Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Натуль,привет Курносо-мордатому всё передам И отдохни после процедур Нормально Танюш все! Рядом с Дуняшей уже отдых
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тихушницы-изобретательницы-испытатели! Не нервируйте мужчин,они с техникой на ВЫ!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тихушницы-изобретательницы-испытатели! Не нервируйте мужчин,они с техникой на ВЫ!Лен,уж лучше бы на ТЫ-может и воз бы быстрее двигался
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это совсем тонкие,как гвоздики?И сколько выкуриваешь?У меня когда с Никитой случилось - я Лючию нашла в заначке. Их и курила. А потом пошла в магазин, лёгкие только такие были. Ну приблизительно пачка в день... Плюс минус получается...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Нормально Танюш все! Рядом с Дуняшей уже отдых Согласна и всё же-береги себя!У меня когда с Никитой случилось - я Лючию нашла в заначке. Их и курила. А потом пошла в магазин, лёгкие только такие были. Ну приблизительно пачка в день... Плюс минус получается...Тань,ну потом всё же постарайся сокращать,хоть и лёгкие.Не мне,конечно,советы раздавать по этому поводу-но на меня не равняйся
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,ну потом всё же постарайся сокращать,хоть и лёгкие.Не мне,конечно,советы раздавать по этому поводу-но на меня не равняйся Постараюсь...
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лен,уж лучше бы на ТЫ-может и воз бы быстрее двигался Слушаюсь и подчиняюсь тебе,наш комсорг!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Слушаюсь и подчиняюсь тебе,наш комсорг! :doh: опять ты вспомнила о моём не радужном прошлом Постараюсь...Танчик,потом вместе бросать будем-ты мне будешь помогать-сама я точно с этим не справлюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 :doh: опять ты вспомнила о моём не радужном прошлом Танчик,потом вместе бросать будем-ты мне будешь помогать-сама я точно с этим не справлюсь Вот приеду и разом вас отучу
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот приеду и разом вас отучу Как :mf_popcorn: Надеюсь не дубиной
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Как :mf_popcorn: Надеюсь не дубиной Вот как ты обо мне думаешь Нет..любовью и еще раз любовью..хотя она разная бывает это кому как повезет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я пока не знаю, бросать мне или не бросать... Пока вот курю... Никита бы меня по головке за это не погладил... Говрил, что если начну - убъет! Ну в шутку, конечно...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот как ты обо мне думаешь Нет..любовью и еще раз любовью..хотя она разная бывает это кому как повезет Ну хоть надеятся можно,что повезёт и дубины не будет Я пока не знаю, бросать мне или не бросать... Пока вот курю... Никита бы меня по головке за это не погладил... Говрил, что если начну - убъет! Ну в шутку, конечно...Нас Оля тепнрь убивать будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну хоть надеятся можно,что повезёт и дубины не будет Нас Оля тепнрь убивать будет Пока еще не думала конкретно может забастовку вам устроить..закроюсь с блоком сигарет и буду курить до дури..пока не бросите потом сядем.подпишем декларацию
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Нас Оля тепнрь убивать будет Не будет. Посодют...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Пока еще не думала конкретно может забастовку вам устроить..закроюсь с блоком сигарет и буду курить до дури..пока не бросите потом сядем.подпишем декларацию Оль,ты умная такая -у нас даже дождь пошёл от таких заявок хороша твоя любовь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Пока еще не думала конкретно может забастовку вам устроить..закроюсь с блоком сигарет и буду курить до дури..пока не бросите потом сядем.подпишем декларацию Как тот волк из "Ну-погоди"? Не надо, Оль. Лицо цвета радуги - не красиво! )
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не будет. Посодют...а смысл? зачем тогда отучать? если не курить потом будет некому
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,ты умная такая -у нас даже дождь пошёл от таких заявок хороша твоя любовь И у нас дождь. МЫ курятник пока в сарай заносили - чуть не полегли там вместе с этим курятником. Тяжелый зараза получился... Как квартира однокомнатная!а смысл? зачем тогда отучать? если не курить потом будет некому Вот-вот.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Как тот волк из "Ну-погоди"? Не надо, Оль. Лицо цвета радуги - не красиво! )Я сначала не сразу вспомнила,подумала,что ты Олю побить собралась до цвета радуги Оль,прости :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,ты умная такая -у нас даже дождь пошёл от таких заявок хороша твоя любовь Погоди дождь,это только начало,чтоб вразумить вас а вы такие деловые..докуритесь не известно до чего, а мне потом как без подруг?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 а смысл? зачем тогда отучать? если не курить потом будет некому Значит вот так просто и сдалась перед трудностями перевоспитания
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я сначала не сразу вспомнила,подумала,что ты Олю побить собралась до цвета радуги Оль,прости :DНет, Тань, ну ты что! Я на такое не способна!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Как тот волк из "Ну-погоди"? Не надо, Оль. Лицо цвета радуги - не красиво! )так и я о чем..пусть радуга на небе лучше будет, чем на лицах
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, Тань, ну ты что! Я на такое не способна!Я и удивилась сначала по этому поводу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.