Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет милые Танюша и Бруняша!

Как у Вас делишечки? все ли хорошо?

Натуль,привет :thumbup:

Да ничего вроде-настроение хорошее,за Лену вот радусь-пьяненькая поди сегодня будет,да и эмоциями хорошими зарядится :nyam:

Опубликовано

Натуль,привет :thumbup:

Да ничего вроде-настроение хорошее,за Лену вот радусь-пьяненькая поди сегодня будет,да и эмоциями хорошими зарядится :nyam:

Как мой милый Бруник?

Ленуська молодец :thumbup: и ты давай убей нас позитивом :doh:

Опубликовано

Как мой милый Бруник?

Ленуська молодец :thumbup: и ты давай убей нас позитивом :doh:

А я тверёзая :dntknw: хряпнуть что ли за компанию :dribble: -позитив тогда так и попрёт :dribble:

Опубликовано

давайте, добивайте,студента каждый может обидеть :lol2::lol2:

Солдат ребёнка не обидит :lol2: -Оль,наказание-это не обида,это профилактическая,вынужденная мера-плАчу вместе с тобой :sorry::lol2:

Опубликовано

А я тверёзая :dntknw: хряпнуть что ли за компанию :dribble: -позитив тогда так и попрёт :dribble:

Хряпни белого чая! вещь!

про БРУНИКА ПРОИГНОРИРОВАЛА :nono:

Опубликовано

Хряпни белого чая! вещь!

про БРУНИКА ПРОИГНОРИРОВАЛА :nono:

Ну зачем же чая :dntknw: -я бокальчик мартини выпила :thumbup: -недурственно :nyam:

Твой и мой милый Бруняхин-как всегда-нагл,весел и игрив :thumbup:,а я немножко пьяная,но тоже весёлая :thumbup:

Я чет не успеваю бегать за музыками :lol2::lol2::gleam::thumbup:

Ольчик-всё недо делать быстро и оперативно-цигель,одна нога тут,другая там-скоро будет ещё быстрее :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Брунчик!! Я значит здесь по твоему совету чай с ромашкой пью, а она вовсю мартини наслаждается :nonono:

428798522.gif

Аллочка,доброе утречко :thumbup:

Ну,вовсю,это громко сказано,так,пригубила немного,и потом,Алл,так надоело мне водку твою хлестать,да без закуски :dntknw: -она у меня уже из ушей выливается :sorry: -и не вкусная совершенно,хотя ты утверждала обратное :gleam::lol2:

Опубликовано

Ксюшенька,привет :thumbup: Как твоя рука?

Я чет не успеваю бегать за музыками :lol2::lol2::gleam::thumbup:

Olga, especially for you, remember the youth together :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=xe7NnyHYiDo

Olga, all the same our music is eternal, it is classics, this music as a soul and hearts! You agree with me?

Опубликовано

таня при вет!

болит то в одном то в другом месте

затекает что ли

делаю гимнастику которую приписал доктор

Бедолага :sorry: Выздоравливай скорее!!!

Опубликовано

Аллочка,доброе утречко :thumbup:

Ну,вовсю,это громко сказано,так,пригубила немного,и потом,Алл,так надоело мне водку твою хлестать,да без закуски :dntknw: -она у меня уже из ушей выливается :sorry: -и не вкусная совершенно,хотя ты утверждала обратное :gleam::lol2:

Конечно вовсю и даже с соседями близкими не делишься :sorry: Тань, а что вкусная, эт ты утверждала, когда я ромашку пила, вот и до сих пор пью, а ты хитрая сама вкусняшки вечерами потягиваешь :nonono:

Опубликовано

Hi Tanya! :lol2: kiss you and hug you! :dribble:

Hello, my friend Anya, I also kiss you, hug and gently :thumbup:

Chester convey heartfelt greetings and kisses to sweet little nose :nyam: :nyam:

Конечно вовсю и даже с соседями близкими не делишься :sorry: Тань, а что вкусная, эт ты утверждала, когда я ромашку пила, вот и до сих пор пью, а ты хитрая сама вкусняшки вечерами потягиваешь :nonono:

Да :hmm:,вот видишь,совсем мозги я пропила свои,да и память отшибло от такого количества-ничего не помню :dntknw::lol2:

Опубликовано

Всё, больше ничего не знаю :lol2::lol2: Не подберу красивых слов :) :) :) Чем занимаетесь? :thumbup:

Сейчас девушку кормить свою буду,потм кой чего поделаю,и гулять :nyam:

Опубликовано

Ну зачем же чая :dntknw: -я бокальчик мартини выпила :thumbup: -недурственно :nyam:

Твой и мой милый Бруняхин-как всегда-нагл,весел и игрив :thumbup:,а я немножко пьяная,но тоже весёлая :thumbup:

Танюш приветик!

мне сегодня мартини подарили золотой D&g приезжай :nyam:

Бруник хорош :thumbup: люблю игривых парней:dribble:

Опубликовано

Танюш приветик!

мне сегодня мартини подарили золотой D&g приезжай :nyam:

Бруник хорош :thumbup: люблю игривых парней:dribble:

:dribble: Оставь мне-я скоро :dribble:

Сегодня опять пофоткаю любимца твоего :nyam: -персоналиум для тебя :thumbup:

Опубликовано

:dribble: Оставь мне-я скоро :dribble:

Сегодня опять пофоткаю любимца твоего :nyam: -персоналиум для тебя :thumbup:

Бутылочку припрятала :blush2:

Оченно хочется фоточек :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...