БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Больше не уеду Буду с вами сидеть Вот и славно-трам-пам-пам
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Пурум-пум-пум По теме,о чём ты мне писала />http://www.youtube.com/watch?v=DTzlw_DpvH4&feature=related
ancheso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 По теме,о чём ты мне писала Знаю песенку эту
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Знаю песенку эту Вот и слушай её через каждые полчаса-и не думай о грустном
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Я так с ума сойду же Это не страшно-вылечим
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Действительно, ты вылечишь! А як же -конечно вылечу
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Умница! Только крестиком не вышиваю
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 А это научим Не,в этом плане-плане шитья-я не обучаема -вообще не умею-у меня муж всё штопает и пуговицы пришивает,и ворчит на меня при этом Руки не так заточены
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тоже папа шьёт, стыдно Ну в связи с эмансипацией-мужчины тоже приспособились расчитывать на свои силы и таланты Меня веселит,когда муж носочки свои штопает-берёт круглую лампочку,на неё-носочек-и рукодельничает,как мальчик-паинька,а от старания-язык высовывает и сопит
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну в связи с эмансипацией-мужчины тоже приспособились расчитывать на свои силы и таланты Меня веселит,когда муж носочки свои штопает-берёт круглую лампочку,на неё-носочек-и рукодельничает,как мальчик-паинька,а от старания-язык высовывает и сопит Веселье тут у тебя Танюша! Приветик!
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Веселье тут у тебя Танюша! Приветик! Привет,Ольчик Ты чего резину тянешь-сдала
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Смешно! Да, Оленька, привет! Сдала? Оля решила поиграть в партизана на допросе
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Это точно! Не буду с Олей больше разговаривать -всё,разозлилась я
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Не буду с Олей больше разговаривать -всё,разозлилась я Не,ну ты деловая..сама мне музыку подкинула,а потом где Оля? я ж полезла в дебри в ю тубе после того так и заслушалась менеж нельзя к ему пущать,процесс может затянуться
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Не,ну ты деловая..сама мне музыку подкинула,а потом где Оля? я ж полезла в дебри в ю тубе после того так и заслушалась менеж нельзя к ему пущать,процесс может затянуться Скажи спасибо,что я отходчивая На ютуб она полезла-напиши всё по человечески-а потом лезь,хоть под диван,и сиди там до вечера
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Скажи спасибо,что я отходчивая На ютуб она полезла-напиши всё по человечески-а потом лезь,хоть под диван,и сиди там до вечера Ну я была уверена что послала сообщение,нажала значит не туда от радости или еще от чего
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Ну я была уверена что послала сообщение,нажала значит не туда от радости или еще от чего Ну-ну я это запомню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.