Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово :thumbup: Из духовых тоже очень сакс люблю,особенно Кенни Джи :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=hyBPuu5XcyE&feature=related

А второй-нет слов,один из моих любимых фильмов-очень трогательный и тяжёлый.

Мне ещё музыка из "Реквием по мечте"нравится,хотела как то трейлер с музыкой по фильму бросить,но в нём такая нарезка пошлая была,в некоторых местах-даже неприятненько и мерзонько.

/>http://www.youtube.com/watch?v=bi6qQieOOew&feature=related

Опубликовано

Доброе утро супер-мальчику и подающей надежды в стрип-пластике Танечке(только н путай снова со скрипом!)! Бруняхин уже освоил все тонкости мужского,в женском-сложнее,давай старайся деушка,мы ждем супер-выхода! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро супер-мальчику и подающей надежды в стрип-пластике Танечке(только н путай снова со скрипом!)! Бруняхин уже освоил все тонкости мужского,в женском-сложнее,давай старайся деушка,мы ждем супер-выхода! :thumbup:

Леночка,доброе утро!Продолжаю,я однако,тебе удивляться :dntknw:,ну хорошо,перевожу-"я танцую"-танцует-Оксанчик,"присоединяйся"-абстрактное приглашение,то есть,кто может,тот и присоединился-я-не могу,не умею,пока не научили :dntknw:,"тоже бы не отказалась так"-фифти-фифти,то ли танцует,то ли нет,в зависимости от умения и от наличия партнёра,опять же относится к Оксанчику,остальные гости-опять же,фифти-фифти :dntknw::nyam::lol2: Так что,не морочь мне голову и за конспекты :nono::lol2:

Опубликовано

Класс! :thumbup: Кенни Джи мне тоже нравится.

Достучаться до небес мы давно смотрели,надо будет повторить.

Доброе утро Танечка! :thumbup:

Хорошего вам с Бруняшкой дня и настроения! А это Брунчику от Зарика427739431.gif

Я убегаю на работу, а тебе не скучать, разучивать новые танцы 692715695.gif

[

Да под музыку
/>http://www.youtube.com/watch?v=e4tVkluIRcs&playnext=1&list=PLE5672F7544AC9912

/>http://www.youtube.com/watch?v=0fDKP0KdGRA

Опубликовано

Леночка,доброе утро!Продолжаю,я однако,тебе удивляться :dntknw:,ну хорошо,перевожу-"я танцую"-танцует-Оксанчик,"присоединяйся"-абстрактное приглашение,то есть,кто может,тот и присоединился-я-не могу,не умею,пока не научили :dntknw:,"тоже бы не отказалась так"-фифти-фифти,то ли танцует,то ли нет,в зависимости от умения и от наличия партнёра,опять же относится к Оксанчику,остальные гости-опять же,фифти-фифти :dntknw::nyam::lol2: Так что,не морочь мне голову и за конспекты :nono::lol2:

Тань,не переводи стрелки на других,я тебя узнала в образе,на Оксану та деушка не похожа,копия твоя-ни убавить,ни прибавить,а скрывала все время такую красоту! А ДВИЖЕНИЯ,А ПЛАСТИКА,Я ТАК ДАЖЕ В МОЛОДОСТИ НЕ МОГЛА! :thumbup: Партнера где такого откопала,с таким любой танец станцуешь,сами ноги зашевелятся! :lol2::dribble::clap_1:

Опубликовано

Тань,не переводи стрелки на других,я тебя узнала в образе,на Оксану та деушка не похожа,копия твоя-ни убавить,ни прибавить,а скрывала все время такую красоту! А ДВИЖЕНИЯ,А ПЛАСТИКА,Я ТАК ДАЖЕ В МОЛОДОСТИ НЕ МОГЛА! :thumbup: Партнера где такого откопала,с таким любой танец станцуешь,сами ноги зашевелятся! :lol2::dribble::clap_1:

Чего это вдруг она на Оксанчика не похожа :dntknw:,я со своими -5 и то её узнала :dntknw:,а партнёра-не знаю,где она такого откопала,но не муж-это точно :gleam:

Леночка,вот к чему эти экивоки :gleam: -не хочешь учить,так и скажи :sorry:,или может быть ты зелёный карандаш пожалела :hmm: -тогда это всё меняет,я бы тоже такое имущество зря расходовать не стала :nyam:

Опубликовано

Твои минус 5 и мои плюс 2,5 сделали свое дело: ты не узнаешь себя,а я не могу признать Оксану. И с партнером-дело темное и запутанное! Один на двоих,что ли? :dribble::dntknw:

Учитель из меня хреновый,да и карандаш куда-то укатился,дома нет учеников и учениц! :sorry: Все пользуются интернетом,никому эта канцелярия не нужна. :thumbdown:

Опубликовано

Класс! :thumbup: Кенни Джи мне тоже нравится.

Достучаться до небес мы давно смотрели,надо будет повторить.

Доброе утро Танечка! :thumbup:

Хорошего вам с Бруняшкой дня и настроения! А это Брунчику от Зарика427739431.gif

Я убегаю на работу, а тебе не скучать, разучивать новые танцы 692715695.gif

[

Да под музыку
/>http://www.youtube.com/watch?v=e4tVkluIRcs&playnext=1&list=PLE5672F7544AC9912

/>http://www.youtube.com/watch?v=0fDKP0KdGRA

Оксанчик,доброе утро :thumbup: И спасибо за музыку :nyam::thumbup: И настроение сегодня и правда-хорошее,даже не кривя душой :thumbup: Бруняхе всё передала-сидит,облизывается :nyam:

Оксанчик,удачного тебе рабочего дня,насчёт танцев-не обещаю-учитель мой что то много отговорок находит,и каждый раз-новые :dntknw::lol2:

Танюшечка! Доброе утро! Весёлого и радостного дня!

Бруняшечка! Целую тебя в носик!

Танюшка,доброе утро:)

Спасибо тебе!Мичика,надеюсь,не забываешь и от меня тоже :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Я давно заметила,что со зрением у тебя тоже не очень :doh: Ладно,Лен,видно не судьба мне в танцовщицы записываться,да в общем то и поздно уже начинать :dntknw: -ну другому чему-нибудь научи :nyam:,но только-хорошему :nono

Опубликовано

Танюшка,доброе утро:)

Спасибо тебе!Мичика,надеюсь,не забываешь и от меня тоже :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Вот и ты мне спасибо говорить стала! Ай-ай-ай! И тебе тогда спасибо! )

Конечно я карапузика моего сладкого не забываю. Хоть и шалит он, сегодня опять утром меня чуть калекой не сделал! ) Всё равно люблю его, дорогого моего сладкого сыночка! Я так его люблю, Тань, даже самой иногда страшно становится! Некультяпистого такого, озорного...

Опубликовано

Вот и ты мне спасибо говорить стала! Ай-ай-ай! И тебе тогда спасибо! )

Конечно я карапузика моего сладкого не забываю. Хоть и шалит он, сегодня опять утром меня чуть калекой не сделал! ) Всё равно люблю его, дорогого моего сладкого сыночка! Я так его люблю, Тань, даже самой иногда страшно становится! Некультяпистого такого, озорного...

Тань,ну что ж я совсем что ли неблагодарная какая то-я не люблю применительно к себе,когда не за что,не то,что даже не люблю,короче,я не знаю,как объяснить :dntknw:

Это понятно,Тань,от их выкидонов-любовь только сильнее становится-я вот тоже думаю,поймаю,настучу так,мало не покажется,отловлю-а он так смотрит,или лизаться начинает-все крамольные мысли куда то и улетучиваются-максимум-в угол поставлю,то есть на место загоню-а он,паразит,пользуется своим положением :doh:

Тань,а что Мичман сделал?

Опубликовано

Тань,ну что ж я совсем что ли неблагодарная какая то-я не люблю применительно к себе,когда не за что,не то,что даже не люблю,короче,я не знаю,как объяснить :dntknw:

Это понятно,Тань,от их выкидонов-любовь только сильнее становится-я вот тоже думаю,поймаю,настучу так,мало не покажется,отловлю-а он так смотрит,или лизаться начинает-все крамольные мысли куда то и улетучиваются-максимум-в угол поставлю,то есть на место загоню-а он,паразит,пользуется своим положением :doh:

Тань,а что Мичман сделал?

Только не смейся... Опять с разбегу на меня утром своей тушкой прыгнул... И на живот... А я утром немного хотела в дамскую комнату сходить... Носик так сказать попудрить... Еле сдержалась. Честное слово! А то был бы пруд... И ругать его не могу за это! Он же от радости, что я проснулась. А мне не до смеха было...

Опубликовано

Тань,а какое у тебя положение? Ознакомь подробнее! :dribble::dntknw:

Леночка,в данный момент я сижу в кресле-то есть положение сидя :lol2: ,и печатаю одним пальцем,тем,которым некультурные водители демонстрируют степень своего негодования другим водителям :thumbdown: -по левую руку от меня на диване лежит Бруняхин,частично,тело-на диване,голова-на моих ногах :nyam:

Опубликовано

Нормальное положение :thumbup: Тань,надеюсь ты негодования не испытываешь от печатания этим пальыцем от неприличного поведения некоторых(например,меня)

Опубликовано

Только не смейся... Опять с разбегу на меня утром своей тушкой прыгнул... И на живот... А я утром немного хотела в дамскую комнату сходить... Носик так сказать попудрить... Еле сдержалась. Честное слово! А то был бы пруд... И ругать его не могу за это! Он же от радости, что я проснулась. А мне не до смеха было...

Это,Тань,тебе ещё повезло-мой со всей дури и с разбегу,прыгает на меня,когда я в положение лёжа-но в этом тоже есть свой плюс-теперь у меня пресс хороший :lol2:

Нормальное положение :thumbup: Тань,надеюсь ты негодования не испытываешь от печатания этим пальыцем от неприличного поведения некоторых(например,меня)

А что ты там делаешь такого неприличного :hmm: заинтриговала :dribble: Лен,а ты каким пальцем печатаешь :dntknw:

Опубликовано

Это,Тань,тебе ещё повезло-мой со всей дури и с разбегу,прыгает на меня,когда я в положение лёжа-но в этом тоже есть свой плюс-теперь у меня пресс хороший :lol2:

Эх, и это ему ещё 6 месяцев, Тань! Ведь он ещё расти будет, и в весе прибавлять! А за завтраком, грохнулся маме на ногу, на мизинец. Чуть не переломал опять. У мамы слабое место - мизинец. Он уже 2 раза сломан был... Вот ещё раз только не хватало...

Опубликовано

Эх, и это ему ещё 6 месяцев, Тань! Ведь он ещё расти будет, и в весе прибавлять! А за завтраком, грохнулся маме на ногу, на мизинец. Чуть не переломал опять. У мамы слабое место - мизинец. Он уже 2 раза сломан был... Вот ещё раз только не хватало...

Танюш,ну вы там тоже поосторожнее-пресекайте эти прыжки,а то,когда на тебя 40 кг с разбегу-удовольствие не из приятных,не допускай до такого.

bestgif.narod.ru_2126.gif[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки

девочки доброе утро и приятного дня

Ксюшенька,привет :thumbup: И тебе тоже-только хорошего :thumbup:

Опубликовано

Танюш,ну вы там тоже поосторожнее-пресекайте эти прыжки,а то,когда на тебя 40 кг с разбегу-удовольствие не из приятных,не допускай до такого.

Да вот стараемся пресекать. Но пока до Мича не доходит. Он думает, что мы игрушки с ним играем. А то, что так кричим, так это "ОТ ВОСТОРГА", а не от боли. В общем, не соскучишься с ним! Мама тоже говорит: Как ребёнок! Не послушный, маленький ребёнок!

Опубликовано

Да вот стараемся пресекать. Но пока до Мича не доходит. Он думает, что мы игрушки с ним играем. А то, что так кричим, так это "ОТ ВОСТОРГА", а не от боли. В общем, не соскучишься с ним! Мама тоже говорит: Как ребёнок! Не послушный, маленький ребёнок!

Эх,они и правда,как дети и характеры разные,как у детей-Графа вспоминаю-совсем другой был-только взглянешь строго или тон изменишь-всё сразу прекращалось,и не морде-смирение и покаяние.А на Бруняху-хоть обсмотрись,тон хоть меняй,хоть не меняй-пока пакость свою не доделает-покоя и не жди :dntknw:,но умный,зараза-у меня впервые такая собака,мне даже иногда кажется,что он думать умеет и выстраивать цепочки.

Опубликовано

Эх,они и правда,как дети и характеры разные,как у детей-Графа вспоминаю-совсем другой был-только взглянешь строго или тон изменишь-всё сразу прекращалось,и не морде-смирение и покаяние.А на Бруняху-хоть обсмотрись,тон хоть меняй,хоть не меняй-пока пакость свою не доделает-покоя и не жди :dntknw:,но умный,зараза-у меня впервые такая собака,мне даже иногда кажется,что он думать умеет и выстраивать цепочки.

Да, насколько же они все разные! Это и замечательно! Интересно! Каждый день узнаешь их всё больше и больше.

Опубликовано

А что ты там делаешь такого неприличного :hmm: заинтриговала :dribble: Лен,а ты каким пальцем печатаешь :dntknw:

Тань,неприличное поведения-неприличные выражения.... Тань,а каким надо? Я ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ НА РУКАХ,ДАЖЕ МИЦИНЦАМИ,ЕСЛИ СЛОВОВ НЕ ХВАТАЕТ! :dribble:

Опубликовано

Тань,неприличное поведения-неприличные выражения.... Тань,а каким надо? Я ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ НА РУКАХ,ДАЖЕ МИЦИНЦАМИ,ЕСЛИ СЛОВОВ НЕ ХВАТАЕТ! :dribble:

Напомни-феноменальная меня подводит :gleam:

Лен,да ты профи не только в танцах :dribble: И,конечно,этот талант тоже при себе оставишь и не поделишься секретом такого успеха :sorry:

А про фотки ты забыла?Я жду,между прочим :gleam:

татьяне отправила теперь тебе

/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ

:thumbup: Ксюш,здорово-спасибо :thumbup:

Да, насколько же они все разные! Это и замечательно! Интересно! Каждый день узнаешь их всё больше и больше.

Что верно то верно-с годами вообще такая связка вырабатывается,уже даже без слов всё всем понятно,не знаю тоже,с Бруняхой получится так или нет,хотя предпосылки к этому есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...