Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как вы там? все ли хорошо?Бруника целуем в щечки и носопырочку.
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Привет мои хорошие!Как вы там? все ли хорошо?Бруника целуем в щечки и носопырочку.Натуль,привет,у нас всё хорошо,любимая голова передает ответные поцелуи,и моя к ней тоже присоединяется!
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Натуль,привет,у нас всё хорошо,любимая голова передает ответные поцелуи,и моя к ней тоже присоединяется!Порадуй меня этой шкодливой наглой мордой люблю его...прям не могу
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Порадуй меня этой шкодливой наглой мордой люблю его...прям не могуНатусь,я порадую,но чуть позже -к его днюшке Но любить не переставай он любит,когда его любят
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Натусь,я порадую,но чуть позже -к его днюшке Но любить не переставай он любит,когда его любят мы все любим когда нас любят Бруняхин хитрый тип залюбленный
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 мы все любим когда нас любят Бруняхин хитрый тип залюбленный Не то слово-мне к психологу,ему-к зоо
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не то слово-мне к психологу,ему-к зоо Точно!. А ты чего сама не спишь?
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Точно!. А ты чего сама не спишь?Сейчас тоже пойду-время подошло почти моё-скоро 4-мой час
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сейчас тоже пойду-время подошло почти моё-скоро 4-мой час Вот давай уже! Бруняху под бочок и приятных снов
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вот давай уже! Бруняху под бочок и приятных снов Он улетел,но обещал вернуться
Туся и Дуся Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Он улетел,но обещал вернуться Такой обязательно вернется
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Неспящая в ночах Танюшик, доброе утро))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Танюшик и Бруняшик доброе утро!Новый день придет украдкой на заре, Он несет хорошее настроение тебе. Я хочу сказать, что ты волшебна, Что ты мне очень дорога. Желаю великолепного дня!Зарочка шлет Бруняшке миллион поцелуев и обещала позвонить
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Такой обязательно вернется Уже вернулся Привет,Натулик!Неспящая в ночах Танюшик, доброе утро))Доброе утро,Аллочка and компани А чего ты думаешь я не сплю-всё планы в голове наши прокручиваю-пиво,водка и колбасные изыски так и вертятся в голове моей,так и скачут перед глазами-надоело мне уже одуванчиками по твоему совету питаться,да и запивать их нечем Танюшик и Бруняшик доброе утро!Новый день придет украдкой на заре, Он несет хорошее настроение тебе. Я хочу сказать, что ты волшебна, Что ты мне очень дорога. Желаю великолепного дня!Зарочка шлет Бруняшке миллион поцелуев и обещала позвонить Оксанчик,доброе утречко И как приятно начинать его с твоих стихов ,Бруняхин тоже застеснялся и занял выжидательную позицию возле телефона Удачного дня тебе,Оксан,Зарика-цёмкаем,Бруняхин-вздыхает и тоже украдкой шлет миллион поцАлуек Оксан,я думала и решила сама на стене написать-если читает,и если не по хрен-ответит.
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Машуль,доброе утро и хорошего солнечного и тёплого дня Цёмкаю тебя и Рейдика
Мария и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Машуль,доброе утро и хорошего солнечного и тёплого дня Цёмкаю тебя и Рейдика Спасибо! У нас утром дождик прошёл.Может солнышко выглянет..хотя бы ненадолго
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо! У нас утром дождик прошёл.Может солнышко выглянет..хотя бы ненадолго Выглянет,выглянет-даже не сомневайся в этом А пока -вот тебе кусочек от нашего,скоро и до вас докатится
Мария и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Выглянет,выглянет-даже не сомневайся в этом А пока -вот тебе кусочек от нашего,скоро и до вас докатится Спасибо! Урррааа!!!!!У нас уже выглянуло,видно уже докатилось
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо! Урррааа!!!!!У нас уже выглянуло,видно уже докатилось :thumbup: На здоровье,Машуль :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо Танюша!хоть ребенок у меня здоровым будет!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо Танюша!хоть ребенок у меня здоровым будет! Все здоровы будете ттт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.