БруТанин Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Тань,мы ж родственники Остаток рыбки сварила и Дашке или Тави завтра дам. У нас Даша помимого сухошо корма Роял Канин еще и Тавика кашу с мясом ест иногда Тань,игрушка наполовину уже погрызана,для Зарика ничего вечного нет Зять мой как всегда красавчик На второй фотке мося такая детская целовательная Бруняшка как и Зарочка ,то взрослым получается на фото,то шеночком .Тань,ты чего не спишь Оксанчик,у меня тоже возник такой вопрос-почему ты не спишь Я сегодня с готовкой расслаблялась-на завтра уже в ночи и тоже борщ доварила да мясо в горшочке дотушилось,зашла-а ты тут ночь проводишь А ты латексные покупаешь Бруняха из всех только несколько подгрыз и то,кончики-носы или хвостики Я сама удивляюсь-то и правда-морды взрослые такие,то-чисто дети А Зарик так и останется без рыбки что ли -бедная девочка,и так всё проспала,так и завтра удовольствия лишат
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оксанчик,у меня тоже возник такой вопрос-почему ты не спишь Я сегодня с готовкой расслаблялась-на завтра уже в ночи и тоже борщ доварила да мясо в горшочке дотушилось,зашла-а ты тут ночь проводишь А ты латексные покупаешь Бруняха из всех только несколько подгрыз и то,кончики-носы или хвостики Я сама удивляюсь-то и правда-морды взрослые такие,то-чисто дети А Зарик так и останется без рыбки что ли -бедная девочка,и так всё проспала,так и завтра удовольствия лишат Тань,я уже иду спать Вот ты любитель по ночам готовить.Тань,у нас выбора особого нет ,все игрушки какие-то не очень,покупаю недорогие,чтоб Зарочке приятное сделать. Зарик останется без рыбки, у неё яблоки есть и печеньки Спокойной ночи,Танюш. Бруняху поцеловай
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Тань,я уже иду спать Вот ты любитель по ночам готовить.Тань,у нас выбора особого нет ,все игрушки какие-то не очень,покупаю недорогие,чтоб Зарочке приятное сделать. Зарик останется без рыбки, у неё яблоки есть и печеньки Спокойной ночи,Танюш. Бруняху поцеловай Доброе утро,Оксанчик Если что то долгоиграющее,или не теряющее своих вкусовых качеств при подогреве-я всегда ночью делаю,всё остальное-перед подачей Ясненько-плохо,когда выбора нет,мой тоже из обычной резины-в раз перегрызает,а как то развивающую купила-внутрь вкусняшку кладёшь,ну и потом,пёс должен скумекать,как щель расширить и вытрясти,всё что там есть.Бруняха скумекал,и дальше возюкаться с ней стал,а она из пластмассы что ли,но твёрдая очень.На кухню пошла,минут через 10 думаю,что это он затих в комнате,обычно,как бы он увлечённо не играл-меня из вида более чем на несколько минут не выпускает.Позвала,прискакал и тут же обратно-пошла за ним,а там эта игрушка-в клочья,хорошо,что ещё пластмассу глотать не стал
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утро,Оксанчик Если что то долгоиграющее,или не теряющее своих вкусовых качеств при подогреве-я всегда ночью делаю,всё остальное-перед подачей Ясненько-плохо,когда выбора нет,мой тоже из обычной резины-в раз перегрызает,а как то развивающую купила-внутрь вкусняшку кладёшь,ну и потом,пёс должен скумекать,как щель расширить и вытрясти,всё что там есть.Бруняха скумекал,и дальше возюкаться с ней стал,а она из пластмассы что ли,но твёрдая очень.На кухню пошла,минут через 10 думаю,что это он затих в комнате,обычно,как бы он увлечённо не играл-меня из вида более чем на несколько минут не выпускает.Позвала,прискакал и тут же обратно-пошла за ним,а там эта игрушка-в клочья,хорошо,что ещё пластмассу глотать не стал Доброе утро,Танюша! Я после небольших пожарчиков на кухне ,по ночам теперь не готовлю. А раньше тоже любила повозиться на кухне.У Зарика только один мячик целый из плотной резины, пару теннисных валяется и парочка с колокольчиками внутри.Остальные все погрызанные.Бруняшка скумекал ,потом решил дальше разобраться в этом устойстве Зарочка передает Бруняшке и корзиночку с ягодками Танюш,а тебе хочу пожелатьи
Туся и Дуся Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утречко мои любимые!Бруняша такая шкодливая мордаха на фотках завидую тебе Танечка, что можешь ты любоваться и целовать эту сладенкую мосечку Просьба в честь выходных выдать ребенку вкусняшку
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утро,Танюша! Я после небольших пожарчиков на кухне ,по ночам теперь не готовлю. А раньше тоже любила повозиться на кухне.У Зарика только один мячик целый из плотной резины, пару теннисных валяется и парочка с колокольчиками внутри.Остальные все погрызанные.Бруняшка скумекал ,потом решил дальше разобраться в этом устойстве Зарочка передает Бруняшке и корзиночку с ягодками Танюш,а тебе хочу пожелатьиЧто это ты там за пожары на кухне устраивала по ночам Оксан,у меня когда ротвейлер был,он любил на кухне спать в гордом одиночестве-вот он тоже мне подпортил картину с моим сном У нас раньше плита не с сенсорным включением была,а с регулирующимися переключителями по фасу и с блинами накала.Прихожу как то на кухню ночью-один блин возле стены на максимуме,а на стене ещё колотушки висели деревянные-уже обуглились ,думаю-совсем я охренела-плиту не выключила,потом как то-опять картина такая же-ну не совсем же я ку-ку,чтоб не выключить и забыть-короче,Оксан,этот паразит носом ночью переключатели поддталкивал от нечего делать На ночь стала вообще обесточивать. Оксанчик-спасибо за такое замечательное доброе утро и от себя и от Бруняхи Доброе утречко мои любимые!Бруняша такая шкодливая мордаха на фотках завидую тебе Танечка, что можешь ты любоваться и целовать эту сладенкую мосечку Просьба в честь выходных выдать ребенку вкусняшку Доброе утро,Натуль У тебя и у самой мордаха рядом,даже ещё более целовательная,а тельце-обнимательное А на счёт вкусняшки-подумаю ты знаешь про мой порок-жмотство ,переборю-дам ,ну а уж если не переборю-так не взыщите
Туся и Дуся Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Доброе утро,Натуль У тебя и у самой мордаха рядом,даже ещё более целовательная,а тельце-обнимательное А на счёт вкусняшки-подумаю ты знаешь про мой порок-жмотство ,переборю-дам ,ну а уж если не переборю-так не взыщите Мое целовательно туловище в опале рассержана я на нее А вот взыскать то я как раз могу за Бруняшика всегда
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Мое целовательно туловище в опале рассержана я на нее А вот взыскать то я как раз могу за Бруняшика всегда Долго не дуйся и не сердись на девочку -она всё равно хорошая и целовательная Тадысь-дам ему чего-нибудь-ты и так сегодня рассержена,не буду ещё больше злить тебя
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая А куда ты дела остаток рыбки -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала А мужу-респект Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам привет красовульке Брунчику!
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 привет красовульке Брунчику! Ответный привет всем красотулькам под ником Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ответный привет всем красотулькам под ником Ольга и Рейдер
Туся и Дуся Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Долго не дуйся и не сердись на девочку -она всё равно хорошая и целовательная Тадысь-дам ему чего-нибудь-ты и так сегодня рассержена,не буду ещё больше злить тебя Где отчет что и сколько дадено ребенку Приятного вечера />http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6NiXSLRalO8/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=locIxsfpgp4чего то сегодня ссылочки не так открываются
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ксюш,привет!Как ты себя чувствуешь сегодня?Где отчет что и сколько дадено ребенку Приятного вечера />http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6NiXSLRalO8/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=locIxsfpgp4чего то сегодня ссылочки не так открываются Пол банана дала -Натуль не буду увлекаться,думала пронесло после вчерашнего,но нет-перхоть появилась обильная -ну нельзя ему всего этого и в таких объёмах Музыка -Стинг в особенности,давно люблю его,и фильм-тоже этот люблю Спасибо-музыкальная пауза получилась отличная,можно гладить отправляться
Туся и Дуся Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Пол банана дала -Натуль не буду увлекаться,думала пронесло после вчерашнего,но нет-перхоть появилась обильная -ну нельзя ему всего этого и в таких объёмах Музыка -Стинг в особенности,давно люблю его,и фильм-тоже этот люблю Спасибо-музыкальная пауза получилась отличная,можно гладить отправляться Бедный мальчишка. Что же к ним эта аллергия привязывается Гладь на здоровье! Но только не долго А потом к Брунику под стол и в обнимочку посидеть я вот с Дуней уже на балконе полежала и мы помирились
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Пол банана дала -Натуль не буду увлекаться,думала пронесло после вчерашнего,но нет-перхоть появилась обильная -ну нельзя ему всего этого и в таких объёмах Музыка -Стинг в особенности,давно люблю его,и фильм-тоже этот люблю Спасибо-музыкальная пауза получилась отличная,можно гладить отправляться Привет Танюш!Вот не везет Брунчику, что ж такое. Тань,а ушки как?Тань,а чего ты на ночь глядя гладить вздумала
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Бедный мальчишка. Что же к ним эта аллергия привязывается Гладь на здоровье! Но только не долго А потом к Брунику под стол и в обнимочку посидеть я вот с Дуней уже на балконе полежала и мы помирились Сама мучаюсь от этого -так бы всё дала-раньше на ночь обязательно яблоко давала,так дней через 10-у него уши как заполыхали -а он их,как и Зарик очень любит,от сыра,даже от маленького кусочка-чухаться начинает,да в принципе всё понемногу пробовала-то понос,то золотуха И на промышленные вкусняшки-тоже,хоть корм подошёл-и то слава Богу.Так и не приступила я пока к глажке-гуляла Я сегодня балкон расчистила,будем теперь там с Бруняхой сидеть-у меня там всё предусмотрено для хорошего отдыха Привет Танюш!Вот не везет Брунчику, что ж такое. Тань,а ушки как?Тань,а чего ты на ночь глядя гладить вздумала уши нормально-хоть это радует,но фиг знает-может и вылезет ещё вслед за перхотью Да я не знаю,откуда эта глажка берётся-только всё перегладишь-опять гора Сегодня на пол ночи работы обеспечено-всё люблю по дому делать-гладить просто ненавижу
БруТанин Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Не надоел говорите-тогда ловите :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Не надоел говорите-тогда ловите :lol2: Доброе утро Танюша!Бруняшик нам не надоел Такую классную мордашку готовы наблюдать каждый день Тань, а ты Бруняхе супрастин не давала? Говорят,он неплохо помогает.
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Доброе утро Танюша!Бруняшик нам не надоел Такую классную мордашку готовы наблюдать каждый день Тань, а ты Бруняхе супрастин не давала? Говорят,он неплохо помогает.Доброе утро,Оксанчик Эта классная мордашка облюбовала теперь балкон,перетащила туда почти все свои игрушки и свила там гнездо Оксан,я тавегил даю-по пол таблетки,вчера дала уже
Nata_li Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Наташенька,привет Всё нормально,Наташ,лето встречаем с переменным успехом-то жарко,то не очень,а так-всё вроде весело и задорно Как сами,как Керричка?Наташ,это он на фотках серьёзный-цену набивает ,а так-шалун Да у нас тоже все с пременным успехом, за последнюю неделю подхватили аллергию и обожгли язык и гортань=( Но уже пришли почти до конца в норму...А я зашиваюсь на учебе (уже сессия со среды начнется) и работаю - устала жутко! Вот такие у нас дела!
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Да у нас тоже все с пременным успехом, за последнюю неделю подхватили аллергию и обожгли язык и гортань=( Но уже пришли почти до конца в норму...А я зашиваюсь на учебе (уже сессия со среды начнется) и работаю - устала жутко! Вот такие у нас дела!Наташ,а чем вы гортань обожгли-ужас какой.Аллергией мы тоже постоянно мучаемся-чуть в сторону от корма-сразу где-нибудь пробивать начинает,и на противоклещевые капли-тоже.Но боремся.Наташ-сил тебе и терпения в этот период,и пусть сопутствует только удача
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет с отвоёванного у собственной матери балкона -если морда наглая,то она наглая и бесстыжая во всём,а всё-равно лУбимая
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет с отвоёванного у собственной матери балкона -если морда наглая,то она наглая и бесстыжая во всём,а всё-равно лУбимая И где наглость?Совершенно милое создание
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Оль,зачем ты постоянно защищаешь это нагловатое создание -у него даже в глазах всё читается,и я не вру ,вопрос-как я к этому отношусь-мне его наглость и настырнось,бесшабашность и безбашенность очень импонируют :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.