Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт :lol2:

Попробовал на вкус борщевик :thumbdown:46e8c8840c2e.jpg

Мой метис :nyam:473c77bc3086.jpga7a06e269bc3.jpg01c50938ca52.jpg73299e3bffc1.jpg

06d7a59dd07e.jpg8ebd152f4e1f.jpg1f3f7cde2a16.jpg27f10ebf5e83.jpgc68c74180f58.jpgeccf87f52026.jpg

Тань,ну как такое чудо может надоесть :nono: Брунчик такой лапочка :nyam:

А на третьей снизу фотке Бруняха до Зарочки собрался бежать :blush2::lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт :lol2:

Попробовал на вкус борщевик :thumbdown:46e8c8840c2e.jpg

06d7a59dd07e.jpg

Привет Танюш!!!Это кому это надоел такой мачо :nyam: ? Красивущий мальчишка растёт(ттт) ,невесты держитесь :dribble:

Спокойной ночи.

А борщевик явно не вкусный :angry2::lol2:

Опубликовано

Да,Тань,я такая :nyam:741881510.gif :lol2:

приветик! :thumbup:

И это замечательно,что такая :thumbup: Привет :thumbup:

Тань,ну как такое чудо может надоесть :nono: Брунчик такой лапочка :nyam:

А на третьей снизу фотке Бруняха до Зарочки собрался бежать :blush2::lol2:

Не надоел,правда :dribble:,тогда я буду и дальше развлекаться,пока не надоест :dribble: нужно ещё фотошоп освоить :hmm:

Оксан,ну что за странные вопросы-конечно к Зарику :nyam::thumbup:

Привет Танюш!!!Это кому это надоел такой мачо :nyam: ? Красивущий мальчишка растёт(ттт) ,невесты держитесь :dribble:

Спокойной ночи.

А борщевик явно не вкусный :angry2::lol2:

Юльчик,привет :thumbup: Он у меня давно уже вздыхает по Зарику,так что-остальные невесты в пролёте :gleam::lol2:

А кто просил лезть его в борщевик этот :lol2:

Спокойной ночи,Юль,и хороших снов,мальчишек-целуй от нас :nyam:

У вас так светло сейчас :lol2: У нас потемнело чуточку :gleam:

Анют,ну это мы конечно более ранним вечером гуляли,приблизительно таким:

fa1696034a93.jpg

вид на нашу речку в уходящем солнце :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюш !

Мы уже стартанули из Москвы,едем по Смоленщине.Приключения уже начались- едем,едем на дорогу выбегает лось,естественно все остановились,бедолага так и не перешёл дорогу ,через разделительное загорождение не решился прыгнуть :lol2: :lol2: :lol2: такой обиженный пошёл в лес :gleam: :

Опубликовано

Доброе утро Танюш !

Мы уже стартанули из Москвы,едем по Смоленщине.Приключения уже начались- едем,едем на дорогу выбегает лось,естественно все остановились,бедолага так и не перешёл дорогу ,через разделительное загорождение не решился прыгнуть :lol2: :lol2: :lol2: такой обиженный пошёл в лес :gleam: :

Юлечка,доброе утро :thumbup: Юль,удачной дороги и всё снимай,будешь нас потом не только лабросынами баловать,но и экзотическими животными :nyam: Последний раз лося видела в живой природе,учась в классе 6-ом,а это было очень и очень давно :lol2:

Опубликовано

Юлечка,доброе утро :thumbup: Юль,удачной дороги и всё снимай,будешь нас потом не только лабросынами баловать,но и экзотическими животными :nyam: Последний раз лося видела в живой природе,учась в классе 6-ом,а это было очень и очень давно :lol2:

Этого лося не успели :blush2: ,но я думаю он не последний :lol2: Спасиб Танюш!!!

Опубликовано

Этого лося не успели :blush2: ,но я думаю он не последний :lol2: Спасиб Танюш!!!

Юль,я верю,что увижу на твоей страничке лося,пусть даже и обиженно уходящего в лес :thumbup: Удачи во всех смыслах :thumbup:

Опубликовано
eccf87f52026.jpg

Танюша, доброго дня!

А у вас тоже очень красиво и зелено! :dribble: И речка в лучах заката просто супер!!! Есть простор где разгуляться и борщевика на вкус попробовать! А мы к Бруно с презентом! :blush2:

d0e8a0fc1365.gif

Опубликовано

Танюша, доброго дня!

А у вас тоже очень красиво и зелено! :dribble: И речка в лучах заката просто супер!!! Есть простор где разгуляться и борщевика на вкус попробовать! А мы к Бруно с презентом! :blush2:

d0e8a0fc1365.gif

Сашуль,привет :thumbup:

Ну это только на речке и простор-до неё ещё пёхать :dntknw: Но вообще да,летом красиво :nyam:

За витаминку-отдельное спасибо :dribble: :dribble: Мигу-не забыть мороженое и целовашки :nyam:

Опубликовано

Доброе утро Танюш !

Юлечка, привет! А куда выедите? :dntknw: Лось - конечно, смехотворно! :gleam:

Танюш, доброго утра!

Опубликовано

Привет, Танюша! фотографии Бруняшки как всегда великолепны! ТТТ на него!

Танюш,привет!Я рада,что ты зашла и тебе понравились фотки Бруняхи.С появлением нового фотоаппарата-видишь,развлекаюсь и мучаю всех количеством последних,в смысле-фоток :dntknw:

Юлечка, привет! А куда выедите? :dntknw: Лось - конечно, смехотворно! :gleam:

Танюш, доброго утра!

Анечка,доброе и тебе!

Опубликовано

Танюш,привет!Я рада,что ты зашла и тебе понравились фотки Бруняхи.С появлением нового фотоаппарата-видишь,развлекаюсь и мучаю всех количеством последних,в смысле-фоток :dntknw:

А ты фотоаппарат купила? Поздравляю!

Опубликовано

Анечка,доброе и тебе!

Какой у тебя? :)

Опубликовано

Это дочь себе купила,но разрешает и мне побаловаться-боится,что сломаю :gleam:

Я теперь ничег не боюсь. Заметила за собой такую фигню - то, что раньше переживала - сейчас кажется такой мелочью вообще. Вон, Мич тусовался возле машины и поцарапал новопокрашенную дверь. Раньше бы переживаний было на неделю. А сейчас - ну и что? Ну царапина и царапина. Фиг с ней, как говорится... Понимаешь, что всё это не наше... Всё это временно для нас... В философию ударилась. Меня в последнее время в философию тянет... Прямо само собой как-то...

Танюша,давай загляни на годовщину Бруняшки к Танечке! Давно пора познакомиться лично!

Леночка! Ничего не знаю. Да и так на долго загадывать не хочу. Я теперь одним днём живу. Прожила - слава Богу. Посмотрим... Сама за руль не сяду, не смогу. Боюсь. Нет, ну если надо - сяду и поеду конечно, но не знаю... Мысли путаются, как будто сумасшедшая я... Кошмар!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...