Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Оксанчик,видимо да Сегодня дочь,за какие то его заслуги,или за какие то мои грехи,купила Бруняхе очередную игрушку-верещащего енота,он и про другие вспомнил,не пойму,где я себя ощущаю-в зоопарке или в камере пыток -такой ор стоит душераздирающий и топот,и цокот А записывать кто будет?Сидит наслаждается одна
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 я никогда не умею :)Это хорошо А записывать кто будет?Сидит наслаждается одна Оль,я так устала от этих визгов-что просто сил нет фотик в руки взять-у меня одно желание-всё на хрен выбросить и посидеть в тишине
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 я никогда не умею :)Потому что ты -Весы,Весы никогда на людей не обижаются-огорчаются иногда.
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танюша! С 1 Днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо! Здоровья вам с Бруняшкой, счастья, удачи, летом чтобы не сидела дома за компьютером, а с Бруно на дачу, на речку! И да, не забудь про фотосессию Мы вас любим и обнимаем!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Танюша! С 1 Днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо! Здоровья вам с Бруняшкой, счастья, удачи, летом чтобы не сидела дома за компьютером, а с Бруно на дачу, на речку! И да, не забудь про фотосессию Мы вас любим и обнимаем! Анечка,привет,и спасибо тебе,мой хороший,за такие тёплые слова Единственный минус-я еле прочитала в таком цвете-я ж слепая почти,ну не слепая,просто вижу плохо-а такой цвет-просто в одну строчку сливается
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Всех поздравляю с началом лета!/>http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=related
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всех поздравляю с началом лета!/>http://www.youtube.com/watch?v=ub7e9EJBbMk&feature=relatedПривет Танюшик и Бруняшик!!! Тебя тоже началом жары и зноя! Клипец такой душевный Эх вот представлю как колбасы с тобой у населения натаскаем и так же будем на лавочке сидеть со стаканчиками
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Танюшик и Бруняшик!!! Тебя тоже началом жары и зноя! Клипец такой душевный Эх вот представлю как колбасы с тобой у населения натаскаем и так же будем на лавочке сидеть со стаканчиками Алл,я сначала долго узнавала тебя на аватарке думаю,что это за девчонка такая непосредственная Ава-супер Слушай,Алл,если я буду ждать тебя с реализацией наших планов-мы тут все с голоду умрём и без закуски-сопьёмся Давай уж цигель-а то Террюндель и Элвин подросли так-что уже и не подаст никто с такими лошадками,а таскать-уже тоже слишком заметно с ними Так что облюбовывай точку-и на дело
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Алл,я сначала долго узнавала тебя на аватарке думаю,что это за девчонка такая непосредственная Ава-супер Слушай,Алл,если я буду ждать тебя с реализацией наших планов-мы тут все с голоду умрём и без закуски-сопьёмся Давай уж цигель-а то Террюндель и Элвин подросли так-что уже и не подаст никто с такими лошадками,а таскать-уже тоже слишком заметно с ними Так что облюбовывай точку-и на дело :lol2: Тань спасибки, ты ж поздравила всех с началом лета, вот и пришлось поменять аву на летнюю Тань, главное, чтобы нашим лошадкам колбасу, а не сено давали Тань, все завтра же делаю нам табличку и впред например вот так , только наши жалостливее будут, а мы с тобой на лавочке потусуемся лето отпразнуем
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 :lol2: Тань спасибки, ты ж поздравила всех с началом лета, вот и пришлось поменять аву на летнюю Тань, главное, чтобы нашим лошадкам колбасу, а не сено давали Тань, все завтра же делаю нам табличку и впред например вот так , только наши жалостливее будут, а мы с тобой на лавочке потусуемся лето отпразнуем :doh: А ведь и правда-у тебя же зимняя была :doh: спасибо мне Алл,а вот таблички и ведёрки ты давно уже должна была подготовить -не надо откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня ,так что-вперёд и можно без песни,а то с твоими темпами-на лавочке мы будем приход зимы отмечать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 :doh: А ведь и правда-у тебя же зимняя была :doh: спасибо мне Алл,а вот таблички и ведёрки ты давно уже должна была подготовить -не надо откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня ,так что-вперёд и можно без песни,а то с твоими темпами-на лавочке мы будем приход зимы отмечать Тань, а я не тороплюсь, главное, чтобы все качаственно было и продуманно для большей урожайности Сейчас как-никак лето, еды на улице много, вот Террюндель у меня, например, одуванчиками питается
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, а я не тороплюсь, главное, чтобы все качаственно было и продуманно для большей урожайности Сейчас как-никак лето, еды на улице много, вот Террюндель у меня, например, одуванчиками питается Алл,ни стыда у тебя,ни совести-человек,можно сказать почти голодает,таких щедрот уже не то что не ел-не нюхал и не видел,и ты вот такие картинки тут кидаешь-видно этот месяц не прошёл для тебя даром -это небось комната в твоей квартире -называется-поделилась планом на свою голову-осталась не только без колбасы,но и без хлеба
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Алл,ни стыда у тебя,ни совести-человек,можно сказать почти голодает,таких щедрот уже не то что не ел-не нюхал и не видел,и ты вот такие картинки тут кидаешь-видно этот месяц не прошёл для тебя даром -это небось комната в твоей квартире -называется-поделилась планом на свою голову-осталась не только без колбасы,но и без хлеба хихи, Тань ну ты сказанула про комнату :lol2: Боюсь, что мне такой комнаты хватило бы ненадолго и моим другим трем колбасам тоже Сама сижу слюни пускаю, пытаюсь представить как все это пахнуть будет, когда мы такую лавчонку ограбим
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 хихи, Тань ну ты сказанула про комнату :lol2: Боюсь, что мне такой комнаты хватило бы ненадолго и моим другим трем колбасам тоже Сама сижу слюни пускаю, пытаюсь представить как все это пахнуть будет, когда мы такую лавчонку ограбим Эхххххх,когда же на дело то-подзабыла я навыки воровские,но руки помнят,наверно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Эхххххх,когда же на дело то-подзабыла я навыки воровские,но руки помнят,наверно Тань и не только руки, ты наверное как о деле думаешь, животик сразу урчать начинает, подталкивает Тань, а ты сейчас у себя в парке гуляешь? Как там у вас обстановочка, много народу, мусора?, хочу все в ту часть парка сходить погулять:)
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Тань и не только руки, ты наверное как о деле думаешь, животик сразу урчать начинает, подталкивает Тань, а ты сейчас у себя в парке гуляешь? Как там у вас обстановочка, много народу, мусора?, хочу все в ту часть парка сходить погулять:)Живот уже даже не урчит от голода ты виновата во всём Алл,я не хожу пока в парк-клещей боюсь.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Живот уже даже не урчит от голода ты виновата во всём Алл,я не хожу пока в парк-клещей боюсь.Тань, а чего не урчит, его разве не радуют уже колбасные деликатесы? А чего не ходите, ты же Бруняху обрабатывала всем чем можно - и намазала и побрызгала и ошейником укутала?
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, а чего не урчит, его разве не радуют уже колбасные деликатесы? А чего не ходите, ты же Бруняху обрабатывала всем чем можно - и намазала и побрызгала и ошейником укутала? Отвыкла я от них-всё на дело готовилась,экономила,думала оторвусь на халяву-вот и вкус подзабыла и желудок тоже забывать стал Не знаю,Алл,боюсь чего то-посижу,подожду пока спад не начнётся.Я капала и ошейник,не брызгаю.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Отвыкла я от них-всё на дело готовилась,экономила,думала оторвусь на халяву-вот и вкус подзабыла и желудок тоже забывать стал Не знаю,Алл,боюсь чего то-посижу,подожду пока спад не начнётся.Я капала и ошейник,не брызгаю.Тань, а гуляешь тогда где, во дворе? Эт я к тому у тебя Бруняхин нагуливается, а то я вот если я со своими нормально не погуляю, они потом у меня очень рано встают. Хотя сейчас у Мег течка, ходили часа два по району по асфальту гуляли, утомились так как будто целый день по полю скакали
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, а гуляешь тогда где, во дворе? Эт я к тому у тебя Бруняхин нагуливается, а то я вот если я со своими нормально не погуляю, они потом у меня очень рано встают. Хотя сейчас у Мег течка, ходили часа два по району по асфальту гуляли, утомились так как будто целый день по полю скакали Ага,по дворам курсируем-где то по часу обход территории утром и вечером-днём он сейчас не хочет гулять-жарко,еле ползёт.То что не нагуливает-дома отрывается.Алл,я и сама рано встаю-поэтому ему волей не волей тоже вставать надо и идти-да и утром не так жарко.А на речку не буду пока ходить.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танюсик ПРИВЕТТТТТ !!!Давно у вас не были ,как Бруневич?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.