Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звиняйте-у меня с говори и пиши правильно-большие проблемы :dntknw::lol2:

Ладно уж,не подлизывайся,а про мужичонку в годах в подробности и не вдавайся :nono::lol2:

Тань,я подхалимством не страдаю,а что думаю,то и говорю! Реклама-двигатель прогресса,тебя продвигаю и ПОПУЛЯРИЗИРУЮ! Во как сказала! Учитесь грамотно писать,тоже слово с двумя смыслами! Но каждый думает так,как ему ХОТСЯ!

На МУЖИЧОНКОВ в годах глаз не кладу,своего достаточно-зрелого! Мозг сносит иногда так,что больше никого не Хотся! :dribble::dntknw:

Опубликовано

Ну девочки,спасибо родные,за доброту,за ласку-образ тут мой хороший нарисовался-одна за алкашку держит-не просто пьющую,а пьющую сильно,другая-за развратную личность,третья(Леночка это к тебе)-за мразматичку с комсоргским прошлым,впавшую в детство :dntknw: А в целом-просто фрутис какой то :lol2: :lol2:

Тань и главное во всеми интересами сходишься :nyam:

Опубликовано

Тань,а как это грамотно? :dntknw::lol2::ok::dntknw:

А некоторым не нравится.... :aggressive:

Накладки в мозгу-то же двоякий смысл имеют! :dribble:

Тань и главное во всеми интересами сходишься :nyam:

Алл,а ты ее какой больше представляешь? Комсоргом или с банкой пива? Я больше комсоргом с пивом! :thumbup:

Опубликовано

Алл,а ты ее какой больше представляешь? Комсоргом или с банкой пива? Я больше комсоргом с пивом! :thumbup:

Лен, я ещ не определилась, у меня много вариантов :blush2:

Только это и радует :gleam::nyam:

Ничего себе, мы здесь значит распинаемся о качествах нами любимых, а ее только это, значит, и радует :hmm:

Опубликовано

Тань,а как это грамотно? :dntknw::lol2::ok::dntknw:

А некоторым не нравится.... :aggressive:

Накладки в мозгу-то же двоякий смысл имеют! :dribble:

:dntknw::lol2::ok::dntknw: ты сама ответила :dntknw::lol2::ok::dntknw:

А кому не нравится-плюс к тебе и от меня :aggressive: :aggressive:

Согласна-особенно плюс+плюс,а хотелось бы минуо+минус,из физики :dribble:

Опубликовано

Тань,с физикой у меня накладки,поэтому плюс с минусом путаю,я чистый гуманитарий! :dribble::dntknw: Извилины мои не перекручивай! А выскочат слова,как из клипа. :thumbdown:

Опубликовано

Лен, я ещ не определилась, у меня много вариантов :blush2:

Ничего себе, мы здесь значит распинаемся о качествах нами любимых, а ее только это, значит, и радует :hmm:

Да с рюмахой водки ты видишь меня,и ещё спасибо-что не из горла,да на лавочке :gleam::lol2:

Меня радует,что мои интересы и моя многогранность,подходит каждой из вас-и почему то на ум приходит гранёный стакан :dribble:

Тань,с физикой у меня накладки,поэтому плюс с минусом путаю,я чистый гуманитарий! :dribble::dntknw: Извилины мои не перекручивай! А выскочат слова,как из клипа. :thumbdown:

Ой ли,но перекручивать не буду-самой уже раскручивать надо,но поругаться можешь :nyam: -ты знаешь,как я к этому отношусь-просто кайфую :nyam::dribble:

Опубликовано

Быстро тебя Анечка раскусила,косомолочку с отборными словами! Может вместе покайфуем,включай блатную-хороводную! ОПА-ОПА-ПА!

Опубликовано

Быстро тебя Анечка раскусила,косомолочку с отборными словами! Может вместе покайфуем,включай блатную-хороводную! ОПА-ОПА-ПА!

Юные сердца невинны и видят всех насквозь :dntknw: но блатную сегодня не хотца,как ты говоришь-хотца других песен.

Опубликовано

Тань,не могу спокойно переключаться с печали на радость. Я грущу вместе с Танюшкой,мне туда нельзя,все внутри переворачивается и накатываются...

Опубликовано

Тань,не могу спокойно переключаться с печали на радость. Я грущу вместе с Танюшкой,мне туда нельзя,все внутри переворачивается и накатываются...

Лен.я как раз думаю об этом-тебе нельзя туда,не ходи...

Опубликовано

Тань,это вселяет надежду на светлое будущее! Девочки,не будем грустить,все у нас впереди! Инструменталка зацепила! Еду в сад! Меня не теряйте,до завтра! Бруняхин выздоравливай! Тань,не переживай,все будет хорошо!

Опубликовано

Тань,это вселяет надежду на светлое будущее! Девочки,не будем грустить,все у нас впереди! Инструменталка зацепила! Еду в сад! Меня не теряйте,до завтра! Бруняхин выздоравливай! Тань,не переживай,все будет хорошо!

Ленчик,не теряйся-буду ждать и скучать,спасибо и береги любимые морды!

/>http://www.youtube.com/watch?v=hSaSRxAlZlA&feature=related

Опубликовано

Леночка, прости! Я не хотела... Больше не буду. Прости... Видно не готова я на форум возвращаться... Больше не буду. Может как-нибудь и вернусь...

Лен.я как раз думаю об этом-тебе нельзя туда,не ходи...

Танюш, лучше я не буду приходить... Простите меня пожалуйста! Простите!

Опубликовано

Танюшка,нечего прощать,я и так все понимаю,я сильная,но бываю слабой в такие минуты,это моя личная боль.Пиши,как у тебя на душе и в сердце,открывайся друзьям,они тебе помогут!

Танечка,я поберегу всех! И вас с Танюшкой,несмотря на расстояние!

Опубликовано

Леночка, прости! Я не хотела... Больше не буду. Прости... Видно не готова я на форум возвращаться... Больше не буду. Может как-нибудь и вернусь...

Танюш, лучше я не буду приходить... Простите меня пожалуйста! Простите!

Тань,не нужно таких крайностей-ты же умный человек-просто не всё можно писать,даже если очень хочется-напиши мне в личку,поговорим,ты знаешь-я всегда готова к разговору,но даже мне тяжело,я не читаю нотаций,просто прошу,как бы ни было тяжело,думай хоть немного и о других людях тоже.

Опубликовано

Танечка,я поберегу всех! И вас с Танюшкой,несмотря на расстояние!

И себя тоже береги!!!

Танюш, я чувствую себя последней сволочью! Я не готова приходить на форум и говорить о Миче. Всё равно волей - не волей, а завожу разговор о Никите. И кто меня дёрнул эти стихи выкладывать... Я эгоистка до мозга костей! Я не буду тебя напрягать разговорами в личке. Зачем? Тебе тоже тяжело. Прости меня, если сможешь.

Девчёнки! Аллочка, Надюшка, Олечка, Танюшка, Ксюшечка! Простите меня! Я оберегу вас от этих грустных мыслей и от грустного настроения... До свидания, мои дорогие девочки! Будьте счастливы, и не думайте обо мне! Может через какое-то время, когда боль уйдёт, я и вернусь. Если уйдёт эта боль. Обещаю вернуться только когда она уйдёт. Я не хочу быть такой эгоисткой и поэтому ухожу сама...

ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ДО СВИДАНИЯ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Если можете.......

Тань.ну зачем ты это делаешь-говоришь не хочу быть эгоисткой,а сама продолжаешь так поступать-как ты думаешь,ты уйдёшь и мы все дружненько забудем о тебе и облегчённо вздохнём?Ты не думаешь о том,что мы будем о тебе думать ещё чаще,и бояться за тебя ещё больше если ты пропадёшь с наших глаз?Тебе трудно обо всём забыть-а нам легко?Или все мы тут собрались бездушные и двуличные?

Тань,поступай как знаешь-я не могу и не вправе учить тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...