Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль,привет :thumbup: Курносо-мордатому всё передам :nyam: И отдохни после процедур :nono:

Нормально Танюш все! Рядом с Дуняшей уже отдых :thumbup:

Опубликовано

Тихушницы-изобретательницы-испытатели! Не нервируйте мужчин,они с техникой на ВЫ!

Лен,уж лучше бы на ТЫ-может и воз бы быстрее двигался :dribble:

Опубликовано

Это совсем тонкие,как гвоздики?И сколько выкуриваешь?

У меня когда с Никитой случилось - я Лючию нашла в заначке. Их и курила. А потом пошла в магазин, лёгкие только такие были. Ну приблизительно пачка в день... Плюс минус получается...

Опубликовано

Нормально Танюш все! Рядом с Дуняшей уже отдых :thumbup:

Согласна :nyam: и всё же-береги себя!

У меня когда с Никитой случилось - я Лючию нашла в заначке. Их и курила. А потом пошла в магазин, лёгкие только такие были. Ну приблизительно пачка в день... Плюс минус получается...

Тань,ну потом всё же постарайся сокращать,хоть и лёгкие.Не мне,конечно,советы раздавать по этому поводу-но на меня не равняйся :nono:

Опубликовано

Слушаюсь и подчиняюсь тебе,наш комсорг!

:doh: :doh: опять ты вспомнила о моём не радужном прошлом :doh::lol2:

Постараюсь...

Танчик,потом вместе бросать будем-ты мне будешь помогать-сама я точно с этим не справлюсь :dntknw:

Опубликовано

:doh: :doh: опять ты вспомнила о моём не радужном прошлом :doh::lol2:

Танчик,потом вместе бросать будем-ты мне будешь помогать-сама я точно с этим не справлюсь :dntknw:

Вот приеду и разом вас отучу :lol2:

Опубликовано

Вот как ты обо мне думаешь :sorry: Нет..любовью и еще раз любовью..хотя она разная бывает :lol2: это кому как повезет :gleam:

Ну хоть надеятся можно,что повезёт и дубины не будет :shok:

Я пока не знаю, бросать мне или не бросать... Пока вот курю... Никита бы меня по головке за это не погладил... Говрил, что если начну - убъет! Ну в шутку, конечно...

Нас Оля тепнрь убивать будет :sorry:

Опубликовано

Ну хоть надеятся можно,что повезёт и дубины не будет :shok:

Нас Оля тепнрь убивать будет :sorry:

Пока еще не думала конкретно :hmm: может забастовку вам устроить..закроюсь с блоком сигарет и буду курить до дури..пока не бросите :dntknw::lol2: потом сядем.подпишем декларацию :lol2:

Опубликовано

Пока еще не думала конкретно :hmm: может забастовку вам устроить..закроюсь с блоком сигарет и буду курить до дури..пока не бросите :dntknw::lol2: потом сядем.подпишем декларацию :lol2:

Оль,ты умная такая :nonono: -у нас даже дождь пошёл от таких заявок :nonono: хороша твоя любовь :lol2:

Опубликовано

Как тот волк из "Ну-погоди"? Не надо, Оль. Лицо цвета радуги - не красиво! )

Опубликовано

Оль,ты умная такая :nonono: -у нас даже дождь пошёл от таких заявок :nonono: хороша твоя любовь :lol2:

И у нас дождь. МЫ курятник пока в сарай заносили - чуть не полегли там вместе с этим курятником. Тяжелый зараза получился... Как квартира однокомнатная!

а смысл? :dntknw: зачем тогда отучать? если не курить потом будет некому :lol2:

Вот-вот.

Опубликовано

Как тот волк из "Ну-погоди"? Не надо, Оль. Лицо цвета радуги - не красиво! )

Я сначала не сразу вспомнила,подумала,что ты Олю побить собралась до цвета радуги :dntknw: Оль,прости :D

Опубликовано

Погоди дождь,это только начало,чтоб вразумить вас :gleam: а вы такие деловые..докуритесь не известно до чего, а мне потом как без подруг? :nonono::lol2:

Опубликовано

а смысл? :dntknw: зачем тогда отучать? если не курить потом будет некому :lol2:

Значит вот так просто и сдалась перед трудностями перевоспитания :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...