Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, привет! Столько Брунчика тут появилось! :thumbup::lol2: а я всё сплю :lol2:

Борщевик то сама не ела чтоли? вкуснятина же :nyam::lol2: А предыдущие фотки вообще класс! Теперь понятно как он двери открывает, наш еще не додумался так..Тань, а корм у тебя в контейнере хранится? :blush2: У нас просто в мешке стоит,но не очень удобно :blush2:

Оль,только заметила :blush2: :blush2: Борщевик-это вещь :lol2: -хуже крапивы в 100 раз :thumbdown: Я как нибудь засеку,как он зубами ручки вниз опускает,а потом телом дверь поддталкивает :lol2:

Оль,в контейнере-очень удобно и аккуратно,и места много не занимает-в интернет магазине заказывала штуку эту

Опубликовано

Оль,только заметила :blush2: :blush2: Борщевик-это вещь :lol2: -хуже крапивы в 100 раз :thumbdown: Я как нибудь засеку,как он зубами ручки вниз опускает,а потом телом дверь поддталкивает :lol2:

Оль,в контейнере-очень удобно и аккуратно,и места много не занимает-в интернет магазине заказывала штуку эту

Так можно контейнер и для белья который :blush2: у нас есть такой,стоит без дела :dntknw: а борщевик вообще не очень полезный ,а мы не знали в детстве пожевывали его..

Опубликовано

Так это банкет не для нас, для членов комиссии,они нам оценки сляпают и пойдут квасить..а может одновременно..поочереди будут ходить наливать..я как то с трудом представляю эту процедуру :dntknw: а свой банкет это отдельно..что-то мне уж и не охота туда идти :hmm:

Понятно...короче,обязаловка...мудрО,ничего не скажешь.Не хочешь-так и не иди,с семьёй лучше отметь.

Так можно контейнер и для белья который :blush2: у нас есть такой,стоит без дела :dntknw: а борщевик вообще не очень полезный ,а мы не знали в детстве пожевывали его..

Согласна-тоже можно приспособить :nyam: Как вы его пожёвывали-это же невозможно,ты не с конским щавлем путаешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

Бруняша, дорогой, с Днём Твоего Рождения! Спасибо, что дарите нам тепло ваше, присутствие, заботу! Небольшой презент... В видео всё сказано! Мы вас любим! :baby::mwah1:

ab401131d1b9.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=RW4jKd87pnw

Опубликовано

Бруняша, дорогой, с Днём Твоего Рождения! Спасибо, что дарите нам тепло ваше, присутствие, заботу! Небольшой презент... В видео всё сказано! Мы вас любим! :baby::mwah1:

ab401131d1b9.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=RW4jKd87pnw

Анечка,золотой мой человечек,спасибо тебе большое за такое трогательное поздравление-честно,слёзы на глазах,очень и очень приятно!!!Видео-просто потрясающее,и слова-трогающие за душу!Мы тоже очень любим тебя и Честера,и пусть всё в вашей с ним жизни всегда будет хорошо и позитивно,а печали и горести всегда обходят стороной!!!Целую много раз и обнимаю!4c020fd91fbc.gif

Опубликовано

Танюш, не за что! Я очень рада, что понравилось, мы старались, как могли! Желаем вам оставаться такими же, какие вы есть! И желаем счастливой жизни - вы этого заслуживаете!

Опубликовано

Танюш, не за что! Я очень рада, что понравилось, мы старались, как могли! Желаем вам оставаться такими же, какие вы есть! И желаем счастливой жизни - вы этого заслуживаете!

Анечка,спасибо :thumbup: Я тут тоже с роликом неделю мучалась-но я в этом деле совсем не тяну,но хотелось самой сделать,скоро поставлю,конечно,по сравнению с твоим-мой-это детский сад :blush2:

Опубликовано

Анечка,спасибо :thumbup: Я тут тоже с роликом неделю мучалась-но я в этом деле совсем не тяну,но хотелось самой сделать,скоро поставлю,конечно,по сравнению с твоим-мой-это детский сад :blush2:

Будет даже лучше, главное с душой :gleam:

Опубликовано

Бруняшка,вот и дождалась я твоей большой косточки-здоровья тебе и долгих,как можно,долгих лет!!!

Мои дорогие девочки,я хочу сказать большое спасибо вам,что все эти месяцы вы были с нами,сказать спасибо за вашу доброту,понимание,участие,искренность.теплоту и просто за то,что вы есть!Я не буду говорить много слов,это ни к чему,вы и так все знаете,как я к вам отношусь,скажу только одно-я очень рада,что когда то,практически силком,привела меня сюда дочь.Жалею лишь об одном-о расстоянии между нашими городами.

Я тоже хочу сделать небольшой подарок-не только Бруняхе,но и вам,девчонки-не судите строго-это мой дебют,в таких вещах я совсем не сильна,можно сказать-очень слаба,но хотелось сделать всё без помощи,возможно,когда-нибудь,получится много лучше-я буду пытаться.Ещё раз спасибо за всё-всё и мы вас всех очень-очень любим и дорожим вашей дружбой!!!

Леночка,извини,но на заставку на ютубе выбрали Риккусю :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnko

Опубликовано

Это что за ангелочек?

Чей тут взгляд весёлых глаз?

А кому один годочек

Исполняется сейчас?

Ну-ка, мама, ну-ка, папа,

Открывайте дверь гостям.

На прелестнейшее чадо

Не нарадоваться вам!

6c9c99a03d47.gifДорогой наш любимый мальчишечка Бруняшка!

От всей души поздравляем тебя с первым годиком твоей жизни! Пусть твоя жизнь будет радостной,счастливой и беззаботной, чтоб болезни обходили тебя стороной! Расти умным,здоровым и послушным мальчиком! Мы очень рады,что познакомились с тобой и твоей замечательной мамой Таней. Бруняшка,оставайся всегда таким же веселым и задорным,пусть никогда твои красивые глаза не теряют этого поразительного блеска!

Зайчик наш плюшевый,хоть мы и далеко, но твоя мама пусть крепко тебя поцелует и обнимет тысячу раз от нас и шепнет на ушко, что ты самый-самый классный лаброчертенок!

Вот и настал

твой первый главный год,

Тебя он мальчик наш сделал чуточку взрослее.

Пусть у тебя всё будет хорошо,

И станешь ты уверенней, мудрее.

Всегда будь счастлив, весел и здоров,

Наш мальчик, наше солнышко родное,

И знай, что наша нежность и любовь,

Забота, помощь - навсегда с тобою.

Пусть все твои несмелые мечты

Жизнь превратит в победы и свершенья.

Удачи тебе, счастья, красоты,

Большой любви и дружбы, с днём Рожденья!

ae30d1e3c4.jpg

denrojdeniya-90.gif

denr-21.jpg

Бруняшечка, Зарочка требует написать тебе персональное поздравление от неё.serda-1213.gifmultyashki-2282.gif

Ты такой веселый, классный,

Лучше парня не найдешь!

Знают все вокруг прекрасно –

В дружбе ты не подведешь!

Все вопросы и проблемы

Также ты легко решай,

Счастлив будь, во всем будь первым,

Никогда не унывай!

Ну что тебе сказать словами ?

Что хочешь слышать ты, мой Друг ?

Такими добрыми глазами

Ты озаряешь всех вокруг…

Тебе сказали слишком много,

Ты не потянешь все один…

Пусть будет счастлива дорога,

По жизни будет без вершин…

Я не стану писать много слов.

Просто крепко тебя обниму.

С Днём Рождения, милый Бруняшка!.

Знаешь, как я тебя люблю!

a48ce746e7.gif

iloveyou-36.gif

Опубликовано

Это что за ангелочек?

Чей тут взгляд весёлых глаз?

А кому один годочек

Исполняется сейчас?

Ну-ка, мама, ну-ка, папа,

Открывайте дверь гостям.

На прелестнейшее чадо

Не нарадоваться вам!

6c9c99a03d47.gifДорогой наш любимый мальчишечка Бруняшка!

От всей души поздравляем тебя с первым годиком твоей жизни! Пусть твоя жизнь будет радостной,счастливой и беззаботной, чтоб болезни обходили тебя стороной! Расти умным,здоровым и послушным мальчиком! Мы очень рады,что познакомились с тобой и твоей замечательной мамой Таней. Бруняшка,оставайся всегда таким же веселым и задорным,пусть никогда твои красивые глаза не теряют этого поразительного блеска!

Зайчик наш плюшевый,хоть мы и далеко, но твоя мама пусть крепко тебя поцелует и обнимет тысячу раз от нас и шепнет на ушко, что ты самый-самый классный лаброчертенок!

Вот и настал

твой первый главный год,

Тебя он мальчик наш сделал чуточку взрослее.

Пусть у тебя всё будет хорошо,

И станешь ты уверенней, мудрее.

Всегда будь счастлив, весел и здоров,

Наш мальчик, наше солнышко родное,

И знай, что наша нежность и любовь,

Забота, помощь - навсегда с тобою.

Пусть все твои несмелые мечты

Жизнь превратит в победы и свершенья.

Удачи тебе, счастья, красоты,

Большой любви и дружбы, с днём Рожденья!

ae30d1e3c4.jpg

denrojdeniya-90.gif

denr-21.jpg

Бруняшечка, Зарочка требует написать тебе персональное поздравление от неё.serda-1213.gifmultyashki-2282.gif

Ты такой веселый, классный,

Лучше парня не найдешь!

Знают все вокруг прекрасно –

В дружбе ты не подведешь!

Все вопросы и проблемы

Также ты легко решай,

Счастлив будь, во всем будь первым,

Никогда не унывай!

Ну что тебе сказать словами ?

Что хочешь слышать ты, мой Друг ?

Такими добрыми глазами

Ты озаряешь всех вокруг…

Тебе сказали слишком много,

Ты не потянешь все один…

Пусть будет счастлива дорога,

По жизни будет без вершин…

Я не стану писать много слов.

Просто крепко тебя обниму.

С Днём Рождения, милый Бруняшка!.

Знаешь, как я тебя люблю!

a48ce746e7.gif

iloveyou-36.gif

Оксанчик,ты-потрясающа :thumbup: Твои стихи-это просто море эмоций и океан восторга :thumbup: Спасибо тебе преогромное за такое поздравление,и пусть Бруняха тихо и мирно спал,посапывая в чёрную носопырку-я его растолкала и поцеловала,и много раз от Зарика :nyam: Спасибо,милые мои девчонки-целуем вас и обнимаем,и всего только самого хорошего и светлого на всём вашем жизнееом пути :thumbup:a4a73c55aa8f.jpg

Опубликовано

Танечка, видео просто замечательное! Видно сразу, что с душой! Очень классное! Спасибо большое!!! Вы замечательные!

Опубликовано

Танечка, видео просто замечательное! Видно сразу, что с душой! Очень классное! Спасибо большое!!! Вы замечательные!

:blush2: :blush2: спасибо :blush2: :blush2:

Опубликовано

Танюш,посмотрела видео. Получилось просто супер :thumbup: Это видео надо сохранить для истории :ok: Зарик проснулась и я её тоже поцеловала :nyam:

Мы вас тоже любим!

Опубликовано

Танюш,посмотрела видео. Получилось просто супер :thumbup: Это видео надо сохранить для истории :ok: Зарик проснулась и я её тоже поцеловала :nyam:

Мы вас тоже любим!

Оксан,спасибки-рада,что понравился мой скромный труд :blush2: -конечно сохраню :nyam: Вооюще не давай спать Зарику-буди постоянно и целовашкин от нас :nyam: Бруняха вон,обрадовался-разыгрался и с мячиком бегает :doh: :doh:

Ещё чуть-чуть :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=1UlbEtKgXkc

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ань-ты супер и талант :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я буду брать у тебя уроки мастер класса-здорово :thumbup:

Целую тебя и Честерёнка-мы вас любим!!! :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ань-ты супер и талант :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я буду брать у тебя уроки мастер класса-здорово :thumbup:

Целую тебя и Честерёнка-мы вас любим!!! :thumbup:

Мы вас тоже целуем и обнимаем, и пошли спать! А точнее Честерёнок дрыхнет лежит :doh: Я пошла к нему, хотя вон, слышу встал :dntknw:Приятных снов! :thumbup:

Опубликовано

cdc490d0b1fa.jpg

ДОРОГОЙ ТЫ НАШ БРУНЯША!

РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ НАМ! :thumbup:

ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ МИЛАША,

ВЫРОС ВШИРЬ НЕ ПО ГОДАМ!

ОЛЯ,ЛЕНА И НАТАША

ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ДАРЯТ ВАМ!

А РИКУСИК И ГРАНДЮША

НАПИСАЛИ ДИФЕРАМБ.

ТЫ МУЖАЙ,РАСТИ БРУНЯША

НЕ РАЗЛЕЖИВАЙСЯ ТАМ,

ЕШЬ ПОБОЛЬШЕ МАННОЙ КАШИ,

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К НАМ!

ТВОИ СИБИРСКИЕ ДРУЗЬЯ-РИКУСИК И ГРАНДЮСИК.

Опубликовано

Дорогой наш, самый замечательный мальчик Бруно!!!

Мы с Амиго поздравляем тебя с первой большой косточкой!!! 77b088760e43.gif

Пускай ты и стал взрослее, но мы желаем тебе оставаться в душе немного щенком-игривым, любопытным и ласковым!

e1b3a5f54761.gif

Желаем также здоровья для долгой и счастливой жизни со своими любящими и заботливыми хозяевами!

Бруночка, мы тебя очень любим и крепко-крепко целуем!

515a1faba94f.gif

ПыСы: Видео класс! :thumbup: Поздравляем с дебютом!

Очень приятно было увидеть Мигушку на фото! :blush2:

Опубликовано

Мы вас тоже целуем и обнимаем, и пошли спать! А точнее Честерёнок дрыхнет лежит :doh: Я пошла к нему, хотя вон, слышу встал :dntknw:Приятных снов! :thumbup:

Резко вчера выскочила-интернет уже не выдержал меня :dntknw::lol2:,поэтому,

Доброе утро,Анечка и хорошего дня,целую и тебя и Чеса :thumbup:

Опубликовано

cdc490d0b1fa.jpg

ДОРОГОЙ ТЫ НАШ БРУНЯША!

РАЗРЕШИ ПОЗДРАВИТЬ НАМ! :thumbup:

ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ МИЛАША,

ВЫРОС ВШИРЬ НЕ ПО ГОДАМ!

ОЛЯ,ЛЕНА И НАТАША

ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ДАРЯТ ВАМ!

А РИКУСИК И ГРАНДЮША

НАПИСАЛИ ДИФЕРАМБ.

ТЫ МУЖАЙ,РАСТИ БРУНЯША

НЕ РАЗЛЕЖИВАЙСЯ ТАМ,

ЕШЬ ПОБОЛЬШЕ МАННОЙ КАШИ,

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К НАМ!

ТВОИ СИБИРСКИЕ ДРУЗЬЯ-РИКУСИК И ГРАНДЮСИК.

:clap_1: Леночка,ты ещё и поэтесса-очень приятно открывать в тебе всё новые и новые положительные качества :thumbup: На манной каше-представила Бруняху на высоком стульчике в слюнявчике и с перемазанной мордахой,и твоих,вот как нв этой фотке-чётко следящих,чтобы каша была съедена вся до последней ложки :dribble: Ленчик,спасибо тебе,мальчишек поцелуй и обними от меня,здоровья ребяТТТам богатырского,и о себе,тоже,не забывай :thumbup: Кристине-ни пуха ни пера!Мой студент сегодня тоже сдаёт последний экзамен,пока дрыхнет,но скоро встанет,начнёт носиться по квартире и кричать,что ничего не знает :lol2:

Леночка,а это персонально для тебя 1e10fe7bb539.jpg

Дорогой наш, самый замечательный мальчик Бруно!!!

Мы с Амиго поздравляем тебя с первой большой косточкой!!! 77b088760e43.gif

Пускай ты и стал взрослее, но мы желаем тебе оставаться в душе немного щенком-игривым, любопытным и ласковым!

e1b3a5f54761.gif

Желаем также здоровья для долгой и счастливой жизни со своими любящими и заботливыми хозяевами!

Бруночка, мы тебя очень любим и крепко-крепко целуем!

515a1faba94f.gif

ПыСы: Видео класс! :thumbup: Поздравляем с дебютом!

Очень приятно было увидеть Мигушку на фото! :blush2:

Сашулик,спасибо тебе и Мигуше большущее :thumbup: Пожелания все выполним,а то,что останется в душЕ до старости щенком-даже не сомневаюсь :lol2: Мы вас тоже любим и целуем,и очень рады,что в Красноярске у нас есть такие замечательные друзья :thumbup: Сашуль-побольше здоровья,счастья и удачи во всём :thumbup:ba2fb7b5ea37.jpg

Опубликовано

Танюш,ты прекрасная мама для своих детей,отличный документалист,режисер и постановщик! Буду учиться мастерству! А РОЛИК,ТОЧНЕЕ РОЛИЩЕ СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ РЕТРИВЕРЫ! Многие в необычных для себя амплуа,такие артисты! Вот бы их всех собрать в один ретриверский театр,шоу-постановка получилась бы на славу,да и хозяева бы не подкачали. Ну и главное действующее лицо-БРУНО воплотил все твои задумки своей непосредственностью,обаянием,озорством! :thumbup: Здоровья теперь пожелаю я,шокопалевые все,что хотели сказать уже сказали. А самое главное,для нас с тобой,Танечка-видеть веселыми,лопающими с аппетитом свой корм наших четвероногих,не приносящих нам и себе боль и печаль от проблем с организмом. Тань,форум дал нам многое,но в первую очередь,таких замечательных и щедрых друзей в лице ретриверов и их замечательных владельцев!

Удачи сдающим и НИ ПУХА,НИ ПЕРА! К ЧЕРТУ!

Опубликовано

Танюш,ты прекрасная мама для своих детей,отличный документалист,режисер и постановщик! Буду учиться мастерству! А РОЛИК,ТОЧНЕЕ РОЛИЩЕ СМОТРЕЛА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ,КОТОРОЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ РЕТРИВЕРЫ! Многие в необычных для себя амплуа,такие артисты! Вот бы их всех собрать в один ретриверский театр,шоу-постановка получилась бы на славу,да и хозяева бы не подкачали. Ну и главное действующее лицо-БРУНО воплотил все твои задумки своей непосредственностью,обаянием,озорством! :thumbup: Здоровья теперь пожелаю я,шокопалевые все,что хотели сказать уже сказали. А самое главное,для нас с тобой,Танечка-видеть веселыми,лопающими с аппетитом свой корм наших четвероногих,не приносящих нам и себе боль и печаль от проблем с организмом. Тань,форум дал нам многое,но в первую очередь,таких замечательных и щедрых друзей в лице ретриверов и их замечательных владельцев!

Удачи сдающим и НИ ПУХА,НИ ПЕРА! К ЧЕРТУ!

Леночка,спасибо,и как всегда-полностью с тобой согласна!Они,всё равно,что наши дети,и наше спокойствие и счастье-в их лапах,так же,как и в руках наших детей-будет хорошо им всем,будет хорошо и нам,а мы уж тоже постараемся,чтобы наши чадо,и большие и малые чувствовали нашу заботу,любовь и внимание!И вообще,Лен-ты-классная :thumbup:

К ЧЁРТУ!Кристину-ругаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...