Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Алл,приветствую У меня ещё где то сувенирная тюбетейка завалялась-нужно найти,проверить,не последует ли за недобрым взглядом нечто большее Тань, вот боюсь что в следующий раз не будет больше у тебя ни сувенирной тюбетейки, ни, не знаю как эта шапочка назавается, но тоже не будет До ручек твоих, конечно, дотянутся не сможет, ты ж когда надо шустрой становишься, да еще и агрессивной, куда уж скромному ротвейлерчику Брунчашке Ну если что пойдёт не так-замолви тогда словечко ,я тоже сегодня слегка вредненькая Тань, да ладно скромничать про сегодня-то
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Наверное погода какая-то такая... Вредность распространяет! ))Или Павлик,который-Морозов
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Или Павлик,который-Морозов Да все свою руку приложили! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Тань, вот боюсь что в следующий раз не будет больше у тебя ни сувенирной тюбетейки, ни, не знаю как эта шапочка назавается, но тоже не будет До ручек твоих, конечно, дотянутся не сможет, ты ж когда надо шустрой становишься, да еще и агрессивной, куда уж скромному ротвейлерчику Брунчашке Тань, да ладно скромничать про сегодня-то Тогда мне и бояться нечего-пусть и сидит,дрожит и не ропщет,и принимает всё,как должное -и вы,все-тоже бойтесь меня и не злите без нУжды Да все свою руку приложили! ))Не люблю я этих обобщений
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не люблю я этих обобщений НУ так и я не люблю, а что делать? )) Если они обе - оба руку приложили! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 НУ так и я не люблю, а что делать? )) Если они обе - оба руку приложили! ))Ты меня окончательно запутала-оба,обе ,мы,вы,ты,он,она,они -огласите весь список,пожалуйста,и поимённо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ты меня окончательно запутала-оба,обе ,мы,вы,ты,он,она,они -огласите весь список,пожалуйста,и поимённо Я сама запуталась! ) Пришлось пойти выйти на улицу, а то у самой всё перепуталось) Кто я? ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я сама запуталась! ) Пришлось пойти выйти на улицу, а то у самой всё перепуталось) Кто я? ))Это уже большой вопрос и как вас величать тоже :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это уже большой вопрос и как вас величать тоже :lol2: Аллочка, давай по-старинке, Таней. Чтобы не путаться больше ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Пойду,покурю,подумаю,вдохну-выдохну,посижу-постою,дурно мне что то :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Пойду,покурю,подумаю,вдохну-выдохну,посижу-постою,дурно мне что то :doh: Да, и я пойду покурю-ка... ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Да, и я пойду покурю-ка... ))Привет,а я уже />http://www.youtube.com/watch?v=t15o_kEse94&feature=related
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Да, и я пойду покурю-ка... ))ну вот, я одна только не курю Придется кофе тогда пить
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 ну вот, я одна только не курю Придется кофе тогда пить Ну что ж ты-такая пьющая,и такая-не курящая -я исправлю в тебе этот недостаток-кофеёк,да с сигаретой,это вещщщщщщщщщщщщь
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ну вот, я одна только не курю Придется кофе тогда пить И я не курю и кофе пью
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 И я не курю и кофе пью Вот насчёт тебя я рада,что ты бросила
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что ж ты-такая пьющая,и такая-не курящая -я исправлю в тебе этот недостаток-кофеёк,да с сигаретой,это вещщщщщщщщщщщщь Ох, Тань, сама не понимаю как до такого докатилась Сама вот на себя смотрю и думаю, ведь столько же во мне еще места есть для гадких делишек И я не курю и кофе пью Наташ, кофе это уже почти святое, как же без него Вот Таня кофе пьет много, и ложится в 2 ночи, а встает в 5 утра вместе с петухами, даже петухи бывают спят, а она уже хлопочет А все почему, потому как она целыми днями кофе пьет с сигареткой вместе
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ох, Тань, сама не понимаю как до такого докатилась Сама вот на себя смотрю и думаю, ведь столько же во мне еще места есть для гадких делишек И кстати,на этом деле-тоже можнл съэкономить,тебе,можно сказать,это вообще ничего стоить не будет-будешь бычки собирать ,я тебе места покажу-как говорится-рыбные
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Приветик! Зашла как и обещала пожелать приятного вечера воскресного! />http://youtu.be/hMUQS38awVc
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 И кстати,на этом деле-тоже можнл съэкономить,тебе,можно сказать,это вообще ничего стоить не будет-будешь бычки собирать ,я тебе места покажу-как говорится-рыбные места рыбные, говоришь Я уж согласна, начинать надо все же с маленького
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Приветик! Зашла как и обещала пожелать приятного вечера воскресного! />http://youtu.be/hMUQS38awVcОль,привет Таня в профиль ко мне в гости через каждые полчаса заходит -я её там застукала За пожелания и песню-спасибо и тебе-самого приятного места рыбные, говоришь Я уж согласна, начинать надо все же с маленького Ты пока банку подготовь-туда улов будешь складывать
Туся и Дуся Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Наташ, кофе это уже почти святое, как же без него Вот Таня кофе пьет много, и ложится в 2 ночи, а встает в 5 утра вместе с петухами, даже петухи бывают спят, а она уже хлопочет А все почему, потому как она целыми днями кофе пьет с сигареткой вместе Ой, Алл и не говори что теперь мне думать вы сломали мое миропонимание
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Оль,привет Таня в профиль ко мне в гости через каждые полчаса заходит -я её там застукала За пожелания и песню-спасибо и тебе-самого приятного Чего там у тебя интересненького в профиле? умеешь рекламу дать
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ох, Тань, сама не понимаю как до такого докатилась Сама вот на себя смотрю и думаю, ведь столько же во мне еще места есть для гадких делишек Наташ, кофе это уже почти святое, как же без него Вот Таня кофе пьет много, и ложится в 2 ночи, а встает в 5 утра вместе с петухами, даже петухи бывают спят, а она уже хлопочет А все почему, потому как она целыми днями кофе пьет с сигареткой вместе И не только кофе,попрошу это тоже учесть -на весь тот литраж-одного дня у меня не хватает Оль,а я даже и не знаю -вроде ничего интересного там и нет
ancheso Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет, Танюш! Фотки просто классные! Мы ими налюбовались!!! Прогулка суперская, а где дома - рассмешили, там Бруночка такой лапочка смешной!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.