Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда точно лишних не будет! По злачным местам-хорошо сказано,я-за! По мужским тоже? Законспектируем и для своих! :lol2: Зачет будет сложным! :dribble: Главное-экзаменаторов не перепутать! :lol2:

По разным,Лен,-по женским-будем конспектировать и фильмы снимать :doh::lol2:,по мужским-просто отдыхать от женских :lol2:

Балда,мы же не пьющие,как же перепутаем и потом,у меня феноменальная память:dntknw::lol2:

Опубликовано

Будем отдыхать! :clap_1:

Тогда точно выпьем! :dribble::lol2:

:thumbup: А я про что :thumbup:

Выпить-согласна,но в меру :nono:,феноменальная феноменальной-главное ещё очки не потерять :lol2:

Опубликовано

Вот ты с феноменальной,я-без,ты с очками,я-без! Точно перепутаем! :lol2::dntknw::gleam::dribble: Тут и мера не поможет,без очков ты меня даже с ними перепутаешь,вот побалагурим! :gleam::clap_1:

Опубликовано

Вот ты с феноменальной,я-без,ты с очками,я-без! Точно перепутаем! :lol2::dntknw::gleam::dribble: Тут и мера не поможет,без очков ты меня даже с ними перепутаешь,вот побалагурим! :gleam::clap_1:

:lol2: :lol2: Лен,в этом плане я надеюсь только на тебя-без очков я и правда ни хрена не вижу,зато хорошо слышу-если вдруг,что не так пойдёт-гаркнешь мне в ухо :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Лен,в этом плане я надеюсь только на тебя-без очков я и правда ни хрена не вижу,зато хорошо слышу-если вдруг,что не так пойдёт-гаркнешь мне в ухо :lol2: :lol2: :lol2:

И ГАВКНУ ТОЖЕ,ЕСЛИ ЧТО! :thumbup: Ты на это быстрее среагируешь! :dribble: С ТВОИМИ УШАМИ,ДА С МОИМИ ГЛАЗАМИ РАЗБЕРЕМСЯ КТО ЕСТЬ КТО! :lol2::blush2: Если не поможет,другие органы чувств подключим! Наощупь будем брать!

Опубликовано

:thumbup: А я про что :thumbup:

Выпить-согласна,но в меру :nono

Привет мои дорогие:thumbup:

вот значит как :hmm::nono: а мне не разрешала :blush2:

Бруняха на березе просто лучший :clap_1: первый в мире лабрадор-стриптизер :thumbup:

Опубликовано

И ГАВКНУ ТОЖЕ,ЕСЛИ ЧТО! :thumbup: Ты на это быстрее среагируешь! :dribble: С ТВОИМИ УШАМИ,ДА С МОИМИ ГЛАЗАМИ РАЗБЕРЕМСЯ КТО ЕСТЬ КТО! :lol2::blush2: Если не поможет,другие органы чувств подключим! Наощупь будем брать!

Лен,умная ты женщина-я тебе доверяю :thumbup: Да и запасные очёчки всегда при мне :lol2:

Привет мои дорогие:thumbup:

вот значит как :hmm::nono: а мне не разрешала :blush2:

Бруняха на березе просто лучший :clap_1: первый в мире лабрадор-стриптизер :thumbup:

Натуль,привет :thumbup:

Ну это же только для дела-иначе нас в такие места тверёзыми и сурьёзными просто не пустят :dntknw: А нам надо туда попасть :lol2:

Вы все тут говорили-мачо,мачо-он и поверил,дуралей :dntknw::lol2:

Опубликовано

Натуль,привет :thumbup:

Ну это же только для дела-иначе нас в такие места тверёзыми и сурьёзными просто не пустят :dntknw: А нам надо туда попасть :lol2:

Вы все тут говорили-мачо,мачо-он и поверил,дуралей :dntknw::lol2:

Ну вот....а мне совсем нельзя :sorry: вы там и за меня..ок?

Бруняхин просто :thumbup: брутальный мачулистый секси парень :dribble:

Опубликовано

Ну вот....а мне совсем нельзя :sorry: вы там и за меня..ок?

Бруняхин просто :thumbup: брутальный мачулистый секси парень :dribble:

Хорошо,Наташ,и за тебя тоже-разделим с Леной по-братски,то есть-по-сестренски :nyam:

Ладно уж хвалить его-а то куда он ещё полезет у меня :dntknw::lol2:

Опубликовано

Хорошо,Наташ,и за тебя тоже-разделим с Леной по-братски,то есть-по-сестренски :nyam:

Ладно уж хвалить его-а то куда он ещё полезет у меня :dntknw::lol2:

Спасибо добрые феи :nyam:

Пусть лазиет ребенок :ok: не сдерживай его :lol2:

Опубликовано

Спасибо добрые феи :nyam:

Пусть лазиет ребенок :ok: не сдерживай его :lol2:

Да,мы такие :blush2::lol2:

Пусть его-танцует и поёт,раз душа просит-не буду сдерживать :nyam: Этот паразит только вчера сумочку,когда с сучка сорвал,тут Лена права,у меня тоже танец у берёзы приключился-он на себя,я пыталась отнять,он вокруг берёзы закрутил,ну и рука моя левая по этой берёзе-теперь вся в ссадинах по локоть,как будто я дралась с кем то :dntknw::doh:

Опубликовано

Да,мы такие :blush2::lol2:

Пусть его-танцует и поёт,раз душа просит-не буду сдерживать :nyam: Этот паразит только вчера сумочку,когда с сучка сорвал,тут Лена права,у меня тоже танец у берёзы приключился-он на себя,я пыталась отнять,он вокруг берёзы закрутил,ну и рука моя левая по этой берёзе-теперь вся в ссадинах по локоть,как будто я дралась с кем то :dntknw::doh:

Сумочка с сучка :lol2: прикольно звучит :lol2:

В общем что ни говори :hmm: но ты его сама учишь этим танцам :doh:

Опубликовано

Сумочка с сучка :lol2: прикольно звучит :lol2:

В общем что ни говори :hmm: но ты его сама учишь этим танцам :doh:

:doh: Извини,получилось,что ругнулась нечаянно :doh::lol2:

Получается,что сама :dntknw: -чему я хорошему научить то могу :doh: -видишь,даже уже ругаюсь открыто и даже не понимаю этого :doh::lol2:

Опубликовано

:doh: Извини,получилось,что ругнулась нечаянно :doh::lol2:

Получается,что сама :dntknw: -чему я хорошему научить то могу :doh: -видишь,даже уже ругаюсь открыто и даже не понимаю этого :doh::lol2:

Эх! жаль Брунику некуда деньги засовывать :lol2: я бы с удовольствием дала :lol2:

Таня! В следующий раз предусмотреть надо :hmm:

Опубликовано

Эх! жаль Брунику некуда деньги засовывать :lol2: я бы с удовольствием дала :lol2:

Предлагаешь плавочки ему купить :hmm: Но можно и под ошейник просовывать,или мне в кепочку кидать :lol2:

Опубликовано

Предлагаешь плавочки ему купить :hmm: Но можно и под ошейник просовывать,или мне в кепочку кидать :lol2:

ошейник с кармашком :ok: иди уже выкройку рисуй :thumbup:

с таким талантом парень всех прокормит :clap_1:

Опубликовано

ошейник с кармашком :ok: иди уже выкройку рисуй :thumbup:

с таким талантом парень всех прокормит :clap_1:

А у меня руки растут не из того места-я ни кроить,ни тем более-шить не умею :dntknw: -так что эта работа за тобой :nyam: и побыстрее-а то парень без дела при таких талантах стухнет :lol2:

Опубликовано

А у меня руки растут не из того места-я ни кроить,ни тем более-шить не умею :dntknw: -так что эта работа за тобой :nyam: и побыстрее-а то парень без дела при таких талантах стухнет :lol2:

Танюш доброе утро!

:hmm: сделаем :ok: будет Бруник самый самый :nyam:

И галстучек тоже ))) для полноты образа :blush2:

Опубликовано

Танюш доброе утро!

:hmm: сделаем :ok: будет Бруник самый самый :nyam:

И галстучек тоже ))) для полноты образа :blush2:

Доброе утро,Натулик :thumbup:

Всё таки как здорово,что мы с тобой познакомились-и парень нарядный и при деле будет,и голодная старость мне не грозит,с его то умениями :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Были бы деньги, а куда засунуть,найдем :lol2:

Бруняхе на свадьбу пора уже денежки собирать :nyam: Может еще кто подкинет :dntknw::lol2:

Доброе утро,Натулик :thumbup:

Всё таки как здорово,что мы с тобой познакомились-и парень нарядный и при деле будет,и голодная старость мне не грозит,с его то умениями :clap_1::thumbup:

Тань,это деньги не тебе на старость,а детям на свадебку :nono::lol2:

Доброе утро Танюша и Бруняшечка!

220382687.gif

590997562.gif

Опубликовано

Были бы деньги, а куда засунуть,найдем :lol2:

Бруняхе на свадьбу пора уже денежки собирать :nyam: Может еще кто подкинет :dntknw::lol2:

Тань,это деньги не тебе на старость,а детям на свадебку :nono::lol2:

Доброе утро Танюша и Бруняшечка!

220382687.gif

590997562.gif

Доброе утро,Оксанчик :thumbup:

Оксан,Бруневич будет работать в две,а то и три смены,да и Натали,думаю,кармашек не маленький сделает :nyam: -так что и на свадьбу,и всем нам,пусть не на старость-на весёлую жизнь,точно хватит :thumbup: Нам,Оксан,ещё с Леной на что то по злачным местам нужно ходить-всё конспектировать,а это тоже удовольствие не дешёвое :dntknw::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...