Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Алл,вот ты интересная какая-все ж плавать умели,кроме меня,а мы все хотели на тот берег попасть,это на нашей стороне,на том берегу-аэродром бывший,вот и уложили меня на матрасик,а так как я боялась,то и толкали меня Нет,Алл,даже и не уговаривай-на такие подвиги я не пойду -мои то ещё переживут такую потерю,а на счёт Бруняхи-я сомневаюсь Я уж лучше на бережку :lol2: Тань, а ведь прогуливая уроки, не забыли взять матрасик :lol2: Ну, Тань, тогда не знаю, если плыть не хошь на другой бережок, может парашютик тогда небольшой, разбежалась с бережка, в воздух поднялась и перелетела так по скоренькому, а Брунчик за тобой вплавь уже
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 :lol2: Тань, а ведь прогуливая уроки, не забыли взять матрасик :lol2: Ну, Тань, тогда не знаю, если плыть не хошь на другой бережок, может парашютик тогда небольшой, разбежалась с бережка, в воздух поднялась и перелетела так по скоренькому, а Брунчик за тобой вплавь уже Так мы ж уже с вечера этот прогул запланировали-вот и взяли всё,что надо и портфели тоже для отвода глаз захватили -как сейчас помню,как на следующий день нам и вшколе влетело,и от родителей тоже-и ещё до конца года учебного,а это где то в мае было-зачинщика искали -не верили,что эта мысля сразу всем одновременно в голову пришла Алл,не измывайся-приди лучше и по башке чем нибудь огрей-но так,чтоб сразу и не мучалась
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так мы ж уже с вечера этот прогул запланировали-вот и взяли всё,что надо и портфели тоже для отвода глаз захватили -как сейчас помню,как на следующий день нам и вшколе влетело,и от родителей тоже-и ещё до конца года учебного,а это где то в мае было-зачинщика искали -не верили,что эта мысля сразу всем одновременно в голову пришла Алл,не измывайся-приди лучше и по башке чем нибудь огрей-но так,чтоб сразу и не мучалась хорошо хоть не за неделю, а то ждали бы этого прогула как праздника Тань, ну вот какой огрей, ты меня прям совсем за шизоманьяка там держишь Не забывай нам еще к Тане на рыбалку и цыпляток пасти, а так же на Селигер опять же на рыбалку и грибы собирать + к этому 10 бутылок водки с собой, на сэкономленные на Терриных таблетках деньги
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 хорошо хоть не за неделю, а то ждали бы этого прогула как праздника Тань, ну вот какой огрей, ты меня прям совсем за шизоманьяка там держишь Не забывай нам еще к Тане на рыбалку и цыпляток пасти, а так же на Селигер опять же на рыбалку и грибы собирать + к этому 10 бутылок водки с собой, на сэкономленные на Терриных таблетках деньги А как тогда понимать-то в воду меня,когда я плавать не умею,то с парашютом скакать-когда я высоты боюсь-лучше уж сразу убей и не мучай Да и на Селигере,я так поняла,не видать нам с Таней ни грибов,ни рыбы-только водка,чтоб не возмущались
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А как тогда понимать-то в воду меня,когда я плавать не умею,то с парашютом скакать-когда я высоты боюсь-лучше уж сразу убей и не мучай Да и на Селигере,я так поняла,не видать нам с Таней ни грибов,ни рыбы-только водка,чтоб не возмущались ой, я уж под столом, мне спать уже надо а я сижу ржу здесь как конь дикий :lol2: Тань, с парашютом не скачут, как ты хочешь, а летают обычно :lol2: Тань, вот для вас стараюсь стараюсь, закусочку вот хочу сделать, а то водку без закуски, так не пойдет Танюш, спокойной ночи, пойду посплю, а то вставать в 6
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ой, я уж под столом, мне спать уже надо а я сижу ржу здесь как конь дикий :lol2: Тань, с парашютом не скачут, как ты хочешь, а летают обычно :lol2: Тань, вот для вас стараюсь стараюсь, закусочку вот хочу сделать, а то водку без закуски, так не пойдет Танюш, спокойной ночи, пойду посплю, а то вставать в 6 Алл,представляешь-я знаю,что на нём летают -но ты же мне с ним по бережку сначала поскакать и попрыгать предлагаешь,так сказать-для разгона и лететь потом над водами Москва-реки И для кого ты там закуску наготавливаешь-явно не для нас с Таней-нам ты предлагаешь ловить и собирать,собирать и ловить-без сна и отдыха-я прямо таки вижу эту картину-только мы присядем-и ты из домика с плетью выскакиваешь-рабыни Изауры отдыхают на плантациях,перед рабынями Танями на Селигере :lol2: Ладно,Алл,спокойной ночи и хороших снов-теперь они уж точно будут у тебя хорошими и яркими от такой не столь далёкой перспективы отличного отдыха
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Ossyk Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добро пожаловать, хотя еще сами новенькие здесь Евгений и Энэйка
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго дня,Танечка! Как здоровье,как настроение?
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Добро пожаловать, хотя еще сами новенькие здесь Евгений и ЭнэйкаВсегда рады новым друзьям-тем более из такого замечательного города Доброго дня,Танечка! Как здоровье,как настроение?Лен,привет!Всё нормально!Сама как?Как ребята-стали кушать?Не пропадай
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Привет!Ну Бруняшка дает! Язык язык треугольничком! Танюша я вернулась жива здорова с пятеркой!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет!Ну Бруняшка дает! Язык язык треугольничком! Танюша я вернулась жива здорова с пятеркой! :thumbup: Поздравляю,Оль -не зря я тебя видать материла тут по всякому ,шучу-тихо и интеллигентно ругала
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ксюшенька,привет Как твоя рука?скорее бы завтра на прием сходить а то гипс впивается в тело не знаю как уложить рукумука однако и сплошные неудобства
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 :thumbup: Поздравляю,Оль -не зря я тебя видать материла тут по всякому ,шучу-тихо и интеллигентно ругала всё..я в ауте..отосплюсь -выйду на связь
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 скорее бы завтра на прием сходить а то гипс впивается в тело не знаю как уложить рукумука однако и сплошные неудобстваКсюш,ну потерпи ещё немного и выздоравливай скорее-это ужас,конечно,как тебя так угораздило,никогда чтоб не было у тебя больше такого и подобного всё..я в ауте..отосплюсь -выйду на связь Иди уже студент-спи с чистой совестью И сегодня вообще не садись за учебники-пусть всё выветрится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утречко, Танюшка! Бруняшечке привет!скорее бы завтра на прием сходить а то гипс впивается в тело не знаю как уложить рукумука однако и сплошные неудобстваКсюшенька! Потерпи, дорогая! А можно сегодня на приём сходить? Раз такое обстоятельство у тебя? Чего до завтра-то терпеть? Мне кажутся, должны принять!
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утречко, Танюшка! Бруняшечке привет!Ксюшенька! Потерпи, дорогая! А можно сегодня на приём сходить? Раз такое обстоятельство у тебя? Чего до завтра-то терпеть? Мне кажутся, должны принять!там по талонам принимают а у меня на завтра да и очередь всегда ужасная больше 10-15 человекя с пепеломом когда пришла слезы сопли впереди человек пять кто повторно кто за больничным хоть кто бы пропуслилвсе смотрят как я с перекошеной рукой сижу и корчусь и все молча отворачиваются.я уже один раз ходила человек 15 сидело так что приема ждать не стала попросила метбрата немного отогнуть гипс- отогдул спасибо ему за этоа теперь в другом месте впиваетсязавтра к 9 00 поеду
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утречко, Танюшка! Бруняшечке привет!Танюш,привет!там по талонам принимают а у меня на завтра да и очередь всегда ужасная больше 10-15 человекя с пепеломом когда пришла слезы сопли впереди человек пять кто повторно кто за больничным хоть кто бы пропуслилвсе смотрят как я с перекошеной рукой сижу и корчусь и все молча отворачиваются.я уже один раз ходила человек 15 сидело так что приема ждать не стала попросила метбрата немного отогнуть гипс- отогдул спасибо ему за этоа теперь в другом месте впиваетсязавтра к 9 00 поедуДурдом,что ещё скажешь,да и люди тоже в этих очередях обычно,как и не люди вовсе.
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш,привет!Дурдом,что ещё скажешь,да и люди тоже в этих очередях обычно,как и не люди вовсе.честно я была удивлена равнодушием людей да и медсестра походили мимо равнодушносам врач мимо прошел курить и пропал на 15 минут. я не вытепрела и проходящей сестре сказала что болит сил нет вот тогда она и пргласила меня в кабинетпршел врач начал выписывать больничный лист предыдущему поситителю не обращая на меня никакого вниманиятут медсестра ему сказала доктор посмотрите руку девушке ей очень больно и отпустим ее на рентгенвот тогда обратил на меня вниманиев общей сложности я провела в травмпунке больше 2 часов это очередь прием и гипсование.
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 В общем,Тань,давай тут,пока я не забыла-а то с головой чегой то второй день не айс-как в мартеновской печи всё равно что,съела,наверно,что то Драйзера можешь закачивать всего-но начни с "Американская трагедия"Ремарка-тоже всего,но начни с "Три товарища"-и там и тут-эти произведения классика и визитная карточка-понравятся-значит твоё-качай дальше и читай.Ирвин Шоу-"Богач,бедняк"-понравится,скажу,что дальше.Маркес-"Сто лет одиночества"Бетти Махмуди-"Только с дочерью"Кстати-мне очень нравится "Вечный зов"Анатолий Иванов-"Тени исчезают в полдень",его же не очень-фильм много лучше.Пока так-потом другое,пробежимся по русским классикам-хотя у меня вкус специфический,Достоевского всего ты вряд ли захочешь прочесть честно я была удивлена равнодушием людей да и медсестра походили мимо равнодушносам врач мимо прошел курить и пропал на 15 минут. я не вытепрела и проходящей сестре сказала что болит сил нет вот тогда она и пргласила меня в кабинетпршел врач начал выписывать больничный лист предыдущему поситителю не обращая на меня никакого вниманиятут медсестра ему сказала доктор посмотрите руку девушке ей очень больно и отпустим ее на рентгенвот тогда обратил на меня вниманиев общей сложности я провела в травмпунке больше 2 часов это очередь прием и гипсование.Ксюш,а чего тут удивляться-повсеместно так-я каждый день гуляю мимо нашей поликлиники по утрам-за час до открытия,там уже лом бабок толчётся-и не скажешь,что помирашки,бойкие такие и лица практически одни и теже-хоть здоровайся уже.За рецептом раз в месяц хожу-это ужас какой то,в очереди по несколько часов провожу-ну ладно я,я то не такая уж и больная-могу и посидеть,книжку почитать-но приходят и правда люди не очень здоровые,видно же,да и с детьми иногда маленькими-дома то не оставишь-и хрен эти бабки кого пропустят,а если кто и заикается-в свору бешеных собак превращаются,да и на приёме часами сидят-нет,я всё понимаю возраст и всё такое,но так тоже нельзя.
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В общем,Тань,давай тут,пока я не забыла-а то с головой чегой то второй день не айс-как в мартеновской печи всё равно что,съела,наверно,что то Драйзера можешь закачивать всего-но начни с "Американская трагедия"Ремарка-тоже всего,но начни с "Три товарища"-и там и тут-эти произведения классика и визитная карточка-понравятся-значит твоё-качай дальше и читай.Ирвин Шоу-"Богач,бедняк"-понравится,скажу,что дальше.Маркес-"Сто лет одиночества"Бетти Махмуди-"Только с дочерью"Кстати-мне очень нравится "Вечный зов"Анатолий Иванов-"Тени исчезают в полдень",его же не очень-фильм много лучше.Пока так-потом другое,пробежимся по русским классикам-хотя у меня вкус специфический,Достоевского всего ты вряд ли захочешь прочесть Ксюш,а чего тут удивляться-повсеместно так-я каждый день гуляю мимо нашей поликлиники по утрам-за час до открытия,там уже лом бабок толчётся-и не скажешь,что помирашки,бойкие такие и лица практически одни и теже-хоть здоровайся уже.За рецептом раз в месяц хожу-это ужас какой то,в очереди по несколько часов провожу-ну ладно я,я то не такая уж и больная-могу и посидеть,книжку почитать-но приходят и правда люди не очень здоровые,видно же,да и с детьми иногда маленькими-дома то не оставишь-и хрен эти бабки кого пропустят,а если кто и заикается-в свору бешеных собак превращаются,да и на приёме часами сидят-нет,я всё понимаю возраст и всё такое,но так тоже нельзя.у нас такая же петрушка одни бабки сварливые.сейчас занялись строго по талонам приниматьв детской так и принимают по записи и по талоном строго по назначенному времени так классно стало ни очередей ни проблема во взрослых клиниках бабули ни как не хотят переходить на новые правила бухтят и ходят как попалоиз-за них ничего и не получается молодежь психует и уходит и плюют на свое здоровье
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 у нас такая же петрушка одни бабки сварливые.сейчас занялись строго по талонам приниматьв детской так и принимают по записи и по талоном строго по назначенному времени так классно стало ни очередей ни проблема во взрослых клиниках бабули ни как не хотят переходить на новые правила бухтят и ходят как попалоиз-за них ничего и не получается молодежь психует и уходит и плюют на свое здоровьеИ не говори,Ксюш,везде одно и то же.Ладно,не расстраивайся и не переживай-ну их,делать нечего,пускай сидят,главное-тебе сейчас поскорее на поправку пойти-а бабки,которые по поликлиникам каждый день шастают-и так здоровые и ттт на них.Вот тебе за все страдания-музыка хорошая./>http://www.youtube.com/watch?v=lzW4ODHNeqQ/>http://www.youtube.com/watch?v=sAoXUDMtQBI&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ксюш,ну потерпи ещё немного и выздоравливай скорее-это ужас,конечно,как тебя так угораздило,никогда чтоб не было у тебя больше такого и подобного Иди уже студент-спи с чистой совестью И сегодня вообще не садись за учебники-пусть всё выветрится А я только собралась пописать немного иначе не успею до 18го я совсем чуточку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.