БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда точно лишних не будет! По злачным местам-хорошо сказано,я-за! По мужским тоже? Законспектируем и для своих! Зачет будет сложным! Главное-экзаменаторов не перепутать! По разным,Лен,-по женским-будем конспектировать и фильмы снимать ,по мужским-просто отдыхать от женских Балда,мы же не пьющие,как же перепутаем и потом,у меня феноменальная память
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Будем отдыхать! Тогда точно выпьем! А я про что Выпить-согласна,но в меру ,феноменальная феноменальной-главное ещё очки не потерять
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вот ты с феноменальной,я-без,ты с очками,я-без! Точно перепутаем! Тут и мера не поможет,без очков ты меня даже с ними перепутаешь,вот побалагурим!
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вот ты с феноменальной,я-без,ты с очками,я-без! Точно перепутаем! Тут и мера не поможет,без очков ты меня даже с ними перепутаешь,вот побалагурим! :lol2: Лен,в этом плане я надеюсь только на тебя-без очков я и правда ни хрена не вижу,зато хорошо слышу-если вдруг,что не так пойдёт-гаркнешь мне в ухо :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :lol2: Лен,в этом плане я надеюсь только на тебя-без очков я и правда ни хрена не вижу,зато хорошо слышу-если вдруг,что не так пойдёт-гаркнешь мне в ухо :lol2: И ГАВКНУ ТОЖЕ,ЕСЛИ ЧТО! Ты на это быстрее среагируешь! С ТВОИМИ УШАМИ,ДА С МОИМИ ГЛАЗАМИ РАЗБЕРЕМСЯ КТО ЕСТЬ КТО! Если не поможет,другие органы чувств подключим! Наощупь будем брать!
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А я про что Выпить-согласна,но в меру :nonoПривет мои дорогиевот значит как а мне не разрешала Бруняха на березе просто лучший первый в мире лабрадор-стриптизер
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 И ГАВКНУ ТОЖЕ,ЕСЛИ ЧТО! Ты на это быстрее среагируешь! С ТВОИМИ УШАМИ,ДА С МОИМИ ГЛАЗАМИ РАЗБЕРЕМСЯ КТО ЕСТЬ КТО! Если не поможет,другие органы чувств подключим! Наощупь будем брать!Лен,умная ты женщина-я тебе доверяю Да и запасные очёчки всегда при мне Привет мои дорогиевот значит как а мне не разрешала Бруняха на березе просто лучший первый в мире лабрадор-стриптизер Натуль,привет Ну это же только для дела-иначе нас в такие места тверёзыми и сурьёзными просто не пустят А нам надо туда попасть Вы все тут говорили-мачо,мачо-он и поверил,дуралей
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Натуль,привет Ну это же только для дела-иначе нас в такие места тверёзыми и сурьёзными просто не пустят А нам надо туда попасть Вы все тут говорили-мачо,мачо-он и поверил,дуралей Ну вот....а мне совсем нельзя вы там и за меня..ок?Бруняхин просто брутальный мачулистый секси парень
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ну вот....а мне совсем нельзя вы там и за меня..ок?Бруняхин просто брутальный мачулистый секси парень Хорошо,Наташ,и за тебя тоже-разделим с Леной по-братски,то есть-по-сестренски Ладно уж хвалить его-а то куда он ещё полезет у меня
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо,Наташ,и за тебя тоже-разделим с Леной по-братски,то есть-по-сестренски Ладно уж хвалить его-а то куда он ещё полезет у меня Спасибо добрые феи Пусть лазиет ребенок не сдерживай его
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо добрые феи Пусть лазиет ребенок не сдерживай его Да,мы такие Пусть его-танцует и поёт,раз душа просит-не буду сдерживать Этот паразит только вчера сумочку,когда с сучка сорвал,тут Лена права,у меня тоже танец у берёзы приключился-он на себя,я пыталась отнять,он вокруг берёзы закрутил,ну и рука моя левая по этой берёзе-теперь вся в ссадинах по локоть,как будто я дралась с кем то
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да,мы такие Пусть его-танцует и поёт,раз душа просит-не буду сдерживать Этот паразит только вчера сумочку,когда с сучка сорвал,тут Лена права,у меня тоже танец у берёзы приключился-он на себя,я пыталась отнять,он вокруг берёзы закрутил,ну и рука моя левая по этой берёзе-теперь вся в ссадинах по локоть,как будто я дралась с кем то Сумочка с сучка прикольно звучит В общем что ни говори но ты его сама учишь этим танцам
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Сумочка с сучка прикольно звучит В общем что ни говори но ты его сама учишь этим танцам Извини,получилось,что ругнулась нечаянно Получается,что сама -чему я хорошему научить то могу -видишь,даже уже ругаюсь открыто и даже не понимаю этого
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Извини,получилось,что ругнулась нечаянно Получается,что сама -чему я хорошему научить то могу -видишь,даже уже ругаюсь открыто и даже не понимаю этого Эх! жаль Брунику некуда деньги засовывать я бы с удовольствием дала Таня! В следующий раз предусмотреть надо
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Эх! жаль Брунику некуда деньги засовывать я бы с удовольствием дала Таня! В следующий раз предусмотреть надо Предлагаешь плавочки ему купить Но можно и под ошейник просовывать,или мне в кепочку кидать
Туся и Дуся Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Предлагаешь плавочки ему купить Но можно и под ошейник просовывать,или мне в кепочку кидать ошейник с кармашком иди уже выкройку рисуй с таким талантом парень всех прокормит
БруТанин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 ошейник с кармашком иди уже выкройку рисуй с таким талантом парень всех прокормит А у меня руки растут не из того места-я ни кроить,ни тем более-шить не умею -так что эта работа за тобой и побыстрее-а то парень без дела при таких талантах стухнет
Туся и Дуся Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А у меня руки растут не из того места-я ни кроить,ни тем более-шить не умею -так что эта работа за тобой и побыстрее-а то парень без дела при таких талантах стухнет Танюш доброе утро! сделаем будет Бруник самый самый И галстучек тоже ))) для полноты образа
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Танюш доброе утро! сделаем будет Бруник самый самый И галстучек тоже ))) для полноты образа Доброе утро,Натулик Всё таки как здорово,что мы с тобой познакомились-и парень нарядный и при деле будет,и голодная старость мне не грозит,с его то умениями
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Эх! жаль Брунику некуда деньги засовывать я бы с удовольствием дала Таня! В следующий раз предусмотреть надо Были бы деньги, а куда засунуть,найдем Бруняхе на свадьбу пора уже денежки собирать Может еще кто подкинет Доброе утро,Натулик Всё таки как здорово,что мы с тобой познакомились-и парень нарядный и при деле будет,и голодная старость мне не грозит,с его то умениями Тань,это деньги не тебе на старость,а детям на свадебку Доброе утро Танюша и Бруняшечка!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброе и позитивное субботнее утро
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Были бы деньги, а куда засунуть,найдем Бруняхе на свадьбу пора уже денежки собирать Может еще кто подкинет Тань,это деньги не тебе на старость,а детям на свадебку Доброе утро Танюша и Бруняшечка!Доброе утро,Оксанчик Оксан,Бруневич будет работать в две,а то и три смены,да и Натали,думаю,кармашек не маленький сделает -так что и на свадьбу,и всем нам,пусть не на старость-на весёлую жизнь,точно хватит Нам,Оксан,ещё с Леной на что то по злачным местам нужно ходить-всё конспектировать,а это тоже удовольствие не дешёвое
ancheso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброе и позитивное субботнее утро Привет, Танюшка! Бруно - звезда
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Привет, Танюшка! Бруно - звезда Анечка,доброе утро Стриптизёр :dribble: Уже и фанатки появились :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.