Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Аааа, Брунчик-лапочка, а ошейник вообще класс, очень люблю, когда красное на черном, красиво смотрится!!! :thumbup: И наконец-то вижу Брунчика без строгача, так приятно Тань, это награда за его страхи и мучения в воде?
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Танюша, добрый вечер! Передай от меня скорейшего выздоровления Танечке младшей! Чтобы ножка скорее зажила, и она снова бегала!Танюш,добрый вечер!Спасибо и всё передам-сегодня вывела погулять,а то дома вообще сидеть невозможно-душновато,на всякий случай стульчик складной взяла-уставала когда сажала,но так ничего погуляли.Добрый вечерочек Танечка:)Аллочка,добрый и приятный тебе вечер Аааа, Брунчик-лапочка, а ошейник вообще класс, очень люблю, когда красное на черном, красиво смотрится!!! :thumbup: И наконец-то вижу Брунчика без строгача, так приятно Тань, это награда за его страхи и мучения в воде? Алл,мне тоже нравится,как ошейник смотрится-шерсть прямо заиграла Да чего то,Алл,решила снять строгач,в принципе,он ему не нужен уже,я что то всё телилась ,ну и за мучения-тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Танюш,добрый вечер!Спасибо и всё передам-сегодня вывела погулять,а то дома вообще сидеть невозможно-душновато,на всякий случай стульчик складной взяла-уставала когда сажала,но так ничего погуляли.Ну потихонечку, потихонечку... Дай Бог ей скорейшего выздоровления!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Алл,мне тоже нравится,как ошейник смотрится-шерсть прямо заиграла Да чего то,Алл,решила снять строгач,в принципе,он ему не нужен уже,я что то всё телилась ,ну и за мучения-тоже Правильно Тань, не нужен Бруняше строгач, он у тебя умненький, ты и так с ним справишься, ну подумаешь, побегаешь немного за ним, ничего, зато удобно и красиво :thumbup:
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ну потихонечку, потихонечку... Дай Бог ей скорейшего выздоровления!Танюш,всё нормально будет,куда денется,бывает всякое,это так-неприятность.
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет вам от Лизы и Мерседес Бруно, очень красивый, крепкий, массистый брюнет Рады знакомству))Надеемся, что подружимся))
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно Тань, не нужен Бруняше строгач, он у тебя умненький, ты и так с ним справишься, ну подумаешь, побегаешь немного за ним, ничего, зато удобно и красиво :thumbup:Алл,вот что мне в тебе импонирует,это не только твои познания в экономике,которая должна быть экономной,главное-твоя доброта ,и,кстати,забота о моём здоровье -бегать и правда полезно,кроме шуток-думаю занятся по утрам,чтоб уж сразу поймать впоследствии А если серьёзно-Алл он не убегает ,на поводке,тянет,конечно,периодически,а спускаю когда-хрен его прогонишь от себя Могла бы и во дворе без поводка ходить,но машин побаиваюсь-мало ли,случай бывет один раз Привет вам от Лизы и Мерседес Бруно, очень красивый, крепкий, массистый брюнет Рады знакомству))Надеемся, что подружимся)) Добрый вечер,Лиза и Мерседес Спасибо за хорошие слова в адрес Бруняхи Тоже рады знакомству,и,конечно,подружимся
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер,Лиза и Мерседес Спасибо за хорошие слова в адрес Бруняхи Тоже рады знакомству,и,конечно,подружимся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чего-то бутылочка с водой у Бруняхи маленькая ,Зарочка с собой на прогулку полторашку обычно берет Красавец у меня зять, любо дорого смотреть :nyam:
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ждёмм-с Уже Чего-то бутылочка с водой у Бруняхи маленькая ,Зарочка с собой на прогулку полторашку обычно берет Красавец у меня зять, любо дорого смотреть :nyam: :lol2: И всю выпивает Мой стесняется много пить-половину-мне оставляет Оксан,ну так когда свадьба то-он и так,и сяк Зарика завлекает,уже и прибарахлился и прихорошился,а воз-и ныне там Да и уроднённой надоело на чемоданах сидеть-ни поспать,ни поесть по человечески-так и сижу,свистка жду
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Алл,вот что мне в тебе импонирует,это не только твои познания в экономике,которая должна быть экономной,главное-твоя доброта ,и,кстати,забота о моём здоровье -бегать и правда полезно,кроме шуток-думаю занятся по утрам,чтоб уж сразу поймать впоследствии А если серьёзно-Алл он не убегает ,на поводке,тянет,конечно,периодически,а спускаю когда-хрен его прогонишь от себя Могла бы и во дворе без поводка ходить,но машин побаиваюсь-мало ли,случай бывет один раз :lol2: да, доброта, одно из моих достоинств, как ты правильно прям подмечаешь и скромность тоже Что-то как-то мне мало верится, что ты бегать собираешься А уж по утрам :lol2: Хотя если перед Бруняхой пустить кошку, то может и побежите, правда не по прямой, но по пересеченной местности тоже хорошо Так и вижу как бруняха за кошкой бежит, ты на поводке за ним, а в руке еще сигаретка и чашечка кофе для бодрости и в кармане маленькая пластаковая бутылочка с перелитым туда мартини :lol2: Тань, вот и хорошо, что не отпускаешь Бруняху, где машины могут быть, пусть лучше в парке бегает, где безопасно
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 :lol2: да, доброта, одно из моих достоинств, как ты правильно прям подмечаешь и скромность тоже Что-то как-то мне мало верится, что ты бегать собираешься А уж по утрам :lol2: Хотя если перед Бруняхой пустить кошку, то может и побежите, правда не по прямой, но по пересеченной местности тоже хорошо Так и вижу как бруняха за кошкой бежит, ты на поводке за ним, а в руке еще сигаретка и чашечка кофе для бодрости и в кармане маленькая пластаковая бутылочка с перелитым туда мартини :lol2: Тань, вот и хорошо, что не отпускаешь Бруняху, где машины могут быть, пусть лучше в парке бегает, где безопасно И как это я про скромность забыла А напрасно не веришь,правда собираюсь -когда я врала то ,сейчас-жарковато правда,даже по утрам,но как только-так сразу Алл,это какая у меня пятерня должна быть,чтобы там и сигарета,и чашечка кофе,и периодически-бутылочка мартини,как у монстра Халка что ли И вообще,вы тут сговорились что ли-одна мне на бегу предлагает цветы и траву рвать,скручивать из этого добра косарь,и то ли вдыхать,то ли курить-и тоже по пересечённой,и под радугой,ты тоже-далеко не ушла ,издеваетесь-так и скажите,я ж доверчивая,что говорят-то и выполняю -нет у вас ни стыда,ни совести
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ах, Татьяна, я просто в восторге от Бруно, уж очень милый))
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ах, Татьяна, я просто в восторге от Бруно, уж очень милый)) Лиз,это он только на фотках такой милый душка,в жизни-наглый и настырный паразитёныш ,но временами,правда,тоже бывает довольно мил А так,вообще,хорошая собака,не буду уж на него сильно наговаривать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюшик, доброе утречко! Чего это тебя ещё нет? Посмотрела фотографии - мне так понравился новый Бруняшечкин ошейник - это что-то! Он чёрный, а ошейник красный! Красота! ) Танюш, это тот, который светящийся? Или не он?
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Танюшик, доброе утречко! Чего это тебя ещё нет? Посмотрела фотографии - мне так понравился новый Бруняшечкин ошейник - это что-то! Он чёрный, а ошейник красный! Красота! ) Танюш, это тот, который светящийся? Или не он?Танюш,доброе утро!Да тут я-у Зарика сидела,с косточкой поздравляла Спасибо,Тань,и почему ты не спишь в такую рань?Ошейник-другой,светящийся тоже красный,но мне он не очень нравится,да и для зимы он больше.Хочу ещё сегодня сходить-поводок гламурненький купить-с рулеткой не всегда удобно заниматься,буду перестёгивать-я тут видела в магазине с удобной мягкой ручкой,красного,правда,не было
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш,доброе утро!Да тут я-у Зарика сидела,с косточкой поздравляла Спасибо,Тань,и почему ты не спишь в такую рань?Ошейник-другой,светящийся тоже красный,но мне он не очень нравится,да и для зимы он больше.Хочу ещё сегодня сходить-поводок гламурненький купить-с рулеткой не всегда удобно заниматься,буду перестёгивать-я тут видела в магазине с удобной мягкой ручкой,красного,правда,не было Да не спитя вот чего-то. Совсем я от жизни отстала! Зарика не поздравила с косточкой. ( А мне ошейник понравился. Вообще, хочется чего-то Мичу купить. В зоомагазин надо наведаться. )
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да не спитя вот чего-то. Совсем я от жизни отстала! Зарика не поздравила с косточкой. ( А мне ошейник понравился. Вообще, хочется чего-то Мичу купить. В зоомагазин надо наведаться. )Потом поздравишь -не переживай!В эти зоомагазины-лучше не ходить -я хоть на вкусняшки внимания не обращаю,только на фигню всякую-в прошлый раз чуть ухочистку на батарейке не купила -потом,подумала,и как интересно,я уши ей чистить буду-она как палка,с такой-от ушей то ничего не останется
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 бруняха красавчик фотки очень красивыеКсюшенька,привет и спасибо
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Танюша,спасибо и тебе тоже-нескучного и позитивного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.