Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Значит вот так просто и сдалась перед трудностями перевоспитания Ну так я пока не видела вас цвета радуги,а как если увижу, кто знает какая реакция последует
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну так я пока не видела вас цвета радуги,а как если увижу, кто знает какая реакция последует Чегой то страшно мне ужо
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Чегой то страшно мне ужо А ты не боись а долму готовь..задабривать..всему тебя учи
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А ты не боись а долму готовь..задабривать..всему тебя учи Ну это само собой разумеется ,а вдруг тебе не понравится и ты не задобришься и ещё больше разозлишься ,я на всякий случай побольше всего наготовлю-хоть что то же должно будет тебя задобрить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я выпала на немного. Себя виноватой почувствовала, что ржу как последняя... Когда у меня такое горе... Не знаю, виноватой себя чувствую за это... Не прощу себя за это!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я выпала на немного. Себя виноватой почувствовала, что ржу как последняя... Когда у меня такое горе... Не знаю, виноватой себя чувствую за это... Не прощу себя за это!Танюш,не надо чувствовать себя виноватой по этому поводу,наоборот,тебе нужно снова научиться улыбаться.И то,что ты немного посмеялась-это очень хорошо!Именно поэтому я так настырно тебя зову к нам,сюда-не только слёзы,но и смех даёт эмоциональную разрядку и веру в будущее.А в настоящем и будущем-у тебя Мичик и мама,пусть они увидят улыбку на твоём лице-ты не представляешь,как,особенно для мамы,это нужно и важно.Ты ничем не оскорбила светлую память Никиты,поверь.
Туся и Дуся Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань! я тутачки. Больше не падала доктор был. Перевязки сделала
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань! я тутачки. Больше не падала доктор был. Перевязки сделала Слава Богу
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну это само собой разумеется ,а вдруг тебе не понравится и ты не задобришься и ещё больше разозлишься ,я на всякий случай побольше всего наготовлю-хоть что то же должно будет тебя задобрить Для голодающих студентов что ни подай,всё пир богов Танюш,я не соневаюсь в твоих кулинарных способностях ну нисколечки!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Для голодающих студентов что ни подай,всё пир богов Танюш,я не соневаюсь в твоих кулинарных способностях ну нисколечки! Фух,Оль,прямо от сердца отлегло-но я буду стараться вдвойне
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Фух,Оль,прямо от сердца отлегло-но я буду стараться вдвойне Тань, доболтались про "посадят",так мне уже зеки звонят на сотовый..требуют денег,которые мне сами и положили
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,не надо чувствовать себя виноватой по этому поводу,наоборот,тебе нужно снова научиться улыбаться.И то,что ты немного посмеялась-это очень хорошо!Именно поэтому я так настырно тебя зову к нам,сюда-не только слёзы,но и смех даёт эмоциональную разрядку и веру в будущее.А в настоящем и будущем-у тебя Мичик и мама,пусть они увидят улыбку на твоём лице-ты не представляешь,как,особенно для мамы,это нужно и важно.Ты ничем не оскорбила светлую память Никиты,поверь.Ой, Танюш! То, что я посмеялась, вот оно мне боком и вышло... Вся в валерьянке, успокительных сижу. Как в психушке, честное слово! У меня сейчас "качели". Прямо и не знаешь, что и лучше...Тань, доболтались про "посадят",так мне уже зеки звонят на сотовый..требуют денег,которые мне сами и положили Оль! Никому ничего не переводи! Это разводка. Пусть они сами через сотовую компанию деньги возвращают...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Тань, доболтались про "посадят",так мне уже зеки звонят на сотовый..требуют денег,которые мне сами и положили Оль,звони оператору!!!И ничего не переводи!!!Ой, Танюш! То, что я посмеялась, вот оно мне боком и вышло... Вся в валерьянке, успокительных сижу. Как в психушке, честное слово! У меня сейчас "качели". Прямо и не знаешь, что и лучше...Танчик,всё-равно улыбаться надо учиться-ну вот скажи,Мичман смешну рожицу сделает,а ты не улыбнёшься даже-это же тоже не правильно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танчик,всё-равно улыбаться надо учиться-ну вот скажи,Мичман смешну рожицу сделает,а ты не улыбнёшься даже-это же тоже не правильно.Улыбнусь, конечно. Слушай, Тань! Форум памяти - нифига не помогает! Зашла туда - там столько горя! Столько беды... От всего рыдаю. просто ужас какой-то! И статьи читать не могу... Тоже постоянный рёв. В общем, я лучше тут... А то уже дышать не могу... Может посоветуешь мне, чего бы почитать, а? Интересное, чтобы прямо затягивало... Я читаю сейчас Паоло Коэльо, Называется "Заир". Не идёт. Не моё...
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Улыбнусь, конечно. Слушай, Тань! Форум памяти - нифига не помогает! Зашла туда - там столько горя! Столько беды... От всего рыдаю. просто ужас какой-то! И статьи читать не могу... Тоже постоянный рёв. В общем, я лучше тут... А то уже дышать не могу... Может посоветуешь мне, чего бы почитать, а? Интересное, чтобы прямо затягивало... Я читаю сейчас Паоло Коэльо, Называется "Заир". Не идёт. Не моё...Тань,ну вот и правильно-тебе нужно и должно быть тут!Я тебе всегда об этом говорила,говорю и буду говорить!Тань,а ты у Ирвина Шоу читала что нибудь?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,ну вот и правильно-тебе нужно и должно быть тут!Я тебе всегда об этом говорила,говорю и буду говорить!Тань,а ты у Ирвинга Шоу читала что нибудь?Нет, даже не слышала о таком. А что за жанр у него?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, даже не слышала о таком. А что за жанр у него?Ты смотрела"Богач,бедняк"-жанр,даже не знаю,как обозвать-жизненное,короче-это моя любимая книга и фильм.Драйзера можно с любой книги читать-ты как к нему?Голсуорси "Сага о Форсайтах"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ты смотрела"Богач,бедняк"-жанр,даже не знаю,как обозвать-жизненное,короче-это моя любимая книга и фильм.Драйзера можно с любой книги читать-ты как к нему?Голсуорси "Сага о Форсайтах"Вот "Сага о Форсайтах" у нас дома книга есть. По-моему, там 3 тома, если я не ошибаюсь. Но не читала. Надо будет забрать, почитать... А об остальном даже и не слышала.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот "Сага о Форсайтах" у нас дома книга есть. По-моему, там 3 тома, если я не ошибаюсь. Но не читала. Надо будет забрать, почитать... А об остальном даже и не слышала.Тань,тогда я советую тебе начать с Драйзера-"Американская трагедия"-захватывает,потом обсудим.Я всего Драйзера прочла-очень и очень!У меня дочь тоже читает много по советам моим-но меня уже далеко переплюнула-у неё сейчас любимая тематика-военная и белогвардейство,Солженицын тоже в почёте-хотя он и сложноват на мой взгляд.А Ремарка что-нибудь читала?Фицджеральд?Маркес?Моэм?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань,тогда я советую тебе начать с Драйзера-"Американская трагедия"-захватывает,потом обсудим.Я всего Драйзера прочла-очень и очень!У меня дочь тоже читает много по советам моим-но меня уже далеко переплюнула-у неё сейчас любимая тематика-военная и белогвардейство,Солженицын тоже в почёте-хотя он и сложноват на мой взгляд.А Ремарка что-нибудь читала?Фицджеральд?Маркес?Моэм?Американскую трагедию тоже покупала книгу, помню. Но опять-же, не читала. Тань, я себя таким неучем чувствую, ничего из того, что ты перечислила - не читала... Я сейчас на пол часика пропаду - почитаю псалтирь. Скоро буду.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ой, Танюш! То, что я посмеялась, вот оно мне боком и вышло... Вся в валерьянке, успокительных сижу. Как в психушке, честное слово! У меня сейчас "качели". Прямо и не знаешь, что и лучше...Оль! Никому ничего не переводи! Это разводка. Пусть они сами через сотовую компанию деньги возвращают...Позвонили..и переслали оператору смс с текстом..и оператор вообще сказала что еслиб даже захотела не смогла бы перечислить, так как у меня суммы такой нет ну или ограничения какие-то(у меня кредит там и уже немного в минус пошло)..просто звонили без конца поэтому пришлось выключить телефон..а вообще смеюсь, что мне деньги прислали на стол за экзамены накрыть
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Американскую трагедию тоже покупала книгу, помню. Но опять-же, не читала. Тань, я себя таким неучем чувствую, ничего из того, что ты перечислила - не читала... Я сейчас на пол часика пропаду - почитаю псалтирь. Скоро буду.Давай,Танюшик-возвращайся,я здесь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Американскую трагедию тоже покупала книгу, помню. Но опять-же, не читала. Тань, я себя таким неучем чувствую, ничего из того, что ты перечислила - не читала... Я сейчас на пол часика пропаду - почитаю псалтирь. Скоро буду.Тань,псалом 90 "Живым в помощи" нужная вещь,в трудных ситуациях помогает.. я ее практически наизусть знаю..на экзамены тоже возьму,вот ты мне напомнила как раз.
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Позвонили..и переслали оператору смс с текстом..и оператор вообще сказала что еслиб даже захотела не смогла бы перечислить, так как у меня суммы такой нет ну или ограничения какие-то(у меня кредит там и уже немного в минус пошло)..просто звонили без конца поэтому пришлось выключить телефон..а вообще смеюсь, что мне деньги прислали на стол за экзамены накрыть Нервы только потрепали,нехорошие люди,но то что,смеёшься хорошо-не бери в голову и не нервничай,студент!Оль,а если ты на банкет этот не пойдёшь-тебе всё равно платить за стол нужно?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Нервы только потрепали,нехорошие люди,но то что,смеёшься хорошо-не бери в голову и не нервничай,студент!Оль,а если ты на банкет этот не пойдёшь-тебе всё равно платить за стол нужно?Так это банкет не для нас, для членов комиссии,они нам оценки сляпают и пойдут квасить..а может одновременно..поочереди будут ходить наливать..я как то с трудом представляю эту процедуру а свой банкет это отдельно..что-то мне уж и не охота туда идти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.