Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка,доброе утро :thumbup:

Стриптизёр :dribble: :dribble: Уже и фанатки появились :dribble: :dribble:

Во-во! Теперь каждый день фотографии пересматривают :lol2::clap_1: А Бруняха там такой мелкий получился :nyam:

Опубликовано

Во-во! Теперь каждый день фотографии пересматривают :lol2::clap_1: А Бруняха там такой мелкий получился :nyam:

И не только фотографии :dribble: Это он ластится потому что :nyam:

Опубликовано

И не только фотографии :dribble: Это он ластится потому что :nyam:

Ещё и видео есть? :dribble: Так почему ты его не загрузила? :doh:

Опубликовано

Ещё и видео есть? :dribble: Так почему ты его не загрузила? :doh:

Ань,оно не очень смотрибельно во второй своей части-моя добрая дочь,с садистской маниакальность снимала нашу с ним пляску вокруг берёзы в борьбе за сумку,затем взяла крупным планом ободранную об эту берёзу руку-вроде и ссадины не глубокие-а кровищи лом :doh:,плюс ко всему пара нецензурных словей :doh::lol2: Так что видео-в следующий раз :nyam::thumbup:

Опубликовано

Всем доброе и позитивное субботнее утро :thumbup:

1c1a4957cfdb.jpg

Ну вот,Бруняха со своим стриптизом уже прославился на всю страну :thumbup::lol2:

Доброе утро,Оксанчик :thumbup:

Оксан,Бруневич будет работать в две,а то и три смены,да и Натали,думаю,кармашек не маленький сделает :nyam: -так что и на свадьбу,и всем нам,пусть не на старость-на весёлую жизнь,точно хватит :thumbup: Нам,Оксан,ещё с Леной на что то по злачным местам нужно ходить-всё конспектировать,а это тоже удовольствие не дешёвое :dntknw::lol2:

Привет Танюша!

Бруняшку не перетруждать :nono::lol2: Пусть работает по мере сил и возможностей :lol2:

Воэьмите и меня по злачным местам,давно не была :sorry::dntknw::lol2:

Опубликовано

Ну вот,Бруняха со своим стриптизом уже прославился на всю страну :thumbup::lol2:

Привет Танюша!

Бруняшку не перетруждать :nono::lol2: Пусть работает по мере сил и возможностей :lol2:

Воэьмите и меня по злачным местам,давно не была :sorry::dntknw::lol2:

Привет,Оксанчик :thumbup:

А пойдём и правда с нами-я в таких злачных,не знаю,как Лена,вообще никогда не была :dntknw: -надо же и начинать когда то :nyam: -а ты гидом нашим будешь по этим порочным местам :nyam: Так что-тоже собирайся,и айда в Москву-ночную и неизвестную :dntknw::lol2:

Опубликовано

Очень хороший клип,слова и музыка-пробирает до слёз.

/>http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related

Тань,красотища! Слов нет!

659089642.gif

Привет,Оксанчик :thumbup:

А пойдём и правда с нами-я в таких злачных,не знаю,как Лена,вообще никогда не была :dntknw: -надо же и начинать когда то :nyam: -а ты гидом нашим будешь по этим порочным местам :nyam: Так что-тоже собирайся,и айда в Москву-ночную и неизвестную :dntknw::lol2:

Привет!

Тань,я всегда за! :thumbup: Ждите по осени, а то по такой жаре по злачным местам не походишь :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,красотища! Слов нет!

659089642.gif

Привет!

Тань,я всегда за! :thumbup: Ждите по осени, а то по такой жаре по злачным местам не походишь :dntknw::lol2:

Хотелось что-нибудь такое найти-само за себя говорящее :blush2:

Что то ждать долго :hmm: Лена уже орехи собрала-расплачиваться за уроки танцев,я мёд-у Тани одолжила :nyam:,мы уже подготовились-а ты-до осени :dntknw: И потом-это у вас там жарко,а у нас вполне себе ничего-не отмазывайся :nyam:

9d2dd286392345f58f48d09d9f2c6f81.gif

:blush2:

Опубликовано

Хотелось что-нибудь такое найти-само за себя говорящее :blush2:

Что то ждать долго :hmm: Лена уже орехи собрала-расплачиваться за уроки танцев,я мёд-у Тани одолжила :nyam:,мы уже подготовились-а ты-до осени :dntknw: И потом-это у вас там жарко,а у нас вполне себе ничего-не отмазывайся :nyam:

:blush2:

:lol2: :lol2:

Ну все,выезжаю :nyam: Только вот определюсь,на чем ехать :hmm: То ли на мотике,чтоб прям в злачное место подрулить 225257352.gif, то ли интеллигентно так 630459504.gif

А чтоб никто с форума нас не узнал,предлагаю замаскироваться :nyam:

Если будем выглядеть вот так,то никто нас и не узнает :ok:

535833539.gif :lol2: :lol2:

А это

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Ну все,выезжаю :nyam: Только вот определюсь,на чем ехать :hmm: То ли на мотике,чтоб прям в злачное место подрулить 225257352.gif, то ли интеллигентно так 630459504.gif

А чтоб никто с форума нас не узнал,предлагаю замаскироваться :nyam:

Если будем выглядеть вот так,то никто нас и не узнает :ok:

535833539.gif :lol2: :lol2:

А это

:clap_1: :clap_1: Вау,что у меня тут делается :thumbup: Оксанчик,давай интеллигентно подрулишь-всё таки нам не в одно злачное место нужно попасть в одну ночь-боюсь,Боливар не выдержит двоих,то есть-троих-тем более,таких,как на картинке выше :lol2: Где ты выдрала таких,эммм,аппетитных особ :thumbup:,до такой,эмм,привлекательности-захочешь,не замаскируешься :lol2: -ни то,что никто,я тоже не узнаю нас в гриме-ху есть ху :lol2:,и что это там за мужичонка мелькает :lol2:

Опубликовано

Танюшик привет!

У тебя тут просто уже вакханалия какая то разыгрывается :lol2::nono:

Бруник в майке чудесен. Хотя у березки он конечно же......, манящий и зовущий.... :dribble:

Карман скоро будет готов... :ok: так что можете разучивать новую композицию :doh:

Опубликовано

Танюшик привет!

У тебя тут просто уже вакханалия какая то разыгрывается :lol2::nono:

Бруник в майке чудесен. Хотя у березки он конечно же......, манящий и зовущий.... :dribble:

Карман скоро будет готов... :ok: так что можете разучивать новую композицию :doh:

Натулик,доброе утро :thumbup:

Да и самой,Наташ,уже страшно на свою страницу заходить :doh:,хотели с Леной чинно,интеллигентно и благородно походить по злачным местам,кой чего взять на заметку-всё культурно,степенно и без всяких трали-вали :nono:,но для нас это как экскурсия по экзотической стране-без гида-ну никак :dntknw:,гид нашёлся и вот что из этого получилось :doh::dntknw::lol2:

Разучиваем-куда уж теперь деваться :dntknw:

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

А Бруняшка то я смотрю знаменитость теперь!

Активно теперь занимаетесь пиаром! :thumbup:

А на фото у Бруно такая заигрывающая мордашка! :nyam:

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Наконец то Бруняха нашёл себя :dribble:

Саш,это он репетирует,чтоб так сказать,после откровенного номера больше в карман положили,который для него любовно кроит и шьёт Натали :nyam: -сама понимаешь,одними танцами-шманцами публику не расшевелишь-глазами тоже нужно пострелять немногого:dribble::lol2:

Опубликовано

Натулик,доброе утро :thumbup:

Да и самой,Наташ,уже страшно на свою страницу заходить :doh:,хотели с Леной чинно,интеллигентно и благородно походить по злачным местам,кой чего взять на заметку-всё культурно,степенно и без всяких трали-вали :nono:,но для нас это как экскурсия по экзотической стране-без гида-ну никак :dntknw:,гид нашёлся и вот что из этого получилось :doh::dntknw::lol2:

Разучиваем-куда уж теперь деваться :dntknw:

Все, что чинно и благородно начинается...продолжается и заканчивается еще круче, чем задумывали :thumbup:

Я как профессиональная тансовщица хореографию то тоже секу :hmm: так что не филонить :nono:

Опубликовано

Все, что чинно и благородно начинается...продолжается и заканчивается еще круче, чем задумывали :thumbup:

Я как профессиональная тансовщица хореографию то тоже секу :hmm: так что не филонить :nono:

Нет,всё чинно и благородно и степенно-только конспекты и видеорепортаж :nono: -далее-прогулки по музеям,концертным и выставочным залам :thumbup:

Да уж помню я это :thumbup: -давай тогда,с Оксанчиком на том мотике-каждой,так сказать,по личному инструктору-будем спичку тянуть-кому кто :dribble:

Опубликовано

Нет,всё чинно и благородно и степенно-только конспекты и видеорепортаж :nono: -далее-прогулки по музеям,концертным и выставочным залам :thumbup:

Да уж помню я это :thumbup: -давай тогда,с Оксанчиком на том мотике-каждой,так сказать,по личному инструктору-будем спичку тянуть-кому кто :dribble:

дневники вести будете :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...