ancheso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Анечка,доброе утро Стриптизёр :dribble: Уже и фанатки появились :dribble:Во-во! Теперь каждый день фотографии пересматривают А Бруняха там такой мелкий получился
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Во-во! Теперь каждый день фотографии пересматривают А Бруняха там такой мелкий получился И не только фотографии Это он ластится потому что
ancheso Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 И не только фотографии Это он ластится потому что Ещё и видео есть? Так почему ты его не загрузила?
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ещё и видео есть? Так почему ты его не загрузила? Ань,оно не очень смотрибельно во второй своей части-моя добрая дочь,с садистской маниакальность снимала нашу с ним пляску вокруг берёзы в борьбе за сумку,затем взяла крупным планом ободранную об эту берёзу руку-вроде и ссадины не глубокие-а кровищи лом ,плюс ко всему пара нецензурных словей Так что видео-в следующий раз
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший клип,слова и музыка-пробирает до слёз./>http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший клип,слова и музыка-пробирает до слёз. очень здорово
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший клип,слова и музыка-пробирает до слёз./>http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброе и позитивное субботнее утро Ну вот,Бруняха со своим стриптизом уже прославился на всю страну Доброе утро,Оксанчик Оксан,Бруневич будет работать в две,а то и три смены,да и Натали,думаю,кармашек не маленький сделает -так что и на свадьбу,и всем нам,пусть не на старость-на весёлую жизнь,точно хватит Нам,Оксан,ещё с Леной на что то по злачным местам нужно ходить-всё конспектировать,а это тоже удовольствие не дешёвое Привет Танюша!Бруняшку не перетруждать Пусть работает по мере сил и возможностей Воэьмите и меня по злачным местам,давно не была
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот,Бруняха со своим стриптизом уже прославился на всю страну Привет Танюша!Бруняшку не перетруждать Пусть работает по мере сил и возможностей Воэьмите и меня по злачным местам,давно не была Привет,Оксанчик А пойдём и правда с нами-я в таких злачных,не знаю,как Лена,вообще никогда не была -надо же и начинать когда то -а ты гидом нашим будешь по этим порочным местам Так что-тоже собирайся,и айда в Москву-ночную и неизвестную
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Очень хороший клип,слова и музыка-пробирает до слёз./>http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=relatedТань,красотища! Слов нет!Привет,Оксанчик А пойдём и правда с нами-я в таких злачных,не знаю,как Лена,вообще никогда не была -надо же и начинать когда то -а ты гидом нашим будешь по этим порочным местам Так что-тоже собирайся,и айда в Москву-ночную и неизвестную Привет! Тань,я всегда за! Ждите по осени, а то по такой жаре по злачным местам не походишь
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Тань,красотища! Слов нет!Привет! Тань,я всегда за! Ждите по осени, а то по такой жаре по злачным местам не походишь Хотелось что-нибудь такое найти-само за себя говорящее Что то ждать долго Лена уже орехи собрала-расплачиваться за уроки танцев,я мёд-у Тани одолжила ,мы уже подготовились-а ты-до осени И потом-это у вас там жарко,а у нас вполне себе ничего-не отмазывайся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Хотелось что-нибудь такое найти-само за себя говорящее Что то ждать долго Лена уже орехи собрала-расплачиваться за уроки танцев,я мёд-у Тани одолжила ,мы уже подготовились-а ты-до осени И потом-это у вас там жарко,а у нас вполне себе ничего-не отмазывайся :lol2: Ну все,выезжаю Только вот определюсь,на чем ехать То ли на мотике,чтоб прям в злачное место подрулить , то ли интеллигентно так А чтоб никто с форума нас не узнал,предлагаю замаскироваться Если будем выглядеть вот так,то никто нас и не узнает :lol2: А это
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 :lol2: Ну все,выезжаю Только вот определюсь,на чем ехать То ли на мотике,чтоб прям в злачное место подрулить , то ли интеллигентно так А чтоб никто с форума нас не узнал,предлагаю замаскироваться Если будем выглядеть вот так,то никто нас и не узнает :lol2: А это :clap_1: Вау,что у меня тут делается Оксанчик,давай интеллигентно подрулишь-всё таки нам не в одно злачное место нужно попасть в одну ночь-боюсь,Боливар не выдержит двоих,то есть-троих-тем более,таких,как на картинке выше Где ты выдрала таких,эммм,аппетитных особ ,до такой,эмм,привлекательности-захочешь,не замаскируешься -ни то,что никто,я тоже не узнаю нас в гриме-ху есть ху ,и что это там за мужичонка мелькает
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ночные вечные будни начинающего стриптизёра-маечка не стрип ,а спасение шеста от жирности адвантикса
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Танюшик привет!У тебя тут просто уже вакханалия какая то разыгрывается Бруник в майке чудесен. Хотя у березки он конечно же......, манящий и зовущий.... Карман скоро будет готов... так что можете разучивать новую композицию
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Танюшик привет!У тебя тут просто уже вакханалия какая то разыгрывается Бруник в майке чудесен. Хотя у березки он конечно же......, манящий и зовущий.... Карман скоро будет готов... так что можете разучивать новую композицию Натулик,доброе утро Да и самой,Наташ,уже страшно на свою страницу заходить ,хотели с Леной чинно,интеллигентно и благородно походить по злачным местам,кой чего взять на заметку-всё культурно,степенно и без всяких трали-вали ,но для нас это как экскурсия по экзотической стране-без гида-ну никак ,гид нашёлся и вот что из этого получилось Разучиваем-куда уж теперь деваться
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Доброе утро, Танюш!А Бруняшка то я смотрю знаменитость теперь!Активно теперь занимаетесь пиаром! А на фото у Бруно такая заигрывающая мордашка!
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Доброе утро, Танюш!А Бруняшка то я смотрю знаменитость теперь!Активно теперь занимаетесь пиаром! А на фото у Бруно такая заигрывающая мордашка! Сашуль,доброе утро Наконец то Бруняха нашёл себя Саш,это он репетирует,чтоб так сказать,после откровенного номера больше в карман положили,который для него любовно кроит и шьёт Натали -сама понимаешь,одними танцами-шманцами публику не расшевелишь-глазами тоже нужно пострелять немногого
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Натулик,доброе утро Да и самой,Наташ,уже страшно на свою страницу заходить ,хотели с Леной чинно,интеллигентно и благородно походить по злачным местам,кой чего взять на заметку-всё культурно,степенно и без всяких трали-вали ,но для нас это как экскурсия по экзотической стране-без гида-ну никак ,гид нашёлся и вот что из этого получилось Разучиваем-куда уж теперь деваться Все, что чинно и благородно начинается...продолжается и заканчивается еще круче, чем задумывали Я как профессиональная тансовщица хореографию то тоже секу так что не филонить
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Все, что чинно и благородно начинается...продолжается и заканчивается еще круче, чем задумывали Я как профессиональная тансовщица хореографию то тоже секу так что не филонить Нет,всё чинно и благородно и степенно-только конспекты и видеорепортаж -далее-прогулки по музеям,концертным и выставочным залам Да уж помню я это -давай тогда,с Оксанчиком на том мотике-каждой,так сказать,по личному инструктору-будем спичку тянуть-кому кто
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Нет,всё чинно и благородно и степенно-только конспекты и видеорепортаж -далее-прогулки по музеям,концертным и выставочным залам Да уж помню я это -давай тогда,с Оксанчиком на том мотике-каждой,так сказать,по личному инструктору-будем спичку тянуть-кому кто дневники вести будете
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 дневники вести будете А почему бы и нет -потом сверимся
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А почему бы и нет -потом сверимся достанется же потомкам от нас рукописей
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 достанется же потомкам от нас рукописей Ой,и не говорю-и на разную тематику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.