Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это про панельки-я вообще не поняла,что ты сказала :lol2: Оль,я у Оксаны про сопельки вчера спросила-она тоже говорит-ничего страшного.А ты фотку сделала?Да панелька это я тебе говорила из избранного поместила наверх,там можно несколько делать страничек и потом переходить от одной к другой..но это всё фигня, я подумала сейчас просто когда долго остаешься на одной странице на форуме получается уже сменилась информация, а я не вижу, поэтому заново захожу в "давайте знакомиться" и потом в тему
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Танечка и красавец мужчина Брунчик приветики!!!!! Сколько у тебя с Брунчиком всего нового и фоток столько много, я правда еще не все еще просмотрела, но сейчас займусь этим, вот так пропадешь совсем на чуточку, а здесь уже у тебя еще пару тысяч страничек появилось Здравствуйте -рады гостям ,пусть вам будет у нас уютно и чувствуйте себя,как дома Я тоже уже успела побывать у вас в гостях-в восторге от ваших девушек,и от природы на фоне девушек Да панелька это я тебе говорила из избранного поместила наверх,там можно несколько делать страничек и потом переходить от одной к другой..но это всё фигня, я подумала сейчас просто когда долго остаешься на одной странице на форуме получается уже сменилась информация, а я не вижу, поэтому заново захожу в "давайте знакомиться" и потом в тему А где ответ про фотку
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте -рады гостям ,пусть вам будет у нас уютно и чувствуйте себя,как дома Я тоже уже успела побывать у вас в гостях-в восторге от ваших девушек,и от природы на фоне девушек А где ответ про фотку Тань,извини..меня тут отвлекают..кофиями всякими сделаю сейчас спит пока а надо к окошку его, у нас темень дома. Больно уж сладко спит нагулялся в такую погоду,пришел довольный,хорошо,не жарко.
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Тань,извини..меня тут отвлекают..кофиями всякими сделаю сейчас спит пока а надо к окошку его, у нас темень дома. Больно уж сладко спит нагулялся в такую погоду,пришел довольный,хорошо,не жарко.Зачем ты столько кофе много пьёшь Я не тороплю-просто напоминалку включила
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет! Привет!Танюш, а ты сама когда-нибудь спишь на меня ругаешься
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Привет! Привет!Танюш, а ты сама когда-нибудь спишь на меня ругаешься Натуль,привет!Поэтому и ругаюсь,потому что сама не сплю И не хочу для тебя жизни такой-бессонной
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Натуль,привет!Поэтому и ругаюсь,потому что сама не сплю И не хочу для тебя жизни такой-бессонной вот как-нибудь лягу...и как посплю.....Но не сейчас как-нибудь на днях Покажи сладкого Бруняху
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 вот как-нибудь лягу...и как посплю.....Но не сейчас как-нибудь на днях Покажи сладкого Бруняху Я тоже себе так говорила И "на днях" уже длится 9 месяцев Натуль,дома не охота уже фоткать,на днях на улице-тогда всё покажу
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Зачем ты столько кофе много пьёшь Я не тороплю-просто напоминалку включила Три чашки в день,да кофе то не кофе-одно название(растворимый )я от его даже сплю,а с чая у меня живот бурчит как-то помню зеленый чай выпила вечером,так всю ночь не могла заснуть да у меня давление с него падает,мама у меня его литрами пьет..
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Три чашки в день,да кофе то не кофе-одно название(растворимый )я от его даже сплю,а с чая у меня живот бурчит как-то помню зеленый чай выпила вечером,так всю ночь не могла заснуть да у меня давление с него падает,мама у меня его литрами пьет..Растворимый тоже смотря сколько бухнуть ложек Я зелёный вообще пить не могу-хоть это и глэм сейчас и особая фишка,но не глянется он мне ни по цвету,ни по вкусу
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я тоже себе так говорила И "на днях" уже длится 9 месяцев Натуль,дома не охота уже фоткать,на днях на улице-тогда всё покажу я запомнила и все записала в дневничок жду
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 я запомнила и все записала в дневничок жду Ты не то запоминаешь
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ты не то запоминаешь так у меня и не один дневник
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Растворимый тоже смотря сколько бухнуть ложек Я зелёный вообще пить не могу-хоть это и глэм сейчас и особая фишка,но не глянется он мне ни по цвету,ни по вкусу Да мама раньше и кофе пила и черный, просто вычитала что при опухолях помогает(миома у нее) вот и пьет уже лет двадцать,правда рассосалась наполовину,ну раз верит человек, я не могу ее отговаривать,ну уж больно она крепкий наяривает..теперь полностью подсела и без него не может. А я одну ложечку кофе и с молочком или с лимончиком Из растворимых чибо только не беру,он сразу дает о себе знать,я пару раз угостилась и больше не стала летом я еще травяные люблю,зверобой,душица или смородиновый лист завариваю(вкусно и полезно)в меру конечно.
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 так у меня и не один дневник Я помню-2,а нет-3-но в какой и что записала-вопрос Да мама раньше и кофе пила и черный, просто вычитала что при опухолях помогает(миома у нее) вот и пьет уже лет двадцать,правда рассосалась наполовину,ну раз верит человек, я не могу ее отговаривать,ну уж больно она крепкий наяривает..теперь полностью подсела и без него не может. А я одну ложечку кофе и с молочком или с лимончиком Из растворимых чибо только не беру,он сразу дает о себе знать,я пару раз угостилась и больше не стала летом я еще травяные люблю,зверобой,душица или смородиновый лист завариваю(вкусно и полезно)в меру конечно.Не,ну если нравится и помогает-почему не пить Ладно,уговорила-ложечка и с молоком-не смертельно,можешь пить и травяные чаи-тоже Удивляюсь вообще на себя сегодня-добрая я излишне,к добру ли это
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я помню-2,а нет-3-но в какой и что записала-вопрос Не,ну если нравится и помогает-почему не пить Ладно,уговорила-ложечка и с молоком-не смертельно,можешь пить и травяные чаи-тоже Удивляюсь вообще на себя сегодня-добрая я излишне,к добру ли это Да уж точно, милуешь направо и налево не знаю,нам вообще к добру получается,на руку как говориться,так что можешь в том же духе..а я вечерком забегу проверю
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Да уж точно, милуешь направо и налево не знаю,нам вообще к добру получается,на руку как говориться,так что можешь в том же духе..а я вечерком забегу проверю Ну что ж-вы хочИте песен-их есть у меня-останусь доброй до вечера
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я помню-2,а нет-3-но в какой и что записала-вопрос Не,ну если нравится и помогает-почему не пить Ладно,уговорила-ложечка и с молоком-не смертельно,можешь пить и травяные чаи-тоже Удивляюсь вообще на себя сегодня-добрая я излишне,к добру ли это в самый добрый дневничок- а расскажите мне тоже про кофе...я его пью ведрами
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 в самый добрый дневничок- а расскажите мне тоже про кофе...я его пью ведрами Это радует доброго до вечера человека Но,Натуль,не настолько я добра,чтобы тебе сейчас про кофЭ рассказывать-и не беси про вёдра
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 в самый добрый дневничок- а расскажите мне тоже про кофе...я его пью ведрами еще одна кофеманка не зря мы встретились
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это радует доброго до вечера человека Но,Натуль,не настолько я добра,чтобы тебе сейчас про кофЭ рассказывать-и не беси про вёдра я правда 6-10 кружек в день пью все пропало? еще одна кофеманка не зря мы встретились как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 я правда 6-10 кружек в день пью все пропало? Наташ,вот что хотела бы сказать тебе сейчас-расстроит тебя,соответственно расстроит и меня,тем более не хочется терять свой сегодняшний имидж-доброй матроны,но то,что твой рацион питания составлявляет только кофе по дням и на первое,второе и третье,з раза в сутки-меня огорчает и очень сильно.
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Наташ,вот что хотела бы сказать тебе сейчас-расстроит тебя,соответственно расстроит и меня,тем более не хочется терять свой сегодняшний имидж-доброй матроны,но то,что твой рацион питания составлявляет только кофе по дням и на первое,второе и третье,з раза в сутки-меня огорчает и очень сильно.блин, а растворимый кофЭ тоже считается??
Туся и Дуся Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Наташ,вот что хотела бы сказать тебе сейчас-расстроит тебя,соответственно расстроит и меня,тем более не хочется терять свой сегодняшний имидж-доброй матроны,но то,что твой рацион питания составлявляет только кофе по дням и на первое,второе и третье,з раза в сутки-меня огорчает и очень сильно.Танюш я же ем ..правда немного, но ем
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 блин, а растворимый кофЭ тоже считается?? Весь кофЭ в неограниченных количествах- считается Танюш я же ем ..правда немного, но ем Хочется верить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.