Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Звиняйте-у меня с говори и пиши правильно-большие проблемы А у меня уже накладки в мозгу
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Звиняйте-у меня с говори и пиши правильно-большие проблемы Ладно уж,не подлизывайся,а про мужичонку в годах в подробности и не вдавайся Тань,я подхалимством не страдаю,а что думаю,то и говорю! Реклама-двигатель прогресса,тебя продвигаю и ПОПУЛЯРИЗИРУЮ! Во как сказала! Учитесь грамотно писать,тоже слово с двумя смыслами! Но каждый думает так,как ему ХОТСЯ!На МУЖИЧОНКОВ в годах глаз не кладу,своего достаточно-зрелого! Мозг сносит иногда так,что больше никого не Хотся!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну девочки,спасибо родные,за доброту,за ласку-образ тут мой хороший нарисовался-одна за алкашку держит-не просто пьющую,а пьющую сильно,другая-за развратную личность,третья(Леночка это к тебе)-за мразматичку с комсоргским прошлым,впавшую в детство А в целом-просто фрутис какой то :lol2:Тань и главное во всеми интересами сходишься
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,а как это грамотно? А некоторым не нравится.... Накладки в мозгу-то же двоякий смысл имеют! Тань и главное во всеми интересами сходишься Алл,а ты ее какой больше представляешь? Комсоргом или с банкой пива? Я больше комсоргом с пивом!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Накладки в мозгу-то же двоякий смысл имеют! Думаешь это лучше,чем выпрямление извилин? или что имеешь ввиду?
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Тань и главное во всеми интересами сходишься Только это и радует
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Алл,а ты ее какой больше представляешь? Комсоргом или с банкой пива? Я больше комсоргом с пивом! Лен, я ещ не определилась, у меня много вариантов Только это и радует Ничего себе, мы здесь значит распинаемся о качествах нами любимых, а ее только это, значит, и радует
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,а как это грамотно? А некоторым не нравится.... Накладки в мозгу-то же двоякий смысл имеют! Алл,а ты ее какой больше представляешь? Комсоргом или с банкой пива? Я больше комсоргом с пивом! ты сама ответила А кому не нравится-плюс к тебе и от меня :aggressive: Согласна-особенно плюс+плюс,а хотелось бы минуо+минус,из физики
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,с физикой у меня накладки,поэтому плюс с минусом путаю,я чистый гуманитарий! Извилины мои не перекручивай! А выскочат слова,как из клипа.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лен, я ещ не определилась, у меня много вариантов Ничего себе, мы здесь значит распинаемся о качествах нами любимых, а ее только это, значит, и радует Да с рюмахой водки ты видишь меня,и ещё спасибо-что не из горла,да на лавочке Меня радует,что мои интересы и моя многогранность,подходит каждой из вас-и почему то на ум приходит гранёный стакан Тань,с физикой у меня накладки,поэтому плюс с минусом путаю,я чистый гуманитарий! Извилины мои не перекручивай! А выскочат слова,как из клипа. Ой ли,но перекручивать не буду-самой уже раскручивать надо,но поругаться можешь -ты знаешь,как я к этому отношусь-просто кайфую
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Быстро тебя Анечка раскусила,косомолочку с отборными словами! Может вместе покайфуем,включай блатную-хороводную! ОПА-ОПА-ПА!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Быстро тебя Анечка раскусила,косомолочку с отборными словами! Может вместе покайфуем,включай блатную-хороводную! ОПА-ОПА-ПА!Юные сердца невинны и видят всех насквозь но блатную сегодня не хотца,как ты говоришь-хотца других песен.
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,не могу спокойно переключаться с печали на радость. Я грущу вместе с Танюшкой,мне туда нельзя,все внутри переворачивается и накатываются...
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,не могу спокойно переключаться с печали на радость. Я грущу вместе с Танюшкой,мне туда нельзя,все внутри переворачивается и накатываются...Лен.я как раз думаю об этом-тебе нельзя туда,не ходи...
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,это вселяет надежду на светлое будущее! Девочки,не будем грустить,все у нас впереди! Инструменталка зацепила! Еду в сад! Меня не теряйте,до завтра! Бруняхин выздоравливай! Тань,не переживай,все будет хорошо!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,это вселяет надежду на светлое будущее! Девочки,не будем грустить,все у нас впереди! Инструменталка зацепила! Еду в сад! Меня не теряйте,до завтра! Бруняхин выздоравливай! Тань,не переживай,все будет хорошо!Ленчик,не теряйся-буду ждать и скучать,спасибо и береги любимые морды!/>http://www.youtube.com/watch?v=hSaSRxAlZlA&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань,не могу спокойно переключаться с печали на радость. Я грущу вместе с Танюшкой,мне туда нельзя,все внутри переворачивается и накатываются...Леночка, прости! Я не хотела... Больше не буду. Прости... Видно не готова я на форум возвращаться... Больше не буду. Может как-нибудь и вернусь...Лен.я как раз думаю об этом-тебе нельзя туда,не ходи...Танюш, лучше я не буду приходить... Простите меня пожалуйста! Простите!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюшка,нечего прощать,я и так все понимаю,я сильная,но бываю слабой в такие минуты,это моя личная боль.Пиши,как у тебя на душе и в сердце,открывайся друзьям,они тебе помогут! Танечка,я поберегу всех! И вас с Танюшкой,несмотря на расстояние!
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Леночка, прости! Я не хотела... Больше не буду. Прости... Видно не готова я на форум возвращаться... Больше не буду. Может как-нибудь и вернусь...Танюш, лучше я не буду приходить... Простите меня пожалуйста! Простите!Тань,не нужно таких крайностей-ты же умный человек-просто не всё можно писать,даже если очень хочется-напиши мне в личку,поговорим,ты знаешь-я всегда готова к разговору,но даже мне тяжело,я не читаю нотаций,просто прошу,как бы ни было тяжело,думай хоть немного и о других людях тоже.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Танечка,я поберегу всех! И вас с Танюшкой,несмотря на расстояние!И себя тоже береги!!!Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь. Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама... ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......Тань.ну зачем ты это делаешь-говоришь не хочу быть эгоисткой,а сама продолжаешь так поступать-как ты думаешь,ты уйдёшь и мы все дружненько забудем о тебе и облегчённо вздохнём?Ты не думаешь о том,что мы будем о тебе думать ещё чаще,и бояться за тебя ещё больше если ты пропадёшь с наших глаз?Тебе трудно обо всём забыть-а нам легко?Или все мы тут собрались бездушные и двуличные?Тань,поступай как знаешь-я не могу и не вправе учить тебя.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А это что ещё за грусть печаль у меня нарисовалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.