Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,последняя мелодия-просто переворачивает все внутри,такие воспоминания наплывают...... тебя с Бруняхой вижу в саду,не нарисованную.........любуюсь,гляжу на твой куст......ягоды не поспели,а Хотся........рыдаю..........иду в дом......пью чай и вспоминаю! Не пошутила Музыка потрясная! Хочу еще!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,последняя мелодия-просто переворачивает все внутри,такие воспоминания наплывают...... тебя с Бруняхой вижу в саду,не нарисованную.........любуюсь,гляжу на твой куст......ягоды не поспели,а Хотся........рыдаю..........иду в дом......пью чай и вспоминаю! Музыка потрясная! Хочу еще! Лен,вот зачем ты слушала и смотрела-как мне ехать теперь,когда ты зарёванная вся сидишь-всё-теперь только весёлое и молодёжное
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Уревелась вся ,после такой потрясной музыки в жизни все в радужном свете видится!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Уревелась вся ,после такой потрясной музыки в жизни все в радужном свете видится!Ладно уж,поверю-я вообще очень доверчивая ,а ты пользуешься этим-поищу ещё что-нибудь по своим загашникам Ты сама играешь на чём нибудь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И не говори,Ксюш,везде одно и то же.Ладно,не расстраивайся и не переживай-ну их,делать нечего,пускай сидят,главное-тебе сейчас поскорее на поправку пойти-а бабки,которые по поликлиникам каждый день шастают-и так здоровые и ттт на них.Вот тебе за все страдания-музыка хорошая./>http://www.youtube.com/watch?v=lzW4ODHNeqQ/>http://www.youtube.com/watch?v=sAoXUDMtQBI&feature=relatedТанюша,согласна с Леной, музыка замечательная! Про дождик это прям как я сегодня чапала У меня только в голове был Гари Мур я ж твою не слышала с утра а из Французов мне Мирей Матье нравится.
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Танюша,согласна с Леной, музыка замечательная! Про дождик это прям как я сегодня чапала У меня только в голове был Гари Мур я ж твою не слышала с утра а из Французов мне Мирей Матье нравится. Я рада,что тебе и Лене нравится тоже,что и мне,а мне нравится тоже,что и вам Матье мне тоже нравиться,но это песня у Монтана лучше,более душевно,что ли.Я вообще французов люблю и старых,и не очень,не в смысле возраста,ну в общем,ты поняла
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ладно уж,поверю-я вообще очень доверчивая ,а ты пользуешься этим-поищу ещё что-нибудь по своим загашникам Ты сама играешь на чём нибудь?Тань,играю,как видишь,на твоих нервах! Хватит мне одного пианиста-сын семилетку закончил,а пианино пока в роли тумбочки.
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,играю,как видишь,на твоих нервах! Хватит мне одного пианиста-сын семилетку закончил,а пианино пока в роли тумбочки. Лен,я знала,что ты ответишь именно так-про нервы -но на нервах-не играешь во всяком случае-на моих-точно,а там уж не знаю Ну ничего-я тебя на гитаре научу
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я рада,что тебе и Лене нравится тоже,что и мне,а мне нравится тоже,что и вам Матье мне тоже нравиться,но это песня у Монтана лучше,более душевно,что ли.Я вообще французов люблю и старых,и не очень,не в смысле возраста,ну в общем,ты поняла Монтана муж слушал раньше.. как то у нас наоборот с ним я сейчас в гитаристов ударилась..а всё ты с Зинчуком
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 А я только собралась пописать немного иначе не успею до 18го я совсем чуточку Ну если совсем чуточку-тады ладно,не буду лишать тебя этого удовольствия-это всё равно,что ребёнка сладкого лишить,зная твоё трепетное и нежное отношение к учёбе Монтана муж слушал раньше.. как то у нас наоборот с ним я сейчас в гитаристов ударилась..а всё ты с Зинчуком Ну почему же только с Зинчуком,а Армик,да ещё парочка есть -не всё сразу
Туся и Дуся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет мои хорошие Вам привет и Брунику сладкий смачный поцелуй
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Добрый вечер Танечка и Бруняшик! Брунька такой классный, прям как Тарзан в джунглях Язык у него прикольный
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш, спасибо огромное за книги! Достоевский уже есть закачанный, вот хотела почитать. Сейчас с Гоголя начала. На классику потянуло!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Привет мои хорошие Вам привет и Брунику сладкий смачный поцелуй Натулик привет Поцелуй поймали-Дуняшке ответный шлём Добрый вечер Танечка и Бруняшик! Брунька такой классный, прям как Тарзан в джунглях Язык у него прикольный Оксанчик,привет Я уже волноваться начала,где ты пропала Для Зарика старается-все свои прелести демонстрирует Танюш, спасибо огромное за книги! Достоевский уже есть закачанный, вот хотела почитать. Сейчас с Гоголя начала. На классику потянуло!Танюш,не за что-главное,чтобы понравилось-всё что написала-тоже классика-только зарубежная,кроме Иванова.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый вечерок, рабыня Изаура и ее подопечный негрятенок!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Испытание фотографиями продолжается :doh: Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш,не за что-главное,чтобы понравилось-всё что написала-тоже классика-только зарубежная,кроме Иванова.Танюш, а где скачивать? Не знаешь? С какого лучше сайта? Напиши мне в личку, пожалуйста, если знаешь. А то я полазила, забила бесплатно.А там СМС посылать надо... Не люблю я искать это всё...
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый вечерок, рабыня Изаура и ее подопечный негрятенок! Добрый,добрый,мой добрый плантатор с хлыстиком -вон и чашечки пустые у тебя с букашкой какой то,а пить то ой как хочется Танюш, а где скачивать? Не знаешь? С какого лучше сайта? Напиши мне в личку, пожалуйста, если знаешь. А то я полазила, забила бесплатно.А там СМС посылать надо... Не люблю я искать это всё...Тань,я то не скачивала-у меня живые,но сейчас у дочери спрошу-она откуда то качает-сейчас из ванны выйдет она.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Испытание фотографиями продолжается :doh: Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного Прикольные такие фотки, Бруняшка на них почти спортивный парень И тарелочка такая симпотичная Нашей тарелочке, вот уже кранты настал, а у тебя целенькая, надо б вместе как-нибудь поиграть Танюш, а что ты как-то безучастно так сидишь, Бруняху вон до полусмерти бедного гоняешь, аж язык на земле лежит, а сама на пенечке бревнышке прохлаждаешься, небось о Селигере ууже думать начала и о волшебном пенечке, на котором по утрам будешь покуривать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш! Бруняха Мича можно сказать за пояс заткнул! Молодец какой! Ещё чуть-чуть, и на соревнования можно! Молодцом!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Алл,представляешь-я знаю,что на нём летают -но ты же мне с ним по бережку сначала поскакать и попрыгать предлагаешь,так сказать-для разгона и лететь потом над водами Москва-реки И для кого ты там закуску наготавливаешь-явно не для нас с Таней-нам ты предлагаешь ловить и собирать,собирать и ловить-без сна и отдыха-я прямо таки вижу эту картину-только мы присядем-и ты из домика с плетью выскакиваешь-рабыни Изауры отдыхают на плантациях,перед рабынями Танями на Селигере :lol2: Ладно,Алл,спокойной ночи и хороших снов-теперь они уж точно будут у тебя хорошими и яркими от такой не столь далёкой перспективы отличного отдыха Зато с парашюта вид очень красивый открывается, правда ненадолго и если взлетишь на нужную высоту Тань, как для кого, ты же знаешь, что мне для вас ничего не жалко, особенно то что вы сами соберете, уж не буду же я все отбирать
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Прикольные такие фотки, Бруняшка на них почти спортивный парень И тарелочка такая симпотичная Нашей тарелочке, вот уже кранты настал, а у тебя целенькая, надо б вместе как-нибудь поиграть Танюш, а что ты как-то безучастно так сидишь, Бруняху вон до полусмерти бедного гоняешь, аж язык на земле лежит, а сама на пенечке бревнышке прохлаждаешься, небось о Селигере ууже думать начала и о волшебном пенечке, на котором по утрам будешь покуривать Алл,ну а чего же я силы буду тратить-мне ещё на тебя батрачить надо,прощаюсь я так с жизнью вольной и хорошей,видишь-не курю даже-отвыкаю,да и когда ещё теперь на пенке придётся посидеть -и с пеньком попрощалась Алл,надо и правда как нибудь выйти-мой правда жмот и экономный очень,он если других собак видит-хрен расстанется со своей вещью,если не в зубах,так лапой придерживает Что значит-почти спортивный -толстоват -говори честно,я тогда ещё у него корм урежу Танюш! Бруняха Мича можно сказать за пояс заткнул! Молодец какой! Ещё чуть-чуть, и на соревнования можно! Молодцом!Да ну,Тань,он пока еле ловит -но буду работать.И с резиновой на воде-тоже Зато с парашюта вид очень красивый открывается, правда ненадолго и если взлетишь на нужную высоту Тань, как для кого, ты же знаешь, что мне для вас ничего не жалко, особенно то что вы сами соберете, уж не буду же я все отбирать Алл-не верю я тебе ,с парашютом-верю,а то что всё отбирать не будешь-не верю,ты и карманы у нас с Таней вывернешь,и кеды вытрясешь-я кстати уже подумываю,куда заначку от тебя спрятать можно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Испытание фотографиями продолжается :doh: Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного Какой у меня зять спортивный растет Прикольная тарелочка,надо и Зарочке такую купить. Тань,вы с Аллой опять что-то новое замутили А колбасный налет решили на потом отложить
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш, фотографии яркие, замечательные! У Бруно столько ошейников, и так хорошо в фризби играет Ты тоже сама красота!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Какой у меня зять спортивный растет Прикольная тарелочка,надо и Зарочке такую купить. Тань,вы с Аллой опять что-то новое замутили А колбасный налет решили на потом отложить Оксан,Алла теперь за колбасой одна ходит -ей лишние рты ни к чему -мы теперь с Таней-Селигерские рабыни Татьяны -ловим,собираем,закатываем,сушим,пашем,сеем и жнём-в свободное время-вяжем,плетём лапти,ничего не готовим-продуктов не дают,не курим-нечего,зато пляшем и поём для хозяйки А Алла говорит,что Бруняха-жирный и не нужна ему тарелка,всё равно не поможет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.