БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Тань не переживай пожалуйста. Все будет хорошо.Я знаю,что всё будет хорошо.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш, фотки потрясающие! Юруно просто великолепен! ТТТ! А с цветочками просто жених! А цветы наверняка Зарочке? Прямо красотищща! А с рожками новый Бруно. Бруно - артист! Супер!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Танюшечка, пошла я спать. Спокойной ночи, до завтра! Бруняшику огромный поцелуй!
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Танюш, фотки потрясающие! Юруно просто великолепен! ТТТ! А с цветочками просто жених! А цветы наверняка Зарочке? Прямо красотищща! А с рожками новый Бруно. Бруно - артист! Супер!Танюш,ну конечно для Зарочки,для кого же ещё-не хватает ещё картуза,косоворотки и гармони-тогда образ жениха бы был закончен полностью Спокойной ночи,Танюшечка и хороших тебе снов,Мичика целую и обнимаю и тебя тоже!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ути какая мося целовательная Язычище Бруняшкин классный! Тань,что это ты Бруняхе рожки лепила Зарочка ему не изменяет Доброй ночи,мои хорошие
БруТанин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ути какая мося целовательная Язычище Бруняшкин классный! Тань,что это ты Бруняхе рожки лепила Зарочка ему не изменяет Доброй ночи,мои хорошие Оксанчик,уже практически доброе утро Оксан,умная ты -сразу поняла мой прозрачный намёк -примеряли рожки,типа,если что Скажи,с рожками тоже ничего смотрится А ты почему опять не спишь в такую поздноту -совсем не отдыхаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утречко, Танечка, и Бруняшик! Хорошего настроения на весь день!
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утречко, Танечка, и Бруняшик! Хорошего настроения на весь день!Доброе утро,Танюшик!Как ты?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе утро,Танюшик!Как ты?Потихонечку... С курицами воевала с утра. Мич вроде так экстремально не разбудил...
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Потихонечку... С курицами воевала с утра. Мич вроде так экстремально не разбудил...Как у вас с погодой,так же мерзонько,как и у нас?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Как у вас с погодой,так же мерзонько,как и у нас?Ага. Дождливо. Пасмурно. но ничего! Всякая погода хорошая! Зато воздух свежий, дождевой.
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ага. Дождливо. Пасмурно. но ничего! Всякая погода хорошая! Зато воздух свежий, дождевой.Оптимистка уважаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оптимистка уважаю А я вообще дождливую погоду люблю! Почитать посидеть с чашечкой горячего шоколада в руке... Под пледиком... Красота! Меня все тётушка-непогдушка зовут. Потому, что мне дождь нравится.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Танечка и Бруняшечка, доброе утро:) Ну это для меня утро, для тебя уже наверное вечернее время близится
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Бруняшечка как всегда зайчик Тань, жестокий ты человек, что ты сделала с Бруняхлй, у него язык вон до колена болтается, да еще голову подозрительно так сжать его пытаешься да и пару пальцев над головой растопырила, интересно для чего Бедняга Бруно, наверное так запыхался, потому как от тебя спасался, бегал по тропам непрохоженным, в кустах прятался :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Приветик!Бруняшка-очаровашка!Цветы ему очень идут!Не поняла почему одни ноги от хозяйки? Таня давай исправляйся,тебя в кадре не хватает
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 А я вообще дождливую погоду люблю! Почитать посидеть с чашечкой горячего шоколада в руке... Под пледиком... Красота! Меня все тётушка-непогдушка зовут. Потому, что мне дождь нравится.Мало того,что оптимистка,ещё и аристократка Я тоже дождь люблю-но больше гулять под дождём и если тёплый,и ветра нет Танечка и Бруняшечка, доброе утро:) Ну это для меня утро, для тебя уже наверное вечернее время близится Какие люди и без охраны Привет эксплуататор Алл,у меня уже полночь Картинки Доброе утродевочки доброе утроКсюшенька,доброе утро и хорошего тебе дня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Мало того,что оптимистка,ещё и аристократка Я тоже дождь люблю-но больше гулять под дождём и если тёплый,и ветра нет Я сама удивляюсь, откуда у меня такие пристрастия? ) И я гулять под дождём тёплым люблю.
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Бруняшечка как всегда зайчик Тань, жестокий ты человек, что ты сделала с Бруняхлй, у него язык вон до колена болтается, да еще голову подозрительно так сжать его пытаешься да и пару пальцев над головой растопырила, интересно для чего Бедняга Бруно, наверное так запыхался, потому как от тебя спасался, бегал по тропам непрохоженным, в кустах прятался :lol2: Алл,это ноу-хау в дрессировке -или он меня,или я-его,игра такая-охотник и дичь,вчера дичью был-Бруняха ,но сегодня-может и на его улице будет праздник Приветик!Бруняшка-очаровашка!Цветы ему очень идут!Не поняла почему одни ноги от хозяйки? Таня давай исправляйся,тебя в кадре не хватает Оль,привет И кому это тут не нравятся мои ноги -говорю же,не вмещаюсь я полностью-либо низ,либо-верх,третьего-не дано Оль,ты у нас меломан-я всю башку сломала себе-вчера услышала из прозежающей машины,дюже хочется найти,но не помню название группы,может знаешь-музыка у них динамичная,группа годов 75-х,там ещё бабулька в проигрышах детским голосом противненьким напевала Я сама удивляюсь, откуда у меня такие пристрастия? ) И я гулять под дождём тёплым люблю.Это не самое плохое пристрастие-англо-аристократизм-недурственно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Это не самое плохое пристрастие-англо-аристократизм-недурственно Нет, они любят чай с молоком. А я терпеть его не могу! Даже кофе с молоком не пью! Только чёрный. И только чёрный! ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Алл,это ноу-хау в дрессировке -или он меня,или я-его,игра такая-охотник и дичь,вчера дичью был-Бруняха ,но сегодня-может и на его улице будет праздник Ага, будет у него праздник, как же, дождешься от тебя Бруняшка, можно сказать, уже обречен быть всю жизнь дичью твоей, он-то как никто другой знает, как страшно задеть тебя зудками, например, или толкнуть носом Потом ведь весь месяц без перерыва каждый день заставишь его зайку выполнять, попу всю бедняжка за это время протрет :wacko: Ему безопаснее от тебя бегать и прятаться, вона каким взглядом жалостливым на тебя смотрит, практически умоляет прекратить сие страдания :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Оль,привет Оль,ты у нас меломан-я всю башку сломала себе-вчера услышала из прозежающей машины,дюже хочется найти,но не помню название группы,может знаешь-музыка у них динамичная,группа годов 75-х,там ещё бабулька в проигрышах детским голосом противненьким напевала Наша группа или зарубежная?
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Оль,привет Оль,ты у нас меломан-я всю башку сломала себе-вчера услышала из прозежающей машины,дюже хочется найти,но не помню название группы,может знаешь-музыка у них динамичная,группа годов 75-х,там ещё бабулька в проигрышах детским голосом противненьким напевала Наша группа или зарубежная? Зарубежная,чем то на эу по манере похожа,но в той-постоянно смех противненький был,в каждой песне./>http://www.youtube.com/watch?v=iQM8mdpG6qc&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=gVsde9Es3Wg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.