БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Тебе верю! И правильно делаешь друзьям я никогда не вру,могу что то не сказать,чтоб не волновать лишний раз-в жизни и так полно треволнений,но врать-нет
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 И правильно делаешь друзьям я никогда не вру,могу что то не сказать,чтоб не волновать лишний раз-в жизни и так полно треволнений,но врать-нет А я теперь буду думать,что чего то не говоришь,и еще больше волноваться начну
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 А я теперь буду думать,что чего то не говоришь,и еще больше волноваться начну И даже и не думай,и волноваться не из-за чего Ольчик,пойду я кое-какие делишки поделаю до встречи
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Танечка,я побывала у тебя,убегаю! До завтра! Здоровья и удачи!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Танечка,я побывала у тебя,убегаю! До завтра! Здоровья и удачи!Ленчик,привет,я тоже к тебе уже сбегала-возвращайся завтра отдохнувшей,мальчишек целую,спасибо,и тебе,Лен,того же!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Добрый вечер Танечка и Бруняшка! Тань,и правильно написала. Я бы тоже к себе забрала,если б рядом жила .
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Добрый вечер Танечка и Бруняшка! Тань,и правильно написала. Я бы тоже к себе забрала,если б рядом жила .Привет,Оксанчик! Я тебе сказала вчера-терять мне уже нечего,кроме своих цепей,вам не надо отношения напрягать-если встрепенёт и разозлит,то захочет обратное доказать,если нет-я с удовольствием возьму или куплю,это не принципиально.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Танечка и Брунгильндштейнчик, спокойной ночечки!!!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Танечка и Брунгильндштейнчик, спокойной ночечки!!!Спокойной ночи,Аллочка,хотя какая она теперь спокойная
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня />http://www.youtube.com/watch?v=jMkwdwzGvA4&feature=related
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет мои хорошие!Удачного и доброго вам дня!Бруняшу-любимую голову- цАлуем огромное множество раз
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет мои хорошие!Удачного и доброго вам дня!Бруняшу-любимую голову- цАлуем огромное множество раз Натулик,привет!Обязательно передам все поцАлуи-ни одного не пропущу ,и Дуняхину передаю тоже-к множеству ещё одно множество
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Натулик,привет!Обязательно передам все поцАлуи-ни одного не пропущу ,и Дуняхину передаю тоже-к множеству ещё одно множество она их принимает уже снисходительно как от подданых
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 она их принимает уже снисходительно как от подданых Леди,да -правильно делает каждому кланяться-голова отвалится ,да и мы не гордые
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Леди,да -правильно делает каждому кланяться-голова отвалится ,да и мы не гордые Тань, я у нее уже давно...года 3..на посылках
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да ты моя сладочка эта бошка и мимика
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Тань, я у нее уже давно...года 3..на посылках Ну а как ты хотела Да ты моя сладочка эта бошка и мимика И видишь-всё под себя тянет -своих игрушек полный дом-а ему всё мало всё без спросу таскает и дербанит потом
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну а как ты хотела И видишь-всё под себя тянет -своих игрушек полный дом-а ему всё мало всё без спросу таскает и дербанит потом Такому! все можно!!!!!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Такому! все можно!!!!!Да и я тоже так думаю-и моему,и твоей,и другим нашим всё можно,лишь бы на здоровье!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик еще раз! У вас чего с погодой? тоже дожди?
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик еще раз! У вас чего с погодой? тоже дожди?Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают Значит и дождь будет-а я и не против
ксенья Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают Значит и дождь будет-а я и не против У нас сегодня утром был дождь, а сейчас очень холодно. Поездка на дачу была отменена. Жаль, хотели Леди искупать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.