Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Таня,ничего,после тяжких потрясений человек по-другому видит многие вещи,переоценивает жизнь.Философия никому не помешает,только не заходи далеко,радуйся тому,чего имеешь и цени это.А насчет приглашения не отвергай,порадуйся и за других,но по-своему! Никто тебя не заставляет,но руку,протянутую другом,не отталкивай! Мы все хотим тебе только добра и здоровья! Немного остынешь,и мысли придут в норму,все разложится по полочкам,все плохое уйдет на второй план. Садись за руль и к Бруняхе,да еще Мичика захвати,вот будет радости мальчишкам!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,что за камера?Лен,да простенькая-NikonD3000-но всё равно,качество заметно лучше-разобраться ещё немного нужно.Какой у тебя? :)см.выше в ответе для Лены
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Таня,ничего,после тяжких потрясений человек по-другому видит многие вещи,переоценивает жизнь.Философия никому не помешает,только не заходи далеко,радуйся тому,чего имеешь и цени это.А насчет приглашения не отвергай,порадуйся и за других,но по-своему! Никто тебя не заставляет,но руку,протянутую другом,не отталкивай! Мы все хотим тебе только добра и здоровья! Немного остынешь,и мысли придут в норму,все разложится по полочкам,все плохое уйдет на второй план. Садись за руль и к Бруняхе,да еще Мичика захвати,вот будет радости мальчишкам!Нет конечно, я ничего не отвергаю. Просто на эти выходные к нам родители Никиточки приедут. Может на рыбалку сходим... Потом в церковь надо, в суботу родительское будет. Потом в воскресенье праздник. И в понедельник тоже праздник. Мы тут с утра в церковь ездить будем... А так - как Бог управит. Может приеду, а если уж не получится - не обижайтесь, как Бог управит... Потом в город по-любому надо, у Мичуринца корм заканчивается, надо покупать... Жизнь-то продолжается, как не крути... Надо вливаться...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я теперь ничег не боюсь. Заметила за собой такую фигню - то, что раньше переживала - сейчас кажется такой мелочью вообще. Вон, Мич тусовался возле машины и поцарапал новопокрашенную дверь. Раньше бы переживаний было на неделю. А сейчас - ну и что? Ну царапина и царапина. Фиг с ней, как говорится... Понимаешь, что всё это не наше... Всё это временно для нас... В философию ударилась. Меня в последнее время в философию тянет... Прямо само собой как-то...Леночка! Ничего не знаю. Да и так на долго загадывать не хочу. Я теперь одним днём живу. Прожила - слава Богу. Посмотрим... Сама за руль не сяду, не смогу. Боюсь. Нет, ну если надо - сяду и поеду конечно, но не знаю... Мысли путаются, как будто сумасшедшая я... Кошмар!Тань,такая переоценка и с годами тоже приходит-переоценка ценностей.Мы с дочерью тоже часто на эту тему разговариваем-философствуем.Я потом,как-нибудь в личку напишу,или при встрече поговорим.Танюш,как сможешь-так и встретимся,но за руль одна пока не садись.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спокойной ночи желает уже поднадоевший всем брюнЭттт Попробовал на вкус борщевик Мой метис Танюш, привет! Столько Брунчика тут появилось! а я всё сплю Борщевик то сама не ела чтоли? вкуснятина же А предыдущие фотки вообще класс! Теперь понятно как он двери открывает, наш еще не додумался так..Тань, а корм у тебя в контейнере хранится? У нас просто в мешке стоит,но не очень удобно
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Нет конечно, я ничего не отвергаю. Просто на эти выходные к нам родители Никиточки приедут. Может на рыбалку сходим... Потом в церковь надо, в суботу родительское будет. Потом в воскресенье праздник. И в понедельник тоже праздник. Мы тут с утра в церковь ездить будем... А так - как Бог управит. Может приеду, а если уж не получится - не обижайтесь, как Бог управит... Потом в город по-любому надо, у Мичуринца корм заканчивается, надо покупать... Жизнь-то продолжается, как не крути... Надо вливаться...Танюш,как в Москву вернёшься-встретимся обязательно,я и сама могу приехать,только без Бруняхи-ты знаешь,что с машиной я не в ладах.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,такая переоценка и с годами тоже приходит-переоценка ценностей.Мы с дочерью тоже часто на эту тему разговариваем-философствуем.Я потом,как-нибудь в личку напишу,или при встрече поговорим.Танюш,как сможешь-так и встретимся,но за руль одна пока не садись.Нет, нет! Одна не сяду! Накатит - дорогу не увижу... Мало ли, что... Пока нет.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,как в Москву вернёшься-встретимся обязательно,я и сама могу приехать,только без Бруняхи-ты знаешь,что с машиной я не в ладах.Не загадывая, Танюш. Не загадывая...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Хороший :) Хотя я больше по Canonовским Я в них вообще ничего не понимаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=m3ldnR8mIfIТанюш,ты меня приятно удивила Я и не знала такого исполнителя Всё моё и музыка и слова(как на одном языке поговорили) и ритм мой(как я говорю,так стучит мое сердце) Спасибо огромное!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Не загадывая, Танюш. Не загадывая...Тань,и не надо-я сама загадаю,вон и Оля в Москву должна приехать,вместе тоже встретимся-я даже ради такого случая-выпью.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,и не надо-я сама загадаю,вон и Оля в Москву должна приехать,вместе тоже встретимся-я даже ради такого случая-выпью.Танюш, не надо. Лучше покурим посидим.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,ты меня приятно удивила Я и не знала такого исполнителя Всё моё и музыка и слова(как на одном языке поговорили) и ритм мой(как я говорю,так стучит мое сердце) Спасибо огромное! Оль,привет!Я рада,что тебе понравилось-это пожалуй самое моё и не только у него,вообще.Раньше он сам исполнял свои песни-потом стал писать только для других.Танюш, не надо. Лучше покурим посидим.Или-покурим,как скажешь,Танюш.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Или-покурим,как скажешь,Танюш.Всё вредно. Я кашлять начала чего-то. Всё равно курю. Не знаю, зачем. И не успокаивает нифига. А курю. Вроде как-то время что-ли быстрее идёт... Не знаю.
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лен,да простенькая-NikonD3000-но всё равно,качество заметно лучше-разобраться ещё немного нужно.см.выше в ответе для Лены Тань,очень даже хороший,чтобы научиться,мы тоже такой хотели,но потом решили вернуться к тому,какой хотели. Он примерно одного уровня с твоим!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Сашуль,привет Ну это только на речке и простор-до неё ещё пёхать Но вообще да,летом красиво За витаминку-отдельное спасибо :dribble: Мигу-не забыть мороженое и целовашки А как же! Мороженко это теперь у нас святое во время прогулки! Мороженку не поел-погулка не удалась значит! :)
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Всё вредно. Я кашлять начала чего-то. Всё равно курю. Не знаю, зачем. И не успокаивает нифига. А курю. Вроде как-то время что-ли быстрее идёт... Не знаю.Тань,а ты какую марку куришь,если не секрет?Облегчённые хотя бы?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,а ты какую марку куришь,если не секрет?Облегчённые хотя бы?Да. Voque Lilas
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,очень даже хороший,чтобы научиться,мы тоже такой хотели,но потом решили вернуться к тому,какой хотели. Он примерно одного уровня с твоим!Я тоже так думаю-моя просто в первый день психанула,читать не хочет ничего-думает,на кнопку нажмёшь и всё само пойдёт,расстроилась,потом поговорила с ней-успокоилась-теперь вместе разбираемся А как же! Мороженко это теперь у нас святое во время прогулки! Мороженку не поел-погулка не удалась значит! :)Саш,я знаю-Мигушку ты не обидишь -и только-на здоровье Да. Voque LilasЭто совсем тонкие,как гвоздики?И сколько выкуриваешь?
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,я тоже так сделала и не прочитала до сих пор,не технарь я,это муж мой все по чертежу,да по схеме,а я методом тыка.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,я тоже так сделала и не прочитала до сих пор,не технарь я,это муж мой все по чертежу,да по схеме,а я методом тыка.Лен,я своему вообще не доверяю-он хоть и технарь,но очень нудный технарь и с его темпами,а потом с темпом обьяснений :doh: -короче,пожить ещё хоцца
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А мой всегда ворчит,что лезу к технике без ознакомления с инструкцией.
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 хАллоу Танюша и Бруньчик!!Поздравляю с новой аватаркой курносый и мордастый бесподобен
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А мой всегда ворчит,что лезу к технике без ознакомления с инструкцией.Та и мой об этом гундит-поэтому мы с дочкой всё проворачиваем тайно А то фразу-"Техника в руках варваров превращается в груду обломков" и в течении долгих лет,я уже с трудом перевариваю хАллоу Танюша и Бруньчик!!Поздравляю с новой аватаркой курносый и мордастый бесподобен Натуль,привет Курносо-мордатому всё передам И отдохни после процедур
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.