БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Моя многострадальная дочь до своего подвига
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Моя многострадальная дочь до своего подвига Миленько:) Пока:) Тань, а после где?
ancheso Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Моя многострадальная дочь до своего подвига Тут ещё милая и улыбчивая, интересно, как после
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Тань, ведь спать не уйду пока не увижу А вставать мне рано но любопытство мучает больше И себя пожалуйста в симпатичном видочке
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Тань, страх ведь он такой, коварный, от него избавлятся надо, конечно, не где попало плавать, но все-таки, лабрам плавать надо!!! Тань тем более как спасать ты теперь знаешь, если что, то мои девки подцепят твоего паренька А фотки, хоть и не каждый день, но как появятся, сразу выложу Тань, я босая там шастаю, потому как в том году там люди купались и я тоже сама постоянно там по песочку ходила, туда бутылки не бросают, потому как сами там купаются Алл,ну я то как раз ещё и не обучилась спасению на водах ,если только на твоих понадеяться И фоточки-тоже попрошу в студию,а то вдруг заманишь-а там ещё хуже,чем у нас.И вообще,ты так места свои расписываешь,такое впечатление,что ты в Москве живёшь,а я-в Караганде Алл,а в нашей части и правда практически не купаются-только едят и пьют возле воды.Я Тане Митчел рассказывала,как то в другое место ходили,не знаю,как вообще я заметила,и то-не сразу,а Бруняха из воды выбегал и прямо рядом во всю дурь носился,короче,шампур в землю был воткнут и причём-остриё-вверх -это какими дебилами надо быть,чтобы так воткнуть,а его сразу и не заметишь-там трава половину скрывает Тань, ведь спать не уйду пока не увижу А вставать мне рано но любопытство мучает больше И себя пожалуйста в симпатичном видочке Алл,ты что думаешь-я снимала что ли всё ,потом уже не до этого было-мы сразу домой поплелись,она вообще идти не могла,у неё вся ступня располосована-сегодня зашивали,и уколы ещё-непонятно-стекло это было или чё другое
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Алл,ну я то как раз ещё и не обучилась спасению на водах ,если только на твоих понадеяться И фоточки-тоже попрошу в студию,а то вдруг заманишь-а там ещё хуже,чем у нас.И вообще,ты так места свои расписываешь,такое впечатление,что ты в Москве живёшь,а я-в Караганде Алл,а в нашей части и правда практически не купаются-только едят и пьют возле воды.Я Тане Митчел рассказывала,как то в другое место ходили,не знаю,как вообще я заметила,и то-не сразу,а Бруняха из воды выбегал и прямо рядом во всю дурь носился,короче,шампур в землю был воткнут и причём-остриё-вверх -это какими дебилами надо быть,чтобы так воткнуть,а его сразу и не заметишь-там трава половину скрывает Тань, не переживай и меня если че нарукавники для тебя есть, а еще я тоже плавать умею Так заманить-то вот оно самое главное, а там разберемся, что делать будем Это как так остием вверх, действительно совсем дибилы Вообще шампуры и мангала часто оставляют, но не так же В одно место им надо разок воткнуть просто!!! Тань, там место хорошее, особенно, если в будни, это продолжение нормального человечьего пляже, только кустов там больше и идти не так удобно, не по торжественной аллее вообщем
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Алл,ты что думаешь-я снимала что ли всё ,потом уже не до этого было-мы сразу домой поплелись,она вообще идти не могла,у неё вся ступня располосована-сегодня зашивали,и уколы ещё-непонятно-стекло это было или чё другое
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Тань, не переживай и меня если че нарукавники для тебя есть, а еще я тоже плавать умею Так заманить-то вот оно самое главное, а там разберемся, что делать будем Это как так остием вверх, действительно совсем дибилы Вообще шампуры и мангала часто оставляют, но не так же В одно место им надо разок воткнуть просто!!! Тань, там место хорошее, особенно, если в будни, это продолжение нормального человечьего пляже, только кустов там больше и идти не так удобно, не по торжественной аллее вообщем Да я знаю,что ты пловец на длинные дистанции ужратые небось были-и шутки ужратые,быдло-а не отдыхающие Алл,а ты у танка плаваешь,или дальше-в сторону Троице-Лыково?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 что-то форум глючит Да я знаю,что ты пловец на длинные дистанции ужратые небось были-и шутки ужратые,быдло-а не отдыхающие Алл,а ты у танка плаваешь,или дальше-в сторону Троице-Лыково?Тань, вообще я редко там сама плаваю, все же не самое чистое место В основном по колено просто хожу, игрушки в воду собам бросаю и на песочке, если вода теплая стоять приятно:) Не, у танка где пляж народу очень много, а вот дальше если идти сначала по аллее вдоль косы, а потом свернуть налево будет очень хорошее место
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 что-то форум глючит Тань, вообще я редко там сама плаваю, все же не самое чистое место В основном по колено просто хожу, игрушки в воду собам бросаю и на песочке, если вода теплая стоять приятно:) Не, у танка где пляж народу очень много, а вот дальше если идти сначала по аллее вдоль косы, а потом свернуть налево будет очень хорошее место Ладно,не будем о грустном-хорошо всё то,что хорошо заканчивается-и вы обе-с ногами,они вам ещё пригодятся в этой жизни А форум-и правда глючит-намекает,что кой кому завтра рано вставать и нарбайтен :DКороче,ближе к Щучке по той стороне-далеко Да,вода для людей и правда грязноватая
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А еще, когда мы на Урале в позапрошлом году на сплаве были, нас заставляли обязательно даже в воде кеды или кроссовки одевать, а так мокренько, противненько, брр Мы переодически в этих мокрых кедах в леденючую воду спускались на острые скользкие камни на мелководье и катамаран на по воде тащили Может и сюда тоже кеды купить, по воде расхаживать Короче,ближе к Щучке по той стороне-далеко Да,вода для людей и правда грязноватая Все, уже ухожу Тань, какая такая Щучка Просто левее огибаешь левее, если от танка идти Строгинскую пойму и ты уже тут, так что близко Спокойной ночки, пошла баиньки А то скоро как ты буду спать по 3 часа и быть при этом бодрячком
БруТанин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А еще, когда мы на Урале в позапрошлом году на сплаве были, нас заставляли обязательно даже в воде кеды или кроссовки одевать, а так мокренько, противненько, брр Мы переодически в этих мокрых кедах в леденючую воду спускались на острые скользкие камни на мелководье и катамаран на по воде тащили Может и сюда тоже кеды купить, по воде расхаживать Все, уже ухожу Тань, какая такая Щучка Просто левее огибаешь левее, если от танка идти Строгинскую пойму и ты уже тут, так что близко Спокойной ночки, пошла баиньки А то скоро как ты буду спать по 3 часа и быть при этом бодрячком А я в кедах на речку и хожу,да и вообще в них с Бруняхой гуляю-удобно Понятно -всё равно,не близко,но раз ты говоришь,что там Строгинский рай-нужно будет посетить вас ,но опосля Давай,Алл,спокойной ночи и таких же спокойных снов-всех обнимаю
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Доброе утро,Танечка! Леночка,доброе,и такого же тебе дня-удачного и доброго
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,тебе и твоей семье отличного настроения и удачи сегодня! Вот и еще доброе,как ты хотела,мне не жалко для хороших людей ничего! Тань,доченька прям Аленушка от Васнецова!Только твоя веселая,а та немного грустная! Но отличный портрет,между прочим,ты становишься профи-фотографом!Я рада за твои успехи! Не успеваю я читать темы,но беглым взглядом немного в курсе событий. Напиши,если что не так.
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Тань,тебе и твоей семье отличного настроения и удачи сегодня! Вот и еще доброе,как ты хотела,мне не жалко для хороших людей ничего! Тань,доченька прям Аленушка от Васнецова!Только твоя веселая,а та немного грустная! Но отличный портрет,между прочим,ты становишься профи-фотографом!Я рада за твои успехи! Не успеваю я читать темы,но беглым взглядом немного в курсе событий. Напиши,если что не так.Лен,и тебе спасибо за доброту твою Не смущай ,далеко мне ещё до профи-фотографий,но есть к чему стремитться и с кого брать пример А в остальном,твой беглый взгляд тебя не подвёл-всё так и всё хорошо Сама тоже не пропадай-отписывайся по вашим делам,волнуемся и желаем удачи!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя многострадальная дочь до своего подвига Красавица Привет мои хорошие! Как вы там? Чем Бруняшик занимается? Тань, ты чего больше не фотографируешь
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Красавица Привет мои хорошие! Как вы там? Чем Бруняшик занимается? Тань, ты чего больше не фотографируешь Привет,Оксанчик Спасибо Жарко у нас сегодня-дрыхнет твой зять любимый А не фоторграфирую-хочу,чтоб немного соскучились-а то пресыщение фотографиями-тоже не есть very good Так что небольшой тайм-аут Зарика береги -приедем жениться-проверим
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Улыбнуло />http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=related
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 таня а как нога у дочери?Ксюш,заштопали немного,глубокая рана очень и рваная,пока не ходит-больно
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ксюш,заштопали немного,глубокая рана очень и рваная,пока не ходит-больно передавай ей огромный привет от нас и скорейшего ей выздоровления
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 передавай ей огромный привет от нас и скорейшего ей выздоровленияСпасибо,Ксюш,всё передам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюша, добрый вечер! Передай от меня скорейшего выздоровления Танечке младшей! Чтобы ножка скорее зажила, и она снова бегала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.