Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Оксанчик,доброе утро За цветы-вот такое ,а Бруняха-смущён ,но очень доволен -и на балконе теперь у меня табличка,сделанная его лапами Какой Бруняшка умница,такую табличку сам смастерил Зарочка оценила Танюш,а это тебе Тань,как Бруняшка после салатика себя чувствует? Ты писала,что перхоть появилась,больше ничего хоть не было?
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 понятно а я даже не знаю,где муж у меня скачивает,Маше скачали книги про собак разные,не успеваю распечатывать Оль,если хочешь,я тебе тоже могу ссылочку дать Привет Танюша и Бруняша Таня!!!! какой Бруник спортсмен Его можно в сборную и на чемпионат Ну а семейный портрет вообще меня потряс своей глубиной и взаимной любовью :) Спасибо за красоту Натуль,привет Потренерую ещё и отправлю и сама поеду-я уже тоже тарелки ловить научилась Вот сразу видно, нормальная собака, с тарелочкой играет! Не то что некоторые рыжие и лохматые...только взглядом провожает... Сашуль,не наговаривай на Мигушу-он у тебя романтик,зачем ему тарелки эти бестолковые Какой Бруняшка умница,такую табличку сам смастерил Зарочка оценила Танюш,а это тебе Тань,как Бруняшка после салатика себя чувствует? Ты писала,что перхоть появилась,больше ничего хоть не было?Спасибо,Оксанчик -надо и правда чайку попить-всё так аппетитно Оксан,а я Бруняху после речки основательно с шампунем помыла-у него и перхоть делась куда то,и шерсть заблестела лучше -я ему,правда,тавегильчик ещё пару дней подавала,может и от него тоже.
ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Нифига он стриптизёр (мысли вслух ) Красавец Бруно, умеет на шесте танцевать (ну опять....) Зайка очень красивая, прям зайка
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Нифига он стриптизёр (мысли вслух ) Красавец Бруно, умеет на шесте танцевать (ну опять....) Зайка очень красивая, прям зайка :lol2: Да уж-стриптиз на природе-я сама обалдела,как он дерево обнимал,думала-он ещё задними обхватит и поползёт как по канату :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 :lol2: Да уж-стриптиз на природе-я сама обалдела,как он дерево обнимал,думала-он ещё задними обхватит и поползёт как по канату :lol2:Тань,я когда фотки просматривала,тоже подумала,что Бруняхин решил стриптиз устроить Видно на фото,что растет спортивный парень,стройный чернявый мачо Язык у Бруняхи суперский!
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! Конечно,я понимаю вас,что брюнет возле березы-шеста смотрится оригинально,но твой танец я заценила бы точно! Или опять побоялась в кадр не влезть? Репетируй,Танечка,не отмажещься от меня. Если не будет получатся,шли телеграмму,отправлю тебе мою будущую сноху,она даст инд. занятие. Зато муж твой будет улыбаться широко,гордясь такой разностороней,разноплановой женой! Бруняхин такой шикарный,Хилс делает свое волшебное дело,да и ручки твои тоже.Не обижайся за шутку,я от души!
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Самого доброго утра пятницы!!!Танюш, на фоне русской березки Бруно очень гармонично смотрится! А на этой фотке и правда ощущение что он по ней лезет!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,я когда фотки просматривала,тоже подумала,что Бруняхин решил стриптиз устроить Видно на фото,что растет спортивный парень,стройный чернявый мачо Язык у Бруняхи суперский! Оксанчик,доброе утро Я поняла,чего Бруняха так выёживался возле берёзы-отрабатывал вариант забраться к Зарику на балкон-как у Лопе де Вега "Собака на сене"-сначала серенада,потом балкон-она томная с веером,он-мачо с гитарой :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! Конечно,я понимаю вас,что брюнет возле березы-шеста смотрится оригинально,но твой танец я заценила бы точно! Или опять побоялась в кадр не влезть? Репетируй,Танечка,не отмажещься от меня. Если не будет получатся,шли телеграмму,отправлю тебе мою будущую сноху,она даст инд. занятие. Зато муж твой будет улыбаться широко,гордясь такой разностороней,разноплановой женой! Бруняхин такой шикарный,Хилс делает свое волшебное дело,да и ручки твои тоже.Не обижайся за шутку,я от души! Доброе,доброе,Леночка Всё ёрничаешь,всё издеваешься над бедной женщиной,я бы даже сказала-изголяешься Сама то,чем там в саду занимаешься ,судя по замечаниям,опыт у тебя имеется,и не надо сваливать на сноху -так что,Лен,жду дальнейших инструкций с фото и видео пособием ЛИЧНО от тебя Шутки понимаю,не шутки-тоже,на шутки-никогда не обижаюсь,на не шутки-тоже не обижаюсь,просто огорчаюсь,но это так-лирическое отступление-тебе не грозит быть не понятой Самого доброго утра пятницы!!!Танюш, на фоне русской березки Бруно очень гармонично смотрится! А на этой фотке и правда ощущение что он по ней лезет!Сашуль,доброе утро Гармоничный,однако,парень у меня-какие таланты он ещё скрывает
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Не обижайся за шутку,я от души! Лен,не помню,говорила или нет тебе,живёт у меня на 4 этаже сосед,тоже собачник,в прямом и переносном смысле этого слова-юморист и всезнайка,хорошо за полтинник,вот его юмор,точнее-сарказм и гротеск в одном флаконе меня огорчает.Вчера получила порцию за выгул Бруняхи на поводке-под шутливым монологом был подведён итог:1)собак мне иметь нельзя 2)детей-тожеВот бы и в биатлоне так-все пять и в яблочко.
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет красотульке!Язычок как лепесток розы у Брунчика Танюша надеюсь не грустишь уже, это тебе />http://youtu.be/tMGzFG4oA-Aссылочку на книжки..не нашла
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Доброе,доброе,Леночка Всё ёрничаешь,всё издеваешься над бедной женщиной,я бы даже сказала-изголяешься Сама то,чем там в саду занимаешься ,судя по замечаниям,опыт у тебя имеется,и не надо сваливать на сноху -так что,Лен,жду дальнейших инструкций с фото и видео пособием ЛИЧНО от тебя Шутки понимаю,не шутки-тоже,на шутки-никогда не обижаюсь,на не шутки-тоже не обижаюсь,просто огорчаюсь,но это так-лирическое отступление-тебе не грозит быть не понятой Сашуль,доброе утро Гармоничный,однако,парень у меня-какие таланты он ещё скрывает Тань,я очень рада видеть тебя,как грамотную и подкованную во всех делах женщину,ну вот и представила в танце-думаю ты и в этом творчестве не промах. Да тут самое главное-положительную энергию от березки получишь,зарядишься на целый день,а то и больше! Да и мужа порадуешь! А я не гнущаяся,у меня ноги и руки не из того места растут ,боюсь сделаю что-нибудь,потом просто не встану,а кто подаст руку? Тебя же не дозовешься Личной инструкции не будет,тренируйся сама,Танечка,только не перетрудись,ты нам целая и здоровая нужна! А березки вокруг меня,я уже давно зарядилась на всю оставшуюся жизнь,вот и тебе предлагаю!
TanRaf Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Какой Бруно талантливый красавец!!!!!! Рады общению и знакомству: Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюшка, доброе утро! Бруняшка - красавец! Фотки отличные!
ксенья Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 таня приветфотки замечательныебруняха замечательный спортсмен круто
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюш, нашла такую музыку красивую,тебе должно понравиться />http://youtu.be/StubdfpTg9c
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Привет красотульке!Язычок как лепесток розы у Брунчика Танюша надеюсь не грустишь уже, это тебе />http://youtu.be/tMGzFG4oA-Aссылочку на книжки..не нашла Ольчик,привет Язычок,да :nyam: А чего я грустить должна -я вообще не знаю,что это такое Песня такая жизнерадостная ,спасибо,Оль А меня на Ваенгу сегодня потянуло-мне когда курить хочется,а не особо монгу расслабиться,я всегда её слушаю ,хорошо ещё,что не Наливай />http://www.youtube.com/watch?v=2iM3hLNk4z8&feature=relatedКакой Бруно талантливый красавец!!!!!! Рады общению и знакомству: Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Очень рады,знакомству,Таня,и с таким шикарным парнем,как Рон Обязательно зайду к вам в гости Танюшка, доброе утро! Бруняшка - красавец! Фотки отличные!Танюш,привет!Когда же я увижу твоего и моего любимого красавца -ты привезла провод,или,что ты там забыла?Тань,я очень рада видеть тебя,как грамотную и подкованную во всех делах женщину,ну вот и представила в танце-думаю ты и в этом творчестве не промах. Да тут самое главное-положительную энергию от березки получишь,зарядишься на целый день,а то и больше! Да и мужа порадуешь! А я не гнущаяся,у меня ноги и руки не из того места растут ,боюсь сделаю что-нибудь,потом просто не встану,а кто подаст руку? Тебя же не дозовешься Личной инструкции не будет,тренируйся сама,Танечка,только не перетрудись,ты нам целая и здоровая нужна! А березки вокруг меня,я уже давно зарядилась на всю оставшуюся жизнь,вот и тебе предлагаю! Лен,что ты лечишь меня-кто ж тебе поверит,что ты не гнущаяся,и чего то там у тебя растёт не из того места -скажи прямо,не хочу,я,Тань,делиться с тобой своими наработками в зажигательных танцах От берёзок я и так заряжаюсь,но тут другая зарядка нужна-так что,не жмись-будь другом,научи -иначе я никак не смогу мужа порадовать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Танюш,привет!Когда же я увижу твоего и моего любимого красавца -ты привезла провод,или,что ты там забыла?Танюш, да провод есть. Просто не фотографирую я совсем... Разленилась наверное...
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Танюш, нашла такую музыку красивую,тебе должно понравиться />http://youtu.be/StubdfpTg9cОльчик,знаешь мои вкусы уже-приятно и спасибо!/>http://www.youtube.com/watch?v=-LdYjzDif9sНа книги ссылку в личку кину.таня приветфотки замечательныебруняха замечательный спортсмен крутоКсюш,привет и спасибо-скоро тоже буду выплясывать возле берёзки,когда меня научат Танюш, да провод есть. Просто не фотографирую я совсем... Разленилась наверное...Танюш,а вот это напрасно-парень то растёт,потом жалеть будешь,что фоток так мало.
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,хочу,но мочи нету(читай правильно с ударение на первый слог!),березка гнется по струнке,а я-в обратную сторону.Ноги деревянные,тут сноровка нужна,да куда мне деть лишние кило? К БЕРЕЗЕ ВЕДЬ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ! Так что-лечитья тебя не буду,учить-тоже,придется ждать,когда инструктор станет моей снохой,отправлю отрабатывать калым за сына к тебе! Муж обрадуется,только не думай,что моей снохе. Тебе,дорогая!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тань,хочу,но мочи нету(читай правильно с ударение на первый слог!),березка гнется по струнке,а я-в обратную сторону.Ноги деревянные,тут сноровка нужна,да куда мне деть лишние кило? К БЕРЕЗЕ ВЕДЬ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ! Так что-лечитья тебя не буду,учить-тоже,придется ждать,когда инструктор станет моей снохой,отправлю отрабатывать калым за сына к тебе! Муж обрадуется,только не думай,что моей снохе. Тебе,дорогая!Лен,теперь ты меня и лишними кг лечить начала -не такая я уж и наивеая,как может показаться на первый взгляд -в каком месте они у тебя лишние,и если ты там к берёзе что то привяжешь-себе то что оставишь Я тебе потом в личке как нибудь,если захочешь напишу-что такое лишние кг и куда они деваются.Лен,я правильно понимаю,что будущая сноха с твоим мужем ко мне явятся Нет,милая,так дело не пойдёт-оставь их обоих дома,а сама приезжай-а инструктора мы и здесь найдём
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лишние везде имеются:сбоку,снизу,сзади,ну и спереди конечно! И ЧЕМ ЭТО Я ДОЛЖНА К БЕРЕЗЕ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ-НЕ ЛИШНИМИ ЖЕ Пиши потом куда они деваются и когда! Сноха одна приедет,муж пусть остается,он и мне пригодиться! Это что ж ты меня на инструктаж вызываешь? И перед кем интересно мы потом зачет сдавать будем?
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Лишние везде имеются:сбоку,снизу,сзади,ну и спереди конечно! И ЧЕМ ЭТО Я ДОЛЖНА К БЕРЕЗЕ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ-НЕ ЛИШНИМИ ЖЕ Пиши потом куда они деваются и когда! Сноха одна приедет,муж пусть остается,он и мне пригодиться! Это что ж ты меня на инструктаж вызываешь? И перед кем интересно мы потом зачет сдавать будем? Ладно,заканчивай ерунду про лишние говорить-даже в шутку Лен,ну как кому-ты своему,я своему -походим по злачным местам,всё законспектируем,видео пособие сделаем,думаю,разберёмся-что ж это два человека с интеллектом и большим желанием научиться танцевать,не поймут что к чему что ли
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда точно лишних не будет! По злачным местам-хорошо сказано,я-за! По мужским тоже? Законспектируем и для своих! Зачет будет сложным! Главное-экзаменаторов не перепутать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.