Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алл,приветствую :thumbup:

:lol2: У меня ещё где то сувенирная тюбетейка завалялась-нужно найти,проверить,не последует ли за недобрым взглядом нечто большее :dntknw::lol2:

Тань, вот боюсь что в следующий раз не будет больше у тебя ни сувенирной тюбетейки, ни, не знаю как эта шапочка назавается, но тоже не будет :rolleyes: До ручек твоих, конечно, дотянутся не сможет, ты ж когда надо шустрой становишься, да еще и агрессивной, куда уж скромному ротвейлерчику Брунчашке :no::lol2:

:blush2: Ну если что пойдёт не так-замолви тогда словечко :blush2:,я тоже сегодня слегка вредненькая :lol2:

Тань, да ладно скромничать про сегодня-то :dribble::lol2:

Опубликовано

Тань, вот боюсь что в следующий раз не будет больше у тебя ни сувенирной тюбетейки, ни, не знаю как эта шапочка назавается, но тоже не будет :rolleyes: До ручек твоих, конечно, дотянутся не сможет, ты ж когда надо шустрой становишься, да еще и агрессивной, куда уж скромному ротвейлерчику Брунчашке :no::lol2:

Тань, да ладно скромничать про сегодня-то :dribble::lol2:

:lol2: Тогда мне и бояться нечего-пусть и сидит,дрожит и не ропщет,и принимает всё,как должное :dribble: -и вы,все-тоже бойтесь меня :aggressive::dribble: и не злите без нУжды :nono::lol2:

Да все свою руку приложили! ))

Не люблю я этих обобщений :nonono:

Опубликовано

НУ так и я не люблю, а что делать? )) Если они обе - оба руку приложили! ))

Ты меня окончательно запутала-оба,обе :dntknw:,мы,вы,ты,он,она,они :dntknw: -огласите весь список,пожалуйста,и поимённо :nyam:

Опубликовано

Ты меня окончательно запутала-оба,обе :dntknw:,мы,вы,ты,он,она,они :dntknw: -огласите весь список,пожалуйста,и поимённо :nyam:

Я сама запуталась! ) Пришлось пойти выйти на улицу, а то у самой всё перепуталось) Кто я? ))

Опубликовано

Я сама запуталась! ) Пришлось пойти выйти на улицу, а то у самой всё перепуталось) Кто я? ))

Это уже большой вопрос и как вас величать тоже :dntknw::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну вот, я одна только не курю :sorry::french_cig_nomo: Придется кофе тогда пить :blush2:

Ну что ж ты-такая пьющая,и такая-не курящая :dntknw: -я исправлю в тебе этот недостаток-кофеёк,да с сигаретой,это вещщщщщщщщщщщщь :thumbup:

Опубликовано

Ну что ж ты-такая пьющая,и такая-не курящая :dntknw: -я исправлю в тебе этот недостаток-кофеёк,да с сигаретой,это вещщщщщщщщщщщщь :thumbup:

Ох, Тань, сама не понимаю как до такого докатилась :dntknw: Сама вот на себя смотрю и думаю, ведь столько же во мне еще места есть для гадких делишек :naughty::lol2:

И я не курю :thumbup: и кофе пью :thumbup:

Наташ, кофе это уже почти святое, как же без него :nyam: Вот Таня кофе пьет много, и ложится в 2 ночи, а встает в 5 утра вместе с петухами, даже петухи бывают спят, а она уже хлопочет :ohyeah: А все почему, потому как она целыми днями кофе пьет с сигареткой вместе :yeahrite::lol2:

Опубликовано

Ох, Тань, сама не понимаю как до такого докатилась :dntknw: Сама вот на себя смотрю и думаю, ведь столько же во мне еще места есть для гадких делишек :naughty::lol2:

И кстати,на этом деле-тоже можнл съэкономить,тебе,можно сказать,это вообще ничего стоить не будет-будешь бычки собирать :nyam: ,я тебе места покажу-как говорится-рыбные :nyam::lol2:

Опубликовано

И кстати,на этом деле-тоже можнл съэкономить,тебе,можно сказать,это вообще ничего стоить не будет-будешь бычки собирать :nyam: ,я тебе места покажу-как говорится-рыбные :nyam::lol2:

места рыбные, говоришь :secret: Я уж согласна, начинать надо все же с маленького :lol2:

Опубликовано

Приветик! Зашла как и обещала :lol2: пожелать приятного вечера воскресного! :blush2:

/>http://youtu.be/hMUQS38awVc

Оль,привет :thumbup:

Таня в профиль ко мне в гости через каждые полчаса заходит :lol2: -я её там застукала :doh::lol2:

За пожелания и песню-спасибо :blush2: и тебе-самого приятного :thumbup:

места рыбные, говоришь :secret: Я уж согласна, начинать надо все же с маленького :lol2:

Ты пока банку подготовь-туда улов будешь складывать :nyam:

Опубликовано

Наташ, кофе это уже почти святое, как же без него :nyam: Вот Таня кофе пьет много, и ложится в 2 ночи, а встает в 5 утра вместе с петухами, даже петухи бывают спят, а она уже хлопочет :ohyeah: А все почему, потому как она целыми днями кофе пьет с сигареткой вместе :yeahrite::lol2:

Ой, Алл и не говори :hmm: что теперь мне думать :dntknw: вы сломали мое миропонимание :doh:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

Таня в профиль ко мне в гости через каждые полчаса заходит :lol2: -я её там застукала :doh::lol2:

За пожелания и песню-спасибо :blush2: и тебе-самого приятного :thumbup:

Чего там у тебя интересненького в профиле? :gleam: умеешь рекламу дать :gleam::lol2:

Опубликовано

И не только кофе,попрошу это тоже учесть :nyam::lol2: -на весь тот литраж-одного дня у меня не хватает :dntknw::lol2:

Оль,а я даже и не знаю :dntknw: -вроде ничего интересного там и нет :dntknw:

Опубликовано

Привет, Танюш! Фотки просто классные! Мы ими налюбовались!!! Прогулка суперская, а где дома - рассмешили, там Бруночка такой лапочка смешной!!! :lol2::clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...