Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты чего?:sorry:Обламываешь чего-то :sorry:

Ань,ну такие вещи больше для молодых и юных сердец :nyam: Мне как то не по возрасту уже в фотосессиях учавствовать-зато у меня есть собака и девушка тоже есть :thumbup:

Опубликовано
:lol2:Ну вот... Сейчас корм привезли, Честер пошёл со мной и как начал на него гавкать, выть, ужас -я испугалась, а доставщик чуть в обморок не упал :doh:
Опубликовано

:lol2:Ну вот... Сейчас корм привезли, Честер пошёл со мной и как начал на него гавкать, выть, ужас -я испугалась, а доставщик чуть в обморок не упал :doh:

:thumbup: Правильный пацан :thumbup: Расскажешь потом,как корм пошёл :nyam:

Опубликовано

Ещё пара-тройка портретов-пока не очень,но осваиваем :doh:

81310bf9d763.jpg60ec3bb0944a.jpg1ef94fc1bfeb.jpg892a05df3153.jpge5866d757fb4.jpg327eed66a0bd.jpgf91e20869cc8.jpga9bb8ac39b16.jpg

:blush2: Хватит :blush2: а то ничего вообще не буду говорить :nono:

А я в дороге тоже люблю динамичную музыку слушать :nyam:

Я вообще то без всяких приколов :dntknw: и правда,мне очень интересно,чем ты занималась и занимаешься,так что тоже хватит :gleam::lol2:

Брунчик такой красотун!На этих фотках вообще богатырь,наверняка самый красивый пес в вашем дворе уж точно:nyam:

Опубликовано

Оль,а вот и не поругаемся :lol2: А в нашем дворе вообще чёрных нет лабров-палевые есть,а чёрных и шоколада нет :dntknw: Наверно тогда самый красивый-потому что,палевые в нашем дворе мне не очень нравятся ни внешне,ни по характеру-чутка агрессивные.А на речке другой цвет встречала,но тоже редко :dntknw:

Хорошо! :ok:Мой наверное, испугался 12кг мешок :lol2:

Наверно :dntknw:

Опубликовано

Оль,а вот и не поругаемся :lol2: А в нашем дворе вообще чёрных нет лабров-палевые есть,а чёрных и шоколада нет :dntknw: Наверно тогда самый красивый-потому что,палевые в нашем дворе мне не очень нравятся ни внешне,ни по характеру-чутка агрессивные.А на речке другой цвет встречала,но тоже редко :dntknw:

Наверно :dntknw:

Значит я угадала :thumbup::lol2:

Опубликовано

Значит да :thumbup:

А у меня ногу сегодня сводило ночью-тебя сразу вспомнила,видишь-уже поночам о тебе вспоминаю :dntknw::lol2:

Ну воть..зря я тебе сказала,ноги твои вспомнили что тоже так могут :dntknw::lol2:

Рейдер опять с утра захромал :sorry:

Опубликовано

Ну воть..зря я тебе сказала,ноги твои вспомнили что тоже так могут :dntknw::lol2:

Рейдер опять с утра захромал :sorry:

Да нет,Оль,у меня тоже часто и без разговоров по ночам сводит,так что ты тут ни при чём :nyam:

Оль,сильно хромает?

Опубликовано

Да нет,Оль,у меня тоже часто и без разговоров по ночам сводит,так что ты тут ни при чём :nyam:

Оль,сильно хромает?

Когда бегает не видно,а когда медленно заметно,но точно не болит..как муж его моет,так потом такое начинается..может закидивает его как-то посвоему в ванную..сейчас же грязюка,приходится всё пузо мыть не только лапы..а может спогодой связано,вот мне еще не хватало..сейчас ни времени ни денег нет,чтоб к врачу везти.Посвечу ему сегодня Дюной в прошлый раз помогло. :dntknw: к врачу уж теперь только после экзамменов смогу,если не пройдет.

Опубликовано

Когда бегает не видно,а когда медленно заметно,но точно не болит..как муж его моет,так потом такое начинается..может закидивает его как-то посвоему в ванную..сейчас же грязюка,приходится всё пузо мыть не только лапы..а может спогодой связано,вот мне еще не хватало..сейчас ни времени ни денег нет,чтоб к врачу везти.Посвечу ему сегодня Дюной в прошлый раз помогло. :dntknw: к врачу уж теперь только после экзамменов смогу,если не пройдет.

Оль,ну если правда не пройдёт,как деньги появятся-своди,пусть глянут чего там-они ж и не берегут себя,носятся как лошади сломя голову.Ты главное-не переживай-посвети,посмотри,но не дёргайся :nono:

Опубликовано

Оль,ну если правда не пройдёт,как деньги появятся-своди,пусть глянут чего там-они ж и не берегут себя,носятся как лошади сломя голову.Ты главное-не переживай-посвети,посмотри,но не дёргайся :nono:

Ладно,обещаю не дергаться :)

Опубликовано

Всем приветики :thumbup: Буду теперь всех фоточками долбать-пока вы меня не пошлёте далеко и надолго :doh:

Шкодливая морда что то себе приметила :hmm: -d3ed98ccdb29.jpg

Так вот зубками мы и подцепляем полуоткрытую дверку :blush2:80bcfd2fc81d.jpg

Так он ждёт меня,куда бы я ни ушла и на сколько-взгляд в одну точку на входную дверь :dntknw:48369da96c21.jpg

Не помню,кормила или нет,но Славик помнит всё :nyam:97b4b2416577.jpg

Стой!А кормить????? :helpsmilie:b8e08abc2a09.jpg

Не я одна никогда не сплю :gleam:5923cf27806d.jpg

53e42de92c9f.jpg

И почему то мне не стыдно-а тебе :dntknw:39a6f003e3a7.jpg

И вообще-я паинька,так что не надо тут бла 083a155b1715.jpg

Тань,на зятя любимого готова каждый день любоваться :ok: Одно удовольствие смотреть на эту классную мордаху :nyam:

Тань,у Бруника и Зарика грудные клетки одинаковые :nyam:

Требую поцеловать Бруничку от нас тысячу раз!

Опубликовано

Ладно,обещаю не дергаться :)

Надо было ещё вот так подкрепить :ok: чтоб мои сомнения развеять :ok:

Привет Танюша и мой милый Бруняша :nyam:

вы все меня добиваете своей красотой :doh::lol2: любуюсь....

Инда Звезда Романа,а ты почему не спишь до сих пор :hmm: Кстати,я так и сказала сегодня,на вопрос-кличка собаки-на меня,как на дуру девушка на рецепшине посмотрела :lol2:

Тань,на зятя любимого готова каждый день любоваться :ok: Одно удовольствие смотреть на эту классную мордаху :nyam:

Тань,у Бруника и Зарика грудные клетки одинаковые :nyam:

Требую поцеловать Бруничку от нас тысячу раз!

Я тоже на это обратила внимание :nyam: -в свою очередь-требую тысячу раз поцеловать Зарика :nyam:

Опубликовано

Инда Звезда Романа,а ты почему не спишь до сих пор :hmm: Кстати,я так и сказала сегодня,на вопрос-кличка собаки-на меня,как на дуру девушка на рецепшине посмотрела :lol2:

Представляю как она потом ржала над нами :lol2::doh:

Опубликовано

Я тоже на это обратила внимание :nyam: -в свою очередь-требую тысячу раз поцеловать Зарика :nyam:

Тань,подкрепляю свои обещания :ok: :ok: :ok::lol2:

Опубликовано

добрая женщина :nyam:

Девушка :nyam:

Тань,подкрепляю свои обещания :ok: :ok: :ok::lol2:

:thumbup: :thumbup: Оксанчик,ты всегда меня радуешь-во всех смыслах :thumbup:

Скоро опять фотки твоего зятя кину :doh: :doh: :lol2:

Опубликовано

Девушка :nyam:

:thumbup: :thumbup: Оксанчик,ты всегда меня радуешь-во всех смыслах :thumbup:

Скоро опять фотки твоего зятя кину :doh: :doh: :lol2:

Да,Тань,я такая :nyam:741881510.gif :lol2:

приветик! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...