Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поплыл мой мальчик-пока не далеко и не глубоко,но из воды вылезать не хотел,и это радует :thumbup: Там же встретили боксёра по кличке-Бруно-очень смешно они реагировали на подзыв-оба :lol2:

7707a26b3fa4.jpged309514ee9c.jpg65f46c0ff087.jpg06c22661b7c3.jpg7db3de21ad71.jpg142c5f18a746.jpg8ce3b1099be4.jpga69626bdfd05.jpg7751101f4f48.jpg1c6721743c92.jpgc5ea501bf1c5.jpge1cd2aa76d73.jpg023c36dd99ee.jpg

Здорово как покупались, Бруняшки молодец :thumbup: :thumbup: Тань, а куда купаться ходили? людей как не очень много?

Тань, на последней фотке у рыжика прям романтическое чувство к Бруняхе возникло я смотрю :lol2: :lol2:

Опубликовано

у меня как раз сейчас идет :lol2: Никита с Нелли к психологу идут :lol2:

Я вчера тоже слышала эту новость :doh: -проблема,конечно,у них глобальная :lol2: :lol2:

А как тебе семейка Агибаловых :lol2:

Тань, ей еще до тебя доехать надо :lol2: А Зарик конечно не прочь, если бы не расстояние :dribble: Как бы сама от мамки б не сбежала, а то ведь лопнет терпение у нее, сядет в поезд и прямиком к Бруняхе на балкончик, там и поселятся :blush2:

Оксанчик и не доехав сикирь башка может сделать :sorry: -сейчас придёт с работы и всё :sorry: -может мне в подполье на пару дней уйти :sorry: А Зарика оба с балкончика выглядывать будем :nyam: -если будет с Оксанчиком-притихнем :blush2::lol2:

Здорово как покупались, Бруняшки молодец :thumbup: :thumbup: Тань, а куда купаться ходили? людей как не очень много?

Тань, на последней фотке у рыжика прям романтическое чувство к Бруняхе возникло я смотрю :lol2: :lol2:

Да мы искали,искали-еле нашли,потом после боксёра,пара с палевым лабром к нам спустились-чудные такие,деваха парня держит своего за ошейник и говорит,берите,типа,вашего на поводок,мой кобелей не любит-я чуть её не обматерила-спроси,хрена ты тогда прёшься-мы,блин,не трогали никого и не мы к ним спускались,прямо зла не хватает-уйти пришлось-но плюнуть хотелось.Идиотизм!

Алл,мой хоть бы огрызнулся на этого рыжика :lol2: -он у меня терпила :lol2:

Опубликовано

Танюш, Бруно молодец! Вот видишь - всё отлично, и он плавает! Я прямо порадовалась за него, что он так накупался сегодня! А что это за рыжее чудо, который пытался Брунчика нашего обидеть?

Опубликовано

Да мы искали,искали-еле нашли,потом после боксёра,пара с палевым лабром к нам спустились-чудные такие,деваха парня держит своего за ошейник и говорит,берите,типа,вашего на поводок,мой кобелей не любит-я чуть её не обматерила-спроси,хрена ты тогда прёшься-мы,блин,не трогали никого и не мы к ним спускались,прямо зла не хватает-уйти пришлось-но плюнуть хотелось.Идиотизм!

Алл,мой хоть бы огрызнулся на этого рыжика :lol2: -он у меня терпила :lol2:

Офигеть, я вот тоже не понимаю, какого ... вот они идут тогда, вот разве нельзя просто мимо пройти... Тань я шокер куплю, буду с тобой делится и сразу к нам приставать все дибильные перестанут :dribble:

Опубликовано

Танюш, Бруно молодец! Вот видишь - всё отлично, и он плавает! Я прямо порадовалась за него, что он так накупался сегодня! А что это за рыжее чудо, который пытался Брунчика нашего обидеть?

Мы бы ещё дольше купались-если бы не лабр палевый,вернее-не его хозы дурные.

А это боксёрчик-добрейшее и любвеобильное существо по кличке-Бруно :nyam: Надо же на речке случайно два Бруно встретились-клички то редкие :nyam:

Опубликовано

Мы бы ещё дольше купались-если бы не лабр палевый,вернее-не его хозы дурные.

А это боксёрчик-добрейшее и любвеобильное существо по кличке-Бруно :nyam: Надо же на речке случайно два Бруно встретились-клички то редкие :nyam:

Да, прочитала про хозяев этого лабрадорчика... Дурдом!

Опубликовано

Офигеть, я вот тоже не понимаю, какого ... вот они идут тогда, вот разве нельзя просто мимо пройти... Тань я шокер куплю, буду с тобой делится и сразу к нам приставать все дибильные перестанут :dribble:

:lol2: Буду у тебя в аренду брать :nyam::lol2:

Да я тоже поражаюсь-он её ещё к воде потянул,она чуть не грохнулась-что то заворчала,как будто это мой её пихнул,Бруняха то вообще не подходил к ним-у него бутылка была и ему всё равно на всех было.А там ещё склон крутой был-стали подниматься и парень стоит,муж наверно-прямо на дорожке-ни пройти,ни проехать-чуть посторонился нас пропуская,чуть не грохнулся-тоже что то буркнул.Взбесили просто-зачем вообще явились :dntknw:

Мама,Оксанчик пришла :helpsmilie::lol2: Пойду я,пожалуй,посуду помою :blush2::lol2:

Да, прочитала про хозяев этого лабрадорчика... Дурдом!

Не то слово-клиника :gleam:

Опубликовано

Мама,Оксанчик пришла :helpsmilie::lol2: Пойду я,пожалуй,посуду помою :blush2::lol2:

:lol2: :lol2: Ага,заодно и пол подмету 126039895.gif и полы помою 590606635.gif

Танюш,на ночь вредно хозяйством заниматься :lol2:

Я поздороваться забыла :doh: Добрый вечер Танечка! :thumbup:

Читала последние страницы и угорала :lol2: Фотки Брунчика классные! Я мечтаю,чтоб у нас с мужем выходные совпали и Зарика на речку сводить.Интересно посмотреть будет,как она на воду отреагирует.

Тань,хозяева лабра придурки. Что значит,кобелей не любит .Какие ж мы нежные,блин.Воспитывать собаку надо,а не просить других,чтобы придерживали своих собак.

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ага,заодно и пол подмету 126039895.gif и полы помою 590606635.gif

Танюш,на ночь вредно хозяйством заниматься :lol2:

Я поздороваться забыла :doh: Добрый вечер Танечка! :thumbup:

Читала последние страницы и угорала :lol2: Фотки Брунчика классные! Я мечтаю,чтоб у нас с мужем выходные совпали и Зарика на речку сводить.Интересно посмотреть будет,как она на воду отреагирует.

Тань,хозяева лабра придурки. Что значит,кобелей не любит .Какие ж мы нежные,блин.Воспитывать собаку надо,а не просить других,чтобы придерживали своих собак.

:lol2: :lol2: Привет,Оксан :thumbup: Видишь,как ты нас запугала-Натали спать ускакала,я в хозяйство с головой ушла :helpsmilie: -мы уже с Натали боимся тебя,как дети нашкодившие :lol2: :lol2:

А у тебя Зарик ещё не плавала никогда?Своди обязательно :nyam:

Оксан,им сверху прекрасно было видно,что у реки-собака-они бы и крикнуть могли,спросить-кобель у меня или кто,а то-у них неадекват-они ещё спускаются и ультиматумы мне ставят-интересно,как это мой на поводке плавать должен был-сама то она только за ошейник держала,коза какая то :aggressive:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Привет,Оксан :thumbup: Видишь,как ты нас запугала-Натали спать ускакала,я в хозяйство с головой ушла :helpsmilie: -мы уже с Натали боимся тебя,как дети нашкодившие :lol2: :lol2:

А у тебя Зарик ещё не плавала никогда?Своди обязательно :nyam:

Оксан,им сверху прекрасно было видно,что у реки-собака-они бы и крикнуть могли,спросить-кобель у меня или кто,а то-у них неадекват-они ещё спускаются и ультиматумы мне ставят-интересно,как это мой на поводке плавать должен был-сама то она только за ошейник держала,коза какая то :aggressive:

НЕ буду я вас больше пугать :ok::lol2:

Зарик еще не плавала :dntknw: Тань,вот у таких придурочных хозаев и вырастает потом,не пойми что.

Тань,интернет у меня тормозит страшно, пора спать идти,завтра еще один день работаю. Спокойной вам ночи.Брунчика чмокаю.

Опубликовано

НЕ буду я вас больше пугать :ok::lol2:

Зарик еще не плавала :dntknw: Тань,вот у таких придурочных хозаев и вырастает потом,не пойми что.

Тань,интернет у меня тормозит страшно, пора спать идти,завтра еще один день работаю. Спокойной вам ночи.Брунчика чмокаю.

Фух :thumbup: -спасибо,спасибо,спасибо-и за себя и за Натали :thumbup: Пожалуй,не буду я больше сегодня хозяйством заниматься :lol2:

Теперь тоже не знаю,когда опять поведу-на днях капать буду,потом тоже пересидеть несколько дней надо.

Оно и понятно-да и не щенок он уже был,года два точно :gleam:,взбесили они меня-всю дорогу обратно ворчала :gleam:

Оксан-это форум опять глючит,я еле через мозилу зашла.Спокойной ночи,и снов хороших,всё ещё нашу невесту :nyam: -целуем и обнимаем :nyam:

Опубликовано

Ай красаУэц мужчина! :dribble:

Какое все таки удовольствие для собанек, когда есть где поплавать и охладиться летом! Доброго утра, Танюша, тебе и Бруняшке!

f3dd9360dc2e.jpg

Доброе утро,Сашуль :thumbup:

Я на самом деле очень рада,что Бруняхе понравилась вода,а то после прошлого раза-немного взгрустнулось,как он на неё отреагировал :dntknw:Правда,последствия :doh: -он у меня линяет жутко,я его помыла вчера основательно с шампунем,хоть и вычесала-но волосья :doh: -всё черным-черно :doh::lol2:

Мигуше-чмоки в сладкий чёрный носопыр :nyam:

Доброе утро Бруневичам! :thumbup:

Доброе утро,Лен :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро,Сашуль :thumbup:

Я на самом деле очень рада,что Бруняхе понравилась вода,а то после прошлого раза-немного взгрустнулось,как он на неё отреагировал :dntknw:Правда,последствия :doh: -он у меня линяет жутко,я его помыла вчера основательно с шампунем,хоть и вычесала-но волосья :doh: -всё черным-черно :doh::lol2:

Мигуше-чмоки в сладкий чёрный носопыр :nyam:

Да-да, после купания вобще жуть как облазит, а мы его 2 раза в день купаем...дома натуральные шерстяные ковры уже! :doh: Поэтому как только выходим на улицу Амиго проходит процедуру выщипывания шерсти, потому что расчестка особо не помогает!

Бруняшу от меня тоже в носик черненький цалуй! :nyam:

Опубликовано

Да-да, после купания вобще жуть как облазит, а мы его 2 раза в день купаем...дома натуральные шерстяные ковры уже! :doh: Поэтому как только выходим на улицу Амиго проходит процедуру выщипывания шерсти, потому что расчестка особо не помогает!

Бруняшу от меня тоже в носик черненький цалуй! :nyam:

Два раза с шампунем?Я своего с шампунем раз в полгода-для шерсти чаще вредно и для кожи.А так лапы специальным для лап,ну и пузо и все дела просто водой.Ты права-ни расчёска,ни фурминатор при такой линьке особо не помогают :dntknw:,он зимой линял уже-но не так обильно.

Опубликовано

Купаем в смысле на остров ездим купаться! :) А с шампунем летом раз в месяц где-то моем...степень загрязнения определяем по грязным пальцам после наглаживания! :)

:lol2: Саш,а я поняла не так-думаю,во даёт-2 раза в день наяривает с моющими средствами,и сама тоже хотела на режим такой перейти-больно уж у Мигуши шёрстка хороша :nyam: -во я бы удивилась,если бы Бруняха облез у меня после таких экспериментов :lol2: :lol2:

Опубликовано

Как я вам завидую :blush2: я бы уж сама искупнкулась :nyam:

Привет Танюша! :sm34:

Ольчик,привет :thumbup:

Оль,самим в этом месте-грязно очень,да и не предусмотрено там для людей-но ноги помочить можно,вода тёплая очень вчера была :nyam: Я ещё ступила-тарелку резиновую не взяла-не думала,что Бруняхе так понравится,пришлось подручными найденными средствами обходиться-пластиковой бутылкой,чему он был несказанно рад :lol2:

Опубликовано

Ольчик,привет :thumbup:

Оль,самим в этом месте-грязно очень,да и не предусмотрено там для людей-но ноги помочить можно,вода тёплая очень вчера была :nyam: Я ещё ступила-тарелку резиновую не взяла-не думала,что Бруняхе так понравится,пришлось подручными найденными средствами обходиться-пластиковой бутылкой,чему он был несказанно рад :lol2:

А тарелка то не уплывет? :dntknw:

Опубликовано

Кажется Бруно здесь пузыри пускает! :dribble:

Видно, что парень очень доволен водными процедурами!

:lol2::lol2: Это я бы шампуня не напаслась тогда! Итак бутылька на три-четыре раза хватает-грудь то волосатая! :lol2:

А для шерсти мы просто витаминки пьем!

:lol2: Саш,он сначала с головой уходит-потом всплвывает,как подводная лодка-вот и пузыри :lol2: :lol2:

Надо думать-на моего то шампуня не напасёшься :doh::lol2:

А тарелка то не уплывет? :dntknw:

Не знаю :hmm:,но она не лёгкая-если только утонет :dntknw:,попробую-скажу потом-с тарелкой мы вернулись или без :lol2:

Опубликовано

Тань,ну вот и отлично освоились вы с техникой! Фоточки так и сыплются каждый день,очень радуешь нас мордахой! Сама опять никак с Бруняхой не можешь поместиться,а я так жду вас вместе,соскучилась аж! Поставила бы в саду своем ваш портретик и мысленнон разговаривала! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...