БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А ты чего?Обламываешь чего-то Ань,ну такие вещи больше для молодых и юных сердец Мне как то не по возрасту уже в фотосессиях учавствовать-зато у меня есть собака и девушка тоже есть
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот... Сейчас корм привезли, Честер пошёл со мной и как начал на него гавкать, выть, ужас -я испугалась, а доставщик чуть в обморок не упал
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот... Сейчас корм привезли, Честер пошёл со мной и как начал на него гавкать, выть, ужас -я испугалась, а доставщик чуть в обморок не упал Правильный пацан Расскажешь потом,как корм пошёл
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошо! Мой наверное, испугался 12кг мешок
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ещё пара-тройка портретов-пока не очень,но осваиваем Хватит а то ничего вообще не буду говорить А я в дороге тоже люблю динамичную музыку слушать Я вообще то без всяких приколов и правда,мне очень интересно,чем ты занималась и занимаешься,так что тоже хватит Брунчик такой красотун!На этих фотках вообще богатырь,наверняка самый красивый пес в вашем дворе уж точно
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Оль,а вот и не поругаемся А в нашем дворе вообще чёрных нет лабров-палевые есть,а чёрных и шоколада нет Наверно тогда самый красивый-потому что,палевые в нашем дворе мне не очень нравятся ни внешне,ни по характеру-чутка агрессивные.А на речке другой цвет встречала,но тоже редко Хорошо! Мой наверное, испугался 12кг мешок Наверно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оль,а вот и не поругаемся А в нашем дворе вообще чёрных нет лабров-палевые есть,а чёрных и шоколада нет Наверно тогда самый красивый-потому что,палевые в нашем дворе мне не очень нравятся ни внешне,ни по характеру-чутка агрессивные.А на речке другой цвет встречала,но тоже редко Наверно Значит я угадала
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Значит я угадала Значит да А у меня ногу сегодня сводило ночью-тебя сразу вспомнила,видишь-уже поночам о тебе вспоминаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Значит да А у меня ногу сегодня сводило ночью-тебя сразу вспомнила,видишь-уже поночам о тебе вспоминаю Ну воть..зря я тебе сказала,ноги твои вспомнили что тоже так могут Рейдер опять с утра захромал
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ну воть..зря я тебе сказала,ноги твои вспомнили что тоже так могут Рейдер опять с утра захромал Да нет,Оль,у меня тоже часто и без разговоров по ночам сводит,так что ты тут ни при чём Оль,сильно хромает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да нет,Оль,у меня тоже часто и без разговоров по ночам сводит,так что ты тут ни при чём Оль,сильно хромает?Когда бегает не видно,а когда медленно заметно,но точно не болит..как муж его моет,так потом такое начинается..может закидивает его как-то посвоему в ванную..сейчас же грязюка,приходится всё пузо мыть не только лапы..а может спогодой связано,вот мне еще не хватало..сейчас ни времени ни денег нет,чтоб к врачу везти.Посвечу ему сегодня Дюной в прошлый раз помогло. к врачу уж теперь только после экзамменов смогу,если не пройдет.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Когда бегает не видно,а когда медленно заметно,но точно не болит..как муж его моет,так потом такое начинается..может закидивает его как-то посвоему в ванную..сейчас же грязюка,приходится всё пузо мыть не только лапы..а может спогодой связано,вот мне еще не хватало..сейчас ни времени ни денег нет,чтоб к врачу везти.Посвечу ему сегодня Дюной в прошлый раз помогло. к врачу уж теперь только после экзамменов смогу,если не пройдет.Оль,ну если правда не пройдёт,как деньги появятся-своди,пусть глянут чего там-они ж и не берегут себя,носятся как лошади сломя голову.Ты главное-не переживай-посвети,посмотри,но не дёргайся
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оль,ну если правда не пройдёт,как деньги появятся-своди,пусть глянут чего там-они ж и не берегут себя,носятся как лошади сломя голову.Ты главное-не переживай-посвети,посмотри,но не дёргайся Ладно,обещаю не дергаться :)
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Танюша и мой милый Бруняша вы все меня добиваете своей красотой любуюсь....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветики Буду теперь всех фоточками долбать-пока вы меня не пошлёте далеко и надолго Шкодливая морда что то себе приметила -Так вот зубками мы и подцепляем полуоткрытую дверку Так он ждёт меня,куда бы я ни ушла и на сколько-взгляд в одну точку на входную дверь Не помню,кормила или нет,но Славик помнит всё Стой!А кормить????? Не я одна никогда не сплю И почему то мне не стыдно-а тебе И вообще-я паинька,так что не надо тут бла Тань,на зятя любимого готова каждый день любоваться Одно удовольствие смотреть на эту классную мордаху Тань,у Бруника и Зарика грудные клетки одинаковые Требую поцеловать Бруничку от нас тысячу раз!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ладно,обещаю не дергаться :)Надо было ещё вот так подкрепить чтоб мои сомнения развеять Привет Танюша и мой милый Бруняша вы все меня добиваете своей красотой любуюсь....Инда Звезда Романа,а ты почему не спишь до сих пор Кстати,я так и сказала сегодня,на вопрос-кличка собаки-на меня,как на дуру девушка на рецепшине посмотрела Тань,на зятя любимого готова каждый день любоваться Одно удовольствие смотреть на эту классную мордаху Тань,у Бруника и Зарика грудные клетки одинаковые Требую поцеловать Бруничку от нас тысячу раз!Я тоже на это обратила внимание -в свою очередь-требую тысячу раз поцеловать Зарика
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Инда Звезда Романа,а ты почему не спишь до сих пор Кстати,я так и сказала сегодня,на вопрос-кличка собаки-на меня,как на дуру девушка на рецепшине посмотрела Представляю как она потом ржала над нами
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Представляю как она потом ржала над нами Нет,она сочувственно глядела-с выражением скорби на лице
Туся и Дуся Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Нет,она сочувственно глядела-с выражением скорби на лице добрая женщина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я тоже на это обратила внимание -в свою очередь-требую тысячу раз поцеловать Зарика Тань,подкрепляю свои обещания :ok:
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 добрая женщина Девушка Тань,подкрепляю свои обещания :ok: :thumbup: Оксанчик,ты всегда меня радуешь-во всех смыслах Скоро опять фотки твоего зятя кину :doh:
ксенья Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюша привет! Фотки замечательные!Бруняшка такая лапа!
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Танюша привет! Фотки замечательные!Бруняшка такая лапа!Ксюш,привет!Спасибо за лапу-я Бруняхе предам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Девушка :thumbup: Оксанчик,ты всегда меня радуешь-во всех смыслах Скоро опять фотки твоего зятя кину :doh: Да,Тань,я такая приветик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.