Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с вами! мы всегда рядом с вами!

Дуня королевна :doh: муслимся с ней, как всегда)))

я нормусь :ok:

Залюбливаешь :nyam:

А попобробнее про нормусь-сколько чашек кофЭ глотанула,чаго поклявала,да и вообще-какая погода в доме?

Опубликовано

Залюбливаешь :nyam:

А попобробнее про нормусь-сколько чашек кофЭ глотанула,чаго поклявала,да и вообще-какая погода в доме?

каюсь....3ю кружку налила :sorry: но у нас уже пол второго :ok:

поклевала пшеницу в карамели, горсточку.

тепло, с утра было солнечно, а теперича тучно)))

Опубликовано

каюсь....3ю кружку налила :sorry: но у нас уже пол второго :ok:

поклевала пшеницу в карамели, горсточку.

тепло, с утра было солнечно, а теперича тучно)))

Можно полюбопытствовать,так,невзначай,какого размера в вашем доме кружки :dntknw: Горсточка пшеницы в карамели-слишком питательно-боюсь за твою фигуру :dntknw:

Опубликовано

Можно полюбопытствовать,так,невзначай,какого размера в вашем доме кружки :dntknw: Горсточка пшеницы в карамели-слишком питательно-боюсь за твою фигуру :dntknw:

граненый сталинский стакан в подстаканнике :blush2:

горстка большая была

Опубликовано

немножечко))) ложечка с горочкой))) без сахара

Ну это ещё так-сяк,но сердце тук-тук-тук и быстро всё ж не только от молодости-сокращай чашечки,и по количеству и по объёму!

Опубликовано

Ну это ещё так-сяк,но сердце тук-тук-тук и быстро всё ж не только от молодости-сокращай чашечки,и по количеству и по объёму!

слушаюсь и повинуюсь))

Опубликовано

463dc8cb9479.jpg

Ну ты прямо из моего дуропенделя сделала звезду :blush2: -увидел бы,я бы тоже,как и ты на полу бы спала :nyam::thumbup:

3a15284ea5d4.jpg

Наташ,хватит меня смущать :blush2::nono: Но почему то всё равно приятно :dntknw::lol2:

Опубликовано

Мне особенно с портретом понравилось)) Темных все-таки классно рисовать!

Не,все классные :thumbup: Но рисовать чёрных согласна :nyam: -на портрете он вообще как будто уже взрослый такой-мордень такая сурьёзная-то то его все на улице шугаются :doh: :doh:

Опубликовано

Не,все классные :thumbup: Но рисовать чёрных согласна :nyam: -на портрете он вообще как будто уже взрослый такой-мордень такая сурьёзная-то то его все на улице шугаются :doh: :doh:

Приятно рисовать красивые морды :nyam: а у нас такой имеется :thumbup:

его голова.........я уже молчу :doh:

Опубликовано

Приятно рисовать красивые морды :nyam: а у нас такой имеется :thumbup:

его голова.........я уже молчу :doh:

:nono: Не захваливать,он противный головастый бандитос,умный до безобразия и хитрый до упомрачения,вьющий из меня верёвки и пользукющийся вседозволенностью,так что не захваливай :nono:,а лучше пожалей меня :doh: :doh:

Опубликовано

люблю его

6a31dc80e282.jpg

За что :dntknw: или ты не можешь дать определение для своей любви :nyam: Ну вот,довнушалась,докапала мне на мозги и визуальную обработку провела,и что?я уже тоже его почти люблю :dntknw::lol2:

Опубликовано

За что :dntknw: или ты не можешь дать определение для своей любви :nyam: Ну вот,довнушалась,докапала мне на мозги и визуальную обработку провела,и что?я уже тоже его почти люблю :dntknw::lol2:

ой да ладно!

как под столом с ним в обнимку сидеть-она тут как тут :gleam:

а как признаться в любви-только под давлением :lol2:

Опубликовано

ой да ладно!

как под столом с ним в обнимку сидеть-она тут как тут :gleam:

а как признаться в любви-только под давлением :lol2:

:dntknw: Думаешь это и есть любовь :dntknw: Не знаю,не решаюсь я как то признаться,стесняюсь,да и потом,взаимно ли это :dntknw::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...