Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Танюша и именинник наш Бруняшка!

504859971.jpg

Зарочка передает БРуняшке огромный приветище

707994801.jpg

И еще раз поздравляет Брунчика с днюшкой! :thumbup:

547548333.jpg

И дарит Бруняшке самое дорогое,что есть у неё :nyam:

761804555.jpg

И от меня поздравление с первой важной косточкой

17403866.jpg

Опубликовано

Доброе утро Танюша и именинник наш Бруняшка!

504859971.jpg

Зарочка передает БРуняшке огромный приветище

707994801.jpg

И еще раз поздравляет Брунчика с днюшкой! :thumbup:

547548333.jpg

И дарит Бруняшке самое дорогое,что есть у неё :nyam:

761804555.jpg

И от меня поздравление с первой важной косточкой

17403866.jpg

Оксанчик,привет :thumbup:

Ты с Зариком нас Бруняшкой балуешь-мы можем и загордиться,особенно тот,который вальяжно развалился на моих ногах :lol2:

Оксанчик,спасибо от души,целуюи тебя и Зарика,Бруняха тоже постоянно отстукивает лапкой азбуку Морзе-и всё про любоффффф :thumbup:

Опубликовано

5749b81c70af.jpg

Бруно- добрый и верный наш друг!

Ровно год ты живешь во Вселенной!

Мы желаем счастливых минут,

Поздравляя тебя с Днем варенья!

Пусть беда не приходит в твой дом

И сияют лишь радостью лица,

Сладкий тортик тебе принесем,

Чтобы сладко тебе веслиться!

ea0c394752f8.jpg

62f745397a35.jpg

e1519a701956.gif

А этот букет для двух твоих Танюш!

01734ff2b010.jpg

Опубликовано

Сашулик,спасибо тебе и Мигуше большущее :thumbup: Пожелания все выполним,а то,что останется в душЕ до старости щенком-даже не сомневаюсь :lol2: Мы вас тоже любим и целуем,и очень рады,что в Красноярске у нас есть такие замечательные друзья :thumbup: Сашуль-побольше здоровья,счастья и удачи во всём :thumbup:ba2fb7b5ea37.jpg

И вам спасибо за пожелания! :blush2:

Мы тоже очень рады тому, что расстояние не преграда для общения! Иногда такое ощущение, что живем совсем рядом!...

Еще раз поздравляем Бруняшу (поздравлений много не бывает... :) ) и желаем ему сегодня исполенеия всех его капризов! :nyam:

Опубликовано

5749b81c70af.jpg

Бруно- добрый и верный наш друг!

Ровно год ты живешь во Вселенной!

Мы желаем счастливых минут,

Поздравляя тебя с Днем варенья!

Пусть беда не приходит в твой дом

И сияют лишь радостью лица,

Сладкий тортик тебе принесем,

Чтобы сладко тебе веслиться!

ea0c394752f8.jpg

62f745397a35.jpg

e1519a701956.gif

А этот букет для двух твоих Танюш!

01734ff2b010.jpg

Ольчик,спасибо тебе большущее за такие всегда тёплые слова и красивые поздравления :thumbup: Обещаем выполнения всех твоих пожеланий-и светиться,и счастья,через край :nyam: И нахально ждём тортик по твоему приезду в столицу :blush2: Оль,я тоже желаю тебе только счастья и здоровья,любви,и чтобы всех твоих близких и тебя,беда всегда обходила стороной-ты замечательный человек,и я очень рада,что благодаря соц.сети,которые я раньше не очень жаловала,мы познакомились и смею надеяться-подружились!Целую и тебя и твоих замечательных деток :nyam:c72854e81ab5.gif

Ещё вчера хотела спросить-как лапка?

И вам спасибо за пожелания! :blush2:

Мы тоже очень рады тому, что расстояние не преграда для общения! Иногда такое ощущение, что живем совсем рядом!...

Еще раз поздравляем Бруняшу (поздравлений много не бывает... :) ) и желаем ему сегодня исполенеия всех его капризов! :nyam:

Сашуль,ещё раз спасибо :thumbup: И ты права-расстояние-не чувствуется,и нет скованности в общении-это для меня,пожалуй самое главное,когда можно разговаривать просто и свободно,как будто знаешь человека сто лет :thumbup:

Опубликовано

Я присоединяюсь к поздравлениям.

Бруничка!

Поздравляю тебя с 1 годом!

681527526.gif

923779998.gif

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif183656298.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Машуль,спасибо тебе за поздравление-нам с Бруняшкой очень приятно твоё внимание,и не только в этот день,всегда :thumbup: Ты большая умничка и мы с моим обормотиком тебя очень любим,и оставайся всегда такой открытой,умненькой и красивой девочкой,светись всегда от счастья,как солнышко и чтобы в твоих лучах всем было тепло и уютно:thumbup: Целую нежно и обнимаю :nyam:ca72937efabe.gif

Опубликовано

Бруняшка,вот и дождалась я твоей большой косточки-здоровья тебе и долгих,как можно,долгих лет!!!

Мои дорогие девочки,я хочу сказать большое спасибо вам,что все эти месяцы вы были с нами,сказать спасибо за вашу доброту,понимание,участие,искренность.теплоту и просто за то,что вы есть!Я не буду говорить много слов,это ни к чему,вы и так все знаете,как я к вам отношусь,скажу только одно-я очень рада,что когда то,практически силком,привела меня сюда дочь.Жалею лишь об одном-о расстоянии между нашими городами.

Я тоже хочу сделать небольшой подарок-не только Бруняхе,но и вам,девчонки-не судите строго-это мой дебют,в таких вещах я совсем не сильна,можно сказать-очень слаба,но хотелось сделать всё без помощи,возможно,когда-нибудь,получится много лучше-я буду пытаться.Ещё раз спасибо за всё-всё и мы вас всех очень-очень любим и дорожим вашей дружбой!!!

Леночка,извини,но на заставку на ютубе выбрали Риккусю :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=cqkcSiMOnko

Танюша! Видео супер!!!Дебют то что надо!! И прослезились и посмеялись от души!

И знакомые все лица! Даже наш нашел свою роль :blush2: Спасибо тебе и Бруничке, что вы есть такие замечательные и верные друзья! счастья вам и надеемся ближе познакомимся с Бруно! :thumbup:

Опубликовано

Машуль,спасибо тебе за поздравление-нам с Бруняшкой очень приятно твоё внимание,и не только в этот день,всегда :thumbup: Ты большая умничка и мы с моим обормотиком тебя очень любим,и оставайся всегда такой открытой,умненькой и красивой девочкой,светись всегда от счастья,как солнышко и чтобы в твоих лучах всем было тепло и уютно:thumbup: Целую нежно и обнимаю :nyam:ca72937efabe.gif

Спасибо! :blush2: И мы вас с Брунчиком тоже очень любим!c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif :blush2:

Опубликовано

Танюша! Видео супер!!!Дебют то что надо!! И прослезились и посмеялись от души!

И знакомые все лица! Даже наш нашел свою роль :blush2: Спасибо тебе и Бруничке, что вы есть такие замечательные и верные друзья! счастья вам и надеемся ближе познакомимся с Бруно! :thumbup:

Оль,рада,что понравилось,и что значит-даже наш нашёл свою роль :nono: Нормально,вообще,когда вы ближе будете знакомиться с Бруно,куда мне предлагаешь уйти :dntknw:,со мной,надо понимать,ты знакомиться не собираешься :lol2: Шучу,Оль,шучу-не ворчи и прячь дубину :dribble::lol2:

Спасибо! :blush2: И мы вас с Брунчиком тоже очень любим!c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif :blush2:

:blush2: :blush2: спасибо :blush2: :blush2:

Опубликовано

Привет, Танечка, и наш замечательный именинник! Как у вас дела? :thumbup:

Анечка,привет :thumbup:

Всё хорошо :nyam: Жду свою девушку с экзамена-что то задерживается и не звонит :dntknw:

Опубликовано

Тань,ждем фотоочет с КОСТОЧКИ! Ты научилась полностью помещаться в кадр? Если да,то пожалуйста, со всеми частями тела,а то вечно,как всадник без головы.Про голливудскую улыбочку не забудь! Ждуууууууу........все ждуууттттт..........

Опубликовано

Тань,ждем фотоочет с КОСТОЧКИ! Ты научилась полностью помещаться в кадр? Если да,то пожалуйста, со всеми частями тела,а то вечно,как всадник без головы.Про голливудскую улыбочку не забудь! Ждуууууууу........все ждуууттттт..........

Ленчик,неа,не научилась :dntknw:,да и не люблю я это дело,если хочешь-можешь глянуть в моём профиле-там с головой-но ничего интересного,уверяю тебя :lol2: Фотоотчёт-попозжее,жду девушку свою,куда пропала :dntknw: Лен,а ты свою дождалась?

Опубликовано

Тань,я хочу увидеть радость на твоем лице и ничего более! И я не люблю,вот собак-пожалуйста! Может ты нам сделаешиь видеосказание о сегодняшнем дне,только без присутствия пищащих свиней,уток и прочих персонажей! Вот устроишь нам счастье,да и Бруняху-именинничка покажешь? :ok:

Тань,дождалась замученную и нервную. Сложные задания,но она до сих пор за русский боится. Несобранная была,да накануне со своим выясняла отношения со слезами,вот и написала так. Вновь сидела за первой партой,никаких отвлечений,только своя голова.

Опубликовано

Тань,я хочу увидеть радость на твоем лице и ничего более! И я не люблю,вот собак-пожалуйста! Может ты нам сделаешиь видеосказание о сегодняшнем дне,только без присутствия пищащих свиней,уток и прочих персонажей! Вот устроишь нам счастье,да и Бруняху-именинничка покажешь? :ok:

Тань,дождалась замученную и нервную. Сложные задания,но она до сих пор за русский боится. Несобранная была,да накануне со своим выясняла отношения со слезами,вот и написала так. Вновь сидела за первой партой,никаких отвлечений,только своя голова.

Ленчик,если сегодня на речку выберемся-то обязательно будет видео-дома не очень хочется,тем более эти отвлекающие моменты на каждом полушаге и Бруняха,видя,что его снимают-постоянно их хватает,если честно,у меня у самой от этих звуков уже глаза на лоб лезут :thumbdown: Если сегодня не получится совершить дальний марш бросок,то в выходные-обязательно и видео обещаю :nyam:

Лен,а вам что,до сих пор русский не сказали?По телевизору вроде говорили,что 8 будут известны результаты,или я путаю?

Лен,в любом случае-отмучалась с этими ЕГЭ-и слава Богу,а там уж надо надеяться,либо,как вы решили для себя,если вдруг что-по второму варианту,ты писала у себя,по какому.

Опубликовано

Бруняшечка! Милый наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой! От всей души желаем тебе здоровья, такой же игривости, быть счастливым и радостным! И всего самого наилучшего, что есть на свете - всё тебе!

Танюша! Я благодарю судьбу за то, что мы когда-то познакомились. Спасибо этому форуму. Спасибо нашим Бруняшке и Мичману, что благодаря им, наше знакомство переросло в дружбу! Танюш! Ты ни раз меня спасала, в прямом смысле. СПАСИБО ТЕБЕ за это! И не ругай, что я говорю тебе СПАСИБО! Это сказано от всей души! Мама молилась в благодарность за то, что мы когда-то с тобой познакомились! Ведь в самые трудные дни, после продолжительных разговоров с тобой по телефону, я выходила с балкона и на лице у меня была УЛЫБКА!!! Мама хочет лично при встрече поблагодарить тебя за это! И даст Бог, мы скоро встретимся, поговорим, пообщаемся. И лично скажем тебе СПАСИБО!!!!

Бруняшка! Всё благодаря тебе, мой милый и любимый Бруняшка! СПАСИБО!!!

Мич надеется на скорую встречу! С днём рождения ещё раз, наш милый друг - БРУНЯШЕЧКА!!!

d27b98d433fd.jpg

Опубликовано

Оль,рада,что понравилось,и что значит-даже наш нашёл свою роль :nono: Нормально,вообще,когда вы ближе будете знакомиться с Бруно,куда мне предлагаешь уйти :dntknw:,со мной,надо понимать,ты знакомиться не собираешься :lol2: Шучу,Оль,шучу-не ворчи и прячь дубину :dribble::lol2:

:blush2: :blush2: спасибо :blush2: :blush2:

Я почему то решила,что мы уже с тобой познакомились :lol2: Бруно мне в личку просто не пишет :dntknw::lol2: вот я и сбилась с толку :lol2:

Да у меня и дубины нет,Рейдер давно не приносит домой дрыны :lol2: А хромает также пока.

Опубликовано

Бруняшечка! Милый наш Бруняшечка! Поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой! От всей души желаем тебе здоровья, такой же игривости, быть счастливым и радостным! И всего самого наилучшего, что есть на свете - всё тебе!

Танюша! Я благодарю судьбу за то, что мы когда-то познакомились. Спасибо этому форуму. Спасибо нашим Бруняшке и Мичману, что благодаря им, наше знакомство переросло в дружбу! Танюш! Ты ни раз меня спасала, в прямом смысле. СПАСИБО ТЕБЕ за это! И не ругай, что я говорю тебе СПАСИБО! Это сказано от всей души! Мама молилась в благодарность за то, что мы когда-то с тобой познакомились! Ведь в самые трудные дни, после продолжительных разговоров с тобой по телефону, я выходила с балкона и на лице у меня была УЛЫБКА!!! Мама хочет лично при встрече поблагодарить тебя за это! И даст Бог, мы скоро встретимся, поговорим, пообщаемся. И лично скажем тебе СПАСИБО!!!!

Бруняшка! Всё благодаря тебе, мой милый и любимый Бруняшка! СПАСИБО!!!

Мич надеется на скорую встречу! С днём рождения ещё раз, наш милый друг - БРУНЯШЕЧКА!!!

d27b98d433fd.jpg

Танюш,и тебе спасибо за такие тёплые слова,и я очень рада,что ты сегодня пришла к нам Бруняшкой.Тань,мне очень тяжело сейчас писать-потому что твои слова очень меня тронули,в буквальном смысле-до слёз.И всё-таки,Тань,когда два человека находят общий язык,и потом хочется снова и снова общаться,потом делится какими то своими мыслями,которыми, не поделишься с просто безразличным тебе человеком-это заслуга ни одного,а двух людей-поэтому я и не люблю и ругаю тебя за спасибо.Просто это настолько естесственно,что и не стоит никаких благодарностей-то,что,как ты считаешь,я сделала для тебя,ты бы сделала и для меня.Но,Тань,я ничего не делала-это естесственное взаимоотношение людей,которые близко общаются и дружат,вне зависимости от того,сколько они провели времени в личном,визуальном общении.

Танюш,но я и сама в этом грешна-и мне хочется сказать тебе спасибо-просто за то,что ты есть и за то,что ты здесь.А встретимся мы обязательно,и я думаю,да просто уверена,что это будет не однократная встреча.

Опубликовано

Танюш,и тебе спасибо за такие тёплые слова,и я очень рада,что ты сегодня пришла к нам Бруняшкой.Тань,мне очень тяжело сейчас писать-потому что твои слова очень меня тронули,в буквальном смысле-до слёз.И всё-таки,Тань,когда два человека находят общий язык,и потом хочется снова и снова общаться,потом делится какими то своими мыслями,которыми, не поделишься с просто безразличным тебе человеком-это заслуга ни одного,а двух людей-поэтому я и не люблю и ругаю тебя за спасибо.Просто это настолько естесственно,что и не стоит никаких благодарностей-то,что,как ты считаешь,я сделала для тебя,ты бы сделала и для меня.Но,Тань,я ничего не делала-это естесственное взаимоотношение людей,которые близко общаются и дружат,вне зависимости от того,сколько они провели времени в личном,визуальном общении.

Танюш,но я и сама в этом грешна-и мне хочется сказать тебе спасибо-просто за то,что ты есть и за то,что ты здесь.А встретимся мы обязательно,и я думаю,да просто уверена,что это будет не однократная встреча.

Хочется вспомнить фразу из любимого и известного всеми фильма: "Однако... Потоп сейчас будет..." Тоже читаю и слёзы накатываются... Спасибо мне? Мне даже как-то и неловко... из-за меня столько неприятных грустных моментов было... Ну, да не об этом в такой радостный день! Давай просто скажем спасибо этому форуму. Ведь если бы не он, мы бы не знали о существовании друг друга.

Танюш, видео просто великолепно! Так же и посмеялась, и поплакала... Дебют получился просто не передать словами, эмоции, эмоции... В общем - И ОПЯТЬ СПАСИБО!

Опубликовано

Ленчик,если сегодня на речку выберемся-то обязательно будет видео-дома не очень хочется,тем более эти отвлекающие моменты на каждом полушаге и Бруняха,видя,что его снимают-постоянно их хватает,если честно,у меня у самой от этих звуков уже глаза на лоб лезут :thumbdown: Если сегодня не получится совершить дальний марш бросок,то в выходные-обязательно и видео обещаю :nyam:

Лен,а вам что,до сих пор русский не сказали?По телевизору вроде говорили,что 8 будут известны результаты,или я путаю?

Лен,в любом случае-отмучалась с этими ЕГЭ-и слава Богу,а там уж надо надеяться,либо,как вы решили для себя,если вдруг что-по второму варианту,ты писала у себя,по какому.

Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки!

Сегодня по ТВ СКАЗАЛИ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ИЗВЕСТНЫ,но у нас гробовая тишина,если дойдут,то не раньше вторника-еще одного ЕГЭ по истории,который сдает Крис 14-го. Это последний экзамен,но на этом еще не закончатся наши испытания. Возможно,если будет все нормально с русским,придется еще готовиться к творческому конкурсу.

Опубликовано

Хочется вспомнить фразу из любимого и известного всеми фильма: "Однако... Потоп сейчас будет..." Тоже читаю и слёзы накатываются... Спасибо мне? Мне даже как-то и неловко... из-за меня столько неприятных грустных моментов было... Ну, да не об этом в такой радостный день! Давай просто скажем спасибо этому форуму. Ведь если бы не он, мы бы не знали о существовании друг друга.

Танюш, видео просто великолепно! Так же и посмеялась, и поплакала... Дебют получился просто не передать словами, эмоции, эмоции... В общем - И ОПЯТЬ СПАСИБО!

Вот это правильно-спасибо форуму :thumbup: А то мы будем до вечера благодарить друг друга-всё закрыли тему спасибо :nono:

Тань,я рада,что тебе понравилось-я правда,старалась,дочь,говорила,не мучайся,давай сделаю,но я ж противная и временами очень упрямая-лишила девочку удовольствия :dntknw:

Опубликовано

Вот это правильно-спасибо форуму :thumbup: А то мы будем до вечера благодарить друг друга-всё закрыли тему спасибо :nono:

Тань,я рада,что тебе понравилось-я правда,старалась,дочь,говорила,не мучайся,давай сделаю,но я ж противная и временами очень упрямая-лишила девочку удовольствия :dntknw:

ДА. А я вот так и не научилась делать видео... Молодец, Танюш! Прямо гордость берёт, чесслово!

Опубликовано

Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки!

Сегодня по ТВ СКАЗАЛИ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ИЗВЕСТНЫ,но у нас гробовая тишина,если дойдут,то не раньше вторника-еще одного ЕГЭ по истории,который сдает Крис 14-го. Это последний экзамен,но на этом еще не закончатся наши испытания. Возможно,если будет все нормально с русским,придется еще готовиться к творческому конкурсу.

Лен,меня скоро с фотками Бруняхи уже попросят отсюда-последние страницы только и увешаны этой мордой :lol2: не мучай ни в чём не повинных девочек :lol2:

Лен,вот я тупая-я думала,что у Кристи сегодня последний экзамен,только сейчас вспомнила,что она от инглиша на 3 июня отказалась :doh: -склероз :doh: Ленчик,не переживай только сама,и Кристина тоже пусть не нервничает,хоть и понимаю,что говарю ерунду и это невозможно.Буду ругать и держать кулаки-чтобы с результатами всех экзаменов всё было хорошо!И обещанную личку тоже продолжаю ждать.

ДА. А я вот так и не научилась делать видео... Молодец, Танюш! Прямо гордость берёт, чесслово!

Я тебя научу :ok: Танюш,мне срочно нужно сейчас отъехать в одно место,надеюсь,скоро буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...