Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и получится :nyam:,он правда,удрал сегодня от девчонки-оба дёрнули с обрыва к речке-а моему вообще сейчас плавать нельзя,я его вчера ночью прокапала от клещей,Бруняхе крикнула-сразу вернулся,а тот-дальше поскакал.Бруняху дочери оставила-пошли с хозяйкой у реки искать-минут 10 по кустам его вылавливали :doh:

Все хороши-но блондинка-лучшая :doh: -вид сзади-просто мечта поэта :doh::lol2:

Эту фотку вроде ставила,а её нет почему то-видно о блонде думала,а не о брунете своём :lol2:

1c05e13849ff.jpg

Хорошо бы,Бруняхе веселее было бы. Бруняхин молодец,послушный. Зарочка сейчас стала намного послушнее,чем раньше была.

Тань,я сегодня видела такую троицу в реальности. Шли прямо на нас с Зариком.Зарик с перепугу гавкать на них стала :lol2:

Опубликовано

Танюш, удачно сходить в магазин. Я тут. Вышиваю.

Тань,мы сейчас ещё прогулятся сбегаем на речку-часиков в 9 я уже буду здесь!Ты вышивай пока.И конечно,Мичмана опять не пофоткала :nono:

Опубликовано

Танюшик привет!

Хоть я в последнее время неравнодушна к палевым :doh: (ну хочу вторую) :hmm: но БРУНЯХИН ВЕЛИКОЛЕПЕН-кабанее, наглее и артестичней вашего мимолетного друга :thumbup:

В общем, совсем без тени стеснения,пацан какой надо :clap_1::nyam:

Натуль,привет!

Ну так есть с кого брать пример :doh::)Хозяйка и правда удивилась,что Бруняха помощнее и покрупнее,у них разница в месяц в пользу блондина.

Опубликовано

Хорошо бы,Бруняхе веселее было бы. Бруняхин молодец,послушный. Зарочка сейчас стала намного послушнее,чем раньше была.

Тань,я сегодня видела такую троицу в реальности. Шли прямо на нас с Зариком.Зарик с перепугу гавкать на них стала :lol2:

Оксанчик,привет :thumbup:

Не то,что послушный-он просто боится меня из вида терять.Сегодня гуляли,он впереди бежал,я спряталась,дочь позвала-так смешно было,как он искал меня,потом гавкать возмущённо начал:)

Ну вот,даже Зарик перепугалася-а ты нам предлагаешь так загримироваться :gleam: -нет уж,масочки вези :nono: и без самодеятельности :nono:

Оксан,у нас второй день на речке какую то полудурочную встречаем-одета под цыганку,но ярче и аккуратнее,вся размалёванная и с гитарой наперевес-может выступление у неё где :dntknw: и вот чешет так через весь парк на речке.Сегодня идём по тропе,Бруняху спустила,а там место вообще безлюдное-и она навстречу вынырнула из-за поворота-так он тоже так перепугался,гитары,что ли,такую стоечку классную сделал и залаял-тётка чуть в обморок не рухнула,пока я его на поводок не взяла :lol2:

Нет, Танюш, не пофоткала...

Почему?Тань,давай в личку напиши.

c99e3e61f4ae.jpgc1a93e625617.jpg956cf104db5c.jpg8e6fd9b31132.jpg1307ccf30795.jpge8e537ce6abe.jpg

Опубликовано

Тань,Бруняхин язык классный :thumbup: Еще бы хозяйке палевого не удивляться,Бруняха настоящий лабромужик растет :thumbup: Статный, породный парень :nyam: Зятек мой :nyam:

Тань,мы почти такую же придурочную бабку встречаем по утрам,только без гитары,Зарик все порывается гавкнуть,я не даю :lol2:

Я сегодня тоже от Зарика и Тави пряталась, но они меня быстро находили :nyam:

Опубликовано

Тань,Бруняхин язык классный :thumbup: Еще бы хозяйке палевого не удивляться,Бруняха настоящий лабромужик растет :thumbup: Статный, породный парень :nyam: Зятек мой :nyam:

Тань,мы почти такую же придурочную бабку встречаем по утрам,только без гитары,Зарик все порывается гавкнуть,я не даю :lol2:

Я сегодня тоже от Зарика и Тави пряталась, но они меня быстро находили :nyam:

:lol2: Я смотрю география придурковатых расширяется :thumbup:

Конечно твой-и не изменять там :nono: -приедем-проверим :gleam::lol2:

Оксан,а меня мой найти не мог-как будто я муравей незаметный-на 4-х последних фотках-он как раз ищет меня,и пока я не сказала-"ку-ку"-он бы так и искал наверно :doh::nyam:

Опубликовано

Ну воть,как и обещала :nyam::blush2::lol2:

men-4.gif[br]анимашки бесплатно

kilat.ru30.gif[br]прикольные анимашки

kilat.ru29.gif[br]мигающие блестяшки

Ну как,угодила я тебе jemocii_3.gif

jemocii_32.gifjemocii_32.gifjemocii_32.gif

:lol2: Я смотрю география придурковатых расширяется :thumbup:

Конечно твой-и не изменять там :nono: -приедем-проверим :gleam::lol2:

Оксан,а меня мой найти не мог-как будто я муравей незаметный-на 4-х последних фотках-он как раз ищет меня,и пока я не сказала-"ку-ку"-он бы так и искал наверно :doh::nyam:

И не говорит, придурковатые размножаются :dntknw:

Да Зарочка хранит верность Бруняхеjemocii_45.gif jemocii_120.gif

Опубликовано

Ну воть,как и обещала :nyam::blush2::lol2:

men-4.gif[br]анимашки бесплатно

kilat.ru30.gif[br]прикольные анимашки

kilat.ru29.gif[br]мигающие блестяшки

Ну как,угодила я тебе jemocii_3.gif

jemocii_32.gifjemocii_32.gifjemocii_32.gif

И не говорит, придурковатые размножаются :dntknw:

Да Зарочка хранит верность Бруняхеjemocii_45.gif jemocii_120.gif

:dribble: :dribble: :dribble: Ну вот это же совершенно другое дело-есть на что приятно поглядеть,да и хоть будем знать кто там в злачных заведениях околачивается :dribble: :dribble: :dribble: А то кинула мне тёток каких то :nono: -до сих пор икаю :thumbdown:

Спасибо,Оксанчик,теперь сон мой будет долог и приятен :nyam::lol2::thumbup:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Ну вот это же совершенно другое дело-есть на что приятно поглядеть,да и хоть будем знать кто там в злачных заведениях околачивается :dribble: :dribble: :dribble: А то кинула мне тёток каких то :nono: -до сих пор икаю :thumbdown:

Спасибо,Оксанчик,теперь сон мой будет долог и приятен :nyam::lol2::thumbup:

А с тетками я все равно хорошо придумала jemocii_46.gif :lol2:

Тань,не благодари, мне это ничего не стоило jemocii_13.gif :lol2:

Опубликовано

А с тетками я все равно хорошо придумала jemocii_46.gif :lol2:

Тань,не благодари, мне это ничего не стоило jemocii_13.gif :lol2:

:lol2: Вреднючка :nono::lol2: -и картинки у тебя прикольные :thumbup:

Как же это не благодари :dntknw: -видишь,сижу до сих пор,любуюсь :nyam: -от тёток то смылась сразу-но и это не помогло-все трое преследовали меня и не оставляли ни на минуту :sorry:,но теперь же совсем другое ведь дело :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Вреднючка :nono::lol2: -и картинки у тебя прикольные :thumbup:

Как же это не благодари :dntknw: -видишь,сижу до сих пор,любуюсь :nyam: -от тёток то смылась сразу-но и это не помогло-все трое преследовали меня и не оставляли ни на минуту :sorry:,но теперь же совсем другое ведь дело :thumbup:

На второй фотке хорош молодец :nyam: :nyam: :lol2:

Танюшик,спокойной ночи вам с Бруняшкой!

Засиделась я опять,завтра не встану.

teddy-34.gif[br]переливающаяся анимация

Опубликовано

На второй фотке хорош молодец :nyam: :nyam: :lol2:

Танюшик,спокойной ночи вам с Бруняшкой!

Засиделась я опять,завтра не встану.

teddy-34.gif[br]переливающаяся анимация

:lol2: Ты тоже на него запала :dribble::nyam::lol2:

Спокойной ночи,Оксанчик,Зарика целую за себя и за того,то есть-за моего парня,то есть-за Бруняху:nyam:

Опубликовано

Доброе утро!!!

88961305dfe7.gif

До чего я люблю такие фотки! :clap_1: Мордашки такие забавные у собанек когда они носяться!

По-моему только ретриверы так бегают! :gleam:

Сашуль,привет :thumbup:

Ты права-только они могут так носиться :nyam:

Мигушу целую :nyam:

Привет всей вашей семье от нашей! Удачи в делах сегодня,ну и настроения,конечно! :thumbup:

Леночка,доброе утро :thumbup:

Вам всем тоже-и настроения,и впечатлений,и ярких положительных эмоций-и всего-всего только самого хорошего :thumbup:

А вот волноваться-не надо,ну если только чуть-чуть и ещё-чуть-чуть,и достаточно :nono: В общем,Лен,ещё раз-ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup:

Опубликовано

Танечка, привет! Все фотки разглядела - красота! Хорошо погуляли! Мы вас целуем и обнимаем!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Танечка, привет! Все фотки разглядела - красота! Хорошо погуляли! Мы вас целуем и обнимаем!!! :nyam::nyam::nyam:

Анечка,привет :thumbup:

Ты на даче?Тоже про фотки и видео не забудь :nyam:и тоже целую и обнимаю :thumbup:

Опубликовано
:ok:. Да, сегодня, не могу теперь заснуть, теперь весь день зевать буду :doh:Фотки гружу :nyam:
Опубликовано

:ok:. Да, сегодня, не могу теперь заснуть, теперь весь день зевать буду :doh:Фотки гружу :nyam:

Ну ничего-днём часок вздремнёшь :ok: Видишь,ты прехала-и солнышко с собой привезла :nyam: -а то эти дожди надоели уже :thumbdown:

Опубликовано

:blush2::blush2::blush2: Может быть :lol2: У нас на даче немного дождя было, так постоянно солнышко :nyam:

А у нас два дня подряд-всё лило и лило :dntknw: и прохладно,но ты сделала своё хорошее дело-да будет СОЛНЦЕ :thumbup:

Опубликовано

А у нас два дня подряд-всё лило и лило :dntknw: и прохладно,но ты сделала своё хорошее дело-да будет СОЛНЦЕ :thumbup:

:lol2::lol2::lol2:Больше не уеду :thumbup:Буду с вами сидеть :ok::ok::ok::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...