Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бутылочку припрятала :blush2:

Оченно хочется фоточек :dribble:

Ва хочется песен-их есть у меня,но вечером :nyam: И бутылочку береги :nono: -иногда приятно избавиться от всех этих :nono: :nono:

Опубликовано

Ва хочется песен-их есть у меня,но вечером :nyam: И бутылочку береги :nono: -иногда приятно избавиться от всех этих :nono: :nono:

Усе поняла :dribble::ok:

Опубликовано

Привет Танюшик и Бруняшик! :thumbup: Как вы поживаете?

den_rozhdeniya1.gif[br]анимационные живые картинки

Привет,Оксанчик :thumbup:

Ты куда подевалась,почему твоя страничка молчит :dntknw: У тебя всё нормально?

Ай, Бруночка, ай, красавец! :dribble:

Мы сегодня в грозу попали :dribble:

Опубликовано

Приветики вам!!!!!!

Фоточки просто БЛЕСК!!!!

Бруно шикарный парень!!!

Шери сидит и облизываеться!!! :nyam:

Целуем крепко в носик!!!!

9989299176d4.jpg

Опубликовано

Приветики вам!!!!!!

Фоточки просто БЛЕСК!!!!

Бруно шикарный парень!!!

Шери сидит и облизываеться!!! :nyam:

Целуем крепко в носик!!!!

9989299176d4.jpg

Кристиночка,привет!

Спасибо,и тоже чмокаем твою красоту Шерри в сладкий носик:)

За сирень-отдельное спасибо-аромат ощущеется даже через монитор:)

Доброе утро Танюша!

Ну Брунчик зазноба моя :dribble: хорош до жути :nyam: теперь весь день на бодрячке буду :thumbup:

Натуль,привет!

Я рада,что ты довольна,и бодрячок-дело хорошее и нужное:)

Опубликовано

f07ef048cf9f.jpg727f04d3e9ca.jpg2ecba476aab7.jpgd360a5a7b3c4.jpgb6423e6a14de.jpg979328185520.jpg08b4a7750884.jpg79538c5111f3.jpg73f1f66a6978.jpgf7e4bfd961f3.jpgb68ae68a60aa.jpg50d75fb4c7a4.jpg0425979a506d.jpg4ffb566b469f.jpg1b83c362186c.jpg31466237660a.jpg4d659e0e85ef.jpgd348499b8361.jpg810818b0b595.jpg8244f4de4271.jpg46762353daab.jpg17e443b87fe2.jpgf2eb033453ad.jpg560866dafadb.jpgf41b2f1f5aaf.jpg713cb374bc45.jpg

Бруняшка красотунчик! :thumbup:

Сухарик прикольно выпрашивает :nyam:

Привет,Оксанчик :thumbup:

Ты куда подевалась,почему твоя страничка молчит :dntknw: У тебя всё нормально?

Привет Танюш!

я здесь, просто уставшая с работы прихожу,сил нет ничего писать, читаю все новости,а потом засыпаю :lol2:

Опубликовано

Ксюшенька,привет :thumbup: Как твоя рука?

Olga, especially for you, remember the youth together :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=xe7NnyHYiDo

Olga, all the same our music is eternal, it is classics, this music as a soul and hearts! You agree with me?

Это братишка мой слушал :thumbup: потом по квартире ходил напевал :lol2: а я когда искала,эту композицию не нашла :dntknw:

Опубликовано

Тань,ты опять вокруг березы дефилируешь? Все хочешь мужа убить стрип-пластикой своей,упадет и не встанем(муж,конечно!). Бруняхин в теме-и мужественен,и неподражаем,и силен! А ты выходи из леса,посиди на травке,вдохни свежего воздуха и помаши нам ручкой! Частые тренировки опасны для нас,надо дозированно,потихонечку,и без амплитуд! :nono: Ноги шире плечь не ставь,не поставишь назад,руки за голову не закидывай,могут на место не вернуться! Короче,вместе с Бруняхой бег по траве,можно с высунутым языком и под радугой,вдыхая ароматы цветов! Жду фотоотчета о проделанной работе! Ну и про самого центрового брюнета не забывай,люблю я его все-таки и скучаю,по тебе-тоже,не ревнуй! Вы оба мне нужны и необходимы,плечо храни,может быть понадобиться! :lol2: И мне тоже для поддержки! :dribble:

Опубликовано

Тань,ты опять вокруг березы дефилируешь? Все хочешь мужа убить стрип-пластикой своей,упадет и не встанем(муж,конечно!). Бруняхин в теме-и мужественен,и неподражаем,и силен! А ты выходи из леса,посиди на травке,вдохни свежего воздуха и помаши нам ручкой! Частые тренировки опасны для нас,надо дозированно,потихонечку,и без амплитуд! :nono: Ноги шире плечь не ставь,не поставишь назад,руки за голову не закидывай,могут на место не вернуться! Короче,вместе с Бруняхой бег по траве,можно с высунутым языком и под радугой,вдыхая ароматы цветов! Жду фотоотчета о проделанной работе! Ну и про самого центрового брюнета не забывай,люблю я его все-таки и скучаю,по тебе-тоже,не ревнуй! Вы оба мне нужны и необходимы,плечо храни,может быть понадобиться! :lol2: И мне тоже для поддержки! :dribble:

Лен,а говоришь,что чистый гуманитарий-физику то тоже неплохо знаешь,а прикидывалась.Ну и что это за стрип-пластика такая-по стойке смирно :dntknw:,хотя бег допускаю-полезно,только не понимаю,с какой скоростью я должна бежать,чтобы успевать вдыхать ароматы цветов и трав,требую уточнений и расчётов,с учётом амортизации и изношенности агрегата,и ещё-выдыхать можно :hmm: -или не стоит :dntknw: После всех заданий,накиданных мне тобой-уж и не знаю,как плечо то и сохранить-ты,конечно,не подумала,что я буду задевать им все берёзы,попадающиеся на такой беговой дорожке,и хорошо,если только плечом :hmm::lol2:

Очень красивое фото! распечатать и на стену! :nyam: И радуга обалденная! :dribble:

Доброе утречко, Танюш! :thumbup: Обязательно обними и поцелуй от меня Брунчика!

Сашуль,добрый вечер тебе :thumbup:

Радуга красивше была-пока я вошкалась,она таяла буквально на глазах.

Мне тоже эта фотка нравится-Бруняхин на ней как-будто ухмыляется :lol2: Обязательно поцелую,ты про Мига-Арамиса-тоже не забудь :nyam:

Доброе утро, Танюша и Бруняшик! Фтографии получились отличные! Бруняшка красавец! ТТТ на него! Такой красивый лабросынок растёт!

Танчик,привет!Спасибо,Танюш-скоро вместе наших фоткать будем :thumbup:,мне прям интересно понаблюдать за ними двоими.

Бруняшка красотунчик! :thumbup:

Сухарик прикольно выпрашивает :nyam:

Привет Танюш!

я здесь, просто уставшая с работы прихожу,сил нет ничего писать, читаю все новости,а потом засыпаю :lol2:

Оксанчик,привет :thumbup:

Так я и вижу,что ты здесь,хорошо,что я знаю о твоей любви поспать около монитора :lol2:

Это братишка мой слушал :thumbup: потом по квартире ходил напевал :lol2: а я когда искала,эту композицию не нашла :dntknw:

Ольчик,плохо значит ты искала :dntknw: Я тоже никак не могу вспомнить название одной группы-просто провал какой то-в голове вертиться-а название-хоть убей :dntknw:

Опубликовано

Танюш, добрый день!!!! А на фотках случайно не Алые паруса?:hmm: Уж больно знакомый и высотный синий домик( возле метро), или я ошибаюсь?:doh:

Опубликовано

Лен,а говоришь,что чистый гуманитарий-физику то тоже неплохо знаешь,а прикидывалась.Ну и что это за стрип-пластика такая-по стойке смирно :dntknw:,хотя бег допускаю-полезно,только не понимаю,с какой скоростью я должна бежать,чтобы успевать вдыхать ароматы цветов и трав,требую уточнений и расчётов,с учётом амортизации и изношенности агрегата,и ещё-выдыхать можно :hmm: -или не стоит :dntknw: После всех заданий,накиданных мне тобой-уж и не знаю,как плечо то и сохранить-ты,конечно,не подумала,что я буду задевать им все берёзы,попадающиеся на такой беговой дорожке,и хорошо,если только плечом :hmm::lol2:

Тань,да гуманитарий я,физические методы и законы знаю плохо,за мужа твоего сильно переживаю,такой стрип он еще не видел,а :dribble::dntknw: выдержит ли? Шеста у тебя дома нет,надо выводить любимого в лес. Заблудится в трех соснах от такого свалившегося в один миг счастья. :thumbup::dribble::nono: Беги за Бруняхой,вперед не вырывайся,ароматы вдыхай маленькими вдохами,чтобы ощутить всю прелесть ,с травами-сложнее,их на бегу рви,потом закрутку сделай и вдыхай на полянке под радугой,только смотри не ошибись,есть и опасные,мало не покажется. :thumbdown::nono:Апарат,точнее агрегат(физику не знаю!) требует подпитки,чтобы не изнашивался совсем,вот свой любимый крепкий напиток и употребляй,но в меру!!! :nyam::blush2: Плечи не выставляй,пригибайся то вправо,то влево! Выбирай лучше открытое пространство! :hmm::nono:

Опубликовано

Танюш, добрый день!!!! А на фотках случайно не Алые паруса?:hmm: Уж больно знакомый и высотный синий домик( возле метро), или я ошибаюсь?:doh:

Добрый день,Танюш :thumbup:

И ты-угадала :nyam:,бывала в наших краях :dribble: Он от нас в 20 минутах на машине-возле ст.м.Щукинская!

Опубликовано

Добрый день,Танюш :thumbup:

И ты-угадала :nyam:,бывала в наших краях :dribble: Он от нас в 20 минутах на машине-возле ст.м.Щукинская!

Не то слово бывала: У меня на улице Академика Бочвара ( сразу у моста , вдоль трамвайных путей) живет родной брат :clap_1: В Москве я бываю и живу только ТАМ!!!!!!:thumbup:

Опубликовано

Тань,да гуманитарий я,физические методы и законы знаю плохо,за мужа твоего сильно переживаю,такой стрип он еще не видел,а :dribble::dntknw: выдержит ли? Шеста у тебя дома нет,надо выводить любимого в лес. Заблудится в трех соснах от такого свалившегося в один миг счастья. :thumbup::dribble::nono: Беги за Бруняхой,вперед не вырывайся,ароматы вдыхай маленькими вдохами,чтобы ощутить всю прелесть ,с травами-сложнее,их на бегу рви,потом закрутку сделай и вдыхай на полянке под радугой,только смотри не ошибись,есть и опасные,мало не покажется. :thumbdown::nono:Апарат,точнее агрегат(физику не знаю!) требует подпитки,чтобы не изнашивался совсем,вот свой любимый крепкий напиток и употребляй,но в меру!!! :nyam::blush2: Плечи не выставляй,пригибайся то вправо,то влево! Выбирай лучше открытое пространство! :hmm::nono:

Лен,ты-не логичная :nono: -какого хрена я мужика своего с собой попру,если должна бегать на поляне,как коза вокруг колышка :dntknw:,где же мне показать все прелести и танца,и не только-возле колышка что ли,так мне тогда нужен-кол,на худой конец-шест для прыжков в высоту,а где ж его взять :dntknw: И вообще,что за траву ты мне крутить и вдыхать предлагаешь,да ещё и в сильном подпитии-у нас,вообще то,там милицейские наряды так и шастают-загребут и небо в клеточку,без радуги-там ещё меня не видали :dntknw: Стрёмно мне следовать рекомендациям твоим-вот чувствую я,ты так и хочешь избавиться от меня побыстрее :aggressive::dribble::lol2: А по предпоследнему предложению-сразу видно-не новичок ты в охотничьем деле :dribble:

Не то слово бывала: У меня на улице Академика Бочвара ( сразу у моста , вдоль трамвайных путей) живет родной брат :clap_1: В Москве я бываю и живу только ТАМ!!!!!!:thumbup:

:clap_1: Здорово как :clap_1: -Тань,в следующий раз,когда будешь-надо будет пересечься :thumbup:

Опубликовано

Тань,не хочешь вокруг колышка,давай вокруг домашней барной стойки,будет ТЕТ-А-ТЕТ! :thumbup:

Возьми сборничек лечебных трав,поищи есть ли они на поляне,с коноплей не связывайся,не развяжешься-точно! Вдыхай с расстановочкой,дозированно,крепким не запивай,все раздельно-по порядочкуи по граммам!Тогда радуга останется,а клеточек не будет,да и муж довольный на кухне с вкусным ужином и троим стрипом!(не перепутать со скрипом!) :nyam::nono::lol2::dribble:

Опубликовано

Тань,не хочешь вокруг колышка,давай вокруг домашней барной стойки,будет ТЕТ-А-ТЕТ! :thumbup:

Возьми сборничек лечебных трав,поищи есть ли они на поляне,с коноплей не связывайся,не развяжешься-точно! Вдыхай с расстановочкой,дозированно,крепким не запивай,все раздельно-по порядочкуи по граммам!Тогда радуга останется,а клеточек не будет,да и муж довольный на кухне с вкусным ужином и троим стрипом!(не перепутать со скрипом!) :nyam::nono::lol2::dribble:

Всё,Леночка,хорошо разъяснила и расписала,только нету,золотая моя,у меня барной стоечки-опять осечка :sorry: Чувствую-не быть мне ни пьяной,ни обдолбанной,ни со стрипом,а только-со скрипом :sorry:,да и не видать мужу с моим таким настроением от невыполнимых заданий и вкусного ужина :sorry: -и скажет он мне-"джана,спасибо этому дому,но пойду ка я к другому" :sorry: Вот что ты наделала :dntknw::sorry::lol2:

Опубликовано

:clap_1: Здорово как :clap_1: -Тань,в следующий раз,когда будешь-надо будет пересечься :thumbup:

Договорились:clap_1:

я смотрю вас тут с Леной почти пособие по........:hmm:даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ......:blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...