Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dntknw: Думаешь это и есть любовь :dntknw: Не знаю,не решаюсь я как то признаться,стесняюсь,да и потом,взаимно ли это :dntknw::lol2:

Думаю оно и есть :lol2: это чувство :thumbup:

Опубликовано

Ты тока не перебарщивай :nono: от этого хромают :gleam:

Уж не ты ли мне ноги сломаешь :nyam: Ну а что я не права что ли-единственное чувство которое не поддаётся ни разуму,ни объяснению :dntknw:

Опубликовано

Уж не ты ли мне ноги сломаешь :nyam: Ну а что я не права что ли-единственное чувство которое не поддаётся ни разуму,ни объяснению :dntknw:

Ой Тань про ноги ты мне моего шефа напоминаешь :lol2: он всегда мне говорит, что если я соберусь уволиться-он мне ноги сломает и инвалида никто не возьмет на работу :lol2:

Ты всегда права :doh: это необъяснимо :hmm:

Опубликовано

Ой Тань про ноги ты мне моего шефа напоминаешь :lol2: он всегда мне говорит, что если я соберусь уволиться-он мне ноги сломает и инвалида никто не возьмет на работу :lol2:

Ты всегда права :doh: это необъяснимо :hmm:

Вот,нахваталась у шефа всяких садистских наклонностей-и на мне экспериментировать :hmm: А шефу передай моё ф-с девушкой так не комильфо :gleam:

Ну вот поэтому мои многоточия вполне себе уместны :nyam:

Опубликовано

Вот,нахваталась у шефа всяких садистских наклонностей-и на мне экспериментировать :hmm: А шефу передай моё ф-с девушкой так не комильфо :gleam:

Ну вот поэтому мои многоточия вполне себе уместны :nyam:

Тань! так он от любви большой:nyam:

Опубликовано

6ed420270e01.jpg1a4c1331172d.jpge61e7dd25d05.jpgaa865557f187.jpgfb7f4c3e785d.jpg0ee62b894e52.jpgbf7348f270ad.jpg593ea96f00b4.jpg90eb665e014c.jpg

Тань, щас буду хвалить , и не отговаривай :nono:

Бруняшечка такой красивущий, такой головастый мачо, у него взгляд очаровывает навсегда :thumbup: . Растет парень, становится статным мощным лабромужчиной потихоньку! Не любить эту сладкую мордащку просто невозможно :nyam: Хочется пожелать этому милому зайчику крепкого здоровья и всегда смотреть на мир такими добрыми умными глазами.

Наташа тоже шедевры сделала! Портрет Бруняхи понравился безумно!

Опубликовано

Тань, щас буду хвалить , и не отговаривай :nono:

Бруняшечка такой красивущий, такой головастый мачо, у него взгляд очаровывает навсегда :thumbup: . Растет парень, становится статным мощным лабромужчиной потихоньку! Не любить эту сладкую мордащку просто невозможно :nyam: Хочется пожелать этому милому зайчику крепкого здоровья и всегда смотреть на мир такими добрыми умными глазами.

Наташа тоже шедевры сделала! Портрет Бруняхи понравился безумно!

:mf_popcorn: :mf_popcorn: Ладно уж,разрешаю тебе,Оксанчик,похвалить сегодня :mf_popcorn: :mf_popcorn:,в честь косточки Зарика :signthankspin:,но завтра :nono:,когда можно будет-я скажу :ok: :ok:

Оксан,ты поняла ,почему я в поздравлении написала "смуглый" "любимец и баловень матери"?это значение имени Бруно :D,ну а "рассвет"и "золото"ты скорее всего знаешь,что это значение Зара :rolleyes:

Опубликовано

:mf_popcorn: :mf_popcorn: Ладно уж,разрешаю тебе,Оксанчик,похвалить сегодня :mf_popcorn: :mf_popcorn:,в честь косточки Зарика :signthankspin:,но завтра :nono:,когда можно будет-я скажу :ok: :ok:

Оксан,ты поняла ,почему я в поздравлении написала "смуглый" "любимец и баловень матери"?это значение имени Бруно :D,ну а "рассвет"и "золото"ты скорее всего знаешь,что это значение Зара :rolleyes:

Тань, прочитала уже про значение. Баловень матери такой хорошенький, балуй его почаще :nyam:

Опубликовано

Тань, прочитала уже про значение. Баловень матери такой хорошенький, балуй его почаще :nyam:

Оксанчик,куда уж чаще то :dntknw: и так сидит нагло на шее :dntknw:

Опубликовано

Ну а ты чего же в отпуск не пошла :dntknw:не отпустили?-вот хорошо бы было всей семьёй :thumbup:

Доброе утро, Танюш!

А я все жду когда мы переезжать будем в новую квартиру и хочу отпуск под это дело подгадать! Вот поэтому сижу и терплю! :sorry:

Но может на пару дней перед выходными отпрошусь и до озёр хакасских съездим в палатке поживем все вместе! Мы даже в честь этого вчера 4-хместную палатку купили! :ok: А то у нас ни на одну базу с собаками не пускают, особенно с такими большими как мы...

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

А я все жду когда мы переезжать будем в новую квартиру и хочу отпуск под это дело подгадать! Вот поэтому сижу и терплю! :sorry:

Но может на пару дней перед выходными отпрошусь и до озёр хакасских съездим в палатке поживем все вместе! Мы даже в честь этого вчера 4-хместную палатку купили! :ok: А то у нас ни на одну базу с собаками не пускают, особенно с такими большими как мы...

Сашуль,привет!

Саш,я искренне тебе желаю,чтоб с выходными всё получилось,а переезд чтобы был как можно меннее хлопотным,хотя эти хлопоты отнимают силы,но в тоже время очень приятные :thumbup:

Танечка доброе утро!

17.gif

Зарочка Бруняшке решила подарить золтоую рыбку,которая исполняет желания :nyam:

09.gif

Оксанчик,привет!

И цветами завалила и рыбку подарила,у Бруняхе уже пальцев не хватает желания перечислять :nyam:

Девчонкам такую надо-моему балбесу слишком жирно.

Опубликовано

Сашуль,привет!

Саш,я искренне тебе желаю,чтоб с выходными всё получилось,а переезд чтобы был как можно меннее хлопотным,хотя эти хлопоты отнимают силы,но в тоже время очень приятные :thumbup:

Спасибо! :) Так хочется чтоб уже этот момент быстрей настал и быстрей прошел!

Еще очень за рыжика переживаю, как он будет в новой квартире, да еще и на 24 этаже.. :dntknw:

Опубликовано

Спасибо! :) Так хочется чтоб уже этот момент быстрей настал и быстрей прошел!

Еще очень за рыжика переживаю, как он будет в новой квартире, да еще и на 24 этаже.. :dntknw:

На каком этаже :helpsmilie: Саш-у меня мысли сразу про лифт :helpsmilie:,особенно-наверх...и даже не для Мигуши...В остальном-всё будет хорошо,обживётся и полюбит новый дом-тем более-важен для него не дом,а кто в нём :nyam:

Танюш,а что это Бруняха покуривает втихушку? Обожаю его мордаху! Можно я приеду и поцелую его,а потом-домой?

Ворует,Лен :dntknw: -видишь,отняла,затушила-взгрустнул по этому поводу :dntknw: Пацан,да :dntknw:

Ленчик,но без чая то я вряд ли тебя отпущу-немножко задержу :nyam:

Опубликовано

Все они из одного теста слеплены! Дала бы насладиться сыночке! А ТО ТЕБЕ,ЗНАЧИТ,МОЖНО,А ЕМУ ЧТО ЛИ НЕЛЬЗЯ?

:nono: Я жадная-всё посчитано-пусть сам себе покупает :nono: Но прежде пусть читать научится-на пачке всё написано и крупно-пусть потом и выбирает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...