Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужас какой, у меня бы паника началась, если б я такое увидела :sorry: Тань, хорошо, хоть близко к берегу, но вообще может и не надо было разуваться, безопаснее бы было :hmm:

Алл,кувшинки,что на фотках-близко,дальше.вправо на фотках-чуть вода и следующая полянка-вот туда и отнесло,моей чуть выше груди,а у неё рост 178-прикинь,глубина то для пса приличная и какие там стебли :thumbdown:

Опубликовано

Кошмар!!! Я бы уже нырнула, наверное, во всю :doh: Вот страшно, эти водоросли - запутаешься, что делать...

Хорошая мысля-приходит опосля-сначала-ступор :doh: -потом-лихорадка :doh:

6e55869ff373.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! С 300-ой страничкой вас! Ну и разговорчивые же вы! :thumbup:

Ленчик,доброе утро!

Молчи,грусть :sorry::lol2:-всё,ложусь на дно :gleam:,и пока ты не допляшешь до такого же кошмарного числа-буду там,ты права-пора уже и правда язык в узел завязывать и рабочий палец закопытить :dntknw: Хотела с сотки Оксанчика,но боюсь на моей подводной лодке столько воздухе не хватит,дожидаючись :wacko: С тобой-проще,путём несложных математических подсчётов-к концу августа-началу сентября,плюс-минус-неучтёнка,потолок-начало октября,ты все-таки должна доплясать до такой же страшной цифры-тогда и жди :Jumpy: -приду-с подарками :baby::ohyeah::Lighten:

Опубликовано

Привет мои хорошие! :thumbup:

Пока я работала,у вас тут куча новостей. Тань, фотки Брунчика классные :thumbup: Зятек мой прям настоящий восточный парень :nyam: Зарочке тоже надо такую тубетеечку :lol2:

С купанием конечно,расстроилась я, хорошо,что все обошлось. Представляю,как вы перепугались. Доче скорейшего заживания ноги,знаю,как это больно и неприятно.

Тань,ну и с 300 страничкой тебя :thumbup: И не надо тут на дно залегать :nono:

cvety43.gif[br]

Зарочка передает Бруняшику миллион приветов и поцелуев

7336.gif[br]

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Прочитала про водоросли и как бедный Бруно в них запутался...аж сердце ёкнуло! вы там осторожно с такими зарослями! :nono: И ранка у дочи пускай заживате поскорее!

Бруняше передавай много цёмов от меня! :nyam:8688e2f51d62.gif

Опубликовано

таня привет

фотки замечательные

события ваши на воде-ух прям дух захватывает и щекочит нервы

дочка пусть скорее поправляется

Опубликовано

Танюш, вчера не увидела про Бруночку историю! Слава Богу, что всё хорошо закончилось! Дочке я желаю побыстрее вылечить ногу! Чтобы эта история осталась далеко в памяти.

Опубликовано

Девчонки-Оксанчик,Сашулик,Танюшка,Анечка,Ксюшенька-спасибо и за поздравления и за сочувствие!Неприятность эту мы переживём-дочь пришлось немного подкроить и подшить,зато-с медалью за спасение утопающих на водах,у меня-строгий выговор с занесением в личное дело,а медаль-тоже хочется,значит есть к чему стремиться,сам утопающий-бодр и весел,как всегда :thumbup:

Оксанчик,по поводу залегания-шЮтка,хотя болтать и правда надо через раз,а лучше-через два,в идеале-раз в три дня и быстро,и в другом месте :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюша привет!

ну чуть не поседела когда читала про ваши приключения :thumbdown:

Сердце разболелось за моего курносого любимку :blush2:

Береги это сладкое чудо :nyam: и не води его на окраины :nono:

Опубликовано

Приветик Танюшик и приключун Бруняшик! Тань, мы сегодня тоже плавали, около часа, так здорово, мы такое место клевое нашли, людей нет, берег песчанный, просматриваемый и водорослей почти нет, жалко не пофоткала никого, но ничего, это в следующий раз :nyam: Так что приходите к нам купаться, у нас безопаснее :)

Опубликовано

Приветик Танюшик и приключун Бруняшик! Тань, мы сегодня тоже плавали, около часа, так здорово, мы такое место клевое нашли, людей нет, берег песчанный, просматриваемый и водорослей почти нет, жалко не пофоткала никого, но ничего, это в следующий раз :nyam: Так что приходите к нам купаться, у нас безопаснее :)

Алл,привет :thumbup: Ты вечно места супер надыбаешь-что с экономическономической точки зрения,что с точки зрения техники безопасности :thumbup: Но пока мы плавать пас-тряхонуло чего то меня не по детски,надо в себя прийти :doh: Ну а потом-покажешь нам места свои вольготные :thumbup:

Опубликовано

Алл,привет :thumbup: Ты вечно места супер надыбаешь-что с экономическономической точки зрения,что с точки зрения техники безопасности :thumbup: Но пока мы плавать пас-тряхонуло чего то меня не по детски,надо в себя прийти :doh: Ну а потом-покажешь нам места свои вольготные :thumbup:

Обязательно покажу, правда тебе далекова-то идти до нас, но вот как раз и нагуляешься :nyam: У меня Террюндель в первый раз нормально поплавала, а то все у берега где-то плескалась, а еще Террюндель оказывается у меня нырять умеет, ныряла правда не очень глубоко, но смешно так, хотя одновременно и страшно как-то было :hmm: Мэги-то не ныряет у меня, все по поверхности, да по поверхности :nyam: Надо пофоткать это место, тебя к нам позаманивать :blush2: Тем более вода сейчас теплющая, я с ними в воде час где-то по колено стояла, чуть сама не поплыла :lol2:

Опубликовано

Да уж, после ваших приключений стоит немножко отпустить желание плаватьnono.gifхотя бы на времяnyam.gif а там видно будетhmm.gif Дочя пусть скорее поправляетсяok.gif

и ВООБЩЕ

21.gif

Опубликовано

Обязательно покажу, правда тебе далекова-то идти до нас, но вот как раз и нагуляешься :nyam: У меня Террюндель в первый раз нормально поплавала, а то все у берега где-то плескалась, а еще Террюндель оказывается у меня нырять умеет, ныряла правда не очень глубоко, но смешно так, хотя одновременно и страшно как-то было :hmm: Мэги-то не ныряет у меня, все по поверхности, да по поверхности :nyam: Надо пофоткать это место, тебя к нам позаманивать :blush2: Тем более вода сейчас теплющая, я с ними в воде час где-то по колено стояла, чуть сама не поплыла :lol2:

Ты там тоже начеку будь-не позволяй много нырять :nono:,и сама тоже босая не шастай-чисто-чисто,а бережёного-Бог бережёт :nono:

Да,до тебя далековато,но как мандраж пройдёт-надо будет глянуть,что за место у тебя там необитаемое,да и пофоткай,позаманивай :nyam: -но учти,чтобы я теперь заманилась-выкладывать каждый день нужно :nyam: и с оптимистичными лозунгами :thumbup:

Да уж, после ваших приключений стоит немножко отпустить желание плаватьnono.gifхотя бы на времяnyam.gif а там видно будетhmm.gif Дочя пусть скорее поправляетсяok.gif

и ВООБЩЕ

21.gif

Танюш,добрый вечер :thumbup:

Да уж :doh: :doh: :doh: -ты права,пока только бег по пересечённой местности :doh: :doh: :doh: Дочуре всё передам :nyam:,до свадьбы-точно заживёт :thumbup:

Танюш,и тебе самого приятного вечера,картинка очень красивая-завораживает :nyam:,спасибо!

Опубликовано

Ты там тоже начеку будь-не позволяй много нырять :nono:,и сама тоже босая не шастай-чисто-чисто,а бережёного-Бог бережёт :nono:

Да,до тебя далековато,но как мандраж пройдёт-надо будет глянуть,что за место у тебя там необитаемое,да и пофоткай,позаманивай :nyam: -но учти,чтобы я теперь заманилась-выкладывать каждый день нужно :nyam: и с оптимистичными лозунгами :thumbup:

Тань, страх ведь он такой, коварный, от него избавлятся надо, конечно, не где попало плавать, но все-таки, лабрам плавать надо!!! Тань тем более как спасать ты теперь знаешь, если что, то мои девки подцепят твоего паренька :dribble: А фотки, хоть и не каждый день, но как появятся, сразу выложу :nyam:

Тань, я босая там шастаю, потому как в том году там люди купались и я тоже сама постоянно там по песочку ходила, туда бутылки не бросают, потому как сами там купаются :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...