Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это научим :nyam::nyam::nyam::blush2::blush2::blush2:

Не,в этом плане-плане шитья-я не обучаема :sorry: -вообще не умею-у меня муж всё штопает и пуговицы пришивает,и ворчит на меня при этом :sorry: Руки не так заточены :dntknw:

Опубликовано

У меня тоже :gleam: папа шьёт, стыдно :lol2::blush2:

Ну в связи с эмансипацией-мужчины тоже приспособились расчитывать на свои силы и таланты :thumbup: Меня веселит,когда муж носочки свои штопает-берёт круглую лампочку,на неё-носочек-и рукодельничает,как мальчик-паинька,а от старания-язык высовывает и сопит :lol2:

Опубликовано

Ну в связи с эмансипацией-мужчины тоже приспособились расчитывать на свои силы и таланты :thumbup: Меня веселит,когда муж носочки свои штопает-берёт круглую лампочку,на неё-носочек-и рукодельничает,как мальчик-паинька,а от старания-язык высовывает и сопит :lol2:

:lol2::lol2: Веселье тут у тебя Танюша! Приветик! :buket2:

Опубликовано

Не буду с Олей больше разговаривать :aggressive::ranting::aggressive::ranting: -всё,разозлилась я :gleam:

Не,ну ты деловая..сама мне музыку подкинула,а потом где Оля? :dntknw: я ж полезла в дебри в ю тубе после того так и заслушалась :blush2: менеж нельзя к ему пущать,процесс может затянуться :lol2:

Опубликовано

Не,ну ты деловая..сама мне музыку подкинула,а потом где Оля? :dntknw: я ж полезла в дебри в ю тубе после того так и заслушалась :blush2: менеж нельзя к ему пущать,процесс может затянуться :lol2:

Скажи спасибо,что я отходчивая :nonono: На ютуб она полезла-напиши всё по человечески-а потом лезь,хоть под диван,и сиди там до вечера :gleam::nyam:

Опубликовано

Скажи спасибо,что я отходчивая :nonono: На ютуб она полезла-напиши всё по человечески-а потом лезь,хоть под диван,и сиди там до вечера :gleam::nyam:

Ну я была уверена что послала сообщение,нажала значит не туда от радости :lol2: или еще от чего :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...