Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро Танюша и именинник наш Бруняшка!Зарочка передает БРуняшке огромный приветище И еще раз поздравляет Брунчика с днюшкой! И дарит Бруняшке самое дорогое,что есть у неё И от меня поздравление с первой важной косточкой
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Доброе утро Танюша и именинник наш Бруняшка!Зарочка передает БРуняшке огромный приветище И еще раз поздравляет Брунчика с днюшкой! И дарит Бруняшке самое дорогое,что есть у неё И от меня поздравление с первой важной косточкой Оксанчик,привет Ты с Зариком нас Бруняшкой балуешь-мы можем и загордиться,особенно тот,который вальяжно развалился на моих ногах Оксанчик,спасибо от души,целуюи тебя и Зарика,Бруняха тоже постоянно отстукивает лапкой азбуку Морзе-и всё про любоффффф
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бруно- добрый и верный наш друг!Ровно год ты живешь во Вселенной!Мы желаем счастливых минут,Поздравляя тебя с Днем варенья!Пусть беда не приходит в твой домИ сияют лишь радостью лица,Сладкий тортик тебе принесем,Чтобы сладко тебе веслиться!А этот букет для двух твоих Танюш!
Amigo Андреевич Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Сашулик,спасибо тебе и Мигуше большущее Пожелания все выполним,а то,что останется в душЕ до старости щенком-даже не сомневаюсь Мы вас тоже любим и целуем,и очень рады,что в Красноярске у нас есть такие замечательные друзья Сашуль-побольше здоровья,счастья и удачи во всём И вам спасибо за пожелания! Мы тоже очень рады тому, что расстояние не преграда для общения! Иногда такое ощущение, что живем совсем рядом!...Еще раз поздравляем Бруняшу (поздравлений много не бывает... :) ) и желаем ему сегодня исполенеия всех его капризов!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Бруно- добрый и верный наш друг!Ровно год ты живешь во Вселенной!Мы желаем счастливых минут,Поздравляя тебя с Днем варенья!Пусть беда не приходит в твой домИ сияют лишь радостью лица,Сладкий тортик тебе принесем,Чтобы сладко тебе веслиться!А этот букет для двух твоих Танюш!Ольчик,спасибо тебе большущее за такие всегда тёплые слова и красивые поздравления Обещаем выполнения всех твоих пожеланий-и светиться,и счастья,через край И нахально ждём тортик по твоему приезду в столицу Оль,я тоже желаю тебе только счастья и здоровья,любви,и чтобы всех твоих близких и тебя,беда всегда обходила стороной-ты замечательный человек,и я очень рада,что благодаря соц.сети,которые я раньше не очень жаловала,мы познакомились и смею надеяться-подружились!Целую и тебя и твоих замечательных деток Ещё вчера хотела спросить-как лапка?И вам спасибо за пожелания! Мы тоже очень рады тому, что расстояние не преграда для общения! Иногда такое ощущение, что живем совсем рядом!...Еще раз поздравляем Бруняшу (поздравлений много не бывает... :) ) и желаем ему сегодня исполенеия всех его капризов! Сашуль,ещё раз спасибо И ты права-расстояние-не чувствуется,и нет скованности в общении-это для меня,пожалуй самое главное,когда можно разговаривать просто и свободно,как будто знаешь человека сто лет
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям.Бруничка!Поздравляю тебя с 1 годом!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям.Бруничка!Поздравляю тебя с 1 годом!Машуль,спасибо тебе за поздравление-нам с Бруняшкой очень приятно твоё внимание,и не только в этот день,всегда Ты большая умничка и мы с моим обормотиком тебя очень любим,и оставайся всегда такой открытой,умненькой и красивой девочкой,светись всегда от счастья,как солнышко и чтобы в твоих лучах всем было тепло и уютно Целую нежно и обнимаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бруняшка,вот и дождалась я твоей большой косточки-здоровья тебе и долгих,как можно,долгих лет!!!Мои дорогие девочки,я хочу сказать большое спасибо вам,что все эти месяцы вы были с нами,сказать спасибо за вашу доброту,понимание,участие,искренность.теплоту и просто за то,что вы есть!Я не буду говорить много слов,это ни к чему,вы и так все знаете,как я к вам отношусь,скажу только одно-я очень рада,что когда то,практически силком,привела меня сюда дочь.Жалею лишь об одном-о расстоянии между нашими городами.Я тоже хочу сделать небольшой подарок-не только Бруняхе,но и вам,девчонки-не судите строго-это мой дебют,в таких вещах я совсем не сильна,можно сказать-очень слаба,но хотелось сделать всё без помощи,возможно,когда-нибудь,получится много лучше-я буду пытаться.Ещё раз спасибо за всё-всё и мы вас всех очень-очень любим и дорожим вашей дружбой!!!Леночка,извини,но на заставку на ютубе выбрали Риккусю />http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnkoТанюша! Видео супер!!!Дебют то что надо!! И прослезились и посмеялись от души! И знакомые все лица! Даже наш нашел свою роль Спасибо тебе и Бруничке, что вы есть такие замечательные и верные друзья! счастья вам и надеемся ближе познакомимся с Бруно!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Машуль,спасибо тебе за поздравление-нам с Бруняшкой очень приятно твоё внимание,и не только в этот день,всегда Ты большая умничка и мы с моим обормотиком тебя очень любим,и оставайся всегда такой открытой,умненькой и красивой девочкой,светись всегда от счастья,как солнышко и чтобы в твоих лучах всем было тепло и уютно Целую нежно и обнимаю Спасибо! И мы вас с Брунчиком тоже очень любим!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Танюша! Видео супер!!!Дебют то что надо!! И прослезились и посмеялись от души! И знакомые все лица! Даже наш нашел свою роль Спасибо тебе и Бруничке, что вы есть такие замечательные и верные друзья! счастья вам и надеемся ближе познакомимся с Бруно! Оль,рада,что понравилось,и что значит-даже наш нашёл свою роль Нормально,вообще,когда вы ближе будете знакомиться с Бруно,куда мне предлагаешь уйти ,со мной,надо понимать,ты знакомиться не собираешься Шучу,Оль,шучу-не ворчи и прячь дубину Спасибо! И мы вас с Брунчиком тоже очень любим! :blush2: спасибо :blush2:
ancheso Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет, Танечка, и наш замечательный именинник! Как у вас дела?
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет, Танечка, и наш замечательный именинник! Как у вас дела? Анечка,привет Всё хорошо Жду свою девушку с экзамена-что то задерживается и не звонит
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,ждем фотоочет с КОСТОЧКИ! Ты научилась полностью помещаться в кадр? Если да,то пожалуйста, со всеми частями тела,а то вечно,как всадник без головы.Про голливудскую улыбочку не забудь! Ждуууууууу........все ждуууттттт..........
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,ждем фотоочет с КОСТОЧКИ! Ты научилась полностью помещаться в кадр? Если да,то пожалуйста, со всеми частями тела,а то вечно,как всадник без головы.Про голливудскую улыбочку не забудь! Ждуууууууу........все ждуууттттт..........Ленчик,неа,не научилась ,да и не люблю я это дело,если хочешь-можешь глянуть в моём профиле-там с головой-но ничего интересного,уверяю тебя Фотоотчёт-попозжее,жду девушку свою,куда пропала Лен,а ты свою дождалась?
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,я хочу увидеть радость на твоем лице и ничего более! И я не люблю,вот собак-пожалуйста! Может ты нам сделаешиь видеосказание о сегодняшнем дне,только без присутствия пищащих свиней,уток и прочих персонажей! Вот устроишь нам счастье,да и Бруняху-именинничка покажешь? Тань,дождалась замученную и нервную. Сложные задания,но она до сих пор за русский боится. Несобранная была,да накануне со своим выясняла отношения со слезами,вот и написала так. Вновь сидела за первой партой,никаких отвлечений,только своя голова.
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,я хочу увидеть радость на твоем лице и ничего более! И я не люблю,вот собак-пожалуйста! Может ты нам сделаешиь видеосказание о сегодняшнем дне,только без присутствия пищащих свиней,уток и прочих персонажей! Вот устроишь нам счастье,да и Бруняху-именинничка покажешь? Тань,дождалась замученную и нервную. Сложные задания,но она до сих пор за русский боится. Несобранная была,да накануне со своим выясняла отношения со слезами,вот и написала так. Вновь сидела за первой партой,никаких отвлечений,только своя голова.Ленчик,если сегодня на речку выберемся-то обязательно будет видео-дома не очень хочется,тем более эти отвлекающие моменты на каждом полушаге и Бруняха,видя,что его снимают-постоянно их хватает,если честно,у меня у самой от этих звуков уже глаза на лоб лезут Если сегодня не получится совершить дальний марш бросок,то в выходные-обязательно и видео обещаю Лен,а вам что,до сих пор русский не сказали?По телевизору вроде говорили,что 8 будут известны результаты,или я путаю?Лен,в любом случае-отмучалась с этими ЕГЭ-и слава Богу,а там уж надо надеяться,либо,как вы решили для себя,если вдруг что-по второму варианту,ты писала у себя,по какому.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Бруняшечка! Милый наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой! От всей души желаем тебе здоровья, такой же игривости, быть счастливым и радостным! И всего самого наилучшего, что есть на свете - всё тебе! Танюша! Я благодарю судьбу за то, что мы когда-то познакомились. Спасибо этому форуму. Спасибо нашим Бруняшке и Мичману, что благодаря им, наше знакомство переросло в дружбу! Танюш! Ты ни раз меня спасала, в прямом смысле. СПАСИБО ТЕБЕ за это! И не ругай, что я говорю тебе СПАСИБО! Это сказано от всей души! Мама молилась в благодарность за то, что мы когда-то с тобой познакомились! Ведь в самые трудные дни, после продолжительных разговоров с тобой по телефону, я выходила с балкона и на лице у меня была УЛЫБКА!!! Мама хочет лично при встрече поблагодарить тебя за это! И даст Бог, мы скоро встретимся, поговорим, пообщаемся. И лично скажем тебе СПАСИБО!!!!Бруняшка! Всё благодаря тебе, мой милый и любимый Бруняшка! СПАСИБО!!!Мич надеется на скорую встречу! С днём рождения ещё раз, наш милый друг - БРУНЯШЕЧКА!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Оль,рада,что понравилось,и что значит-даже наш нашёл свою роль Нормально,вообще,когда вы ближе будете знакомиться с Бруно,куда мне предлагаешь уйти ,со мной,надо понимать,ты знакомиться не собираешься Шучу,Оль,шучу-не ворчи и прячь дубину :blush2: спасибо :blush2:Я почему то решила,что мы уже с тобой познакомились Бруно мне в личку просто не пишет вот я и сбилась с толку Да у меня и дубины нет,Рейдер давно не приносит домой дрыны А хромает также пока.
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Бруняшечка! Милый наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой! От всей души желаем тебе здоровья, такой же игривости, быть счастливым и радостным! И всего самого наилучшего, что есть на свете - всё тебе! Танюша! Я благодарю судьбу за то, что мы когда-то познакомились. Спасибо этому форуму. Спасибо нашим Бруняшке и Мичману, что благодаря им, наше знакомство переросло в дружбу! Танюш! Ты ни раз меня спасала, в прямом смысле. СПАСИБО ТЕБЕ за это! И не ругай, что я говорю тебе СПАСИБО! Это сказано от всей души! Мама молилась в благодарность за то, что мы когда-то с тобой познакомились! Ведь в самые трудные дни, после продолжительных разговоров с тобой по телефону, я выходила с балкона и на лице у меня была УЛЫБКА!!! Мама хочет лично при встрече поблагодарить тебя за это! И даст Бог, мы скоро встретимся, поговорим, пообщаемся. И лично скажем тебе СПАСИБО!!!!Бруняшка! Всё благодаря тебе, мой милый и любимый Бруняшка! СПАСИБО!!!Мич надеется на скорую встречу! С днём рождения ещё раз, наш милый друг - БРУНЯШЕЧКА!!!Танюш,и тебе спасибо за такие тёплые слова,и я очень рада,что ты сегодня пришла к нам Бруняшкой.Тань,мне очень тяжело сейчас писать-потому что твои слова очень меня тронули,в буквальном смысле-до слёз.И всё-таки,Тань,когда два человека находят общий язык,и потом хочется снова и снова общаться,потом делится какими то своими мыслями,которыми, не поделишься с просто безразличным тебе человеком-это заслуга ни одного,а двух людей-поэтому я и не люблю и ругаю тебя за спасибо.Просто это настолько естесственно,что и не стоит никаких благодарностей-то,что,как ты считаешь,я сделала для тебя,ты бы сделала и для меня.Но,Тань,я ничего не делала-это естесственное взаимоотношение людей,которые близко общаются и дружат,вне зависимости от того,сколько они провели времени в личном,визуальном общении.Танюш,но я и сама в этом грешна-и мне хочется сказать тебе спасибо-просто за то,что ты есть и за то,что ты здесь.А встретимся мы обязательно,и я думаю,да просто уверена,что это будет не однократная встреча.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Танюш,и тебе спасибо за такие тёплые слова,и я очень рада,что ты сегодня пришла к нам Бруняшкой.Тань,мне очень тяжело сейчас писать-потому что твои слова очень меня тронули,в буквальном смысле-до слёз.И всё-таки,Тань,когда два человека находят общий язык,и потом хочется снова и снова общаться,потом делится какими то своими мыслями,которыми, не поделишься с просто безразличным тебе человеком-это заслуга ни одного,а двух людей-поэтому я и не люблю и ругаю тебя за спасибо.Просто это настолько естесственно,что и не стоит никаких благодарностей-то,что,как ты считаешь,я сделала для тебя,ты бы сделала и для меня.Но,Тань,я ничего не делала-это естесственное взаимоотношение людей,которые близко общаются и дружат,вне зависимости от того,сколько они провели времени в личном,визуальном общении.Танюш,но я и сама в этом грешна-и мне хочется сказать тебе спасибо-просто за то,что ты есть и за то,что ты здесь.А встретимся мы обязательно,и я думаю,да просто уверена,что это будет не однократная встреча.Хочется вспомнить фразу из любимого и известного всеми фильма: "Однако... Потоп сейчас будет..." Тоже читаю и слёзы накатываются... Спасибо мне? Мне даже как-то и неловко... из-за меня столько неприятных грустных моментов было... Ну, да не об этом в такой радостный день! Давай просто скажем спасибо этому форуму. Ведь если бы не он, мы бы не знали о существовании друг друга. Танюш, видео просто великолепно! Так же и посмеялась, и поплакала... Дебют получился просто не передать словами, эмоции, эмоции... В общем - И ОПЯТЬ СПАСИБО!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ленчик,если сегодня на речку выберемся-то обязательно будет видео-дома не очень хочется,тем более эти отвлекающие моменты на каждом полушаге и Бруняха,видя,что его снимают-постоянно их хватает,если честно,у меня у самой от этих звуков уже глаза на лоб лезут Если сегодня не получится совершить дальний марш бросок,то в выходные-обязательно и видео обещаю Лен,а вам что,до сих пор русский не сказали?По телевизору вроде говорили,что 8 будут известны результаты,или я путаю?Лен,в любом случае-отмучалась с этими ЕГЭ-и слава Богу,а там уж надо надеяться,либо,как вы решили для себя,если вдруг что-по второму варианту,ты писала у себя,по какому.Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки! Сегодня по ТВ СКАЗАЛИ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ИЗВЕСТНЫ,но у нас гробовая тишина,если дойдут,то не раньше вторника-еще одного ЕГЭ по истории,который сдает Крис 14-го. Это последний экзамен,но на этом еще не закончатся наши испытания. Возможно,если будет все нормально с русским,придется еще готовиться к творческому конкурсу.
ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 дорогого бруняшу с косточкой здоровья ему крепкого
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Хочется вспомнить фразу из любимого и известного всеми фильма: "Однако... Потоп сейчас будет..." Тоже читаю и слёзы накатываются... Спасибо мне? Мне даже как-то и неловко... из-за меня столько неприятных грустных моментов было... Ну, да не об этом в такой радостный день! Давай просто скажем спасибо этому форуму. Ведь если бы не он, мы бы не знали о существовании друг друга. Танюш, видео просто великолепно! Так же и посмеялась, и поплакала... Дебют получился просто не передать словами, эмоции, эмоции... В общем - И ОПЯТЬ СПАСИБО!Вот это правильно-спасибо форуму А то мы будем до вечера благодарить друг друга-всё закрыли тему спасибо Тань,я рада,что тебе понравилось-я правда,старалась,дочь,говорила,не мучайся,давай сделаю,но я ж противная и временами очень упрямая-лишила девочку удовольствия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вот это правильно-спасибо форуму А то мы будем до вечера благодарить друг друга-всё закрыли тему спасибо Тань,я рада,что тебе понравилось-я правда,старалась,дочь,говорила,не мучайся,давай сделаю,но я ж противная и временами очень упрямая-лишила девочку удовольствия ДА. А я вот так и не научилась делать видео... Молодец, Танюш! Прямо гордость берёт, чесслово!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки! Сегодня по ТВ СКАЗАЛИ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ИЗВЕСТНЫ,но у нас гробовая тишина,если дойдут,то не раньше вторника-еще одного ЕГЭ по истории,который сдает Крис 14-го. Это последний экзамен,но на этом еще не закончатся наши испытания. Возможно,если будет все нормально с русским,придется еще готовиться к творческому конкурсу.Лен,меня скоро с фотками Бруняхи уже попросят отсюда-последние страницы только и увешаны этой мордой не мучай ни в чём не повинных девочек Лен,вот я тупая-я думала,что у Кристи сегодня последний экзамен,только сейчас вспомнила,что она от инглиша на 3 июня отказалась -склероз Ленчик,не переживай только сама,и Кристина тоже пусть не нервничает,хоть и понимаю,что говарю ерунду и это невозможно.Буду ругать и держать кулаки-чтобы с результатами всех экзаменов всё было хорошо!И обещанную личку тоже продолжаю ждать.ДА. А я вот так и не научилась делать видео... Молодец, Танюш! Прямо гордость берёт, чесслово!Я тебя научу Танюш,мне срочно нужно сейчас отъехать в одно место,надеюсь,скоро буду!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.