Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик! А что у нас с погодой?Вчера только ветрина холодный был-сегодня ещё есть,но уже жарко-аж противно Но тучи бегут-от тебя наверно к нам двигают Значит и дождь будет-а я и не против Ну значит жди дождик Ато нам уж поднадоел
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня />http://www.youtube.com/watch?v=jMkwdwzGvA4&feature=relatedДоброг утра Танюш или дня уже, не разберусь никак после вчерашнего Танюш, смотрю ты уже на японские мультики перешла Под утречко самое то накатить таких-то мультяшек, я ваще поражаюсь заснула вчера опять, можно сказать по утро, и в 9 уже тут как тут или ты опять в 5 или 6 встала? Натулик-спецом для тебя Сладенький Бруняшечка наш, что-то грусненький какой-то он, наверное ты его втайне обижаешь, не кормишь там, даешь ненадолго только игрушечки пожевать бедненькому мальчику
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 У нас сегодня утром был дождь, а сейчас очень холодно. Поездка на дачу была отменена. Жаль, хотели Леди искупатьКсюш,привет!Сочувствую,а у нас рассеилось и опять палит Доброг утра Танюш или дня уже, не разберусь никак после вчерашнего Танюш, смотрю ты уже на японские мультики перешла Под утречко самое то накатить таких-то мультяшек, я ваще поражаюсь заснула вчера опять, можно сказать по утро, и в 9 уже тут как тут или ты опять в 5 или 6 встала? Сладенький Бруняшечка наш, что-то грусненький какой-то он, наверное ты его втайне обижаешь, не кормишь там, даешь ненадолго только игрушечки пожевать бедненькому мальчику Привет,Алл!Пить надо больше и спать меньше-тогда не только японский выучишь Я всегда встаю в 6,по праздникам-в 7 Ничего,Алл,не скроешь от тебя-и обижаю,и не кормлю,стыдно признаться в том,но ничего не могу с собой поделать Приветики вам от нас!!!Целуем!!!Привет,Кристин,и мы вас тоже цёмкаем Ну значит жди дождик Ато нам уж поднадоел Да я знаю-жду
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет,Алл!Пить надо больше и спать меньше-тогда не только японский выучишь Я всегда встаю в 6,по праздникам-в 7 Ничего,Алл,не скроешь от тебя-и обижаю,и не кормлю,стыдно признаться в том,но ничего не могу с собой поделать Боюсь даже спрашивать, какие еще таланты, кроме японского тебя посещают Тань, да ладно, прям стыдно тебе, вона фоточки для всех вывешиваешь, пример всем подаешь, у тебя уже Брунчик и зайку делает и на двух ногах почти ходит, скоро будет закуску с утреца тебе на подносе подавать
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Боюсь даже спрашивать, какие еще таланты, кроме японского тебя посещают Тань, да ладно, прям стыдно тебе, вона фоточки для всех вывешиваешь, пример всем подаешь, у тебя уже Брунчик и зайку делает и на двух ногах почти ходит, скоро будет закуску с утреца тебе на подносе подавать У меня их много,только я потом о них не помню Да как же я могу закуску ему доверить-он же её съест с голодухи ,нет,на это я пойтить не могу-натощак пить стрёмно
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да и я тоже так думаю-и моему,и твоей,и другим нашим всё можно,лишь бы на здоровье! тут много таких
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня их много,только я потом о них не помню Да как же я могу закуску ему доверить-он же её съест с голодухи ,нет,на это я пойтить не могу-натощак пить стрёмно Тань, видимо таланты внезапно появляются после бессонных ночей на форуме :lol2: Так ты ему небось намордник надеваешь не просто так же ты его научила зайку делать и еще наверное чему-нибудь научила, просто скрываешь хорошо
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 тут много таких Вот всем и на здоровье и нам-за вещи не цеплятся -это дело наживное
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот всем и на здоровье и нам-за вещи не цеплятся -это дело наживное и быстро прожЕвное
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Тань, видимо таланты внезапно появляются после бессонных ночей на форуме :lol2: Так ты ему небось намордник надеваешь не просто так же ты его научила зайку делать и еще наверное чему-нибудь научила, просто скрываешь хорошо Да нет,на форуме я трезвая,как стекло-какие уж тут таланты после перепоя ,посижу чуток-и опячть в отключку пойду-за талантами Алл,ничего не скроешь от тебя-а всё почему?да потому,что мы обе не трезвенницы Перед тем,как намордник натянуть-я ещё пасть скотчем перематываю-чтоб наверняка
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да нет,на форуме я трезвая,как стекло-какие уж тут таланты после перепоя ,посижу чуток-и опячть в отключку пойду-за талантами Алл,ничего не скроешь от тебя-а всё почему?да потому,что мы обе не трезвенницы Перед тем,как намордник натянуть-я ещё пасть скотчем перематываю-чтоб наверняка Тань, жестокая ты :lol2: Хорошо хоть на глаза повязку не надеваешь :lol2:
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет, Танюш, мы уже вернулись! Как Бруняша? Что делали на выходных? :)
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 и быстро прожЕвное Главное,чтобы хорошо усвояемое Тань, жестокая ты :lol2: Хорошо хоть на глаза повязку не надеваешь :lol2: Что то я уже не знаю,что ответить-иссякла Привет, Танюш, мы уже вернулись! Как Бруняша? Что делали на выходных? :)Анечка,привет,с приездом и с хорошим отдыхом Бруняша-хорошо.Маялись дурью.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Что то я уже не знаю,что ответить-иссякла значит душа и тело требуют горючего и подзаправки
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 значит душа и тело требуют горючего и подзаправки Не,я теперь тоже не пьющая достаточно и тебе не советую нечего о соседах мечтать-чай ромашковый пей
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не,я теперь тоже не пьющая достаточно и тебе не советую нечего о соседах мечтать-чай ромашковый пей Такнь, ты разбиваешь мои последние надежды
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не,я теперь тоже не пьющая достаточно и тебе не советую нечего о соседах мечтать-чай ромашковый пей не пей нам нельзя
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 не пей нам нельзя Почему низя Ну хотя бы ромашковой настоечки
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Почему низя Ну хотя бы ромашковой настоечки Алл! Мы с Таней в особой группе состоим
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Танюша,я тебе подарок вечерний приготовила.. />http://youtu.be/oF5mmckVL9o
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Натулик-спецом для тебя Привет Танюшечка и Брунчик! Вот какой у меня зять головастый Красавец настоящий
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Танюша,я тебе подарок вечерний приготовила.. />http://youtu.be/oF5mmckVL9oЭх,музыка хорошая наша,прям ностальжи-что то совсем мне грустно стало...Почему низя Ну хотя бы ромашковой настоечки Девочки-не ссортесь-кто ромашковый чай,а мы с Натали-воду из под крана
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Эх,музыка хорошая наша,прям ностальжи-что то совсем мне грустно стало...Девочки-не ссортесь-кто ромашковый чай,а мы с Натали-воду из под кранаИз под фильтра надеюсь? Танюш, я ухожу,ты не грусти давай,к утру чтоб веселенькая уже была Спокойки всем!Бруничке чмоки!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Танюшечка и Брунчик! Вот какой у меня зять головастый Красавец настоящий Привет,Оксанчик!Голова зятька распухла от дум-как тёщу и невесту в ресторан вести да и прикид теперь соответствующий нужен-нервничает.Зарика цёмкаем!Из под фильтра надеюсь? Танюш, я ухожу,ты не грусти давай,к утру чтоб веселенькая уже была Спокойки всем!Бруничке чмоки! Мы не гордые-и из под крана сойдёт.Оль,душа весёлых песен просит-их есть у тебя?Спокойной ночи и хороших снов,до завтра и всем поцалуйки!Оль,я себе тоже поставлю соседа своего />http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.