Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2::lol2: конечно глазастая,раньше 1 была сейчас не знаю, но как увидела,что Бруно еще и книжки читает, так сразу прозрела :thumbup: и вообще, я всегда говорю, больше придумваешь про проказы Брунчика :nono::lol2: Наш культурный,когда на диван его затаскивают..постепенно слезает как в замедленном кино :lol2: и воровать он любит(старая привычка)особенно если сахар оставишь на столе..слизывает языком,причем зажмурившись, типавсе рано прибьют, так хоть сколько успею" :doh::lol2::lol2: как Фантоци в фильме котлеты воровал..не смотрела?

Оль,это его единственное положительное качество :dntknw::lol2:

Там не тот артист играеи из "Сеньор Робинзон"?Если тот,то не помню,помоему не смотрела,а из сеньора хорошо помню пытку голодом :lol2:

А Бруняха постоянно,когда мы едим тоже за столом сидит и смотрит,сухари его тоже постоянно в сухарнице на столе стоят-даже их не трогает-хотя свободно с диванчика мог бы всё там поесть :lol2: Конфеты с печеньем тоже на столе всегда-так,что и у Бруняхи моего своеобразная пытка голодом,только без продолжения :lol2:

Опубликовано

Оль,это его единственное положительное качество :dntknw::lol2:

Там не тот артист играеи из "Сеньор Робинзон"?Если тот,то не помню,помоему не смотрела,а из сеньора хорошо помню пытку голодом :lol2:

А Бруняха постоянно,когда мы едим тоже за столом сидит и смотрит,сухари его тоже постоянно в сухарнице на столе стоят-даже их не трогает-хотя свободно с диванчика мог бы всё там поесть :lol2: Конфеты с печеньем тоже на столе всегда-так,что и у Бруняхи моего своеобразная пытка голодом,только без продолжения :lol2:

Этот артист..Фантоци на отдыхе если не путаю,там он сначала в горнолыжных ботинках в поезде ехал, потом на диете в доме отдыха его посадили и доктор следил за ним за накрытым столом,чтоб не ел..ну это видеть надо :lol2::lol2:

Опубликовано

Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал :lol2:И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил :sorry::lol2: Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему :dntknw: -так что и у моей вреднючки есть положительные качества :nyam:

Ну вот :thumbup: я же знала:

1-ты не жмот :thumbup:

2- все-таки мой любимчик брутал, воспитанный и деликатный :clap_1:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Прибалдел малёк-он даже и не понял сразу,что всё это ему можно слопать :nyam::lol2:

Оксан,а блюдо по твоему рецепту-только зелень уже сунуть не рискнула :lol2: -сижу,жду теперь,что на выходе будет и на ушах :dntknw::lol2:

Тань,вот и рецептик пригодился :nyam:

Пусть это пиршество для Бруняхи обойдется без последствий :blush2:

Опубликовано

Этот артист..Фантоци на отдыхе если не путаю,там он сначала в горнолыжных ботинках в поезде ехал, потом на диете в доме отдыха его посадили и доктор следил за ним за накрытым столом,чтоб не ел..ну это видеть надо :lol2::lol2:

Смешной артист и мимика богатая,у него,всё,что еды касается,получается очень здорово-уже смеюсь :lol2: :lol2:

Ну вот :thumbup: я же знала:

1-ты не жмот :thumbup:

2- все-таки мой любимчик брутал, воспитанный и деликатный :clap_1:

"В меру упитанный и очень воспитанный" :lol2::nyam: -но попервому пункту ошибочка вышла,я-жмот :dribble::lol2:

Тань,вот и рецептик пригодился :nyam:

Пусть это пиршество для Бруняхи обойдется без последствий :blush2:

:blush2: у меня ж феноменальная память-я все твои рецепты помню :blush2:

Тоже на это надеюсь :nyam:

Опубликовано

"В меру упитанный и очень воспитанный" :lol2::nyam: -но попервому пункту ошибочка вышла,я-жмот :dribble::lol2:

да ладно...я же знаю, что ты сердобольная у меня, сострадающая всем :lol2:

Опубликовано

Танюша, доброго вам вечера с Бруняшкой!

Угощение я смотрю отменное именинник получил! :dribble::dribble:

Я аж глядя на такой салатик проголадалась... :nyam:

Видно как воспитанный Бруно сомневался, а можно ли все таки со стола, да еще и с тарелки взять... :hmm:

P.S. А именинная шапочка меня очень умилила, он в ней такой хорошка! :)

Опубликовано

Танюша, доброго вам вечера с Бруняшкой!

Угощение я смотрю отменное именинник получил! :dribble::dribble:

Я аж глядя на такой салатик проголадалась... :nyam:

Видно как воспитанный Бруно сомневался, а можно ли все таки со стола, да еще и с тарелки взять... :hmm:

P.S. А именинная шапочка меня очень умилила, он в ней такой хорошка! :)

Сашуль,добрый вечер :thumbup:

Это спасибо Оксанчику :nyam: она мне такой рецептик в своё время подсказала :nyam: Вот теперь тоже думаю-не станет ли Бруняха теперь по тарелкам у нас шарить :hmm:,а шапочка-дубль два-первую лапой смахнул и резинку оторвал :lol2:

Мигуше-приветы и поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Привет семье Бруно от пропавшей на два вечера,но пришла с вестями! Посмотрела фото,все отлично,но сама где опять спряталась,не научилась влезать в кадр,а это-плохо. Даже мордастенький Бруняхин влезает вместе с тарелкой,не думаю,что ты шире их вместе взятых. Но я все равно рада за деликатесы на столе и в пасти у брюнета,не пожадничала,Танечка!

Я удаляюсь на неопределенное время в сад,не подавайте в розыск,я отдыхаю. Сегодня попроведовала сына,немного отлегло,потом дети его посетили. Муж поехал по делам,а меня закинул на форум. Счастливых праздников вам! Завтра буду в это же время. Целуй именинничка!

Опубликовано

Привет семье Бруно от пропавшей на два вечера,но пришла с вестями! Посмотрела фото,все отлично,но сама где опять спряталась,не научилась влезать в кадр,а это-плохо. Даже мордастенький Бруняхин влезает вместе с тарелкой,не думаю,что ты шире их вместе взятых. Но я все равно рада за деликатесы на столе и в пасти у брюнета,не пожадничала,Танечка!

Я удаляюсь на неопределенное время в сад,не подавайте в розыск,я отдыхаю. Сегодня попроведовала сына,немного отлегло,потом дети его посетили. Муж поехал по делам,а меня закинул на форум. Счастливых праздников вам! Завтра буду в это же время. Целуй именинничка!

Лен,привет!

Отдыхай и только на здоровье!В следующий раз обещаю тоже протиснуться в кадр,именинника поцелую.

Пусть хоть немного-но отлегло...

Опубликовано

Особенно Овидой,которая Ойс :lol2: :lol2: -у меня уже припадок :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, я когда эту темку листала в припадке смеялась, как тетенька пишет разными подчерками :lol2:

А тАня с Олей в сообщениях верят и поддерживают :lol2::thumbup:

Опубликовано

Тань, я когда эту темку листала в припадке смеялась, как тетенька пишет разными подчерками :lol2:

А тАня с Олей в сообщениях верят и поддерживают :lol2::thumbup:

:blush2: наивные,да,это уже кое что стучится в наши двери :blush2::lol2:

Опубликовано

Да ладно :ok: Лучше быть наивной и доброй, чем страшной и осзлобленной.

Да ну её-главное,чтобы таблетки вовремя пила и в жизни ничего никому плохого не сделала.

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=R57Iq9AhCrU&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=VpOGOGrkhnU&feature=related

Супер! :thumbup: Тань,такая классная музыка, это можно слушать не переставая :thumbup:

Танюш,как там Бруняшик после салатика :blush2:

Опубликовано

Супер! :thumbup: Тань,такая классная музыка, это можно слушать не переставая :thumbup:

Танюш,как там Бруняшик после салатика :blush2:

И не говори,Оксан,я когда делаю что-нибудь,я по сто раз на повтор даю,а вообще я даже читаю под музыку и совершенно не отвлекает :nyam:

А БрунеТТТ пока хорошо :nyam: -и уши чистые и стул нормальный :thumbup: Но не намекай на каждый день такие сводящие с ума пиршества :nono::lol2:

Опубликовано

И не говори,Оксан,я когда делаю что-нибудь,я по сто раз на повтор даю,а вообще я даже читаю под музыку и совершенно не отвлекает :nyam:

А БрунеТТТ пока хорошо :nyam: -и уши чистые и стул нормальный :thumbup: Но не намекай на каждый день такие сводящие с ума пиршества :nono::lol2:

Тань,я тоже могу читать под музыку. Сейчас у Оли все песни слушала.Классные :thumbup:

ТТТ на Брунчика, лишь бы без последствий. А у нас Дашка сегодня учудила :dntknw: Шкодина мелкая,вообще обнаглела :doh:

Рыбу хека стянула со стола и чуть меньше половины захомячила :nyam::lol2:

Зарочка в это время спала, такое событие пропустила :lol2:

А я сегодня на кухне не хлопотала :ok: Я после прогулки с Зариком пришла и уснула.Муж потом с Тавиком сам ходил,а потом борщ приготовил и котлеты пожарил :nyam: Я проснулась в десять вечера и пошли с девульками на вечернюю прогулку.

Опубликовано

Тань,я тоже могу читать под музыку. Сейчас у Оли все песни слушала.Классные :thumbup:

ТТТ на Брунчика, лишь бы без последствий. А у нас Дашка сегодня учудила :dntknw: Шкодина мелкая,вообще обнаглела :doh:

Рыбу хека стянула со стола и чуть меньше половины захомячила :nyam::lol2:

Зарочка в это время спала, такое событие пропустила :lol2:

А я сегодня на кухне не хлопотала :ok: Я после прогулки с Зариком пришла и уснула.Муж потом с Тавиком сам ходил,а потом борщ приготовил и котлеты пожарил :nyam: Я проснулась в десять вечера и пошли с девульками на вечернюю прогулку.

:clap_1: Ура,а то мои издеваются по этому поводу надо мной-главное дочь,только в обморок не падай,до сих пор все диалоги вслух читает и в лицах :doh: и это считается нормальным :dntknw:,а то что я под музыку читаю,почему то уже-не нормально :dntknw::lol2:

Ты тоже давай к Оле с музыкой подтягивайся :nyam:,а Даша-аферистка-такое дело и без Зарика провернула :lol2:

Муж у тебя-сокровище-береги его :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: Ура,а то мои издеваются по этому поводу надо мной-главное дочь,только в обморок не падай,до сих пор все диалоги вслух читает и в лицах :doh: и это считается нормальным :dntknw:,а то что я под музыку читаю,почему то уже-не нормально :dntknw::lol2:

Ты тоже давай к Оле с музыкой подтягивайся :nyam:,а Даша-аферистка-такое дело и без Зарика провернула :lol2:

Муж у тебя-сокровище-береги его :thumbup:

Родным нас не понять :lol2: У меня муж любит мне смешные диалоги вслух читать :nyam: и тоже в лицах :lol2:

Даша вообще наглая мордень, потом еще мяукала, рыбку выпрашивала :lol2:

Муж и правда сокровище :nyam: , он мне в один выходной всегда дает отдохнуть.

Опубликовано

Родным нас не понять :lol2: У меня муж любит мне смешные диалоги вслух читать :nyam: и тоже в лицах :lol2:

Даша вообще наглая мордень, потом еще мяукала, рыбку выпрашивала :lol2:

Муж и правда сокровище :nyam: , он мне в один выходной всегда дает отдохнуть.

Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая :lol2:

А куда ты дела остаток рыбки :dntknw: -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала :nyam::lol2: А мужу-респект :thumbup: Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла :blush2::nyam: А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам :doh:

a30bb5c4efb7.jpge94b96e880b4.jpg0ffd1257a835.jpge5d73bc5308b.jpg

Опубликовано

Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая :lol2:

А куда ты дела остаток рыбки :dntknw: -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала :nyam::lol2: А мужу-респект :thumbup: Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла :blush2::nyam: А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам :doh:

a30bb5c4efb7.jpge94b96e880b4.jpg0ffd1257a835.jpge5d73bc5308b.jpg

Тань,мы ж родственники :lol2:

Остаток рыбки сварила и Дашке или Тави завтра дам. У нас Даша помимого сухошо корма Роял Канин еще и Тавика кашу с мясом ест иногда :nyam:

Тань,игрушка наполовину уже погрызана,для Зарика ничего вечного нет :lol2:

Зять мой как всегда красавчик :thumbup: На второй фотке мося такая детская целовательная :nyam: Бруняшка как и Зарочка ,то взрослым получается на фото,то шеночком .

Тань,ты чего не спишь :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...