Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомни-феноменальная меня подводит :gleam:

Лен,да ты профи не только в танцах :dribble: И,конечно,этот талант тоже при себе оставишь и не поделишься секретом такого успеха :sorry:

А про фотки ты забыла?Я жду,между прочим :gleam:

:thumbup: Ксюш,здорово-спасибо :thumbup:

я в дождь весь ютуб просмотрела

там столько прикольных видео с собаками и кошками:thumbup::thumbup:

Опубликовано

Что верно то верно-с годами вообще такая связка вырабатывается,уже даже без слов всё всем понятно,не знаю тоже,с Бруняхой получится так или нет,хотя предпосылки к этому есть.

Конечно получится! Тем более, предпосылки есть! Бруняха вообще молодечик растёт! ТТТ умничка!

Опубликовано

Тань,ты путаешь немного с 10-ти пальцевым методом печатания,тут совсем другое-какой в нужный момент на клавише,тот и жмет! :lol2: Поэтому иногда слова становятся непонятными даже тебе с профессиональной! :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

я в дождь весь ютуб просмотрела

там столько прикольных видео с собаками и кошками:thumbup::thumbup:

:thumbup: Тоже не плохо :thumbup:

Конечно получится! Тем более, предпосылки есть! Бруняха вообще молодечик растёт! ТТТ умничка!

:nono: не захваливать :nono: -я скажу,когда можно :nyam:

Тань,ты путаешь немного с 10-ти пальцевым методом печатания,тут совсем другое-какой в нужный момент на клавише,тот и жмет! :lol2: Поэтому иногда слова становятся непонятными даже тебе с профессиональной! :lol2::dribble::dntknw:

Леночка,твои слова мне всегда понятны,каким бы пальцем и в каком их количестве ты бы ни печатала :lol2: А ещё мне очень импонирует твоя манера отвечать на вопросы-выборочно :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Тоже не плохо :thumbup:

:nono: не захваливать :nono: -я скажу,когда можно :nyam:

Леночка,твои слова мне всегда понятны,каким бы пальцем и в каком их количестве ты бы ни печатала :lol2: А ещё мне очень импонирует твоя манера отвечать на вопросы-выборочно :lol2:

Отвечаю на злободневные,печатаю,как могу,второстепенное отметаю! :dribble:

Опубликовано

Отвечаю на злободневные,печатаю,как могу,второстепенное отметаю! :dribble:

Ну что ж,тоже-логично и есть чему учиться и к чему стремиться :thumbup:

Ладно, постараюсь! Но это сложно! Буду ждать, когда можно будет...

Если будет очень сложно-я пойду тебе навстречу :nyam:

Опубликовано

Договорились. Я чуточек похвалю - и буду ждать... Потом опять чуточек похвалю, и опять буду ждать...

Ладно уж,Тань,ты ж знаешь мой характер :doh:

Опубликовано

:sorry::doh: вот и я знаю-не последовательная я :sorry:

Все в какой-то мере непоследовательные. Так что это не трагедия совершенно! Не думай об этом! И я непоследовательная. Что ж тут поделаешь-то? ))

Опубликовано

Все в какой-то мере непоследовательные. Так что это не трагедия совершенно! Не думай об этом! И я непоследовательная. Что ж тут поделаешь-то? ))

Тань,да я об этом вообще не думаю :dntknw:-не такой уж это и порок,бывает и хуже :lol2:

Опубликовано

Удачного дня и приятного вечера!!!!

animashka-4.GIF

Спасибо,Танюш :thumbup: Сад-шикарен,в таком бы я не отказалась и день,и вечерок скоротать :nyam: Тебе-тоже и дня и вечера-хорошего и тёплого :thumbup:

Опубликовано

Танюшик привет :thumbup: Брунчика целуем в кожаный носик :nyam:

все также безмерно балдеем от него :blush2:

Натуль,привет :thumbup:И мы ответно целуем и в кожаный,и в не кожаный :nyam:

Ох,как же это приятно :blush2:

Как дела твои,Наташ?

Опубликовано

Натуль,привет :thumbup:И мы ответно целуем и в кожаный,и в не кожаный :nyam:

Ох,как же это приятно :blush2:

Как дела твои,Наташ?

Хорошо и не очень хорошо:ok:

Опубликовано

Что значит-не очень хорошо :dntknw: -я была на твоей странице :dntknw: не темни :gleam:

Танюш! не буду расстраивать. С Дуняхой все хорошо-и это главное :)

немного исчезну от вас :nyam: так надо....

Опубликовано

Танюш! не буду расстраивать. С Дуняхой все хорошо-и это главное :)

немного исчезну от вас :nyam: так надо....

Наташ,с Дуняхой-понятно,и я понимаю,что так надо-но мы же волнуемся,тебя в больницу кладут?Не хочешь здесь-в личке напиши,не пугай.

Опубликовано

Наташ,с Дуняхой-понятно,и я понимаю,что так надо-но мы же волнуемся,тебя в больницу кладут?Не хочешь здесь-в личке напиши,не пугай.

Тань не переживай пожалуйста. Все будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...