БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт Попробовал на вкус борщевик Мой метис
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт Попробовал на вкус борщевик Мой метис Тань,ну как такое чудо может надоесть Брунчик такой лапочка А на третьей снизу фотке Бруняха до Зарочки собрался бежать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт Попробовал на вкус борщевик Привет Танюш!!!Это кому это надоел такой мачо ? Красивущий мальчишка растёт(ттт) ,невесты держитесь Спокойной ночи.А борщевик явно не вкусный
ancheso Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У вас так светло сейчас У нас потемнело чуточку
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да,Тань,я такая приветик! И это замечательно,что такая Привет Тань,ну как такое чудо может надоесть Брунчик такой лапочка А на третьей снизу фотке Бруняха до Зарочки собрался бежать Не надоел,правда ,тогда я буду и дальше развлекаться,пока не надоест нужно ещё фотошоп освоить Оксан,ну что за странные вопросы-конечно к Зарику Привет Танюш!!!Это кому это надоел такой мачо ? Красивущий мальчишка растёт(ттт) ,невесты держитесь Спокойной ночи.А борщевик явно не вкусный Юльчик,привет Он у меня давно уже вздыхает по Зарику,так что-остальные невесты в пролёте А кто просил лезть его в борщевик этот Спокойной ночи,Юль,и хороших снов,мальчишек-целуй от нас У вас так светло сейчас У нас потемнело чуточку Анют,ну это мы конечно более ранним вечером гуляли,приблизительно таким:вид на нашу речку в уходящем солнце
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Здорово! А то Анечка,спокойной ночи
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Леночка,доброе утро
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро Танюш !Мы уже стартанули из Москвы,едем по Смоленщине.Приключения уже начались- едем,едем на дорогу выбегает лось,естественно все остановились,бедолага так и не перешёл дорогу ,через разделительное загорождение не решился прыгнуть :lol2: такой обиженный пошёл в лес :
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро Танюш !Мы уже стартанули из Москвы,едем по Смоленщине.Приключения уже начались- едем,едем на дорогу выбегает лось,естественно все остановились,бедолага так и не перешёл дорогу ,через разделительное загорождение не решился прыгнуть :lol2: такой обиженный пошёл в лес :Юлечка,доброе утро Юль,удачной дороги и всё снимай,будешь нас потом не только лабросынами баловать,но и экзотическими животными Последний раз лося видела в живой природе,учась в классе 6-ом,а это было очень и очень давно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Юлечка,доброе утро Юль,удачной дороги и всё снимай,будешь нас потом не только лабросынами баловать,но и экзотическими животными Последний раз лося видела в живой природе,учась в классе 6-ом,а это было очень и очень давно Этого лося не успели ,но я думаю он не последний Спасиб Танюш!!!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Этого лося не успели ,но я думаю он не последний Спасиб Танюш!!!Юль,я верю,что увижу на твоей страничке лося,пусть даже и обиженно уходящего в лес Удачи во всех смыслах
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m3ldnR8mIfI
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюша, доброго дня! А у вас тоже очень красиво и зелено! И речка в лучах заката просто супер!!! Есть простор где разгуляться и борщевика на вкус попробовать! А мы к Бруно с презентом!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюша, доброго дня! А у вас тоже очень красиво и зелено! И речка в лучах заката просто супер!!! Есть простор где разгуляться и борщевика на вкус попробовать! А мы к Бруно с презентом! Сашуль,привет Ну это только на речке и простор-до неё ещё пёхать Но вообще да,летом красиво За витаминку-отдельное спасибо :dribble: Мигу-не забыть мороженое и целовашки
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро Танюш !Мы уже стартанули из Москвы,едем по Смоленщине.Приключения уже начались- едем,едем на дорогу выбегает лось,естественно все остановились,бедолага так и не перешёл дорогу ,через разделительное загорождение не решился прыгнуть :lol2: такой обиженный пошёл в лес :Юлечка, привет! А куда выедите? Лось - конечно, смехотворно! Танюш, доброго утра!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет, Танюша! фотографии Бруняшки как всегда великолепны! ТТТ на него!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Привет, Танюша! фотографии Бруняшки как всегда великолепны! ТТТ на него!Танюш,привет!Я рада,что ты зашла и тебе понравились фотки Бруняхи.С появлением нового фотоаппарата-видишь,развлекаюсь и мучаю всех количеством последних,в смысле-фоток Юлечка, привет! А куда выедите? Лось - конечно, смехотворно! Танюш, доброго утра!Анечка,доброе и тебе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,привет!Я рада,что ты зашла и тебе понравились фотки Бруняхи.С появлением нового фотоаппарата-видишь,развлекаюсь и мучаю всех количеством последних,в смысле-фоток А ты фотоаппарат купила? Поздравляю!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А ты фотоаппарат купила? Поздравляю!Это дочь себе купила,но разрешает и мне побаловаться-боится,что сломаю
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,привет!Я рада,что ты зашла и тебе понравились фотки Бруняхи.С появлением нового фотоаппарата-видишь,развлекаюсь и мучаю всех количеством последних,в смысле-фоток Анечка,доброе и тебе!Какой у тебя? :)
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюша,давай загляни на годовщину Бруняшки к Танечке! Давно пора познакомиться лично!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это дочь себе купила,но разрешает и мне побаловаться-боится,что сломаю Я теперь ничег не боюсь. Заметила за собой такую фигню - то, что раньше переживала - сейчас кажется такой мелочью вообще. Вон, Мич тусовался возле машины и поцарапал новопокрашенную дверь. Раньше бы переживаний было на неделю. А сейчас - ну и что? Ну царапина и царапина. Фиг с ней, как говорится... Понимаешь, что всё это не наше... Всё это временно для нас... В философию ударилась. Меня в последнее время в философию тянет... Прямо само собой как-то...Танюша,давай загляни на годовщину Бруняшки к Танечке! Давно пора познакомиться лично!Леночка! Ничего не знаю. Да и так на долго загадывать не хочу. Я теперь одним днём живу. Прожила - слава Богу. Посмотрим... Сама за руль не сяду, не смогу. Боюсь. Нет, ну если надо - сяду и поеду конечно, но не знаю... Мысли путаются, как будто сумасшедшая я... Кошмар!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.