Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,мы ж родственники :lol2:

Остаток рыбки сварила и Дашке или Тави завтра дам. У нас Даша помимого сухошо корма Роял Канин еще и Тавика кашу с мясом ест иногда :nyam:

Тань,игрушка наполовину уже погрызана,для Зарика ничего вечного нет :lol2:

Зять мой как всегда красавчик :thumbup: На второй фотке мося такая детская целовательная :nyam: Бруняшка как и Зарочка ,то взрослым получается на фото,то шеночком .

Тань,ты чего не спишь :nono:

Оксанчик,у меня тоже возник такой вопрос-почему ты не спишь :nono: Я сегодня с готовкой расслаблялась-на завтра уже в ночи и тоже борщ доварила да мясо в горшочке дотушилось,зашла-а ты тут ночь проводишь :nono:

А ты латексные покупаешь :dntknw: Бруняха из всех только несколько подгрыз и то,кончики-носы или хвостики :dntknw:

Я сама удивляюсь-то и правда-морды взрослые такие,то-чисто дети :lol2:

А Зарик так и останется без рыбки что ли :sorry: -бедная девочка,и так всё проспала,так и завтра удовольствия лишат :sorry:

Опубликовано

Оксанчик,у меня тоже возник такой вопрос-почему ты не спишь :nono: Я сегодня с готовкой расслаблялась-на завтра уже в ночи и тоже борщ доварила да мясо в горшочке дотушилось,зашла-а ты тут ночь проводишь :nono:

А ты латексные покупаешь :dntknw: Бруняха из всех только несколько подгрыз и то,кончики-носы или хвостики :dntknw:

Я сама удивляюсь-то и правда-морды взрослые такие,то-чисто дети :lol2:

А Зарик так и останется без рыбки что ли :sorry: -бедная девочка,и так всё проспала,так и завтра удовольствия лишат :sorry:

Тань,я уже иду спать :ok:

Вот ты любитель по ночам готовить.

Тань,у нас выбора особого нет ,все игрушки какие-то не очень,покупаю недорогие,чтоб Зарочке приятное сделать. Зарик останется без рыбки, у неё яблоки есть и печеньки :nyam:

Спокойной ночи,Танюш. Бруняху поцеловай :nyam:

Опубликовано

Тань,я уже иду спать :ok:

Вот ты любитель по ночам готовить.

Тань,у нас выбора особого нет ,все игрушки какие-то не очень,покупаю недорогие,чтоб Зарочке приятное сделать. Зарик останется без рыбки, у неё яблоки есть и печеньки :nyam:

Спокойной ночи,Танюш. Бруняху поцеловай :nyam:

Доброе утро,Оксанчик :thumbup:

Если что то долгоиграющее,или не теряющее своих вкусовых качеств при подогреве-я всегда ночью делаю,всё остальное-перед подачей :nyam:

Ясненько-плохо,когда выбора нет,мой тоже из обычной резины-в раз перегрызает,а как то развивающую купила-внутрь вкусняшку кладёшь,ну и потом,пёс должен скумекать,как щель расширить и вытрясти,всё что там есть.Бруняха скумекал,и дальше возюкаться с ней стал,а она из пластмассы что ли,но твёрдая очень.На кухню пошла,минут через 10 думаю,что это он затих в комнате,обычно,как бы он увлечённо не играл-меня из вида более чем на несколько минут не выпускает.Позвала,прискакал и тут же обратно-пошла за ним,а там эта игрушка-в клочья,хорошо,что ещё пластмассу глотать не стал :doh::lol2:

Опубликовано

Если что то долгоиграющее,или не теряющее своих вкусовых качеств при подогреве-я всегда ночью делаю,всё остальное-перед подачей :nyam:

Ясненько-плохо,когда выбора нет,мой тоже из обычной резины-в раз перегрызает,а как то развивающую купила-внутрь вкусняшку кладёшь,ну и потом,пёс должен скумекать,как щель расширить и вытрясти,всё что там есть.Бруняха скумекал,и дальше возюкаться с ней стал,а она из пластмассы что ли,но твёрдая очень.На кухню пошла,минут через 10 думаю,что это он затих в комнате,обычно,как бы он увлечённо не играл-меня из вида более чем на несколько минут не выпускает.Позвала,прискакал и тут же обратно-пошла за ним,а там эта игрушка-в клочья,хорошо,что ещё пластмассу глотать не стал :doh::lol2:

Доброе утро,Танюша!

Я после небольших пожарчиков на кухне ,по ночам теперь не готовлю. А раньше тоже любила повозиться на кухне.

У Зарика только один мячик целый из плотной резины, пару теннисных валяется и парочка с колокольчиками внутри.Остальные все погрызанные.

Бруняшка скумекал ,потом решил дальше разобраться в этом устойстве :lol2:

Зарочка передает Бруняшке

113773205.jpg и корзиночку с ягодками :nyam:841816476.jpg

Танюш,а тебе хочу пожелать

481659730.jpg

и

34441048.jpg

Опубликовано

Доброе утречко мои любимые!

Бруняша такая шкодливая мордаха на фотках :nyam: завидую тебе Танечка, что можешь ты любоваться и целовать эту сладенкую мосечку :nyam:

Просьба в честь выходных выдать ребенку вкусняшку :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро,Танюша!

Я после небольших пожарчиков на кухне ,по ночам теперь не готовлю. А раньше тоже любила повозиться на кухне.

У Зарика только один мячик целый из плотной резины, пару теннисных валяется и парочка с колокольчиками внутри.Остальные все погрызанные.

Бруняшка скумекал ,потом решил дальше разобраться в этом устойстве :lol2:

Зарочка передает Бруняшке

113773205.jpg и корзиночку с ягодками :nyam:841816476.jpg

Танюш,а тебе хочу пожелать

481659730.jpg

и

34441048.jpg

Что это ты там за пожары на кухне устраивала по ночам :nono: Оксан,у меня когда ротвейлер был,он любил на кухне спать в гордом одиночестве-вот он тоже мне подпортил картину с моим сном :doh: У нас раньше плита не с сенсорным включением была,а с регулирующимися переключителями по фасу и с блинами накала.Прихожу как то на кухню ночью-один блин возле стены на максимуме,а на стене ещё колотушки висели деревянные-уже обуглились :doh:,думаю-совсем я охренела-плиту не выключила,потом как то-опять картина такая же-ну не совсем же я ку-ку,чтоб не выключить и забыть-короче,Оксан,этот паразит носом ночью переключатели поддталкивал от нечего делать :doh::lol2: На ночь стала вообще обесточивать.

:thumbup: Оксанчик-спасибо за такое замечательное доброе утро и от себя и от Бруняхи :thumbup:

Доброе утречко мои любимые!

Бруняша такая шкодливая мордаха на фотках :nyam: завидую тебе Танечка, что можешь ты любоваться и целовать эту сладенкую мосечку :nyam:

Просьба в честь выходных выдать ребенку вкусняшку :thumbup:

Доброе утро,Натуль :thumbup:

У тебя и у самой мордаха рядом,даже ещё более целовательная,а тельце-обнимательное :nyam::thumbup: А на счёт вкусняшки-подумаю :hmm: ты знаешь про мой порок-жмотство :blush2:,переборю-дам :ok:,ну а уж если не переборю-так не взыщите :dntknw::sorry::lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Натуль :thumbup:

У тебя и у самой мордаха рядом,даже ещё более целовательная,а тельце-обнимательное :nyam::thumbup: А на счёт вкусняшки-подумаю :hmm: ты знаешь про мой порок-жмотство :blush2:,переборю-дам :ok:,ну а уж если не переборю-так не взыщите :dntknw::sorry::lol2:

Мое целовательно туловище в опале :angry2: рассержана я на нее :nonono:

А вот взыскать то я как раз могу :nono: за Бруняшика всегда :ok:

Опубликовано

Мое целовательно туловище в опале :angry2: рассержана я на нее :nonono:

А вот взыскать то я как раз могу :nono: за Бруняшика всегда :ok:

Долго не дуйся и не сердись на девочку :nono:-она всё равно хорошая и целовательная :nyam:

Тадысь-дам ему чего-нибудь-ты и так сегодня рассержена,не буду ещё больше злить тебя :nyam:

Опубликовано

Оксан,у нас прям ситуэшн дома похожая :lol2:

А куда ты дела остаток рыбки :dntknw: -отдала бы уж девчонке,пока Зарик сны о Бруняхе досматривала :nyam::lol2: А мужу-респект :thumbup: Оксан,фотки,между прочим ты с игрушкой обещала-неужели Зарик её уже сгрызла :blush2::nyam: А пока ты до фоток созреешь-любуйся зятем своим,который тоже не спит по ночам :doh:

a30bb5c4efb7.jpge94b96e880b4.jpg0ffd1257a835.jpge5d73bc5308b.jpg

привет красовульке Брунчику! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Долго не дуйся и не сердись на девочку :nono:-она всё равно хорошая и целовательная :nyam:

Тадысь-дам ему чего-нибудь-ты и так сегодня рассержена,не буду ещё больше злить тебя :nyam:

Где отчет что и сколько дадено ребенку :hmm:

Приятного вечера :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6NiXSLRalO8

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=locIxsfpgp4

чего то сегодня ссылочки не так открываются :hmm:

Опубликовано

2266.gif

:thumbup::lol2:

361044533.gif

Ксюш,привет!Как ты себя чувствуешь сегодня?

Где отчет что и сколько дадено ребенку :hmm:

Приятного вечера :thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6NiXSLRalO8

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=locIxsfpgp4

чего то сегодня ссылочки не так открываются :hmm:

Пол банана дала :nyam: -Натуль не буду увлекаться,думала пронесло после вчерашнего,но нет-перхоть появилась обильная :dntknw: -ну нельзя ему всего этого и в таких объёмах :sorry:

Музыка :thumbup: -Стинг в особенности,давно люблю его,и фильм-тоже этот люблю :thumbup: Спасибо-музыкальная пауза получилась отличная,можно гладить отправляться :thumbdown:

Опубликовано

Пол банана дала :nyam: -Натуль не буду увлекаться,думала пронесло после вчерашнего,но нет-перхоть появилась обильная :dntknw: -ну нельзя ему всего этого и в таких объёмах :sorry:

Музыка :thumbup: -Стинг в особенности,давно люблю его,и фильм-тоже этот люблю :thumbup: Спасибо-музыкальная пауза получилась отличная,можно гладить отправляться :thumbdown:

Бедный мальчишка. Что же к ним эта аллергия привязывается :sorry:

Гладь на здоровье! Но только не долго :nono:

А потом к Брунику под стол и в обнимочку посидеть :gleam: я вот с Дуней уже на балконе полежала и мы помирились :nyam:

Опубликовано

Привет Танюш!

Вот не везет Брунчику, что ж такое. Тань,а ушки как?

Тань,а чего ты на ночь глядя гладить вздумала :blush2:

Опубликовано

Бедный мальчишка. Что же к ним эта аллергия привязывается :sorry:

Гладь на здоровье! Но только не долго :nono:

А потом к Брунику под стол и в обнимочку посидеть :gleam: я вот с Дуней уже на балконе полежала и мы помирились :nyam:

Сама мучаюсь от этого :sorry: -так бы всё дала-раньше на ночь обязательно яблоко давала,так дней через 10-у него уши как заполыхали :sorry: -а он их,как и Зарик очень любит,от сыра,даже от маленького кусочка-чухаться начинает,да в принципе всё понемногу пробовала-то понос,то золотуха :sorry: И на промышленные вкусняшки-тоже,хоть корм подошёл-и то слава Богу.

Так и не приступила я пока к глажке-гуляла :dntknw:

Я сегодня балкон расчистила,будем теперь там с Бруняхой сидеть-у меня там всё предусмотрено для хорошего отдыха :thumbup:

Привет Танюш!

Вот не везет Брунчику, что ж такое. Тань,а ушки как?

Тань,а чего ты на ночь глядя гладить вздумала :blush2:

уши нормально-хоть это радует,но фиг знает-может и вылезет ещё вслед за перхотью :dntknw:

Да я не знаю,откуда эта глажка берётся-только всё перегладишь-опять гора :dntknw: Сегодня на пол ночи работы обеспечено-всё люблю по дому делать-гладить просто ненавижу :aggressive:

Опубликовано

Не надоел говорите-тогда ловите :lol2: :lol2:

6d495ac92ce5.jpg2b2326d99e6c.jpg596daf833641.jpgc6365078452a.jpgc57e25422b85.jpgc035703f407b.jpg047c13b4e9c2.jpg355a39ddf94c.jpgd31664647046.jpg31bb97d6121a.jpg

Доброе утро Танюша!

Бруняшик нам не надоел :nyam: Такую классную мордашку готовы наблюдать каждый день :ok:

Тань, а ты Бруняхе супрастин не давала? Говорят,он неплохо помогает.

Опубликовано

Доброе утро Танюша!

Бруняшик нам не надоел :nyam: Такую классную мордашку готовы наблюдать каждый день :ok:

Тань, а ты Бруняхе супрастин не давала? Говорят,он неплохо помогает.

Эта классная мордашка облюбовала теперь балкон,перетащила туда почти все свои игрушки и свила там гнездо :lol2:

Оксан,я тавегил даю-по пол таблетки,вчера дала уже :ok:

Опубликовано

Наташенька,привет :thumbup:

Всё нормально,Наташ,лето встречаем с переменным успехом-то жарко,то не очень,а так-всё вроде весело и задорно :nyam: Как сами,как Керричка?

Наташ,это он на фотках серьёзный-цену набивает :nyam:,а так-шалун :nyam:

Да у нас тоже все с пременным успехом, за последнюю неделю подхватили аллергию и обожгли язык и гортань=( Но уже пришли почти до конца в норму...А я зашиваюсь на учебе (уже сессия со среды начнется) и работаю - устала жутко! Вот такие у нас дела!

Опубликовано

Да у нас тоже все с пременным успехом, за последнюю неделю подхватили аллергию и обожгли язык и гортань=( Но уже пришли почти до конца в норму...А я зашиваюсь на учебе (уже сессия со среды начнется) и работаю - устала жутко! Вот такие у нас дела!

Наташ,а чем вы гортань обожгли-ужас какой.Аллергией мы тоже постоянно мучаемся-чуть в сторону от корма-сразу где-нибудь пробивать начинает,и на противоклещевые капли-тоже.Но боремся.

Наташ-сил тебе и терпения в этот период,и пусть сопутствует только удача :thumbup:

Опубликовано

Всем привет с отвоёванного у собственной матери балкона :doh: -если морда наглая,то она наглая и бесстыжая во всём,а всё-равно лУбимая :dntknw:

1dec1bf17365.jpged1f798cc1e9.jpgea31119a95ea.jpg09b59038eb41.jpgd18ab706d44e.jpg

Опубликовано

Всем привет с отвоёванного у собственной матери балкона :doh: -если морда наглая,то она наглая и бесстыжая во всём,а всё-равно лУбимая :dntknw: 1dec1bf17365.jpg%7Boption%7D

И где наглость?Совершенно милое создание :nyam:

Опубликовано

Оль,зачем ты постоянно защищаешь это нагловатое создание :nono::lol2: -у него даже в глазах всё читается,и я не вру :nono:,вопрос-как я к этому отношусь-мне его наглость и настырнось,бесшабашность и безбашенность очень импонируют :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...