Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а чего сама к ней в гости не зайдешь,раз соскучилась :dntknw: ждем наверное уж стол накрыла :lol2:

Оль,смешная ты-как я без приглашения в гости пойду :dntknw:-да и любовь у нас не взаимная,расстроится,что я пришла,я расстроюсь-что расстроилась,плакать начну-эмоции,опять же,стара я уже для страстей таких :thumbdown:

Опубликовано

Оль,смешная ты-как я без приглашения в гости пойду :dntknw:-да и любовь у нас не взаимная,расстроится,что я пришла,я расстроюсь-что расстроилась,плакать начну-эмоции,опять же,стара я уже для страстей таких :thumbdown:

Это так приглашение до пенси ждать :nonono::lol2: Да может готовить еще не умеет..отравиться не долго :hmm:

Опубликовано

Это так приглашение до пенси ждать :nonono::lol2: Да может готовить еще не умеет..отравиться не долго :hmm:

И что мне теперь делать :dntknw: -я ж страдаю :dntknw: Да и стол мне не нужен-рядом посидеть да за руку подержать,да в глаза посмотреть :dribble: В общем-нет у меня совести :dntknw: и мысли пугающие :lol2:

Опубликовано

И что мне теперь делать :dntknw: -я ж страдаю :dntknw: Да и стол мне не нужен-рядом посидеть да за руку подержать,да в глаза посмотреть :dribble: В общем-нет у меня совести :dntknw: и мысли пугающие :lol2:

Да испугаешься тут,после того что тут было :dntknw: а еслиб в соседнем подъезде жила,выходить то вообще опасно..если только под ручку с Бруно и Зинчуком :gleam::lol2:

Опубликовано

Да испугаешься тут,после того что тут было :dntknw: а еслиб в соседнем подъезде жила,выходить то вообще опасно..если только под ручку с Бруно и Зинчуком :gleam::lol2:

Оль,а если б соседнем подъезде жила-я б от любви то ножки бы то пообломала,и улыбалась бы одними дёснами потом-така любофффффф вот-страстная :dribble: :dribble:

Опубликовано

Мне-про всё,и про покороче-тоже,хочу,чтоб люди тянулись :blush2::dribble:

Тань,пиши правильно и понятно,про И тоже не забывай! :dribble: Не только красивые выражения употребляй,но и нужные для форума,да покороче,без выкрутасов,пожалуйста! :nono: Большими буквами выделяй особых форумчан-именинничков,и тем,кому очередная косточка,хоть БОЛЬШАЯ,хоть маленькая! Да и имена тоже с большой не забывай писать,тогда точно потянутся! Но меня покороче,можно просто Л,Я К ТЕБЕ ТОГДА ПОДТЯНУСЬ ИЛИ ПОТЯНУСЬ,ЗАПУТАЛА ТЫ МЕНЯ,танечка,своими формулировками! :lol2::dntknw::dribble: Вот тебя решила покороче написать,чтобы я к тебе потянулась! билиберда,короче......Танечка! Формулов не потерплю,мне тоже покороче и попроще! :dribble::dntknw:

Опубликовано

Тань,пиши правильно и понятно,про И тоже не забывай! :dribble: Не только красивые выражения употребляй,но и нужные для форума,да покороче,без выкрутасов,пожалуйста! :nono: Большими буквами выделяй особых форумчан-именинничков,и тем,кому очередная косточка,хоть БОЛЬШАЯ,хоть маленькая! Да и имена тоже с большой не забывай писать,тогда точно потянутся! Но меня покороче,можно просто Л,Я К ТЕБЕ ТОГДА ПОДТЯНУСЬ ИЛИ ПОТЯНУСЬ,ЗАПУТАЛА ТЫ МЕНЯ,танечка,своими формулировками! :lol2::dntknw::dribble: Вот тебя решила покороче написать,чтобы я к тебе потянулась! билиберда,короче......Танечка! Формулов не потерплю,мне тоже покороче и попроще! :dribble::dntknw:

Ру.. ус.. всё это пере.. в бло.. :dntknw: На до.. ся..,Л,разобью "по пу..." и буду осмы.. :gleam: А пока-по.. в др.. к..,а в этой за.. Бр..,уб... тоже иногда на.. :dntknw:

Хо..,я,уч..,Л,ты пот... :dribble:

Опубликовано

Тань,покороче это не значит пропускать буквы! Так и черт не разберет,что ты написала,я тем более. Краткость-сестра таланта! Вот отсюда и выражевывайся! :thumbup: Бр-поняла,остальное-неценцурщина? Как ты плохо обо мне думаешь,ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА! :lol2::dntknw::nono:

Опубликовано

Тань,покороче это не значит пропускать буквы! Так и черт не разберет,что ты написала,я тем более. Краткость-сестра таланта! Вот отсюда и выражевывайся! :thumbup: Бр-поняла,остальное-неценцурщина? Как ты плохо обо мне думаешь,ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА! :lol2::dntknw::nono:

Понято :ok:

Опубликовано

Ру.. ус.. всё это пере.. в бло.. :dntknw: На до.. ся..,Л,разобью "по пу..." и буду осмы.. :gleam: А пока-по.. в др.. к..,а в этой за.. Бр..,уб... тоже иногда на.. :dntknw:

Хо..,я,уч..,Л,ты пот... :dribble:

А можно это все с переводом на русский :blush2::lol2:

Опубликовано

Танюш еще раз привет! :nyam:

Целуем сладкого Бруняшку :)

Привет,Натуль :thumbup:

Сейчас от Брунета тоже привет посылать буду :nyam:

А можно это все с переводом на русский :blush2::lol2:

Оксанчик,привет :thumbup:

Перевожу:

"Рука устала всё это переписывать в блокнот :dntknw: На досуге(тут я напутала-прим.автора)я всё,Лен, разобью по пунктам и буду осмысливать :gleam: А пока-пойду в другую комнату,а в этой запру Бруняху,убирать то тоже иногда надо :dntknw:

Хорошая я,ученица,Лен,ты потянешься :dribble: "

Опубликовано

Ура! Фото Бруняшкина! Красотун!! Вы на рулетки гуляете :dribble:Целуй в носОпырку!

Опубликовано

Ура! Фото Бруняшкина! Красотун!! Вы на рулетки гуляете :dribble:Целуй в носОпырку!

Анечка,привет и спасибо :thumbup: ПоцАлую и от меня Чеса тоже не забудь :nyam:

:lol2::lol2: Смешно так он тянет рулетку :thumbup: На солнышке шелковистый и блестящий БруниСлавик! :nyam::thumbup:

Оль,в общем то это я тебе хотела показать наглядно,как у нас происходит выгул на рулетке до первого шлепка по заднице :blush2: И чтобы больше не гнала на Рея :nono:

Опубликовано

Ох этот Славик!!! просто великолепен :thumbup:

Таня ты меня искушаешь :doh:

Да ладно-ты просто близко не знакома с этим Славиком :doh: -вредоносное,упрямое и хитропопое существо,а не Славик :doh:

Опубликовано

Привет,Натуль :thumbup:

Сейчас от Брунета тоже привет посылать буду :nyam:

Оксанчик,привет :thumbup:

Перевожу:

"Рука устала всё это переписывать в блокнот :dntknw: На досуге(тут я напутала-прим.автора)я всё,Лен, разобью по пунктам и буду осмысливать :gleam: А пока-пойду в другую комнату,а в этой запру Бруняху,убирать то тоже иногда надо :dntknw:

Хорошая я,ученица,Лен,ты потянешься :dribble: "

Дааа,я бы без поллитра и не разобралась бы :lol2:

Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика :nyam:

dd9dce25fcba.jpg389bca9e66a6.jpgf0aab085a436.jpg88054f3ccb64.jpg6432ec1d3b3f.jpg5c140389f80d.jpg580c0954d256.jpg8477da6da5ea.jpg

Красотунчик какой хорошенький! :thumbup: Вот смотрю я на портретный снимок и прям гордость меня распирает,что у меня такой зять :nyam::thumbup:

Тань,это доча зеркалку новую пробовала?

Да ладно-ты просто близко не знакома с этим Славиком :doh: -вредоносное,упрямое и хитропопое существо,а не Славик :doh:

Но-но-но :nono: Попрошу не наговаривать на милейщее создание :nono::lol2:

Опубликовано

Вот вот! Не наговаривайте на мордатенького :nono:

Опубликовано

Дааа,я бы без поллитра и не разобралась бы :lol2:

Красотунчик какой хорошенький! :thumbup: Вот смотрю я на портретный снимок и прям гордость меня распирает,что у меня такой зять :nyam::thumbup:

Тань,это доча зеркалку новую пробовала?

Но-но-но :nono: Попрошу не наговаривать на милейщее создание :nono::lol2:

Оксан,а я ведь так раньше лекции конспектировала,только без многоточий :doh: и ещё удивлялась-почему они у девчонок не пользуются популярностью :lol2:

Ага,опробовала немного-спешила,ничего толком не прочитала,развыступалась,бросила и на работу ускакала-сижу сама инструкцию изучаю :doh:

Зять то,конечно,хорош у тебя-но всё что ниже про милейшее создание-истинная правда :nyam: Зато Зарик с ним точно не соскучится,да и все остальные члены твоей семьи :nyam: Оксан,я не могу понять-как он диваны у меня двигает :dntknw: В маленькой комнате-ладно,он голову между стеной и диваном пропихивает,увеличивает щель,потом уже всем телом шурует,но диваны и не такие тяжёлые.А вот в большой-я сама его с трудом двигаю,а его на пять минут одного наедине с этим диваном оставить нельзя :doh::lol2:

Опубликовано

Анечка,привет и спасибо :thumbup: ПоцАлую и от меня Чеса тоже не забудь :nyam:

Оль,в общем то это я тебе хотела показать наглядно,как у нас происходит выгул на рулетке до первого шлепка по заднице :blush2: И чтобы больше не гнала на Рея :nono:

Таня, я в шоке, шлепать по заднице взрослого парня :nono: сейчас то подруга придет и разберется с тобой :aggressive: ,разве можно таких неуправляемых на улицу выпускать? :dntknw::lol2::lol2:

Как же они мне нравятся,наши мальчишки :nyam::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...