БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Танюсик ПРИВЕТТТТТ !!!Давно у вас не были ,как Бруневич?Юль,привет Да ничего Бруневич-растёт,но не умнеет
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танечка,доброе утро тебе и мачо!Доброе,Леночка,и парням твоим тоже-самого доброго!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Танечка и Брунчик,доброе утро! Хорошего дня и настроения!
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танечка и Брунчик,доброе утро! Хорошего дня и настроения! Оксанчик,привет!Искренне желаю того же и тебе Изменщицу Зарика-цёмкаю,и Бруняха-тоже
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танюш и Брунчик, доброе утро!!!Аллочка,извини,я не заметила ,так что добрый почти уже вечер!И держи подарочек за мою невнимательность />http://www.youtube.com/watch?v=4Z2Semd_YSY
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Аллочка,извини,я не заметила ,так что добрый почти уже вечер!И держи подарочек за мою невнимательность />http://www.youtube.com/watch?v=4Z2Semd_YSYТанюш, спасибо за клипец и хорошее настроение ролик и музычка повеселили :lol2:
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Танюш, спасибо за клипец и хорошее настроение ролик и музычка повеселили :lol2:Та было бы за що-качество только не очень хорошее
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Та было бы за що-качество только не очень хорошее А так это качество такое, а я то уж думала это ты там за кадром подпеваешь :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как вы там? надеюсь, что у вас все офигенски офигенно Как поживает моя любимая голова???
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как вы там? надеюсь, что у вас все офигенски офигенно Как поживает моя любимая голова???Натуль,привет,всё хорошо,любимая голова и я всегда с тобой и Дуняхой!А так это качество такое, а я то уж думала это ты там за кадром подпеваешь :lol2:Не,это не я Я сегодня другую пела,дторой день в голове крутится,она правда грустная,но цепляет меня-окна мыла-опять в голове прокручивалась />http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Натуль,привет,всё хорошо,любимая голова и я всегда с тобой и Дуняхой!Не,это не я Я сегодня другую пела,дторой день в голове крутится,она правда грустная,но цепляет меня-окна мыла-опять в голове прокручивалась />http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=relatedвидела уже этот клип, очень красивая и трогательная подборка и песню эту я очень люблю!
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 видела уже этот клип, очень красивая и трогательная подборка и песню эту я очень люблю! Согласна
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, Танюш! Приезжай завтра на Путяевские пруды, пускай наши поплаваюТ! Всё равно целыми днями дома сидишь, а так 2 зайцев убила бы: и погуляла с Бруняхой и со мной встретилась!
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Натуль,привет,всё хорошо,любимая голова и я всегда с тобой и Дуняхой!Берегите себя мои дорогие. Вы так нам нужны...
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, Танюш! Приезжай завтра на Путяевские пруды, пускай наши поплаваюТ! Всё равно целыми днями дома сидишь, а так 2 зайцев убила бы: и погуляла с Бруняхой и со мной встретилась! Анечка,привет!Спасибо за приглашение,я бы с удовольствием,но не вожу машину,муж-работает,так что,давай,мой хороший,в следующий раз Берегите себя мои дорогие. Вы так нам нужны...Натуль-можешь даже в этом не сомневаться,мы будем стараться,чтобы с нами ничего не случилось-и вы с Дуняхой поскорее выходите из этого круга-вы нам тоже очень нужны!
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Тань,я пожалуй пойду спать! За окном щебечут птички,возможно завтра будет хороший день! Во всех планах! В наших особенно! Сеголня Рикк поднял мужа в 4.30,мне уже тоже можно не ложиться.А вообще идет второй час ночи. Вам спокойствия!
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Тань,я пожалуй пойду спать! За окном щебечут птички,возможно завтра будет хороший день! Во всех планах! В наших особенно! Сеголня Рикк поднял мужа в 4.30,мне уже тоже можно не ложиться.А вообще идет второй час ночи. Вам спокойствия!Леночка,да и я тебе хотела сказать-что то ты засиделась здесь,зайка моя.Лен,я надеюсь и хочу,чтобы ваша ночь прошла спокойно-Риккусю целую и ещё раз поздравляю,и Гранндика-тоже,и тебя заодно.Спокойной и хорошей ночи!И желательно с красивыми снами.И всё будет хорошо-во всех смыслах!Ох,и не люблю я эти одинокие смайлики,да ещё с таким подтекстом-не грусти-встретимся-обещаю,но чуть попозже
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Танюша Спокойной ноченьки ! Бруно обязательно,тебе по желанию!
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Когда? Анечка,в самом скором будущем и не грусти-я тебе уже говорила-тебе очень идёт улыбка Танюша Спокойной ноченьки ! Бруно обязательно,тебе по желанию! Оль,и тебе спокойной ночи -ты решила отомстить мне-кота привела И чем я провинилась,что ты мне не спокойной ночи желаешь хотя... я подумаю над твоим намёком
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 То есть?через пару лет что ли? Ну почему через пару ,почему лет ,не дней,конечно,но через месяц-постараюсь Ань,далековато мне до вас-тут без машины никак,и чтоб пробок было меньше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.