Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Ну наконец то моему любимцу дали собственную жилплощадь Бруняха то теперь еще завиднее жених стал
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Ну наконец то моему любимцу дали собственную жилплощадь Бруняха то теперь еще завиднее жених стал Привет,Натуль Да,женишок завидный стал -прикинь,я тут на одной странице увидела,как Оксанчик от Бруняхи отказывается-говорит,мола моя ещё невеститься :lol2: Задурили парню голову-а теперь замуж идтить отказываются :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет,Натуль Да,женишок завидный стал -прикинь,я тут на одной странице увидела,как Оксанчик от Бруняхи отказывается-говорит,мола моя ещё невеститься :lol2: Задурили парню голову-а теперь замуж идтить отказываются :lol2:Вот оно че Михалыч Ну как про балкон узнают сразу возвернутся
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет с отвоёванного у собственной матери балкона -если морда наглая,то она наглая и бесстыжая во всём,а всё-равно лУбимая Привет Танюша, Бруняхин такой классный, и совсем не наглый, эт ты что-то наговориваешь, достаточно посмотреть какой на фотках он застенчивый а на отвоеванной территории вообще весь сияет, есть теперь куда невесту вести :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, Танюша! Посмотрела на Бруняху и порадовалась! Как я по нему все эти дни скучала! Наконец-то у нашего любимого Брунчика появилась собственная жилплощадь! Ну и что, что балкон! А как там здорово! и окно рядом, и места полно! Живи - не хочу! В общем - МОЛОДЦЫ!
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Вот оно че Михалыч Ну как про балкон узнают сразу возвернутся Неееееее :nono:-ходють,ходють,завлекают,ручки к груди прижимают,словами красивыми обвалакивают-парень размяк и готов жениться,а потом-бац!-и вторая смена :lol2:
ксенья Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 таня привет. фотки бруняхи замечательныеповезло парню с балконом. сам себе хозяин теперь
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Танюша, Бруняхин такой классный, и совсем не наглый, эт ты что-то наговориваешь, достаточно посмотреть какой на фотках он застенчивый а на отвоеванной территории вообще весь сияет, есть теперь куда невесту вести :thumbup:Привет,Алл Ну это Бруняхин так,на камеру в роль паинки вошёл Нету у нас,Алл,больше невесты отказались от нас не хотят замуж идтить ,зря только парень мой гнёздышко на балконе вил
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Неееееее :nono:-ходють,ходють,завлекают,ручки к груди прижимают,словами красивыми обвалакивают-парень размяк и готов жениться,а потом-бац!-и вторая смена :lol2:Ну оступилась девчонка...прости ее.... хороша ведь
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Привет, Танюша! Посмотрела на Бруняху и порадовалась! Как я по нему все эти дни скучала! Наконец-то у нашего любимого Брунчика появилась собственная жилплощадь! Ну и что, что балкон! А как там здорово! и окно рядом, и места полно! Живи - не хочу! В общем - МОЛОДЦЫ!Танюш,привет!Ты только не думай,что я Бруняху туда сбагрила-он там только вместе со мной сидит,ну и просто сам периодически заскакивает в окно посмотреть,да игрушками забытыми попищать.А так-это же мой хвост,куда я-туда и он,если сама жить там буду,то и он там же обоснуется.Тань,мы тоже скучали-Мичика нет новых фоток?таня привет. фотки бруняхи замечательныеповезло парню с балконом. сам себе хозяин теперьКсюш,привет Повезло и мне повезло-не так скучно покуривать там,да книжки почитывать-я и мой хвост всегда вместе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш,привет!Ты только не думай,что я Бруняху туда сбагрила-он там только вместе со мной сидит,ну и просто сам периодически заскакивает в окно посмотреть,да игрушками забытыми попищать.А так-это же мой хвост,куда я-туда и он,если сама жить там буду,то и он там же обоснуется.Тань,мы тоже скучали-Мичика нет новых фоток?Танюш, фотографии есть, но фотоаппарат в Москву уехал. Но я как-нибудь фотки скопирую, как в Москве буду... Фотографии были классные! Но я не фотографировала... Так получилось...
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну оступилась девчонка...прости ее.... хороша ведь Что значит-прости -мы ждём объяснений :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет,Алл Ну это Бруняхин так,на камеру в роль паинки вошёл Нету у нас,Алл,больше невесты отказались от нас не хотят замуж идтить ,зря только парень мой гнёздышко на балконе вил Как так нетуть Долго наверно тебя Тань с Бруняхой ждали, а ты все никак не соберешься, загрустила видно совсем девка
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Танюш, фотографии есть, но фотоаппарат в Москву уехал. Но я как-нибудь фотки скопирую, как в Москве буду... Фотографии были классные! Но я не фотографировала... Так получилось...И не переживай,Тань,потом выложишь-главное-что есть и будут!!!
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Что значит-прости -мы ждём объяснений :lol2:Ну вообще то да На вчера за Д2 предупреждение выписали вот и ждем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 И не переживай,Тань,потом выложишь-главное-что есть и будут!!!Ну да, точно!
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Как так нетуть Долго наверно тебя Тань с Бруняхой ждали, а ты все никак не соберешься, загрустила видно совсем девка Вот так-нетуть ,тёща говорит,что невестка моя вообще маленькая ещё замуж идтить -вот такое вот у нас горе теперь и разбитое лабрадорское сердце Ну вообще то да На вчера за Д2 предупреждение выписали вот и ждем За Д2-мы вообще обе теперь в опале ,ты то только с предупреждением,а нас и вовсе невесты лишили
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот так-нетуть ,тёща говорит,что невестка моя вообще маленькая ещё замуж идтить -вот такое вот у нас горе теперь и разбитое лабрадорское сердце Тань, ты небось приданное маленькое собрала, а не невеста маленькая А Бруняха на балкончике устроился, чтобы невесточку выглядывать, вдруг сбежит все-таки к своему любимому
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Тань, ты небось приданное маленькое собрала, а не невеста маленькая А Бруняха на балкончике устроился, чтобы невесточку выглядывать, вдруг сбежит все-таки к своему любимому Вот и я думаю-тёща там воду мутит -Зарик то наверняка замуж не прочь Оксанчик придёт-точно голову мне снесёт :lol2:Бруняху с прошедшимЮль,привет И спасибо за поздравление-очень приятно
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 За Д2-мы вообще обе теперь в опале ,ты то только с предупреждением,а нас и вовсе невесты лишили Ну ждемс тады объяснений
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну ждемс тады объяснений Ждём-с ,но боюсь смотрящему Д2 и объяснения будут соответствующие
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ждём-с ,но боюсь смотрящему Д2 и объяснения будут соответствующие у меня как раз сейчас идет Никита с Нелли к психологу идут
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вот и я думаю-тёща там воду мутит -Зарик то наверняка замуж не прочь Оксанчик придёт-точно голову мне снесёт :lol2:Тань, ей еще до тебя доехать надо А Зарик конечно не прочь, если бы не расстояние Как бы сама от мамки б не сбежала, а то ведь лопнет терпение у нее, сядет в поезд и прямиком к Бруняхе на балкончик, там и поселятся
БруТанин Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Поплыл мой мальчик-пока не далеко и не глубоко,но из воды вылезать не хотел,и это радует Там же встретили боксёра по кличке-Бруно-очень смешно они реагировали на подзыв-оба
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.