Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Доча красавица! А Бруняшечка такой лапочка! Зарочка тоже бы так делала,если б на кухне диванчик стоял Танюш,доброе утро вам! Хорошего солнечного дня!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Доча красавица! А Бруняшечка такой лапочка! Зарочка тоже бы так делала,если б на кухне диванчик стоял Танюш,доброе утро вам! Хорошего солнечного дня!Оксанчик,доброе утро!Шпасибо Оксан,это он ещё прилично ведёт себя-когда ем я-его лапа всегда на моём плече,и взгляд,как у удава-не мигающий ,я только не понимаю-на что он каждый раз надеется
Amigo Андреевич Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сашуль,привет!Я и не сомневаюсь,что лифты скоростные,когда свет есть,а когда света нет,да с сумками Как можно меньше таких аварийных случаев!Правильно,обследуйте окрестности и привыкайте,площадка-мечта И пусть Мигушкины лапки будут лёгкими и в новом доме царит только любовь и счастье От души спасибо, Танюш!!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 От души спасибо, Танюш!! И тебе,Сашуль большое за такой букетище И так они говорили спасибо и благодарили друг друга до вечера
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ольчик,привет!Спасибо Пока кто то спит-я тут безобразничаю Я так и поняла Такие безобразия мне нравятся
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Я так и поняла Такие безобразия мне нравятся мне тоже ,главное-вовремя смыться
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 мне тоже ,главное-вовремя смыться вот как даже.. прям детектив
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Танюш,ну вот и свое семейство выложила,а то не дождешься от тебя! Все кушают из одной ТАРЭЛКИ, значит в доме все хорошо,но для брюнета-только сигареты! Тань,что у тебя посуды для Бруняхи нет? Или каши сварили мало? Дай мужичку тогда борща!Дочурка-красотуля,ей очень идет улыбка! Тань,а сама что ли не могла рядом встать? А ТЫ ВСЕ В КАДР НЕ ВЛЕЗАЕШЬ,ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ВЫРОСЛА!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Танюш,ну вот и свое семейство выложила,а то не дождешься от тебя! Все кушают из одной ТАРЭЛКИ, значит в доме все хорошо,но для брюнета-только сигареты! Тань,что у тебя посуды для Бруняхи нет? Или каши сварили мало? Дай мужичку тогда борща!Дочурка-красотуля,ей очень идет улыбка! Тань,а сама что ли не могла рядом встать? А ТЫ ВСЕ В КАДР НЕ ВЛЕЗАЕШЬ,ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ВЫРОСЛА! Ага,Лен,прям сичазззз,борща я ему налила-и так на улице все пальцем тычат и требуют скинуть лишние кг-пусть теперь курит и худеет Лен,большая ,во всех смыслах этого слова-не влезаю вот как даже.. прям детектив А то
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Тань,он на волшебном Хилсе так поправляется! Может и нам попробовать набрать лишние кило? Курение-опасно для его жизни и будущих детей,дай лучше борща вегетарианского или кабачков,сразу станет стройным,как кипарис!Тань,а ты бочком,и на коленки,тогда точно влезешь!Попробуй!
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Тань,он на волшебном Хилсе так поправляется! Может и нам попробовать набрать лишние кило? Курение-опасно для его жизни и будущих детей,дай лучше борща вегетарианского или кабачков,сразу станет стройным,как кипарис!Тань,а ты бочком,и на коленки,тогда точно влезешь!Попробуй! А на фига мне такой кипарис-я не люблю таких изяществ Хватит уже извращаться надо мной,и опускать на колени :wacko:
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Танечка,я так хочу тебя увидеть,что приходится изощряться,чтобы получить хороший ракурс! Не хочешь на колени,присядь бочком,тогда вся влезешь!А Бруняху оставляем в том же весе! Кипарисапи будем мы(пока!)
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Танечка,я так хочу тебя увидеть,что приходится изощряться,чтобы получить хороший ракурс! Не хочешь на колени,присядь бочком,тогда вся влезешь!А Бруняху оставляем в том же весе! Кипарисапи будем мы(пока!) Ну если только-тогда можно Но всё-равно не помещаюсь,подожди,прикипарисю ещё слегка-тогда уж наверняка Лен,я рада,что к кипарисам ты тоже не очень,значит пока "пока" берём за основу и потихоньку оставляем в прошлом.Во Бруняха негодяй, в тарелку лезет Анечка,привет!И ты как всегда права
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оксанчик,доброе утро!Шпасибо Оксан,это он ещё прилично ведёт себя-когда ем я-его лапа всегда на моём плече,и взгляд,как у удава-не мигающий ,я только не понимаю-на что он каждый раз надеется :lol2: Тань,надежда умирает последней
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 :lol2: Тань,надежда умирает последней Оксанчик,видимо да Сегодня дочь,за какие то его заслуги,или за какие то мои грехи,купила Бруняхе очередную игрушку-верещащего енота,он и про другие вспомнил,не пойму,где я себя ощущаю-в зоопарке или в камере пыток -такой ор стоит душераздирающий и топот,и цокот
Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет мои хорошие!Вот как ребенка заморили голодом, что уже в тарелочку присуседивается Танюш! ну дай уже ребенку вкусняшу
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет мои хорошие!Вот как ребенка заморили голодом, что уже в тарелочку присуседивается Танюш! ну дай уже ребенку вкусняшу Привет,Натуль!Это называется воспитание воли и характера...моих.
Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет,Натуль!Это называется воспитание воли и характера...моих.ТАНЮШ...его голова....я не могу!!!!с такой головой он не может быть невоспитанным
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ТАНЮШ...его голова....я не могу!!!!с такой головой он не может быть невоспитанным А вот с такой головой-как раз и может всё быть-ума слишком много,да не в ту степь
Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не подлизывайся А вот с такой головой-как раз и может всё быть-ума слишком много,да не в ту степь все равно... ничего не говори...люблю его голову и все тут
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 все равно... ничего не говори...люблю его голову и все тут Ладно,люби,но и сама не теряй головы
Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ладно,люби,но и сама не теряй головы спасибо я все контролирую
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо я все контролируюНаташ,как ты себя чувствуешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.