Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка и Брунчик,доброе утро!

Хорошего дня и настроения! :buket2::buket2:

Оксанчик,привет!Искренне желаю того же и тебе :nyam: Изменщицу Зарика-цёмкаю,и Бруняха-тоже :nyam:

Опубликовано

Танюш и Брунчик, доброе утро!!!

44dd1a6eab7e.jpg

Аллочка,извини,я не заметила :blush2:,так что добрый почти уже вечер!И держи подарочек за мою невнимательность :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=4Z2Semd_YSY

Опубликовано

Аллочка,извини,я не заметила :blush2:,так что добрый почти уже вечер!И держи подарочек за мою невнимательность :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=4Z2Semd_YSY

Танюш, спасибо за клипец и хорошее настроение :thumbup: ролик и музычка повеселили :lol2: :lol2:

Опубликовано

Та было бы за що-качество только не очень хорошее :dntknw:

А так это качество такое, а я то уж думала это ты там за кадром подпеваешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Как вы там? надеюсь, что у вас все офигенски офигенно :thumbup: Как поживает моя любимая голова???

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Как вы там? надеюсь, что у вас все офигенски офигенно :thumbup: Как поживает моя любимая голова???

Натуль,привет,всё хорошо,любимая голова и я всегда с тобой и Дуняхой!

А так это качество такое, а я то уж думала это ты там за кадром подпеваешь :lol2: :lol2:

Не,это не я :dntknw: Я сегодня другую пела,дторой день в голове крутится,она правда грустная,но цепляет меня-окна мыла-опять в голове прокручивалась :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related

Опубликовано

Не,это не я :dntknw: Я сегодня другую пела,дторой день в голове крутится,она правда грустная,но цепляет меня-окна мыла-опять в голове прокручивалась :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related

видела уже этот клип, очень красивая и трогательная подборка и песню эту я очень люблю! :nyam:

Опубликовано

Привет, Танюш! Приезжай завтра на Путяевские пруды, пускай наши поплаваюТ! Всё равно целыми днями дома сидишь, а так 2 зайцев убила бы: и погуляла с Бруняхой и со мной встретилась! :dribble:

Опубликовано

Берегите себя мои дорогие. Вы так нам нужны...

Опубликовано

Привет, Танюш! Приезжай завтра на Путяевские пруды, пускай наши поплаваюТ! Всё равно целыми днями дома сидишь, а так 2 зайцев убила бы: и погуляла с Бруняхой и со мной встретилась! :dribble:

Анечка,привет!Спасибо за приглашение,я бы с удовольствием,но не вожу машину,муж-работает,так что,давай,мой хороший,в следующий раз :nyam:

Берегите себя мои дорогие. Вы так нам нужны...

Натуль-можешь даже в этом не сомневаться,мы будем стараться,чтобы с нами ничего не случилось-и вы с Дуняхой поскорее выходите из этого круга-вы нам тоже очень нужны!

Опубликовано

Тань,я пожалуй пойду спать! За окном щебечут птички,возможно завтра будет хороший день! Во всех планах! В наших особенно! Сеголня Рикк поднял мужа в 4.30,мне уже тоже можно не ложиться.А вообще идет второй час ночи. Вам спокойствия!

Опубликовано

Тань,я пожалуй пойду спать! За окном щебечут птички,возможно завтра будет хороший день! Во всех планах! В наших особенно! Сеголня Рикк поднял мужа в 4.30,мне уже тоже можно не ложиться.А вообще идет второй час ночи. Вам спокойствия!

Леночка,да и я тебе хотела сказать-что то ты засиделась здесь,зайка моя.Лен,я надеюсь и хочу,чтобы ваша ночь прошла спокойно-Риккусю целую и ещё раз поздравляю,и Гранндика-тоже,и тебя заодно.Спокойной и хорошей ночи!И желательно с красивыми снами.И всё будет хорошо-во всех смыслах!

:sorry:

Ох,и не люблю я эти одинокие смайлики,да ещё с таким подтекстом-не грусти-встретимся-обещаю,но чуть попозже :nyam:

Опубликовано

Когда? :sorry:

Анечка,в самом скором будущем :nyam: и не грусти-я тебе уже говорила-тебе очень идёт улыбка :nyam:

155734626.jpg

Танюша Спокойной ноченьки ! Бруно обязательно,тебе по желанию! :nyam:

Оль,и тебе спокойной ночи :nyam: -ты решила отомстить мне-кота привела :thumbup: И чем я провинилась,что ты мне не спокойной ночи желаешь :dntknw: хотя... :hmm: я подумаю над твоим намёком :nyam:

Опубликовано

То есть?через пару лет что ли? :dntknw:

Ну почему через пару :dntknw: ,почему лет :dntknw:,не дней,конечно,но через месяц-постараюсь :nyam: Ань,далековато мне до вас-тут без машины никак,и чтоб пробок было меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...