БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Мы с вами! мы всегда рядом с вами!Дуня королевна муслимся с ней, как всегда)))я нормусь Залюбливаешь А попобробнее про нормусь-сколько чашек кофЭ глотанула,чаго поклявала,да и вообще-какая погода в доме?
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Залюбливаешь А попобробнее про нормусь-сколько чашек кофЭ глотанула,чаго поклявала,да и вообще-какая погода в доме?каюсь....3ю кружку налила но у нас уже пол второго поклевала пшеницу в карамели, горсточку.тепло, с утра было солнечно, а теперича тучно)))
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 каюсь....3ю кружку налила но у нас уже пол второго поклевала пшеницу в карамели, горсточку.тепло, с утра было солнечно, а теперича тучно)))Можно полюбопытствовать,так,невзначай,какого размера в вашем доме кружки Горсточка пшеницы в карамели-слишком питательно-боюсь за твою фигуру
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Можно полюбопытствовать,так,невзначай,какого размера в вашем доме кружки Горсточка пшеницы в карамели-слишком питательно-боюсь за твою фигуру граненый сталинский стакан в подстаканнике горстка большая была
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 граненый сталинский стакан в подстаканнике горстка большая былаИ сколько ложек кофЭ идёт на ваш гранёный стакан?
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И сколько ложек кофЭ идёт на ваш гранёный стакан?немножечко))) ложечка с горочкой))) без сахара
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 немножечко))) ложечка с горочкой))) без сахараНу это ещё так-сяк,но сердце тук-тук-тук и быстро всё ж не только от молодости-сокращай чашечки,и по количеству и по объёму!
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну это ещё так-сяк,но сердце тук-тук-тук и быстро всё ж не только от молодости-сокращай чашечки,и по количеству и по объёму!слушаюсь и повинуюсь))
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не ёрничай я в магаз сходила. молока купила. с кофе ))) щас тебе подарочек буду лепить))
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 я в магаз сходила. молока купила. с кофе ))) щас тебе подарочек буду лепить)) :blink: :blink: Из чего :blink: :blink:
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 :blink: :blink: Из чего :blink: :blink: жди..
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 :clap_1: Ваууууу,красота какая :thumbup: Натуль,спасибо :blush2: очень и очень :blush2: и приятно :blush2:
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ну ты прямо из моего дуропенделя сделала звезду -увидел бы,я бы тоже,как и ты на полу бы спала Наташ,хватит меня смущать Но почему то всё равно приятно
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне особенно с портретом понравилось)) Темных все-таки классно рисовать!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Мне особенно с портретом понравилось)) Темных все-таки классно рисовать!Не,все классные Но рисовать чёрных согласна -на портрете он вообще как будто уже взрослый такой-мордень такая сурьёзная-то то его все на улице шугаются :doh:
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не,все классные Но рисовать чёрных согласна -на портрете он вообще как будто уже взрослый такой-мордень такая сурьёзная-то то его все на улице шугаются :doh:Приятно рисовать красивые морды а у нас такой имеется его голова.........я уже молчу
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Приятно рисовать красивые морды а у нас такой имеется его голова.........я уже молчу Не захваливать,он противный головастый бандитос,умный до безобразия и хитрый до упомрачения,вьющий из меня верёвки и пользукющийся вседозволенностью,так что не захваливай ,а лучше пожалей меня :doh:
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 люблю егоЗа что или ты не можешь дать определение для своей любви Ну вот,довнушалась,докапала мне на мозги и визуальную обработку провела,и что?я уже тоже его почти люблю
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 За что или ты не можешь дать определение для своей любви Ну вот,довнушалась,докапала мне на мозги и визуальную обработку провела,и что?я уже тоже его почти люблю ой да ладно!как под столом с ним в обнимку сидеть-она тут как тут а как признаться в любви-только под давлением
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ой да ладно!как под столом с ним в обнимку сидеть-она тут как тут а как признаться в любви-только под давлением Думаешь это и есть любовь Не знаю,не решаюсь я как то признаться,стесняюсь,да и потом,взаимно ли это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.