Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет!!!!!!!!фотки как всегда на высоте Тань! Бруника там только моего любимца не сильно гоняй А то язычок бедняжка высунул как тряпочку (красный флаг) намек о спасении
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Нет, они любят чай с молоком. А я терпеть его не могу! Даже кофе с молоком не пью! Только чёрный. И только чёрный! ))Не судьба,значит Ага, будет у него праздник, как же, дождешься от тебя Бруняшка, можно сказать, уже обречен быть всю жизнь дичью твоей, он-то как никто другой знает, как страшно задеть тебя зудками, например, или толкнуть носом Потом ведь весь месяц без перерыва каждый день заставишь его зайку выполнять, попу всю бедняжка за это время протрет :wacko: Ему безопаснее от тебя бегать и прятаться, вона каким взглядом жалостливым на тебя смотрит, практически умоляет прекратить сие страдания :lol2: Нет,Алл,мы иногда меняемся -я тоже умею уже зайку делать,бегать с высунутым языком,давать лапу,лежать по команде и по команде сидеть,ползи тоже знаю,и даже даю голос-так что у нас всё честно,всё по правилам игры Привет!!!!!!!!фотки как всегда на высоте Тань! Бруника там только моего любимца не сильно гоняй А то язычок бедняжка высунул как тряпочку (красный флаг) намек о спасении Натуль,привет!Всё норм ,не волнуйся-язык-это отмаза
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Нет,Алл,мы иногда меняемся -я тоже умею уже зайку делать,бегать с высунутым языком,давать лапу,лежать по команде и по команде сидеть,ползи тоже знаю,и даже даю голос-так что у нас всё честно,всё по правилам игры Тань, не обманывай здесь всех Я ж доверчивая, могу и поверить, хотя нет, не верю Вот Бруняхин почему до сих пор не умеет команду "голос" делать, а все из-за того, что ты не хочешь ему пример подать Хотя вот команду ползи, думаю, что ты все же знаешь, все-таки она связана с проффесиональной твоей деятельностью Вот так в парке у тебя на лавочку кто-нибудь сядет, бутылочку на асфальт поставит, а ты тут как тут ползком до бутылочки, хвать и в сумку, а потом все запасы дома выкладываешь и вечерочком у компьюторика потягиваешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Тань, про смех-это вот это группа Видеокидс про бабушку не поняла какая />http://youtu.be/a6Hrl5B_rKI
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Тань, не обманывай здесь всех Я ж доверчивая, могу и поверить, хотя нет, не верю Вот Бруняхин почему до сих пор не умеет команду "голос" делать, а все из-за того, что ты не хочешь ему пример подать Хотя вот команду ползи, думаю, что ты все же знаешь, все-таки она связана с проффесиональной твоей деятельностью Вот так в парке у тебя на лавочку кто-нибудь сядет, бутылочку на асфальт поставит, а ты тут как тут ползком до бутылочки, хвать и в сумку, а потом все запасы дома выкладываешь и вечерочком у компьюторика потягиваешь :lol2: Аллочка,какая же ты всё таки не добрая девочка-зачем ты всем рассказала о моей проф.деятельности это была моя самая сокровенная тайна,доверенная только тебе,как подруге по партии Кто ж теперь рядом с лавочкой бутылочку без присмотра оставит,долго же мне ползать придётся и скорее всего-уже в другом районе Вот и делись с тобой после этого секретами проф.мастерства Алл,ты так редко на сайте бываешь,что даже и не знаешь,что команду голос Бруняха уже знает -и если мы с ним вдвоём доползаем до пункта назначения-оба её и выполняем-и даже можем голосами исполнить "собачий вальс",тогда мы не только бываем напоены,но и накормлены Тань, про смех-это вот это группа Видеокидс про бабушку не поняла какая />http://youtu.be/a6Hrl5B_rKIОль,эту я уже нашла,помоему она-но ту песню не могу всё-равно найти,и напеть не могу
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Вот тебе еще одна пока чай пью />http://youtu.be/Adkv3fccsZc
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Вот тебе еще одна пока чай пью />http://youtu.be/Adkv3fccsZcПомоему всё-таки эта группа-это хихикающее,тогда говорили,что бабулька у них,чуть ли не 80-ти летняя на подпевке,но может врали,не знаю.Эту ещё искала./>http://www.youtube.com/watch?v=k7NvlG0MXfc
Туся и Дуся Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Чего то Танюша затаилась наверное готовит очередное портфолио Бруняшика
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 :lol2: Аллочка,какая же ты всё таки не добрая девочка-зачем ты всем рассказала о моей проф.деятельности это была моя самая сокровенная тайна,доверенная только тебе,как подруге по партии Кто ж теперь рядом с лавочкой бутылочку без присмотра оставит,долго же мне ползать придётся и скорее всего-уже в другом районе Вот и делись с тобой после этого секретами проф.мастерства Алл,ты так редко на сайте бываешь,что даже и не знаешь,что команду голос Бруняха уже знает -и если мы с ним вдвоём доползаем до пункта назначения-оба её и выполняем-и даже можем голосами исполнить "собачий вальс",тогда мы не только бываем напоены,но и накормлены :lol2: Тань, вовсе не всем, а трезвенникам только Тань, если б ты выползла из под лавочки с Бруняшкой неожиданно, я бы тоже все вкусняшки и всю выпивку от испуга поотдавала, не удивительно, что люди жертвуют для тебя всем своим лавочным пикником :lol2: Ага, значит говоришь уже освоил Бруняха команду, надеюсь ты была ему примером? :D Тык, значит из Строгинского хора, команду голос осталось лишь Мэги освоить, но она у меня такая молчунья
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 :lol2: Тань, вовсе не всем, а трезвенникам только Тань, если б ты выползла из под лавочки с Бруняшкой неожиданно, я бы тоже все вкусняшки и всю выпивку от испуга поотдавала, не удивительно, что люди жертвуют для тебя всем своим лавочным пикником :lol2: Ага, значит говоришь уже освоил Бруняха команду, надеюсь ты была ему примером? :D Тык, значит из Строгинского хора, команду голос осталось лишь Мэги освоить, но она у меня такая молчунья Алл,а ты сиди вместе с Мэги каждый день,или через день,в 8 вечера на лавочке,напротив черного обелиска,на котором написано-"сибирские кедры из Кузбасса",я в это время буду из под лавочки с Бруняхой выползать,прогавкивая собачий вальс-вот и Мэгушка обучится,да и ты -тоже Чего то Танюша затаилась наверное готовит очередное портфолио Бруняшика Неа,сегодня без портфолио-дома бардак разгребаю
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Алл,а ты сиди вместе с Мэги каждый день,или через день,в 8 вечера на лавочке,напротив черного обелиска,на котором написано-"сибирские кедры из Кузбасса",я в это время буду из под лавочки с Бруняхой выползать,прогавкивая собачий вальс-вот и Мэгушка обучится,да и ты -тоже Тань, так я скорее не гавкать научусь, а заикаться начну :lol2: Тань а "сибирские кедры из Кузбасса" :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Тань, так я скорее не гавкать научусь, а заикаться начну :lol2: Тань а "сибирские кедры из Кузбасса" :lol2: :lol2:Заикающаяся ты мне будешь нравиться не меньшн,а может даже и больше Алл,я сама малёк припухла,когда эту надпись увидела :lol2: Масштаб увеличь-и прочитай
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Заикающаяся ты мне будешь нравиться не меньшн,а может даже и больше Алл,я сама малёк припухла,когда эту надпись увидела :lol2: Масштаб увеличь-и прочитай ой, не могу, я ж думала ты пошутила :lol2: А тут :lol2: Тань, а кедры где?, долго пыталась рассмотреть, но так и не высмотрела Тань, у тебя прям наклоности такие странные, и Элвина ты с облезлой шкуркой-то любила, и меня заикающуюся тоже :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 ой, не могу, я ж думала ты пошутила :lol2: А тут :lol2: Тань, а кедры где?, долго пыталась рассмотреть, но так и не высмотрела Тань, у тебя прям наклоности такие странные, и Элвина ты с облезлой шкуркой-то любила, и меня заикающуюся тоже :lol2: Алл,ну иногда я и серьёзно говорю-есть такой грех А кедры-видишь такие зелёненькие сетки-вот они ими огорожены-маленькие ещё совсем А я вообще,Алл,-извращенка
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Подготовка Бруняхи к восточным танцам-Оксанчик столько здесь плясала,что парень не остался равнодушным к талантам тёщи всевидящее око
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, мамочки! Прелесть какая! Ну красавец, теперь Зарочка в отпаде будет! Она и так не равнодушна была к Бруняшечке! ) Танюша! Пойду я спать. Устала очень! Сопкойной ночи, до завтра! Бруняшку - восточнго парня крепко поцелуй! )
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, мамочки! Прелесть какая! Ну красавец, теперь Зарочка в отпаде будет! Она и так не равнодушна была к Бруняшечке! ) Танюша! Пойду я спать. Устала очень! Сопкойной ночи, до завтра! Бруняшку - восточнго парня крепко поцелуй! )Думаешь зацепит Бруняха Зарика -тоже на это надеюсь Давай,Танюш,отдыхай,спокойной ночи идо завтра,целую тебя с Мичиком!Бруняху тоже чмокну один раз и всё
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Подготовка Бруняхи к восточным танцам-Оксанчик столько здесь плясала,что парень не остался равнодушным к талантам тёщи всевидящее окоТаняяяяяяяяя он лучший до чего же милый мальчик восточный султанчик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Подготовка Бруняхи к восточным танцам-Оксанчик столько здесь плясала,что парень не остался равнодушным к талантам тёщи всевидящее око :thumbup: :lol2: Доброе утро, Тань! Я как увидела, чуть не упала :lol2: Брунчик такой гламурный в этой шапочке Только на тебя уже косится как-то странно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Думаешь зацепит Бруняха Зарика -тоже на это надеюсь Давай,Танюш,отдыхай,спокойной ночи идо завтра,целую тебя с Мичиком!Бруняху тоже чмокну один раз и всё Доброе утро, Танюш! Конечно зацепит, тут и думать нечего! )
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Танюша и Бруняша!!!Кристиночка,доброе утро Чмокаю в кожаный носик красотку ШеррИ Таняяяяяяяяя он лучший до чего же милый мальчик восточный султанчик Привет,Натуль Только ему не надо,как в песне,иметь 3 жены -достаточно одной,и все знают-какой :thumbup: :lol2: Доброе утро, Тань! Я как увидела, чуть не упала :lol2: Брунчик такой гламурный в этой шапочке Только на тебя уже косится как-то странно Алл,приветствую У меня ещё где то сувенирная тюбетейка завалялась-нужно найти,проверить,не последует ли за недобрым взглядом нечто большее Доброе утро, Танюш! Конечно зацепит, тут и думать нечего! )Танюш,доброе утро А вдруг наоборот-испугает ,начинаю волноваться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш,доброе утро А вдруг наоборот-испугает ,начинаю волноваться Нееет, ну как такого красавца испугаться можно? ) А если что - я так и скажу Зарочке, что у меня для Бруняхи полно невест есть. И пусть она там не думает себе! )) (Какая-то вредная я сегодня! Ну честное слово прямо!)
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Нееет, ну как такого красавца испугаться можно? ) А если что - я так и скажу Зарочке, что у меня для Бруняхи полно невест есть. И пусть она там не думает себе! )) (Какая-то вредная я сегодня! Ну честное слово прямо!) Ну если что пойдёт не так-замолви тогда словечко ,я тоже сегодня слегка вредненькая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну если что пойдёт не так-замолви тогда словечко ,я тоже сегодня слегка вредненькая Наверное погода какая-то такая... Вредность распространяет! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.