Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, фотки потрясающие! Юруно просто великолепен! ТТТ! А с цветочками просто жених! А цветы наверняка Зарочке? Прямо красотищща!

А с рожками новый Бруно. Бруно - артист! Супер!

Опубликовано

Танюш, фотки потрясающие! Юруно просто великолепен! ТТТ! А с цветочками просто жених! А цветы наверняка Зарочке? Прямо красотищща!

А с рожками новый Бруно. Бруно - артист! Супер!

Танюш,ну конечно для Зарочки,для кого же ещё-не хватает ещё картуза,косоворотки и гармони-тогда образ жениха бы был закончен полностью :nyam:

Спокойной ночи,Танюшечка и хороших тебе снов,Мичика целую и обнимаю и тебя тоже!

Опубликовано

a3b88b65e4ef.jpgc33ac1e8f802.jpg0ac38edb42d4.jpg9c6190a65c61.jpge94b956442f5.jpg69188ca96ed8.jpg3a72e3b1b7ce.jpg2973f5065a07.jpg6fd7bf85eadf.jpg6d81ad1ffb53.jpg71ab95aae7db.jpg2a93981349ae.jpg

Ути какая мося целовательная :nyam: Язычище Бруняшкин классный! Тань,что это ты Бруняхе рожки лепила :nono: Зарочка ему не изменяет :nyam::lol2:

Доброй ночи,мои хорошие :thumbup:

Опубликовано

Ути какая мося целовательная :nyam: Язычище Бруняшкин классный! Тань,что это ты Бруняхе рожки лепила :nono: Зарочка ему не изменяет :nyam::lol2:

Доброй ночи,мои хорошие :thumbup:

Оксанчик,уже практически доброе утро :thumbup:

Оксан,умная ты :nyam: -сразу поняла мой прозрачный намёк :thumbup: -примеряли рожки,типа,если что :gleam::lol2: Скажи,с рожками тоже ничего смотрится :lol2: А ты почему опять не спишь в такую поздноту :hmm: -совсем не отдыхаешь :nono:

Опубликовано

Потихонечку... С курицами воевала с утра. Мич вроде так экстремально не разбудил...

Как у вас с погодой,так же мерзонько,как и у нас?

Опубликовано

Оптимистка :thumbup: уважаю :thumbup:

А я вообще дождливую погоду люблю! Почитать посидеть с чашечкой горячего шоколада в руке... Под пледиком... Красота! Меня все тётушка-непогдушка зовут. Потому, что мне дождь нравится.

Опубликовано

a3b88b65e4ef.jpgc33ac1e8f802.jpg0ac38edb42d4.jpg9c6190a65c61.jpge94b956442f5.jpg69188ca96ed8.jpg3a72e3b1b7ce.jpg2973f5065a07.jpg6fd7bf85eadf.jpg6d81ad1ffb53.jpg71ab95aae7db.jpg2a93981349ae.jpg

Бруняшечка как всегда зайчик :nyam: Тань, жестокий ты человек, что ты сделала с Бруняхлй, у него язык вон до колена болтается, да еще голову подозрительно так сжать его пытаешься да и пару пальцев над головой растопырила, интересно для чего :hmm: Бедняга Бруно, наверное так запыхался, потому как от тебя спасался, бегал по тропам непрохоженным, в кустах прятался :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я вообще дождливую погоду люблю! Почитать посидеть с чашечкой горячего шоколада в руке... Под пледиком... Красота! Меня все тётушка-непогдушка зовут. Потому, что мне дождь нравится.

Мало того,что оптимистка,ещё и аристократка :thumbup: Я тоже дождь люблю-но больше гулять под дождём и если тёплый,и ветра нет :nyam:

Танечка и Бруняшечка, доброе утро:) Ну это для меня утро, для тебя уже наверное вечернее время близится :blush2:

6115.gif

Какие люди и без охраны :thumbup: Привет эксплуататор :thumbup:

Алл,у меня уже полночь :dribble:

02fe0d8dca1e.jpgКартинки Доброе утро

девочки доброе утро

Ксюшенька,доброе утро и хорошего тебе дня :thumbup:

Опубликовано

Мало того,что оптимистка,ещё и аристократка :thumbup: Я тоже дождь люблю-но больше гулять под дождём и если тёплый,и ветра нет :nyam:

Я сама удивляюсь, откуда у меня такие пристрастия? ) И я гулять под дождём тёплым люблю.

Опубликовано

Бруняшечка как всегда зайчик :nyam: Тань, жестокий ты человек, что ты сделала с Бруняхлй, у него язык вон до колена болтается, да еще голову подозрительно так сжать его пытаешься да и пару пальцев над головой растопырила, интересно для чего :hmm: Бедняга Бруно, наверное так запыхался, потому как от тебя спасался, бегал по тропам непрохоженным, в кустах прятался :sorry::lol2: :lol2:

:lol2: Алл,это ноу-хау в дрессировке :nyam: -или он меня,или я-его,игра такая-охотник и дичь,вчера дичью был-Бруняха :gleam:,но сегодня-может и на его улице будет праздник :dribble::dntknw::lol2:

Приветик!Бруняшка-очаровашка!Цветы ему очень идут!Не поняла почему одни ноги от хозяйки? :dntknw::lol2: Таня давай исправляйся,тебя в кадре не хватает :gleam:

Оль,привет :thumbup:

И кому это тут не нравятся мои ноги :aggressive::lol2: -говорю же,не вмещаюсь я полностью-либо низ,либо-верх,третьего-не дано :dntknw::lol2:

Оль,ты у нас меломан-я всю башку сломала себе-вчера услышала из прозежающей машины,дюже хочется найти,но не помню название группы,может знаешь-музыка у них динамичная,группа годов 75-х,там ещё бабулька в проигрышах детским голосом противненьким напевала :dntknw:

Я сама удивляюсь, откуда у меня такие пристрастия? ) И я гулять под дождём тёплым люблю.

Это не самое плохое пристрастие-англо-аристократизм-недурственно :nyam:

Опубликовано

Это не самое плохое пристрастие-англо-аристократизм-недурственно :nyam:

Нет, они любят чай с молоком. А я терпеть его не могу! Даже кофе с молоком не пью! Только чёрный. И только чёрный! ))

Опубликовано

:lol2: Алл,это ноу-хау в дрессировке :nyam: -или он меня,или я-его,игра такая-охотник и дичь,вчера дичью был-Бруняха :gleam:,но сегодня-может и на его улице будет праздник :dribble::dntknw::lol2:

Ага, будет у него праздник, как же, дождешься от тебя :nonono: Бруняшка, можно сказать, уже обречен быть всю жизнь дичью твоей, он-то как никто другой знает, как страшно задеть тебя зудками, например, или толкнуть носом :rolleyes: Потом ведь весь месяц без перерыва каждый день заставишь его зайку выполнять, попу всю бедняжка за это время протрет :wacko: Ему безопаснее от тебя бегать и прятаться, вона каким взглядом жалостливым на тебя смотрит, практически умоляет прекратить сие страдания :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль,ты у нас меломан-я всю башку сломала себе-вчера услышала из прозежающей машины,дюже хочется найти,но не помню название группы,может знаешь-музыка у них динамичная,группа годов 75-х,там ещё бабулька в проигрышах детским голосом противненьким напевала :dntknw:

Наша группа или зарубежная? :dntknw:

Опубликовано

Наша группа или зарубежная? :dntknw:

Зарубежная,чем то на эу по манере похожа,но в той-постоянно смех противненький был,в каждой песне.

/>http://www.youtube.com/watch?v=iQM8mdpG6qc&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=gVsde9Es3Wg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...