Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,последняя мелодия-просто переворачивает все внутри,такие воспоминания наплывают...... тебя с Бруняхой вижу в саду,не нарисованную.........любуюсь,гляжу на твой куст......ягоды не поспели,а Хотся........рыдаю..........иду в дом......пью чай и вспоминаю! :thumbup:

Не пошутила :dntknw:

Музыка потрясная! Хочу еще! :nyam:

Опубликовано

Тань,последняя мелодия-просто переворачивает все внутри,такие воспоминания наплывают...... тебя с Бруняхой вижу в саду,не нарисованную.........любуюсь,гляжу на твой куст......ягоды не поспели,а Хотся........рыдаю..........иду в дом......пью чай и вспоминаю! :thumbup:

Музыка потрясная! Хочу еще! :nyam:

Лен,вот зачем ты слушала и смотрела-как мне ехать теперь,когда ты зарёванная вся сидишь-всё-теперь только весёлое и молодёжное :nono:

Опубликовано

Уревелась вся :lol2: ,после такой потрясной музыки в жизни все в радужном свете видится!

Ладно уж,поверю-я вообще очень доверчивая :dntknw:,а ты пользуешься этим-поищу ещё что-нибудь по своим загашникам :nyam:

Ты сама играешь на чём нибудь?

Опубликовано

И не говори,Ксюш,везде одно и то же.Ладно,не расстраивайся и не переживай-ну их,делать нечего,пускай сидят,главное-тебе сейчас поскорее на поправку пойти-а бабки,которые по поликлиникам каждый день шастают-и так здоровые и ттт на них.

Вот тебе за все страдания-музыка хорошая.

/>http://www.youtube.com/watch?v=lzW4ODHNeqQ

/>http://www.youtube.com/watch?v=sAoXUDMtQBI&feature=related

Танюша,согласна с Леной, музыка замечательная! :thumbup: Про дождик это прям как я сегодня чапала :lol2: У меня только в голове был Гари Мур :gleam::lol2: я ж твою не слышала с утра :lol2: а из Французов мне Мирей Матье нравится. :blush2:

Опубликовано

Танюша,согласна с Леной, музыка замечательная! :thumbup: Про дождик это прям как я сегодня чапала :lol2: У меня только в голове был Гари Мур :gleam::lol2: я ж твою не слышала с утра :lol2: а из Французов мне Мирей Матье нравится. :blush2:

Я рада,что тебе и Лене нравится тоже,что и мне,а мне нравится тоже,что и вам :thumbup:

Матье мне тоже нравиться,но это песня у Монтана лучше,более душевно,что ли.Я вообще французов люблю и старых,и не очень,не в смысле возраста,ну в общем,ты поняла :doh:

Опубликовано

Ладно уж,поверю-я вообще очень доверчивая :dntknw:,а ты пользуешься этим-поищу ещё что-нибудь по своим загашникам :nyam:

Ты сама играешь на чём нибудь?

Тань,играю,как видишь,на твоих нервах! :dntknw::lol2: Хватит мне одного пианиста-сын семилетку закончил,а пианино пока в роли тумбочки.

Опубликовано

Тань,играю,как видишь,на твоих нервах! :dntknw::lol2: Хватит мне одного пианиста-сын семилетку закончил,а пианино пока в роли тумбочки.

:lol2: Лен,я знала,что ты ответишь именно так-про нервы :lol2: -но :nono: на нервах-не играешь :nono: во всяком случае-на моих-точно,а там уж не знаю :dntknw::lol2: Ну ничего-я тебя на гитаре научу :thumbup:

Опубликовано

Я рада,что тебе и Лене нравится тоже,что и мне,а мне нравится тоже,что и вам :thumbup:

Матье мне тоже нравиться,но это песня у Монтана лучше,более душевно,что ли.Я вообще французов люблю и старых,и не очень,не в смысле возраста,ну в общем,ты поняла :doh:

Монтана муж слушал раньше.. :thumbup: как то у нас наоборот с ним :lol2:

я сейчас в гитаристов ударилась..а всё ты с Зинчуком :gleam::lol2::lol2:

Опубликовано

А я только собралась пописать немногоcbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif :lol2:

иначе не успею до 18го :dntknw: я совсем чуточку :gleam:

Ну если совсем чуточку-тады ладно,не буду лишать тебя этого удовольствия-это всё равно,что ребёнка сладкого лишить,зная твоё трепетное и нежное отношение к учёбе :lol2:

Монтана муж слушал раньше.. :thumbup: как то у нас наоборот с ним :lol2:

я сейчас в гитаристов ударилась..а всё ты с Зинчуком :gleam::lol2::lol2:

:lol2: Ну почему же только с Зинчуком,а Армик,да ещё парочка есть :nyam: -не всё сразу :lol2:

Опубликовано

Всем доброе утро и хорошего дня!!! 2de92a03f596.jpg

Добрый вечер Танечка и Бруняшик! :thumbup:

Брунька такой классный, прям как Тарзан в джунглях :thumbup: Язык у него прикольный :nyam:

Опубликовано

Привет мои хорошие :thumbup:

Вам привет и Брунику сладкий смачный поцелуй :nyam:

Натулик привет :thumbup: Поцелуй поймали-Дуняшке ответный шлём :nyam:

Добрый вечер Танечка и Бруняшик! :thumbup:

Брунька такой классный, прям как Тарзан в джунглях :thumbup: Язык у него прикольный :nyam:

Оксанчик,привет :thumbup:

Я уже волноваться начала,где ты пропала :dntknw:

Для Зарика старается-все свои прелести демонстрирует :lol2:

Танюш, спасибо огромное за книги! Достоевский уже есть закачанный, вот хотела почитать. Сейчас с Гоголя начала. На классику потянуло!

Танюш,не за что-главное,чтобы понравилось-всё что написала-тоже классика-только зарубежная,кроме Иванова.

Опубликовано

Танюш,не за что-главное,чтобы понравилось-всё что написала-тоже классика-только зарубежная,кроме Иванова.

Танюш, а где скачивать? Не знаешь? С какого лучше сайта? Напиши мне в личку, пожалуйста, если знаешь. А то я полазила, забила бесплатно.А там СМС посылать надо... Не люблю я искать это всё...

Опубликовано

Добрый вечерок, рабыня Изаура и ее подопечный негрятенок! :lol2:

f3750e6e614f.gif

Добрый,добрый,мой добрый плантатор с хлыстиком :doh: -вон и чашечки пустые у тебя с букашкой какой то,а пить то ой как хочется :sorry::lol2:

Танюш, а где скачивать? Не знаешь? С какого лучше сайта? Напиши мне в личку, пожалуйста, если знаешь. А то я полазила, забила бесплатно.А там СМС посылать надо... Не люблю я искать это всё...

Тань,я то не скачивала-у меня живые,но сейчас у дочери спрошу-она откуда то качает-сейчас из ванны выйдет она.

Опубликовано

Испытание фотографиями продолжается :doh: :doh:

ad3befd6d50a.jpg83929d89b1f1.jpgd992ef5b89c4.jpg2d9ff6057354.jpgbc989c168764.jpgcfe8a8489630.jpg1fa2d82d36b4.jpg0d1b80f63fe0.jpg

Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного :nono::lol2:

e12644cccbb0.jpg

Прикольные такие фотки, Бруняшка на них почти спортивный парень :thumbup: И тарелочка такая симпотичная :thumbup: Нашей тарелочке, вот уже кранты настал, а у тебя целенькая, надо б вместе как-нибудь поиграть :dribble::nyam: Танюш, а что ты как-то безучастно так сидишь, Бруняху вон до полусмерти бедного гоняешь, аж язык на земле лежит, а сама на пенечке бревнышке прохлаждаешься, небось о Селигере ууже думать начала и о волшебном пенечке, на котором по утрам будешь покуривать :dribble::lol2:

Опубликовано

Алл,представляешь-я знаю,что на нём летают :lol2: -но ты же мне с ним по бережку сначала поскакать и попрыгать предлагаешь,так сказать-для разгона и лететь потом над водами Москва-реки :dribble: И для кого ты там закуску наготавливаешь-явно не для нас с Таней-нам ты предлагаешь ловить и собирать,собирать и ловить-без сна и отдыха-я прямо таки вижу эту картину-только мы присядем-и ты из домика с плетью выскакиваешь-рабыни Изауры отдыхают на плантациях,перед рабынями Танями на Селигере :doh::lol2: :lol2:

Ладно,Алл,спокойной ночи и хороших снов-теперь они уж точно будут у тебя хорошими и яркими от такой не столь далёкой перспективы отличного отдыха :thumbup:

Зато с парашюта вид очень красивый открывается, правда ненадолго и если взлетишь на нужную высоту :lol2: Тань, как для кого, ты же знаешь, что мне для вас ничего не жалко, особенно то что вы сами соберете, уж не буду же я все отбирать :dribble::lol2:

Опубликовано

Прикольные такие фотки, Бруняшка на них почти спортивный парень :thumbup: И тарелочка такая симпотичная :thumbup: Нашей тарелочке, вот уже кранты настал, а у тебя целенькая, надо б вместе как-нибудь поиграть :dribble::nyam: Танюш, а что ты как-то безучастно так сидишь, Бруняху вон до полусмерти бедного гоняешь, аж язык на земле лежит, а сама на пенечке бревнышке прохлаждаешься, небось о Селигере ууже думать начала и о волшебном пенечке, на котором по утрам будешь покуривать :dribble::lol2:

Алл,ну а чего же я силы буду тратить-мне ещё на тебя батрачить надо,прощаюсь я так с жизнью вольной и хорошей,видишь-не курю даже-отвыкаю,да и когда ещё теперь на пенке придётся посидеть :dntknw: -и с пеньком попрощалась :lol2:

Алл,надо и правда как нибудь выйти-мой правда жмот и экономный очень,он если других собак видит-хрен расстанется со своей вещью,если не в зубах,так лапой придерживает :doh::lol2:

Что значит-почти спортивный :hmm: -толстоват :dntknw: -говори честно,я тогда ещё у него корм урежу :gleam:

Танюш! Бруняха Мича можно сказать за пояс заткнул! Молодец какой! Ещё чуть-чуть, и на соревнования можно! Молодцом!

Да ну,Тань,он пока еле ловит :dntknw: -но буду работать.И с резиновой на воде-тоже :nyam:

Зато с парашюта вид очень красивый открывается, правда ненадолго и если взлетишь на нужную высоту :lol2: Тань, как для кого, ты же знаешь, что мне для вас ничего не жалко, особенно то что вы сами соберете, уж не буду же я все отбирать :dribble::lol2:

Алл-не верю я тебе :hmm:,с парашютом-верю,а то что всё отбирать не будешь-не верю,ты и карманы у нас с Таней вывернешь,и кеды вытрясешь-я кстати уже подумываю,куда заначку от тебя спрятать можно :hmm::lol2:

Опубликовано

Испытание фотографиями продолжается :doh: :doh:

ad3befd6d50a.jpg83929d89b1f1.jpgd992ef5b89c4.jpg2d9ff6057354.jpgbc989c168764.jpgcfe8a8489630.jpg1fa2d82d36b4.jpg0d1b80f63fe0.jpg

Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного :nono::lol2:

e12644cccbb0.jpg

Какой у меня зять спортивный растет :thumbup: Прикольная тарелочка,надо и Зарочке такую купить.

Тань,вы с Аллой опять что-то новое замутили :lol2: А колбасный налет решили на потом отложить :nyam::hmm:

Опубликовано

Танюш, фотографии яркие, замечательные! У Бруно столько ошейников, и так хорошо в фризби играет :thumbup::thumbup::thumbup: Ты тоже сама красота! :nyam:

Опубликовано

Какой у меня зять спортивный растет :thumbup: Прикольная тарелочка,надо и Зарочке такую купить.

Тань,вы с Аллой опять что-то новое замутили :lol2: А колбасный налет решили на потом отложить :nyam::hmm:

Оксан,Алла теперь за колбасой одна ходит :sorry: -ей лишние рты ни к чему :dntknw: -мы теперь с Таней-Селигерские рабыни Татьяны :sorry: -ловим,собираем,закатываем,сушим,пашем,сеем и жнём-в свободное время-вяжем,плетём лапти,ничего не готовим-продуктов не дают,не курим-нечего,зато пляшем и поём для хозяйки :sorry:

А Алла говорит,что Бруняха-жирный :nonono: и не нужна ему тарелка,всё равно не поможет :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...