БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,ну вот и отлично освоились вы с техникой! Фоточки так и сыплются каждый день,очень радуешь нас мордахой! Сама опять никак с Бруняхой не можешь поместиться,а я так жду вас вместе,соскучилась аж! Поставила бы в саду своем ваш портретик и мысленнон разговаривала! Руки чешутся у меня с фотками -меня дочь скоро лишит этого удовольствия,ибо всего должно быть в меру-а я её не знаю Лен,что то да не помещается -то рука,то нога,то голова-в общем,далеко мне ещё до портретов-ты просто Бруняхину фоточку в саду поставь,за кадров всё равно же я присутствую и разговаривай-я услышу Лен,послушай,должно понравиться-это относительно моих вкусов />http://www.youtube.com/watch?v=cHVutIfa150&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,плохо ты инструкцию прочитала,там все подробно описано-куда голову,куда руку,да и про ногу не забыли! Ты опять читала через строчку,пропустила самое главное. Да ладно,я переживу!Поставлю брюнета,а тебя нарисую,так красивше будет! А музыка навеяла воспоминание об отдыхе около озера,палатке,надувном матрасе и ухе,запах так и шел прямо оттуда. Разбередила мне душу такой музыкой и пейзажами,плачу :)
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,плохо ты инструкцию прочитала,там все подробно описано-куда голову,куда руку,да и про ногу не забыли! Ты опять читала через строчку,пропустила самое главное. Да ладно,я переживу!Поставлю брюнета,а тебя нарисую,так красивше будет! А музыка навеяла воспоминание об отдыхе около озера,палатке,надувном матрасе и ухе,запах так и шел прямо оттуда. Разбередила мне душу такой музыкой и пейзажами,плачу :)Обязательно перечитаю и внимательно,и несколько раз:)Пока разбираться буду-ты уж нарисуй,а то пока дождёшься Извини Я Владик вспоминаю и наши походы с отцом и не только там,тоже расстраиваюсь.
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Танечка, пока только до вас добрались! Вот Бруняхин, молодец! Скушал всё Я бы не стала кушать, если бы меня снимали Бедного парня мучаешь, приготовила, теперь сниму, как ты ел ЗЫ. На балконе - фотки супер!!! Целуй Бруняшку от меня! Не надоел говорите-тогда ловите :lol2: Как много интересного я пропустила! Бруняха мощный красавчик!!! Так и хочется обнять! Поплыл мой мальчик-пока не далеко и не глубоко,но из воды вылезать не хотел,и это радует Там же встретили боксёра по кличке-Бруно-очень смешно они реагировали на подзыв-оба Класс! Просто класс! Фотки чудные! Бруняха - спортсмен Вот только последняя фотография Остальные тоже посмотрела -всё просто супер!
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Танечка, пока только до вас добрались! Вот Бруняхин, молодец! Скушал всё Я бы не стала кушать, если бы меня снимали Бедного парня мучаешь, приготовила, теперь сниму, как ты ел ЗЫ. На балконе - фотки супер!!! Целуй Бруняшку от меня! Как много интересного я пропустила! Бруняха мощный красавчик!!! Так и хочется обнять! Класс! Просто класс! Фотки чудные! Бруняха - спортсмен Вот только последняя фотография Остальные тоже посмотрела -всё просто супер! Анечка,привет Ну так он и не хотел-ни есть на камеру,ни сниматься-еле заставила,жаль видео с моими перлами не получилось ,я бы его,конечно не выставила-Лене бы только кинула Анют,спасибо за добрые слова в адрес моего пацана-приятно А последняя фотка-не хотела я её ставить -просто это наглядный пример-насколько он у меня добродушен,терпелив и насколько в нём нет борьбы за лидерство и превосходство перед сотоварищами -настолько,что мне даже за него немного обидно
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,давай музычку повеселее,я хоть и не была во Владике(а чего это тебя туда занесло?),но эта мелодия заставила прослезиться,но с радостными чувствами! Близко,знакомо и искренне! Тань,я уже поняла,что ты тоже любишь ВНУТРЕННЕЕ! (не путать,пожалуйста, с употреблением Внутрь!) Ужо нарисовала,только вот наряд для тебя выбрать не могу,карандаш только зеленого цвета, вот такая вся зелененькая ты у меня будешь,раз с руками и с ногами не разобралась! Только полюбить такую всем сердцем не смогу,ХОТСА человеческого обличия! Верхнюю часть тела хоть пришли,нижняя пусть такой и останется,какую я нарисовала! Тань,ну чего ты надо мной измываешься,вставь хоть похожую на тебя,мужнину можешь! Только все придется исправлять,да и мужа твоего я точно не полюблю,оставайся с ним сама и люби его! Я ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ НАРИСУЮ!
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,давай музычку повеселее,я хоть и не была во Владике(а чего это тебя туда занесло?),но эта мелодия заставила прослезиться,но с радостными чувствами! Близко,знакомо и искренне! Тань,я уже поняла,что ты тоже любишь ВНУТРЕННЕЕ! (не путать,пожалуйста, с употреблением Внутрь!) Ужо нарисовала,только вот наряд для тебя выбрать не могу,карандаш только зеленого цвета, вот такая вся зелененькая ты у меня будешь,раз с руками и с ногами не разобралась! Только полюбить такую всем сердцем не смогу,ХОТСА человеческого обличия! Верхнюю часть тела хоть пришли,нижняя пусть такой и останется,какую я нарисовала! Тань,ну чего ты надо мной измываешься,вставь хоть похожую на тебя,мужнину можешь! Только все придется исправлять,да и мужа твоего я точно не полюблю,оставайся с ним сама и люби его! Я ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ НАРИСУЮ! Лен,а там всё моё детство прошло и часть юности-я в Москву в 15 лет попала ,хотя в общем то родилась здесь,когда отец в академии учился.Я внутрь я не употребляю и уже давно-у меня аллергия на всё спирто-содержащее,даже на газированную воду-издержки работы на производстве Вот ты,Лен,зарапортовалась -даже я запуталась-кого ты полюбишь,а кого не полюбишь И почему у тебя только зелёный карандаш -куда ты остальные цвета поныкала Лен,я над тобой не измываюсь-не люблю я этого дела,говорю-если хочешь визуализации-посмотри профиль -я постаралась влезть-но не вся-пока инструкцию продолжаю изучать
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,ностальгия=штука серьезная! Хотя тут больше приятных воспоминаний,а слабо посетить места детства?Про твои стоп-краны я уже знаю давно-не наливать,ты меня тогда тоже к той категории отнеси! Зрарпортопотовалась,запуталасья,Танечка! Карандаш один зеленый остался с первого класса-дня поступления в школу дочери ,все остальные изрисовала,а он один 5-ти сантиметровый огрызочек остался,реликвия. Вот нарисую тебя и в пенальчик положу для будущих потомков оставлю. Люблю всех Бруневичей,только не путать с другими! Танечка,ХОШЬ Я ТЕБЯ ПРИЕДУ И СФОТОГРАФИРУЮ,тогда и приставать не буду,а полюблюеще сильнее!
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань,ностальгия=штука серьезная! Хотя тут больше приятных воспоминаний,а слабо посетить места детства?Про твои стоп-краны я уже знаю давно-не наливать,ты меня тогда тоже к той категории отнеси! Зрарпортопотовалась,запуталасья,Танечка! Карандаш один зеленый остался с первого класса-дня поступления в школу дочери ,все остальные изрисовала,а он один 5-ти сантиметровый огрызочек остался,реликвия. Вот нарисую тебя и в пенальчик положу для будущих потомков оставлю. Люблю всех Бруневичей,только не путать с другими! Танечка,ХОШЬ Я ТЕБЯ ПРИЕДУ И СФОТОГРАФИРУЮ,тогда и приставать не буду,а полюблюеще сильнее! Лен,я бы с удовольствием-может и сбудется моя мечта,правда,очень тянет-не прижилась я здесь-не греет.Но это только по поводу места-всё и вся остальное я взяла бы с собой.Да,Лен,напряжёнка,однако,у тебя с карандашами ,но огрызочек-оставь,всё таки это память Да я и сама могу приехать-карандаши привезти,ну а там уж и пофоткаться можно у тебя в саду,рядом с кустом моим-я и табличку привезу-"здесь была я",кустик свой отмечу-будешь потом фоткать и мне присылать на проверку Либо ты приезжай-заодно и читать меня научишь между строк,с инструкцией то надо всё ж таки разобраться
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Карандашов-нема! Кончились,привози свои! Табличку приготовлю заранее,куст сохраню,фотать обещаю!Инструктаж по инструкциям проведет мой муж лично с тобой при поездке в командировку в СТОЛИЦУ!
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Карандашов-нема! Кончились,привози свои! Табличку приготовлю заранее,куст сохраню,фотать обещаю!Инструктаж по инструкциям проведет мой муж лично с тобой при поездке в командировку в СТОЛИЦУ! Нормально -семь пятниц у тебя на неделе-то сама приеду,то мужа пришлю -нет,дорогая,так дело не пойдёт -собиралась сама-значит сама,и в командировку тоже сама,а муж пусть на хозяйстве остаётся и всё -другие варианты даже не предлагать
Туся и Дуся Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет мои хорошие!!!!Бруник то мой любимый-как танкер плывет хорош, брутален и красив Танечка, ну пожалуйста поцелуи мои передай штук 50
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет мои хорошие!!!!Бруник то мой любимый-как танкер плывет хорош, брутален и красив Танечка, ну пожалуйста поцелуи мои передай штук 50 Натуль,привет Про танкер-хорошо сказала 50 -я и считать то до стольки не умею ,а ты говоришь-50 Ладно,поцАлую,так и быть,один раз,и всё и достатоШно
Туся и Дуся Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Натуль,привет Про танкер-хорошо сказала 50 -я и считать то до стольки не умею ,а ты говоришь-50 Ладно,поцАлую,так и быть,один раз,и всё и достатоШно Не жмотись какой же он хорошенький
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Не жмотись какой же он хорошенький Ну водится грешок такой за мной -ладно,жмотству-бой-поцАлую 50 раз от тебя на 50 дней вперёд,календарик повешу и дни зачёркивать буду,чтоб не обсчитаться -а через 50 дней опять заказ приму
Туся и Дуся Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну водится грешок такой за мной -ладно,жмотству-бой-поцАлую 50 раз от тебя на 50 дней вперёд,календарик повешу и дни зачёркивать буду,чтоб не обсчитаться -а через 50 дней опять заказ приму Тань! курносики должны быть зацелованы и обцелованы нельзя таких не залюбливать
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань! курносики должны быть зацелованы и обцелованы нельзя таких не залюбливать Думаешь ,ладно,добрая я сегодня-только ради тебя-зацелую и залюблю,или он меня
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый вечерочек Танечка и Бруно-лаброплавотель
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый вечерочек Танечка и Бруно-лаброплавотель Аллочка,добрый вечер Стихи-очень и очень ,спасибо
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я всё никак не отойду от впечатлений после вчерашних купаний В общем,люблю я эту собаку :blush2:Тань, скажи честно, что сама хотела поплыть уже, а Бруняша вместо тебя отдувался :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань, скажи честно, что сама хотела поплыть уже, а Бруняша вместо тебя отдувался :lol2:Алл,я ж тебе говорила-проживя 15 лет на море,я так и не научилась плавать-на море ещё куда ни шло,а вот в реках-не плывётся мне и всё тут ,но если бы тонул-полезла бы,куда деваться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Алл,я ж тебе говорила-проживя 15 лет на море,я так и не научилась плавать-на море ещё куда ни шло,а вот в реках-не плывётся мне и всё тут ,но если бы тонул-полезла бы,куда деваться Так я и говорю, что уметь не умеешь, а в душе все равно хочется воды рассекать, а тут Бруняша под руку попался, стеснительный и скромный мальчишка, который ну никак тебе отказать не может Это пока, чувствую я все первы пробы заплывов Бруняхиных и то впечатлений столько, саму уже, наверное, подумываешь куда бы применить его таланты, сначала матрасик себе надувной купишь, будет тебя Брунчик возить, а потом гляди и лодка надувная в ход пойдет, встанешь так у причала и будешь зазывать людей для переправы на другой бережок
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Так я и говорю, что уметь не умеешь, а в душе все равно хочется воды рассекать, а тут Бруняша под руку попался, стеснительный и скромный мальчишка, который ну никак тебе отказать не может Это пока, чувствую я все первы пробы заплывов Бруняхиных и то впечатлений столько, саму уже, наверное, подумываешь куда бы применить его таланты, сначала матрасик себе надувной купишь, будет тебя Брунчик возить, а потом гляди и лодка надувная в ход пойдет, встанешь так у причала и будешь зазывать людей для переправы на другой бережок :lol2: Ну в душЕ может я и летать,как птица хочу Да ну тебя,Алл,так и хочешь утопить меня-я в 10 классе уже переплывала на другой берег на матрасике,девчонки меня толкали-и баржа навстречу,мы чуть не умерли там со страху,если бы не наши парни из класса-мы бы там так и остались-вот что значит школу прогуливать всем классом
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 :lol2: Ну в душЕ может я и летать,как птица хочу Да ну тебя,Алл,так и хочешь утопить меня-я в 10 классе уже переплывала на другой берег на матрасике,девчонки меня толкали-и баржа навстречу,мы чуть не умерли там со страху,если бы не наши парни из класса-мы бы там так и остались-вот что значит школу прогуливать всем классом Тань, а чего это ты на матрасике была, а все остальные плыли, да еще и тебя толкали Не, Бруняха не даст тебе утонуть, я на Мэгусе уже проверяла, она так хорошо на берег вытаскивает, красота
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Тань, а чего это ты на матрасике была, а все остальные плыли, да еще и тебя толкали Не, Бруняха не даст тебе утонуть, я на Мэгусе уже проверяла, она так хорошо на берег вытаскивает, красота Алл,вот ты интересная какая-все ж плавать умели,кроме меня,а мы все хотели на тот берег попасть,это на нашей стороне,на том берегу-аэродром бывший,вот и уложили меня на матрасик,а так как я боялась,то и толкали меня Нет,Алл,даже и не уговаривай-на такие подвиги я не пойду -мои то ещё переживут такую потерю,а на счёт Бруняхи-я сомневаюсь Я уж лучше на бережку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.