Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Может и получится ,он правда,удрал сегодня от девчонки-оба дёрнули с обрыва к речке-а моему вообще сейчас плавать нельзя,я его вчера ночью прокапала от клещей,Бруняхе крикнула-сразу вернулся,а тот-дальше поскакал.Бруняху дочери оставила-пошли с хозяйкой у реки искать-минут 10 по кустам его вылавливали Все хороши-но блондинка-лучшая -вид сзади-просто мечта поэта Эту фотку вроде ставила,а её нет почему то-видно о блонде думала,а не о брунете своём Хорошо бы,Бруняхе веселее было бы. Бруняхин молодец,послушный. Зарочка сейчас стала намного послушнее,чем раньше была. Тань,я сегодня видела такую троицу в реальности. Шли прямо на нас с Зариком.Зарик с перепугу гавкать на них стала
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Танюш, удачно сходить в магазин. Я тут. Вышиваю.Тань,мы сейчас ещё прогулятся сбегаем на речку-часиков в 9 я уже буду здесь!Ты вышивай пока.И конечно,Мичмана опять не пофоткала
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Танюшик привет!Хоть я в последнее время неравнодушна к палевым (ну хочу вторую) но БРУНЯХИН ВЕЛИКОЛЕПЕН-кабанее, наглее и артестичней вашего мимолетного друга В общем, совсем без тени стеснения,пацан какой надо Натуль,привет!Ну так есть с кого брать пример :)Хозяйка и правда удивилась,что Бруняха помощнее и покрупнее,у них разница в месяц в пользу блондина.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Тань,мы сейчас ещё прогулятся сбегаем на речку-часиков в 9 я уже буду здесь!Ты вышивай пока.И конечно,Мичмана опять не пофоткала Нет, Танюш, не пофоткала...
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Хорошо бы,Бруняхе веселее было бы. Бруняхин молодец,послушный. Зарочка сейчас стала намного послушнее,чем раньше была. Тань,я сегодня видела такую троицу в реальности. Шли прямо на нас с Зариком.Зарик с перепугу гавкать на них стала Оксанчик,привет Не то,что послушный-он просто боится меня из вида терять.Сегодня гуляли,он впереди бежал,я спряталась,дочь позвала-так смешно было,как он искал меня,потом гавкать возмущённо начал:)Ну вот,даже Зарик перепугалася-а ты нам предлагаешь так загримироваться -нет уж,масочки вези и без самодеятельности Оксан,у нас второй день на речке какую то полудурочную встречаем-одета под цыганку,но ярче и аккуратнее,вся размалёванная и с гитарой наперевес-может выступление у неё где и вот чешет так через весь парк на речке.Сегодня идём по тропе,Бруняху спустила,а там место вообще безлюдное-и она навстречу вынырнула из-за поворота-так он тоже так перепугался,гитары,что ли,такую стоечку классную сделал и залаял-тётка чуть в обморок не рухнула,пока я его на поводок не взяла Нет, Танюш, не пофоткала...Почему?Тань,давай в личку напиши.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Тань,Бруняхин язык классный Еще бы хозяйке палевого не удивляться,Бруняха настоящий лабромужик растет Статный, породный парень Зятек мой Тань,мы почти такую же придурочную бабку встречаем по утрам,только без гитары,Зарик все порывается гавкнуть,я не даю Я сегодня тоже от Зарика и Тави пряталась, но они меня быстро находили
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Тань,Бруняхин язык классный Еще бы хозяйке палевого не удивляться,Бруняха настоящий лабромужик растет Статный, породный парень Зятек мой Тань,мы почти такую же придурочную бабку встречаем по утрам,только без гитары,Зарик все порывается гавкнуть,я не даю Я сегодня тоже от Зарика и Тави пряталась, но они меня быстро находили Я смотрю география придурковатых расширяется Конечно твой-и не изменять там -приедем-проверим Оксан,а меня мой найти не мог-как будто я муравей незаметный-на 4-х последних фотках-он как раз ищет меня,и пока я не сказала-"ку-ку"-он бы так и искал наверно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну воть,как и обещала [br]анимашки бесплатно[br]прикольные анимашки[br]мигающие блестяшкиНу как,угодила я тебе Я смотрю география придурковатых расширяется Конечно твой-и не изменять там -приедем-проверим Оксан,а меня мой найти не мог-как будто я муравей незаметный-на 4-х последних фотках-он как раз ищет меня,и пока я не сказала-"ку-ку"-он бы так и искал наверно И не говорит, придурковатые размножаются Да Зарочка хранит верность Бруняхе
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ну воть,как и обещала [br]анимашки бесплатно[br]прикольные анимашки[br]мигающие блестяшкиНу как,угодила я тебе И не говорит, придурковатые размножаются Да Зарочка хранит верность Бруняхе :dribble: Ну вот это же совершенно другое дело-есть на что приятно поглядеть,да и хоть будем знать кто там в злачных заведениях околачивается :dribble: А то кинула мне тёток каких то -до сих пор икаю Спасибо,Оксанчик,теперь сон мой будет долог и приятен
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 :dribble: Ну вот это же совершенно другое дело-есть на что приятно поглядеть,да и хоть будем знать кто там в злачных заведениях околачивается :dribble: А то кинула мне тёток каких то -до сих пор икаю Спасибо,Оксанчик,теперь сон мой будет долог и приятен А с тетками я все равно хорошо придумала Тань,не благодари, мне это ничего не стоило
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А с тетками я все равно хорошо придумала Тань,не благодари, мне это ничего не стоило Вреднючка -и картинки у тебя прикольные Как же это не благодари -видишь,сижу до сих пор,любуюсь -от тёток то смылась сразу-но и это не помогло-все трое преследовали меня и не оставляли ни на минуту ,но теперь же совсем другое ведь дело
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вреднючка -и картинки у тебя прикольные Как же это не благодари -видишь,сижу до сих пор,любуюсь -от тёток то смылась сразу-но и это не помогло-все трое преследовали меня и не оставляли ни на минуту ,но теперь же совсем другое ведь дело На второй фотке хорош молодец :nyam: Танюшик,спокойной ночи вам с Бруняшкой! Засиделась я опять,завтра не встану.[br]переливающаяся анимация
БруТанин Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 На второй фотке хорош молодец :nyam: Танюшик,спокойной ночи вам с Бруняшкой! Засиделась я опять,завтра не встану.[br]переливающаяся анимация Ты тоже на него запала Спокойной ночи,Оксанчик,Зарика целую за себя и за того,то есть-за моего парня,то есть-за Бруняху
Amigo Андреевич Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Доброе утро!!!До чего я люблю такие фотки! Мордашки такие забавные у собанек когда они носяться!По-моему только ретриверы так бегают!
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет всей вашей семье от нашей! Удачи в делах сегодня,ну и настроения,конечно!
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Доброе утро!!!До чего я люблю такие фотки! Мордашки такие забавные у собанек когда они носяться!По-моему только ретриверы так бегают! Сашуль,привет Ты права-только они могут так носиться Мигушу целую Привет всей вашей семье от нашей! Удачи в делах сегодня,ну и настроения,конечно! Леночка,доброе утро Вам всем тоже-и настроения,и впечатлений,и ярких положительных эмоций-и всего-всего только самого хорошего А вот волноваться-не надо,ну если только чуть-чуть и ещё-чуть-чуть,и достаточно В общем,Лен,ещё раз-ПОЗДРАВЛЯЮ
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Танечка, привет! Все фотки разглядела - красота! Хорошо погуляли! Мы вас целуем и обнимаем!!!
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Танечка, привет! Все фотки разглядела - красота! Хорошо погуляли! Мы вас целуем и обнимаем!!! Анечка,привет Ты на даче?Тоже про фотки и видео не забудь и тоже целую и обнимаю
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже дома Фотки сейчас буду грузить! Ждём-с А чего ты не спишь в такую рань -сегодня что ли приехали
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 . Да, сегодня, не могу теперь заснуть, теперь весь день зевать буду Фотки гружу
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 . Да, сегодня, не могу теперь заснуть, теперь весь день зевать буду Фотки гружу Ну ничего-днём часок вздремнёшь Видишь,ты прехала-и солнышко с собой привезла -а то эти дожди надоели уже
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Может быть У нас на даче немного дождя было, так постоянно солнышко
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Может быть У нас на даче немного дождя было, так постоянно солнышко А у нас два дня подряд-всё лило и лило и прохладно,но ты сделала своё хорошее дело-да будет СОЛНЦЕ
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А у нас два дня подряд-всё лило и лило и прохладно,но ты сделала своё хорошее дело-да будет СОЛНЦЕ Больше не уеду Буду с вами сидеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.