Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Алл,ну а чего же я силы буду тратить-мне ещё на тебя батрачить надо,прощаюсь я так с жизнью вольной и хорошей,видишь-не курю даже-отвыкаю,да и когда ещё теперь на пенке придётся посидеть -и с пеньком попрощалась Алл,надо и правда как нибудь выйти-мой правда жмот и экономный очень,он если других собак видит-хрен расстанется со своей вещью,если не в зубах,так лапой придерживает Что значит-почти спортивный -толстоват -говори честно,я тогда ещё у него корм урежу Не надо никого урезать, а тем более Бруняшку , ему и так неплохо прыгается ;) Тань, ну да попрощалась с пеньком она, как же <_< Небось еще для пущей уверенности, что пенек там будет в машину в багажник его положишь и с собой возьмешь, а потом с этого пенька пиночками не выгонишь тебя, я уж вижу по твоему задумчивому взгляду как ты в мыслях своих уже с пеньком тем сроднилась Тань вот что сигарет у тебя нет, я, конечно верю, зато в ничней части ног, где не заснято было, бутылочка водочки небось стоит Тань, так у меня и Мэги никому ничего не отдает, рычит даже, Террюндель бывает только отбирает, когда неожиданно как вихрь пролетит мимо нее или сверху как коршун запрыгнет и быстренько все стащит Алл-не верю я тебе ,с парашютом-верю,а то что всё отбирать не будешь-не верю,ты и карманы у нас с Таней вывернешь,и кеды вытрясешь-я кстати уже подумываю,куда заначку от тебя спрятать можно Тань, про заначку ты все равно уже проговорилась, да и как же ты будешь прятать-то от друзей, нехорошо Тем более боюсь, что палатка одна на всех будет, а там все просматривается хорошо :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Танюш, фотографии яркие, замечательные! У Бруно столько ошейников, и так хорошо в фризби играет Ты тоже сама красота! Анечка спасибо Это тот ошейник,про который я тебе говорила-светящийся-правда,светло было и свечения не видно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Оксан,Алла теперь за колбасой одна ходит -ей лишние рты ни к чему -мы теперь с Таней-Селигерские рабыни Татьяны -ловим,собираем,закатываем,сушим,пашем,сеем и жнём-в свободное время-вяжем,плетём лапти,ничего не готовим-продуктов не дают,не курим-нечего,зато пляшем и поём для хозяйки А Алла говорит,что Бруняха-жирный и не нужна ему тарелка,всё равно не поможет Ой не могу над тобой :lol2: Ну лапти-то ты откуда взяла :lol2: А про курево я ничего не говорила, даже более натуральные продукты посоветовала если помнишь Ничего себе у тебя синонимы почти спортивный и жирный :lol2: А тарелочкой можно было бы просто поделится
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Не надо никого урезать, а тем более Бруняшку , ему и так неплохо прыгается ;) Тань, ну да попрощалась с пеньком она, как же <_< Небось еще для пущей уверенности, что пенек там будет в машину в багажник его положишь и с собой возьмешь, а потом с этого пенька пиночками не выгонишь тебя, я уж вижу по твоему задумчивому взгляду как ты в мыслях своих уже с пеньком тем сроднилась Тань вот что сигарет у тебя нет, я, конечно верю, зато в ничней части ног, где не заснято было, бутылочка водочки небось стоит Тань, так у меня и Мэги никому ничего не отдает, рычит даже, Террюндель бывает только отбирает, когда неожиданно как вихрь пролетит мимо нее или сверху как коршун запрыгнет и быстренько все стащит Тань, про заначку ты все равно уже проговорилась, да и как же ты будешь прятать-то от друзей, нехорошо Тем более боюсь, что палатка одна на всех будет, а там все просматривается хорошо :lol2:Пенёк взять с собой идея не плоха-а то ещё турнёшь нас из палатки-спать пол часа где тогда Слушай,кроме шуток-с бутылками ты угадала-рядом и правда пустые валялись -из под пива-это не ты там днём прошлась Бруняха не рычит-он просто уворачивается,если забрать хотят,либо,если на земле лежит-лапой покрепче прижимает Алл-от друзей-нет,но от плантатора-да,заначка на двоих-для нас с Таней-остальное ты и так отберёшь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань, а что это ты на Бруняху сто ошейников одела, он что как колодец у тебя, чем больше колец тем лучше? :lol2: Пенёк взять с собой идея не плоха-а то ещё турнёшь нас из палатки-спать пол часа где тогда Слушай,кроме шуток-с бутылками ты угадала-рядом и правда пустые валялись -из под пива-это не ты там днём прошлась Бруняха не рычит-он просто уворачивается,если забрать хотят,либо,если на земле лежит-лапой покрепче прижимает Алл-от друзей-нет,но от плантатора-да,заначка на двоих-для нас с Таней-остальное ты и так отберёшь Не полчаса сна, это слишком жестоко, на это я не способна Да и на пенечке вдвоем все равно не уляжетесь вместе Тань я днем вот например работала, пока кто-то бездельничал Да и из бутылок редко я пью, в основном в баночке беру и культурно потом за собой убираю, а сегодня даже на прогулке вечером не пила, оставила на ужин пивко себе, вот сижу похлебываю А, ну раз у тебя Бруняха не рычит, все, значит Террюндель быстренько с этим расспривится!!! Я ее с утра сегодня чуть опять вот не убила, она открыла шкаф и сожрала мои босоножки А потом еще после этого еще есть просит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Оксан,Алла теперь за колбасой одна ходит -ей лишние рты ни к чему -мы теперь с Таней-Селигерские рабыни Татьяны -ловим,собираем,закатываем,сушим,пашем,сеем и жнём-в свободное время-вяжем,плетём лапти,ничего не готовим-продуктов не дают,не курим-нечего,зато пляшем и поём для хозяйки А Алла говорит,что Бруняха-жирный и не нужна ему тарелка,всё равно не поможет Тань,я примерно так и поняла Вас бы всей компанией к моим родителям в деревню,там есть где развернуться 2 больших огорода,можно собирать урожай целыми днями,пропалывать грядки, косить траву(есть косилка бензиновая,уже легче), и курочки там есть,и гуси,и свинюшки Плясать там не надо, а кормят там по три раза на день :nyam: Бруняха в нормальной форме ,не выдумывай
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Тань, а что это ты на Бруняху сто ошейников одела, он что как колодец у тебя, чем больше колец тем лучше? :lol2: У нас принцип-всё своё ношу с собой-мы когда из дома выходим-всё ценное с собой и на себя-вдруг пожар,землетрясение,потоп,воры в конце концов или амнезия и обратно дороги не найдём,поэтому и паспорт всегда со мной-хоть глянуть ху из ху и где живу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ой не могу над тобой :lol2: Ну лапти-то ты откуда взяла :lol2: А про курево я ничего не говорила, даже более натуральные продукты посоветовала если помнишь Ничего себе у тебя синонимы почти спортивный и жирный :lol2: А тарелочкой можно было бы просто поделится :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,я примерно так и поняла Вас бы всей компанией к моим родителям в деревню,там есть где развернуться 2 больших огорода,можно собирать урожай целыми днями,пропалывать грядки, косить траву(есть косилка бензиновая,уже легче), и курочки там есть,и гуси,и свинюшки Плясать там не надо, а кормят там по три раза на день :nyam: Бруняха в нормальной форме ,не выдумывай Так, ну вот теперь у нас еще поездка в деревню наклевывается теперь:) Оксан и туда тоже обязательно съездим, сначала к Тане на рыбалку, потом на Селигер, а потом и деревню можно покорять У нас принцип-всё своё ношу с собой-мы когда из дома выходим-всё ценное с собой и на себя-вдруг пожар,землетрясение,потоп,воры в конце концов или амнезия и обратно дороги не найдём,поэтому и паспорт всегда со мной-хоть глянуть ху из ху и где живу Тань, если амнезия будет, скорее ты паспорт тот выкинешь, не вспомнишь, что он даже твой Вот на одного Бруняху и приходится надеятся, что до дома он обратно тебя доведет Все, Бруняхе закусон на Селигере в двойном размере за смелость и риск, которому подвергается почти спортивный мальчик ежедневно :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Тань,я примерно так и поняла Вас бы всей компанией к моим родителям в деревню,там есть где развернуться 2 больших огорода,можно собирать урожай целыми днями,пропалывать грядки, косить траву(есть косилка бензиновая,уже легче), и курочки там есть,и гуси,и свинюшки Плясать там не надо, а кормят там по три раза на день :nyam: Бруняха в нормальной форме ,не выдумывай Наверно к твоим мы поедем А то чувствую я у Аллы мне одной рабыней быть-Таня книги качает,читать собираентся,Алла-бочки для рыбы,банки для грибов готовит и верёвку,чтоб к моей ноге привязать-если вдруг на пенёк присяду покурить,что найду-она сразу и дёрнет-с пенька свалить-и опять-нарбайтен -а кормить и вовсе не собирается,либо,как и покурить-что найду и что не посчитано хозяйской рукой Не полчаса сна, это слишком жестоко, на это я не способна Да и на пенечке вдвоем все равно не уляжетесь вместе Тань я днем вот например работала, пока кто-то бездельничал Да и из бутылок редко я пью, в основном в баночке беру и культурно потом за собой убираю, а сегодня даже на прогулке вечером не пила, оставила на ужин пивко себе, вот сижу похлебываю А, ну раз у тебя Бруняха не рычит, все, значит Террюндель быстренько с этим расспривится!!! Я ее с утра сегодня чуть опять вот не убила, она открыла шкаф и сожрала мои босоножки А потом еще после этого еще есть просит Алл,это пока дары природы тебе глаза не застили-ты не способна,а когда ты всё увидишь своими глазами-насколько там всего много,плюс ягоды,то очень как способна-рыба то на рассвете клюёт хорошо,а до рассвета-ты ещё массу всего мне придумаешь-вон,пиво потягиваешь,руки потираешь,калькулируешь прибыль-а она у тебя по всем раскладам-100 процентная-без потерь и издержек И Террюндель страдает-чем питаться приходится Ой не могу над тобой Ну лапти-то ты откуда взяла А про курево я ничего не говорила, даже более натуральные продукты посоветовала если помнишь Ничего себе у тебя синонимы почти спортивный и жирный А тарелочкой можно было бы просто поделится Алл,хорошо,если только лапти,корзины для грибов тоже ведь в голове держишь-я уже всё наперёд вижу,но учти-делать,хорошо,буду всё-но продавать рыбу и грибы на станцию не пойду
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наверно к твоим мы поедем А то чувствую я у Аллы мне одной рабыней быть-Таня книги качает,читать собираентся,Алла-бочки для рыбы,банки для грибов готовит и верёвку,чтоб к моей ноге привязать-если вдруг на пенёк присяду покурить,что найду-она сразу и дёрнет-с пенька свалить-и опять-нарбайтен -а кормить и вовсе не собирается,либо,как и покурить-что найду и что не посчитано хозяйской рукой Алл,это пока дары природы тебе глаза не застили-ты не способна,а когда ты всё увидишь своими глазами-насколько там всего много,плюс ягоды,то очень как способна-рыба то на рассвете клюёт хорошо,а до рассвета-ты ещё массу всего мне придумаешь-вон,пиво потягиваешь,руки потираешь,калькулируешь прибыль-а она у тебя по всем раскладам-100 процентная-без потерь и издержек И Террюндель страдает-чем питаться приходится Алл,хорошо,если только лапти,корзины для грибов тоже ведь в голове держишь-я уже всё наперёд вижу,но учти-делать,хорошо,буду всё-но продавать рыбу и грибы на станцию не пойду :lol2: какая там станция у озера, Тань ты о чем, не переживай мы в самом диком месте уединимся :lol2: Усе пошла я спать, а то меня так и пробивает вечером перед сном на веселье, никак остановится не могу :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Так, ну вот теперь у нас еще поездка в деревню наклевывается теперь:) Оксан и туда тоже обязательно съездим, сначала к Тане на рыбалку, потом на Селигер, а потом и деревню можно покорять Тань, если амнезия будет, скорее ты паспорт тот выкинешь, не вспомнишь, что он даже твой Вот на одного Бруняху и приходится надеятся, что до дома он обратно тебя доведет Все, Бруняхе закусон на Селигере в двойном размере за смелость и риск, которому подвергается почти спортивный мальчик ежедневно :lol2:Наглость-второе счастье -ты и в деревне собираешься меня гонять,как сидорову козу Алл,на Бруняху,конечно,я надеюсь-но в другом кармане,на всякий случай у меня записка лежит-"паспорт-твой,собака-твоя,иди домой и ни о чём не думай"
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спокойной ночки, мои дорогие супер-спортивный Бруно и супер-спортивная Танезаура
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 :lol2: какая там станция у озера, Тань ты о чем, не переживай мы в самом диком месте уединимся :lol2: Усе пошла я спать, а то меня так и пробивает вечером перед сном на веселье, никак остановится не могу :lol2: Было бы озеро и станция найдётся-а то станцию не найдёшь и не поставишь туда с корзинами Алл,спокойной ночи и оччччччччччччень хороших снов Спокойной ночки, мои дорогие супер-спортивный Бруно и супер-спортивная Танезаура
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Вот и сбылась моя давняя мечта ,теперь я счастлива и спокойна! Правда своей позой напоминаешь мне кого-то из русских писателей 19-го века,но это даже похвально! А ведь дурачила меня,что не влезаешь,золушка ты наша,тут еще все твои близжайшие родственнички влезут со своими четвероногими друзьями,да и мы бы точно поместились. Вот теперь есть у меня сладкая парочка для моего сада! Буду вечерами мысленно обращаться к вам и просить совета,на крайняк-помощи(моральной!),не путать с материальной! Только если и хлеб закончится,попрошу выслать сухарей,чтобы нам с шоколадом немного порадоваться! Вы тут с Аллой заготовками занимаетесь,не забудьте грибочков подкинуть,рыбки вяленой с Танюшкиного озера,да сальца из деревни Оксаны. Соберешь посылочку,не забудь надпись поставить:"Лене в сад!" Тань,ты всегда такая сурьезная? А по форуму не скажешь И нечего прятать красоту и все достоинства! Не зря все-таки инструкцию читала,все сделала правильно! Бруняхин,как всегда брутал! Обожаю таких брюнетов!
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин!Вот и сбылась моя давняя мечта ,теперь я счастлива и спокойна! Правда своей позой напоминаешь мне кого-то из русских писателей 19-го века,но это даже похвально! А ведь дурачила меня,что не влезаешь,золушка ты наша,тут еще все твои близжайшие родственнички влезут со своими четвероногими друзьями,да и мы бы точно поместились. Вот теперь есть у меня сладкая парочка для моего сада! Буду вечерами мысленно обращаться к вам и просить совета,на крайняк-помощи(моральной!),не путать с материальной! Только если и хлеб закончится,попрошу выслать сухарей,чтобы нам с шоколадом немного порадоваться! Вы тут с Аллой заготовками занимаетесь,не забудьте грибочков подкинуть,рыбки вяленой с Танюшкиного озера,да сальца из деревни Оксаны. Соберешь посылочку,не забудь надпись поставить:"Лене в сад!" Тань,ты всегда такая сурьезная? А по форуму не скажешь И нечего прятать красоту и все достоинства! Не зря все-таки инструкцию читала,все сделала правильно! Бруняхин,как всегда брутал! Обожаю таких брюнетов! Леночка,доброе утро!Ты делала в детстве "секретики"-фантик,лепесточек какой-нибудь,ну или на что фантазии хватит,потом делалась небольшая ямка,всё это добро в ямку,и красивым стёклышком прикрывалось,и закапывалось,но не глубоко,место помечалоссь,а потом стёклышко очищаешь-а там картинка-"секретик"?Вот предлагаю тебе в саду такой же секретик сделать Все пожелания твои учту и посылки-подготовлю,если,конечно,друг кулак и плантатор не конфискует ,я лучше по другому как-нибудь посылки обозначу-кодовое слово тебе потом скажу,чтобы сбить Аллу с толка Серьёзная не всегда,по обстоятельствам-держалась из последних сил,чтоб не рассмеяться-отсюда и поза Роденовского Мыслителя Я тоже не ровно дышу к блондинам и шоколаду А инструкцию-всё никак не изучу -трудности перевода продолжаются и продолжаю ждать тебя с расшифровкой всех этих премудростей
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро Танечка и Бруняшка![br]Фото цветыЗарочка шлет Бруняшке кучу поцелуев и огромный привет
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Доброе утро Танечка и Бруняшка![br]Фото цветыЗарочка шлет Бруняшке кучу поцелуев и огромный привет Оксанчик,доброе утро За цветы-вот такое ,а Бруняха-смущён ,но очень доволен -и на балконе теперь у меня табличка,сделанная его лапами
Ри-Гранд Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Леночка,доброе утро!Ты делала в детстве "секретики"-фантик,лепесточек какой-нибудь,ну или на что фантазии хватит,потом делалась небольшая ямка,всё это добро в ямку,и красивым стёклышком прикрывалось,и закапывалось,но не глубоко,место помечалоссь,а потом стёклышко очищаешь-а там картинка-"секретик"?Вот предлагаю тебе в саду такой же секретик сделать Все пожелания твои учту и посылки-подготовлю,если,конечно,друг кулак и плантатор не конфискует ,я лучше по другому как-нибудь посылки обозначу-кодовое слово тебе потом скажу,чтобы сбить Аллу с толка Серьёзная не всегда,по обстоятельствам-держалась из последних сил,чтоб не рассмеяться-отсюда и поза Роденовского Мыслителя Я тоже не ровно дышу к блондинам и шоколаду А инструкцию-всё никак не изучу -трудности перевода продолжаются и продолжаю ждать тебя с расшифровкой всех этих премудростей Тань,не буду скрывать вас в глубокое место,да от посторонних глаз.Такую красоту надо показывать,чтобы люди любовались и радовались! Такие шедевры нужны народу! Алла пусть не жадничает,ей много не надо,раскулачь ее немного,раскрути на заготовочки! Я ЕЙ ТАК И БЫТЬ ОРЕШКОВ КЕДРОВЫХ СВЕЖЕГО УРОЖАЯ ОСЕНЬЮ ОТПРАВЛЮ. Кто же тебя так держал,что сил совсем не осталось,даже рассмеяться не позволил? Но тебе такое выраженьице тоже идет-умная,я аж тащусь! Дыши ровно и глубоко,блондины и шоколад всегда рядом-на форуме! С инструкцией давай на ТЫ,мы к тебе потянемся,расшифровка сложная,подключаю мужа!
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Тань,не буду скрывать вас в глубокое место,да от посторонних глаз.Такую красоту надо показывать,чтобы люди любовались и радовались! Такие шедевры нужны народу! Алла пусть не жадничает,ей много не надо,раскулачь ее немного,раскрути на заготовочки! Я ЕЙ ТАК И БЫТЬ ОРЕШКОВ КЕДРОВЫХ СВЕЖЕГО УРОЖАЯ ОСЕНЬЮ ОТПРАВЛЮ. Кто же тебя так держал,что сил совсем не осталось,даже рассмеяться не позволил? Но тебе такое выраженьице тоже идет-умная,я аж тащусь! Дыши ровно и глубоко,блондины и шоколад всегда рядом-на форуме! С инструкцией давай на ТЫ,мы к тебе потянемся,расшифровка сложная,подключаю мужа! А м,нет,лицо не треснет у неё ещё и из-за орехов -она и так подгребла всё под себя-перебъётся без орехов Лен,девушка моя грустила и печалилась,ну по очень смешному поводу-но не скажешь же вот и приходилось сдерживаться Ну всё-значит жду и инструкцию пока откладываю-всё таки не для среднего ума она,однако
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну если совсем чуточку-тады ладно,не буду лишать тебя этого удовольствия-это всё равно,что ребёнка сладкого лишить,зная твоё трепетное и нежное отношение к учёбе Ну почему же только с Зинчуком,а Армик,да ещё парочка есть -не всё сразу Ну как приеду, будет о чем поболтать с соседом Испытание фотографиями продолжается :doh: Ленчик,специально для тебя,дорогая,и больше не требуй от меня невозможного А нам? Брунчик прям светиться от счастья с тарелочкой! Мы пока в поиске, если не найдем может в Москве и купим. Танюш, а где скачивать? Не знаешь? С какого лучше сайта? Напиши мне в личку, пожалуйста, если знаешь. А то я полазила, забила бесплатно.А там СМС посылать надо... Не люблю я искать это всё...Тань, ты музыку имеешь ввиду? мы скачиваем вот здесь/>http://musicmp3.spb.ru/
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ну как приеду, будет о чем поболтать с соседом Тань, ты музыку имеешь ввиду? мы скачиваем вот здесь/>http://musicmp3.spb.ru/Оль,привет Ну с тарелочками и Зинчуками у нас напряжёнки нет Оль,это мы про книги-откуда в электронную книгу закачивать можно-я Тане ссылку дала,где безпроблемно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Оль,привет Ну с тарелочками и Зинчуками у нас напряжёнки нет Оль,это мы про книги-откуда в электронную книгу закачивать можно-я Тане ссылку дала,где безпроблемно.понятно а я даже не знаю,где муж у меня скачивает,Маше скачали книги про собак разные,не успеваю распечатывать
Туся и Дуся Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Танюша и Бруняша Таня!!!! какой Бруник спортсмен Его можно в сборную и на чемпионат Ну а семейный портрет вообще меня потряс своей глубиной и взаимной любовью :) Спасибо за красоту
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот сразу видно, нормальная собака, с тарелочкой играет! Не то что некоторые рыжие и лохматые...только взглядом провожает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.