Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Привет милые Танюша и Бруняша!Как у Вас делишечки? все ли хорошо?
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Привет милые Танюша и Бруняша!Как у Вас делишечки? все ли хорошо?Натуль,привет Да ничего вроде-настроение хорошее,за Лену вот радусь-пьяненькая поди сегодня будет,да и эмоциями хорошими зарядится
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Натуль,привет Да ничего вроде-настроение хорошее,за Лену вот радусь-пьяненькая поди сегодня будет,да и эмоциями хорошими зарядится Как мой милый Бруник?Ленуська молодец и ты давай убей нас позитивом
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Как мой милый Бруник?Ленуська молодец и ты давай убей нас позитивом А я тверёзая хряпнуть что ли за компанию -позитив тогда так и попрёт
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну-ну я это запомню давайте, добивайте,студента каждый может обидеть
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 давайте, добивайте,студента каждый может обидеть Солдат ребёнка не обидит -Оль,наказание-это не обида,это профилактическая,вынужденная мера-плАчу вместе с тобой
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Солдат ребёнка не обидит -Оль,наказание-это не обида,это профилактическая,вынужденная мера-плАчу вместе с тобой Что-то с трудом вериться в твои слезы ;)
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то с трудом вериться в твои слезы ;) Нет,я правда плАчу :P />http://www.youtube.com/watch?v=HyY2MP-1Va4
Туся и Дуся Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я тверёзая хряпнуть что ли за компанию -позитив тогда так и попрёт Хряпни белого чая! вещь!про БРУНИКА ПРОИГНОРИРОВАЛА
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Нет,я правда плАчу :P />http://www.youtube.com/watch?v=HyY2MP-1Va4Я чет не успеваю бегать за музыками
БруТанин Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Хряпни белого чая! вещь!про БРУНИКА ПРОИГНОРИРОВАЛА Ну зачем же чая -я бокальчик мартини выпила -недурственно Твой и мой милый Бруняхин-как всегда-нагл,весел и игрив ,а я немножко пьяная,но тоже весёлая Я чет не успеваю бегать за музыками Ольчик-всё недо делать быстро и оперативно-цигель,одна нога тут,другая там-скоро будет ещё быстрее
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро Танюша и Брунчик!! Я значит здесь по твоему совету чай с ромашкой пью, а она вовсю мартини наслаждается
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Доброе утро Танюша и Брунчик!! Я значит здесь по твоему совету чай с ромашкой пью, а она вовсю мартини наслаждается Аллочка,доброе утречко Ну,вовсю,это громко сказано,так,пригубила немного,и потом,Алл,так надоело мне водку твою хлестать,да без закуски -она у меня уже из ушей выливается -и не вкусная совершенно,хотя ты утверждала обратное
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Картинки ПриветКсюшенька,привет Как твоя рука?Я чет не успеваю бегать за музыками Olga, especially for you, remember the youth together />http://www.youtube.com/watch?v=xe7NnyHYiDoOlga, all the same our music is eternal, it is classics, this music as a soul and hearts! You agree with me?
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 таня при вет!болит то в одном то в другом местезатекает что лиделаю гимнастику которую приписал доктор
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 таня при вет!болит то в одном то в другом местезатекает что лиделаю гимнастику которую приписал докторБедолага Выздоравливай скорее!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Аллочка,доброе утречко Ну,вовсю,это громко сказано,так,пригубила немного,и потом,Алл,так надоело мне водку твою хлестать,да без закуски -она у меня уже из ушей выливается -и не вкусная совершенно,хотя ты утверждала обратное Конечно вовсю и даже с соседями близкими не делишься Тань, а что вкусная, эт ты утверждала, когда я ромашку пила, вот и до сих пор пью, а ты хитрая сама вкусняшки вечерами потягиваешь
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Hi Tanya! kiss you and hug you! Hello, my friend Anya, I also kiss you, hug and gently Chester convey heartfelt greetings and kisses to sweet little nose :nyam:Конечно вовсю и даже с соседями близкими не делишься Тань, а что вкусная, эт ты утверждала, когда я ромашку пила, вот и до сих пор пью, а ты хитрая сама вкусняшки вечерами потягиваешь Да ,вот видишь,совсем мозги я пропила свои,да и память отшибло от такого количества-ничего не помню
ancheso Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всё, больше ничего не знаю Не подберу красивых слов :) :) :) Чем занимаетесь?
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Всё, больше ничего не знаю Не подберу красивых слов :) :) :) Чем занимаетесь? Сейчас девушку кормить свою буду,потм кой чего поделаю,и гулять
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну зачем же чая -я бокальчик мартини выпила -недурственно Твой и мой милый Бруняхин-как всегда-нагл,весел и игрив ,а я немножко пьяная,но тоже весёлая Танюш приветик!мне сегодня мартини подарили золотой D&g приезжай Бруник хорош люблю игривых парней
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Танюш приветик!мне сегодня мартини подарили золотой D&g приезжай Бруник хорош люблю игривых парней Оставь мне-я скоро Сегодня опять пофоткаю любимца твоего -персоналиум для тебя
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Оставь мне-я скоро Сегодня опять пофоткаю любимца твоего -персоналиум для тебя Бутылочку припрятала Оченно хочется фоточек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.