Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исправляйся быстрее,пусть брюнет прочитает и навсегда забудет об этой пагубной привычке!

Лен,мне для этого самой нужно научиться читать правильно-а то трудности перевода возникают с русского на русский,но обещаю-сама научусь и его научу!

Опубликовано

А Я ТО ДУМАЮ,ЧЕГО ТЫ ЧАК ЧАСТО ПЕРЕСПРАШИВАЕШЬ? Можешь на меня положиться,я точно переведу! :lol2::dribble:

Ну хоть это дошло-а что думала так долго,сразу бы спросила-я б сразу и сказала :lol2: Лен,ну вот так вот-сама не знаю,как живу с этим-теперь на тебя только и надежда.

Опубликовано

Плечо и моя голова всегда наготове для тебя,Танечка!

Ленчик,ты хоть и не комсорг,но настоящий комсомолец!Лен,Кристина что рассказывает,как отстрелялась?

Опубликовано

6ed420270e01.jpg1a4c1331172d.jpge61e7dd25d05.jpgaa865557f187.jpgfb7f4c3e785d.jpg0ee62b894e52.jpgbf7348f270ad.jpg593ea96f00b4.jpg90eb665e014c.jpg

Танюша, фотки я еще вчера посмотрела,а написать не успела.Брунечку вот зашла еще раз посмотреть,мне его сурьезная мордулечка даже очень нравиться :nyam: ему идет :thumbup::lol2:

А улыбочка по-моему неповторимая у него! :thumbup:

Опубликовано

Танюша, фотки я еще вчера посмотрела,а написать не успела.Брунечку вот зашла еще раз посмотреть,мне его сурьезная мордулечка даже очень нравиться :nyam: ему идет :thumbup::lol2:

А улыбочка по-моему неповторимая у него! :thumbup:

улыбка-притворяется хорошим,уж я то знаю,что скравается за этой улыбочкой :doh:

Опубликовано

Таня,недовольна темой,попавшейся ей про отсидевшего 4 года в тюрьме пацана,который после выхода резко поменял все жизненные принципы и стал трудовиком. Нужно было раскрыть позицию автора и смысл названия. Короче бред какой-то,раньше и то понятнее все было. И как расценит все,что раскрыл ученик сам проверяющий,ведь у каждого свои взгляды на жизнь.

Опубликовано

Таня,недовольна темой,попавшейся ей про отсидевшего 4 года в тюрьме пацана,который после выхода резко поменял все жизненные принципы и стал трудовиком. Нужно было раскрыть позицию автора и смысл названия. Короче бред какой-то,раньше и то понятнее все было. И как расценит все,что раскрыл ученик сам проверяющий,ведь у каждого свои взгляды на жизнь.

Да уж..бред это ты ещё мягко сказала..Не помню,что у моей было-но тоже что то ей не очень,нервничала по этому поводу.Лен,ты больше сейчас в курсе,не помню сколько 3 часть по баллам была,но моей 2 не хватило до максимума,плюс 2 ошибки было в 1 части,потом там какие то расчёты пересчёты-в итоге получилось 82 по моему из ста.Самое интересное,что у неё в ВУЗе,даже не учитывали этот русский-сняли его с подсчётов и всё,но тогда только ЕГЭ по русскому обязаловкой и было,я говорила,остальные-по желанию.

Лен,я уверена,что Кристина достойно выдержала испытание-муторно просто результатов ждать.

Опубликовано

улыбка-притворяется хорошим,уж я то знаю,что скравается за этой улыбочкой :doh:

Бруняшка хороший :nyam: Не надо наговаривать на моего зятёчка :nono::lol2:

Опубликовано

Да уж..бред это ты ещё мягко сказала..Не помню,что у моей было-но тоже что то ей не очень,нервничала по этому поводу.Лен,ты больше сейчас в курсе,не помню сколько 3 часть по баллам была,но моей 2 не хватило до максимума,плюс 2 ошибки было в 1 части,потом там какие то расчёты пересчёты-в итоге получилось 82 по моему из ста.Самое интересное,что у неё в ВУЗе,даже не учитывали этот русский-сняли его с подсчётов и всё,но тогда только ЕГЭ по русскому обязаловкой и было,я говорила,остальные-по желанию.

Лен,я уверена,что Кристина достойно выдержала испытание-муторно просто результатов ждать.

Тань,про баллы-не грузи,я полный профан,хотя сейчас потихоньку по сайтам начинаю лазить,что бы быть хоть чуток подкованной в этих нужных вопросах. Посмотрим,как выдержала,но сама очень растроена. Сочинение,и еще 50 вопросов за 3 часа. Некоторые не успели.

Опубликовано

И ты после того,что было на поляне-ещё на глаза посмела показаться :aggressive::lol2:

Тань,да я берегла твою невестушку,как драгоценность :ok: Не позволю всяким приставать к моей заиньке с нехорошими намерениями :nono::lol2:

Бруняхе не изменяем :kiss1:

Опубликовано

А ЧТО БЫЛО НА ПОЛЯНЕ? Я опять выпала и не в курсе ваших интимных дел? :dntknw: Проясните ситуацию! Пожал-ста! :nono::dribble:

Что было на поляне-изменяла нагло Бруняхе,вот что было на поляне и не с одним :aggressive::ranting:

Тань,да я берегла твою невестушку,как драгоценность :ok: Не позволю всяким приставать к моей заиньке с нехорошими намерениями :nono::lol2:

Бруняхе не изменяем :kiss1:

И почему то я не верю :hmm::lol2:

Опубликовано

Что было на поляне-изменяла нагло Бруняхе,вот что было на поляне и не с одним :aggressive::ranting:

И почему то я не верю :hmm::lol2:

Не изменяла :nono: я не позволяла :lol2:

Зарочка сейчас спит и видит только Бруняху во сне :nyam:

586985832.gif :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,про баллы-не грузи,я полный профан,хотя сейчас потихоньку по сайтам начинаю лазить,что бы быть хоть чуток подкованной в этих нужных вопросах. Посмотрим,как выдержала,но сама очень растроена. Сочинение,и еще 50 вопросов за 3 часа. Некоторые не успели.

Лен,да я сама в них ничего не понимала и не понимаю-просто итог сказала.Лен,конечно Кристина переживает,всё таки это не диктант написать.

Опубликовано

Не изменяла :nono: я не позволяла :lol2:

Зарочка сейчас спит и видит только Бруняху во сне :nyam:

586985832.gif :lol2: :lol2:

Ладно,поверю,в последний раз :nono: и всё :nono:

А вот Бруняха после такого стресса не спит-ходит и нервно курит,и пепел роняет на пол :gleam:

Танюш, спать пора, ну или делами заниматься :dribble:

/>http://youtu.be/FCB1iB8xiiM

Ну после такой мультяшки-точно придётся ночь не спать-компот варить буду :dribble:

Анечка,спокойной ночи и хороших снов,Чеса цёмкаю.

Опубликовано

На каком этаже :helpsmilie: Саш-у меня мысли сразу про лифт :helpsmilie:,особенно-наверх...и даже не для Мигуши...В остальном-всё будет хорошо,обживётся и полюбит новый дом-тем более-важен для него не дом,а кто в нём :nyam:

Да лифты быстро ездят! :) зато наверху не слышно шума машин от дороги! Мы уже, чтоб рыжик привык ходим гулять на новое место, там зато недалеко площадка собачья есть с барьерами, змейками разными!

Мы вместо кошки первого Амиго будем в дом запускать! :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруно! Как вы там?

Леночка,доброе утро!В Багдаде всё спокойно.Привет тебе и парням от моей дочки и Бруняхи!

7c596878a2b3.jpgca1887eb7d5b.jpg

Да лифты быстро ездят! :) зато наверху не слышно шума машин от дороги! Мы уже, чтоб рыжик привык ходим гулять на новое место, там зато недалеко площадка собачья есть с барьерами, змейками разными!

Мы вместо кошки первого Амиго будем в дом запускать! :lol2:

Сашуль,привет!

Я и не сомневаюсь,что лифты скоростные,когда свет есть,а когда света нет,да с сумками :dntknw: Как можно меньше таких аварийных случаев!

Правильно,обследуйте окрестности и привыкайте,площадка-мечта :nyam: И пусть Мигушкины лапки будут лёгкими и в новом доме царит только любовь и счастье :thumbup:

Опубликовано

Леночка,доброе утро!В Багдаде всё спокойно.Привет тебе и парням от моей дочки и Бруняхи!

7c596878a2b3.jpgca1887eb7d5b.jpg

Танюши!!!!Привет! :blush2: И кто там не хотел фотки показывать? :dntknw:

Таня,детишки просто класс! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...