♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я тебя научу Танюш,мне срочно нужно сейчас отъехать в одно место,надеюсь,скоро буду!Удачной дороги!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тань,про место потом расскажи,засекретилась вся!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 дорогого бруняшу с косточкой здоровья ему крепкогоКсюшенька,спасибо большое за поздравление Ты тоже,давай там,поправляйся,а то совсем беда просто какая то у тебя.Удачной дороги!Спасибо,Танюш,я уже приехала Тань,про место потом расскажи,засекретилась вся!Лен,да ничего интересного-к нотариусу надо было съездить по квартирным делам,одна бумажка устарела,заменить на новую-а там очереди дикие,Бруняху тоже с собой взять пришлось-мы все уезжали,а он без меня,если никого дома нет вообще не может оставаться-нервничает.Пока мои очередь внутри ждали-я на улице с ним,потом своим передала,сама подписывать побежала-такой хай устроил-сильная у него привязка очень ко мне.Так что,видео и фотки-завтра-он вообще никакущий-пришли и упал Я почему то решила,что мы уже с тобой познакомились Бруно мне в личку просто не пишет вот я и сбилась с толку Да у меня и дубины нет,Рейдер давно не приносит домой дрыны А хромает также пока.Ну ладно,объяснила-и всё понятно сразу стало Скажу Бруняхе,чтобы тоже тебе написал ,так сказать,для заочного знакомства,чтобы очное подготовить С дубиной-обрадовала,с лапой-нет
Туся и Дуся Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Танюша привет!МОЙ МИЛЫЙ БРУНЯША-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРУТАЛЬНАЯ ГОЛОВА :) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, НАШЕГО СИБИРСКОГО, МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК, ЛЮБВИ И ЛАСКИ. КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ИМЕЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОЕЙ МОРДАХОЙ И ЦЕЛОВАТЬ ЭКРАН С ТВОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Танюша привет!МОЙ МИЛЫЙ БРУНЯША-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРУТАЛЬНАЯ ГОЛОВА :) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, НАШЕГО СИБИРСКОГО, МНОГО МНОГО ВКУСНЯШЕК, ЛЮБВИ И ЛАСКИ. КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ ИМЕЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОЕЙ МОРДАХОЙ И ЦЕЛОВАТЬ ЭКРАН С ТВОИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ Натулик,привет Спасибо тебе,дорогой наш друг,за твои пожелания -много вкусняшек не обещаю,я-жмот,а вот всего остального-прямо в избытке хоть каждый день,за здоровье-отдельное спасибо И не нацеловывай там его особо,а то корона вырастет у Бруняхи-что мне тогда делать Натуль тебе и Дуняхе тоже желаю здоровья и очень много,а потом и всего остального,выздоравливайте поскорее обе-мы вас любим и переживаем за вас
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ой, танюш, чуть не пропустила такое событие! Бруночка, сладенький наш мальчишечка, поздравляем тебя с 1 большой косточкой!!! Мальчик наш любимый, пусть в твоей жизни все будет только самым лучшим образом, только самые зеленая трава и мягкий снег, самая вкусная еда и обожаемые хозяева и еще долгих долгих лет жизни тебе!!! Танечка и Бруняшечка, мы очень рады, что знакомы с вами :thumbup: Что не час, то кучка или лужица,И огрызки тапок по углам, Коль ведро сегодня не обрушиться,Значит мусор был не вкусный там.И задорный лай, взамен будильника,Прерывает долгожданный сон.Да, у нас режим, и к холодильникуУж зовет просящий каши стон.Неуклюжим, радостным галопом,Ты на отклик, падая, бежишь.Пусть опять ты корм кота полопал,Я не злюсь, ведь ты еще малыш.Я люблю твои щенячьи шалости,За терпенье преданность воздаст,И с душой, счастливой от усталости,Забываю о проблемах враз!!Родился ты – и солнышко взошло, Луна как будто вся посеребрилась. С тобою в доме счастье рассвело. И для любви душа опять открылась. Расти на радость всей большой семье. Будь сильным, честным, добрым, справедливым. Здоровья, дружбы, радости тебе! А главное – ты будь всегда счастливым!
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ой, танюш, чуть не пропустила такое событие! Бруночка, сладенький наш мальчишечка, поздравляем тебя с 1 большой косточкой!!! Мальчик наш любимый, пусть в твоей жизни все будет только самым лучшим образом, только самые зеленая трава и мягкий снег, самая вкусная еда и обожаемые хозяева и еще долгих долгих лет жизни тебе!!! Танечка и Бруняшечка, мы очень рады, что знакомы с вами :thumbup: Что не час, то кучка или лужица,И огрызки тапок по углам, Коль ведро сегодня не обрушиться,Значит мусор был не вкусный там.И задорный лай, взамен будильника,Прерывает долгожданный сон.Да, у нас режим, и к холодильникуУж зовет просящий каши стон.Неуклюжим, радостным галопом,Ты на отклик, падая, бежишь.Пусть опять ты корм кота полопал,Я не злюсь, ведь ты еще малыш.Я люблю твои щенячьи шалости,За терпенье преданность воздаст,И с душой, счастливой от усталости,Забываю о проблемах враз!!Родился ты – и солнышко взошло, Луна как будто вся посеребрилась. С тобою в доме счастье рассвело. И для любви душа опять открылась. Расти на радость всей большой семье. Будь сильным, честным, добрым, справедливым. Здоровья, дружбы, радости тебе! А главное – ты будь всегда счастливым!Аллочка,спасибо :thumbup: Стихи-прямо,как про Бруняху писаны Алл,и мы очень рады знакомству с тобой и твоими девахами и конечно-Элвином Ты видео глянула-там твои есть морды А букетик-тебе
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Натулик,привет Спасибо тебе,дорогой наш друг,за твои пожелания -много вкусняшек не обещаю,я-жмот,а вот всего остального-прямо в избытке хоть каждый день,за здоровье-отдельное спасибо И не нацеловывай там его особо,а то корона вырастет у Бруняхи-что мне тогда делать Натуль тебе и Дуняхе тоже желаю здоровья и очень много,а потом и всего остального,выздоравливайте поскорее обе-мы вас любим и переживаем за вас Спасибо Танюш!С твоей заботой мы быстренько побежим Про любимчика- все-таки просьба выделить ребенку гуманитарную помощь в размере пары пакетов вкусняше и огрызушек...Тань-ты же их сама втихушку не это...не жадничай. Поцелую обязательны, они делают лабров лощеными и блестящими
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Аллочка,спасибо :thumbup: Стихи-прямо,как про Бруняху писаны Алл,и мы очень рады знакомству с тобой и твоими девахами и конечно-Элвином Ты видео глянула-там твои есть морды А букетик-тебеСпасибо за букетик, видео посмотрелаа, так здорово сделала, молодец, посмотрела с большим удовольствием!! :thumbup: Нам очень понравилось, классно получилось Заодно и фоток много просмотрела, люблю такие вещицы И очень понравилась задумка с друзьями Бруняши
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо Танюш!С твоей заботой мы быстренько побежим Про любимчика- все-таки просьба выделить ребенку гуманитарную помощь в размере пары пакетов вкусняше и огрызушек...Тань-ты же их сама втихушку не это...не жадничай. Поцелую обязательны, они делают лабров лощеными и блестящими Доброе,утро,Натулик Как ты догадалась-я и правда,сама их это ,так что шли свою гуманитарную помощь,а я потом подумаю-кому это,а кому не это Целую и давай те там цигель выздоравливайте обе Спасибо за букетик, видео посмотрелаа, так здорово сделала, молодец, посмотрела с большим удовольствием!! :thumbup: Нам очень понравилось, классно получилось Заодно и фоток много просмотрела, люблю такие вещицы И очень понравилась задумка с друзьями Бруняши Аллочка,доброе утро А ты когда смотрела-оно глючило у тебя?Я что то здесь когда смотреть стала-постоянно глючит
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Доброе,утро,Натулик Как ты догадалась-я и правда,сама их это ,так что шли свою гуманитарную помощь,а я потом подумаю-кому это,а кому не это Целую и давай те там цигель выздоравливайте обе Ну вот я же знала. Я монтажную пену, ты-Бруняхины косточки Бедные собакины.Недолюблены
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ну вот я же знала. Я монтажную пену, ты-Бруняхины косточки Бедные собакины.Недолюблены У меня пены нет-а то бы я и до неё добралась И не говори-с кем приходится этим бедным созданиям
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 У меня пены нет-а то бы я и до неё добралась И не говори-с кем приходится этим бедным созданиям ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО БРУНЯШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВТОРОГО ГОДИКА приезжай...Пена есть
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛОГО БРУНЯШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВТОРОГО ГОДИКА приезжай...Пена есть Да :dribble:? -всё не объедай,я скоро буду :dribble: Спасибо,Натуль Что то он тихий у меня сегодня-повзрослел что ли так резко
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да :dribble:? -всё не объедай,я скоро буду :dribble: Спасибо,Натуль Что то он тихий у меня сегодня-повзрослел что ли так резко Ой Танюш, осторожно!. у МЕНЯ КОГДА ТИХЕНЬКАЯ-ЗНАЧИТ ПЛАН В ГОЛОВЕ РОЖДАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАХВАТА МИРА ИЛИ КВАРТИРЫ
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ой Танюш, осторожно!. у МЕНЯ КОГДА ТИХЕНЬКАЯ-ЗНАЧИТ ПЛАН В ГОЛОВЕ РОЖДАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАХВАТА МИРА ИЛИ КВАРТИРЫ Думаешь Пойду очёчки протру-и буду настороже :gleam: и усилю меры безопасности
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Думаешь Пойду очёчки протру-и буду настороже :gleam: и усилю меры безопасности вот-вот...ты там настороже будь и блюди они такие потом сама не поймешь почему спишь уже месяц на полу
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 вот-вот...ты там настороже будь и блюди они такие потом сама не поймешь почему спишь уже месяц на полу Не пугай меня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Доброе утро,мои хорошие! Хорошего дня,отличного настроения!Танюш,а тебе вот такое пожелание
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,согласна и на выходные,но сегодня бы хотелось очень увидеть и услышать позитив от празднования косточки! Лен,как и обещала-Бруняху не обидела и дала ему праздничное блюдо под названием-"Здравствуй,аллергия"-яблоко,банан,сыр и сухарь,он сначала и не сразу поверил своему счастью Но услышать-не удасться-специально снимала с комментариями,потом в личку тебе хотела кинуть,но тупо не нажала ещё на одну кнопку,а Бруняха уже всё слопал,когда до меня дошло,что ничего у меня не снимается ,так что в следующий раз,когда я снова так расщедрюсь по отношению к этому бедному парню Коротенько,минут на 40,совсеми подробностями Доброе утро,мои хорошие! Хорошего дня,отличного настроения!Танюш,а тебе вот такое пожелание Оксанчик,доброе утро И вам тоже всем дня хорошего и настроения отличного Массажик-вещь ,Бруняха сделает -мои как раз все разбежались до позднего вечера-даже готовить не надо,буду балдеть и наслаждаться тишиной
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен,как и обещала-Бруняху не обидела и дала ему праздничное блюдо под названием-"Здравствуй,аллергия"-яблоко,банан,сыр и сухарь,он сначала и не сразу поверил своему счастью Но услышать-не удасться-специально снимала с комментариями,потом в личку тебе хотела кинуть,но тупо не нажала ещё на одну кнопку,а Бруняха уже всё слопал,когда до меня дошло,что ничего у меня не снимается ,так что в следующий раз,когда я снова так расщедрюсь по отношению к этому бедному парню Коротенько,минут на 40,совсеми подробностями Оксанчик,доброе утро И вам тоже всем дня хорошего и настроения отличного Массажик-вещь ,Бруняха сделает -мои как раз все разбежались до позднего вечера-даже готовить не надо,буду балдеть и наслаждаться тишиной Тань,мордашка у Бруняхи и правда изумленная Вот повезло парню Брунчик язык так прикольно высунул Хорошо тебе,готовить не надо. А мне вот придется
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,мордашка у Бруняхи и правда изумленная Вот повезло парню Брунчик язык так прикольно высунул Хорошо тебе,готовить не надо. А мне вот придется :lol2: Прибалдел малёк-он даже и не понял сразу,что всё это ему можно слопать Оксан,а блюдо по твоему рецепту-только зелень уже сунуть не рискнула -сижу,жду теперь,что на выходе будет и на ушах
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен,как и обещала-Бруняху не обидела и дала ему праздничное блюдо под названием-"Здравствуй,аллергия"-яблоко,банан,сыр и сухарь,он сначала и не сразу поверил своему счастью Но услышать-не удасться-специально снимала с комментариями,потом в личку тебе хотела кинуть,но тупо не нажала ещё на одну кнопку,а Бруняха уже всё слопал,когда до меня дошло,что ничего у меня не снимается ,так что в следующий раз,когда я снова так расщедрюсь по отношению к этому бедному парню Коротенько,минут на 40,совсеми подробностями Ну Бруно культурный парень! Всё так аккуратненько скушал,еще и полотенчиком утерся Рейдер бы за минуту всё слямзил Да сынок у тебя еще и начитанный,увлекается "Религиями мира"
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Оль,ты очень глазастая Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему -так что и у моей вреднючки есть положительные качества
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оль,ты очень глазастая Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему -так что и у моей вреднючки есть положительные качества конечно глазастая,раньше 1 была сейчас не знаю, но как увидела,что Бруно еще и книжки читает, так сразу прозрела и вообще, я всегда говорю, больше придумваешь про проказы Брунчика Наш культурный,когда на диван его затаскивают..постепенно слезает как в замедленном кино и воровать он любит(старая привычка)особенно если сахар оставишь на столе..слизывает языком,причем зажмурившись, типавсе рано прибьют, так хоть сколько успею" как Фантоци в фильме котлеты воровал..не смотрела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.