Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, я тебя теперь замучаю сикрет сервисом :lol2:

Нашла две музычки..тебе повеселей..себе поставлю с грустинкой :lol2: .

Только нет клипа здесь..самой чтоли сделать :hmm:

/>http://youtu.be/6Om23Hhl2N0

Опубликовано

Вот вот! Не наговаривайте на мордатенького :nono:

Сколько туточки защитниц беззащитного Бруняхи :dribble:

Таня, я в шоке, шлепать по заднице взрослого парня :nono: сейчас то подруга придет и разберется с тобой :aggressive: ,разве можно таких неуправляемых на улицу выпускать? :dntknw::lol2::lol2:

Как же они мне нравятся,наши мальчишки :nyam::lol2::lol2:

Подругу какую имеешь ввиду?У меня их несколько особо любимых :dribble: И мне нравятся :dribble:

Опубликовано

Сколько туточки защитниц беззащитного Бруняхи :dribble:

Подругу какую имеешь ввиду?У меня их несколько особо любимых :dribble: И мне нравятся :dribble:

Танюша,колыбельную тебе :blush2: чтоб эмоции улеглись маленько..

/>http://youtu.be/tmKbUF0SDVI

Опубликовано

Танюш, я тебя теперь замучаю сикрет сервисом :lol2:

Нашла две музычки..тебе повеселей..себе поставлю с грустинкой :lol2: .

Только нет клипа здесь..самой чтоли сделать :hmm:

/>http://youtu.be/6Om23Hhl2N0

Это мой стайл :nyam:,когда совсем юной была,-у нас даже в школе девчачья группа была-я там на барабанах стучала,и иногда-на бас-гитаре-смешно даже вспоминать :lol2:

Опубликовано

Это мой стайл :nyam:,когда совсем юной была,-у нас даже в школе девчачья группа была-я там на барабанах стучала,и иногда-на бас-гитаре-смешно даже вспоминать :lol2:

Ну даешь Танюша! :dribble: Да ты у нас вообщем то звезда получается :thumbup: да еще и барабанщица :gleam: а что смешно :dntknw: я мечтала в группе играть,только у нас не было такого в школе.. :sorry: Ну я хоть рада что на этот раз угодила :ok: А я в дороге ее любила слушать :blush2:

Опубликовано

Всем приветы от вредоносного,но милого Брунета,он же-Славика :nyam:

dd9dce25fcba.jpg389bca9e66a6.jpgf0aab085a436.jpg88054f3ccb64.jpg6432ec1d3b3f.jpg5c140389f80d.jpg580c0954d256.jpg8477da6da5ea.jpg

Ути, наш сладушечка-чернушечка! :blush2: Бруняшка такой милашка :thumbup: :thumbup: Танюш, я теперь за Бруняшку спокойна, что мальчишка не голодает, я б сказала очень даже наоборот, упитан и свеж :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем любимого мальчишечку в сладенький носик и красивые главзкиa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Опубликовано

Ещё пара-тройка портретов-пока не очень,но осваиваем :doh:

81310bf9d763.jpg60ec3bb0944a.jpg1ef94fc1bfeb.jpg892a05df3153.jpge5866d757fb4.jpg327eed66a0bd.jpgf91e20869cc8.jpga9bb8ac39b16.jpg

Ну даешь Танюша! :dribble: Да ты у нас вообщем то звезда получается :thumbup: да еще и барабанщица :gleam: а что смешно :dntknw: я мечтала в группе играть,только у нас не было такого в школе.. :sorry: Ну я хоть рада что на этот раз угодила :ok: А я в дороге ее любила слушать :blush2:

:blush2: Хватит :blush2: а то ничего вообще не буду говорить :nono:

А я в дороге тоже люблю динамичную музыку слушать :nyam:

Ути, наш сладушечка-чернушечка! :blush2: Бруняшка такой милашка :thumbup: :thumbup: Танюш, я теперь за Бруняшку спокойна, что мальчишка не голодает, я б сказала очень даже наоборот, упитан и свеж :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем любимого мальчишечку в сладенький носик и красивые главзкиa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Нет,Аллочка,голодает :sorry: -это он у меня с голода пухнет :sorry::lol2:

Опубликовано

Зайка-Бруно! Реально зайка, по-другому, ну никак! :thumbup:

Спасибо,Анечка,правда,очень приятно :blush2::nyam:

И мне нравятся :dribble:

Блин,Оль,опять неправильно ответила-смысл другой получился :dntknw:

Я имею ввиду-и мне нравятся наши мальчики :dribble:

Опубликовано

Оксан,а я ведь так раньше лекции конспектировала,только без многоточий :doh: и ещё удивлялась-почему они у девчонок не пользуются популярностью :lol2:

Ага,опробовала немного-спешила,ничего толком не прочитала,развыступалась,бросила и на работу ускакала-сижу сама инструкцию изучаю :doh:

Зять то,конечно,хорош у тебя-но всё что ниже про милейшее создание-истинная правда :nyam: Зато Зарик с ним точно не соскучится,да и все остальные члены твоей семьи :nyam: Оксан,я не могу понять-как он диваны у меня двигает :dntknw: В маленькой комнате-ладно,он голову между стеной и диваном пропихивает,увеличивает щель,потом уже всем телом шурует,но диваны и не такие тяжёлые.А вот в большой-я сама его с трудом двигаю,а его на пять минут одного наедине с этим диваном оставить нельзя :doh::lol2:

Тань,у меня мама так тоже писала, да и сейчас иногда может :lol2:

Бруняшик помощник растет, надо Зарочку научить мебеля двигать,а то она только сшибать предметы интерьера может :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,у меня мама так тоже писала, да и сейчас иногда может :lol2:

Бруняшик помощник растет, надо Зарочку научить мебеля двигать,а то она только сшибать предметы интерьера может :dntknw::lol2:

Твоя мама точно бы поняла,что я написала :thumbup:

Зачем тебе это :dntknw: -потом опять задвигать,надоедает немного.Бруняха тоже сшибает,но последнее время-осторожничает,после того,как навернулся,теперь ужом скользит,но быстрым и вёртким :gleam:

Опубликовано

Танюшка,Брунчик,приветик)

Как у вас дела? Как лето встречаете?)

Фото классные, Бруняша - сюрьезный мужчина)))

Опубликовано

Твоя мама точно бы поняла,что я написала :thumbup:

Зачем тебе это :dntknw: -потом опять задвигать,надоедает немного.Бруняха тоже сшибает,но последнее время-осторожничает,после того,как навернулся,теперь ужом скользит,но быстрым и вёртким :gleam:

Зачем зачем ,а пыль протереть под диваном,пылесосом не достанешь :dntknw::lol2:

Танюша и Бруняшик,с добрым утром вас!

663299295.gif

Тань,Зарочка посмотрела фотографии милого и онемела от восторга :nyam:

988064619.gif

И вот еще что просила передать :blush2:

732199934.gif

Опубликовано

Танюшка,Брунчик,приветик)

Как у вас дела? Как лето встречаете?)

Фото классные, Бруняша - сюрьезный мужчина)))

Наташенька,привет :thumbup:

Всё нормально,Наташ,лето встречаем с переменным успехом-то жарко,то не очень,а так-всё вроде весело и задорно :nyam: Как сами,как Керричка?

Наташ,это он на фотках серьёзный-цену набивает :nyam:,а так-шалун :nyam:

По этой фотографии можно сказать одно-Бруно счастливый пёс! :thumbup:

Оч красивый черныш! И шерстка у него блестящая такая! :dribble:

Целую его в черный нос! :nyam:

Сашуль,привет :thumbup:

Надеюсь,что Бруняха счастлив :nyam: И спасибо :blush2:

Мигушку тоже цёмкай,как с работы прибежишь-так первый цём-от меня :nyam:

Зачем зачем ,а пыль протереть под диваном,пылесосом не достанешь :dntknw::lol2:

Танюша и Бруняшик,с добрым утром вас!

663299295.gif

Тань,Зарочка посмотрела фотографии милого и онемела от восторга :nyam:

988064619.gif

И вот еще что просила передать :blush2:

732199934.gif

Оксанчик,привет :thumbup:

На счёт пыли-ты права,тепернь у меня под диванами её нет :dntknw::lol2:

Мы с Бруняхой офигели-я от роз,Бруняха-от Зарика :nyam: И оба,каждый на свой лад,говорим-спасибо :thumbup:

Но меня смущает предложение Зарика-возьми на руки,на шею-сама залезу,а так как Бруняха,пока плотно сидит на моей шее один,по логике вещей-теперь на моей шее будет восседать эта влюблённая парочка :dribble::lol2: постараюсь не упасть и гордо нести эту святую ношу :thumbup:

Зарику-цАловашки и обнимашки,и яблочко-от меня :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,привет :thumbup:

На счёт пыли-ты права,тепернь у меня под диванами её нет :dntknw::lol2:

Мы с Бруняхой офигели-я от роз,Бруняха-от Зарика :nyam: И оба,каждый на свой лад,говорим-спасибо :thumbup:

Но меня смущает предложение Зарика-возьми на руки,на шею-сама залезу,а так как Бруняха,пока плотно сидит на моей шее один,по логике вещей-теперь на моей шее будет восседать эта влюблённая парочка :dribble::lol2: постараюсь не упасть и гордо нести эту святую ношу :thumbup:

Зарику-цАловашки и обнимашки,и яблочко-от меня :nyam:

Тань,вот и хочу,чтоб пыли не было :nyam::lol2:

Вот такая вот Зарочка нахальная девица :nyam::lol2: Тань,я верю,что ты справишься :thumbup:

Зарочка яблочко уже схомякала :nyam:

Опубликовано

Всем приветики :thumbup: Буду теперь всех фоточками долбать-пока вы меня не пошлёте далеко и надолго :doh:

Шкодливая морда что то себе приметила :hmm: -d3ed98ccdb29.jpg

Так вот зубками мы и подцепляем полуоткрытую дверку :blush2:80bcfd2fc81d.jpg

Так он ждёт меня,куда бы я ни ушла и на сколько-взгляд в одну точку на входную дверь :dntknw:48369da96c21.jpg

Не помню,кормила или нет,но Славик помнит всё :nyam:97b4b2416577.jpg

Стой!А кормить????? :helpsmilie:b8e08abc2a09.jpg

Не я одна никогда не сплю :gleam:5923cf27806d.jpg

53e42de92c9f.jpg

И почему то мне не стыдно-а тебе :dntknw:39a6f003e3a7.jpg

И вообще-я паинька,так что не надо тут бла 083a155b1715.jpg

Опубликовано

Стой!А кормить????? :helpsmilie:b8e08abc2a09.jpg

Не я одна никогда не сплю :gleam:

53e42de92c9f.jpg

Супер! Бруняха молодец, следит, чтобы покормила! :aggressive:Целуй его в носяру!

Опубликовано

Танюш, Бруно бесподобен! Спасибо за фотографии! Очень радуют!

И тебе,спасибо,Танюш,что пришла!Мичика не хочешь тоже выложить?

Тань,вот и хочу,чтоб пыли не было :nyam::lol2:

Вот такая вот Зарочка нахальная девица :nyam::lol2: Тань,я верю,что ты справишься :thumbup:

Зарочка яблочко уже схомякала :nyam:

Ну тогда не мы к вам,а вы-к нам :nyam: Присылай свою красавицу-будем мебель двигать,я их ещё сдвигать заставлю обратно :nono: Потом вместе с Зариком приеду-буду экзамен принимать,если пересдача-опять увезу,а ты пока пыль копи :gleam:

Конечно выдержу-Тави с Дарьей тоже могут присоединиться :nyam: -своя ноша никогда не тянет :ok:

Супер! Бруняха молодец, следит, чтобы покормила! :aggressive:Целуй его в носяру!

А за мной все следят так,чтоб покормила :dntknw: и всех поцелую от тебя в носяру :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну а как по-другому?! А ты чем Бруняху кормишь? Мне сегодня с 4 до 5 привезут 12кг Рояла :doh:

Опубликовано

Ну а как по-другому?! А ты чем Бруняху кормишь? Мне сегодня с 4 до 5 привезут 12кг Рояла :doh:

Я кормлю хилсом сухим,вынужденно на консерву и влажный переходила не надолго,теперь опять возвращаюсь потихоньку к сушке :nyam:

Наверное, да. Сейчас его пофотографирую.

Умничка!

Опубликовано

Читай снизу! :)

Анна Хорошо :))) у нас получается 2 чёрных лабрика :))) 08.06.11

Мария Ок)))..Вы все обдумайте и когда решите пишите мне))..Придумаем классную идею и сделаем отличные фотографии)))).. 08.06.11

Анна Да, фото очень классные) Хочу давно фотосессию своего любимца + 1 девушка со своим) скорее всего на природе)) 08.06.11

Мария Ок..Примеры фото можете посмотреть в моей группе
/>http://vkontakte.ru/album-25470986_130712066 08.06.11

Анна Хорошо :) тогда подумаем))) 08.06.11

Мария 2000 рублей, если на природе или в доме. Если в студии, то получается дороже.

В услуги входит:

-выезд фотографа

-диск с цифровыми ( обработанными) фотографиями (на этом диске будут записаны фотографии в формате JPEG

Так же фотографии можно переслать по электронной почте 08.06.11

Анна А если 2 собаки? 08.06.11

Мария Привет)..

Фотоссесия для питомника/ заводчика : 500 рублей за животное ( до 3 животных) ,

Фотосессия помета: от 1000 до 1500 рублей

Стандартная фотосессия для владельцев: 1 собака – 1000 рублей

Фотосъемка в студии для животных: от 2000 до 4000 рублей

Фотосъемка на выставках и соревнованиях: 1000 рублей

Пиар-фото для приустройства: щенок, взрослая собака, котенок, кошка - 500 рублей 08.06.11

Анна Привет! А сколько стоит фотосессия любимцев?:)) 07.06.11

Опубликовано

Читай снизу! :)

Анна Хорошо :))) у нас получается 2 чёрных лабрика :))) 08.06.11

Мария Ок)))..Вы все обдумайте и когда решите пишите мне))..Придумаем классную идею и сделаем отличные фотографии)))).. 08.06.11

Анна Да, фото очень классные) Хочу давно фотосессию своего любимца + 1 девушка со своим) скорее всего на природе)) 08.06.11

Мария Ок..Примеры фото можете посмотреть в моей группе
/>http://vkontakte.ru/album-25470986_130712066 08.06.11

Анна Хорошо :) тогда подумаем))) 08.06.11

Мария 2000 рублей, если на природе или в доме. Если в студии, то получается дороже.

В услуги входит:

-выезд фотографа

-диск с цифровыми ( обработанными) фотографиями (на этом диске будут записаны фотографии в формате JPEG

Так же фотографии можно переслать по электронной почте 08.06.11

Анна А если 2 собаки? 08.06.11

Мария Привет)..

Фотоссесия для питомника/ заводчика : 500 рублей за животное ( до 3 животных) ,

Фотосессия помета: от 1000 до 1500 рублей

Стандартная фотосессия для владельцев: 1 собака – 1000 рублей

Фотосъемка в студии для животных: от 2000 до 4000 рублей

Фотосъемка на выставках и соревнованиях: 1000 рублей

Пиар-фото для приустройства: щенок, взрослая собака, котенок, кошка - 500 рублей 08.06.11

Анна Привет! А сколько стоит фотосессия любимцев?:)) 07.06.11

Ань,вот ты прыткая :thumbup: Про девушку-особенно порадовало :lol2: Анют,но если я и буду делать,то скорее всего ты и будешь с моей девушкой.Я тоже с ней переговорю,и вопрос порешаем-если нет,давай пока сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...