БруТанин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Здорово Из духовых тоже очень сакс люблю,особенно Кенни Джи />http://www.youtube.com/watch?v=hyBPuu5XcyE&feature=relatedА второй-нет слов,один из моих любимых фильмов-очень трогательный и тяжёлый.Мне ещё музыка из "Реквием по мечте"нравится,хотела как то трейлер с музыкой по фильму бросить,но в нём такая нарезка пошлая была,в некоторых местах-даже неприятненько и мерзонько./>http://www.youtube.com/watch?v=bi6qQieOOew&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро супер-мальчику и подающей надежды в стрип-пластике Танечке(только н путай снова со скрипом!)! Бруняхин уже освоил все тонкости мужского,в женском-сложнее,давай старайся деушка,мы ждем супер-выхода!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Доброе утро супер-мальчику и подающей надежды в стрип-пластике Танечке(только н путай снова со скрипом!)! Бруняхин уже освоил все тонкости мужского,в женском-сложнее,давай старайся деушка,мы ждем супер-выхода! Леночка,доброе утро!Продолжаю,я однако,тебе удивляться ,ну хорошо,перевожу-"я танцую"-танцует-Оксанчик,"присоединяйся"-абстрактное приглашение,то есть,кто может,тот и присоединился-я-не могу,не умею,пока не научили ,"тоже бы не отказалась так"-фифти-фифти,то ли танцует,то ли нет,в зависимости от умения и от наличия партнёра,опять же относится к Оксанчику,остальные гости-опять же,фифти-фифти Так что,не морочь мне голову и за конспекты
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Класс! Кенни Джи мне тоже нравится.Достучаться до небес мы давно смотрели,надо будет повторить.Доброе утро Танечка! Хорошего вам с Бруняшкой дня и настроения! А это Брунчику от ЗарикаЯ убегаю на работу, а тебе не скучать, разучивать новые танцы [Да под музыку />http://www.youtube.com/watch?v=e4tVkluIRcs&playnext=1&list=PLE5672F7544AC9912/>http://www.youtube.com/watch?v=0fDKP0KdGRA
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Леночка,доброе утро!Продолжаю,я однако,тебе удивляться ,ну хорошо,перевожу-"я танцую"-танцует-Оксанчик,"присоединяйся"-абстрактное приглашение,то есть,кто может,тот и присоединился-я-не могу,не умею,пока не научили ,"тоже бы не отказалась так"-фифти-фифти,то ли танцует,то ли нет,в зависимости от умения и от наличия партнёра,опять же относится к Оксанчику,остальные гости-опять же,фифти-фифти Так что,не морочь мне голову и за конспекты Тань,не переводи стрелки на других,я тебя узнала в образе,на Оксану та деушка не похожа,копия твоя-ни убавить,ни прибавить,а скрывала все время такую красоту! А ДВИЖЕНИЯ,А ПЛАСТИКА,Я ТАК ДАЖЕ В МОЛОДОСТИ НЕ МОГЛА! Партнера где такого откопала,с таким любой танец станцуешь,сами ноги зашевелятся!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшечка! Доброе утро! Весёлого и радостного дня! Бруняшечка! Целую тебя в носик!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,не переводи стрелки на других,я тебя узнала в образе,на Оксану та деушка не похожа,копия твоя-ни убавить,ни прибавить,а скрывала все время такую красоту! А ДВИЖЕНИЯ,А ПЛАСТИКА,Я ТАК ДАЖЕ В МОЛОДОСТИ НЕ МОГЛА! Партнера где такого откопала,с таким любой танец станцуешь,сами ноги зашевелятся! Чего это вдруг она на Оксанчика не похожа ,я со своими -5 и то её узнала ,а партнёра-не знаю,где она такого откопала,но не муж-это точно Леночка,вот к чему эти экивоки -не хочешь учить,так и скажи ,или может быть ты зелёный карандаш пожалела -тогда это всё меняет,я бы тоже такое имущество зря расходовать не стала
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Твои минус 5 и мои плюс 2,5 сделали свое дело: ты не узнаешь себя,а я не могу признать Оксану. И с партнером-дело темное и запутанное! Один на двоих,что ли? Учитель из меня хреновый,да и карандаш куда-то укатился,дома нет учеников и учениц! Все пользуются интернетом,никому эта канцелярия не нужна.
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Класс! Кенни Джи мне тоже нравится.Достучаться до небес мы давно смотрели,надо будет повторить.Доброе утро Танечка! Хорошего вам с Бруняшкой дня и настроения! А это Брунчику от ЗарикаЯ убегаю на работу, а тебе не скучать, разучивать новые танцы [Да под музыку />http://www.youtube.com/watch?v=e4tVkluIRcs&playnext=1&list=PLE5672F7544AC9912/>http://www.youtube.com/watch?v=0fDKP0KdGRAОксанчик,доброе утро И спасибо за музыку И настроение сегодня и правда-хорошее,даже не кривя душой Бруняхе всё передала-сидит,облизывается Оксанчик,удачного тебе рабочего дня,насчёт танцев-не обещаю-учитель мой что то много отговорок находит,и каждый раз-новые Танюшечка! Доброе утро! Весёлого и радостного дня! Бруняшечка! Целую тебя в носик!Танюшка,доброе утро:)Спасибо тебе!Мичика,надеюсь,не забываешь и от меня тоже :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Я давно заметила,что со зрением у тебя тоже не очень Ладно,Лен,видно не судьба мне в танцовщицы записываться,да в общем то и поздно уже начинать -ну другому чему-нибудь научи ,но только-хорошему :nono
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшка,доброе утро:)Спасибо тебе!Мичика,надеюсь,не забываешь и от меня тоже :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Вот и ты мне спасибо говорить стала! Ай-ай-ай! И тебе тогда спасибо! )Конечно я карапузика моего сладкого не забываю. Хоть и шалит он, сегодня опять утром меня чуть калекой не сделал! ) Всё равно люблю его, дорогого моего сладкого сыночка! Я так его люблю, Тань, даже самой иногда страшно становится! Некультяпистого такого, озорного...
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и ты мне спасибо говорить стала! Ай-ай-ай! И тебе тогда спасибо! )Конечно я карапузика моего сладкого не забываю. Хоть и шалит он, сегодня опять утром меня чуть калекой не сделал! ) Всё равно люблю его, дорогого моего сладкого сыночка! Я так его люблю, Тань, даже самой иногда страшно становится! Некультяпистого такого, озорного...Тань,ну что ж я совсем что ли неблагодарная какая то-я не люблю применительно к себе,когда не за что,не то,что даже не люблю,короче,я не знаю,как объяснить Это понятно,Тань,от их выкидонов-любовь только сильнее становится-я вот тоже думаю,поймаю,настучу так,мало не покажется,отловлю-а он так смотрит,или лизаться начинает-все крамольные мысли куда то и улетучиваются-максимум-в угол поставлю,то есть на место загоню-а он,паразит,пользуется своим положением Тань,а что Мичман сделал?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,ну что ж я совсем что ли неблагодарная какая то-я не люблю применительно к себе,когда не за что,не то,что даже не люблю,короче,я не знаю,как объяснить Это понятно,Тань,от их выкидонов-любовь только сильнее становится-я вот тоже думаю,поймаю,настучу так,мало не покажется,отловлю-а он так смотрит,или лизаться начинает-все крамольные мысли куда то и улетучиваются-максимум-в угол поставлю,то есть на место загоню-а он,паразит,пользуется своим положением Тань,а что Мичман сделал?Только не смейся... Опять с разбегу на меня утром своей тушкой прыгнул... И на живот... А я утром немного хотела в дамскую комнату сходить... Носик так сказать попудрить... Еле сдержалась. Честное слово! А то был бы пруд... И ругать его не могу за это! Он же от радости, что я проснулась. А мне не до смеха было...
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,а какое у тебя положение? Ознакомь подробнее!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,а какое у тебя положение? Ознакомь подробнее! Леночка,в данный момент я сижу в кресле-то есть положение сидя ,и печатаю одним пальцем,тем,которым некультурные водители демонстрируют степень своего негодования другим водителям -по левую руку от меня на диване лежит Бруняхин,частично,тело-на диване,голова-на моих ногах
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Нормальное положение Тань,надеюсь ты негодования не испытываешь от печатания этим пальыцем от неприличного поведения некоторых(например,меня)
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Только не смейся... Опять с разбегу на меня утром своей тушкой прыгнул... И на живот... А я утром немного хотела в дамскую комнату сходить... Носик так сказать попудрить... Еле сдержалась. Честное слово! А то был бы пруд... И ругать его не могу за это! Он же от радости, что я проснулась. А мне не до смеха было...Это,Тань,тебе ещё повезло-мой со всей дури и с разбегу,прыгает на меня,когда я в положение лёжа-но в этом тоже есть свой плюс-теперь у меня пресс хороший Нормальное положение Тань,надеюсь ты негодования не испытываешь от печатания этим пальыцем от неприличного поведения некоторых(например,меня)А что ты там делаешь такого неприличного заинтриговала Лен,а ты каким пальцем печатаешь
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкидевочки доброе утро и приятного дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это,Тань,тебе ещё повезло-мой со всей дури и с разбегу,прыгает на меня,когда я в положение лёжа-но в этом тоже есть свой плюс-теперь у меня пресс хороший Эх, и это ему ещё 6 месяцев, Тань! Ведь он ещё расти будет, и в весе прибавлять! А за завтраком, грохнулся маме на ногу, на мизинец. Чуть не переломал опять. У мамы слабое место - мизинец. Он уже 2 раза сломан был... Вот ещё раз только не хватало...
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Эх, и это ему ещё 6 месяцев, Тань! Ведь он ещё расти будет, и в весе прибавлять! А за завтраком, грохнулся маме на ногу, на мизинец. Чуть не переломал опять. У мамы слабое место - мизинец. Он уже 2 раза сломан был... Вот ещё раз только не хватало...Танюш,ну вы там тоже поосторожнее-пресекайте эти прыжки,а то,когда на тебя 40 кг с разбегу-удовольствие не из приятных,не допускай до такого.[br]Аниме картинки девушки блестящие анимашкидевочки доброе утро и приятного дняКсюшенька,привет И тебе тоже-только хорошего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш,ну вы там тоже поосторожнее-пресекайте эти прыжки,а то,когда на тебя 40 кг с разбегу-удовольствие не из приятных,не допускай до такого.Да вот стараемся пресекать. Но пока до Мича не доходит. Он думает, что мы игрушки с ним играем. А то, что так кричим, так это "ОТ ВОСТОРГА", а не от боли. В общем, не соскучишься с ним! Мама тоже говорит: Как ребёнок! Не послушный, маленький ребёнок!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Да вот стараемся пресекать. Но пока до Мича не доходит. Он думает, что мы игрушки с ним играем. А то, что так кричим, так это "ОТ ВОСТОРГА", а не от боли. В общем, не соскучишься с ним! Мама тоже говорит: Как ребёнок! Не послушный, маленький ребёнок!Эх,они и правда,как дети и характеры разные,как у детей-Графа вспоминаю-совсем другой был-только взглянешь строго или тон изменишь-всё сразу прекращалось,и не морде-смирение и покаяние.А на Бруняху-хоть обсмотрись,тон хоть меняй,хоть не меняй-пока пакость свою не доделает-покоя и не жди ,но умный,зараза-у меня впервые такая собака,мне даже иногда кажется,что он думать умеет и выстраивать цепочки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Эх,они и правда,как дети и характеры разные,как у детей-Графа вспоминаю-совсем другой был-только взглянешь строго или тон изменишь-всё сразу прекращалось,и не морде-смирение и покаяние.А на Бруняху-хоть обсмотрись,тон хоть меняй,хоть не меняй-пока пакость свою не доделает-покоя и не жди ,но умный,зараза-у меня впервые такая собака,мне даже иногда кажется,что он думать умеет и выстраивать цепочки.Да, насколько же они все разные! Это и замечательно! Интересно! Каждый день узнаешь их всё больше и больше.
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это,Тань,тебе ещё повезло-мой со всей дури и с разбегу,прыгает на меня,когда я в положение лёжа-но в этом тоже есть свой плюс-теперь у меня пресс хороший А что ты там делаешь такого неприличного заинтриговала Лен,а ты каким пальцем печатаешь Тань,неприличное поведения-неприличные выражения.... Тань,а каким надо? Я ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ НА РУКАХ,ДАЖЕ МИЦИНЦАМИ,ЕСЛИ СЛОВОВ НЕ ХВАТАЕТ!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 татьяне отправила теперь тебе />http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,неприличное поведения-неприличные выражения.... Тань,а каким надо? Я ВСЕМИ ИМЕЮЩИМИСЯ НА РУКАХ,ДАЖЕ МИЦИНЦАМИ,ЕСЛИ СЛОВОВ НЕ ХВАТАЕТ! Напомни-феноменальная меня подводит Лен,да ты профи не только в танцах И,конечно,этот талант тоже при себе оставишь и не поделишься секретом такого успеха А про фотки ты забыла?Я жду,между прочим татьяне отправила теперь тебе />http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ Ксюш,здорово-спасибо Да, насколько же они все разные! Это и замечательно! Интересно! Каждый день узнаешь их всё больше и больше.Что верно то верно-с годами вообще такая связка вырабатывается,уже даже без слов всё всем понятно,не знаю тоже,с Бруняхой получится так или нет,хотя предпосылки к этому есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.