Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танюш, я тебя теперь замучаю сикрет сервисом Нашла две музычки..тебе повеселей..себе поставлю с грустинкой .Только нет клипа здесь..самой чтоли сделать />http://youtu.be/6Om23Hhl2N0
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вот вот! Не наговаривайте на мордатенького Сколько туточки защитниц беззащитного Бруняхи Таня, я в шоке, шлепать по заднице взрослого парня сейчас то подруга придет и разберется с тобой ,разве можно таких неуправляемых на улицу выпускать? Как же они мне нравятся,наши мальчишки Подругу какую имеешь ввиду?У меня их несколько особо любимых И мне нравятся
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сколько туточки защитниц беззащитного Бруняхи Подругу какую имеешь ввиду?У меня их несколько особо любимых И мне нравятся Танюша,колыбельную тебе чтоб эмоции улеглись маленько../>http://youtu.be/tmKbUF0SDVI
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Танюш, я тебя теперь замучаю сикрет сервисом Нашла две музычки..тебе повеселей..себе поставлю с грустинкой .Только нет клипа здесь..самой чтоли сделать />http://youtu.be/6Om23Hhl2N0Это мой стайл ,когда совсем юной была,-у нас даже в школе девчачья группа была-я там на барабанах стучала,и иногда-на бас-гитаре-смешно даже вспоминать
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Это мой стайл ,когда совсем юной была,-у нас даже в школе девчачья группа была-я там на барабанах стучала,и иногда-на бас-гитаре-смешно даже вспоминать Ну даешь Танюша! Да ты у нас вообщем то звезда получается да еще и барабанщица а что смешно я мечтала в группе играть,только у нас не было такого в школе.. Ну я хоть рада что на этот раз угодила А я в дороге ее любила слушать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика Ути, наш сладушечка-чернушечка! Бруняшка такой милашка :thumbup: Танюш, я теперь за Бруняшку спокойна, что мальчишка не голодает, я б сказала очень даже наоборот, упитан и свеж :thumbup: Целуем любимого мальчишечку в сладенький носик и красивые главзки
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ещё пара-тройка портретов-пока не очень,но осваиваем Ну даешь Танюша! Да ты у нас вообщем то звезда получается да еще и барабанщица а что смешно я мечтала в группе играть,только у нас не было такого в школе.. Ну я хоть рада что на этот раз угодила А я в дороге ее любила слушать Хватит а то ничего вообще не буду говорить А я в дороге тоже люблю динамичную музыку слушать Ути, наш сладушечка-чернушечка! Бруняшка такой милашка :thumbup: Танюш, я теперь за Бруняшку спокойна, что мальчишка не голодает, я б сказала очень даже наоборот, упитан и свеж :thumbup: Целуем любимого мальчишечку в сладенький носик и красивые главзкиНет,Аллочка,голодает -это он у меня с голода пухнет
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Зайка-Бруно! Реально зайка, по-другому, ну никак!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Зайка-Бруно! Реально зайка, по-другому, ну никак! Спасибо,Анечка,правда,очень приятно И мне нравятся Блин,Оль,опять неправильно ответила-смысл другой получился Я имею ввиду-и мне нравятся наши мальчики
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Оксан,а я ведь так раньше лекции конспектировала,только без многоточий и ещё удивлялась-почему они у девчонок не пользуются популярностью Ага,опробовала немного-спешила,ничего толком не прочитала,развыступалась,бросила и на работу ускакала-сижу сама инструкцию изучаю Зять то,конечно,хорош у тебя-но всё что ниже про милейшее создание-истинная правда Зато Зарик с ним точно не соскучится,да и все остальные члены твоей семьи Оксан,я не могу понять-как он диваны у меня двигает В маленькой комнате-ладно,он голову между стеной и диваном пропихивает,увеличивает щель,потом уже всем телом шурует,но диваны и не такие тяжёлые.А вот в большой-я сама его с трудом двигаю,а его на пять минут одного наедине с этим диваном оставить нельзя Тань,у меня мама так тоже писала, да и сейчас иногда может Бруняшик помощник растет, надо Зарочку научить мебеля двигать,а то она только сшибать предметы интерьера может
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,у меня мама так тоже писала, да и сейчас иногда может Бруняшик помощник растет, надо Зарочку научить мебеля двигать,а то она только сшибать предметы интерьера может Твоя мама точно бы поняла,что я написала Зачем тебе это -потом опять задвигать,надоедает немного.Бруняха тоже сшибает,но последнее время-осторожничает,после того,как навернулся,теперь ужом скользит,но быстрым и вёртким
Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 По этой фотографии можно сказать одно-Бруно счастливый пёс! Оч красивый черныш! И шерстка у него блестящая такая! Целую его в черный нос!
Nata_li Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюшка,Брунчик,приветик)Как у вас дела? Как лето встречаете?)Фото классные, Бруняша - сюрьезный мужчина)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Твоя мама точно бы поняла,что я написала Зачем тебе это -потом опять задвигать,надоедает немного.Бруняха тоже сшибает,но последнее время-осторожничает,после того,как навернулся,теперь ужом скользит,но быстрым и вёртким Зачем зачем ,а пыль протереть под диваном,пылесосом не достанешь Танюша и Бруняшик,с добрым утром вас!Тань,Зарочка посмотрела фотографии милого и онемела от восторга И вот еще что просила передать
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Танюшка,Брунчик,приветик)Как у вас дела? Как лето встречаете?)Фото классные, Бруняша - сюрьезный мужчина)))Наташенька,привет Всё нормально,Наташ,лето встречаем с переменным успехом-то жарко,то не очень,а так-всё вроде весело и задорно Как сами,как Керричка?Наташ,это он на фотках серьёзный-цену набивает ,а так-шалун По этой фотографии можно сказать одно-Бруно счастливый пёс! Оч красивый черныш! И шерстка у него блестящая такая! Целую его в черный нос! Сашуль,привет Надеюсь,что Бруняха счастлив И спасибо Мигушку тоже цёмкай,как с работы прибежишь-так первый цём-от меня Зачем зачем ,а пыль протереть под диваном,пылесосом не достанешь Танюша и Бруняшик,с добрым утром вас!Тань,Зарочка посмотрела фотографии милого и онемела от восторга И вот еще что просила передать Оксанчик,привет На счёт пыли-ты права,тепернь у меня под диванами её нет Мы с Бруняхой офигели-я от роз,Бруняха-от Зарика И оба,каждый на свой лад,говорим-спасибо Но меня смущает предложение Зарика-возьми на руки,на шею-сама залезу,а так как Бруняха,пока плотно сидит на моей шее один,по логике вещей-теперь на моей шее будет восседать эта влюблённая парочка постараюсь не упасть и гордо нести эту святую ношу Зарику-цАловашки и обнимашки,и яблочко-от меня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оксанчик,привет На счёт пыли-ты права,тепернь у меня под диванами её нет Мы с Бруняхой офигели-я от роз,Бруняха-от Зарика И оба,каждый на свой лад,говорим-спасибо Но меня смущает предложение Зарика-возьми на руки,на шею-сама залезу,а так как Бруняха,пока плотно сидит на моей шее один,по логике вещей-теперь на моей шее будет восседать эта влюблённая парочка постараюсь не упасть и гордо нести эту святую ношу Зарику-цАловашки и обнимашки,и яблочко-от меня Тань,вот и хочу,чтоб пыли не было Вот такая вот Зарочка нахальная девица Тань,я верю,что ты справишься Зарочка яблочко уже схомякала
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветики Буду теперь всех фоточками долбать-пока вы меня не пошлёте далеко и надолго Шкодливая морда что то себе приметила -Так вот зубками мы и подцепляем полуоткрытую дверку Так он ждёт меня,куда бы я ни ушла и на сколько-взгляд в одну точку на входную дверь Не помню,кормила или нет,но Славик помнит всё Стой!А кормить????? Не я одна никогда не сплю И почему то мне не стыдно-а тебе И вообще-я паинька,так что не надо тут бла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюш, Бруно бесподобен! Спасибо за фотографии! Очень радуют!
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Стой!А кормить????? Не я одна никогда не сплю Супер! Бруняха молодец, следит, чтобы покормила! Целуй его в носяру!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Танюш, Бруно бесподобен! Спасибо за фотографии! Очень радуют!И тебе,спасибо,Танюш,что пришла!Мичика не хочешь тоже выложить?Тань,вот и хочу,чтоб пыли не было Вот такая вот Зарочка нахальная девица Тань,я верю,что ты справишься Зарочка яблочко уже схомякала Ну тогда не мы к вам,а вы-к нам Присылай свою красавицу-будем мебель двигать,я их ещё сдвигать заставлю обратно Потом вместе с Зариком приеду-буду экзамен принимать,если пересдача-опять увезу,а ты пока пыль копи Конечно выдержу-Тави с Дарьей тоже могут присоединиться -своя ноша никогда не тянет Супер! Бруняха молодец, следит, чтобы покормила! Целуй его в носяру!А за мной все следят так,чтоб покормила и всех поцелую от тебя в носяру
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а как по-другому?! А ты чем Бруняху кормишь? Мне сегодня с 4 до 5 привезут 12кг Рояла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 И тебе,спасибо,Танюш,что пришла!Мичика не хочешь тоже выложить?Наверное, да. Сейчас его пофотографирую.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну а как по-другому?! А ты чем Бруняху кормишь? Мне сегодня с 4 до 5 привезут 12кг Рояла Я кормлю хилсом сухим,вынужденно на консерву и влажный переходила не надолго,теперь опять возвращаюсь потихоньку к сушке Наверное, да. Сейчас его пофотографирую.Умничка!
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Читай снизу! :) Анна Хорошо :))) у нас получается 2 чёрных лабрика :))) 08.06.11 Мария Ок)))..Вы все обдумайте и когда решите пишите мне))..Придумаем классную идею и сделаем отличные фотографии)))).. 08.06.11 Анна Да, фото очень классные) Хочу давно фотосессию своего любимца + 1 девушка со своим) скорее всего на природе)) 08.06.11 Мария Ок..Примеры фото можете посмотреть в моей группе/>http://vkontakte.ru/album-25470986_130712066 08.06.11 Анна Хорошо :) тогда подумаем))) 08.06.11 Мария 2000 рублей, если на природе или в доме. Если в студии, то получается дороже. В услуги входит:-выезд фотографа-диск с цифровыми ( обработанными) фотографиями (на этом диске будут записаны фотографии в формате JPEG Так же фотографии можно переслать по электронной почте 08.06.11 Анна А если 2 собаки? 08.06.11 Мария Привет)..Фотоссесия для питомника/ заводчика : 500 рублей за животное ( до 3 животных) ,Фотосессия помета: от 1000 до 1500 рублейСтандартная фотосессия для владельцев: 1 собака – 1000 рублейФотосъемка в студии для животных: от 2000 до 4000 рублейФотосъемка на выставках и соревнованиях: 1000 рублейПиар-фото для приустройства: щенок, взрослая собака, котенок, кошка - 500 рублей 08.06.11 Анна Привет! А сколько стоит фотосессия любимцев?:)) 07.06.11
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Читай снизу! :) Анна Хорошо :))) у нас получается 2 чёрных лабрика :))) 08.06.11 Мария Ок)))..Вы все обдумайте и когда решите пишите мне))..Придумаем классную идею и сделаем отличные фотографии)))).. 08.06.11 Анна Да, фото очень классные) Хочу давно фотосессию своего любимца + 1 девушка со своим) скорее всего на природе)) 08.06.11 Мария Ок..Примеры фото можете посмотреть в моей группе/>http://vkontakte.ru/album-25470986_130712066 08.06.11 Анна Хорошо :) тогда подумаем))) 08.06.11 Мария 2000 рублей, если на природе или в доме. Если в студии, то получается дороже. В услуги входит:-выезд фотографа-диск с цифровыми ( обработанными) фотографиями (на этом диске будут записаны фотографии в формате JPEG Так же фотографии можно переслать по электронной почте 08.06.11 Анна А если 2 собаки? 08.06.11 Мария Привет)..Фотоссесия для питомника/ заводчика : 500 рублей за животное ( до 3 животных) ,Фотосессия помета: от 1000 до 1500 рублейСтандартная фотосессия для владельцев: 1 собака – 1000 рублейФотосъемка в студии для животных: от 2000 до 4000 рублейФотосъемка на выставках и соревнованиях: 1000 рублейПиар-фото для приустройства: щенок, взрослая собака, котенок, кошка - 500 рублей 08.06.11 Анна Привет! А сколько стоит фотосессия любимцев?:)) 07.06.11Ань,вот ты прыткая Про девушку-особенно порадовало Анют,но если я и буду делать,то скорее всего ты и будешь с моей девушкой.Я тоже с ней переговорю,и вопрос порешаем-если нет,давай пока сама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.