Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :thumbup:

Ну наконец то моему любимцу дали собственную жилплощадь :lol2:

Бруняха то теперь еще завиднее жених стал :nyam:

Опубликовано

Привет :thumbup:

Ну наконец то моему любимцу дали собственную жилплощадь :lol2:

Бруняха то теперь еще завиднее жених стал :nyam:

Привет,Натуль :thumbup:

Да,женишок завидный стал :nyam: -прикинь,я тут на одной странице увидела,как Оксанчик от Бруняхи отказывается-говорит,мола моя ещё невеститься :dntknw::lol2: :lol2: Задурили парню голову-а теперь замуж идтить отказываются :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет,Натуль :thumbup:

Да,женишок завидный стал :nyam: -прикинь,я тут на одной странице увидела,как Оксанчик от Бруняхи отказывается-говорит,мола моя ещё невеститься :dntknw::lol2: :lol2: Задурили парню голову-а теперь замуж идтить отказываются :gleam::lol2: :lol2:

Вот оно че Михалыч :dribble::hmm:

Ну как про балкон узнают сразу возвернутся :ok:

Опубликовано
Опубликовано

Привет, Танюша! Посмотрела на Бруняху и порадовалась! Как я по нему все эти дни скучала! Наконец-то у нашего любимого Брунчика появилась собственная жилплощадь! Ну и что, что балкон! А как там здорово! и окно рядом, и места полно! Живи - не хочу! В общем - МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Вот оно че Михалыч :dribble::hmm:

Ну как про балкон узнают сразу возвернутся :ok:

Неееееее :nono: :nono:-ходють,ходють,завлекают,ручки к груди прижимают,словами красивыми обвалакивают-парень размяк и готов жениться,а потом-бац!-и вторая смена :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Танюша, Бруняхин такой классный, и совсем не наглый, эт ты что-то наговориваешь, достаточно посмотреть какой на фотках он застенчивый :blush2: а на отвоеванной территории вообще весь сияет, есть теперь куда невесту вести :thumbup: :thumbup:

Привет,Алл :thumbup: Ну это Бруняхин так,на камеру в роль паинки вошёл :nyam:

Нету у нас,Алл,больше невесты :sorry: отказались от нас :sorry: не хотят замуж идтить :sorry:,зря только парень мой гнёздышко на балконе вил :sorry::lol2:

Опубликовано

Неееееее :nono: :nono:-ходють,ходють,завлекают,ручки к груди прижимают,словами красивыми обвалакивают-парень размяк и готов жениться,а потом-бац!-и вторая смена :dntknw::lol2: :lol2:

Ну оступилась девчонка...прости ее.... :blush2: хороша ведь :doh:

Опубликовано

Привет, Танюша! Посмотрела на Бруняху и порадовалась! Как я по нему все эти дни скучала! Наконец-то у нашего любимого Брунчика появилась собственная жилплощадь! Ну и что, что балкон! А как там здорово! и окно рядом, и места полно! Живи - не хочу! В общем - МОЛОДЦЫ!

Танюш,привет!

Ты только не думай,что я Бруняху туда сбагрила-он там только вместе со мной сидит,ну и просто сам периодически заскакивает в окно посмотреть,да игрушками забытыми попищать.А так-это же мой хвост,куда я-туда и он,если сама жить там буду,то и он там же обоснуется.

Тань,мы тоже скучали-Мичика нет новых фоток?

таня привет.

фотки бруняхи замечательные

повезло парню с балконом. сам себе хозяин теперь:thumbup:

Ксюш,привет :thumbup:

:lol2: Повезло :nyam: и мне повезло-не так скучно покуривать там,да книжки почитывать-я и мой хвост всегда вместе :thumbup:

Опубликовано

Танюш,привет!

Ты только не думай,что я Бруняху туда сбагрила-он там только вместе со мной сидит,ну и просто сам периодически заскакивает в окно посмотреть,да игрушками забытыми попищать.А так-это же мой хвост,куда я-туда и он,если сама жить там буду,то и он там же обоснуется.

Тань,мы тоже скучали-Мичика нет новых фоток?

Танюш, фотографии есть, но фотоаппарат в Москву уехал. Но я как-нибудь фотки скопирую, как в Москве буду... Фотографии были классные! Но я не фотографировала... Так получилось...

Опубликовано

Привет,Алл :thumbup: Ну это Бруняхин так,на камеру в роль паинки вошёл :nyam:

Нету у нас,Алл,больше невесты :sorry: отказались от нас :sorry: не хотят замуж идтить :sorry:,зря только парень мой гнёздышко на балконе вил :sorry::lol2:

Как так нетуть :sorry: Долго наверно тебя Тань с Бруняхой ждали, а ты все никак не соберешься, загрустила видно совсем девка :dribble:

Опубликовано

Танюш, фотографии есть, но фотоаппарат в Москву уехал. Но я как-нибудь фотки скопирую, как в Москве буду... Фотографии были классные! Но я не фотографировала... Так получилось...

И не переживай,Тань,потом выложишь-главное-что есть и будут!!!

Опубликовано

Как так нетуть :sorry: Долго наверно тебя Тань с Бруняхой ждали, а ты все никак не соберешься, загрустила видно совсем девка :dribble:

Вот так-нетуть :dntknw:,тёща говорит,что невестка моя вообще маленькая ещё замуж идтить :sorry: -вот такое вот у нас горе теперь и разбитое лабрадорское сердце :sorry:

Ну вообще то да :hmm: На вчера за Д2 предупреждение выписали :blush2: вот и ждем :gleam:

За Д2-мы вообще обе теперь в опале :sorry:,ты то только с предупреждением,а нас и вовсе невесты лишили :sorry:

Опубликовано

Вот так-нетуть :dntknw:,тёща говорит,что невестка моя вообще маленькая ещё замуж идтить :sorry: -вот такое вот у нас горе теперь и разбитое лабрадорское сердце :sorry:

Тань, ты небось приданное маленькое собрала, а не невеста маленькая :hmm: А Бруняха на балкончике устроился, чтобы невесточку выглядывать, вдруг сбежит все-таки к своему любимому :gleam:

Опубликовано

Тань, ты небось приданное маленькое собрала, а не невеста маленькая :hmm: А Бруняха на балкончике устроился, чтобы невесточку выглядывать, вдруг сбежит все-таки к своему любимому :gleam:

Вот и я думаю-тёща там воду мутит :lol2: -Зарик то наверняка замуж не прочь :lol2:

Оксанчик придёт-точно голову мне снесёт :lol2: :lol2:

494920627.gif

Бруняху с прошедшим

4886148c30.gif

Юль,привет :thumbup: И спасибо за поздравление-очень приятно :nyam:685667b83698.gif

Опубликовано

За Д2-мы вообще обе теперь в опале :sorry:,ты то только с предупреждением,а нас и вовсе невесты лишили :sorry:

Ну ждемс тады объяснений :gleam:

Опубликовано

Ждём-с :gleam: ,но боюсь смотрящему Д2 и объяснения будут соответствующие :lol2:

у меня как раз сейчас идет :lol2: Никита с Нелли к психологу идут :lol2:

Опубликовано

Вот и я думаю-тёща там воду мутит :lol2: -Зарик то наверняка замуж не прочь :lol2:

Оксанчик придёт-точно голову мне снесёт :lol2: :lol2:

Тань, ей еще до тебя доехать надо :lol2: А Зарик конечно не прочь, если бы не расстояние :dribble: Как бы сама от мамки б не сбежала, а то ведь лопнет терпение у нее, сядет в поезд и прямиком к Бруняхе на балкончик, там и поселятся :blush2:

Опубликовано

Поплыл мой мальчик-пока не далеко и не глубоко,но из воды вылезать не хотел,и это радует :thumbup: Там же встретили боксёра по кличке-Бруно-очень смешно они реагировали на подзыв-оба :lol2:

7707a26b3fa4.jpged309514ee9c.jpg65f46c0ff087.jpg06c22661b7c3.jpg7db3de21ad71.jpg142c5f18a746.jpg8ce3b1099be4.jpga69626bdfd05.jpg7751101f4f48.jpg1c6721743c92.jpgc5ea501bf1c5.jpge1cd2aa76d73.jpg023c36dd99ee.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...