяцев :gleam:

Натуль,дома не охота уже фоткать,на днях на улице-тогда всё покажу :nyam:

я запомнила и все записала в дневничок :nono: жду :gleam:

Опубликовано

Растворимый тоже смотря сколько бухнуть ложек :dntknw: Я зелёный вообще пить не могу-хоть это и глэм сейчас и особая фишка,но не глянется он мне ни по цвету,ни по вкусу :thumbdown:

Да мама раньше и кофе пила и черный, просто вычитала что при опухолях помогает(миома у нее) вот и пьет уже лет двадцать,правда рассосалась наполовину,ну раз верит человек, я не могу ее отговаривать,ну уж больно она крепкий наяривает..теперь полностью подсела и без него не может. А я одну ложечку кофе и с молочком или с лимончиком :blush2: Из растворимых чибо только не беру,он сразу дает о себе знать,я пару раз угостилась и больше не стала :nonono: летом я еще травяные люблю,зверобой,душица или смородиновый лист завариваю(вкусно и полезно)в меру конечно.

Опубликовано

так у меня и не один дневник :lol2:

Я помню-2,а нет-3-но в какой и что записала-вопрос :gleam:

Да мама раньше и кофе пила и черный, просто вычитала что при опухолях помогает(миома у нее) вот и пьет уже лет двадцать,правда рассосалась наполовину,ну раз верит человек, я не могу ее отговаривать,ну уж больно она крепкий наяривает..теперь полностью подсела и без него не может. А я одну ложечку кофе и с молочком или с лимончиком :blush2: Из растворимых чибо только не беру,он сразу дает о себе знать,я пару раз угостилась и больше не стала :nonono: летом я еще травяные люблю,зверобой,душица или смородиновый лист завариваю(вкусно и полезно)в меру конечно.

Не,ну если нравится и помогает-почему не пить :dntknw: Ладно,уговорила-ложечка и с молоком-не смертельно,можешь пить :nyam: и травяные чаи-тоже :nyam: Удивляюсь вообще на себя сегодня-добрая я излишне,к добру ли это :dntknw::lol2:

Опубликовано

Не,ну если нравится и помогает-почему не пить :dntknw: Ладно,уговорила-ложечка и с молоком-не смертельно,можешь пить :nyam: и травяные чаи-тоже :nyam: Удивляюсь вообще на себя сегодня-добрая я излишне,к добру ли это :dntknw::lol2:

Да уж точно, милуешь направо и налево :lol2::lol2: не знаю,нам вообще к добру получается,на руку как говориться,так что можешь в том же духе..а я вечерком забегу проверю :ok:

Опубликовано

Да уж точно, милуешь направо и налево :lol2::lol2: не знаю,нам вообще к добру получается,на руку как говориться,так что можешь в том же духе..а я вечерком забегу проверю :ok:

Ну что ж-вы хочИте песен-их есть у меня-останусь доброй до вечера :nyam:

Опубликовано

в самый добрый дневничок- :nyam:

а расскажите мне тоже про кофе...я его пью ведрами :dribble:

Опубликовано

в самый добрый дневничок- :nyam:

а расскажите мне тоже про кофе...я его пью ведрами :dribble:

Это радует :nyam: доброго до вечера человека :thumbup: Но,Натуль,не настолько я добра,чтобы тебе сейчас про кофЭ рассказывать-и не беси про вёдра :gleam:

Опубликовано

Это радует :nyam: доброго до вечера человека :thumbup: Но,Натуль,не настолько я добра,чтобы тебе сейчас про кофЭ рассказывать-и не беси про вёдра :gleam:

:blush2: я правда 6-10 кружек в день пью :blush2: все пропало? :dribble:

еще одна кофеманка :lol2: не зря мы встретились :lol2::thumbup:

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :thumbup::lol2:

Опубликовано

:blush2: я правда 6-10 кружек в день пью :blush2: все пропало? :dribble:

Наташ,вот что хотела бы сказать тебе сейчас-расстроит тебя,соответственно расстроит и меня,тем более не хочется терять свой сегодняшний имидж-доброй матроны,но то,что твой рацион питания составлявляет только кофе по дням и на первое,второе и третье,з раза в сутки-меня огорчает и очень сильно.

Опубликовано

Наташ,вот что хотела бы сказать тебе сейчас-расстроит тебя,соответственно расстроит и меня,тем более не хочется терять свой сегодняшний имидж-доброй матроны,но то,что твой рацион питания составлявляет только кофе по дням и на первое,второе и третье,з раза в сутки-меня огорчает и очень сильно.

блин, а растворимый кофЭ тоже считается?? :blush2:

Опубликовано

Танюш :blush2: я же ем ..правда :blush2: немного, но ем :blush2:

Опубликовано

блин, а растворимый кофЭ тоже считается?? :blush2:

Весь кофЭ в неограниченных количествах- считается :gleam:

Танюш :blush2: я же ем ..правда :blush2: немного, но ем :blush2:

Хочется верить :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...