БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 конечно глазастая,раньше 1 была сейчас не знаю, но как увидела,что Бруно еще и книжки читает, так сразу прозрела и вообще, я всегда говорю, больше придумваешь про проказы Брунчика Наш культурный,когда на диван его затаскивают..постепенно слезает как в замедленном кино и воровать он любит(старая привычка)особенно если сахар оставишь на столе..слизывает языком,причем зажмурившись, типавсе рано прибьют, так хоть сколько успею" как Фантоци в фильме котлеты воровал..не смотрела?Оль,это его единственное положительное качество Там не тот артист играеи из "Сеньор Робинзон"?Если тот,то не помню,помоему не смотрела,а из сеньора хорошо помню пытку голодом А Бруняха постоянно,когда мы едим тоже за столом сидит и смотрит,сухари его тоже постоянно в сухарнице на столе стоят-даже их не трогает-хотя свободно с диванчика мог бы всё там поесть Конфеты с печеньем тоже на столе всегда-так,что и у Бруняхи моего своеобразная пытка голодом,только без продолжения
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оль,это его единственное положительное качество Там не тот артист играеи из "Сеньор Робинзон"?Если тот,то не помню,помоему не смотрела,а из сеньора хорошо помню пытку голодом А Бруняха постоянно,когда мы едим тоже за столом сидит и смотрит,сухари его тоже постоянно в сухарнице на столе стоят-даже их не трогает-хотя свободно с диванчика мог бы всё там поесть Конфеты с печеньем тоже на столе всегда-так,что и у Бруняхи моего своеобразная пытка голодом,только без продолжения Этот артист..Фантоци на отдыхе если не путаю,там он сначала в горнолыжных ботинках в поезде ехал, потом на диете в доме отдыха его посадили и доктор следил за ним за накрытым столом,чтоб не ел..ну это видеть надо
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я ему первый раз такое изобилие дала-он сначала есть не хотел,косился,я его ещё минут 10 уговаривала,чтоб всё это из тарелки слопал И правда-аккуратно очень ел-то что на салфеточку упало-очень нежненько языком подобрал,а салфетку смял-это он искал-не осталось ли чего и подней,когда понял,что всё-загрустил Мне его так жалко,порой-кроме сухого корма,да пары маленьких сухариков,ну и банан,тоже не много и не часто-вообще ничего не даю.Но знаешь,он не крадёт ничего-на столе,что угодно лежать будет-никогда не тронет,даже на пол если что то падает-нюхает,но не ест,хотя и хочется ему -так что и у моей вреднючки есть положительные качества Ну вот я же знала:1-ты не жмот 2- все-таки мой любимчик брутал, воспитанный и деликатный
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 :lol2: Прибалдел малёк-он даже и не понял сразу,что всё это ему можно слопать Оксан,а блюдо по твоему рецепту-только зелень уже сунуть не рискнула -сижу,жду теперь,что на выходе будет и на ушах Тань,вот и рецептик пригодился Пусть это пиршество для Бруняхи обойдется без последствий
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Этот артист..Фантоци на отдыхе если не путаю,там он сначала в горнолыжных ботинках в поезде ехал, потом на диете в доме отдыха его посадили и доктор следил за ним за накрытым столом,чтоб не ел..ну это видеть надо Смешной артист и мимика богатая,у него,всё,что еды касается,получается очень здорово-уже смеюсь :lol2:Ну вот я же знала:1-ты не жмот 2- все-таки мой любимчик брутал, воспитанный и деликатный "В меру упитанный и очень воспитанный" -но попервому пункту ошибочка вышла,я-жмот Тань,вот и рецептик пригодился Пусть это пиршество для Бруняхи обойдется без последствий у меня ж феноменальная память-я все твои рецепты помню Тоже на это надеюсь
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 "В меру упитанный и очень воспитанный" -но попервому пункту ошибочка вышла,я-жмот да ладно...я же знаю, что ты сердобольная у меня, сострадающая всем
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 да ладно...я же знаю, что ты сердобольная у меня, сострадающая всем Особенно Овидой,которая Ойс :lol2: -у меня уже припадок :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Танюша, доброго вам вечера с Бруняшкой!Угощение я смотрю отменное именинник получил! Я аж глядя на такой салатик проголадалась... Видно как воспитанный Бруно сомневался, а можно ли все таки со стола, да еще и с тарелки взять... P.S. А именинная шапочка меня очень умилила, он в ней такой хорошка! :)
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Танюша, доброго вам вечера с Бруняшкой!Угощение я смотрю отменное именинник получил! Я аж глядя на такой салатик проголадалась... Видно как воспитанный Бруно сомневался, а можно ли все таки со стола, да еще и с тарелки взять... P.S. А именинная шапочка меня очень умилила, он в ней такой хорошка! :)Сашуль,добрый вечер Это спасибо Оксанчику она мне такой рецептик в своё время подсказала Вот теперь тоже думаю-не станет ли Бруняха теперь по тарелкам у нас шарить ,а шапочка-дубль два-первую лапой смахнул и резинку оторвал Мигуше-приветы и поцАлуйки
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет семье Бруно от пропавшей на два вечера,но пришла с вестями! Посмотрела фото,все отлично,но сама где опять спряталась,не научилась влезать в кадр,а это-плохо. Даже мордастенький Бруняхин влезает вместе с тарелкой,не думаю,что ты шире их вместе взятых. Но я все равно рада за деликатесы на столе и в пасти у брюнета,не пожадничала,Танечка! Я удаляюсь на неопределенное время в сад,не подавайте в розыск,я отдыхаю. Сегодня попроведовала сына,немного отлегло,потом дети его посетили. Муж поехал по делам,а меня закинул на форум. Счастливых праздников вам! Завтра буду в это же время. Целуй именинничка!
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Привет семье Бруно от пропавшей на два вечера,но пришла с вестями! Посмотрела фото,все отлично,но сама где опять спряталась,не научилась влезать в кадр,а это-плохо. Даже мордастенький Бруняхин влезает вместе с тарелкой,не думаю,что ты шире их вместе взятых. Но я все равно рада за деликатесы на столе и в пасти у брюнета,не пожадничала,Танечка! Я удаляюсь на неопределенное время в сад,не подавайте в розыск,я отдыхаю. Сегодня попроведовала сына,немного отлегло,потом дети его посетили. Муж поехал по делам,а меня закинул на форум. Счастливых праздников вам! Завтра буду в это же время. Целуй именинничка!Лен,привет!Отдыхай и только на здоровье!В следующий раз обещаю тоже протиснуться в кадр,именинника поцелую.Пусть хоть немного-но отлегло...
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Особенно Овидой,которая Ойс :lol2: -у меня уже припадок :lol2: Тань, я когда эту темку листала в припадке смеялась, как тетенька пишет разными подчерками А тАня с Олей в сообщениях верят и поддерживают
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Тань, я когда эту темку листала в припадке смеялась, как тетенька пишет разными подчерками А тАня с Олей в сообщениях верят и поддерживают наивные,да,это уже кое что стучится в наши двери
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 наивные,да,это уже кое что стучится в наши двери Нет Таня! это ДОБРОТА
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Нет Таня! это ДОБРОТА Стрёмная доброта эта и наивная
Туся и Дуся Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Стрёмная доброта эта и наивная Да ладно Лучше быть наивной и доброй, чем страшной и осзлобленной.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Да ладно Лучше быть наивной и доброй, чем страшной и осзлобленной.Да ну её-главное,чтобы таблетки вовремя пила и в жизни ничего никому плохого не сделала.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=R57Iq9AhCrU&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=VpOGOGrkhnU&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=R57Iq9AhCrU&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=VpOGOGrkhnU&feature=relatedСупер! Тань,такая классная музыка, это можно слушать не переставая Танюш,как там Бруняшик после салатика
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Супер! Тань,такая классная музыка, это можно слушать не переставая Танюш,как там Бруняшик после салатика И не говори,Оксан,я когда делаю что-нибудь,я по сто раз на повтор даю,а вообще я даже читаю под музыку и совершенно не отвлекает А БрунеТТТ пока хорошо -и уши чистые и стул нормальный Но не намекай на каждый день такие сводящие с ума пиршества
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 И не говори,Оксан,я когда делаю что-нибудь,я по сто раз на повтор даю,а вообще я даже читаю под музыку и совершенно не отвлекает А БрунеТТТ пока хорошо -и уши чистые и стул нормальный Но не намекай на каждый день такие сводящие с ума пиршества Тань,я тоже могу читать под музыку. Сейчас у Оли все песни слушала.Классные ТТТ на Брунчика, лишь бы без последствий. А у нас Дашка сегодня учудила Шкодина мелкая,вообще обнаглела Рыбу хека стянула со стола и чуть меньше половины захомячила Зарочка в это время спала, такое событие пропустила А я сегодня на кухне не хлопотала Я после прогулки с Зариком пришла и уснула.Муж потом с Тавиком сам ходил,а потом борщ приготовил и котлеты пожарил Я проснулась в десять вечера и пошли с девульками на вечернюю прогулку.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,я тоже могу читать под музыку. Сейчас у Оли все песни слушала.Классные ТТТ на Брунчика, лишь бы без последствий. А у нас Дашка сегодня учудила Шкодина мелкая,вообще обнаглела Рыбу хека стянула со стола и чуть меньше половины захомячила Зарочка в это время спала, такое событие пропустила А я сегодня на кухне не хлопотала Я после прогулки с Зариком пришла и уснула.Муж потом с Тавиком сам ходил,а потом борщ приготовил и котлеты пожарил Я проснулась в десять вечера и пошли с девульками на вечернюю прогулку. Ура,а то мои издеваются по этому поводу надо мной-главное дочь,только в обморок не падай,до сих пор все диалоги вслух читает и в лицах и это считается нормальным ,а то что я под музыку читаю,почему то уже-не нормально Ты тоже давай к Оле с музыкой подтягивайся ,а Даша-аферистка-такое дело и без Зарика провернула Муж у тебя-сокровище-береги его
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ура,а то мои издеваются по этому поводу надо мной-главное дочь,только в обморок не падай,до сих пор все диалоги вслух читает и в лицах и это считается нормальным ,а то что я под музыку читаю,почему то уже-не нормально Ты тоже давай к Оле с музыкой подтягивайся ,а Даша-аферистка-такое дело и без Зарика провернула Муж у тебя-сокровище-береги его Родным нас не понять У меня муж любит мне смешные диалоги вслух читать и тоже в лицах Даша вообще наглая мордень, потом еще мяукала, рыбку выпрашивала Муж и правда сокровище , он мне в один выходной всегда дает отдохнуть.
БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Родным нас не понять У меня муж любит мне смешные диалоги вслух читать и тоже в лицах Даша вообще наглая мордень, потом еще мяукала, рыбку выпрашивала Муж и правда сокровище , он мне в один выходной всегда дает отдохнуть.Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая А куда ты дела остаток рыбки -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала А мужу-респект Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая А куда ты дела остаток рыбки -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала А мужу-респект Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам Тань,мы ж родственники Остаток рыбки сварила и Дашке или Тави завтра дам. У нас Даша помимого сухошо корма Роял Канин еще и Тавика кашу с мясом ест иногда Тань,игрушка наполовину уже погрызана,для Зарика ничего вечного нет Зять мой как всегда красавчик На второй фотке мося такая детская целовательная Бруняшка как и Зарочка ,то взрослым получается на фото,то шеночком .Тань,ты чего не спишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.