БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш, привет! Столько Брунчика тут появилось! а я всё сплю Борщевик то сама не ела чтоли? вкуснятина же А предыдущие фотки вообще класс! Теперь понятно как он двери открывает, наш еще не додумался так..Тань, а корм у тебя в контейнере хранится? У нас просто в мешке стоит,но не очень удобно Оль,только заметила :blush2: Борщевик-это вещь -хуже крапивы в 100 раз Я как нибудь засеку,как он зубами ручки вниз опускает,а потом телом дверь поддталкивает Оль,в контейнере-очень удобно и аккуратно,и места много не занимает-в интернет магазине заказывала штуку эту
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,только заметила :blush2: Борщевик-это вещь -хуже крапивы в 100 раз Я как нибудь засеку,как он зубами ручки вниз опускает,а потом телом дверь поддталкивает Оль,в контейнере-очень удобно и аккуратно,и места много не занимает-в интернет магазине заказывала штуку этуТак можно контейнер и для белья который у нас есть такой,стоит без дела а борщевик вообще не очень полезный ,а мы не знали в детстве пожевывали его..
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Так это банкет не для нас, для членов комиссии,они нам оценки сляпают и пойдут квасить..а может одновременно..поочереди будут ходить наливать..я как то с трудом представляю эту процедуру а свой банкет это отдельно..что-то мне уж и не охота туда идти Понятно...короче,обязаловка...мудрО,ничего не скажешь.Не хочешь-так и не иди,с семьёй лучше отметь.Так можно контейнер и для белья который у нас есть такой,стоит без дела а борщевик вообще не очень полезный ,а мы не знали в детстве пожевывали его..Согласна-тоже можно приспособить Как вы его пожёвывали-это же невозможно,ты не с конским щавлем путаешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш, я спать пойду. Спокойной ночи, до завтра!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш, я спать пойду. Спокойной ночи, до завтра!Спокойной ночи,Танюша,Мичика поцелуй от меня и до завтра!
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Бруняша, дорогой, с Днём Твоего Рождения! Спасибо, что дарите нам тепло ваше, присутствие, заботу! Небольшой презент... В видео всё сказано! Мы вас любим! />http://www.youtube.com/watch?v=RW4jKd87pnw
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Бруняша, дорогой, с Днём Твоего Рождения! Спасибо, что дарите нам тепло ваше, присутствие, заботу! Небольшой презент... В видео всё сказано! Мы вас любим! />http://www.youtube.com/watch?v=RW4jKd87pnwАнечка,золотой мой человечек,спасибо тебе большое за такое трогательное поздравление-честно,слёзы на глазах,очень и очень приятно!!!Видео-просто потрясающее,и слова-трогающие за душу!Мы тоже очень любим тебя и Честера,и пусть всё в вашей с ним жизни всегда будет хорошо и позитивно,а печали и горести всегда обходят стороной!!!Целую много раз и обнимаю!
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш, не за что! Я очень рада, что понравилось, мы старались, как могли! Желаем вам оставаться такими же, какие вы есть! И желаем счастливой жизни - вы этого заслуживаете!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш, не за что! Я очень рада, что понравилось, мы старались, как могли! Желаем вам оставаться такими же, какие вы есть! И желаем счастливой жизни - вы этого заслуживаете!Анечка,спасибо Я тут тоже с роликом неделю мучалась-но я в этом деле совсем не тяну,но хотелось самой сделать,скоро поставлю,конечно,по сравнению с твоим-мой-это детский сад
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Анечка,спасибо Я тут тоже с роликом неделю мучалась-но я в этом деле совсем не тяну,но хотелось самой сделать,скоро поставлю,конечно,по сравнению с твоим-мой-это детский сад Будет даже лучше, главное с душой
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Бруняшка,вот и дождалась я твоей большой косточки-здоровья тебе и долгих,как можно,долгих лет!!!Мои дорогие девочки,я хочу сказать большое спасибо вам,что все эти месяцы вы были с нами,сказать спасибо за вашу доброту,понимание,участие,искренность.теплоту и просто за то,что вы есть!Я не буду говорить много слов,это ни к чему,вы и так все знаете,как я к вам отношусь,скажу только одно-я очень рада,что когда то,практически силком,привела меня сюда дочь.Жалею лишь об одном-о расстоянии между нашими городами.Я тоже хочу сделать небольшой подарок-не только Бруняхе,но и вам,девчонки-не судите строго-это мой дебют,в таких вещах я совсем не сильна,можно сказать-очень слаба,но хотелось сделать всё без помощи,возможно,когда-нибудь,получится много лучше-я буду пытаться.Ещё раз спасибо за всё-всё и мы вас всех очень-очень любим и дорожим вашей дружбой!!!Леночка,извини,но на заставку на ютубе выбрали Риккусю />http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnko
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это что за ангелочек? Чей тут взгляд весёлых глаз? А кому один годочек Исполняется сейчас? Ну-ка, мама, ну-ка, папа, Открывайте дверь гостям. На прелестнейшее чадо Не нарадоваться вам!Дорогой наш любимый мальчишечка Бруняшка!От всей души поздравляем тебя с первым годиком твоей жизни! Пусть твоя жизнь будет радостной,счастливой и беззаботной, чтоб болезни обходили тебя стороной! Расти умным,здоровым и послушным мальчиком! Мы очень рады,что познакомились с тобой и твоей замечательной мамой Таней. Бруняшка,оставайся всегда таким же веселым и задорным,пусть никогда твои красивые глаза не теряют этого поразительного блеска!Зайчик наш плюшевый,хоть мы и далеко, но твоя мама пусть крепко тебя поцелует и обнимет тысячу раз от нас и шепнет на ушко, что ты самый-самый классный лаброчертенок! Вот и настал твой первый главный год,Тебя он мальчик наш сделал чуточку взрослее. Пусть у тебя всё будет хорошо, И станешь ты уверенней, мудрее. Всегда будь счастлив, весел и здоров,Наш мальчик, наше солнышко родное, И знай, что наша нежность и любовь,Забота, помощь - навсегда с тобою.Пусть все твои несмелые мечты Жизнь превратит в победы и свершенья. Удачи тебе, счастья, красоты, Большой любви и дружбы, с днём Рожденья!Бруняшечка, Зарочка требует написать тебе персональное поздравление от неё.Ты такой веселый, классный,Лучше парня не найдешь!Знают все вокруг прекрасно – В дружбе ты не подведешь!Все вопросы и проблемыТакже ты легко решай,Счастлив будь, во всем будь первым,Никогда не унывай!Ну что тебе сказать словами ?Что хочешь слышать ты, мой Друг ?Такими добрыми глазамиТы озаряешь всех вокруг…Тебе сказали слишком много,Ты не потянешь все один…Пусть будет счастлива дорога,По жизни будет без вершин…Я не стану писать много слов.Просто крепко тебя обниму.С Днём Рождения, милый Бруняшка!.Знаешь, как я тебя люблю!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Это что за ангелочек? Чей тут взгляд весёлых глаз? А кому один годочек Исполняется сейчас? Ну-ка, мама, ну-ка, папа, Открывайте дверь гостям. На прелестнейшее чадо Не нарадоваться вам!Дорогой наш любимый мальчишечка Бруняшка!От всей души поздравляем тебя с первым годиком твоей жизни! Пусть твоя жизнь будет радостной,счастливой и беззаботной, чтоб болезни обходили тебя стороной! Расти умным,здоровым и послушным мальчиком! Мы очень рады,что познакомились с тобой и твоей замечательной мамой Таней. Бруняшка,оставайся всегда таким же веселым и задорным,пусть никогда твои красивые глаза не теряют этого поразительного блеска!Зайчик наш плюшевый,хоть мы и далеко, но твоя мама пусть крепко тебя поцелует и обнимет тысячу раз от нас и шепнет на ушко, что ты самый-самый классный лаброчертенок! Вот и настал твой первый главный год,Тебя он мальчик наш сделал чуточку взрослее. Пусть у тебя всё будет хорошо, И станешь ты уверенней, мудрее. Всегда будь счастлив, весел и здоров,Наш мальчик, наше солнышко родное, И знай, что наша нежность и любовь,Забота, помощь - навсегда с тобою.Пусть все твои несмелые мечты Жизнь превратит в победы и свершенья. Удачи тебе, счастья, красоты, Большой любви и дружбы, с днём Рожденья!Бруняшечка, Зарочка требует написать тебе персональное поздравление от неё.Ты такой веселый, классный,Лучше парня не найдешь!Знают все вокруг прекрасно – В дружбе ты не подведешь!Все вопросы и проблемыТакже ты легко решай,Счастлив будь, во всем будь первым,Никогда не унывай!Ну что тебе сказать словами ?Что хочешь слышать ты, мой Друг ?Такими добрыми глазамиТы озаряешь всех вокруг…Тебе сказали слишком много,Ты не потянешь все один…Пусть будет счастлива дорога,По жизни будет без вершин…Я не стану писать много слов.Просто крепко тебя обниму.С Днём Рождения, милый Бруняшка!.Знаешь, как я тебя люблю!Оксанчик,ты-потрясающа Твои стихи-это просто море эмоций и океан восторга Спасибо тебе преогромное за такое поздравление,и пусть Бруняха тихо и мирно спал,посапывая в чёрную носопырку-я его растолкала и поцеловала,и много раз от Зарика Спасибо,милые мои девчонки-целуем вас и обнимаем,и всего только самого хорошего и светлого на всём вашем жизнееом пути
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танечка, видео просто замечательное! Видно сразу, что с душой! Очень классное! Спасибо большое!!! Вы замечательные!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танечка, видео просто замечательное! Видно сразу, что с душой! Очень классное! Спасибо большое!!! Вы замечательные! :blush2: спасибо :blush2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,посмотрела видео. Получилось просто супер Это видео надо сохранить для истории Зарик проснулась и я её тоже поцеловала Мы вас тоже любим!
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ещё чуть-чуть />http://www.youtube.com/watch?v=1UlbEtKgXkc
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,посмотрела видео. Получилось просто супер Это видео надо сохранить для истории Зарик проснулась и я её тоже поцеловала Мы вас тоже любим!Оксан,спасибки-рада,что понравился мой скромный труд -конечно сохраню Вооюще не давай спать Зарику-буди постоянно и целовашкин от нас Бруняха вон,обрадовался-разыгрался и с мячиком бегает :doh:Ещё чуть-чуть />http://www.youtube.com/watch?v=1UlbEtKgXkc :clap_1: Ань-ты супер и талант :clap_1: Я буду брать у тебя уроки мастер класса-здорово Целую тебя и Честерёнка-мы вас любим!!!
ancheso Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 :clap_1: Ань-ты супер и талант :clap_1: Я буду брать у тебя уроки мастер класса-здорово Целую тебя и Честерёнка-мы вас любим!!! Мы вас тоже целуем и обнимаем, и пошли спать! А точнее Честерёнок дрыхнет лежит Я пошла к нему, хотя вон, слышу встал Приятных снов!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ДОРОГОЙ ТЫ НАШ БРУНЯША!РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ НАМ! ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ МИЛАША,ВЫРОС ВШИРЬ НЕ ПО ГОДАМ!ОЛЯ,ЛЕНА И НАТАШАПОЗДРАВЛЕНЬЯ ДАРЯТ ВАМ!А РИКУСИК И ГРАНДЮША НАПИСАЛИ ДИФЕРАМБ.ТЫ МУЖАЙ,РАСТИ БРУНЯШАНЕ РАЗЛЕЖИВАЙСЯ ТАМ,ЕШЬ ПОБОЛЬШЕ МАННОЙ КАШИ,ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К НАМ!ТВОИ СИБИРСКИЕ ДРУЗЬЯ-РИКУСИК И ГРАНДЮСИК.
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Дорогой наш, самый замечательный мальчик Бруно!!!Мы с Амиго поздравляем тебя с первой большой косточкой!!! Пускай ты и стал взрослее, но мы желаем тебе оставаться в душе немного щенком-игривым, любопытным и ласковым!Желаем также здоровья для долгой и счастливой жизни со своими любящими и заботливыми хозяевами!Бруночка, мы тебя очень любим и крепко-крепко целуем!ПыСы: Видео класс! Поздравляем с дебютом! Очень приятно было увидеть Мигушку на фото!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мы вас тоже целуем и обнимаем, и пошли спать! А точнее Честерёнок дрыхнет лежит Я пошла к нему, хотя вон, слышу встал Приятных снов! Резко вчера выскочила-интернет уже не выдержал меня ,поэтому,Доброе утро,Анечка и хорошего дня,целую и тебя и Чеса
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 ДОРОГОЙ ТЫ НАШ БРУНЯША!РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ НАМ! ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ МИЛАША,ВЫРОС ВШИРЬ НЕ ПО ГОДАМ!ОЛЯ,ЛЕНА И НАТАШАПОЗДРАВЛЕНЬЯ ДАРЯТ ВАМ!А РИКУСИК И ГРАНДЮША НАПИСАЛИ ДИФЕРАМБ.ТЫ МУЖАЙ,РАСТИ БРУНЯШАНЕ РАЗЛЕЖИВАЙСЯ ТАМ,ЕШЬ ПОБОЛЬШЕ МАННОЙ КАШИ,ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К НАМ!ТВОИ СИБИРСКИЕ ДРУЗЬЯ-РИКУСИК И ГРАНДЮСИК. Леночка,ты ещё и поэтесса-очень приятно открывать в тебе всё новые и новые положительные качества На манной каше-представила Бруняху на высоком стульчике в слюнявчике и с перемазанной мордахой,и твоих,вот как нв этой фотке-чётко следящих,чтобы каша была съедена вся до последней ложки Ленчик,спасибо тебе,мальчишек поцелуй и обними от меня,здоровья ребяТТТам богатырского,и о себе,тоже,не забывай Кристине-ни пуха ни пера!Мой студент сегодня тоже сдаёт последний экзамен,пока дрыхнет,но скоро встанет,начнёт носиться по квартире и кричать,что ничего не знает Леночка,а это персонально для тебя Дорогой наш, самый замечательный мальчик Бруно!!!Мы с Амиго поздравляем тебя с первой большой косточкой!!! Пускай ты и стал взрослее, но мы желаем тебе оставаться в душе немного щенком-игривым, любопытным и ласковым!Желаем также здоровья для долгой и счастливой жизни со своими любящими и заботливыми хозяевами!Бруночка, мы тебя очень любим и крепко-крепко целуем!ПыСы: Видео класс! Поздравляем с дебютом! Очень приятно было увидеть Мигушку на фото! Сашулик,спасибо тебе и Мигуше большущее Пожелания все выполним,а то,что останется в душЕ до старости щенком-даже не сомневаюсь Мы вас тоже любим и целуем,и очень рады,что в Красноярске у нас есть такие замечательные друзья Сашуль-побольше здоровья,счастья и удачи во всём
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Танюш,ты прекрасная мама для своих детей,отличный документалист,режисер и постановщик! Буду учиться мастерству! А РОЛИК,ТОЧНЕЕ РОЛИЩЕ СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ РЕТРИВЕРЫ! Многие в необычных для себя амплуа,такие артисты! Вот бы их всех собрать в один ретриверский театр,шоу-постановка получилась бы на славу,да и хозяева бы не подкачали. Ну и главное действующее лицо-БРУНО воплотил все твои задумки своей непосредственностью,обаянием,озорством! Здоровья теперь пожелаю я,шокопалевые все,что хотели сказать уже сказали. А самое главное,для нас с тобой,Танечка-видеть веселыми,лопающими с аппетитом свой корм наших четвероногих,не приносящих нам и себе боль и печаль от проблем с организмом. Тань,форум дал нам многое,но в первую очередь,таких замечательных и щедрых друзей в лице ретриверов и их замечательных владельцев!Удачи сдающим и НИ ПУХА,НИ ПЕРА! К ЧЕРТУ!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Танюш,ты прекрасная мама для своих детей,отличный документалист,режисер и постановщик! Буду учиться мастерству! А РОЛИК,ТОЧНЕЕ РОЛИЩЕ СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ РЕТРИВЕРЫ! Многие в необычных для себя амплуа,такие артисты! Вот бы их всех собрать в один ретриверский театр,шоу-постановка получилась бы на славу,да и хозяева бы не подкачали. Ну и главное действующее лицо-БРУНО воплотил все твои задумки своей непосредственностью,обаянием,озорством! Здоровья теперь пожелаю я,шокопалевые все,что хотели сказать уже сказали. А самое главное,для нас с тобой,Танечка-видеть веселыми,лопающими с аппетитом свой корм наших четвероногих,не приносящих нам и себе боль и печаль от проблем с организмом. Тань,форум дал нам многое,но в первую очередь,таких замечательных и щедрых друзей в лице ретриверов и их замечательных владельцев!Удачи сдающим и НИ ПУХА,НИ ПЕРА! К ЧЕРТУ!Леночка,спасибо,и как всегда-полностью с тобой согласна!Они,всё равно,что наши дети,и наше спокойствие и счастье-в их лапах,так же,как и в руках наших детей-будет хорошо им всем,будет хорошо и нам,а мы уж тоже постараемся,чтобы наши чадо,и большие и малые чувствовали нашу заботу,любовь и внимание!И вообще,Лен-ты-классная К ЧЁРТУ!Кристину-ругаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.