Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7c596878a2b3.jpgca1887eb7d5b.jpg

Доча красавица! А Бруняшечка такой лапочка! :thumbup: Зарочка тоже бы так делала,если б на кухне диванчик стоял :nyam::lol2:

Танюш,доброе утро вам! Хорошего солнечного дня!

693298686.gif

Опубликовано

Доча красавица! А Бруняшечка такой лапочка! :thumbup: Зарочка тоже бы так делала,если б на кухне диванчик стоял :nyam::lol2:

Танюш,доброе утро вам! Хорошего солнечного дня!

693298686.gif

Оксанчик,доброе утро!Шпасибо :blush2: Оксан,это он ещё прилично ведёт себя-когда ем я-его лапа всегда на моём плече,и взгляд,как у удава-не мигающий :dntknw:,я только не понимаю-на что он каждый раз надеется :dntknw:

Опубликовано

Сашуль,привет!

Я и не сомневаюсь,что лифты скоростные,когда свет есть,а когда света нет,да с сумками :dntknw: Как можно меньше таких аварийных случаев!

Правильно,обследуйте окрестности и привыкайте,площадка-мечта :nyam: И пусть Мигушкины лапки будут лёгкими и в новом доме царит только любовь и счастье :thumbup:

От души спасибо, Танюш!! :blush2:

ff6e341f7cf3.gif

Опубликовано

От души спасибо, Танюш!! :blush2:

ff6e341f7cf3.gif

:blush2: И тебе,Сашуль большое за такой букетище 9fdfb7a1845d.jpg

И так они говорили спасибо и благодарили друг друга до вечера :lol2:

Опубликовано

Танюш,ну вот и свое семейство выложила,а то не дождешься от тебя! Все кушают из одной ТАРЭЛКИ, значит в доме все хорошо,но для брюнета-только сигареты! Тань,что у тебя посуды для Бруняхи нет? Или каши сварили мало? Дай мужичку тогда борща!

Дочурка-красотуля,ей очень идет улыбка! Тань,а сама что ли не могла рядом встать? А ТЫ ВСЕ В КАДР НЕ ВЛЕЗАЕШЬ,ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ВЫРОСЛА! :dribble::dntknw::lol2::thumbup:

Опубликовано

Танюш,ну вот и свое семейство выложила,а то не дождешься от тебя! Все кушают из одной ТАРЭЛКИ, значит в доме все хорошо,но для брюнета-только сигареты! Тань,что у тебя посуды для Бруняхи нет? Или каши сварили мало? Дай мужичку тогда борща!

Дочурка-красотуля,ей очень идет улыбка! Тань,а сама что ли не могла рядом встать? А ТЫ ВСЕ В КАДР НЕ ВЛЕЗАЕШЬ,ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ВЫРОСЛА! :dribble::dntknw::lol2::thumbup:

Ага,Лен,прям сичазззз,борща я ему налила-и так на улице все пальцем тычат и требуют скинуть лишние кг-пусть теперь курит и худеет :lol2:

Лен,большая :dntknw:,во всех смыслах этого слова-не влезаю :dntknw::lol2:

вот как даже.. :hmm::lol2::lol2::lol2: прям детектив :gleam:

А то :mf_popcorn:

Опубликовано

Тань,он на волшебном Хилсе так поправляется! Может и нам попробовать набрать лишние кило? Курение-опасно для его жизни и будущих детей,дай лучше борща вегетарианского или кабачков,сразу станет стройным,как кипарис!

Тань,а ты бочком,и на коленки,тогда точно влезешь!Попробуй! :lol2::dribble:

Опубликовано

Тань,он на волшебном Хилсе так поправляется! Может и нам попробовать набрать лишние кило? Курение-опасно для его жизни и будущих детей,дай лучше борща вегетарианского или кабачков,сразу станет стройным,как кипарис!

Тань,а ты бочком,и на коленки,тогда точно влезешь!Попробуй! :lol2::dribble:

А на фига мне такой кипарис-я не люблю таких изяществ :dntknw:

Хватит уже извращаться надо мной,и опускать на колени :wacko: :shok:

Опубликовано

Танечка,я так хочу тебя увидеть,что приходится изощряться,чтобы получить хороший ракурс! :dribble: Не хочешь на колени,присядь бочком,тогда вся влезешь!

А Бруняху оставляем в том же весе! Кипарисапи будем мы(пока!) :lol2:

Опубликовано

Танечка,я так хочу тебя увидеть,что приходится изощряться,чтобы получить хороший ракурс! :dribble: Не хочешь на колени,присядь бочком,тогда вся влезешь!

А Бруняху оставляем в том же весе! Кипарисапи будем мы(пока!) :lol2:

Ну если только-тогда можно :ok: Но всё-равно не помещаюсь,подожди,прикипарисю ещё слегка-тогда уж наверняка :ok:

Лен,я рада,что к кипарисам ты тоже не очень,значит пока "пока" берём за основу и потихоньку оставляем в прошлом.

Во Бруняха негодяй, в тарелку лезет :lol2:

Анечка,привет!И ты как всегда права :ok:

Опубликовано

Оксанчик,доброе утро!Шпасибо :blush2: Оксан,это он ещё прилично ведёт себя-когда ем я-его лапа всегда на моём плече,и взгляд,как у удава-не мигающий :dntknw:,я только не понимаю-на что он каждый раз надеется :dntknw:

:lol2: :lol2: Тань,надежда умирает последней :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,надежда умирает последней :nyam:

Оксанчик,видимо да :dntknw:

Сегодня дочь,за какие то его заслуги,или за какие то мои грехи,купила Бруняхе очередную игрушку-верещащего енота,он и про другие вспомнил,не пойму,где я себя ощущаю-в зоопарке или в камере пыток :dntknw: -такой ор стоит душераздирающий и топот,и цокот :dntknw:

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Вот как ребенка заморили голодом, что уже в тарелочку присуседивается :lol2:

Танюш! ну дай уже ребенку вкусняшу :nyam:

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Вот как ребенка заморили голодом, что уже в тарелочку присуседивается :lol2:

Танюш! ну дай уже ребенку вкусняшу :nyam:

Привет,Натуль!Это называется воспитание воли и характера...моих.

Опубликовано

Привет,Натуль!Это называется воспитание воли и характера...моих.

ТАНЮШ...его голова....я не могу!!!!

с такой головой он не может быть невоспитанным :nyam:

Опубликовано

ТАНЮШ...его голова....я не могу!!!!

с такой головой он не может быть невоспитанным :nyam:

А вот с такой головой-как раз и может всё быть-ума слишком много,да не в ту степь :gleam:

Опубликовано

Не подлизывайся :nono:

А вот с такой головой-как раз и может всё быть-ума слишком много,да не в ту степь :gleam:

все равно... ничего не говори...люблю его голову и все тут :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...