Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно :gleam:Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают :dntknw: Значит и дождь будет-а я и не против :nyam:

Ну значит жди дождик :gleam: Ато нам уж поднадоел :lol2:

Опубликовано

Всем доброе утро и хорошего дня :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=jMkwdwzGvA4&feature=related

Доброг утра Танюш или дня уже, не разберусь никак после вчерашнего :yeahrite: Танюш, смотрю ты уже на японские мультики перешла :frusty: Под утречко самое то накатить таких-то мультяшек, я ваще поражаюсь заснула вчера опять, можно сказать по утро, и в 9 уже тут как тут или ты опять в 5 или 6 встала? :ohyeah:

Натулик-спецом для тебя :nyam:

a0d37a0fc8a8.jpgcecd99d4f45c.jpga95ddb9b14ae.jpg

Сладенький Бруняшечка наш, что-то грусненький какой-то он, наверное ты его втайне обижаешь, не кормишь там, даешь ненадолго только игрушечки пожевать бедненькому мальчику :sorry:

Опубликовано

341120955.gif

У нас сегодня утром был дождь, а сейчас очень холодно. Поездка на дачу была отменена. Жаль, хотели Леди искупать

Ксюш,привет!Сочувствую,а у нас рассеилось и опять палит :thumbdown:

Доброг утра Танюш или дня уже, не разберусь никак после вчерашнего :yeahrite: Танюш, смотрю ты уже на японские мультики перешла :frusty: Под утречко самое то накатить таких-то мультяшек, я ваще поражаюсь заснула вчера опять, можно сказать по утро, и в 9 уже тут как тут или ты опять в 5 или 6 встала? :ohyeah:

Сладенький Бруняшечка наш, что-то грусненький какой-то он, наверное ты его втайне обижаешь, не кормишь там, даешь ненадолго только игрушечки пожевать бедненькому мальчику :sorry:

Привет,Алл!Пить надо больше и спать меньше-тогда не только японский выучишь :lol2: Я всегда встаю в 6,по праздникам-в 7 :dntknw:

Ничего,Алл,не скроешь от тебя-и обижаю,и не кормлю,стыдно признаться в том,но ничего не могу с собой поделать :blush2::helpsmilie::lol2:

Приветики вам от нас!!!Целуем!!!

Привет,Кристин,и мы вас тоже цёмкаем :nyam:

Ну значит жди дождик :gleam: Ато нам уж поднадоел :lol2:

Да я знаю-жду :lol2:

Опубликовано

Привет,Алл!Пить надо больше и спать меньше-тогда не только японский выучишь :lol2: Я всегда встаю в 6,по праздникам-в 7 :dntknw:

Ничего,Алл,не скроешь от тебя-и обижаю,и не кормлю,стыдно признаться в том,но ничего не могу с собой поделать :blush2::helpsmilie::lol2:

Боюсь даже спрашивать, какие еще таланты, кроме японского тебя посещают :mf_hide: Тань, да ладно, прям стыдно тебе, вона фоточки для всех вывешиваешь, пример всем подаешь, у тебя уже Брунчик и зайку делает и на двух ногах почти ходит, скоро будет закуску с утреца тебе на подносе подавать :roflmao:

Опубликовано

Боюсь даже спрашивать, какие еще таланты, кроме японского тебя посещают :mf_hide: Тань, да ладно, прям стыдно тебе, вона фоточки для всех вывешиваешь, пример всем подаешь, у тебя уже Брунчик и зайку делает и на двух ногах почти ходит, скоро будет закуску с утреца тебе на подносе подавать :roflmao:

У меня их много,только я потом о них не помню :dntknw:

Да как же я могу закуску ему доверить-он же её съест с голодухи :dribble:,нет,на это я пойтить не могу-натощак пить стрёмно :lol2:

Опубликовано

У меня их много,только я потом о них не помню :dntknw:

Да как же я могу закуску ему доверить-он же её съест с голодухи :dribble:,нет,на это я пойтить не могу-натощак пить стрёмно :lol2:

Тань, видимо таланты внезапно появляются после бессонных ночей на форуме :lol2: :lol2:

Так ты ему небось намордник надеваешь :sorry: не просто так же ты его научила зайку делать и еще наверное чему-нибудь научила, просто скрываешь хорошо :sorry:

Опубликовано

Тань, видимо таланты внезапно появляются после бессонных ночей на форуме :lol2: :lol2:

Так ты ему небось намордник надеваешь :sorry: не просто так же ты его научила зайку делать и еще наверное чему-нибудь научила, просто скрываешь хорошо :sorry:

Да нет,на форуме я трезвая,как стекло-какие уж тут таланты :dntknw: после перепоя :dribble:,посижу чуток-и опячть в отключку пойду-за талантами :nyam:

Алл,ничего не скроешь от тебя-а всё почему?да потому,что мы обе не трезвенницы :sorry: Перед тем,как намордник натянуть-я ещё пасть скотчем перематываю-чтоб наверняка :sorry:

Опубликовано

Да нет,на форуме я трезвая,как стекло-какие уж тут таланты :dntknw: после перепоя :dribble:,посижу чуток-и опячть в отключку пойду-за талантами :nyam:

Алл,ничего не скроешь от тебя-а всё почему?да потому,что мы обе не трезвенницы :sorry: Перед тем,как намордник натянуть-я ещё пасть скотчем перематываю-чтоб наверняка :sorry:

Тань, жестокая ты :lol2: :lol2: :lol2: Хорошо хоть на глаза повязку не надеваешь :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

и быстро прожЕвное :lol2:

Главное,чтобы хорошо усвояемое :nyam:

Тань, жестокая ты :lol2: :lol2: :lol2: Хорошо хоть на глаза повязку не надеваешь :lol2: :lol2: :lol2:

Что то я уже не знаю,что ответить-иссякла :dntknw:

Привет, Танюш, мы уже вернулись! Как Бруняша? Что делали на выходных? :)

Анечка,привет,с приездом и с хорошим отдыхом :thumbup: Бруняша-хорошо.Маялись дурью.

Опубликовано

значит душа и тело требуют горючего и подзаправки :nyam:

Не,я теперь тоже не пьющая :dntknw: достаточно :ok: и тебе не советую :nono: нечего о соседах мечтать-чай ромашковый пей :dribble:

Опубликовано

Не,я теперь тоже не пьющая :dntknw: достаточно :ok: и тебе не советую :nono: нечего о соседах мечтать-чай ромашковый пей :dribble:

Такнь, ты разбиваешь мои последние надежды :cray::sorry:

Опубликовано

не пей :nono: нам нельзя :nono:

Опубликовано

Танюша,я тебе подарок вечерний приготовила.. :blush2:

/>http://youtu.be/oF5mmckVL9o

Эх,музыка хорошая наша,прям ностальжи-что то совсем мне грустно стало...

Почему низя :sorry: Ну хотя бы ромашковой настоечки :sorry:

Девочки-не ссортесь-кто ромашковый чай,а мы с Натали-воду из под крана

Опубликовано

Эх,музыка хорошая наша,прям ностальжи-что то совсем мне грустно стало...

Девочки-не ссортесь-кто ромашковый чай,а мы с Натали-воду из под крана

Из под фильтра надеюсь? :nono:

Танюш, я ухожу,ты не грусти давай,к утру чтоб веселенькая уже была :nyam::thumbup:

Спокойки всем!Бруничке чмоки! :buket2::buket1:

Опубликовано

Привет Танюшечка и Брунчик! :thumbup:

Вот какой у меня зять головастый :thumbup: Красавец настоящий :nyam:

Привет,Оксанчик!Голова зятька распухла от дум-как тёщу и невесту в ресторан вести :dntknw: да и прикид теперь соответствующий нужен-нервничает.Зарика цёмкаем!

Из под фильтра надеюсь? :nono:

Танюш, я ухожу,ты не грусти давай,к утру чтоб веселенькая уже была :nyam::thumbup:

Спокойки всем!Бруничке чмоки! :buket2::buket1:

Мы не гордые-и из под крана сойдёт.

Оль,душа весёлых песен просит-их есть у тебя?

Спокойной ночи и хороших снов,до завтра и всем поцалуйки!

Оль,я себе тоже поставлю соседа своего :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...