Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Тань, нужно Бруняшке смокинг или фрак пошить, а Зарочке вечернее платье Да и нам принарядиться тоже надо Тут и нам с тобой надо нервничать
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Тань, нужно Бруняшке смокинг или фрак пошить, а Зарочке вечернее платье Да и нам принарядиться тоже надо Тут и нам с тобой надо нервничать Кидалово,короче,Бруняха придумал -но что не сделаешь ради счастья детей
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Доброе утро, Танюша и Бруняшечка!!!Пришли к вам с пожеланием доброго утра и замечательно дня! :) Уже соскучились по вам за выходные! Как вы? гуляли-отдыхали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет,Оксанчик!Голова зятька распухла от дум-как тёщу и невесту в ресторан вести да и прикид теперь соответствующий нужен-нервничает.Зарика цёмкаем!Мы не гордые-и из под крана сойдёт.Оль,душа весёлых песен просит-их есть у тебя?Спокойной ночи и хороших снов,до завтра и всем поцалуйки!Оль,я себе тоже поставлю соседа своего />http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaAДавно пора было А он хоть Бруняшку то видел?Музыку поищу веселую..насколко максимально получится
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тук-тук..к тебе тут два гитариста просятся,как узнали про твоего соседа и еще один мальчик с ними.. Говорят"Где Танюша?,настроение идем поднимать!" />http://youtu.be/FIBRLJcrFFQ
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Доброе утро, Танюша и Бруняшечка!!!Пришли к вам с пожеланием доброго утра и замечательно дня! :) Уже соскучились по вам за выходные! Как вы? гуляли-отдыхали?Сашуль,добрый день И спасибо того же и тебе желаю И мы скучали уже фоточки глянула в любимой анемоне И мы скучали Гуляли,Саш,отдыхали,но не по полной программе-жарковато у нас и анемоны нет Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Ленчик,добрый день Шокопалевым-приветы и обнимашки Тук-тук..к тебе тут два гитариста просятся,как узнали про твоего соседа и еще один мальчик с ними.. Говорят"Где Танюша?,настроение идем поднимать!" />http://youtu.be/FIBRLJcrFFQОль,привет Уважила,подруга -ностальжи,но приятная -зашла потом по окончании песни на ютуб-к стыду признаться своему,с удовольствием послушала ещё bad boys blue-нравилась она мне в своё время -особенно-юра вумен,вася мен
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сашуль,добрый день И спасибо того же и тебе желаю И мы скучали уже фоточки глянула в любимой анемоне И мы скучали Гуляли,Саш,отдыхали,но не по полной программе-жарковато у нас и анемоны нет Срочно высылаю пакетик с семянами анемоны! Бруняша будет отлично на фоне белых цветочков смотреться! А мороженку мальчику дали попробовать?
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Срочно высылаю пакетик с семянами анемоны! Бруняша будет отлично на фоне белых цветочков смотреться! А мороженку мальчику дали попробовать? Ну вот это же совсем другой разговор-намекаю,намекаю Саш,я бы дала ему и не только мороженое-но у него жуткая аллергия на всё начинается ,так что он почти и не пробовал ничего в своей жизни несчастной
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Эх...ну мы с Амиго за него съедим парочку самого вкусного мороженого! Мы сами совсем недавно начали подобные вкусняшки себе позволять! До полутора лет ни-ни Довольствовались только яблоками, сыром и морковочкой!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Эх...ну мы с Амиго за него съедим парочку самого вкусного мороженого! Мы сами совсем недавно начали подобные вкусняшки себе позволять! До полутора лет ни-ни Довольствовались только яблоками, сыром и морковочкой! И только на здоровье Может и мой перерастёт-а то я зверем чувствую себя по отношению к нему-у него и на сыр,морковь и яблоки тоже аллергия,единственное-банан реакции не даёт,но я тоже без фанатизма даю его ему-половинку раз в неделю,а яблоки он очень любит-но увы и ах
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль,привет Уважила,подруга -ностальжи,но приятная -зашла потом по окончании песни на ютуб-к стыду признаться своему,с удовольствием послушала ещё bad boys blue-нравилась она мне в своё время -особенно-юра вумен,вася мен
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Если вдруг завтра напишу-музычка твоя не для меня,подавай мне "Владимирский централ"-это не я,сразу предупреждаю :lol2:А если ещё пару ласковых добавлю-не плачь только :lol2:И отвянь-тоже не из моего лексикона
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Доброго утра,дорогие друзья! И ВАМ,Леночка,того же
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 И ВАМ,Леночка,того же Тань,ты что ли буквы перепутала? В А М пиши с маленькой буквы,совсем русский язык забыла? Я ЗАСЛУЖИВАЮ БОЛЕЕ ПРОСТОГО МЕСТОИМЕНИЯ!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,ты что ли буквы перепутала? В А М пиши с маленькой буквы,совсем русский язык забыла? Я ЗАСЛУЖИВАЮ БОЛЕЕ ПРОСТОГО МЕСТОИМЕНИЯ! Лен,ну это я уже для себя лично правило придумала-чтоб подчеркнуть своё почтительное и уважительное отношение ко всем вам И не грузи правилами ненужными ,а то начну формулами сыпать тебе на голову
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Формулов я не знаю и не понимаю,не грузи,а местоимения ЗАПОМНИ,как ЖИ и ШИ-пиши с И! Делай буквы покороче,и люди к ТЕБЕ потянутся!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Формулов я не знаю и не понимаю,не грузи,а местоимения ЗАПОМНИ,как ЖИ и ШИ-пиши с И! Делай буквы покороче,и люди к ТЕБЕ потянутся! О,как сказала Подожди-я конспектирую Давай ещё
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе про правописание или чистописание подробнее?
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе про правописание или чистописание подробнее?Мне-про всё,и про покороче-тоже,хочу,чтоб люди тянулись
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Если вдруг завтра напишу-музычка твоя не для меня,подавай мне "Владимирский централ"-это не я,сразу предупреждаю :lol2:А если ещё пару ласковых добавлю-не плачь только :lol2:И отвянь-тоже не из моего лексикона Танюш,имеешь ввиду ту,что про папироски?
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Танюш,имеешь ввиду ту,что про папироски? Нет,Оль,папиросы-это пока от себя,и потом-я ж не обласкала тебя и не сказала "отвянь"-поэтому,я это я Но новоиспечённая подруга,которую я полюбила всем сердцем ,даже не хочу этого скрывать -шлёндрала сегодня по нашей рубрике-я так на встречу надеялась,но Но всё-равно надежды не теряю
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нет,Оль,папиросы-это пока от себя,и потом-я ж не обласкала тебя и не сказала "отвянь"-поэтому,я это я Но новоиспечённая подруга,которую я полюбила всем сердцем ,даже не хочу этого скрывать -шлёндрала сегодня по нашей рубрике-я так на встречу надеялась,но Но всё-равно надежды не теряю Чего еще за подруга..я ревную
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Чего еще за подруга..я ревную Ну вот такая я-любвеобильная -терпи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.