Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот такая я-любвеобильная -терпи Ну а чего сама к ней в гости не зайдешь,раз соскучилась ждем наверное уж стол накрыла
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну а чего сама к ней в гости не зайдешь,раз соскучилась ждем наверное уж стол накрыла Оль,смешная ты-как я без приглашения в гости пойду -да и любовь у нас не взаимная,расстроится,что я пришла,я расстроюсь-что расстроилась,плакать начну-эмоции,опять же,стара я уже для страстей таких
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оль,смешная ты-как я без приглашения в гости пойду -да и любовь у нас не взаимная,расстроится,что я пришла,я расстроюсь-что расстроилась,плакать начну-эмоции,опять же,стара я уже для страстей таких Это так приглашение до пенси ждать Да может готовить еще не умеет..отравиться не долго
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Это так приглашение до пенси ждать Да может готовить еще не умеет..отравиться не долго И что мне теперь делать -я ж страдаю Да и стол мне не нужен-рядом посидеть да за руку подержать,да в глаза посмотреть В общем-нет у меня совести и мысли пугающие
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 И что мне теперь делать -я ж страдаю Да и стол мне не нужен-рядом посидеть да за руку подержать,да в глаза посмотреть В общем-нет у меня совести и мысли пугающие Да испугаешься тут,после того что тут было а еслиб в соседнем подъезде жила,выходить то вообще опасно..если только под ручку с Бруно и Зинчуком
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Да испугаешься тут,после того что тут было а еслиб в соседнем подъезде жила,выходить то вообще опасно..если только под ручку с Бруно и Зинчуком Оль,а если б соседнем подъезде жила-я б от любви то ножки бы то пообломала,и улыбалась бы одними дёснами потом-така любофффффф вот-страстная :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне-про всё,и про покороче-тоже,хочу,чтоб люди тянулись Тань,пиши правильно и понятно,про И тоже не забывай! Не только красивые выражения употребляй,но и нужные для форума,да покороче,без выкрутасов,пожалуйста! Большими буквами выделяй особых форумчан-именинничков,и тем,кому очередная косточка,хоть БОЛЬШАЯ,хоть маленькая! Да и имена тоже с большой не забывай писать,тогда точно потянутся! Но меня покороче,можно просто Л,Я К ТЕБЕ ТОГДА ПОДТЯНУСЬ ИЛИ ПОТЯНУСЬ,ЗАПУТАЛА ТЫ МЕНЯ,танечка,своими формулировками! Вот тебя решила покороче написать,чтобы я к тебе потянулась! билиберда,короче......Танечка! Формулов не потерплю,мне тоже покороче и попроще!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,пиши правильно и понятно,про И тоже не забывай! Не только красивые выражения употребляй,но и нужные для форума,да покороче,без выкрутасов,пожалуйста! Большими буквами выделяй особых форумчан-именинничков,и тем,кому очередная косточка,хоть БОЛЬШАЯ,хоть маленькая! Да и имена тоже с большой не забывай писать,тогда точно потянутся! Но меня покороче,можно просто Л,Я К ТЕБЕ ТОГДА ПОДТЯНУСЬ ИЛИ ПОТЯНУСЬ,ЗАПУТАЛА ТЫ МЕНЯ,танечка,своими формулировками! Вот тебя решила покороче написать,чтобы я к тебе потянулась! билиберда,короче......Танечка! Формулов не потерплю,мне тоже покороче и попроще! Ру.. ус.. всё это пере.. в бло.. На до.. ся..,Л,разобью "по пу..." и буду осмы.. А пока-по.. в др.. к..,а в этой за.. Бр..,уб... тоже иногда на.. Хо..,я,уч..,Л,ты пот...
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,покороче это не значит пропускать буквы! Так и черт не разберет,что ты написала,я тем более. Краткость-сестра таланта! Вот отсюда и выражевывайся! Бр-поняла,остальное-неценцурщина? Как ты плохо обо мне думаешь,ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,покороче это не значит пропускать буквы! Так и черт не разберет,что ты написала,я тем более. Краткость-сестра таланта! Вот отсюда и выражевывайся! Бр-поняла,остальное-неценцурщина? Как ты плохо обо мне думаешь,ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА! Понято
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и до тебя дошло,да и до меня тоже то,что ты мне написала с пропущенными буквами,я уже потянулась!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот и до тебя дошло,да и до меня тоже то,что ты мне написала с пропущенными буквами,я уже потянулась! Хорошо
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танюш еще раз привет! Целуем сладкого Бруняшку :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ру.. ус.. всё это пере.. в бло.. На до.. ся..,Л,разобью "по пу..." и буду осмы.. А пока-по.. в др.. к..,а в этой за.. Бр..,уб... тоже иногда на.. Хо..,я,уч..,Л,ты пот... А можно это все с переводом на русский
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Танюш еще раз привет! Целуем сладкого Бруняшку :)Привет,Натуль Сейчас от Брунета тоже привет посылать буду А можно это все с переводом на русский Оксанчик,привет Перевожу:"Рука устала всё это переписывать в блокнот На досуге(тут я напутала-прим.автора)я всё,Лен, разобью по пунктам и буду осмысливать А пока-пойду в другую комнату,а в этой запру Бруняху,убирать то тоже иногда надо Хорошая я,ученица,Лен,ты потянешься "
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ура! Фото Бруняшкина! Красотун!! Вы на рулетки гуляете Целуй в носОпырку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика Смешно так он тянет рулетку На солнышке шелковистый и блестящий БруниСлавик!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ура! Фото Бруняшкина! Красотун!! Вы на рулетки гуляете Целуй в носОпырку!Анечка,привет и спасибо ПоцАлую и от меня Чеса тоже не забудь Смешно так он тянет рулетку На солнышке шелковистый и блестящий БруниСлавик! Оль,в общем то это я тебе хотела показать наглядно,как у нас происходит выгул на рулетке до первого шлепка по заднице И чтобы больше не гнала на Рея
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ох этот Славик!!! просто великолепен Таня ты меня искушаешь
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ох этот Славик!!! просто великолепен Таня ты меня искушаешь Да ладно-ты просто близко не знакома с этим Славиком -вредоносное,упрямое и хитропопое существо,а не Славик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет,Натуль Сейчас от Брунета тоже привет посылать буду Оксанчик,привет Перевожу:"Рука устала всё это переписывать в блокнот На досуге(тут я напутала-прим.автора)я всё,Лен, разобью по пунктам и буду осмысливать А пока-пойду в другую комнату,а в этой запру Бруняху,убирать то тоже иногда надо Хорошая я,ученица,Лен,ты потянешься "Дааа,я бы без поллитра и не разобралась бы Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика Красотунчик какой хорошенький! Вот смотрю я на портретный снимок и прям гордость меня распирает,что у меня такой зять Тань,это доча зеркалку новую пробовала?Да ладно-ты просто близко не знакома с этим Славиком -вредоносное,упрямое и хитропопое существо,а не Славик Но-но-но Попрошу не наговаривать на милейщее создание
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да ладно-ты просто близко не знакома с этим Славиком -вредоносное,упрямое и хитропопое существо,а не Славик Вот вот! Не наговаривайте на мордатенького
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Дааа,я бы без поллитра и не разобралась бы Красотунчик какой хорошенький! Вот смотрю я на портретный снимок и прям гордость меня распирает,что у меня такой зять Тань,это доча зеркалку новую пробовала?Но-но-но Попрошу не наговаривать на милейщее создание Оксан,а я ведь так раньше лекции конспектировала,только без многоточий и ещё удивлялась-почему они у девчонок не пользуются популярностью Ага,опробовала немного-спешила,ничего толком не прочитала,развыступалась,бросила и на работу ускакала-сижу сама инструкцию изучаю Зять то,конечно,хорош у тебя-но всё что ниже про милейшее создание-истинная правда Зато Зарик с ним точно не соскучится,да и все остальные члены твоей семьи Оксан,я не могу понять-как он диваны у меня двигает В маленькой комнате-ладно,он голову между стеной и диваном пропихивает,увеличивает щель,потом уже всем телом шурует,но диваны и не такие тяжёлые.А вот в большой-я сама его с трудом двигаю,а его на пять минут одного наедине с этим диваном оставить нельзя
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Анечка,привет и спасибо ПоцАлую и от меня Чеса тоже не забудь Оль,в общем то это я тебе хотела показать наглядно,как у нас происходит выгул на рулетке до первого шлепка по заднице И чтобы больше не гнала на Рея Таня, я в шоке, шлепать по заднице взрослого парня сейчас то подруга придет и разберется с тобой ,разве можно таких неуправляемых на улицу выпускать? Как же они мне нравятся,наши мальчишки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.