Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе верю! :thumbup:

И правильно делаешь :ok: друзьям я никогда не вру,могу что то не сказать,чтоб не волновать лишний раз-в жизни и так полно треволнений,но врать-нет :nono:

Опубликовано

И правильно делаешь :ok: друзьям я никогда не вру,могу что то не сказать,чтоб не волновать лишний раз-в жизни и так полно треволнений,но врать-нет :nono:

А я теперь буду думать,что чего то не говоришь,и еще больше волноваться начну :lol2::lol2:

Опубликовано

А я теперь буду думать,что чего то не говоришь,и еще больше волноваться начну :lol2::lol2:

:lol2: И даже и не думай,и волноваться не из-за чего :lol2:

Ольчик,пойду я кое-какие делишки поделаю :nyam: до встречи :nyam:

Опубликовано

Танечка,я побывала у тебя,убегаю! До завтра! Здоровья и удачи!

Ленчик,привет,я тоже к тебе уже сбегала-возвращайся завтра отдохнувшей,мальчишек целую,спасибо,и тебе,Лен,того же!

Опубликовано

522996638.gif

Добрый вечер Танечка и Бруняшка! :thumbup:

Тань,и правильно написала. Я бы тоже к себе забрала,если б рядом жила .

Привет,Оксанчик!

Я тебе сказала вчера-терять мне уже нечего,кроме своих цепей,вам не надо отношения напрягать-если встрепенёт и разозлит,то захочет обратное доказать,если нет-я с удовольствием возьму или куплю,это не принципиально.

Опубликовано

Привет мои хорошие!

Удачного и доброго вам дня!

Бруняшу-любимую голову- цАлуем огромное множество раз :nyam:

Натулик,привет!Обязательно передам все поцАлуи-ни одного не пропущу :nyam:,и Дуняхину передаю тоже-к множеству ещё одно множество :nyam:

Опубликовано

Натулик,привет!Обязательно передам все поцАлуи-ни одного не пропущу :nyam:,и Дуняхину передаю тоже-к множеству ещё одно множество :nyam:

она их принимает уже снисходительно :lol2::doh: как от подданых :lol2::doh:

Опубликовано

она их принимает уже снисходительно :lol2::doh: как от подданых :lol2::doh:

Леди,да :doh: -правильно делает :nyam: каждому кланяться-голова отвалится :gleam:,да и мы не гордые :nyam:

Опубликовано

Леди,да :doh: -правильно делает :nyam: каждому кланяться-голова отвалится :gleam:,да и мы не гордые :nyam:

Тань, я у нее уже давно...года 3..на посылках :lol2:

Опубликовано

Тань, я у нее уже давно...года 3..на посылках :lol2:

Ну а как ты хотела :dntknw::lol2:

Да ты моя сладочка :nyam: эта бошка :dribble: и мимика :thumbup:

И видишь-всё под себя тянет :doh: -своих игрушек полный дом-а ему всё мало :doh: всё без спросу таскает и дербанит потом :doh:

Опубликовано

Ну а как ты хотела :dntknw::lol2:

И видишь-всё под себя тянет :doh: -своих игрушек полный дом-а ему всё мало :doh: всё без спросу таскает и дербанит потом :doh:

Такому! все можно!!!!!

Опубликовано

Приветик еще раз! :buket2: У вас чего с погодой? тоже дожди?

Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно :gleam:Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают :dntknw: Значит и дождь будет-а я и не против :nyam:

Опубликовано

Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно :gleam:Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают :dntknw: Значит и дождь будет-а я и не против :nyam:

341120955.gif

У нас сегодня утром был дождь, а сейчас очень холодно. Поездка на дачу была отменена. Жаль, хотели Леди искупать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...