Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!!!!!!!

фотки как всегда на высоте :thumbup:Тань! Бруника там только моего любимца не сильно гоняй :nono:

А то язычок бедняжка высунул как тряпочку (красный флаг) намек о спасении :hmm:

Опубликовано

Нет, они любят чай с молоком. А я терпеть его не могу! Даже кофе с молоком не пью! Только чёрный. И только чёрный! ))

Не судьба,значит :dntknw::lol2:

Ага, будет у него праздник, как же, дождешься от тебя :nonono: Бруняшка, можно сказать, уже обречен быть всю жизнь дичью твоей, он-то как никто другой знает, как страшно задеть тебя зудками, например, или толкнуть носом :rolleyes: Потом ведь весь месяц без перерыва каждый день заставишь его зайку выполнять, попу всю бедняжка за это время протрет :wacko: Ему безопаснее от тебя бегать и прятаться, вона каким взглядом жалостливым на тебя смотрит, практически умоляет прекратить сие страдания :lol2: :lol2:

:lol2: Нет,Алл,мы иногда меняемся :nyam: -я тоже умею уже зайку делать,бегать с высунутым языком,давать лапу,лежать по команде и по команде сидеть,ползи тоже знаю,и даже даю голос-так что у нас всё честно,всё по правилам игры :nyam::lol2:

Привет!!!!!!!!

фотки как всегда на высоте :thumbup:Тань! Бруника там только моего любимца не сильно гоняй :nono:

А то язычок бедняжка высунул как тряпочку (красный флаг) намек о спасении :hmm:

Натуль,привет!

Всё норм :ok:,не волнуйся-язык-это отмаза :gleam:

Опубликовано

:lol2: Нет,Алл,мы иногда меняемся :nyam: -я тоже умею уже зайку делать,бегать с высунутым языком,давать лапу,лежать по команде и по команде сидеть,ползи тоже знаю,и даже даю голос-так что у нас всё честно,всё по правилам игры :nyam::lol2:

Тань, не обманывай здесь всех :nono: Я ж доверчивая, могу и поверить, хотя нет, не верю :nonono: Вот Бруняхин почему до сих пор не умеет команду "голос" делать, а все из-за того, что ты не хочешь ему пример подать :sorry: Хотя вот команду ползи, думаю, что ты все же знаешь, все-таки она связана с проффесиональной твоей деятельностью :dribble: Вот так в парке у тебя на лавочку кто-нибудь сядет, бутылочку на асфальт поставит, а ты тут как тут ползком до бутылочки, хвать и в сумку, а потом все запасы дома выкладываешь и вечерочком у компьюторика потягиваешь :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань, не обманывай здесь всех :nono: Я ж доверчивая, могу и поверить, хотя нет, не верю :nonono: Вот Бруняхин почему до сих пор не умеет команду "голос" делать, а все из-за того, что ты не хочешь ему пример подать :sorry: Хотя вот команду ползи, думаю, что ты все же знаешь, все-таки она связана с проффесиональной твоей деятельностью :dribble: Вот так в парке у тебя на лавочку кто-нибудь сядет, бутылочку на асфальт поставит, а ты тут как тут ползком до бутылочки, хвать и в сумку, а потом все запасы дома выкладываешь и вечерочком у компьюторика потягиваешь :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Аллочка,какая же ты всё таки не добрая девочка-зачем ты всем рассказала о моей проф.деятельности :dntknw: это была моя самая сокровенная тайна,доверенная только тебе,как подруге по партии :blush2::lol2: Кто ж теперь рядом с лавочкой бутылочку без присмотра оставит,долго же мне ползать придётся и скорее всего-уже в другом районе :sorry:Вот и делись с тобой после этого секретами проф.мастерства :hmm::nono::lol2: Алл,ты так редко на сайте бываешь,что даже и не знаешь,что команду голос Бруняха уже знает :nyam: -и если мы с ним вдвоём доползаем до пункта назначения-оба её и выполняем-и даже можем голосами исполнить "собачий вальс",тогда мы не только бываем напоены,но и накормлены :nyam::lol2:

Тань, про смех-это вот это группа Видеокидс :lol2: про бабушку не поняла какая :dntknw::lol2:

/>http://youtu.be/a6Hrl5B_rKI

Оль,эту я уже нашла,помоему она-но ту песню не могу всё-равно найти,и напеть не могу :lol2:

Опубликовано

Вот тебе еще одна пока чай пью :lol2:

/>http://youtu.be/Adkv3fccsZc

Помоему всё-таки эта группа-это хихикающее,тогда говорили,что бабулька у них,чуть ли не 80-ти летняя на подпевке,но может врали,не знаю.

Эту ещё искала.

/>http://www.youtube.com/watch?v=k7NvlG0MXfc

Опубликовано

:lol2: :lol2: Аллочка,какая же ты всё таки не добрая девочка-зачем ты всем рассказала о моей проф.деятельности :dntknw: это была моя самая сокровенная тайна,доверенная только тебе,как подруге по партии :blush2::lol2: Кто ж теперь рядом с лавочкой бутылочку без присмотра оставит,долго же мне ползать придётся и скорее всего-уже в другом районе :sorry:Вот и делись с тобой после этого секретами проф.мастерства :hmm::nono::lol2: Алл,ты так редко на сайте бываешь,что даже и не знаешь,что команду голос Бруняха уже знает :nyam: -и если мы с ним вдвоём доползаем до пункта назначения-оба её и выполняем-и даже можем голосами исполнить "собачий вальс",тогда мы не только бываем напоены,но и накормлены :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Тань, вовсе не всем, а трезвенникам только :blush2: Тань, если б ты выползла из под лавочки с Бруняшкой неожиданно, я бы тоже все вкусняшки и всю выпивку от испуга поотдавала, не удивительно, что люди жертвуют для тебя всем своим лавочным пикником :lol2: :lol2:

Ага, значит говоришь уже освоил Бруняха команду, надеюсь ты была ему примером? :D Тык, значит из Строгинского хора, команду голос осталось лишь Мэги освоить, но она у меня такая молчунья :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань, вовсе не всем, а трезвенникам только :blush2: Тань, если б ты выползла из под лавочки с Бруняшкой неожиданно, я бы тоже все вкусняшки и всю выпивку от испуга поотдавала, не удивительно, что люди жертвуют для тебя всем своим лавочным пикником :lol2: :lol2:

Ага, значит говоришь уже освоил Бруняха команду, надеюсь ты была ему примером? :D Тык, значит из Строгинского хора, команду голос осталось лишь Мэги освоить, но она у меня такая молчунья :dntknw:

Алл,а ты сиди вместе с Мэги каждый день,или через день,в 8 вечера на лавочке,напротив черного обелиска,на котором написано-"сибирские кедры из Кузбасса",я в это время буду из под лавочки с Бруняхой выползать,прогавкивая собачий вальс-вот и Мэгушка обучится,да и ты -тоже :lol2:

Чего то Танюша затаилась :hmm: наверное готовит очередное портфолио Бруняшика :thumbup:

Неа,сегодня без портфолио-дома бардак разгребаю :thumbdown:

Опубликовано

Алл,а ты сиди вместе с Мэги каждый день,или через день,в 8 вечера на лавочке,напротив черного обелиска,на котором написано-"сибирские кедры из Кузбасса",я в это время буду из под лавочки с Бруняхой выползать,прогавкивая собачий вальс-вот и Мэгушка обучится,да и ты -тоже :lol2:

Тань, так я скорее не гавкать научусь, а заикаться начну :lol2: :lol2: Тань а "сибирские кедры из Кузбасса" :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, так я скорее не гавкать научусь, а заикаться начну :lol2: :lol2: Тань а "сибирские кедры из Кузбасса" :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Заикающаяся ты мне будешь нравиться не меньшн,а может даже и больше :thumbup:

Алл,я сама малёк припухла,когда эту надпись увидела :lol2: :lol2: :lol2:

c0e9339f2640.jpg

Масштаб увеличь-и прочитай :dntknw:

Опубликовано

Заикающаяся ты мне будешь нравиться не меньшн,а может даже и больше :thumbup:

Алл,я сама малёк припухла,когда эту надпись увидела :lol2: :lol2: :lol2:

c0e9339f2640.jpg

Масштаб увеличь-и прочитай :dntknw:

ой, не могу, я ж думала ты пошутила :lol2: :lol2: :lol2: А тут :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: Тань, а кедры где?, долго пыталась рассмотреть, но так и не высмотрела :dribble:

Тань, у тебя прям наклоности такие странные, и Элвина ты с облезлой шкуркой-то любила, и меня заикающуюся тоже :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой, не могу, я ж думала ты пошутила :lol2: :lol2: :lol2: А тут :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: Тань, а кедры где?, долго пыталась рассмотреть, но так и не высмотрела :dribble:

Тань, у тебя прям наклоности такие странные, и Элвина ты с облезлой шкуркой-то любила, и меня заикающуюся тоже :lol2: :lol2: :lol2:

Алл,ну иногда я и серьёзно говорю-есть такой грех :dntknw::lol2: А кедры-видишь такие зелёненькие сетки-вот они ими огорожены-маленькие ещё совсем :nyam:

А я вообще,Алл,-извращенка :doh::dribble::blush2::lol2:

Опубликовано

Подготовка Бруняхи к восточным танцам-Оксанчик столько здесь плясала,что парень не остался равнодушным к талантам тёщи :nyam:

358e0df0e260.jpg

всевидящее око

3e92e25a4460.jpg

63a64332441d.jpgcdd62ea5c728.jpgf0e797e55412.jpg22efa72f8091.jpg1692b2180632.jpg0ad1020a8d14.jpgb9a6bea4632d.jpg

Опубликовано

Ой, мамочки! Прелесть какая! Ну красавец, теперь Зарочка в отпаде будет! Она и так не равнодушна была к Бруняшечке! )

Танюша! Пойду я спать. Устала очень! Сопкойной ночи, до завтра! Бруняшку - восточнго парня крепко поцелуй! )

Опубликовано

Ой, мамочки! Прелесть какая! Ну красавец, теперь Зарочка в отпаде будет! Она и так не равнодушна была к Бруняшечке! )

Танюша! Пойду я спать. Устала очень! Сопкойной ночи, до завтра! Бруняшку - восточнго парня крепко поцелуй! )

Думаешь зацепит Бруняха Зарика :hmm:-тоже на это надеюсь :nyam:

Давай,Танюш,отдыхай,спокойной ночи идо завтра,целую тебя с Мичиком!Бруняху тоже чмокну один раз и всё :nono::lol2:

Опубликовано

Подготовка Бруняхи к восточным танцам-Оксанчик столько здесь плясала,что парень не остался равнодушным к талантам тёщи :nyam:

358e0df0e260.jpg

всевидящее око

3e92e25a4460.jpg

63a64332441d.jpgcdd62ea5c728.jpgf0e797e55412.jpg22efa72f8091.jpg1692b2180632.jpg0ad1020a8d14.jpgb9a6bea4632d.jpg

Таняяяяяяяяя :thumbup:

он лучший :clap_1::clap_1::clap_1:

до чего же милый мальчик :nyam: восточный султанчик :thumbup:

Опубликовано

358e0df0e260.jpg

всевидящее око

3e92e25a4460.jpg

63a64332441d.jpgcdd62ea5c728.jpgf0e797e55412.jpg22efa72f8091.jpg1692b2180632.jpg0ad1020a8d14.jpg

:thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Доброе утро, Тань! Я как увидела, чуть не упала :lol2: :lol2: Брунчик такой гламурный в этой шапочке :thumbup: Только на тебя уже косится как-то странно :lol2:

Опубликовано

Думаешь зацепит Бруняха Зарика :hmm:-тоже на это надеюсь :nyam:

Давай,Танюш,отдыхай,спокойной ночи идо завтра,целую тебя с Мичиком!Бруняху тоже чмокну один раз и всё :nono::lol2:

Доброе утро, Танюш! Конечно зацепит, тут и думать нечего! )

Опубликовано

Танюша и Бруняша!!!

a197831aed1e.gif

Кристиночка,доброе утро :thumbup: Чмокаю в кожаный носик красотку ШеррИ :nyam:

Таняяяяяяяяя :thumbup:

он лучший :clap_1::clap_1::clap_1:

до чего же милый мальчик :nyam: восточный султанчик :thumbup:

Привет,Натуль :thumbup:

:blush2: Только ему не надо,как в песне,иметь 3 жены :lol2: -достаточно одной,и все знают-какой :nyam::lol2:

:thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Доброе утро, Тань! Я как увидела, чуть не упала :lol2: :lol2: Брунчик такой гламурный в этой шапочке :thumbup: Только на тебя уже косится как-то странно :lol2:

Алл,приветствую :thumbup:

:lol2: У меня ещё где то сувенирная тюбетейка завалялась-нужно найти,проверить,не последует ли за недобрым взглядом нечто большее :dntknw::lol2:

Доброе утро, Танюш! Конечно зацепит, тут и думать нечего! )

Танюш,доброе утро :thumbup:

А вдруг наоборот-испугает :hmm:,начинаю волноваться :sorry::lol2:

Опубликовано

Танюш,доброе утро :thumbup:

А вдруг наоборот-испугает :hmm:,начинаю волноваться :sorry::lol2:

Нееет, ну как такого красавца испугаться можно? ) А если что - я так и скажу Зарочке, что у меня для Бруняхи полно невест есть. И пусть она там не думает себе! ))

(Какая-то вредная я сегодня! Ну честное слово прямо!)

Опубликовано

Нееет, ну как такого красавца испугаться можно? ) А если что - я так и скажу Зарочке, что у меня для Бруняхи полно невест есть. И пусть она там не думает себе! ))

(Какая-то вредная я сегодня! Ну честное слово прямо!)

:blush2: Ну если что пойдёт не так-замолви тогда словечко :blush2:,я тоже сегодня слегка вредненькая :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...