Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя многострадальная дочь до своего подвига :blush2::doh:

d4c12b7116c9.jpg

Тут ещё милая и улыбчивая, интересно, как после :doh:

Опубликовано

Тань, ведь спать не уйду пока не увижу :dribble:

А вставать мне рано :sorry: но любопытство мучает больше :blush2:

И себя пожалуйста в симпатичном видочке :dribble:

Опубликовано

Тань, страх ведь он такой, коварный, от него избавлятся надо, конечно, не где попало плавать, но все-таки, лабрам плавать надо!!! Тань тем более как спасать ты теперь знаешь, если что, то мои девки подцепят твоего паренька :dribble: А фотки, хоть и не каждый день, но как появятся, сразу выложу :nyam:

Тань, я босая там шастаю, потому как в том году там люди купались и я тоже сама постоянно там по песочку ходила, туда бутылки не бросают, потому как сами там купаются :dribble:

Алл,ну я то как раз ещё и не обучилась спасению на водах :dntknw:,если только на твоих понадеяться :nyam: И фоточки-тоже попрошу в студию,а то вдруг заманишь-а там ещё хуже,чем у нас.И вообще,ты так места свои расписываешь,такое впечатление,что ты в Москве живёшь,а я-в Караганде :gleam: Алл,а в нашей части и правда практически не купаются-только едят и пьют возле воды.Я Тане Митчел рассказывала,как то в другое место ходили,не знаю,как вообще я заметила,и то-не сразу,а Бруняха из воды выбегал и прямо рядом во всю дурь носился,короче,шампур в землю был воткнут и причём-остриё-вверх :gleam: -это какими дебилами надо быть,чтобы так воткнуть,а его сразу и не заметишь-там трава половину скрывает :dntknw:

Тань, ведь спать не уйду пока не увижу :dribble:

А вставать мне рано :sorry: но любопытство мучает больше :blush2:

И себя пожалуйста в симпатичном видочке :dribble:

Алл,ты что думаешь-я снимала что ли всё :dntknw:,потом уже не до этого было-мы сразу домой поплелись,она вообще идти не могла,у неё вся ступня располосована-сегодня зашивали,и уколы ещё-непонятно-стекло это было или чё другое :dntknw:

Опубликовано

Алл,ну я то как раз ещё и не обучилась спасению на водах :dntknw:,если только на твоих понадеяться :nyam: И фоточки-тоже попрошу в студию,а то вдруг заманишь-а там ещё хуже,чем у нас.И вообще,ты так места свои расписываешь,такое впечатление,что ты в Москве живёшь,а я-в Караганде :gleam: Алл,а в нашей части и правда практически не купаются-только едят и пьют возле воды.Я Тане Митчел рассказывала,как то в другое место ходили,не знаю,как вообще я заметила,и то-не сразу,а Бруняха из воды выбегал и прямо рядом во всю дурь носился,короче,шампур в землю был воткнут и причём-остриё-вверх :gleam: -это какими дебилами надо быть,чтобы так воткнуть,а его сразу и не заметишь-там трава половину скрывает :dntknw:

Тань, не переживай и меня если че нарукавники для тебя есть, а еще я тоже плавать умею :blush2:

Так заманить-то вот оно самое главное, а там разберемся, что делать будем :blush2::dribble: Это как так остием вверх, действительно совсем дибилы :shok: Вообще шампуры и мангала часто оставляют, но не так же :helpsmilie: В одно место им надо разок воткнуть просто!!! :ohyeah:

Тань, там место хорошее, особенно, если в будни, это продолжение нормального человечьего пляже, только кустов там больше и идти не так удобно, не по торжественной аллее вообщем :bigwink:

Опубликовано

Алл,ты что думаешь-я снимала что ли всё :dntknw:,потом уже не до этого было-мы сразу домой поплелись,она вообще идти не могла,у неё вся ступня располосована-сегодня зашивали,и уколы ещё-непонятно-стекло это было или чё другое :dntknw:

Опубликовано

Тань, не переживай и меня если че нарукавники для тебя есть, а еще я тоже плавать умею :blush2:

Так заманить-то вот оно самое главное, а там разберемся, что делать будем :blush2::dribble: Это как так остием вверх, действительно совсем дибилы :shok: Вообще шампуры и мангала часто оставляют, но не так же :helpsmilie: В одно место им надо разок воткнуть просто!!! :ohyeah:

Тань, там место хорошее, особенно, если в будни, это продолжение нормального человечьего пляже, только кустов там больше и идти не так удобно, не по торжественной аллее вообщем :bigwink:

Да я знаю,что ты пловец на длинные дистанции :thumbup:

ужратые небось были-и шутки ужратые,быдло-а не отдыхающие :thumbdown:

Алл,а ты у танка плаваешь,или дальше-в сторону Троице-Лыково?

Опубликовано

что-то форум глючит :hmm:

Да я знаю,что ты пловец на длинные дистанции :thumbup:

ужратые небось были-и шутки ужратые,быдло-а не отдыхающие :thumbdown:

Алл,а ты у танка плаваешь,или дальше-в сторону Троице-Лыково?

Тань, вообще я редко там сама плаваю, все же не самое чистое место :nonono: В основном по колено просто хожу, игрушки в воду собам бросаю и на песочке, если вода теплая стоять приятно:) Не, у танка где пляж народу очень много, а вот дальше если идти сначала по аллее вдоль косы, а потом свернуть налево будет очень хорошее место :thumbup:

Опубликовано

что-то форум глючит :hmm:

Тань, вообще я редко там сама плаваю, все же не самое чистое место :nonono: В основном по колено просто хожу, игрушки в воду собам бросаю и на песочке, если вода теплая стоять приятно:) Не, у танка где пляж народу очень много, а вот дальше если идти сначала по аллее вдоль косы, а потом свернуть налево будет очень хорошее место :thumbup:

Ладно,не будем о грустном-хорошо всё то,что хорошо заканчивается-и вы обе-с ногами,они вам ещё пригодятся в этой жизни :thumbup:

А форум-и правда глючит-намекает,что кой кому завтра рано вставать и нарбайтен :D

Короче,ближе к Щучке по той стороне-далеко :dntknw:

Да,вода для людей и правда грязноватая :hmm:

Опубликовано

А еще, когда мы на Урале в позапрошлом году на сплаве были, нас заставляли обязательно даже в воде кеды или кроссовки одевать, а так мокренько, противненько, брр :sorry: Мы переодически в этих мокрых кедах в леденючую воду спускались на острые скользкие камни на мелководье и катамаран на по воде тащили :dribble: Может и сюда тоже кеды купить, по воде расхаживать :ok:

Короче,ближе к Щучке по той стороне-далеко :dntknw:

Да,вода для людей и правда грязноватая :hmm:

Все, уже ухожу :sorry: Тань, какая такая Щучка :lol2: Просто левее огибаешь левее, если от танка идти Строгинскую пойму и ты уже тут, так что близко :nyam:

Спокойной ночки, пошла баиньки :sleep_1: А то скоро как ты буду спать по 3 часа и быть при этом бодрячком :Jumpy:

Опубликовано

А еще, когда мы на Урале в позапрошлом году на сплаве были, нас заставляли обязательно даже в воде кеды или кроссовки одевать, а так мокренько, противненько, брр :sorry: Мы переодически в этих мокрых кедах в леденючую воду спускались на острые скользкие камни на мелководье и катамаран на по воде тащили :dribble: Может и сюда тоже кеды купить, по воде расхаживать :ok:

Все, уже ухожу :sorry: Тань, какая такая Щучка :lol2: Просто левее огибаешь левее, если от танка идти Строгинскую пойму и ты уже тут, так что близко :nyam:

Спокойной ночки, пошла баиньки :sleep_1: А то скоро как ты буду спать по 3 часа и быть при этом бодрячком :Jumpy:

А я в кедах на речку и хожу,да и вообще в них с Бруняхой гуляю-удобно :dribble:

Понятно :nyam: -всё равно,не близко,но раз ты говоришь,что там Строгинский рай-нужно будет посетить вас :nyam:,но опосля :nono:

Давай,Алл,спокойной ночи и таких же спокойных снов-всех обнимаю :nyam:

Опубликовано

Тань,тебе и твоей семье отличного настроения и удачи сегодня! :thumbup: Вот и еще доброе,как ты хотела,мне не жалко для хороших людей ничего! Тань,доченька прям Аленушка от Васнецова!Только твоя веселая,а та немного грустная! Но отличный портрет,между прочим,ты становишься профи-фотографом!Я рада за твои успехи! Не успеваю я читать темы,но беглым взглядом немного в курсе событий. Напиши,если что не так.

Опубликовано

Тань,тебе и твоей семье отличного настроения и удачи сегодня! :thumbup: Вот и еще доброе,как ты хотела,мне не жалко для хороших людей ничего! Тань,доченька прям Аленушка от Васнецова!Только твоя веселая,а та немного грустная! Но отличный портрет,между прочим,ты становишься профи-фотографом!Я рада за твои успехи! Не успеваю я читать темы,но беглым взглядом немного в курсе событий. Напиши,если что не так.

Лен,и тебе спасибо за доброту твою :thumbup: Не смущай ,далеко мне ещё до профи-фотографий,но есть к чему стремитться и с кого брать пример :thumbup: А в остальном,твой беглый взгляд тебя не подвёл-всё так и всё хорошо :thumbup: Сама тоже не пропадай-отписывайся по вашим делам,волнуемся и желаем удачи!

Опубликовано

Моя многострадальная дочь до своего подвига :blush2::doh:

d4c12b7116c9.jpg

Красавица :thumbup:

Привет мои хорошие! :thumbup: Как вы там? Чем Бруняшик занимается? jemocii_77.gif

Тань, ты чего больше не фотографируешь jemocii_141.gif

Опубликовано

Красавица :thumbup:

Привет мои хорошие! :thumbup: Как вы там? Чем Бруняшик занимается? jemocii_77.gif

Тань, ты чего больше не фотографируешь jemocii_141.gif

Привет,Оксанчик :thumbup: Спасибо :blush2:

Жарко у нас сегодня-дрыхнет твой зять любимый :nyam: А не фоторграфирую-хочу,чтоб немного соскучились-а то пресыщение фотографиями-тоже не есть very good :doh::lol2: Так что небольшой тайм-аут :lol2: Зарика береги :nono:-приедем жениться-проверим :dribble::lol2:

Опубликовано

Ксюш,заштопали немного,глубокая рана очень и рваная,пока не ходит-больно :dntknw:

передавай ей огромный привет от нас и скорейшего ей выздоровления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...