Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксанчик,доброе утро :thumbup:

За цветы-вот такое a0082ff070b5.gif,а Бруняха-смущён :blush2:,но очень доволен :dribble: -и на балконе теперь у меня табличка,сделанная его лапами 4cf8276e9844.jpg :nyam:

Какой Бруняшка умница,такую табличку сам смастерил :nyam:

Зарочка оценила 552239020.gif

Танюш,а это тебе :blush2::nyam:

78877458.gif

Тань,как Бруняшка после салатика себя чувствует? Ты писала,что перхоть появилась,больше ничего хоть не было?

Опубликовано

понятно :gleam: а я даже не знаю,где муж у меня скачивает,Маше скачали книги про собак разные,не успеваю распечатывать :doh:

Оль,если хочешь,я тебе тоже могу ссылочку дать :nyam:

Привет Танюша и Бруняша :thumbup:

Таня!!!! какой Бруник спортсмен :clap_1: Его можно в сборную и на чемпионат :nyam:

Ну а семейный портрет вообще меня потряс своей глубиной и взаимной любовью :)

Спасибо за красоту :nyam:

Натуль,привет :thumbup:

Потренерую ещё и отправлю :nyam:и сама поеду-я уже тоже тарелки ловить научилась :dribble:

Вот сразу видно, нормальная собака, с тарелочкой играет! :thumbup:

Не то что некоторые рыжие и лохматые...только взглядом провожает... :doh::lol2:

Сашуль,не наговаривай на Мигушу-он у тебя романтик,зачем ему тарелки эти бестолковые :dntknw:

Какой Бруняшка умница,такую табличку сам смастерил :nyam:

Зарочка оценила 552239020.gif

Танюш,а это тебе :blush2::nyam:

78877458.gif

Тань,как Бруняшка после салатика себя чувствует? Ты писала,что перхоть появилась,больше ничего хоть не было?

Спасибо,Оксанчик :blush2: -надо и правда чайку попить-всё так аппетитно :nyam:

Оксан,а я Бруняху после речки основательно с шампунем помыла-у него и перхоть делась куда то,и шерсть заблестела лучше :nyam: -я ему,правда,тавегильчик ещё пару дней подавала,может и от него тоже.

Опубликовано

Нифига он стриптизёр :lol2::lol2::lol2::lol2: (мысли вслух :gleam:) Красавец Бруно, умеет на шесте танцевать (ну опять....) Зайка очень красивая, прям зайка :nyam:

Опубликовано

Нифига он стриптизёр :lol2::lol2::lol2::lol2: (мысли вслух :gleam:) Красавец Бруно, умеет на шесте танцевать (ну опять....) Зайка очень красивая, прям зайка :nyam:

:lol2: :lol2: Да уж-стриптиз на природе-я сама обалдела,как он дерево обнимал,думала-он ещё задними обхватит и поползёт как по канату :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Да уж-стриптиз на природе-я сама обалдела,как он дерево обнимал,думала-он ещё задними обхватит и поползёт как по канату :lol2: :lol2:

Тань,я когда фотки просматривала,тоже подумала,что Бруняхин решил стриптиз устроить :lol2: Видно на фото,что растет спортивный парень,стройный чернявый мачо :nyam::thumbup: Язык у Бруняхи суперский! :clap_1:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Конечно,я понимаю вас,что брюнет возле березы-шеста смотрится оригинально,но твой танец я заценила бы точно! Или опять побоялась в кадр не влезть? Репетируй,Танечка,не отмажещься от меня. Если не будет получатся,шли телеграмму,отправлю тебе мою будущую сноху,она даст инд. занятие. Зато муж твой будет улыбаться широко,гордясь такой разностороней,разноплановой женой! :thumbup:

Бруняхин такой шикарный,Хилс делает свое волшебное дело,да и ручки твои тоже.

Не обижайся за шутку,я от души! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Тань,я когда фотки просматривала,тоже подумала,что Бруняхин решил стриптиз устроить :lol2: Видно на фото,что растет спортивный парень,стройный чернявый мачо :nyam::thumbup: Язык у Бруняхи суперский! :clap_1:

Оксанчик,доброе утро :thumbup:

:lol2: Я поняла,чего Бруняха так выёживался возле берёзы-отрабатывал вариант забраться к Зарику на балкон-как у Лопе де Вега "Собака на сене"-сначала серенада,потом балкон-она томная с веером,он-мачо с гитарой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Конечно,я понимаю вас,что брюнет возле березы-шеста смотрится оригинально,но твой танец я заценила бы точно! Или опять побоялась в кадр не влезть? Репетируй,Танечка,не отмажещься от меня. Если не будет получатся,шли телеграмму,отправлю тебе мою будущую сноху,она даст инд. занятие. Зато муж твой будет улыбаться широко,гордясь такой разностороней,разноплановой женой! :thumbup:

Бруняхин такой шикарный,Хилс делает свое волшебное дело,да и ручки твои тоже.

Доброе,доброе,Леночка :thumbup: Всё ёрничаешь,всё издеваешься над бедной женщиной,я бы даже сказала-изголяешься :doh::lol2: Сама то,чем там в саду занимаешься :dntknw:,судя по замечаниям,опыт у тебя имеется,и не надо сваливать на сноху :nono: -так что,Лен,жду дальнейших инструкций с фото и видео пособием ЛИЧНО от тебя :nyam::dribble::thumbup:

Шутки понимаю,не шутки-тоже,на шутки-никогда не обижаюсь,на не шутки-тоже не обижаюсь,просто огорчаюсь,но это так-лирическое отступление-тебе не грозит быть не понятой :ok::nyam:

Самого доброго утра пятницы!!!

fa833b0b25eb.gif

Танюш, на фоне русской березки Бруно очень гармонично смотрится! :dribble:

А на этой фотке и правда ощущение что он по ней лезет!

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Гармоничный,однако,парень у меня-какие таланты он ещё скрывает :doh::lol2:

Опубликовано

Лен,не помню,говорила или нет тебе,живёт у меня на 4 этаже сосед,тоже собачник,в прямом и переносном смысле этого слова-юморист и всезнайка,хорошо за полтинник,вот его юмор,точнее-сарказм и гротеск в одном флаконе меня огорчает.Вчера получила порцию за выгул Бруняхи на поводке-под шутливым монологом был подведён итог:1)собак мне иметь нельзя

2)детей-тоже

Вот бы и в биатлоне так-все пять и в яблочко.

Опубликовано

Доброе,доброе,Леночка :thumbup: Всё ёрничаешь,всё издеваешься над бедной женщиной,я бы даже сказала-изголяешься :doh::lol2: Сама то,чем там в саду занимаешься :dntknw:,судя по замечаниям,опыт у тебя имеется,и не надо сваливать на сноху :nono: -так что,Лен,жду дальнейших инструкций с фото и видео пособием ЛИЧНО от тебя :nyam::dribble::thumbup:

Шутки понимаю,не шутки-тоже,на шутки-никогда не обижаюсь,на не шутки-тоже не обижаюсь,просто огорчаюсь,но это так-лирическое отступление-тебе не грозит быть не понятой :ok::nyam:

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Гармоничный,однако,парень у меня-какие таланты он ещё скрывает :doh::lol2:

Тань,я очень рада видеть тебя,как грамотную и подкованную во всех делах женщину,ну вот и представила в танце-думаю ты и в этом творчестве не промах. Да тут самое главное-положительную энергию от березки получишь,зарядишься на целый день,а то и больше! Да и мужа порадуешь! А я не гнущаяся,у меня ноги и руки не из того места растут :lol2::dribble: ,боюсь сделаю что-нибудь,потом просто не встану,а кто подаст руку? Тебя же не дозовешься :nonono: Личной инструкции не будет,тренируйся сама,Танечка,только не перетрудись,ты нам целая и здоровая нужна! :thumbup: А березки вокруг меня,я уже давно зарядилась на всю оставшуюся жизнь,вот и тебе предлагаю! :nyam:

Опубликовано

Какой Бруно талантливый красавец!!!!!!:thumbup: Рады общению и знакомству: Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):blush2:

Опубликовано

Привет красотульке!Язычок как лепесток розы у Брунчика :nyam:

Танюша надеюсь не грустишь уже, это тебе :blush2:

/>http://youtu.be/tMGzFG4oA-A

ссылочку на книжки..не нашла :blush2:

Ольчик,привет :thumbup: Язычок,да :nyam: :nyam:

А чего я грустить должна :dntknw: -я вообще не знаю,что это такое :dntknw::thumbup:

Песня такая жизнерадостная :nyam:,спасибо,Оль :nyam:

А меня на Ваенгу сегодня потянуло-мне когда курить хочется,а не особо монгу расслабиться,я всегда её слушаю :lol2:,хорошо ещё,что не Наливай :doh:

/>http://www.youtube.com/watch?v=2iM3hLNk4z8&feature=related

Какой Бруно талантливый красавец!!!!!!:thumbup: Рады общению и знакомству: Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO):blush2:

:thumbup: Очень рады,знакомству,Таня,и с таким шикарным парнем,как Рон :thumbup: Обязательно зайду к вам в гости :thumbup:

Танюшка, доброе утро! Бруняшка - красавец! Фотки отличные!

Танюш,привет!Когда же я увижу твоего и моего любимого красавца :dntknw: -ты привезла провод,или,что ты там забыла?

Тань,я очень рада видеть тебя,как грамотную и подкованную во всех делах женщину,ну вот и представила в танце-думаю ты и в этом творчестве не промах. Да тут самое главное-положительную энергию от березки получишь,зарядишься на целый день,а то и больше! Да и мужа порадуешь! А я не гнущаяся,у меня ноги и руки не из того места растут :lol2::dribble: ,боюсь сделаю что-нибудь,потом просто не встану,а кто подаст руку? Тебя же не дозовешься :nonono: Личной инструкции не будет,тренируйся сама,Танечка,только не перетрудись,ты нам целая и здоровая нужна! :thumbup: А березки вокруг меня,я уже давно зарядилась на всю оставшуюся жизнь,вот и тебе предлагаю! :nyam:

Лен,что ты лечишь меня-кто ж тебе поверит,что ты не гнущаяся,и чего то там у тебя растёт не из того места :dntknw:-скажи прямо,не хочу,я,Тань,делиться с тобой своими наработками в зажигательных танцах :lol2: От берёзок я и так заряжаюсь,но тут другая зарядка нужна-так что,не жмись-будь другом,научи :blush2::dribble: -иначе я никак не смогу мужа порадовать :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танюш,привет!Когда же я увижу твоего и моего любимого красавца :dntknw: -ты привезла провод,или,что ты там забыла?

Танюш, да провод есть. Просто не фотографирую я совсем... Разленилась наверное...

Опубликовано

Танюш, нашла такую музыку красивую,тебе должно понравиться :blush2:

/>http://youtu.be/StubdfpTg9c

Ольчик,знаешь мои вкусы уже-приятно :blush2: и спасибо!

/>http://www.youtube.com/watch?v=-LdYjzDif9s

На книги ссылку в личку кину.

таня привет

фотки замечательные

бруняха замечательный спортсмен круто

Ксюш,привет и спасибо-скоро тоже буду выплясывать возле берёзки,когда меня научат :nyam:

Танюш, да провод есть. Просто не фотографирую я совсем... Разленилась наверное...

Танюш,а вот это напрасно-парень то растёт,потом жалеть будешь,что фоток так мало.

Опубликовано

Тань,хочу,но мочи нету(читай правильно с ударение на первый слог!),березка гнется по струнке,а я-в обратную сторону.Ноги деревянные,тут сноровка нужна,да куда мне деть лишние кило? К БЕРЕЗЕ ВЕДЬ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ! Так что-лечитья тебя не буду,учить-тоже,придется ждать,когда инструктор станет моей снохой,отправлю отрабатывать калым за сына к тебе! Муж обрадуется,только не думай,что моей снохе. Тебе,дорогая!

Опубликовано

Тань,хочу,но мочи нету(читай правильно с ударение на первый слог!),березка гнется по струнке,а я-в обратную сторону.Ноги деревянные,тут сноровка нужна,да куда мне деть лишние кило? К БЕРЕЗЕ ВЕДЬ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ! Так что-лечитья тебя не буду,учить-тоже,придется ждать,когда инструктор станет моей снохой,отправлю отрабатывать калым за сына к тебе! Муж обрадуется,только не думай,что моей снохе. Тебе,дорогая!

Лен,теперь ты меня и лишними кг лечить начала :nono: -не такая я уж и наивеая,как может показаться на первый взгляд :nono: -в каком месте они у тебя лишние,и если ты там к берёзе что то привяжешь-себе то что оставишь :dntknw: Я тебе потом в личке как нибудь,если захочешь напишу-что такое лишние кг и куда они деваются.Лен,я правильно понимаю,что будущая сноха с твоим мужем ко мне явятся :dntknw: Нет,милая,так дело не пойдёт-оставь их обоих дома,а сама приезжай-а инструктора мы и здесь найдём :thumbup:

Опубликовано

Лишние везде имеются:сбоку,снизу,сзади,ну и спереди конечно! И ЧЕМ ЭТО Я ДОЛЖНА К БЕРЕЗЕ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ-НЕ ЛИШНИМИ ЖЕ :nonono::dribble::dntknw: Пиши потом куда они деваются и когда! :nono: Сноха одна приедет,муж пусть остается,он и мне пригодиться! Это что ж ты меня на инструктаж вызываешь? И перед кем интересно мы потом зачет сдавать будем? :hmm:

Опубликовано

Лишние везде имеются:сбоку,снизу,сзади,ну и спереди конечно! И ЧЕМ ЭТО Я ДОЛЖНА К БЕРЕЗЕ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ-НЕ ЛИШНИМИ ЖЕ :nonono::dribble::dntknw: Пиши потом куда они деваются и когда! :nono: Сноха одна приедет,муж пусть остается,он и мне пригодиться! Это что ж ты меня на инструктаж вызываешь? И перед кем интересно мы потом зачет сдавать будем? :hmm:

Ладно,заканчивай ерунду про лишние говорить-даже в шутку :nono:

Лен,ну как кому-ты своему,я своему :dntknw: -походим по злачным местам,всё законспектируем,видео пособие сделаем,думаю,разберёмся-что ж это два человека с интеллектом и большим желанием научиться танцевать,не поймут что к чему что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тогда точно лишних не будет! По злачным местам-хорошо сказано,я-за! По мужским тоже? Законспектируем и для своих! :lol2: Зачет будет сложным! :dribble: Главное-экзаменаторов не перепутать! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...