Ольга и Рейдер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 И не только кофе,попрошу это тоже учесть -на весь тот литраж-одного дня у меня не хватает Оль,а я даже и не знаю -вроде ничего интересного там и нет Так ты у нас там или убрала уже?
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Привет, Танюш! Фотки просто классные! Мы ими налюбовались!!! Прогулка суперская, а где дома - рассмешили, там Бруночка такой лапочка смешной!!! Анечка,привет Как твои дела?На даче была Честеру-чмок Так ты у нас там или убрала уже? Думаешь любоваться бегает :lol2:
ancheso Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Фотки забаавные!!! Да, на даче! Честеру всё передано!
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Фотки забаавные!!! Да, на даче! Честеру всё передано! Опять тарелку для воды не взяли-пришлось довольствоваться местным мусором
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Пиво ни он ни я-не потребляем,даже такие пьющие,как мы держим от него дистанцию
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танюша! Добренький вечерок! Заглянула посмотреть на обещанные фотки. Просто великолепные они! Бруняха такой забавный в кувшинках! )) И с пивком, на закуску у него была обёртка от этого же пивка? )) Здоровские, милые и весёлые фотографии! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Танюша! Добренький вечерок! Заглянула посмотреть на обещанные фотки. Просто великолепные они! Бруняха такой забавный в кувшинках! )) И с пивком, на закуску у него была обёртка от этого же пивка? )) Здоровские, милые и весёлые фотографии! ))Спасибо,Танюш Ничего под рукой больше не было-склероз,опять тарелку не взяла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо,Танюш!Я не пью.Да я знаю! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Да я знаю! ))Не то хотела написать Нашло чего то :doh: От хорошего вина и от мартини не откажусь-вместе выпьем
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш,добрый вечер! Бруняха красавчик!!! ">
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш,добрый вечер! Бруняха красавчик!!! ">Добрый вечер,Танюш Красавчику Рону от нас пламенные приветы
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый вечер,Танюш Красавчику Рону от нас пламенные приветы ПЕРЕДАЛА
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не то хотела написать Нашло чего то :doh: От хорошего вина и от мартини не откажусь-вместе выпьем Обязательно! )
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш, фотки :thumbup: А чего это ты его куда-то в болото завела и еще бутылки мальчишке понадавала каких-то, он их еле в рот помещает Тань, нет бы, чтобы культурненько, на пляжик, да на песочек, да с тобой на матрасике А ты его в глушть какую-то, еще и бутылку бросила в заросли непроплываемые
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Обязательно! ) только,чур,я покупаю,а тот ты выберешь ещё портвейн какой нибудь ,а я,честно говоря-сладкое,кроме белого и молочного шоколада,без всяких добавок,-ни в каком виде не люблю,а в спиртном-тем более
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 только,чур,я покупаю,а тот ты выберешь ещё портвейн какой нибудь ,а я,честно говоря-сладкое,кроме белого и молочного шоколада,без всяких добавок,-ни в каком виде не люблю,а в спиртном-тем более Эээх, сейчас растянем тему )) А я наоборот, сладкое люблю! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Танюш, фотки :thumbup: А чего это ты его куда-то в болото завела и еще бутылки мальчишке понадавала каких-то, он их еле в рот помещает Тань, нет бы, чтобы культурненько, на пляжик, да на песочек, да с тобой на матрасике А ты его в глушть какую-то, еще и бутылку бросила в заросли непроплываемые Алл,да это самое безлюдное место-хоть поплавать спокойно может,хотя я у тебя написала,как мой бедолага,чуть не утоп в этих зарослях-если бы не дочь,даже и не знаю,чтобы было-запутался в стеблях,катер проезжал,волнами туда бутылку в самый центр отнесло,он со страху ещё её и не увидел,на одном месте кружить начал,а я вижу-его прямо на дно тянет-он типа,подскакивает-выпрыгнуть пытался ,думала-скончаюсь там же на берегу В общем-страху натерпелись все-дочь ещё там ногу распорола о стекло-дно сама понимаешь какое Эээх, сейчас растянем тему )) А я наоборот, сладкое люблю! ))Ну тогда беру две-сладкое и кислое И тавегил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну тогда беру две-сладкое и кислое И тавегил Ладно, договорились! ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Алл,да это самое безлюдное место-хоть поплавать спокойно может,хотя я у тебя написала,как мой бедолага,чуть не утоп в этих зарослях-если бы не дочь,даже и не знаю,чтобы было-запутался в стеблях,катер проезжал,волнами туда бутылку в самый центр отнесло,он со страху ещё её и не увидел,на одном месте кружить начал,а я вижу-его прямо на дно тянет-он типа,подскакивает-выпрыгнуть пытался ,думала-скончаюсь там же на берегу В общем-страху натерпелись все-дочь ещё там ногу распорола о стекло-дно сама понимаешь какое Бедняжка малыш Бруночка Тань, конечно в такие дикие-то места его водишь Еще и заросли игрухи кидаешь Хотя у меня Мэги так тоже часто делает, кружит на месте, игрушку или палку ищет, если не видет и тоже как-то подпрыгивает немного, может, чтобы лучше было видно, не знаю Но, когда она у меня слишко долго так кружится я тоже что-то переживать начинаю, хотя плавает она очень хорошо, я у нее постоянно на шее катаюсь Тань, а вот со стеклами поаккуратнее, мы в том году 3 раза резались сильно, я после этого стараюсь Мэгуся купать где берег или просматривается или где песок и там где люди заходят сами, так как-то безопаснее :)
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Бедняжка малыш Бруночка Тань, конечно в такие дикие-то места его водишь Еще и заросли игрухи кидаешь Хотя у меня Мэги так тоже часто делает, кружит на месте, игрушку или палку ищет, если не видет и тоже как-то подпрыгивает немного, может, чтобы лучше было видно, не знаю Но, когда она у меня слишко долго так кружится я тоже что-то переживать начинаю, хотя плавает она очень хорошо, я у нее постоянно на шее катаюсь Тань, а вот со стеклами поаккуратнее, мы в том году 3 раза резались сильно, я после этого стараюсь Мэгуся купать где берег или просматривается или где песок и там где люди заходят сами, так как-то безопаснее :)Алл,у него задние ноги стебли перекрутили-она их сама с трудом распутала,он потом ногами уже на берегу дёргал постоянно-я уже тоже направилась к ним,но они уже вылезать стали-а у меня кеды-хрен снимешь,пошастала прям в них-короче видон у нас ещё тот был когда мы с речки шли Да теперь уж думать буду куда лезть,прежде чем лезть
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Алл,у него задние ноги стебли перекрутили-она их сама с трудом распутала,он потом ногами уже на берегу дёргал постоянно-я уже тоже направилась к ним,но они уже вылезать стали-а у меня кеды-хрен снимешь,пошастала прям в них-короче видон у нас ещё тот был когда мы с речки шли Да теперь уж думать буду куда лезть,прежде чем лезть Ужас какой, у меня бы паника началась, если б я такое увидела Тань, хорошо, хоть близко к берегу, но вообще может и не надо было разуваться, безопаснее бы было
ancheso Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Алл,да это самое безлюдное место-хоть поплавать спокойно может,хотя я у тебя написала,как мой бедолага,чуть не утоп в этих зарослях-если бы не дочь,даже и не знаю,чтобы было-запутался в стеблях,катер проезжал,волнами туда бутылку в самый центр отнесло,он со страху ещё её и не увидел,на одном месте кружить начал,а я вижу-его прямо на дно тянет-он типа,подскакивает-выпрыгнуть пытался ,думала-скончаюсь там же на берегу В общем-страху натерпелись все-дочь ещё там ногу распорола о стекло-дно сама понимаешь какое Кошмар!!! Я бы уже нырнула, наверное, во всю Вот страшно, эти водоросли - запутаешься, что делать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.