Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: Вау,что у меня тут делается :thumbup: Оксанчик,давай интеллигентно подрулишь-всё таки нам не в одно злачное место нужно попасть в одну ночь-боюсь,Боливар не выдержит двоих,то есть-троих-тем более,таких,как на картинке выше :lol2: Где ты выдрала таких,эммм,аппетитных особ :thumbup:,до такой,эмм,привлекательности-захочешь,не замаскируешься :lol2: -ни то,что никто,я тоже не узнаю нас в гриме-ху есть ху :lol2:,и что это там за мужичонка мелькает :lol2:

Тань,тогда интеллигентно приеду :ok:

Я буду заранее замаскирована,чтоб и в Ростове никто не догадался,а то если без маскировки пойдем по злачным местам,то прославимся на всю страну :lol2:

225851842.gif

Тань,где взяла,не помню :dntknw: А мужичонка это сбегает от таких аппетитных дам,мерзавец :lol2:

Ночные вечные будни начинающего стриптизёра-маечка не стрип :doh:,а спасение шеста от жирности адвантикса :doh:

ef48a972689d.jpga8c10909969b.jpgaa6c4ed4ad4a.jpga51f5e981bbe.jpg838ea802138c.jpg1f4aeed49644.jpgc7f8c1d0410c.jpg7902b56a591f.jpg1d892bec53f4.jpg

Зайчик красивущий :nyam: Тань,от выражения Бруняхиной мордахи я балдею :thumbup:

Опубликовано

Тань,тогда интеллигентно приеду :ok:

Я буду заранее замаскирована,чтоб и в Ростове никто не догадался,а то если без маскировки пойдем по злачным местам,то прославимся на всю страну :lol2:

225851842.gif

Тань,где взяла,не помню :dntknw: А мужичонка это сбегает от таких аппетитных дам,мерзавец :lol2:

Зайчик красивущий :nyam: Тань,от выражения Бруняхиной мордахи я балдею :thumbup:

:thumbup: Нам тоже такие масочки захвати :nyam: -глэм :thumbup: -и смотри,чтоб не спёрли по дороге :nono:

А дамочки твои-весь недолгий мой сон преследовали меня в нём :doh: -это жесть какая то :doh::lol2:

Сейчас опять фотками помучаю немного :nyam:

Опубликовано

:thumbup: Нам тоже такие масочки захвати :nyam: -глэм :thumbup: -и смотри,чтоб не спёрли по дороге :nono:

А дамочки твои-весь недолгий мой сон преследовали меня в нём :doh: -это жесть какая то :doh::lol2:

Сейчас опять фотками помучаю немного :nyam:

Захвачу и буду присматривать в оба глаза :ok:

Тань, и чего тебе дамочки не понравились :dntknw::lol2:

Фотки ждем :clap_1:

Опубликовано

Гуляли сегодня с палевым годовалым лабром Лаки-хороший пацан.

ef0fd1a5fbba.jpg3890e6ff0090.jpg6c6f4494a7c3.jpg44c01c5d8208.jpg1a5e6aecef10.jpg39e12c21615f.jpg329167d6ed91.jpgfdfcf21751bb.jpgeca1960e845e.jpg1ec277991b9a.jpg3cea0b4fe3f7.jpg

Захвачу и буду присматривать в оба глаза :ok:

Тань, и чего тебе дамочки не понравились :dntknw::lol2:

Фотки ждем :clap_1:

Смотри-мы теперь только в них пойдём-я даже мечтать уже начала :dribble:

Даже не понимаю,почему они мне не глянулись :dntknw:,но в общем и целом,симпатяги,конечно-вкуса у меня просто нет :lol2:

Опубликовано

ТАнюш! Парни просто молодцы! Классная прогулка получилась! Бруно как всегда великолепен! Умницы просто!

Тань,опять над моим доминировали,а он стоял,как дурак-хоть бы огрызнулся.Потом домой шли уже-ньюф,махина такая,подошёл и как прыгнет на моего с теми же намерениями-думала раздавит нафиг-а Бруняха опять всё молчком,что за собака такая терпеливая :dntknw:

Опубликовано

ef0fd1a5fbba.jpg3890e6ff0090.jpg6c6f4494a7c3.jpg44c01c5d8208.jpg1a5e6aecef10.jpg39e12c21615f.jpg329167d6ed91.jpgfdfcf21751bb.jpgeca1960e845e.jpg1ec277991b9a.jpg3cea0b4fe3f7.jpg

Смотри-мы теперь только в них пойдём-я даже мечтать уже начала :dribble:

Даже не понимаю,почему они мне не глянулись :dntknw:,но в общем и целом,симпатяги,конечно-вкуса у меня просто нет :lol2:

Класс! Бруняхе компания появилась :thumbup: Тань,теперь с ними будете гулять? Живут рядом с вами? Бруняха аж светится от радости :nyam:

Тань,заказала вам масочки :thumbup:

Симпатяги,конечно, особенно дама,которая поет :lol2:

Опубликовано

Тань,опять над моим доминировали,а он стоял,как дурак-хоть бы огрызнулся.Потом домой шли уже-ньюф,махина такая,подошёл и как прыгнет на моего с теми же намерениями-думала раздавит нафиг-а Бруняха опять всё молчком,что за собака такая терпеливая :dntknw:

А Мич, я думаю, как рз вот доминировать всех будет... Я с ужасом про это думаю!

Опубликовано

Класс! Бруняхе компания появилась :thumbup: Тань,теперь с ними будете гулять? Живут рядом с вами? Бруняха аж светится от радости :nyam:

Тань,заказала вам масочки :thumbup:

Симпатяги,конечно, особенно дама,которая поет :lol2:

Оксан,да я бы и рада гулять-но на речке с кем встретишься,если собака в адеквате,с тем и играешь и гуляешь,не получается пересекаться-все в разное время гуляют,а во дворах так не отпустишь-хотя я знаю,что он не удерёт-фраза-"Я ухожу"-у нас волшебная,он как слышит её-сразу всё бросает и летит за мной,но тут дорог полно,мало ли-боюсь во дворах отпускать,хотя тоже есть пара-тройка собак,с которыми мы отходим в безопасное место и там уже отпускаю его.

А мне блонда глянулась :lol2::doh:

Опубликовано

Оксан,да я бы и рада гулять-но на речке с кем встретишься,если собака в адеквате,с тем и играешь и гуляешь,не получается пересекаться-все в разное время гуляют,а во дворах так не отпустишь-хотя я знаю,что он не удерёт-фраза-"Я ухожу"-у нас волшебная,он как слышит её-сразу всё бросает и летит за мной,но тут дорог полно,мало ли-боюсь во дворах отпускать,хотя тоже есть пара-тройка собак,с которыми мы отходим в безопасное место и там уже отпускаю его.

А мне блонда глянулась :lol2::doh:

Может и получится с этим лабриком гулять,хотя бы несколько раз в неделю или по выходным. А я говорю "Все,пока,я домой" тогда Зарик несется как коняшка ко мне :lol2:

Тань,да все они хороши,по-своему :nyam::lol2:

Опубликовано

А Мич, я думаю, как рз вот доминировать всех будет... Я с ужасом про это думаю!

Да ладно,Тань,не думай над этим до поры до времени,но в принципе,многие кобели такие,мой только лошок какой то-у меня такое впечатление,что он вообще без всяких эмоций в этом плане-ему бы только поиграть-мальчик,девочка-неважно,а когда на него наскакивают-даже не знаю,почему он никак не реагирует :dntknw:

Может и получится с этим лабриком гулять,хотя бы несколько раз в неделю или по выходным. А я говорю "Все,пока,я домой" тогда Зарик несется как коняшка ко мне :lol2:

Тань,да все они хороши,по-своему :nyam::lol2:

Может и получится :nyam:,он правда,удрал сегодня от девчонки-оба дёрнули с обрыва к речке-а моему вообще сейчас плавать нельзя,я его вчера ночью прокапала от клещей,Бруняхе крикнула-сразу вернулся,а тот-дальше поскакал.Бруняху дочери оставила-пошли с хозяйкой у реки искать-минут 10 по кустам его вылавливали :doh:

Все хороши-но блондинка-лучшая :doh: -вид сзади-просто мечта поэта :doh::lol2:

Эту фотку вроде ставила,а её нет почему то-видно о блонде думала,а не о брунете своём :lol2:

1c05e13849ff.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! :thumbup:

Леночка,доброе :thumbup: Как успехи?Нашла туфельки для золушки :bigwink:

Привет, Танюш!

У Бруно на этой фотке от старания даже слюни брызнули! :lol2: Так старался тарелочку поймать!

А так яркая парочка получилась-брунет и блондин! :thumbup:

Сашуль,доброе утро :thumbup:

Заметила :lol2: -у нас вечером душно очень было,да и с лабром он выдохся сильно,поэтому не стала мучать-немного покидала-язык на боку,слюни-текут,поймает-и ложится :doh:

Блондин линял очень сильно,Бруняха-тоже линяет,но волос при этом у него почему то меньше не становится :dntknw: -хоть я и деру его фурминатором 2 раза в неделю,ну и так каждый день вычёсываю,а блондин-почти лысый-шерсти совсем мало :dntknw:

Саш,как Мигушевы уши?У Бруняхи тоже покраснели,на капли противоклещевые-опять на тавегиле и Суролане.

Опубликовано

Симпатишный парень Лаки.Здорово что компания нашлась Брунчику! а мы вчера только манюську (дворняжка с хозяевами)в лесу встретили, наш постонал маненько и пошел ни с чем, тот сначала боевую стойку сделал, а потом как Рейдер к нему двинулся, так струхнул и ретировался..а мы ж только поиграть хотели :sorry::lol2: танюш, так здорово, много фоток теперь Брунькиных,заходишь и еще больше радуешься! Ты наверное придешь, а я уж готовиться буду..если что пиши в агент! :ok:

Опубликовано

Ушко почти прошло! :ok: Немножко кожа только шелушиться, а так хорошо уже!

Наш тоже с приходом жары на слюнявого водолаза стал похож! в машине все стекла и сидушки в его пузырях засохших! :lol2: Он только когда покупается перестает слюни пускать и язык с пола подбирает!

Может у Бруно тоже все еще шерсть меняется, вот и лезет? Нам сказали что шерсть меняется где-то до двух лет, а голдены полностью обрастают только к семи годам!

Опубликовано

Привет,Сергеевна :thumbup:

Не буду я тебе никуда писАть :nono: -да и не люблю я этот мейл,по необходимости только,готовся сиди и без пятёрки не возвращайся :nono:

Удачи-вечером пожелаю!

Ушко почти прошло! :ok: Немножко кожа только шелушиться, а так хорошо уже!

Наш тоже с приходом жары на слюнявого водолаза стал похож! в машине все стекла и сидушки в его пузырях засохших! :lol2: Он только когда покупается перестает слюни пускать и язык с пола подбирает!

Может у Бруно тоже все еще шерсть меняется, вот и лезет? Нам сказали что шерсть меняется где-то до двух лет, а голдены полностью обрастают только к семи годам!

Не знаю даже,Саш,может и меняется-но мне кажется-просто линяет :dntknw:

Опубликовано

Танечка,хотела с тобой побеседовать,но ты тоже,как и я сбежала куда-то. :clap_1: Бруняху обожаю,фоточки на высоте,жду каждый день новых,убегаю на ночь,ты знаешь куда,затра у меня очень насыщенный день,но утречком забегу на страничку! Как вы там? Мы ищем лечебный Хилс,но и у нас в городе с ним перебои. Купила с рисом и тунцом обычный. Оставайтесь,я по вам очень скучаю!

Шокопалевые тоже! :) :sorry:

Опубликовано

Танюш, добрый день! Замечательные фотки получились:thumbup: Как мало собам надо для счастья:nyam:

Опубликовано

Танечка,хотела с тобой побеседовать,но ты тоже,как и я сбежала куда-то. :clap_1: Бруняху обожаю,фоточки на высоте,жду каждый день новых,убегаю на ночь,ты знаешь куда,затра у меня очень насыщенный день,но утречком забегу на страничку! Как вы там? Мы ищем лечебный Хилс,но и у нас в городе с ним перебои. Купила с рисом и тунцом обычный. Оставайтесь,я по вам очень скучаю!

Шокопалевые тоже! :) :sorry:

Ленчик,да тоже дела маленько поднакопились :dntknw: -делать неохота,а надо-из дома выгонят,куда ж деваться тогда :dntknw:

Побывала уже у тебя :nyam:-там всё и увидишь,но и здесь-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :thumbup:

Давай,Ленусь,будем тебя ждать и с фотографиями :nono: и тоже скучаем,и даже-сильно!

Про корм-скажи потом как пошёл.

Танюш, добрый день! Замечательные фотки получились:thumbup: Как мало собам надо для счастья:nyam:

Танечка,привет :thumbup:

И не говори,Танюш-хорошая компания и не надо больше ничего сверх особенного :nyam:-и мне хорошо-дома поел и спать завалился- тишина и покой :thumbup:

Привет, Танюшик! Как твои дела? Как Бруночка?

Танюшик,привет!

Всё хорошо,Танюш,сейчас только в магазин сбегать надо-но скоро приду,ты не пропадай :nono:

Опубликовано

Танюшик привет!

Хоть я в последнее время неравнодушна к палевым :doh: (ну хочу вторую) :hmm: но БРУНЯХИН ВЕЛИКОЛЕПЕН-кабанее, наглее и артестичней вашего мимолетного друга :thumbup:

В общем, совсем без тени стеснения,пацан какой надо :clap_1::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...