Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Думаешь это и есть любовь Не знаю,не решаюсь я как то признаться,стесняюсь,да и потом,взаимно ли это Думаю оно и есть это чувство
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Думаю оно и есть это чувство Ну что ж-любовь видно и правда зла
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что ж-любовь видно и правда зла Да Танюш! придется смириться и залюбливать
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Да Танюш! придется смириться и залюбливать Ну что за....эта любовь
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что за....эта любовь Ты тока не перебарщивай от этого хромают
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ты тока не перебарщивай от этого хромают Уж не ты ли мне ноги сломаешь Ну а что я не права что ли-единственное чувство которое не поддаётся ни разуму,ни объяснению
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Уж не ты ли мне ноги сломаешь Ну а что я не права что ли-единственное чувство которое не поддаётся ни разуму,ни объяснению Ой Тань про ноги ты мне моего шефа напоминаешь он всегда мне говорит, что если я соберусь уволиться-он мне ноги сломает и инвалида никто не возьмет на работу Ты всегда права это необъяснимо
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ой Тань про ноги ты мне моего шефа напоминаешь он всегда мне говорит, что если я соберусь уволиться-он мне ноги сломает и инвалида никто не возьмет на работу Ты всегда права это необъяснимо Вот,нахваталась у шефа всяких садистских наклонностей-и на мне экспериментировать А шефу передай моё ф-с девушкой так не комильфо Ну вот поэтому мои многоточия вполне себе уместны
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот,нахваталась у шефа всяких садистских наклонностей-и на мне экспериментировать А шефу передай моё ф-с девушкой так не комильфо Ну вот поэтому мои многоточия вполне себе уместны Тань! так он от любви большой
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Тань! так он от любви большойОго-го или эге-ге -рассказывай как проснёшься :mf_popcorn: служебные романы моя страсть :mf_popcorn:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Тань, щас буду хвалить , и не отговаривай Бруняшечка такой красивущий, такой головастый мачо, у него взгляд очаровывает навсегда . Растет парень, становится статным мощным лабромужчиной потихоньку! Не любить эту сладкую мордащку просто невозможно Хочется пожелать этому милому зайчику крепкого здоровья и всегда смотреть на мир такими добрыми умными глазами.Наташа тоже шедевры сделала! Портрет Бруняхи понравился безумно!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Тань, щас буду хвалить , и не отговаривай Бруняшечка такой красивущий, такой головастый мачо, у него взгляд очаровывает навсегда . Растет парень, становится статным мощным лабромужчиной потихоньку! Не любить эту сладкую мордащку просто невозможно Хочется пожелать этому милому зайчику крепкого здоровья и всегда смотреть на мир такими добрыми умными глазами.Наташа тоже шедевры сделала! Портрет Бруняхи понравился безумно! :mf_popcorn: Ладно уж,разрешаю тебе,Оксанчик,похвалить сегодня :mf_popcorn:,в честь косточки Зарика ,но завтра ,когда можно будет-я скажу :ok: Оксан,ты поняла ,почему я в поздравлении написала "смуглый" "любимец и баловень матери"?это значение имени Бруно :D,ну а "рассвет"и "золото"ты скорее всего знаешь,что это значение Зара
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 :mf_popcorn: Ладно уж,разрешаю тебе,Оксанчик,похвалить сегодня :mf_popcorn:,в честь косточки Зарика ,но завтра ,когда можно будет-я скажу :ok: Оксан,ты поняла ,почему я в поздравлении написала "смуглый" "любимец и баловень матери"?это значение имени Бруно :D,ну а "рассвет"и "золото"ты скорее всего знаешь,что это значение Зара Тань, прочитала уже про значение. Баловень матери такой хорошенький, балуй его почаще
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Тань, прочитала уже про значение. Баловень матери такой хорошенький, балуй его почаще Оксанчик,куда уж чаще то и так сидит нагло на шее
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну а ты чего же в отпуск не пошла не отпустили?-вот хорошо бы было всей семьёй Доброе утро, Танюш!А я все жду когда мы переезжать будем в новую квартиру и хочу отпуск под это дело подгадать! Вот поэтому сижу и терплю! Но может на пару дней перед выходными отпрошусь и до озёр хакасских съездим в палатке поживем все вместе! Мы даже в честь этого вчера 4-хместную палатку купили! А то у нас ни на одну базу с собаками не пускают, особенно с такими большими как мы...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танечка доброе утро!Зарочка Бруняшке решила подарить золтоую рыбку,которая исполняет желания
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Доброе утро, Танюш!А я все жду когда мы переезжать будем в новую квартиру и хочу отпуск под это дело подгадать! Вот поэтому сижу и терплю! Но может на пару дней перед выходными отпрошусь и до озёр хакасских съездим в палатке поживем все вместе! Мы даже в честь этого вчера 4-хместную палатку купили! А то у нас ни на одну базу с собаками не пускают, особенно с такими большими как мы...Сашуль,привет!Саш,я искренне тебе желаю,чтоб с выходными всё получилось,а переезд чтобы был как можно меннее хлопотным,хотя эти хлопоты отнимают силы,но в тоже время очень приятные Танечка доброе утро!Зарочка Бруняшке решила подарить золтоую рыбку,которая исполняет желания Оксанчик,привет!И цветами завалила и рыбку подарила,у Бруняхе уже пальцев не хватает желания перечислять Девчонкам такую надо-моему балбесу слишком жирно.
Amigo Андреевич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сашуль,привет!Саш,я искренне тебе желаю,чтоб с выходными всё получилось,а переезд чтобы был как можно меннее хлопотным,хотя эти хлопоты отнимают силы,но в тоже время очень приятные Спасибо! :) Так хочется чтоб уже этот момент быстрей настал и быстрей прошел!Еще очень за рыжика переживаю, как он будет в новой квартире, да еще и на 24 этаже..
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш,а что это Бруняха покуривает втихушку? Обожаю его мордаху! Можно я приеду и поцелую его,а потом-домой?
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо! :) Так хочется чтоб уже этот момент быстрей настал и быстрей прошел!Еще очень за рыжика переживаю, как он будет в новой квартире, да еще и на 24 этаже.. На каком этаже Саш-у меня мысли сразу про лифт ,особенно-наверх...и даже не для Мигуши...В остальном-всё будет хорошо,обживётся и полюбит новый дом-тем более-важен для него не дом,а кто в нём Танюш,а что это Бруняха покуривает втихушку? Обожаю его мордаху! Можно я приеду и поцелую его,а потом-домой?Ворует,Лен -видишь,отняла,затушила-взгрустнул по этому поводу Пацан,да Ленчик,но без чая то я вряд ли тебя отпущу-немножко задержу
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Все они из одного теста слеплены! Дала бы насладиться сыночке! А ТО ТЕБЕ,ЗНАЧИТ,МОЖНО,А ЕМУ ЧТО ЛИ НЕЛЬЗЯ?
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Все они из одного теста слеплены! Дала бы насладиться сыночке! А ТО ТЕБЕ,ЗНАЧИТ,МОЖНО,А ЕМУ ЧТО ЛИ НЕЛЬЗЯ? Я жадная-всё посчитано-пусть сам себе покупает Но прежде пусть читать научится-на пачке всё написано и крупно-пусть потом и выбирает.
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А ТЫ ЕГО ЧИТАТЬ НАУЧИЛА?Лен,каюсь-хочу много-не делаю для этого ничего-не научила.Не кричи только-я исправлюсь!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Исправляйся быстрее,пусть брюнет прочитает и навсегда забудет об этой пагубной привычке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.