ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Напомни-феноменальная меня подводит Лен,да ты профи не только в танцах И,конечно,этот талант тоже при себе оставишь и не поделишься секретом такого успеха А про фотки ты забыла?Я жду,между прочим Ксюш,здорово-спасибо я в дождь весь ютуб просмотрела там столько прикольных видео с собаками и кошками:thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Что верно то верно-с годами вообще такая связка вырабатывается,уже даже без слов всё всем понятно,не знаю тоже,с Бруняхой получится так или нет,хотя предпосылки к этому есть.Конечно получится! Тем более, предпосылки есть! Бруняха вообще молодечик растёт! ТТТ умничка!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,ты путаешь немного с 10-ти пальцевым методом печатания,тут совсем другое-какой в нужный момент на клавише,тот и жмет! Поэтому иногда слова становятся непонятными даже тебе с профессиональной!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 я в дождь весь ютуб просмотрела там столько прикольных видео с собаками и кошками:thumbup: Тоже не плохо Конечно получится! Тем более, предпосылки есть! Бруняха вообще молодечик растёт! ТТТ умничка! не захваливать -я скажу,когда можно Тань,ты путаешь немного с 10-ти пальцевым методом печатания,тут совсем другое-какой в нужный момент на клавише,тот и жмет! Поэтому иногда слова становятся непонятными даже тебе с профессиональной! Леночка,твои слова мне всегда понятны,каким бы пальцем и в каком их количестве ты бы ни печатала А ещё мне очень импонирует твоя манера отвечать на вопросы-выборочно
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тоже не плохо не захваливать -я скажу,когда можно Леночка,твои слова мне всегда понятны,каким бы пальцем и в каком их количестве ты бы ни печатала А ещё мне очень импонирует твоя манера отвечать на вопросы-выборочно Отвечаю на злободневные,печатаю,как могу,второстепенное отметаю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 не захваливать -я скажу,когда можно Ладно, постараюсь! Но это сложно! Буду ждать, когда можно будет...
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Отвечаю на злободневные,печатаю,как могу,второстепенное отметаю! Ну что ж,тоже-логично и есть чему учиться и к чему стремиться Ладно, постараюсь! Но это сложно! Буду ждать, когда можно будет...Если будет очень сложно-я пойду тебе навстречу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Если будет очень сложно-я пойду тебе навстречу Договорились. Я чуточек похвалю - и буду ждать... Потом опять чуточек похвалю, и опять буду ждать...
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Договорились. Я чуточек похвалю - и буду ждать... Потом опять чуточек похвалю, и опять буду ждать...Ладно уж,Тань,ты ж знаешь мой характер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ладно уж,Тань,ты ж знаешь мой характер Да уж, да уж, знаю... ))
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Да уж, да уж, знаю... )) вот и я знаю-не последовательная я
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вот и я знаю-не последовательная я Все в какой-то мере непоследовательные. Так что это не трагедия совершенно! Не думай об этом! И я непоследовательная. Что ж тут поделаешь-то? ))
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Все в какой-то мере непоследовательные. Так что это не трагедия совершенно! Не думай об этом! И я непоследовательная. Что ж тут поделаешь-то? ))Тань,да я об этом вообще не думаю -не такой уж это и порок,бывает и хуже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Тань,да я об этом вообще не думаю -не такой уж это и порок,бывает и хуже НУ да, и то верно!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Удачного дня и приятного вечера!!!!Спасибо,Танюш Сад-шикарен,в таком бы я не отказалась и день,и вечерок скоротать Тебе-тоже и дня и вечера-хорошего и тёплого
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет Танюша! Это я уже с официальным визитом! />http://youtu.be/LhkUjA3D8ig
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Привет Танюша! Это я уже с официальным визитом! />http://youtu.be/LhkUjA3D8igПривет,Оль А что,официальный визит прошёл на высшем уровне
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшик привет Брунчика целуем в кожаный носик все также безмерно балдеем от него
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшик привет Брунчика целуем в кожаный носик все также безмерно балдеем от него Натуль,привет И мы ответно целуем и в кожаный,и в не кожаный Ох,как же это приятно Как дела твои,Наташ?
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Натуль,привет И мы ответно целуем и в кожаный,и в не кожаный Ох,как же это приятно Как дела твои,Наташ?Хорошо и не очень хорошо
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Хорошо и не очень хорошоЧто значит-не очень хорошо -я была на твоей странице не темни
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Что значит-не очень хорошо -я была на твоей странице не темни Танюш! не буду расстраивать. С Дуняхой все хорошо-и это главное :) немного исчезну от вас так надо....
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш! не буду расстраивать. С Дуняхой все хорошо-и это главное :) немного исчезну от вас так надо....Наташ,с Дуняхой-понятно,и я понимаю,что так надо-но мы же волнуемся,тебя в больницу кладут?Не хочешь здесь-в личке напиши,не пугай.
Туся и Дуся Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наташ,с Дуняхой-понятно,и я понимаю,что так надо-но мы же волнуемся,тебя в больницу кладут?Не хочешь здесь-в личке напиши,не пугай.Тань не переживай пожалуйста. Все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.