Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

748580907.gif

дорогого бруняшу с косточкой здоровья ему крепкого

Ксюшенька,спасибо большое за поздравление:thumbup: Ты тоже,давай там,поправляйся,а то совсем беда просто какая то у тебя.

Удачной дороги!

Спасибо,Танюш,я уже приехала :thumbup:

Тань,про место потом расскажи,засекретилась вся!

Лен,да ничего интересного-к нотариусу надо было съездить по квартирным делам,одна бумажка устарела,заменить на новую-а там очереди дикие,Бруняху тоже с собой взять пришлось-мы все уезжали,а он без меня,если никого дома нет вообще не может оставаться-нервничает.Пока мои очередь внутри ждали-я на улице с ним,потом своим передала,сама подписывать побежала-такой хай устроил-сильная у него привязка очень ко мне.Так что,видео и фотки-завтра-он вообще никакущий-пришли и упал :lol2:

Я почему то решила,что мы уже с тобой познакомились :lol2: Бруно мне в личку просто не пишет :dntknw::lol2: вот я и сбилась с толку :lol2:

Да у меня и дубины нет,Рейдер давно не приносит домой дрыны :lol2: А хромает также пока.

Ну ладно,объяснила-и всё понятно сразу стало :lol2: Скажу Бруняхе,чтобы тоже тебе написал :ok:,так сказать,для заочного знакомства,чтобы очное подготовить :ok:

С дубиной-обрадовала,с лапой-нет :gleam:

Опубликовано

Танюша привет!

МОЙ МИЛЫЙ БРУНЯША-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :thumbup: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРУТАЛЬНАЯ ГОЛОВА :)

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, НАШЕГО СИБИРСКОГО, МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК, ЛЮБВИ И ЛАСКИ. КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ИМЕЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОЕЙ МОРДАХОЙ И ЦЕЛОВАТЬ ЭКРАН С ТВОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ :nyam::clap_1:

Опубликовано

Танюша привет!

МОЙ МИЛЫЙ БРУНЯША-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :thumbup: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРУТАЛЬНАЯ ГОЛОВА :)

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, НАШЕГО СИБИРСКОГО, МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК, ЛЮБВИ И ЛАСКИ. КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ИМЕЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОЕЙ МОРДАХОЙ И ЦЕЛОВАТЬ ЭКРАН С ТВОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ :nyam::clap_1:

Натулик,привет :thumbup:

Спасибо тебе,дорогой наш друг,за твои пожелания :nyam: -много вкусняшек не обещаю,я-жмот,а вот всего остального-прямо в избытке хоть каждый день,за здоровье-отдельное спасибо :thumbup: И не нацеловывай там его особо,а то корона вырастет у Бруняхи-что мне тогда делать :dntknw::lol2: Натуль тебе и Дуняхе тоже желаю здоровья и очень много,а потом и всего остального,выздоравливайте поскорее обе-мы вас любим и переживаем за вас 9a869926c54f.jpg

Опубликовано

Ой, танюш, чуть не пропустила такое событие! :doh:

Бруночка, сладенький наш мальчишечка, поздравляем тебя с 1 большой косточкой!!! Мальчик наш любимый, пусть в твоей жизни все будет только самым лучшим образом, только самые зеленая трава и мягкий снег, самая вкусная еда и обожаемые хозяева и еще долгих долгих лет жизни тебе!!! Танечка и Бруняшечка, мы очень рады, что знакомы с вами :thumbup: :thumbup:

Что не час, то кучка или лужица,

И огрызки тапок по углам,

Коль ведро сегодня не обрушиться,

Значит мусор был не вкусный там.

И задорный лай, взамен будильника,

Прерывает долгожданный сон.

Да, у нас режим, и к холодильнику

Уж зовет просящий каши стон.

Неуклюжим, радостным галопом,

Ты на отклик, падая, бежишь.

Пусть опять ты корм кота полопал,

Я не злюсь, ведь ты еще малыш.

Я люблю твои щенячьи шалости,

За терпенье преданность воздаст,

И с душой, счастливой от усталости,

Забываю о проблемах враз!!

Родился ты – и солнышко взошло,

Луна как будто вся посеребрилась.

С тобою в доме счастье рассвело.

И для любви душа опять открылась.

Расти на радость всей большой семье.

Будь сильным, честным, добрым, справедливым.

Здоровья, дружбы, радости тебе!

А главное – ты будь всегда счастливым!

237979313.gif

3c63f0f15c20.gif

697425d39503.gif

6a92ac92e3db.gif

Опубликовано

Ой, танюш, чуть не пропустила такое событие! :doh:

Бруночка, сладенький наш мальчишечка, поздравляем тебя с 1 большой косточкой!!! Мальчик наш любимый, пусть в твоей жизни все будет только самым лучшим образом, только самые зеленая трава и мягкий снег, самая вкусная еда и обожаемые хозяева и еще долгих долгих лет жизни тебе!!! Танечка и Бруняшечка, мы очень рады, что знакомы с вами :thumbup: :thumbup:

Что не час, то кучка или лужица,

И огрызки тапок по углам,

Коль ведро сегодня не обрушиться,

Значит мусор был не вкусный там.

И задорный лай, взамен будильника,

Прерывает долгожданный сон.

Да, у нас режим, и к холодильнику

Уж зовет просящий каши стон.

Неуклюжим, радостным галопом,

Ты на отклик, падая, бежишь.

Пусть опять ты корм кота полопал,

Я не злюсь, ведь ты еще малыш.

Я люблю твои щенячьи шалости,

За терпенье преданность воздаст,

И с душой, счастливой от усталости,

Забываю о проблемах враз!!

Родился ты – и солнышко взошло,

Луна как будто вся посеребрилась.

С тобою в доме счастье рассвело.

И для любви душа опять открылась.

Расти на радость всей большой семье.

Будь сильным, честным, добрым, справедливым.

Здоровья, дружбы, радости тебе!

А главное – ты будь всегда счастливым!

237979313.gif

3c63f0f15c20.gif

697425d39503.gif

6a92ac92e3db.gif

Аллочка,спасибо :thumbup: :thumbup: Стихи-прямо,как про Бруняху писаны :thumbup: Алл,и мы очень рады знакомству с тобой и твоими девахами и конечно-Элвином :thumbup:

Ты видео глянула-там твои есть морды :nyam:

А букетик-тебеdf3801050e20.jpg

Опубликовано

Натулик,привет :thumbup:

Спасибо тебе,дорогой наш друг,за твои пожелания :nyam: -много вкусняшек не обещаю,я-жмот,а вот всего остального-прямо в избытке хоть каждый день,за здоровье-отдельное спасибо :thumbup: И не нацеловывай там его особо,а то корона вырастет у Бруняхи-что мне тогда делать :dntknw::lol2: Натуль тебе и Дуняхе тоже желаю здоровья и очень много,а потом и всего остального,выздоравливайте поскорее обе-мы вас любим и переживаем за вас 9a869926c54f.jpg

Спасибо Танюш!

С твоей заботой мы быстренько побежим :nyam:

Про любимчика- все-таки просьба выделить ребенку гуманитарную помощь в размере пары пакетов вкусняше и огрызушек...Тань-ты же их сама втихушку не это...не жадничай. :gleam::lol2:

Поцелую обязательны, они делают лабров лощеными и блестящими :thumbup:

Опубликовано

Аллочка,спасибо :thumbup: :thumbup: Стихи-прямо,как про Бруняху писаны :thumbup: Алл,и мы очень рады знакомству с тобой и твоими девахами и конечно-Элвином :thumbup:

Ты видео глянула-там твои есть морды :nyam:

А букетик-тебеdf3801050e20.jpg

Спасибо за букетик, видео посмотрелаа, так здорово сделала, молодец, посмотрела с большим удовольствием!! :thumbup: :thumbup: Нам очень понравилось, классно получилось :thumbup: Заодно и фоток много просмотрела, люблю такие вещицы :nyam: И очень понравилась задумка с друзьями Бруняши :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Танюш!

С твоей заботой мы быстренько побежим :nyam:

Про любимчика- все-таки просьба выделить ребенку гуманитарную помощь в размере пары пакетов вкусняше и огрызушек...Тань-ты же их сама втихушку не это...не жадничай. :gleam::lol2:

Поцелую обязательны, они делают лабров лощеными и блестящими :thumbup:

Доброе,утро,Натулик :thumbup:

Как ты догадалась-я и правда,сама их это :blush2:,так что шли свою гуманитарную помощь,а я потом подумаю-кому это,а кому не это :lol2::dribble:

Целую и давай те там цигель выздоравливайте обе :thumbup:

Спасибо за букетик, видео посмотрелаа, так здорово сделала, молодец, посмотрела с большим удовольствием!! :thumbup: :thumbup: Нам очень понравилось, классно получилось :thumbup: Заодно и фоток много просмотрела, люблю такие вещицы :nyam: И очень понравилась задумка с друзьями Бруняши :thumbup:

Аллочка,доброе утро :thumbup:

А ты когда смотрела-оно глючило у тебя?Я что то здесь когда смотреть стала-постоянно глючит :dntknw:

Опубликовано

Доброе,утро,Натулик :thumbup:

Как ты догадалась-я и правда,сама их это :blush2:,так что шли свою гуманитарную помощь,а я потом подумаю-кому это,а кому не это :lol2::dribble:

Целую и давай те там цигель выздоравливайте обе :thumbup:

Ну вот я же знала. Я монтажную пену, ты-Бруняхины косточки :sorry: Бедные собакины.

Недолюблены :lol2:

Опубликовано

Ну вот я же знала. Я монтажную пену, ты-Бруняхины косточки :sorry: Бедные собакины.

Недолюблены :lol2:

У меня пены нет-а то бы я и до неё добралась :lol2:

И не говори-с кем приходится этим бедным созданиям :doh::lol2:

Опубликовано

У меня пены нет-а то бы я и до неё добралась :lol2:

И не говори-с кем приходится этим бедным созданиям :doh::lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО БРУНЯШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВТОРОГО ГОДИКА :thumbup:

приезжай...Пена есть :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО БРУНЯШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВТОРОГО ГОДИКА :thumbup:

приезжай...Пена есть :lol2:

Да :dribble: :dribble:? -всё не объедай,я скоро буду :dribble: :dribble: :lol2:

Спасибо,Натуль :blush2: Что то он тихий у меня сегодня-повзрослел что ли так резко :dntknw:

Опубликовано

Да :dribble: :dribble:? -всё не объедай,я скоро буду :dribble: :dribble: :lol2:

Спасибо,Натуль :blush2: Что то он тихий у меня сегодня-повзрослел что ли так резко :dntknw:

Ой Танюш, осторожно!. у МЕНЯ КОГДА ТИХЕНЬКАЯ-ЗНАЧИТ ПЛАН В ГОЛОВЕ РОЖДАЕТ :lol2: ГЛОБАЛЬНЫЙ :lol2:

ЗАХВАТА МИРА ИЛИ КВАРТИРЫ :doh:

Опубликовано

Ой Танюш, осторожно!. у МЕНЯ КОГДА ТИХЕНЬКАЯ-ЗНАЧИТ ПЛАН В ГОЛОВЕ РОЖДАЕТ :lol2: ГЛОБАЛЬНЫЙ :lol2:

ЗАХВАТА МИРА ИЛИ КВАРТИРЫ :doh:

Думаешь :hmm: Пойду очёчки протру-и буду настороже :gleam: :gleam: и усилю меры безопасности :gleam::lol2:

Опубликовано

Думаешь :hmm: Пойду очёчки протру-и буду настороже :gleam: :gleam: и усилю меры безопасности :gleam::lol2:

вот-вот...ты там настороже будь и блюди :gleam: они такие :gleam: потом сама не поймешь почему спишь уже месяц на полу :lol2:

Опубликовано

Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки!

Лен,как и обещала-Бруняху не обидела и дала ему праздничное блюдо под названием-"Здравствуй,аллергия"-яблоко,банан,сыр и сухарь,он сначала и не сразу поверил своему счастью :lol2: Но услышать-не удасться-специально снимала с комментариями,потом в личку тебе хотела кинуть,но тупо не нажала ещё на одну кнопку,а Бруняха уже всё слопал,когда до меня дошло,что ничего у меня не снимается :dntknw:,так что в следующий раз,когда я снова так расщедрюсь по отношению к этому бедному парню :lol2:

4ef98a3d1a5c.jpg0795768d0e2c.jpg555ae3e84f02.jpg6b6476b17c18.jpg191dafeb9601.jpgc5eaad779122.jpgedc6f9816da8.jpg4d791485762c.jpgc3a8923a69bb.jpg9632e92f6c6e.jpg66cf12aaa94b.jpg71f89842bf0d.jpg972b131d11de.jpg

Коротенько,минут на 40,совсеми подробностями :lol2:

Доброе утро,мои хорошие! :thumbup:

Хорошего дня,отличного настроения!

484532523.jpg

Танюш,а тебе вот такое пожелание :blush2:

909551890.jpg

Оксанчик,доброе утро :thumbup: И вам тоже всем дня хорошего и настроения отличного :thumbup:

Массажик-вещь :thumbup::lol2:,Бруняха сделает :nyam: -мои как раз все разбежались до позднего вечера-даже готовить не надо,буду балдеть и наслаждаться тишиной :thumbup:

Опубликовано

Лен,как и обещала-Бруняху не обидела и дала ему праздничное блюдо под названием-"Здравствуй,аллергия"-яблоко,банан,сыр и сухарь,он сначала и не сразу поверил своему счастью :lol2: Но услышать-не удасться-специально снимала с комментариями,потом в личку тебе хотела кинуть,но тупо не нажала ещё на одну кнопку,а Бруняха уже всё слопал,когда до меня дошло,что ничего у меня не снимается :dntknw:,так что в следующий раз,когда я снова так расщедрюсь по отношению к этому бедному парню :lol2:

4ef98a3d1a5c.jpg0795768d0e2c.jpg555ae3e84f02.jpg6b6476b17c18.jpg191dafeb9601.jpgc5eaad779122.jpgedc6f9816da8.jpg4d791485762c.jpgc3a8923a69bb.jpg9632e92f6c6e.jpg66cf12aaa94b.jpg71f89842bf0d.jpg972b131d11de.jpg

Оксанчик,доброе утро :thumbup: И вам тоже всем дня хорошего и настроения отличного :thumbup:

Массажик-вещь :thumbup::lol2:,Бруняха сделает :nyam: -мои как раз все разбежались до позднего вечера-даже готовить не надо,буду балдеть и наслаждаться тишиной :thumbup:

Тань,мордашка у Бруняхи и правда изумленная :lol2: Вот повезло парню :nyam:

Брунчик язык так прикольно высунул :thumbup:

Хорошо тебе,готовить не надо. А мне вот придется :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,мордашка у Бруняхи и правда изумленная :lol2: Вот повезло парню :nyam:

Брунчик язык так прикольно высунул :thumbup:

Хорошо тебе,готовить не надо. А мне вот придется :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Прибалдел малёк-он даже и не понял сразу,что всё это ему можно слопать :nyam::lol2:

Оксан,а блюдо по твоему рецепту-только зелень уже сунуть не рискнула :lol2: -сижу,жду теперь,что на выходе будет и на ушах :dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну Бруно культурный парень! Всё так аккуратненько скушал,еще и полотенчиком утерся :ok::thumbup: Рейдер бы за минуту всё слямзил :doh::lol2: Да сынок у тебя еще и начитанный,увлекается "Религиями мира" :thumbup:

Опубликовано

Оль,ты очень глазастая :thumbup::lol2:

Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал :lol2:И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил :sorry::lol2: Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему :dntknw: -так что и у моей вреднючки есть положительные качества :nyam:

Опубликовано

Оль,ты очень глазастая :thumbup::lol2:

Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал :lol2:И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил :sorry::lol2: Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему :dntknw: -так что и у моей вреднючки есть положительные качества :nyam:

:lol2::lol2: конечно глазастая,раньше 1 была сейчас не знаю, но как увидела,что Бруно еще и книжки читает, так сразу прозрела :thumbup: и вообще, я всегда говорю, больше придумваешь про проказы Брунчика :nono::lol2: Наш культурный,когда на диван его затаскивают..постепенно слезает как в замедленном кино :lol2: и воровать он любит(старая привычка)особенно если сахар оставишь на столе..слизывает языком,причем зажмурившись, типавсе рано прибьют, так хоть сколько успею" :doh::lol2::lol2: как Фантоци в фильме котлеты воровал..не смотрела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...