БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Бутылочку припрятала Оченно хочется фоточек Ва хочется песен-их есть у меня,но вечером И бутылочку береги -иногда приятно избавиться от всех этих :nono:
Туся и Дуся Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ва хочется песен-их есть у меня,но вечером И бутылочку береги -иногда приятно избавиться от всех этих :nono:Усе поняла
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Усе поняла С собой тоже привезу-гулять так гулять
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Танюшик и Бруняшик! Как вы поживаете? [br]анимационные живые картинки
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Привет Танюшик и Бруняшик! Как вы поживаете? [br]анимационные живые картинкиПривет,Оксанчик Ты куда подевалась,почему твоя страничка молчит У тебя всё нормально?Ай, Бруночка, ай, красавец! Мы сегодня в грозу попали
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветики вам!!!!!!Фоточки просто БЛЕСК!!!!Бруно шикарный парень!!!Шери сидит и облизываеться!!! Целуем крепко в носик!!!!
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро Танюша!Ну Брунчик зазноба моя хорош до жути теперь весь день на бодрячке буду
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Приветики вам!!!!!!Фоточки просто БЛЕСК!!!!Бруно шикарный парень!!!Шери сидит и облизываеться!!! Целуем крепко в носик!!!!Кристиночка,привет!Спасибо,и тоже чмокаем твою красоту Шерри в сладкий носик:)За сирень-отдельное спасибо-аромат ощущеется даже через монитор:)Доброе утро Танюша!Ну Брунчик зазноба моя хорош до жути теперь весь день на бодрячке буду Натуль,привет!Я рада,что ты довольна,и бодрячок-дело хорошее и нужное:)
Amigo Андреевич Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Очень красивое фото! распечатать и на стену! И радуга обалденная! Доброе утречко, Танюш! Обязательно обними и поцелуй от меня Брунчика!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро, Танюша и Бруняшик! Фтографии получились отличные! Бруняшка красавец! ТТТ на него! Такой красивый лабросынок растёт!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Бруняшка красотунчик! Сухарик прикольно выпрашивает Привет,Оксанчик Ты куда подевалась,почему твоя страничка молчит У тебя всё нормально?Привет Танюш! я здесь, просто уставшая с работы прихожу,сил нет ничего писать, читаю все новости,а потом засыпаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ксюшенька,привет Как твоя рука?Olga, especially for you, remember the youth together />http://www.youtube.com/watch?v=xe7NnyHYiDoOlga, all the same our music is eternal, it is classics, this music as a soul and hearts! You agree with me?Это братишка мой слушал потом по квартире ходил напевал а я когда искала,эту композицию не нашла
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,ты опять вокруг березы дефилируешь? Все хочешь мужа убить стрип-пластикой своей,упадет и не встанем(муж,конечно!). Бруняхин в теме-и мужественен,и неподражаем,и силен! А ты выходи из леса,посиди на травке,вдохни свежего воздуха и помаши нам ручкой! Частые тренировки опасны для нас,надо дозированно,потихонечку,и без амплитуд! Ноги шире плечь не ставь,не поставишь назад,руки за голову не закидывай,могут на место не вернуться! Короче,вместе с Бруняхой бег по траве,можно с высунутым языком и под радугой,вдыхая ароматы цветов! Жду фотоотчета о проделанной работе! Ну и про самого центрового брюнета не забывай,люблю я его все-таки и скучаю,по тебе-тоже,не ревнуй! Вы оба мне нужны и необходимы,плечо храни,может быть понадобиться! И мне тоже для поддержки!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,ты опять вокруг березы дефилируешь? Все хочешь мужа убить стрип-пластикой своей,упадет и не встанем(муж,конечно!). Бруняхин в теме-и мужественен,и неподражаем,и силен! А ты выходи из леса,посиди на травке,вдохни свежего воздуха и помаши нам ручкой! Частые тренировки опасны для нас,надо дозированно,потихонечку,и без амплитуд! Ноги шире плечь не ставь,не поставишь назад,руки за голову не закидывай,могут на место не вернуться! Короче,вместе с Бруняхой бег по траве,можно с высунутым языком и под радугой,вдыхая ароматы цветов! Жду фотоотчета о проделанной работе! Ну и про самого центрового брюнета не забывай,люблю я его все-таки и скучаю,по тебе-тоже,не ревнуй! Вы оба мне нужны и необходимы,плечо храни,может быть понадобиться! И мне тоже для поддержки! Лен,а говоришь,что чистый гуманитарий-физику то тоже неплохо знаешь,а прикидывалась.Ну и что это за стрип-пластика такая-по стойке смирно ,хотя бег допускаю-полезно,только не понимаю,с какой скоростью я должна бежать,чтобы успевать вдыхать ароматы цветов и трав,требую уточнений и расчётов,с учётом амортизации и изношенности агрегата,и ещё-выдыхать можно -или не стоит После всех заданий,накиданных мне тобой-уж и не знаю,как плечо то и сохранить-ты,конечно,не подумала,что я буду задевать им все берёзы,попадающиеся на такой беговой дорожке,и хорошо,если только плечом Очень красивое фото! распечатать и на стену! И радуга обалденная! Доброе утречко, Танюш! Обязательно обними и поцелуй от меня Брунчика!Сашуль,добрый вечер тебе Радуга красивше была-пока я вошкалась,она таяла буквально на глазах.Мне тоже эта фотка нравится-Бруняхин на ней как-будто ухмыляется Обязательно поцелую,ты про Мига-Арамиса-тоже не забудь Доброе утро, Танюша и Бруняшик! Фтографии получились отличные! Бруняшка красавец! ТТТ на него! Такой красивый лабросынок растёт!Танчик,привет!Спасибо,Танюш-скоро вместе наших фоткать будем ,мне прям интересно понаблюдать за ними двоими.Бруняшка красотунчик! Сухарик прикольно выпрашивает Привет Танюш! я здесь, просто уставшая с работы прихожу,сил нет ничего писать, читаю все новости,а потом засыпаю Оксанчик,привет Так я и вижу,что ты здесь,хорошо,что я знаю о твоей любви поспать около монитора Это братишка мой слушал потом по квартире ходил напевал а я когда искала,эту композицию не нашла Ольчик,плохо значит ты искала Я тоже никак не могу вспомнить название одной группы-просто провал какой то-в голове вертиться-а название-хоть убей
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Танюш, добрый день!!!! А на фотках случайно не Алые паруса? Уж больно знакомый и высотный синий домик( возле метро), или я ошибаюсь?
ксенья Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 тань приветкакие у вас красивые цветочные поля- красотабруняха такой мужественный
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лен,а говоришь,что чистый гуманитарий-физику то тоже неплохо знаешь,а прикидывалась.Ну и что это за стрип-пластика такая-по стойке смирно ,хотя бег допускаю-полезно,только не понимаю,с какой скоростью я должна бежать,чтобы успевать вдыхать ароматы цветов и трав,требую уточнений и расчётов,с учётом амортизации и изношенности агрегата,и ещё-выдыхать можно -или не стоит После всех заданий,накиданных мне тобой-уж и не знаю,как плечо то и сохранить-ты,конечно,не подумала,что я буду задевать им все берёзы,попадающиеся на такой беговой дорожке,и хорошо,если только плечом Тань,да гуманитарий я,физические методы и законы знаю плохо,за мужа твоего сильно переживаю,такой стрип он еще не видел,а выдержит ли? Шеста у тебя дома нет,надо выводить любимого в лес. Заблудится в трех соснах от такого свалившегося в один миг счастья. Беги за Бруняхой,вперед не вырывайся,ароматы вдыхай маленькими вдохами,чтобы ощутить всю прелесть ,с травами-сложнее,их на бегу рви,потом закрутку сделай и вдыхай на полянке под радугой,только смотри не ошибись,есть и опасные,мало не покажется. Апарат,точнее агрегат(физику не знаю!) требует подпитки,чтобы не изнашивался совсем,вот свой любимый крепкий напиток и употребляй,но в меру!!! Плечи не выставляй,пригибайся то вправо,то влево! Выбирай лучше открытое пространство!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Танюш, добрый день!!!! А на фотках случайно не Алые паруса? Уж больно знакомый и высотный синий домик( возле метро), или я ошибаюсь?Добрый день,Танюш И ты-угадала ,бывала в наших краях Он от нас в 20 минутах на машине-возле ст.м.Щукинская!
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день,Танюш И ты-угадала ,бывала в наших краях Он от нас в 20 минутах на машине-возле ст.м.Щукинская!Не то слово бывала: У меня на улице Академика Бочвара ( сразу у моста , вдоль трамвайных путей) живет родной брат В Москве я бываю и живу только ТАМ!!!!!!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,да гуманитарий я,физические методы и законы знаю плохо,за мужа твоего сильно переживаю,такой стрип он еще не видел,а выдержит ли? Шеста у тебя дома нет,надо выводить любимого в лес. Заблудится в трех соснах от такого свалившегося в один миг счастья. Беги за Бруняхой,вперед не вырывайся,ароматы вдыхай маленькими вдохами,чтобы ощутить всю прелесть ,с травами-сложнее,их на бегу рви,потом закрутку сделай и вдыхай на полянке под радугой,только смотри не ошибись,есть и опасные,мало не покажется. Апарат,точнее агрегат(физику не знаю!) требует подпитки,чтобы не изнашивался совсем,вот свой любимый крепкий напиток и употребляй,но в меру!!! Плечи не выставляй,пригибайся то вправо,то влево! Выбирай лучше открытое пространство! Лен,ты-не логичная -какого хрена я мужика своего с собой попру,если должна бегать на поляне,как коза вокруг колышка ,где же мне показать все прелести и танца,и не только-возле колышка что ли,так мне тогда нужен-кол,на худой конец-шест для прыжков в высоту,а где ж его взять И вообще,что за траву ты мне крутить и вдыхать предлагаешь,да ещё и в сильном подпитии-у нас,вообще то,там милицейские наряды так и шастают-загребут и небо в клеточку,без радуги-там ещё меня не видали Стрёмно мне следовать рекомендациям твоим-вот чувствую я,ты так и хочешь избавиться от меня побыстрее А по предпоследнему предложению-сразу видно-не новичок ты в охотничьем деле Не то слово бывала: У меня на улице Академика Бочвара ( сразу у моста , вдоль трамвайных путей) живет родной брат В Москве я бываю и живу только ТАМ!!!!!! Здорово как -Тань,в следующий раз,когда будешь-надо будет пересечься
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,не хочешь вокруг колышка,давай вокруг домашней барной стойки,будет ТЕТ-А-ТЕТ! Возьми сборничек лечебных трав,поищи есть ли они на поляне,с коноплей не связывайся,не развяжешься-точно! Вдыхай с расстановочкой,дозированно,крепким не запивай,все раздельно-по порядочкуи по граммам!Тогда радуга останется,а клеточек не будет,да и муж довольный на кухне с вкусным ужином и троим стрипом!(не перепутать со скрипом!)
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,не хочешь вокруг колышка,давай вокруг домашней барной стойки,будет ТЕТ-А-ТЕТ! Возьми сборничек лечебных трав,поищи есть ли они на поляне,с коноплей не связывайся,не развяжешься-точно! Вдыхай с расстановочкой,дозированно,крепким не запивай,все раздельно-по порядочкуи по граммам!Тогда радуга останется,а клеточек не будет,да и муж довольный на кухне с вкусным ужином и троим стрипом!(не перепутать со скрипом!) Всё,Леночка,хорошо разъяснила и расписала,только нету,золотая моя,у меня барной стоечки-опять осечка Чувствую-не быть мне ни пьяной,ни обдолбанной,ни со стрипом,а только-со скрипом ,да и не видать мужу с моим таким настроением от невыполнимых заданий и вкусного ужина -и скажет он мне-"джана,спасибо этому дому,но пойду ка я к другому" Вот что ты наделала
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Здорово как -Тань,в следующий раз,когда будешь-надо будет пересечься Договорилисья смотрю вас тут с Леной почти пособие по........даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.