Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всё,Леночка,хорошо разъяснила и расписала,только нету,золотая моя,у меня барной стоечки-опять осечка Чувствую-не быть мне ни пьяной,ни обдолбанной,ни со стрипом,а только-со скрипом ,да и не видать мужу с моим таким настроением от невыполнимых заданий и вкусного ужина -и скажет он мне-"джана,спасибо этому дому,но пойду ка я к другому" Вот что ты наделала Тань,тогда сходи к прыгунам с шестом,возьми на время,пока нет соревнований,у ИСИНБАЕВОЙ займи на денек,не лишать же мужа удовольствия. Скрипеть не надо,я тебе писала про средство от скрипа,заодно и настроеньице поднимется,и тонус,и уровень гормонов счастья,тут и ужин приготовишь,и к другому дому дорожка будет закрыта! Все довольны,накормлены и счастливы! Вполняй инструкции по порядку,тогда все и получится! Договорилисья смотрю вас тут с Леной почти пособие по........даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ......Тань,не думай о плохом,у нас все жизненное и по инструкции!
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Договорилисья смотрю вас тут с Леной почти пособие по........даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ...... Да вот,Тань,Лена даёт мне частные уроки обольщения,правильного пития и правильного употребления травки,только я поняла-коноплю-нельзя,сказала Лена,а какую можно-так и не написала,а я в этом деле совсем не секу-какую нюхать то мне или курить
TanRaf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,не думай о плохом,у нас все жизненное и по инструкции! Я поняла инструкция почти эксклюзивная Да вот,Тань,Лена даёт мне частные уроки обольщения,правильного пития и правильного употребления травки,только я поняла-коноплю-нельзя,сказала Лена,а какую можно-так и не написала,а я в этом деле совсем не секу-какую нюхать то мне или курить Ну ведь дает с толком и расстановкой Оплату берет или зачтет по другому? Нонче в миру это называется : АНАЛИТИК или ПСИХОТЕРАПЕВТ :lol2: Так что надо выбирать, что тебе больше подходит
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,тогда сходи к прыгунам с шестом,возьми на время,пока нет соревнований,у ИСИНБАЕВОЙ займи на денек,не лишать же мужа удовольствия. Скрипеть не надо,я тебе писала про средство от скрипа,заодно и настроеньице поднимется,и тонус,и уровень гормонов счастья,тут и ужин приготовишь,и к другому дому дорожка будет закрыта! Все довольны,накормлены и счастливы! Вполняй инструкции по порядку,тогда все и получится! Тань,не думай о плохом,у нас все жизненное и по инструкции!Что то всё это так сложно,так запутано,так необычно,так волнительно для меня -боюсь-не справлюсь,и инструкции не чёткие-пойди туда,не знаю куда,возьми то,не знаю что Нет,Лен,мне нужен поводырь и не в чьём нибудь,а именно-в ТВОЁМ лице -мне нужно популярно,по полочкам,где то даже личным примером-тогда я обучаема,восприимчива и легко всё после вспоминаю Я поняла инструкция почти эксклюзивная Ну ведь дает с толком и расстановкой Оплату берет или зачтет по другому? Нонче в миру это называется : АНАЛИТИК или ПСИХОТЕРАПЕВТ :lol2: Так что надо выбирать, что тебе больше подходитМолчит пока про оплату ,а я даже спрашивать боюсь-чего она там накалькулировала ,и скорее-мне нужен первый,чем второй,хотя после подобных инструкций-второй тоже не помешает
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,про оплату-завтра,убегаю,улетаю в сад!
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Натуль,привет!Я рада,что ты довольна,и бодрячок-дело хорошее и нужное:)Бодрячок сегодня не совсем получился но Бруняхин все также великолепен и он-бриллиант моего сердцв
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань,про оплату-завтра,убегаю,улетаю в сад! Ты там особо не приплюсовывай-всё согласно тарифу Давай,Ленусь,отдыхай,до завтра Бодрячок сегодня не совсем получился но Бруняхин все также великолепен и он-бриллиант моего сердцв Плохо ,но хоть Бруняха радует и то хорошо
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Плохо ,но хоть Бруняха радует и то хорошо Тань голова сегодня целый день жила отдельно от меня и просто убивала меня А курносые парни всегда душу радуют как он себя чувствует?
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань голова сегодня целый день жила отдельно от меня и просто убивала меня А курносые парни всегда душу радуют как он себя чувствует?Натуль,а ты курс продолжаешь?А сейчас как?Да чего Бруняхе этому сделается-носится,как конь,да пищит на все лады игрушками своими ,и спит-иногда и недолго,хоть колыбельную пой
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 тань приветкакие у вас красивые цветочные поля- красотабруняха такой мужественныйКсюшенька,привет Это у нас единственный клочок природы-но довольно приличный клочок в парке на речке,во дворах ничего не осталось,кроме маленьких пятачков-остальное всё рыто-перерыто,занято стоянками,садами,школами,домами,и дорогами и прочим Но всё равно жаловаться-грех,побывав недавно в центре мегаполиса-искренне пожалела собачников-гулять там практически негде
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Натуль,а ты курс продолжаешь?А сейчас как?Да чего Бруняхе этому сделается-носится,как конь,да пищит на все лады игрушками своими ,и спит-иногда и недолго,хоть колыбельную пой Тань, у меня закончился первый курс, сейчас перерыв-потом 2й и тд и тпмне все эти дни было легче, пока капалась сегодня звонила доктору-выписал лекарства Бруньчик уже до пони дорос затискала бы мальчонку
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань, у меня закончился первый курс, сейчас перерыв-потом 2й и тд и тпмне все эти дни было легче, пока капалась сегодня звонила доктору-выписал лекарства Бруньчик уже до пони дорос затискала бы мальчонку Наташ,ты только не бросай-доведи дело до конца Ох уж эта мпе пони -так и зыркает своим вреднючим глазом какую пакость устроить -только уберёшь и всё по местам разложишь-в пять минут опять всё расшвыряно и растаскано по квартире-вождь краснокожих,а не собака ,так и напрашивается на по заднице получить
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Наташ,ты только не бросай-доведи дело до конца Ох уж эта мпе пони -так и зыркает своим вреднючим глазом какую пакость устроить -только уберёшь и всё по местам разложишь-в пять минут опять всё расшвыряно и растаскано по квартире-вождь краснокожих,а не собака ,так и напрашивается на по заднице получить Попробую выдержать А у Брунчика свой порядок и совсем не такой как у тебя кто это сказал, что ты великий дизайнер Мальчишка все знает сам где должно лежать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Наташ,ты только не бросай-доведи дело до конца Ох уж эта мпе пони -так и зыркает своим вреднючим глазом какую пакость устроить -только уберёшь и всё по местам разложишь-в пять минут опять всё расшвыряно и растаскано по квартире-вождь краснокожих,а не собака ,так и напрашивается на по заднице получить :nono: Попрошу зятя моего любимого не обижать, пусть резвится малыш :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Попробую выдержать А у Брунчика свой порядок и совсем не такой как у тебя кто это сказал, что ты великий дизайнер Мальчишка все знает сам где должно лежать и без попробую-ты-выдержишь Натуль,куда уж мне до гениев твоего любимого Брунчика ,поэтому на энный раз после возвращения вещей в своё исходное положение,и находя их опять,волею милого твоему сердцу курносика-плюю и оставляю всё как есть до следующего утра :nono: Попрошу зятя моего любимого не обижать, пусть резвится малыш :lol2: :lol2: Оксан,вы с Натали,да ещё Бруняха против одного что ли -это вообще не честно и против всяких правил
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 и без попробую-ты-выдержишь Натуль,куда уж мне до гениев твоего любимого Брунчика ,поэтому на энный раз после возвращения вещей в своё исходное положение,и находя их опять,волею милого твоему сердцу курносика-плюю и оставляю всё как есть до следующего утра :lol2: Оксан,вы с Натали,да ещё Бруняха против одного что ли -это вообще не честно и против всяких правил Тань! я же говорила-вдруг он у тебя будет великим дизайнером и прославит тебя и Оксанчика с Зарочкой А ты мешаешь полету его фантазии :)
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Тань! я же говорила-вдруг он у тебя будет великим дизайнером и прославит тебя и Оксанчика с Зарочкой А ты мешаешь полету его фантазии :) :lol2: Он уже прославил меня своими стрип танцами
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 :lol2: Он уже прославил меня своими стрип танцами Сколько талантов в одном ребенке
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Сколько талантов в одном ребенке Повезло,скажи
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=j86Iw3chHj0
ancheso Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Извиняюсь, что врываюсь, но просто умерла от смеха
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мне еще саксофон очень нравится />http://www.youtube.com/watch?v=so_ykmjQy2w&feature=relatedИзвиняюсь, что врываюсь, но просто умерла от смеха Таких выпусков на ютубе много, остальные тоже прикольные Потрясная мелодия />http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw&feature=related
БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4/>http://www.youtube.com/watch?v=j86Iw3chHj0Оксанчик,спасибо-песня очень приятная,я раньше не слышала,и клип-хороший Второе-повеселило,это кто там за диктора метис лабра что ли ,последняя фраза"наша Таня громко плачет,ну и шо?хай дальше плачет" -рассмешила
ancheso Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Потрясная мелодия Потрясающе! Воспоминаний много! спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.