БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ужас какой, у меня бы паника началась, если б я такое увидела Тань, хорошо, хоть близко к берегу, но вообще может и не надо было разуваться, безопаснее бы было Алл,кувшинки,что на фотках-близко,дальше.вправо на фотках-чуть вода и следующая полянка-вот туда и отнесло,моей чуть выше груди,а у неё рост 178-прикинь,глубина то для пса приличная и какие там стебли
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Кошмар!!! Я бы уже нырнула, наверное, во всю Вот страшно, эти водоросли - запутаешься, что делать...Хорошая мысля-приходит опосля-сначала-ступор -потом-лихорадка
Ри-Гранд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! С 300-ой страничкой вас! Ну и разговорчивые же вы!
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! С 300-ой страничкой вас! Ну и разговорчивые же вы! Ленчик,доброе утро!Молчи,грусть -всё,ложусь на дно ,и пока ты не допляшешь до такого же кошмарного числа-буду там,ты права-пора уже и правда язык в узел завязывать и рабочий палец закопытить Хотела с сотки Оксанчика,но боюсь на моей подводной лодке столько воздухе не хватит,дожидаючись :wacko: С тобой-проще,путём несложных математических подсчётов-к концу августа-началу сентября,плюс-минус-неучтёнка,потолок-начало октября,ты все-таки должна доплясать до такой же страшной цифры-тогда и жди -приду-с подарками
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет мои хорошие! Пока я работала,у вас тут куча новостей. Тань, фотки Брунчика классные Зятек мой прям настоящий восточный парень Зарочке тоже надо такую тубетеечку С купанием конечно,расстроилась я, хорошо,что все обошлось. Представляю,как вы перепугались. Доче скорейшего заживания ноги,знаю,как это больно и неприятно. Тань,ну и с 300 страничкой тебя И не надо тут на дно залегать [br]Зарочка передает Бруняшику миллион приветов и поцелуев [br]
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 СУПЕР!!!! Классно получилось! Доброе утречко, Танюш! И от меня принимай поздравления с 300-й страничкой! )
Amigo Андреевич Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Доброе утро, Танюш!Прочитала про водоросли и как бедный Бруно в них запутался...аж сердце ёкнуло! вы там осторожно с такими зарослями! И ранка у дочи пускай заживате поскорее!Бруняше передавай много цёмов от меня!
ancheso Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ай, красота-Бруно! Фотка так здорово сделана + обработана
ксенья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 таня приветфотки замечательныесобытия ваши на воде-ух прям дух захватывает и щекочит нервыдочка пусть скорее поправляется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Танюш, вчера не увидела про Бруночку историю! Слава Богу, что всё хорошо закончилось! Дочке я желаю побыстрее вылечить ногу! Чтобы эта история осталась далеко в памяти.
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Девчонки-Оксанчик,Сашулик,Танюшка,Анечка,Ксюшенька-спасибо и за поздравления и за сочувствие!Неприятность эту мы переживём-дочь пришлось немного подкроить и подшить,зато-с медалью за спасение утопающих на водах,у меня-строгий выговор с занесением в личное дело,а медаль-тоже хочется,значит есть к чему стремиться,сам утопающий-бодр и весел,как всегда Оксанчик,по поводу залегания-шЮтка,хотя болтать и правда надо через раз,а лучше-через два,в идеале-раз в три дня и быстро,и в другом месте
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет Танюшка!Как Таня младшая?Болит нога?
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Оль,привет!Побаливает-но терпимо:)
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Танюша привет! ну чуть не поседела когда читала про ваши приключения Сердце разболелось за моего курносого любимку Береги это сладкое чудо и не води его на окраины
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Натуль,привет1ок\до ванны и обратно
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Натуль,привет1ок\до ванны и обратно вот вот а то завела Муму в кувшинки
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вот вот а то завела Муму в кувшинки :doh: бей сильнее меня-это полезно :doh:
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 :doh: бей сильнее меня-это полезно :doh:Танечка! тебя-не смогу...рука не поднимится
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Танечка! тебя-не смогу...рука не поднимится Плохо -мне иногда этого как воздуха не хватает
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Приветик Танюшик и приключун Бруняшик! Тань, мы сегодня тоже плавали, около часа, так здорово, мы такое место клевое нашли, людей нет, берег песчанный, просматриваемый и водорослей почти нет, жалко не пофоткала никого, но ничего, это в следующий раз Так что приходите к нам купаться, у нас безопаснее :)
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Приветик Танюшик и приключун Бруняшик! Тань, мы сегодня тоже плавали, около часа, так здорово, мы такое место клевое нашли, людей нет, берег песчанный, просматриваемый и водорослей почти нет, жалко не пофоткала никого, но ничего, это в следующий раз Так что приходите к нам купаться, у нас безопаснее :)Алл,привет Ты вечно места супер надыбаешь-что с экономическономической точки зрения,что с точки зрения техники безопасности Но пока мы плавать пас-тряхонуло чего то меня не по детски,надо в себя прийти Ну а потом-покажешь нам места свои вольготные
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Алл,привет Ты вечно места супер надыбаешь-что с экономическономической точки зрения,что с точки зрения техники безопасности Но пока мы плавать пас-тряхонуло чего то меня не по детски,надо в себя прийти Ну а потом-покажешь нам места свои вольготные Обязательно покажу, правда тебе далекова-то идти до нас, но вот как раз и нагуляешься У меня Террюндель в первый раз нормально поплавала, а то все у берега где-то плескалась, а еще Террюндель оказывается у меня нырять умеет, ныряла правда не очень глубоко, но смешно так, хотя одновременно и страшно как-то было Мэги-то не ныряет у меня, все по поверхности, да по поверхности Надо пофоткать это место, тебя к нам позаманивать Тем более вода сейчас теплющая, я с ними в воде час где-то по колено стояла, чуть сама не поплыла
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да уж, после ваших приключений стоит немножко отпустить желание плаватьхотя бы на время а там видно будет Дочя пусть скорее поправляетсяи ВООБЩЕ
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Обязательно покажу, правда тебе далекова-то идти до нас, но вот как раз и нагуляешься У меня Террюндель в первый раз нормально поплавала, а то все у берега где-то плескалась, а еще Террюндель оказывается у меня нырять умеет, ныряла правда не очень глубоко, но смешно так, хотя одновременно и страшно как-то было Мэги-то не ныряет у меня, все по поверхности, да по поверхности Надо пофоткать это место, тебя к нам позаманивать Тем более вода сейчас теплющая, я с ними в воде час где-то по колено стояла, чуть сама не поплыла Ты там тоже начеку будь-не позволяй много нырять ,и сама тоже босая не шастай-чисто-чисто,а бережёного-Бог бережёт Да,до тебя далековато,но как мандраж пройдёт-надо будет глянуть,что за место у тебя там необитаемое,да и пофоткай,позаманивай -но учти,чтобы я теперь заманилась-выкладывать каждый день нужно и с оптимистичными лозунгами Да уж, после ваших приключений стоит немножко отпустить желание плаватьхотя бы на время а там видно будет Дочя пусть скорее поправляетсяи ВООБЩЕ Танюш,добрый вечер Да уж :doh: -ты права,пока только бег по пересечённой местности :doh: Дочуре всё передам ,до свадьбы-точно заживёт Танюш,и тебе самого приятного вечера,картинка очень красивая-завораживает ,спасибо!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ты там тоже начеку будь-не позволяй много нырять ,и сама тоже босая не шастай-чисто-чисто,а бережёного-Бог бережёт Да,до тебя далековато,но как мандраж пройдёт-надо будет глянуть,что за место у тебя там необитаемое,да и пофоткай,позаманивай -но учти,чтобы я теперь заманилась-выкладывать каждый день нужно и с оптимистичными лозунгами Тань, страх ведь он такой, коварный, от него избавлятся надо, конечно, не где попало плавать, но все-таки, лабрам плавать надо!!! Тань тем более как спасать ты теперь знаешь, если что, то мои девки подцепят твоего паренька А фотки, хоть и не каждый день, но как появятся, сразу выложу Тань, я босая там шастаю, потому как в том году там люди купались и я тоже сама постоянно там по песочку ходила, туда бутылки не бросают, потому как сами там купаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.