БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Исправляйся быстрее,пусть брюнет прочитает и навсегда забудет об этой пагубной привычке!Лен,мне для этого самой нужно научиться читать правильно-а то трудности перевода возникают с русского на русский,но обещаю-сама научусь и его научу!
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А Я ТО ДУМАЮ,ЧЕГО ТЫ ЧАК ЧАСТО ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ? Можешь на меня положиться,я точно переведу!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А Я ТО ДУМАЮ,ЧЕГО ТЫ ЧАК ЧАСТО ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ? Можешь на меня положиться,я точно переведу! Ну хоть это дошло-а что думала так долго,сразу бы спросила-я б сразу и сказала Лен,ну вот так вот-сама не знаю,как живу с этим-теперь на тебя только и надежда.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Плечо и моя голова всегда наготове для тебя,Танечка!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Плечо и моя голова всегда наготове для тебя,Танечка!Ленчик,ты хоть и не комсорг,но настоящий комсомолец!Лен,Кристина что рассказывает,как отстрелялась?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюша, фотки я еще вчера посмотрела,а написать не успела.Брунечку вот зашла еще раз посмотреть,мне его сурьезная мордулечка даже очень нравиться ему идет А улыбочка по-моему неповторимая у него!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюша, фотки я еще вчера посмотрела,а написать не успела.Брунечку вот зашла еще раз посмотреть,мне его сурьезная мордулечка даже очень нравиться ему идет А улыбочка по-моему неповторимая у него! улыбка-притворяется хорошим,уж я то знаю,что скравается за этой улыбочкой
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Таня,недовольна темой,попавшейся ей про отсидевшего 4 года в тюрьме пацана,который после выхода резко поменял все жизненные принципы и стал трудовиком. Нужно было раскрыть позицию автора и смысл названия. Короче бред какой-то,раньше и то понятнее все было. И как расценит все,что раскрыл ученик сам проверяющий,ведь у каждого свои взгляды на жизнь.
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Таня,недовольна темой,попавшейся ей про отсидевшего 4 года в тюрьме пацана,который после выхода резко поменял все жизненные принципы и стал трудовиком. Нужно было раскрыть позицию автора и смысл названия. Короче бред какой-то,раньше и то понятнее все было. И как расценит все,что раскрыл ученик сам проверяющий,ведь у каждого свои взгляды на жизнь.Да уж..бред это ты ещё мягко сказала..Не помню,что у моей было-но тоже что то ей не очень,нервничала по этому поводу.Лен,ты больше сейчас в курсе,не помню сколько 3 часть по баллам была,но моей 2 не хватило до максимума,плюс 2 ошибки было в 1 части,потом там какие то расчёты пересчёты-в итоге получилось 82 по моему из ста.Самое интересное,что у неё в ВУЗе,даже не учитывали этот русский-сняли его с подсчётов и всё,но тогда только ЕГЭ по русскому обязаловкой и было,я говорила,остальные-по желанию.Лен,я уверена,что Кристина достойно выдержала испытание-муторно просто результатов ждать.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 улыбка-притворяется хорошим,уж я то знаю,что скравается за этой улыбочкой Бруняшка хороший Не надо наговаривать на моего зятёчка
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Бруняшка хороший Не надо наговаривать на моего зятёчка И ты после того,что было на поляне-ещё на глаза посмела показаться
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да уж..бред это ты ещё мягко сказала..Не помню,что у моей было-но тоже что то ей не очень,нервничала по этому поводу.Лен,ты больше сейчас в курсе,не помню сколько 3 часть по баллам была,но моей 2 не хватило до максимума,плюс 2 ошибки было в 1 части,потом там какие то расчёты пересчёты-в итоге получилось 82 по моему из ста.Самое интересное,что у неё в ВУЗе,даже не учитывали этот русский-сняли его с подсчётов и всё,но тогда только ЕГЭ по русскому обязаловкой и было,я говорила,остальные-по желанию.Лен,я уверена,что Кристина достойно выдержала испытание-муторно просто результатов ждать.Тань,про баллы-не грузи,я полный профан,хотя сейчас потихоньку по сайтам начинаю лазить,что бы быть хоть чуток подкованной в этих нужных вопросах. Посмотрим,как выдержала,но сама очень растроена. Сочинение,и еще 50 вопросов за 3 часа. Некоторые не успели.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 И ты после того,что было на поляне-ещё на глаза посмела показаться Тань,да я берегла твою невестушку,как драгоценность Не позволю всяким приставать к моей заиньке с нехорошими намерениями Бруняхе не изменяем
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А ЧТО БЫЛО НА ПОЛЯНЕ? Я опять выпала и не в курсе ваших интимных дел? Проясните ситуацию! Пожал-ста!
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А ЧТО БЫЛО НА ПОЛЯНЕ? Я опять выпала и не в курсе ваших интимных дел? Проясните ситуацию! Пожал-ста! Что было на поляне-изменяла нагло Бруняхе,вот что было на поляне и не с одним Тань,да я берегла твою невестушку,как драгоценность Не позволю всяким приставать к моей заиньке с нехорошими намерениями Бруняхе не изменяем И почему то я не верю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Что было на поляне-изменяла нагло Бруняхе,вот что было на поляне и не с одним И почему то я не верю Не изменяла я не позволяла Зарочка сейчас спит и видит только Бруняху во сне :lol2:
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Тань,про баллы-не грузи,я полный профан,хотя сейчас потихоньку по сайтам начинаю лазить,что бы быть хоть чуток подкованной в этих нужных вопросах. Посмотрим,как выдержала,но сама очень растроена. Сочинение,и еще 50 вопросов за 3 часа. Некоторые не успели.Лен,да я сама в них ничего не понимала и не понимаю-просто итог сказала.Лен,конечно Кристина переживает,всё таки это не диктант написать.
ancheso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш, спать пора, ну или делами заниматься />http://youtu.be/FCB1iB8xiiM
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Не изменяла я не позволяла Зарочка сейчас спит и видит только Бруняху во сне :lol2:Ладно,поверю,в последний раз и всё А вот Бруняха после такого стресса не спит-ходит и нервно курит,и пепел роняет на пол Танюш, спать пора, ну или делами заниматься />http://youtu.be/FCB1iB8xiiMНу после такой мультяшки-точно придётся ночь не спать-компот варить буду Анечка,спокойной ночи и хороших снов,Чеса цёмкаю.
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На каком этаже Саш-у меня мысли сразу про лифт ,особенно-наверх...и даже не для Мигуши...В остальном-всё будет хорошо,обживётся и полюбит новый дом-тем более-важен для него не дом,а кто в нём Да лифты быстро ездят! :) зато наверху не слышно шума машин от дороги! Мы уже, чтоб рыжик привык ходим гулять на новое место, там зато недалеко площадка собачья есть с барьерами, змейками разными!Мы вместо кошки первого Амиго будем в дом запускать!
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруно! Как вы там?
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруно! Как вы там?Леночка,доброе утро!В Багдаде всё спокойно.Привет тебе и парням от моей дочки и Бруняхи!Да лифты быстро ездят! :) зато наверху не слышно шума машин от дороги! Мы уже, чтоб рыжик привык ходим гулять на новое место, там зато недалеко площадка собачья есть с барьерами, змейками разными!Мы вместо кошки первого Амиго будем в дом запускать! Сашуль,привет!Я и не сомневаюсь,что лифты скоростные,когда свет есть,а когда света нет,да с сумками Как можно меньше таких аварийных случаев!Правильно,обследуйте окрестности и привыкайте,площадка-мечта И пусть Мигушкины лапки будут лёгкими и в новом доме царит только любовь и счастье
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Леночка,доброе утро!В Багдаде всё спокойно.Привет тебе и парням от моей дочки и Бруняхи!Танюши!!!!Привет! И кто там не хотел фотки показывать? Таня,детишки просто класс!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ольчик,привет!Спасибо Пока кто то спит-я тут безобразничаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.