Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Как вы там? все ли хорошо?

Бруника целуем в щечки и носопырочку.

Натуль,привет,у нас всё хорошо,любимая голова передает ответные поцелуи,и моя к ней тоже присоединяется!

Опубликовано

Натуль,привет,у нас всё хорошо,любимая голова передает ответные поцелуи,и моя к ней тоже присоединяется!

Порадуй меня этой шкодливой наглой мордой :gleam: люблю его...прям не могу

Опубликовано

Порадуй меня этой шкодливой наглой мордой :gleam: люблю его...прям не могу

Натусь,я порадую,но чуть позже :nyam: -к его днюшке :nyam: Но любить не переставай :nono: он любит,когда его любят :nyam:

Опубликовано

Натусь,я порадую,но чуть позже :nyam: -к его днюшке :nyam: Но любить не переставай :nono: он любит,когда его любят :nyam:

:thumbup: мы все любим когда нас любят :thumbup: Бруняхин хитрый тип :gleam: залюбленный :lol2:

Опубликовано

Сейчас тоже пойду-время подошло почти моё-скоро 4-мой час :gleam:

Вот давай уже! Бруняху под бочок и приятных снов :thumbup:

Опубликовано

Танюшик и Бруняшик доброе утро!

Новый день придет украдкой на заре,

Он несет хорошее настроение тебе.

Я хочу сказать, что ты волшебна,

Что ты мне очень дорога.

Желаю великолепного дня!

322744757.gif

Зарочка шлет Бруняшке миллион поцелуев и обещала позвонить :nyam:

380849578.gif

Опубликовано

Такой обязательно вернется :nyam:

Уже вернулся :nyam: Привет,Натулик!

Неспящая в ночах Танюшик, доброе утро))

60f05dbcaaf5.gif

Доброе утро,Аллочка and компани :thumbup: А чего ты думаешь я не сплю-всё планы в голове наши прокручиваю-пиво,водка и колбасные изыски так и вертятся в голове моей,так и скачут перед глазами-надоело мне уже одуванчиками по твоему совету питаться,да и запивать их нечем :dntknw::hmm:

Танюшик и Бруняшик доброе утро!

Новый день придет украдкой на заре,

Он несет хорошее настроение тебе.

Я хочу сказать, что ты волшебна,

Что ты мне очень дорога.

Желаю великолепного дня!

322744757.gif

Зарочка шлет Бруняшке миллион поцелуев и обещала позвонить :nyam:

380849578.gif

Оксанчик,доброе утречко :thumbup: И как приятно начинать его с твоих стихов :blush2:,Бруняхин тоже застеснялся и занял выжидательную позицию возле телефона :nyam: Удачного дня тебе,Оксан,Зарика-цёмкаем,Бруняхин-вздыхает и тоже украдкой шлет миллион поцАлуек :nyam:

Оксан,я думала и решила сама на стене написать-если читает,и если не по хрен-ответит.

Опубликовано

Машуль,доброе утро и хорошего солнечного и тёплого дня :thumbup: Цёмкаю тебя и Рейдика :nyam:

Спасибо! :blush2: У нас утром дождик прошёл.Может солнышко выглянет..хотя бы ненадолго :hmm::nyam::thumbup:

Опубликовано

Спасибо! :blush2: У нас утром дождик прошёл.Может солнышко выглянет..хотя бы ненадолго :hmm::nyam::thumbup:

Выглянет,выглянет-даже не сомневайся в этом :ok:А пока -вот тебе кусочек от нашего,скоро и до вас докатится :thumbup:3e7e54a52f6c.gif

Опубликовано

Выглянет,выглянет-даже не сомневайся в этом :ok:А пока -вот тебе кусочек от нашего,скоро и до вас докатится :thumbup:3e7e54a52f6c.gif

Спасибо! :dribble: Урррааа!!!!!У нас уже выглянуло,видно уже докатилось :nyam::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...