Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё,Леночка,хорошо разъяснила и расписала,только нету,золотая моя,у меня барной стоечки-опять осечка :sorry: Чувствую-не быть мне ни пьяной,ни обдолбанной,ни со стрипом,а только-со скрипом :sorry:,да и не видать мужу с моим таким настроением от невыполнимых заданий и вкусного ужина :sorry: -и скажет он мне-"джана,спасибо этому дому,но пойду ка я к другому" :sorry: Вот что ты наделала :dntknw::sorry::lol2:

Тань,тогда сходи к прыгунам с шестом,возьми на время,пока нет соревнований,у ИСИНБАЕВОЙ займи на денек,не лишать же мужа удовольствия. Скрипеть не надо,я тебе писала про средство от скрипа,заодно и настроеньице поднимется,и тонус,и уровень гормонов счастья,тут и ужин приготовишь,и к другому дому дорожка будет закрыта! Все довольны,накормлены и счастливы! Вполняй инструкции по порядку,тогда все и получится! :clap_1:

Договорились:clap_1:

я смотрю вас тут с Леной почти пособие по........:hmm:даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ......:blush2::lol2:

Тань,не думай о плохом,у нас все жизненное и по инструкции!

Опубликовано

Договорились:clap_1:

я смотрю вас тут с Леной почти пособие по........:hmm:даже не знаю как назвать: придумаю - скажу, интересные мысли ......:blush2::lol2:

:thumbup::clap_1:

Да вот,Тань,Лена даёт мне частные уроки обольщения,правильного пития и правильного употребления травки,только я поняла-коноплю-нельзя,сказала Лена,а какую можно-так и не написала,а я в этом деле совсем не секу-какую нюхать то мне или курить :dntknw::helpsmilie::lol2:

Опубликовано

Я поняла:nyam: инструкция почти эксклюзивная:lol2:

:thumbup::clap_1:

Да вот,Тань,Лена даёт мне частные уроки обольщения,правильного пития и правильного употребления травки,только я поняла-коноплю-нельзя,сказала Лена,а какую можно-так и не написала,а я в этом деле совсем не секу-какую нюхать то мне или курить :dntknw::helpsmilie::lol2:

Ну ведь дает с толком и расстановкой:lol2: Оплату берет:hmm::lol2: или зачтет по другому:doh::lol2:? Нонче в миру это называется : АНАЛИТИК или ПСИХОТЕРАПЕВТ :thumbup::lol2::lol2: Так что надо выбирать, что тебе больше подходит:lol2::rolleyes::angel::mwah1::Jumpy:

Опубликовано

Тань,тогда сходи к прыгунам с шестом,возьми на время,пока нет соревнований,у ИСИНБАЕВОЙ займи на денек,не лишать же мужа удовольствия. Скрипеть не надо,я тебе писала про средство от скрипа,заодно и настроеньице поднимется,и тонус,и уровень гормонов счастья,тут и ужин приготовишь,и к другому дому дорожка будет закрыта! Все довольны,накормлены и счастливы! Вполняй инструкции по порядку,тогда все и получится! :clap_1:

Что то всё это так сложно,так запутано,так необычно,так волнительно для меня :hmm: -боюсь-не справлюсь,и инструкции не чёткие-пойди туда,не знаю куда,возьми то,не знаю что :dntknw: Нет,Лен,мне нужен поводырь и не в чьём нибудь,а именно-в ТВОЁМ лице :dribble: -мне нужно популярно,по полочкам,где то даже личным примером-тогда я обучаема,восприимчива и легко всё после вспоминаю :nyam:

Я поняла:nyam: инструкция почти эксклюзивная:lol2:

Ну ведь дает с толком и расстановкой:lol2: Оплату берет:hmm::lol2: или зачтет по другому:doh::lol2:? Нонче в миру это называется : АНАЛИТИК или ПСИХОТЕРАПЕВТ :thumbup::lol2::lol2: Так что надо выбирать, что тебе больше подходит:lol2::rolleyes::angel::mwah1::Jumpy:

Молчит пока про оплату :gleam:,а я даже спрашивать боюсь-чего она там накалькулировала :dntknw:,и скорее-мне нужен первый,чем второй,хотя после подобных инструкций-второй тоже не помешает :gleam::lol2:

Опубликовано

Натуль,привет!

Я рада,что ты довольна,и бодрячок-дело хорошее и нужное:)

Бодрячок сегодня не совсем получился :sorry: но Бруняхин все также великолепен и он-бриллиант моего сердцв :blush2:

Опубликовано

Тань,про оплату-завтра,убегаю,улетаю в сад! :dribble:

Ты там особо не приплюсовывай-всё согласно тарифу :nono:

Давай,Ленусь,отдыхай,до завтра :thumbup:

Бодрячок сегодня не совсем получился :sorry: но Бруняхин все также великолепен и он-бриллиант моего сердцв :blush2:

Плохо :sorry:,но хоть Бруняха радует и то хорошо :blush2:

Опубликовано

Плохо :sorry:,но хоть Бруняха радует и то хорошо :blush2:

Тань голова сегодня целый день жила отдельно от меня и просто убивала меня :sorry:

А курносые парни всегда душу радуют :nyam: как он себя чувствует?

Опубликовано

Тань голова сегодня целый день жила отдельно от меня и просто убивала меня :sorry:

А курносые парни всегда душу радуют :nyam: как он себя чувствует?

Натуль,а ты курс продолжаешь?А сейчас как?

Да чего Бруняхе этому сделается-носится,как конь,да пищит на все лады игрушками своими :dntknw:,и спит-иногда и недолго,хоть колыбельную пой :doh:

Опубликовано

тань привет

какие у вас красивые цветочные поля- красота

бруняха такой мужественный:thumbup:

Ксюшенька,привет :thumbup:

Это у нас единственный клочок природы-но довольно приличный клочок в парке на речке,во дворах ничего не осталось,кроме маленьких пятачков-остальное всё рыто-перерыто,занято стоянками,садами,школами,домами,и дорогами и прочим :dntknw: Но всё равно жаловаться-грех,побывав недавно в центре мегаполиса-искренне пожалела собачников-гулять там практически негде :gleam:

Опубликовано

Натуль,а ты курс продолжаешь?А сейчас как?

Да чего Бруняхе этому сделается-носится,как конь,да пищит на все лады игрушками своими :dntknw:,и спит-иногда и недолго,хоть колыбельную пой :doh:

Тань, у меня закончился первый курс, сейчас перерыв-потом 2й и тд и тп

мне все эти дни было легче, пока капалась :dntknw: сегодня звонила доктору-выписал лекарства :sorry:

Бруньчик уже до пони дорос :lol2::doh: затискала бы мальчонку :nyam:

Опубликовано

Тань, у меня закончился первый курс, сейчас перерыв-потом 2й и тд и тп

мне все эти дни было легче, пока капалась :dntknw: сегодня звонила доктору-выписал лекарства :sorry:

Бруньчик уже до пони дорос :lol2::doh: затискала бы мальчонку :nyam:

Наташ,ты только не бросай-доведи дело до конца :nono:

Ох уж эта мпе пони :doh: -так и зыркает своим вреднючим глазом какую пакость устроить :doh: -только уберёшь и всё по местам разложишь-в пять минут опять всё расшвыряно и растаскано по квартире-вождь краснокожих,а не собака :dribble::lol2:,так и напрашивается на по заднице получить :lol2:

Опубликовано

Ох уж эта мпе пони :doh: -так и зыркает своим вреднючим глазом какую пакость устроить :doh: -только уберёшь и всё по местам разложишь-в пять минут опять всё расшвыряно и растаскано по квартире-вождь краснокожих,а не собака :dribble::lol2:,так и напрашивается на по заднице получить :lol2:

Попробую выдержать :sorry:

А у Брунчика свой порядок :nono: и совсем не такой как у тебя :nyam: кто это сказал, что ты великий дизайнер :doh:

Мальчишка все знает сам где должно лежать :nyam:

Опубликовано

:nono: :nono: :nono: Попрошу зятя моего любимого не обижать, пусть резвится малыш :sm8::lol2: :lol2:

Опубликовано

Попробую выдержать :sorry:

А у Брунчика свой порядок :nono: и совсем не такой как у тебя :nyam: кто это сказал, что ты великий дизайнер :doh:

Мальчишка все знает сам где должно лежать :nyam:

:nono: и без попробую-ты-выдержишь :nono:

Натуль,куда уж мне до гениев твоего любимого Брунчика :doh:,поэтому на энный раз после возвращения вещей в своё исходное положение,и находя их опять,волею милого твоему сердцу курносика-плюю и оставляю всё как есть до следующего утра :gleam::nyam::lol2:

:nono: :nono: :nono: Попрошу зятя моего любимого не обижать, пусть резвится малыш :sm8::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,вы с Натали,да ещё Бруняха против одного что ли :dntknw: -это вообще не честно и против всяких правил :sorry::lol2:

Опубликовано

:nono: и без попробую-ты-выдержишь :nono:

Натуль,куда уж мне до гениев твоего любимого Брунчика :doh:,поэтому на энный раз после возвращения вещей в своё исходное положение,и находя их опять,волею милого твоему сердцу курносика-плюю и оставляю всё как есть до следующего утра :gleam::nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,вы с Натали,да ещё Бруняха против одного что ли :dntknw: -это вообще не честно и против всяких правил :sorry::lol2:

Тань! я же говорила-вдруг он у тебя будет великим дизайнером :doh: и прославит тебя и Оксанчика с Зарочкой :nyam:

А ты мешаешь полету его фантазии :) :ok:

Опубликовано

Тань! я же говорила-вдруг он у тебя будет великим дизайнером :doh: и прославит тебя и Оксанчика с Зарочкой :nyam:

А ты мешаешь полету его фантазии :) :ok:

:lol2: :lol2: Он уже прославил меня своими стрип танцами :doh::lol2:

Опубликовано

Мне еще саксофон очень нравится :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=so_ykmjQy2w&feature=related

Извиняюсь, что врываюсь, но просто умерла от смеха :lol2:

Таких выпусков на ютубе много, остальные тоже прикольные :lol2:

Потрясная мелодия
/>http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw&feature=related

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4

/>http://www.youtube.com/watch?v=j86Iw3chHj0

Оксанчик,спасибо-песня очень приятная,я раньше не слышала,и клип-хороший :nyam:

Второе-повеселило,это кто там за диктора метис лабра что ли :lol2:,последняя фраза"наша Таня громко плачет,ну и шо?хай дальше плачет" :thumbup: -рассмешила :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...