Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, нужно Бруняшке смокинг или фрак пошить, а Зарочке вечернее платье :thumbup: Да и нам принарядиться тоже надо :ok: Тут и нам с тобой надо нервничать :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань, нужно Бруняшке смокинг или фрак пошить, а Зарочке вечернее платье :thumbup: Да и нам принарядиться тоже надо :ok: Тут и нам с тобой надо нервничать :dntknw::lol2:

Кидалово,короче,Бруняха придумал :dntknw: -но что не сделаешь ради счастья детей :nyam:

Опубликовано

Привет,Оксанчик!Голова зятька распухла от дум-как тёщу и невесту в ресторан вести :dntknw: да и прикид теперь соответствующий нужен-нервничает.Зарика цёмкаем!

Мы не гордые-и из под крана сойдёт.

Оль,душа весёлых песен просит-их есть у тебя?

Спокойной ночи и хороших снов,до завтра и всем поцалуйки!

Оль,я себе тоже поставлю соседа своего :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA

Давно пора было :dntknw: А он хоть Бруняшку то видел?

Музыку поищу веселую..насколко максимально получится :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Танюша и Бруняшечка!!!

Пришли к вам с пожеланием доброго утра и замечательно дня! :)

Уже соскучились по вам за выходные! :nyam:

Как вы? гуляли-отдыхали?

ab5dd9537f17.gif

Сашуль,добрый день :thumbup: И спасибо :nyam: того же и тебе желаю :thumbup: И мы скучали :blush2: уже фоточки глянула в любимой анемоне :nyam: И мы скучали :blush2: Гуляли,Саш,отдыхали,но не по полной программе-жарковато у нас :dntknw: и анемоны нет :dntknw:

Доброе утро,Танечка и Бруняхин! :thumbup:

Ленчик,добрый день :thumbup: Шокопалевым-приветы и обнимашки :nyam:

Тук-тук..к тебе тут два гитариста просятся,как узнали про твоего соседа :lol2:

и еще один мальчик с ними.. :blush2: Говорят"Где Танюша?,настроение идем поднимать!" :gleam:

/>http://youtu.be/FIBRLJcrFFQ

Оль,привет :thumbup: Уважила,подруга :nyam: -ностальжи,но приятная :nyam: -зашла потом по окончании песни на ютуб-к стыду признаться своему,с удовольствием послушала ещё bad boys blue-нравилась она мне в своё время :blush2: -особенно-юра вумен,вася мен :lol2:

Опубликовано

Сашуль,добрый день :thumbup: И спасибо :nyam: того же и тебе желаю :thumbup: И мы скучали :blush2: уже фоточки глянула в любимой анемоне :nyam: И мы скучали :blush2: Гуляли,Саш,отдыхали,но не по полной программе-жарковато у нас :dntknw: и анемоны нет :dntknw:

Срочно высылаю пакетик с семянами анемоны! Бруняша будет отлично на фоне белых цветочков смотреться! :nyam:

А мороженку мальчику дали попробовать? :blush2:

Опубликовано

Срочно высылаю пакетик с семянами анемоны! Бруняша будет отлично на фоне белых цветочков смотреться! :nyam:

А мороженку мальчику дали попробовать? :blush2:

Ну вот это же совсем другой разговор-намекаю,намекаю :thumbup:

Саш,я бы дала ему и не только мороженое-но у него жуткая аллергия на всё начинается :blush2:,так что он почти и не пробовал ничего в своей жизни несчастной :sorry:

Опубликовано

Эх...ну мы с Амиго за него съедим парочку самого вкусного мороженого! :nyam::nyam: Мы сами совсем недавно начали подобные вкусняшки себе позволять! До полутора лет ни-ни :nono: Довольствовались только яблоками, сыром и морковочкой!

Опубликовано

Эх...ну мы с Амиго за него съедим парочку самого вкусного мороженого! :nyam::nyam: Мы сами совсем недавно начали подобные вкусняшки себе позволять! До полутора лет ни-ни :nono: Довольствовались только яблоками, сыром и морковочкой!

:thumbup: И только на здоровье :thumbup: Может и мой перерастёт-а то я зверем чувствую себя по отношению к нему-у него и на сыр,морковь и яблоки тоже аллергия,единственное-банан реакции не даёт,но я тоже без фанатизма даю его ему-половинку раз в неделю,а яблоки он очень любит-но увы и ах :dntknw:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup: Уважила,подруга :nyam: -ностальжи,но приятная :nyam: -зашла потом по окончании песни на ютуб-к стыду признаться своему,с удовольствием послушала ещё bad boys blue-нравилась она мне в своё время :blush2: -особенно-юра вумен,вася мен :lol2:

Опубликовано

Если вдруг завтра напишу-музычка твоя не для меня,подавай мне "Владимирский централ"-это не я,сразу предупреждаю :lol2: :lol2:А если ещё пару ласковых добавлю-не плачь только :lol2: :lol2:И отвянь-тоже не из моего лексикона :nono:

Опубликовано

И ВАМ,Леночка,того же :thumbup:

Тань,ты что ли буквы перепутала? В А М пиши с маленькой буквы,совсем русский язык забыла? Я ЗАСЛУЖИВАЮ БОЛЕЕ ПРОСТОГО МЕСТОИМЕНИЯ! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Тань,ты что ли буквы перепутала? В А М пиши с маленькой буквы,совсем русский язык забыла? Я ЗАСЛУЖИВАЮ БОЛЕЕ ПРОСТОГО МЕСТОИМЕНИЯ! :thumbup::dribble:

:lol2: Лен,ну это я уже для себя лично правило придумала-чтоб подчеркнуть своё почтительное и уважительное отношение ко всем вам :thumbup: И не грузи правилами ненужными :nono:,а то начну формулами сыпать тебе на голову :lol2:

Опубликовано

Формулов я не знаю и не понимаю,не грузи,а местоимения ЗАПОМНИ,как ЖИ и ШИ-пиши с И! Делай буквы покороче,и люди к ТЕБЕ потянутся! :lol2::nono:

Опубликовано

Формулов я не знаю и не понимаю,не грузи,а местоимения ЗАПОМНИ,как ЖИ и ШИ-пиши с И! Делай буквы покороче,и люди к ТЕБЕ потянутся! :lol2::nono:

О,как сказала :hmm::lol2: Подожди-я конспектирую :nyam: Давай ещё :lol2:

Опубликовано

Если вдруг завтра напишу-музычка твоя не для меня,подавай мне "Владимирский централ"-это не я,сразу предупреждаю :lol2: :lol2:А если ещё пару ласковых добавлю-не плачь только :lol2: :lol2:И отвянь-тоже не из моего лексикона :nono:

Танюш,имеешь ввиду ту,что про папироски? :gleam::lol2:

Опубликовано

Танюш,имеешь ввиду ту,что про папироски? :gleam::lol2:

Нет,Оль,папиросы-это пока от себя,и потом-я ж не обласкала тебя и не сказала "отвянь"-поэтому,я это я :nyam: Но новоиспечённая подруга,которую я полюбила всем сердцем :blush2:,даже не хочу этого скрывать :blush2: -шлёндрала сегодня по нашей рубрике-я так на встречу надеялась,но :dntknw: Но всё-равно надежды не теряю :nyam:

Опубликовано

Нет,Оль,папиросы-это пока от себя,и потом-я ж не обласкала тебя и не сказала "отвянь"-поэтому,я это я :nyam: Но новоиспечённая подруга,которую я полюбила всем сердцем :blush2:,даже не хочу этого скрывать :blush2: -шлёндрала сегодня по нашей рубрике-я так на встречу надеялась,но :dntknw: Но всё-равно надежды не теряю :nyam:

Чего еще за подруга..я ревную :nonono::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...