Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ой,и не говорю-и на разную тематику разносторонние мы какие разноплановые :)
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 разносторонние мы какие разноплановые :)И это очень хорошо-по прямой дороге идти не интересно и скучно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 :clap_1: Вау,что у меня тут делается Оксанчик,давай интеллигентно подрулишь-всё таки нам не в одно злачное место нужно попасть в одну ночь-боюсь,Боливар не выдержит двоих,то есть-троих-тем более,таких,как на картинке выше Где ты выдрала таких,эммм,аппетитных особ ,до такой,эмм,привлекательности-захочешь,не замаскируешься -ни то,что никто,я тоже не узнаю нас в гриме-ху есть ху ,и что это там за мужичонка мелькает Тань,тогда интеллигентно приеду Я буду заранее замаскирована,чтоб и в Ростове никто не догадался,а то если без маскировки пойдем по злачным местам,то прославимся на всю страну Тань,где взяла,не помню А мужичонка это сбегает от таких аппетитных дам,мерзавец Ночные вечные будни начинающего стриптизёра-маечка не стрип ,а спасение шеста от жирности адвантикса Зайчик красивущий Тань,от выражения Бруняхиной мордахи я балдею
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Тань,тогда интеллигентно приеду Я буду заранее замаскирована,чтоб и в Ростове никто не догадался,а то если без маскировки пойдем по злачным местам,то прославимся на всю страну Тань,где взяла,не помню А мужичонка это сбегает от таких аппетитных дам,мерзавец Зайчик красивущий Тань,от выражения Бруняхиной мордахи я балдею Нам тоже такие масочки захвати -глэм -и смотри,чтоб не спёрли по дороге А дамочки твои-весь недолгий мой сон преследовали меня в нём -это жесть какая то Сейчас опять фотками помучаю немного
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Нам тоже такие масочки захвати -глэм -и смотри,чтоб не спёрли по дороге А дамочки твои-весь недолгий мой сон преследовали меня в нём -это жесть какая то Сейчас опять фотками помучаю немного Захвачу и буду присматривать в оба глаза Тань, и чего тебе дамочки не понравились Фотки ждем
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Гуляли сегодня с палевым годовалым лабром Лаки-хороший пацан.Захвачу и буду присматривать в оба глаза Тань, и чего тебе дамочки не понравились Фотки ждем Смотри-мы теперь только в них пойдём-я даже мечтать уже начала Даже не понимаю,почему они мне не глянулись ,но в общем и целом,симпатяги,конечно-вкуса у меня просто нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ТАнюш! Парни просто молодцы! Классная прогулка получилась! Бруно как всегда великолепен! Умницы просто!
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ТАнюш! Парни просто молодцы! Классная прогулка получилась! Бруно как всегда великолепен! Умницы просто!Тань,опять над моим доминировали,а он стоял,как дурак-хоть бы огрызнулся.Потом домой шли уже-ньюф,махина такая,подошёл и как прыгнет на моего с теми же намерениями-думала раздавит нафиг-а Бруняха опять всё молчком,что за собака такая терпеливая
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Гуляли сегодня с палевым годовалым лабром Лаки-хороший пацан.Смотри-мы теперь только в них пойдём-я даже мечтать уже начала Даже не понимаю,почему они мне не глянулись ,но в общем и целом,симпатяги,конечно-вкуса у меня просто нет Класс! Бруняхе компания появилась Тань,теперь с ними будете гулять? Живут рядом с вами? Бруняха аж светится от радости Тань,заказала вам масочки Симпатяги,конечно, особенно дама,которая поет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Тань,опять над моим доминировали,а он стоял,как дурак-хоть бы огрызнулся.Потом домой шли уже-ньюф,махина такая,подошёл и как прыгнет на моего с теми же намерениями-думала раздавит нафиг-а Бруняха опять всё молчком,что за собака такая терпеливая А Мич, я думаю, как рз вот доминировать всех будет... Я с ужасом про это думаю!
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Класс! Бруняхе компания появилась Тань,теперь с ними будете гулять? Живут рядом с вами? Бруняха аж светится от радости Тань,заказала вам масочки Симпатяги,конечно, особенно дама,которая поет Оксан,да я бы и рада гулять-но на речке с кем встретишься,если собака в адеквате,с тем и играешь и гуляешь,не получается пересекаться-все в разное время гуляют,а во дворах так не отпустишь-хотя я знаю,что он не удерёт-фраза-"Я ухожу"-у нас волшебная,он как слышит её-сразу всё бросает и летит за мной,но тут дорог полно,мало ли-боюсь во дворах отпускать,хотя тоже есть пара-тройка собак,с которыми мы отходим в безопасное место и там уже отпускаю его.А мне блонда глянулась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Оксан,да я бы и рада гулять-но на речке с кем встретишься,если собака в адеквате,с тем и играешь и гуляешь,не получается пересекаться-все в разное время гуляют,а во дворах так не отпустишь-хотя я знаю,что он не удерёт-фраза-"Я ухожу"-у нас волшебная,он как слышит её-сразу всё бросает и летит за мной,но тут дорог полно,мало ли-боюсь во дворах отпускать,хотя тоже есть пара-тройка собак,с которыми мы отходим в безопасное место и там уже отпускаю его.А мне блонда глянулась Может и получится с этим лабриком гулять,хотя бы несколько раз в неделю или по выходным. А я говорю "Все,пока,я домой" тогда Зарик несется как коняшка ко мне Тань,да все они хороши,по-своему
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 А Мич, я думаю, как рз вот доминировать всех будет... Я с ужасом про это думаю!Да ладно,Тань,не думай над этим до поры до времени,но в принципе,многие кобели такие,мой только лошок какой то-у меня такое впечатление,что он вообще без всяких эмоций в этом плане-ему бы только поиграть-мальчик,девочка-неважно,а когда на него наскакивают-даже не знаю,почему он никак не реагирует Может и получится с этим лабриком гулять,хотя бы несколько раз в неделю или по выходным. А я говорю "Все,пока,я домой" тогда Зарик несется как коняшка ко мне Тань,да все они хороши,по-своему Может и получится ,он правда,удрал сегодня от девчонки-оба дёрнули с обрыва к речке-а моему вообще сейчас плавать нельзя,я его вчера ночью прокапала от клещей,Бруняхе крикнула-сразу вернулся,а тот-дальше поскакал.Бруняху дочери оставила-пошли с хозяйкой у реки искать-минут 10 по кустам его вылавливали Все хороши-но блондинка-лучшая -вид сзади-просто мечта поэта Эту фотку вроде ставила,а её нет почему то-видно о блонде думала,а не о брунете своём
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет, Танюш!У Бруно на этой фотке от старания даже слюни брызнули! Так старался тарелочку поймать!А так яркая парочка получилась-брунет и блондин!
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! Леночка,доброе Как успехи?Нашла туфельки для золушки Привет, Танюш!У Бруно на этой фотке от старания даже слюни брызнули! Так старался тарелочку поймать!А так яркая парочка получилась-брунет и блондин! Сашуль,доброе утро Заметила -у нас вечером душно очень было,да и с лабром он выдохся сильно,поэтому не стала мучать-немного покидала-язык на боку,слюни-текут,поймает-и ложится Блондин линял очень сильно,Бруняха-тоже линяет,но волос при этом у него почему то меньше не становится -хоть я и деру его фурминатором 2 раза в неделю,ну и так каждый день вычёсываю,а блондин-почти лысый-шерсти совсем мало Саш,как Мигушевы уши?У Бруняхи тоже покраснели,на капли противоклещевые-опять на тавегиле и Суролане.
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Гуляли сегодня с палевым годовалым лабром Лаки-хороший пацан.Симпатишный парень Лаки.Здорово что компания нашлась Брунчику! а мы вчера только манюську (дворняжка с хозяевами)в лесу встретили, наш постонал маненько и пошел ни с чем, тот сначала боевую стойку сделал, а потом как Рейдер к нему двинулся, так струхнул и ретировался..а мы ж только поиграть хотели танюш, так здорово, много фоток теперь Брунькиных,заходишь и еще больше радуешься! Ты наверное придешь, а я уж готовиться буду..если что пиши в агент!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ушко почти прошло! Немножко кожа только шелушиться, а так хорошо уже!Наш тоже с приходом жары на слюнявого водолаза стал похож! в машине все стекла и сидушки в его пузырях засохших! Он только когда покупается перестает слюни пускать и язык с пола подбирает!Может у Бруно тоже все еще шерсть меняется, вот и лезет? Нам сказали что шерсть меняется где-то до двух лет, а голдены полностью обрастают только к семи годам!
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Привет,Сергеевна Не буду я тебе никуда писАть -да и не люблю я этот мейл,по необходимости только,готовся сиди и без пятёрки не возвращайся Удачи-вечером пожелаю!Ушко почти прошло! Немножко кожа только шелушиться, а так хорошо уже!Наш тоже с приходом жары на слюнявого водолаза стал похож! в машине все стекла и сидушки в его пузырях засохших! Он только когда покупается перестает слюни пускать и язык с пола подбирает!Может у Бруно тоже все еще шерсть меняется, вот и лезет? Нам сказали что шерсть меняется где-то до двух лет, а голдены полностью обрастают только к семи годам!Не знаю даже,Саш,может и меняется-но мне кажется-просто линяет
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Танечка,хотела с тобой побеседовать,но ты тоже,как и я сбежала куда-то. Бруняху обожаю,фоточки на высоте,жду каждый день новых,убегаю на ночь,ты знаешь куда,затра у меня очень насыщенный день,но утречком забегу на страничку! Как вы там? Мы ищем лечебный Хилс,но и у нас в городе с ним перебои. Купила с рисом и тунцом обычный. Оставайтесь,я по вам очень скучаю!Шокопалевые тоже! :)
TanRaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Гуляли сегодня с палевым годовалым лабром Лаки-хороший пацан. Танюш, добрый день! Замечательные фотки получились Как мало собам надо для счастья
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет, Танюшик! Как твои дела? Как Бруночка?
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Танечка,хотела с тобой побеседовать,но ты тоже,как и я сбежала куда-то. Бруняху обожаю,фоточки на высоте,жду каждый день новых,убегаю на ночь,ты знаешь куда,затра у меня очень насыщенный день,но утречком забегу на страничку! Как вы там? Мы ищем лечебный Хилс,но и у нас в городе с ним перебои. Купила с рисом и тунцом обычный. Оставайтесь,я по вам очень скучаю!Шокопалевые тоже! :) Ленчик,да тоже дела маленько поднакопились -делать неохота,а надо-из дома выгонят,куда ж деваться тогда Побывала уже у тебя -там всё и увидишь,но и здесь-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Давай,Ленусь,будем тебя ждать и с фотографиями и тоже скучаем,и даже-сильно!Про корм-скажи потом как пошёл.Танюш, добрый день! Замечательные фотки получились Как мало собам надо для счастьяТанечка,привет И не говори,Танюш-хорошая компания и не надо больше ничего сверх особенного -и мне хорошо-дома поел и спать завалился- тишина и покой Привет, Танюшик! Как твои дела? Как Бруночка?Танюшик,привет!Всё хорошо,Танюш,сейчас только в магазин сбегать надо-но скоро приду,ты не пропадай
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Танюшик,привет!Всё хорошо,Танюш,сейчас только в магазин сбегать надо-но скоро приду,ты не пропадай Танюш, удачно сходить в магазин. Я тут. Вышиваю.
Туся и Дуся Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Танюшик привет!Хоть я в последнее время неравнодушна к палевым (ну хочу вторую) но БРУНЯХИН ВЕЛИКОЛЕПЕН-кабанее, наглее и артестичней вашего мимолетного друга В общем, совсем без тени стеснения,пацан какой надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.